5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オシャレ!

1 :ファーストキスの3曲目:03/03/07 23:36 ID:lYinoprG
オシャレをしたなら街に出て
違う子にでもなったようなメイクして
裏原宿(ウラハラ)あたりで出会った子と
適当に騒いでBYE−BYE
あだ名しか知らない関係

2 :かおりちゃんいい子なのにね:03/03/07 23:39 ID:???
川‘〜‘)‖<すてき。。。

3 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/07 23:52 ID:MD4yVYQF
人稲杉

4 :けいちゃんいい子なのにね:03/03/08 00:09 ID:???
>>3
わろた(少々

5 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/08 08:20 ID:bSopYfMx
ほんのちょっと寂しい関係

6 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/08 13:42 ID:QlMKGbY0
ほんのちょっと寂しいカキコ

7 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/08 23:35 ID:m2R3Ufla
鳩はあやみき板だと聞いて来たのですが・・・

8 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/08 23:39 ID:???
>>7
そんな話があるんだ。w

9 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/08 23:54 ID:18bgTyC+
>>8
違うんですか?

10 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/09 00:20 ID:???
>>9
鳩で人気なのは、現場系の話だよ

11 :かおりん祭り(黒):03/03/09 00:27 ID:???
\(^▼^)/新スレおめでとうございまーす♪


12 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/09 10:30 ID:svIueDIq
本音は仲間が増えるほどに独りが恐くなる

13 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/09 17:14 ID:C+1V+vVt
笑顔が不自然
そんなふうにみんな言うわ
意識したことなんてないし
ほっといて欲しいわ
自然と出るのよ
無難な愛想笑い

14 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/09 22:13 ID:UleVIce9
オシャレって何ですか?

15 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/09 22:26 ID:???
オシャレをしたなら街に出て
違う子にでもなったようなメイクして
裏原宿(ウラハラ)あたりで出会った子と
適当に騒いでBYE−BYE
私が誰だっていいみたい・・・


歌詞カードは「私が誰だっていいみたい・・・」
になってるけどこうは歌ってないんだけどどっちが間違ったんだろう。
知ってる人いますか?



16 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/09 22:33 ID:NNwXIyd+
>>15
誤植だと思われ
初回版だけなのかな?

17 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/09 22:43 ID:???
>>15
ほんとだ!初回だけなってるのかな?

18 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/10 00:12 ID:Yuwb3Kvn
オシャレ!の歌詞が載ってるページのぁゃゃは井森美幸そっくり

19 :名無し募集中。。。:03/03/10 12:55 ID:???
.


20 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/10 20:56 ID:gt4f3EPK
シングルカット希望

21 :亜弥募集中。。。 ◆Ku3ca0ugHc :03/03/10 21:05 ID:???
いい曲だよな。

22 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 04:02 ID:???
毎日書き込みがあるのに乗っ取りスレの候補になってるぞ・・・。

見込みがないんかな・・・・・

まぁ、ガンガレ



オシャレ!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1047047773/


60 :( `◇´)<アフォバッカヤデ :03/03/11 03:42 ID:???
( `◇´)<イケメソログ




23 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 10:20 ID:LGy9gKBw
ぷっぷっぷ〜

24 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 17:30 ID:???
>>15
間違ったんじゃなくて狙ってそうしたのかと思ってた
“隠れた思い”みたいな…

25 :名無し募集中。。。:03/03/12 00:41 ID:???
t

26 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 10:42 ID:QB4F/v1c
ぁゃゃはオシャレですか?

27 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 13:39 ID:???
このスレに来るまで誤植に気付かなかった俺って一体…

28 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 21:10 ID:mN3T7P0X
誤植キター

29 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 22:49 ID:6Dr3JuMs
从‘ 。‘从<うるせー馬鹿

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)