5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロカードゲーム

1 :りんりん:03/02/10 00:59 ID:Npx6dR34
を余りにも暇なんで作ろうと思ってます。
遊戯王をパクった感じで。
キャラカードはメンツが揃うんだけどアイテム系がなかなか…。
かつて番組やPVなどで使ってたアイテムを教えて下さ〜い。
マニアックなもの大歓迎♪

2 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/10 01:00 ID:DrEL7ZlJ
2get

3 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/10 01:05 ID:???
3get

4 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/10 01:37 ID:???
まっ先に思い付いたアイテム

モーたいの峰竜太低の水槽掃除で吉澤がウンコ吸い取った時のホース

こんなんじゃダメか?

5 :りんりん:03/02/10 01:42 ID:Npx6dR34
>4
あったねぇ〜。採用検討します。
そんなの大歓迎ですyo!

6 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/11 01:09 ID:+3jMfI/E
あんブラン

7 :名無し募集中。。。:03/02/11 01:40 ID:???
お願いフラッシャー(正しい名称シラソw

8 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/11 12:43 ID:???
ハロモニに出てくる黒子。

9 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/11 22:45 ID:???
恋ダンの矢口のサンバホイッスル

10 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/11 22:59 ID:???
こんなのどうでしょう?
ミニモニ。テレフォンの「携帯」と「カメラ」
恋しちゃの「イケてる度判定鏡」(ホントの名前って何?)
めちゃイケSPで加護が買った「ジュリアナセット」
飯田の十八番「パラソル」



11 :りんりん:03/02/15 03:21 ID:pr+iblRh
「ジュリアナセット」とか懐かしいですね^^
まだまだあったらお願いしま〜す。

12 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/15 13:15 ID:???
マイクロカセット「矢口くん」と、DVD「辻加護くん」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)