5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミキティが焼肉奢ってくれた。

1 :ずんどこ節:03/03/03 03:39 ID:EXjzXYTy
オらはそんな夢みただ。

2 :名無し募集中。。。:03/03/03 03:44 ID:???
うっぼ〜

3 :名無し募集中。。。 :03/03/03 03:57 ID:???
漏れなんて好きな子の前で
ミキティにボロクソにけなされる夢見たぞ(マジ話
なんか心が病んでるんだろうか・・・

4 :ずんどこ節:03/03/03 04:04 ID:EXjzXYTy
>ミキティにボロクソにけなされる夢見たぞ(マジ話
なんかそーゆーイメージあるよな(藁
みきてぃ、テレビ、雑誌等で、目ぇ据わってる時あるよな、根性あるよ、あのコ


5 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/03 19:53 ID:???


6 :ずんどこ節:03/03/03 20:04 ID:20WyaxoD
hageruze

7 :後藤係長実況板仕様 ◆tiGOTOWDW. :03/03/03 20:06 ID:???
ヒヤキポリネキセサナモペ共和国うそ

8 :名無しちゃん悪い子なのにね:03/03/03 23:02 ID:???
>>1-7
>>9-1001
8ノハ8
(∞‘д‘)<ウンコ〜!!ウンコ〜!!

9 :名無し:03/03/03 23:19 ID:???
メケティは焼き肉焼くの巧そうだよね。キムチ焼き肉焼いてほすぃ!

10 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/03 23:21 ID:???
ミキティの体の真ん中の焼肉食べたい

11 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/03 23:22 ID:lbAddv4U
おばさんぽい顔がいいね〜演歌なんかいいと思うよ、でも歌がいまいちだな!

12 :柳沢慎吾:03/03/03 23:27 ID:OKIy3CLt
良い夢見ろよ

13 :ずんどこ節:03/03/04 01:53 ID:63RNFMau
みきてぃ、焼肉好きだがスレンダー惚れた

14 :ずんどこ節:03/03/04 13:22 ID:Mfbd+Gje
普通、焼肉食ってるカプルは出来てる言う、ミキティの場合は焼肉男と食っていても
できてるか?非か?は判断出来ない。よってミキティとお菓子食ってる香具師はあやしい。
ミキティとお菓子食う仲になりたいモーニングコーヒーといっしょに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)