5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆雑談スレッド(狼)第九十八章◆<罵倒無し>

1 :カンバックサーモン:03/03/01 09:32 ID:???
歴史   htp://www.m-n-j.com/town/meeting/ookami/log.html

2 :カンバックサーモン:03/03/01 09:33 ID:???


3 :後藤係長実況板仕様 ◆tiGOTOWDW. :03/03/01 09:45 ID:???
ヒヤキポリネキセサナモペ共和国うそ

4 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :03/03/01 10:27 ID:???
ぶりんこ天然果汁1000%

5 :カンバックサーモン:03/03/01 17:03 ID:???
クックックク・・

6 :カンバックサーモン:03/03/02 00:39 ID:???
明日は休日出勤・・

7 :カンバックサーモン:03/03/02 10:25 ID:???
仕事行くか・・

8 :カンバックサーモン:03/03/02 19:08 ID:???
帰宅

9 ::03/03/02 23:17 ID:???
テステス

10 ::03/03/02 23:19 ID:???
もう一回テステス

11 ::03/03/02 23:22 ID:???
ふむ、なるほど
ノートンインターネットセキュリティ2003の設定を触らんと2chには書けんってことやね

12 :まじれす狼。:03/03/03 02:19 ID:???
またこっちに立てたのか。

13 :カンバックサーモン:03/03/03 20:25 ID:???
>>12
リンク貼んな!チンカス!!殺すぞ!

14 ::03/03/04 00:43 ID:???
ふむ

15 :まじれす狼。:03/03/04 04:03 ID:???
>>13
なんで貼っちゃだめなの?

16 :カンバックサーモン:03/03/05 00:56 ID:???
ヨッシャヨッシャ

17 ::03/03/05 01:28 ID:???
ゲパ?

18 ::03/03/05 12:11 ID:???
今日はお休み
っていうか有給なんですけどね
理由は猫を獣医さんとこに連れてってあげる
いわゆる入院ってやつですね
ま、抜歯をするだけですけど、さすがに暴れるんで全身麻酔ですって全身麻酔
僕なんて入院やら手術経験がないってのにさぁ・・・



19 ::03/03/05 13:01 ID:???
で、暇だからテレビ見てた
キンパチ先生の再放送を朝っぱらからしてましたね3年B作組
川上麻衣子とかひかる一平とか沖田浩史とかが出てるバージョンですね、ABC,ABCあぁぁー、E気持ちみたいな
加藤でしたっけ? 俺たちは腐ったミカンじゃねぇ・・・ 
ってヤツがもーすぐですね、多分

20 :カンバックサーモン:03/03/05 21:58 ID:???
>>18
氏ね

21 :カンバックサーモン:03/03/05 21:59 ID:???
>>19
シネ

22 ::03/03/06 06:00 ID:???
>>20-21 おっはー

23 ::03/03/06 10:14 ID:???
猫を引き取りにいってきましたよ
なんと、歯を5本も抜いたそーです、思ってたより大事でしたね
まぁ、なにはともあれ元気がいちばんですね ハイ
後は薬で治る とのことなんで一安心ですよ おかげさまで
けど、僕に対して猫が物凄く警戒するよーになりましたね
ま、無理もないですね、いきなし病院に強制連行されて知らないとこに置いてけぼりにされたんですしね
心細かっただろーし、今でも痛みは残るだろーし
麻酔が残ってるのか知らないですけど、歩くときにフラフラしてましたし・・・
とりあえず一安心しましたね、今のとこは・・・


24 :名無し募集中。。。:03/03/06 23:46 ID:???
狼は全身打撲で臓器移植するまでモ板来ないってまじれす君がいってたのに。
ガセだったのか

25 ::03/03/07 00:42 ID:???
あの人はまじれすくんって名乗ってるけど、本当はまじれすしない人ですから
ま、ある意味臓器移植ですかね 
脳が450くらいから1600くらいになったし
速度も64から1200くらいになったし



26 :名無し募集中。。。:03/03/07 03:54 ID:???
猫の歯をそんな事の為に使うなんて・・・

27 :まじれす狼。:03/03/07 04:49 ID:???
>>23
早く完治して元気になるといいですねえ。
>>24
んなこと言ったっけ・・・?
>>25
今度のは1.6GHzですか。
うまやらしい〜、、
僕のは650MHzだから軽自動車とテンロククラスくらいの違いがありますねー、、
>>26
いや、何に使ったんだよ;

28 :まじれす狼。:03/03/07 04:56 ID:???
猫ヽ(´ー`)ノ
http://f10.aaacafe.ne.jp/~xxxkyou/gazoubbs/img/1046978570

29 :カンバックサーモン:03/03/08 00:52 ID:???
ウィー

30 :桃狼:03/03/08 01:23 ID:???
ウィー

31 :桃狼:03/03/08 01:24 ID:???
ヒック。。

32 ::03/03/08 10:05 ID:???
密かにモー板で立ってたスレが秒殺でDAT落ちしてましたね

33 :test:03/03/09 08:37 ID:???
test

34 :カンバックサーモン:03/03/09 22:13 ID:???
>>30-33
sine


35 :桃狼:03/03/10 00:02 ID:???
ショック・・

36 :まじれす狼。:03/03/10 00:26 ID:???
この人の言うことはいちいち気にしちゃだめです〜、、

37 :カンバックサーモン:03/03/12 00:12 ID:???
>>36
了解!

38 ::03/03/12 01:14 ID:???
1パックCD-R10枚のと1パックCD-RW5枚
どっちを買えばいいか悩んじゃいましたね
値段的にはCD-Rの方が安かったんだけど、10枚もいらんしねぇ・・・
かと言って焼くのに失敗したらその1枚は無駄玉ですし
逆にRWを5枚もっててもねぇ・・・ 必要無くなったら焼直せばいいわけだし
要は僕が欲しいのは1パックがRW2枚とR4枚 これでいいんですよ このセットがあればいいのにねぇ
結局、バラでR2枚とRW2枚買いました


39 ::03/03/12 17:42 ID:???
って言うか、ハーツがマイブームなんですね
ウィンドウズにもれなくついてくるゲームでお馴染みのあのハーツです
いや、初めてパソコンを買ったときに、インターネットが繋がる以前に覚えたんですけどね
今まではコンピューター相手だったから、まぁ負けるなんてことはアレだったんですけど
矢風に対戦できるとこあるなんて知らなかったですね
なんでもダイアのジャックをゲットすれば得するオプションなんかもあったりしてもう大変
って言うかいまだにソリテリアとフリィセルはよくわかんないですね

40 ::03/03/12 17:52 ID:???
あと、対戦するときの挨拶で4649(よろしく)とか書かれるのが相変わらずムカツクですね
終われば終わったらで02(おつかれ)ですよ
お前のキーボードにはテンキーだけしかないんかい お前のキーボードにはテンキーだけしかないんかい
ま、それはそれでありなんですけど、なんか安定しないですね
ADSLモデムがなんか調子悪くて、接続切れたりするんですよね、接触が悪いのかしらねぇ

41 :まじれす狼。:03/03/12 17:55 ID:???
モジュラーケーブルが電気製品のノイズの影響受けてるとか、そんなんじゃないですかね。
よくわからんけど。

42 ::03/03/12 18:07 ID:???
試しに短いモジュラケブールに交換してみましたよ
ちょっと古いけど、今のより明らかに短いですからね
なんかで短いケブールの方がいいって聞いた気分なんで



43 ::03/03/12 18:08 ID:???
うわっ、ビックリした
更新しないで書いてたら内容がなんとなく>>41とかぶってるし

44 ::03/03/12 18:14 ID:???
テステス

45 :まじれす狼。:03/03/12 20:51 ID:???
>>43
ケコーン(´▽`)

46 :ヒキー。:03/03/12 21:59 ID:???
このいくじなし共めがッ!がッ!

47 :まじれす狼。:03/03/12 22:07 ID:???
なんか嫌なことでもあったんですか?

48 :ヒキー。:03/03/12 22:11 ID:???
あの、アレですわ、今ですねメガテン3をやってる訳ですよ。エエ。ゴンザレッサ面白いですわコレ。
東京受胎とかかっけーみたいなね。しかしながら東京じゃあなく大阪受胎でもよろしかろうとね。
まァ、大阪ってのはあくまでもボク的希望なんですがね、やはりピンポイントで住之江受胎とかどうですかね。
ダメですかね。ダメですね。枚方受胎とかもあんまり面白くないですね。やっぱり東京受胎でいいです。
しかしながら合体ってのがたまりませんね。合体。ドッキングですね。ガンダムが好きなのもドッキング要素があったからですね。
まァ、ボク的ドッキングランキング不動の1位はセックスなんですけどね。エエ、セックス。
セックスで思い出しましたがセックスマシンガンズの 世直し GOOD VIBRATION が最近のお気に入りですね。
ギターうまッ、偏差値低ッみたいなね。ホントね、もうオッサンやで。自分もうオッサンやで。アカンて。ホンマアカンて。3/30に高松宮記念行って来ます。

49 :まじれす狼。:03/03/12 22:19 ID:???
まったく、何や言うたらメガテン、メガテンて。
みんなRPGの話ばっかりして・・・
RCG好きは僕だけかい。

( ´Д⊂ヽ

50 :まじれす狼。:03/03/12 22:20 ID:???
もう、どこもかしこもメガテンの話で持ちきりですわ。

かしこって何だろ。

51 :ヒキー。:03/03/12 22:20 ID:???
>>49
みんな車持ってるしゲームで満足なんかできないよね。

52 :ヒキー。:03/03/12 22:24 ID:???
HEY!かしこまりィ!のかしこか、しかしこの前の一本糞は1m超えてたねのかしこ。

53 :まじれす狼。:03/03/12 22:54 ID:???
>>51
僕も免許は持ってるよーヽ(´ー`)ノ
http://f10.aaacafe.ne.jp/~mbbs/phpup/img/010

54 ::03/03/12 23:27 ID:???
なめ猫の免許証みたいやね

55 ::03/03/12 23:30 ID:???
参考資料 http://www.artiface.jp/~k-miwa/jb/namepass.html

お兄さんがまだお坊ちゃんだったときにはこんなのが流行ってたんですよね
あぁ、マブで懐かしいなぁ

56 :京(狼):03/03/13 00:14 ID:???
なめ猫の生徒手帳みたいのもってた。

57 :まじれす狼。:03/03/13 00:22 ID:???
昔は猫でも免許取れたのかあ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)