5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢妄想書き込みに関するスレ

1 :名無し募集中。。。:03/02/03 14:44 ID:???
多くのファンサイトで見かける、
夢妄想書き込みについて語りましょう。
夢書き込み、妄想書き込み等を話題にするスレです。

2 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/03 14:55 ID:???
消える魔球パートV

3 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/03 17:57 ID:BBV+gBaQ
新スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

4 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/03 18:24 ID:???
>>1
このスレに対し、夢妄想のカリスマ、ジャッキーボーイ先生の許可を取りましたかw?

5 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/03 21:01 ID:???
age

6 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/03 21:02 ID:???
sage

7 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/03 21:32 ID:???
この時期にバレンタインを題材に
妄想するヲタがいそうですね、三重県あたりに。

8 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/02/03 22:04 ID:???
 ∋oノハo∈ .。oO(ウマソーナノレス)
  ( ´D`)
  (つ/■\○  旦~
   ( ^▽^ ) <新スレおめでとうございまーす♪

9 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/04 00:16 ID:???
>>1
乙!

10 :名無し募集中。。。:03/02/04 00:17 ID:5zolB1Qg
忠信

11 :名無し川崎:03/02/04 01:08 ID:???
こいつもかなりも妄想ヲタみたいw

http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/i.cgi?KEY=1041388079&BBS=3582

12 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/04 11:08 ID:jTL18pYF
>>11
某三重県の方よりは薄いようでw

13 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/04 20:24 ID:???
転入生の夢 ○oo○○○○○ 【2003/02/02 19:52:43】HomePage[返信][削除]

 こんばんは、○oo○○○○○です。ところで今日、昼寝をしていたらすんげぇ夢を見てしまいました。

 夢ー私・ごっちん・あやや・美貴ティの4人は高校のクラスメイトです。

 そんな4人のいるクラスにこの度、韓国からの転入生が入りました。その子は「BoA」という女の子で、歌手活動のために日本に来たそうです。

 彼女は私の右隣の席に座り、授業を受けていました。ちなみに左隣にはあやや・後ろにはごっちん・前には美貴ティが座っていました。

 このクラスには他に飯田圭織・安倍なつみ・保田圭・矢口真里・石川梨華・吉澤ひとみ・辻希美・加護亜依・高橋愛・紺野あさ美・小川麻琴・新垣里沙・亀井絵里・田中れいな・道重さゆみもいました。では。

14 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/05 13:46 ID:???
age

15 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/05 21:26 ID:???
age

16 :名無し募集中。。。:03/02/05 21:28 ID:???
サイト管理者の方へ

1:ztvは予めアク禁にしておきましょう
2:「奴」が来ても決してレスをつけてはいけません
3:「奴」の妄想はできれば即削除、相手をしたら負けです
4:チャットに来たら退室あるのみ

17 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/06 00:01 ID:???
夢妄想のカリスマ先生が今週末大阪美貴コンに参戦のようでつ。

18 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/06 00:02 ID:0X9rBUbN
http://homepage3.nifty.com/hadashi/

19 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/06 12:05 ID:???
age

20 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/06 14:25 ID:???
こんばんは、○oo○○○○○です。ところで今夜は過去に参戦したコンサートをご紹介します。

@ー2001・7・21「ハロ紺 名古屋レインボーホール公演」
Aー2001・10・28「モーニング娘。紺 花フェスタ記念公園」
Bー2002・4・13「モーニング娘。紺 大阪城ホール公演」
Cー2002・7・20「ハロー紺 大阪城ホール公演」
Dー2002・8・11「松浦亜弥 野外コンサート 愛知・美浜」
Eー2002・9・1「モーニング娘。紺 豊田スタジアム」
Fー2002・10・27「モーニング娘。紺 合歓の郷」
Gー2002・12・7「松浦亜弥紺 名古屋センチュリーホール公演」
Hー2003・1・11「ハロー紺 名古屋センチュリーホール公演」

「少ないですね」としかいえません。

21 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/06 19:01 ID:???
ここは実質、三重県に住む○oo○○○○○のスレなわけだな。

22 :プリンス羊:03/02/06 19:12 ID:ywg3Cg5E
そんなことより今日は
現在Tommy february6として大活躍中の
川瀬智子さんのお誕生日ですよ!
トミーお誕生日おめでとう!!

お麗しいトミー様からのコメント
http://www8.ocn.ne.jp/~kago-ai/hukattu.mp3

23 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/06 23:38 ID:???
とある妄想家のサイトでとある妄想家が晒されてます(w

24 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/07 16:49 ID:???
こんばんは、○oo○○○○○です。ところでこの前、私はとんでもない夢を見てしまいました。

 夢ー私・ごっちん・あやや・美貴ティの4人でお風呂に入っていました。すると3人が「股間がかゆい!」と言ってきました。

 すぐにカミソリで股間の毛を剃ったんですが、そこでとんでもない事態が起きてしまいました。

 ごっちんの股間の下の毛を剃っていたら、私の顔面にオシッコが直撃してしまい、すぐさまシャワーで洗顔する羽目になってしまいました。

 それだけではありません!あややの時も私のお腹にオシッコが直撃してしまい、美貴ティの時も私の股間にオシッコが直撃してきました。

 3人とも「ごめんなさいね、大丈夫?」と言ってくれて良かったんですが、風呂から上がれば今度はオムツを履かせるのに苦労しました。

25 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/07 17:39 ID:???
>>13の続き
また転入生の夢 ○oo○○○○○ 【2003/02/05 22:52:31】HomePage[返信][削除]

 こんばんは、○oo○○○○○です。ところで2日に「BoA」が転入生でやってきた夢を見たばかりなのに昨夜、また転入生の夢を見てしまいました。

 その転入生はMAIKO・MIZUHO・MIYU・TAKAYOの4姉妹で彼女たちは普段は「ZONE」としてバンド活動をしています。

 4人とも北海道札幌市からの転入生で、飯田圭織・安倍なつみ・紺野あさ美の3人とすぐにとけ込みました。

 すると翌日、今度は橘慶太・緒方龍一・千葉涼平の3人が転入生としてやってきました。

 3人は「w-inds」として活動していて、すぐに「ZONE」の4人と仲良くなってしまいました。

 すると日本TV「所さんの笑ってコラえて」が取材に訪れ、クラスのみんなにインタビューしていました。では。

26 :トト:03/02/07 22:39 ID:???
この40代のヲタもだな
ttp://shibuya.cool.ne.jp/bbs/september999

27 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/09 01:45 ID:???
夢妄想のカリスマ先生が掲示板を消したようでw


28 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/10 15:52 ID:???
こんばんは、○oo○○○○○です。ところで今日は待ちに待った「美貴ティファースト紺 大阪」に行ってきました。

 その前夜、私はまた「ごまっとう」が夢に出て参りました。その内容が火傷しそうな程に良かったので紹介します。

 夢ー私・ごっちん・あやや・美貴ティの4人でお風呂(それも泡風呂)に入ることになりました。

 先に私がお風呂に入り、2分後にごっちんが入ってきました。彼女は初主演ミュージカル「ケン&メリーのメリケン粉オンステージ」で鍛えた斬新な体でした。

 それから2人で話していたら、2分後に今度はあややが入ってきました。彼女も初主演ミュージカル「草原の人」で鍛えた斬新な体でしたが、写真集の取材でハワイに行ったせいなのか?小麦色していました。

 しばらくして美貴ティもやってきました。彼女も「ファースト紺」で鍛えた斬新な体をしていました。

 それから4人で「FT資生堂 ティセラ」で体を洗い合ったり、洗髪し合ったりしました。

 風呂から上がると即!お揃いのパジャマに着替えて、部屋で「発掘!あるある大辞典」を見ていました。では。

29 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/11 14:49 ID:???
age

30 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/11 19:34 ID:???
>>13,>>25の続き

クラス分け ○oo○○○○○ 【2003/02/10 22:16:40】HomePage[返信][削除]

 こんばんは、○oo○○○○○です。ところで今日、昼寝をしていたら「クラス分け」の夢を見ました。

 その結果、かおりん・なっち・圭ちゃん・w-inds・ZONEは別のクラスになりました。

 代わって上戸彩・中島美嘉・dreamの3組が同じクラスになりました。

 さらにかおりん・なっちなどのいるクラスには「SMAP*SMAP」で中居正広が演じているキャラの1つである松浦マヤもいます。

 私・ごっちん・あやや・美貴ティ・BoAの5人はこの春、ユニットを結成してメジャーデビューをすることにもなりました。

31 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/12 11:11 ID:???
これはひどい妄想ですね

32 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/13 00:11 ID:???
age

33 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/13 14:21 ID:???
一度病院に行った方が良さそうですね。

いや、マジで・・・

34 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/13 14:31 ID:???
お名前 ○oo○○○○○
性別 ♂
イチオシ娘。 石川梨華
年齢 25〜29歳
コメント モーニング娘。をこよなく愛する男です。よろしくね。

35 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/13 19:27 ID:???
■--またKOされました
++ ○oo○○○○○ (高校生)…52回 ---

--------------------------------------------------------------------------------

 こんばんは、○oo○○○○○です。ところで今日、昼寝をしていたらすんげぇいい夢を見てしまいました。

 夢ー私とあややの2人でWベッドで寝ていました。あややの寝顔はとても可愛かったし、着ていたパジャマも可愛かったです。

 すると翌朝に目を覚ますと太陽が顔を出し、街の景色は一段と晴れやかになっていました。では。
.. 1/14(Tue) 19:11[240]



36 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/13 20:01 ID:???
今日メロンイベで○oo○○○○○を発見した
ヤシはずっと独り言を言いながらそこらをうろついてた

37 :がびがび写真集:03/02/13 21:06 ID:8dQ6FzCy
妄想はここがすごいべ http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=konmoni13

38 :がびがび写真集:03/02/13 21:07 ID:8dQ6FzCy
パスは紺野の誕生日だべ 19870507 読めよゴルァ

39 :名無し募集中。。。:03/02/13 22:41 ID:???
○oo○○○○○一度お目にかかってみたいw
大阪で探したけど見つからなかった

40 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/14 09:39 ID:???
○oo○○○○○のサイトに日記が復活したぞ。

Date: 2003-02-13 (Thu)

 こんばんは、○oo○○○○○です。ところでこの「日記」では私が昨夜、見た夢の内容をお話しします。

 当分の間は過去に私が実際に見た夢をお話ししたいと思います。今夜は一昨年10月の「モーニング娘。コンサートツアー2001 ライブレボリューション秋 岐阜公演」の前日に見た夢をお話しします。

 夢ー私とメロン記念日の4人が「日本食研 晩餐館 焼き肉のたれ」のCMに出ました。

 1時間程度で終わりましたが、終了後は5人で焼き肉パーティーを行いました。すごく盛り上がりました。では。


1年4ヶ月前の夢を覚えてるとは凄いな(w

41 :keitaro^:03/02/14 10:35 ID:sU2oW2CY
あいぼんオンリーのhpです。 できたばかりですがよろしくね(−。・
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Yasunari/7762/
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Yasunari/7762/
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Yasunari/7762/
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Yasunari/7762/
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Yasunari/7762/


42 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/14 11:05 ID:???
>>40
1年4ヶ月前の夢は今に比べてずいぶんマシでつね
当時からこいつ相当やばいと思ってたけど、
今見ると、当時のは今に比べてずっとおとなしい…
それだけ今さらにやばいってことでしょう(w

43 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/14 20:29 ID:???
とうとうやっちゃいましたね・・・○oo○○○○○さん
詳細は以下参照↓

■ バレンタインデーの夢
Date: 2003-02-14 (Fri)

 こんばんは、ジャッキーボーイです。ところで今日はバレンタインデーですね。私も学生時代はよく友達からチョコをもらいましたよ。

 さて昨日は「愛知勤労会館」で行われた「メロン記念日「赤いフリージア」発売記念イベント」に行ってきました。

 そのせいなのか?昨夜はごまっとう&メロン記念日からバレンタインチョコをもらった夢を見ました。

 メロン記念日の方は1人ずつ自ら作ったバレンタインチョコでした。4人それぞれの思いを形にしたチョコでした。

 これに対してごまっとうは3人共同で作った巨大バレンタインチョコでした。

 その大きさは縦23センチ・横25センチ・高さ26メートルでした。

 そして日付が2月14日に変わる15分前に完成し、翌朝に除幕式が行われました。

 除幕式では3人が「10・9・8・7・6・5・4・3・2・1 オープン!」と言って、除幕されました。

 そのチョコはハート型で、真ん中に「I LOVEジャッキーボーイ from MAKI AYA MIKI」と書いてありました。では。


44 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/14 20:59 ID:???
>>43
縦が23センチ・横が25センチで高さが26メートルもあったら
絶対に倒れるよなあ(w

45 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/14 21:09 ID:JQCD8ijh
########################################

http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

########################################

46 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/14 23:22 ID:???
>>41
なんだ?○oo○○○○○に来てもらいたいのか?(w


47 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/15 15:21 ID:???
age

48 :がびがび写真集:03/02/15 17:38 ID:JMU7v5QM
まほうのあいらんどの konmoni13もひでーよ。こんのの話してるけどさ。
日記、こんのの誕生日がパスだけど、見てみそー

49 :名無し募集中。。。:03/02/15 18:17 ID:???
しつこい厨ID:JMU7v5QMがいますね(w
そんなにそこの売名がしたいならスレ立てて勝手にやれよ(プ

50 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/15 20:44 ID:???
50

51 :名無し募集中。。。:03/02/16 02:09 ID:???
■ モーニング娘。コンサート
Date: 2003-02-15 (Sat)
 こんばんは、○oo○○○○○です。ところで今夜は去年4月の「モーニング娘。コンサートツアー2002春 LOVE IS ALIVE!」の前日に見た夢をお話しします。

 夢ー私・松浦亜弥・藤本美貴の3人でカラオケボックスに行くことになりました。2人とは「近鉄南大阪線 藤井寺駅」で待ち合わせて、電車で「カラオケ広場天王寺店」へ行ってきました。

 2時間で終わりましたが、ハロプロナンバーを中心に約20曲を熱唱しました。

では。が無いぞ(w

52 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/16 15:27 ID:???
(  ̄m ̄)

53 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/16 21:28 ID:???
■ ハロ紺に行く前日に見た夢
Date: 2003-02-16 (Sun)

 こんばんは、ジャッキーボーイです。ところで今夜は去年7月の「Hello!Project2002 ONE HAPPY SUMMER DAY!」の前日に見た夢をお話しします。

 夢ー私・ごっちん・あやや・美貴ティの4人でお風呂に入ることになりました。

 まず私とごっちんの2一がお風呂に入り、2分後にあやや・美貴ティの2人が入ってきました。

 それから4人で「FT資生堂 ティセラ」で体を洗い合ったり、洗髪し合ったりしました。では。
http://www.430.jp/rak2/user/013579/


54 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/17 13:54 ID:???
>>53
名前は伏せましょう(w

55 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/17 19:16 ID:???
○oo○○○○○は6期メンのHPに行きまくってるようだが、
某サイトで自己紹介カキコが完全に無視されてるのが面白い。

56 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/17 20:58 ID:???
■ 亜弥紺の前日に見た夢
Date: 2003-02-17 (Mon)

 こんばんは、○oo○○○○○です。ところで今夜は去年8月の「松浦亜弥野外コンサート」に行く前日に見た夢をお話しします。

 夢ー私とあややの2人で三重・津市の「阿漕浦海水浴場」へ遊びに行きました。

 その時のあややは「24時間テレビ 愛は地球を救う25」のチャリティーTシャツを着ていました。

 この日は「津花火大会」が行われると言うことでたくさんの若者や家族連れが夕方から来ていました。

 2人も花火大会を楽しんでいましたが、交通規制が敷かれると言うことでこの日は私の実家で泊まりました。では。


57 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/17 22:02 ID:???
>>55
俺も見たけど、禿しくワラタ

58 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/18 12:44 ID:???
age

59 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/18 17:18 ID:???
初めまして From:○oo○○○○○ [東 海] 2003/02/16(Sun) 19:19 No.127 [Mail] [Web] [Res]

 初めまして、こんばんは。モーニング娘。&ごまっとう推しの、○oo○○○○○です。

 簡単に自己紹介しますと、一昨年秋にファンクラブに入り、過去に10度もコンサートに参戦いたしました。

 こんな私ですが、どうかよろしくお願いします。あ!気に入ったので「お気に入り」に入れました。


Res:初めまして From:○○○@管理人 [東 海] 2003/02/17(Mon) 02:30 No.128 [Web]

どうもはじめまして。
管理人の○○○です^^
オイラも結構コンサートにはいってますね^^;
計20数回はいってることになるのかな(笑)
こんな管理人ですが、ココに来ている人はみんないい人ばかりなので楽しんでくださいね^^
これからも宜しくお願いします。

Res:初めまして From:○○ [東 北] 2003/02/17(Mon) 19:50 No.133 [Web]

ジャッキーボーイさん、はじめまして。
小川さん推しの○○と申します。
自分はコンサートは何回くらいですかね?
たぶん50超えたくらいかと思います。(笑
では、これからよろしくお願いします。


○oo○○○○○がいつも自己紹介で書く「10度も」という表現が
いかにおかしいかが非常によく分かり、とても滑稽である。

60 :59:03/02/18 17:21 ID:???
一部名前を伏せ忘れた・・・

61 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/18 18:45 ID:???
>>59
ワロタ

62 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/18 19:14 ID:???
こんにちは、ところで今日は去年夏の「娘。紺 豊田」に行く前日に見た夢をお話します。

 夢ー私の家にごまっとうが「ウォーカーキッズ」に載っていた天使のような白い衣装で遊びに来ました。

 家に上がるとすぐに私の部屋に案内しました。するとたくさんのポスターを見て、後藤真希が「これってみんな○oo○○くんが買ったの?」と聞いてきました。

 私が「そうですけど」と答えると、今度は松浦亜弥が「雑誌の付録だったポスターもある!」と言ってきました。

 私が「いいでしょう?」と答えると、今度は藤本美貴が「あ!コンサートにも行ったんだ!」と言ってきました。

 私が「そうですよ!最高でしょう?」と言うと、3人が「今度、私たちと一緒に歌おうよ!」と言ってきました。では。

去年9月1日の豊田コンの前にごまっとうなど存在しておりません(w

63 :b:03/02/18 19:15 ID:FAGw+R63
http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


64 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/18 23:47 ID:???
○oo○○○○○がとある美貴サイトを滅茶苦茶にしてやがる・・・

65 :学園天国グル−プ:03/02/18 23:47 ID:aOTFkN4z
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
            ↓
   出会えるサイトはここ出会い率NO1
     http://asamade.net/web/
            ↓
   業界初こんなシステムどこにも無い
    なんたって無料で稼げるサイト


66 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/19 01:21 ID:???
>>64
ここか・・・

昼寝をしていたら 投稿者:○oo○○○○○ 投稿日:2003/02/18(Tue) 19:44 No.696
 こんばんは、○oo○○○○○です。ところで今日、昼寝をしていたらすんげぇいい夢を見ました。

 夢ー私・ごっちん・あやや・美貴ティの4人が「ひょうたん島」という島に迷い込んでしまいました。

 するとその島にはモーニング娘。が住んでいて、この日は新メンバーのうち藤本さんをのぞく3人が別の島から越してきたそうです。

 そしたらその島には過去に多数のアーティストが訪れ、中でも浜崎あゆみなどの大物アーティストが来たときには約1000万人が訪れていたそうです。では。


67 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/19 20:11 ID:???
++ ○oo○○○○○ (『○○○○○の上×100お得意様と認められる!!』)…722回
私はいじめとかには遭っていないですね。
ストレスもあまりないです。
でも暴走族が怖いです。

2/17(Mon) 21:38[10114]


夢とは関係ないけど、なんか笑ってしまった。

68 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/19 20:48 ID:???
■ イベント前日に見た夢@
Date: 2003-02-19 (Wed)

 こんばんは、○oo○○○○○です。ところで今日から当分の間は私が過去に行く前日に見た夢をご紹介します。

 今夜は2001年4月22日(日)に「HMV名古屋生活創庫」で行われた「松浦亜弥ファーストシングル「ドッキドキ!LOVEメール」発売記念イベント」を見に行った前日に見た夢です。

 夢ー私が何気なく「CDでーた」を見ていたら「ペンフレンド募集」の記事で「モーニング娘。ファンの人はぜひ文通しましょう!」と書いてありました。

 するとその人は「松浦亜弥」と言う兵庫県姫路市在住の14歳の中学生でした。

 早速、私は亜弥ちゃんに手紙を出しました。すると1週間後、亜弥ちゃんから返事が来て文通してくれることになりました。

 こうして私と亜弥ちゃんの文通が始まり、バースデーが来る度に「おめでとう!」とかのメッセージを送ってくれます。

 ある日、亜弥ちゃんからの手紙で「モーニング娘。のコンサートで一度会おうよ!もし良かったら姫路まで来てよ!」と書いてきました。

 私が「姫路までですか?遠いですね。ぜひ大阪まで出てもらえないでしょうか?」とお願いしたら、亜弥ちゃんは「即!OK」をしてくれました。では。

69 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/20 18:54 ID:???
あげ

70 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/20 20:28 ID:???
■ イベント前日に見た夢A
Date: 2003-02-20 (Thu)

 こんばんは、○oo○○○○○です。ところで今日は2001年6月16日(土)に「大阪・千里セルシー」で行われた「松浦亜弥セカンドシングル「トロピカ〜ル恋して〜る」発売記念イベント」を見に行った前日に見た夢です。

 夢ーいよいよ「モーニング娘。コンサート」の当日になりました。私は「24時間テレビ 愛は地球を救う」のチャリティーTシャツに「朝。」と書かれたモーニング娘。パーカーを着ました。

 そして「亜弥紺特製タオル」を巻いて一路、大阪に向かいました。会場に行く前に大阪駅である人と待ち合わせました。

 そうです!ペンフレンドの松浦亜弥ちゃんです。それもクラスメイトの藤本美貴ちゃんと後藤真希ちゃんも一緒だそうです。

 彼女らは姫路からJR新快速で大阪まで出て、そこから大阪環状線に乗り換えて会場の大阪城ホールに向かいます。

 そうこうしている内に3人を乗せた新快速が大阪駅に到着しました。ドアが開いた瞬間、3人はすぐに私を見つけてくれました。

 3人は「ウォーカーキッズ」に載っていた天使のような白い衣装でしたが、まさかこの衣装で参戦するとは思ってもいなかったです。

 そして4人は大阪環状線で会場となる大阪城ホールに向かいました。着くとすぐにクッズを買ったりしていました。そこで途切れてしまいました。

71 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/20 21:02 ID:???
>>70
後藤も一緒に娘。ライブってw
余裕で出演者じゃん。

72 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/21 20:39 ID:???
■ イベント前日に見た夢B
Date: 2003-02-21 (Fri)

 こんばんは、○oo○○○○○です。ところで今日は昨日に引き続き「松浦亜弥セカンドシングル発売記念イベント」を見に行った前夜に見た夢をお話しします。

 夢ー4人はコンサートクッズを買い、即!ホール内に入りました。しばらくしてから暗くなり、いよいよコンサートの幕が切って落とされました。

 華々しく「モーニング娘。のひょっこりひょうたん島」で幕を開け、続いて「恋愛レボリューション21」では4人が大はしゃぎしていました。

 それからアルバム「4TH いきまっしょい!」からのナンバーを4曲立て続けに歌い、5期メンバー4人が「さて、このあとはタンポポ
・プッチモニ。・ミニモニ。・カントリー娘。に石川梨華(モーニング娘。)・メロン記念日・ココナッツ娘。によるユニットメドレーです」と言いました。

 トップバッターはタンポポで「BE HAPPY恋のやじろべえ」でした。つづいて新生プッチモニ。がデビュー曲「ちょこっとLOVE」を歌い、会場は熱気に包まれました。

 3組目は矢口真里が卒業し、高橋愛が入った新生「ミニモニ。」で「お菓子作っておっかすぃ〜!」でした。こちらではお子さん達が大盛り上がりで歌っていました。


73 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/21 20:40 ID:???
 ↑の続き

 続くはカントリー娘。に石川梨華(モーニング娘。)で「BYE BYE 最後の夜」でした。こちらは大人っぽさにノックアウトを食らいました。

 続いてはメロン記念日が満を持して「赤いフリージア」を熱唱し、トリはココナッツ娘。で「Mr.Moonlight」のハワイアンバージョンでした。

 ユニット6組が終われば再びモーニング娘。のオンステージで、続いては「Do it!Now」で会場の熱気は再びムンムンになりました。

 ここからは再びアルバム「4TH いきまっしょい!」からのナンバーを2曲歌い、続くは「Mr.Moonlight〜愛のビッグバンド〜」と続きました。

 会場の熱気がムンムンになるままに本編ラストになったのはアルバムからの壮大なバラードナンバー「何にも言わずにI LOVE YOU」でした。

 そこで感動したままにアンコールを迎えました。そのアンコールでは「そうだ!We're ALIVE」で盛り上がり、マジでラストの「本気で熱いテーマソング」でまざまざと感じました。

 その感動のままに会場を後にした4人は再び大阪環状線で大阪駅まで出て、そこから新快速に乗る3人を見送ってから、私も帰路に着きました。では。 


74 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/21 20:42 ID:2x1RvEHF
http://66.40.59.93/xxxpink/

75 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/21 23:48 ID:???
>>74
貴様、○oo○○○○○だなw

76 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/22 21:20 ID:???
 ■ イベント前日に見た夢C
Date: 2003-02-22 (Sat)

 こんばんは、○oo○○○○○です。ところで今日は2002年2月23日(土)の「メロン記念日「さあ!恋人になろう」発売記念イベント in 大阪・弁天町オーク200」を見に行った前日に見た夢をお話しします。

 夢ー先日、ペンフレの松浦亜弥ちゃんから手紙が来ました。すると「この前のコンサートを一緒に見に行った2人が○oo○○くんと文通がしたい!」と書いてありました。

 私が即座に「いいですよ!」と返事を出したら、その4日後に2人からの手紙が来ました。

 藤本美貴ちゃんからの手紙には「この前のモーニング娘。コンサートはすごく楽しかったです!」と書いてありました。

 後藤真希ちゃんからの手紙には「もう一度○oo○○くんとモーニング娘。コンサートを見に行きたいです!」と書いてありました。では。

77 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/24 02:10 ID:???
age

78 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/24 06:44 ID:???
■ 公開録音に行った夢
Date: 2003-02-23 (Sun)

 こんばんは、○oo○○○○○です。ところで今日はFM三重「おもいっ気りサンデーお出かけ隊 〜ヤングミドナ in 松阪〜ウインター献血キャンペーン編」に行ってきました。

 その前日、私はこの公開録音にごっちん・あやや・美貴ティと一緒に行った夢を見ました。

 3人とは近鉄難波駅に集合しました。そこから奈良方面の電車に乗って、鶴橋まで出ました。

 そこから伊勢方面の特急電車で松阪まで出て、駅からはバスで会場に向かいました。

 着いた時には既に約100名のファンやリスナーが来ていました。そして公開録音が始まりました。

 この日は「献血」をテーマにたくさんの人とのトークも行われ、すごく勉強になりました。

 公開録音終了後にもイベントが行われ、終わったのは4時過ぎでした。そこから再び松阪駅まで出て、そこから大阪・上本町行き特急で帰りました。では。
 

 
http://www.430.jp/rak2/user/013579/

しかしこいつは自分の日記で何故毎回自己紹介をしてるんだ?
あ、コピペ用かw


79 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/24 13:45 ID:???
ひょうたん島について 投稿者:○oo○○○○○ 投稿日:2003/02/21(Fri) 21:36 No.712
 こんばんは、○oo○○○○○です。ところでこの前、ひょうたん島の夢についてお話ししました。

 それでそのひょうたん島は「東京・小笠原諸島」にある架空の小さな島で、船で約1時間で着きます。

 TVはNHK総合・NHK教育・日本テレビ・TBSテレビ・フジテレビ・テレビ朝日・テレビ東京・東京MXテレビ・ひょっこりケーブルテレビが見れます。

 ひょっこりケーブルテレビはモーニング娘。などのハロープロジェクトメンバーが出演している番組を24時間ノンストップでお送りする架空のケーブルテレビ局です。

 主な放送番組は「美少女日記3」・「ハローモーニング」・「Mの黙示録」・「ティンティンTOWN」などです。

 また2月26日(水)は「藤本美貴18歳のバースデーおめでとうスペシャル」と題して10:00〜24:00までの14時間に渡ってのロングプログラムをお送りします。内容は次の通りです。


10:00〜11:30−「全曲流すぜ!後藤真希スペシャル」
11:30〜12:00−「お昼のニュース」
12:00〜14:00ー「全曲流すぜ!松浦亜弥スペシャル」
14:00〜16:00ードラマ「天使の歌声〜小児病棟の奇跡〜」
16:00〜18:00−「全曲流すぜ!藤本美貴スペシャル」
18:00〜18:30−「夕方のニュース」
18:30〜22:00ー「全曲流すぜ!モーニング娘。」
22:00〜24:00−「グランドフィナーレ」

 さらに25日(火)は21:00〜22:54まで、その前夜祭として「モーニング娘。LOVEオーディション2002」をお送りします。では。

80 :名無し募集中。。。:03/02/24 13:53 ID:???
このスレもしかしてジャッキーのこと?

81 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/24 19:28 ID:???
>>80
全部読めば分かるw


82 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/24 19:47 ID:???
■ 公開放送の裏側
Date: 2003-02-24 (Mon)

 こんばんは、○oo○○○○○です。ところで今夜は昨日の公開放送に関する夢の裏側をチラッとお話しします。

 夢ー私とごっちん・あやや・美貴ティは朝7時30分に近鉄難波駅で待ち合わせて、奈良方面の電車で鶴橋駅まで出ました。

 そこから7時53分発の「特急・賢島行」に乗って、松阪まで行きました。車内では売店で買ったお菓子を食べたりしていました。

 するとあややと美貴ティが以前、心斎橋のゲームセンターで撮ったプリクラを持ってきてくれました。

 そうこうしているうちに松阪駅に到着し、そこから三重交通バス「三雲町・天白行」で会場まで向かいました。

 イベントは午後4時に終了しました。4人はバスで松阪駅まで出て、そこから16時46分発の「特急・上本町行」に乗りました。

 さすがに帰りの車内ではごっちん・あやや・美貴ティはすやすやと寝ていました。そして鶴橋駅からまた難波行に乗り換えて帰りました。では。


夢の裏側って何ですか?現実のことですか?

83 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/26 01:57 ID:???
age

84 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/26 03:50 ID:???
■ お手紙
Date: 2003-02-25 (Tue)

 こんばんは、○oo○○○○○です。ところで今夜から4回に渡って以前、お話ししたお手紙の内容をご紹介します。1回目は「CDでーた」に載っていた頃の松浦亜弥ちゃんからのお手紙です。

 「○oo○○○○○さんへ 初めまして、こんばんは。私は「CDでーた」に載っていた松浦亜弥と言います。お手紙どうもありがとうございました。

 ところで○oo○○さんは「モーニング娘。コンサート」に過去に4回も参戦されたそうですね。初めて見た印象はどうでしたか?

 私は一度も参戦したことがないので羨ましく思います。あ!私がモーニング娘。ファンになったきっかけは○oo○○○○○さんと同じです。

 最初はクラスメイトに「LOVEマシーン」を聴かせてもらって、そこから自然にファンになりました。

 話は変わりますが、4月に初めて「モーニング娘。コンサート」に行けることになりました。

 パパが商店街の抽選会のくじを引いて見事に当たってしまったんです。3名様ご招待だったので私とクラスメイト2人で行こうと思います。

 じゃー、私のプロフィールを紹介するね。名前は松浦亜弥と言います。生年月日は1986年6月25日、蟹座のB型です。○oo○○くんとは一回り年下ですね。趣味は音楽鑑賞とメールです。よろしくね。では」

85 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/26 14:39 ID:???
ついに見てしまった! 投稿者:○oo○○○○○ 投稿日:2003/02/17(Mon) 20:47 No.685
 こんばんは、○oo○○○○○です。ところで昨夜、またごまっとうが夢に出て参りました。

 夢ー私・ごっちん・あやや・美貴ティの4人でお風呂に入ることになりました。

 私が1人で入っていたら、2分後にごっちんが入ってきました。彼女はKカップで、初主演ミュージカル「ケン&メリーのメリケン粉オンステージ」で鍛えられた斬新な体をしていました。

 それから2人で話していたら、その2分後に今度はあややが入ってきました。彼女はLカップで、初主演ミュージカル「草原の人」で鍛えられた斬新な体でした。また写真集の撮影で行ったハワイで焼けた小麦色の肌をしていました。

 それから3人で話していたら、その2分後に今度は美貴ティが入ってきました。彼女はMカップで、初の「コンサート」で鍛えられた斬新な体をしていました。

 すると4人で話し合っていた時にとんでもない事態が起きてしまいました。湯船に入ってしまった石鹸を私が取ろうとしたら手が滑ってしまいました。

 それと同時にごっちんの股間に触れてしまい、石鹸を掴もうとしたらあややの股間にも触れてしまい、今度こそ掴もうとしたら美貴ティの股間にも触れてしまいました。

 私が「大丈夫?ごめんなさいね」と謝罪したら、3人は「もう!○oo○○くんたら!」と言ってお湯をかけてきました。 

 それからごっちん・あやや・美貴ティ・私の順で「FT資生堂 ティセラ」で洗髪しました。

 風呂から上がると即!お揃いのパジャマに着替えて、4人で「ポップジャム」を見ていました。では。

86 :名無し募集中。。。:03/02/26 14:58 ID:???
斬新な体?

87 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/26 18:13 ID:???
「Kカップ」っていうところが斬新なんだろう、たぶん。

88 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/26 22:32 ID:???
■ お手紙A
Date: 2003-02-26 (Wed)

 こんばんは、○oo○○○○○です。ところで今夜も夢で届いたお手紙の内容をご紹介します。今夜は私が松浦亜弥ちゃんと一緒に「モーニング娘。コンサート」に行くことになったときのお手紙です。

 「○oo○○○○○へ こんばんは、松浦亜弥です。ところで以前の手紙で「モーニング娘。コンサートに行くことになった」と書いてあったんですが、私とクラスメイト2人で行くことになりました。

 あ!そのクラスメイト2人を紹介するね。1人は藤本美貴ちゃん、私とは幼稚園児時代からの幼なじみで、よく一緒にプリクラを撮りに行ったり、お買い物とかをしています。

 もう一人は後藤真希ちゃんで、私とは小学5年生の頃からのクラスメイトで、よくモーニング娘。の写真とかを買いに行ったりしたお姉ちゃんみたいな存在です。

 当日は天使のような白い衣装で行く予定にしていますのでぜひ会場でお会いできるのを楽しみにしています。では。 松浦亜弥でした」


89 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/26 22:56 ID:???
あややは「では。」などど言わないぞ( ゚Д゚)ゴルア!!

90 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/27 12:22 ID:???
>>89
禿しく同意

91 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/27 20:53 ID:???
■ お手紙B
Date: 2003-02-27 (Thu)

 こんにちは、○oo○○○○○です。ところで今日も夢で届いたお手紙の内容をご紹介します。今日から3回に渡ってコンサートに行った時の感想をご紹介します。今日は藤本美貴ちゃんからのお手紙です。

 「○oo○○○○○さんへ 初めまして、こんにちは。藤本美貴と言います。松浦亜弥ちゃんとは幼稚園児代からの幼なじみで、よくプリクラを撮りに行ったりしています。

 ところでこの前のモーニング娘。コンサートはすごく楽しかったです。私も以前からモーニング娘。に興味を持っていて、今では約50枚ほどの写真を持っています。

 モーニング娘。では辻希美ちゃんと加護亜依ちゃんが大好きです。ファンになったきっかけは「ハッピーサマーウエディング」を聴いていたら、自然に興味を持つようになったからです。

 こんな私ですが、プロフィールを紹介するね。名前は藤本美貴・生年月日は1987年2月26日で、魚座のA型です。生まれたのは北海道滝川市ですが、2歳の頃にお父さんの転勤で兵庫県姫路市に引っ越しました。趣味は音楽鑑賞とメールです。では」


「こんにちは」ってことは、昼間に書いたんだな。 どうでもいいけど。

92 :名無しちゃん:03/02/27 22:07 ID:???
 藤本、これ見てどう思うだろう?(w
だいたい「ハピサマ」の前にオーディション受けてるじゃん





93 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/28 02:24 ID:???
ウエディング?
・・・
ウェディング(w

94 :名無しちゃん:03/02/28 06:42 ID:???
++ ジャッキーボーイ (『LOVEオーディション2002』に応募する!)…1回 ---

--------------------------------------------------------------------------------

 「@@@@@ちゃん応援サイト ******」をご覧の皆さん、初めまして&こんばんは。

 私はモーニング娘。&ごまっとう激推しの○oo○○○○○です。

 私は過去に10回もコンサートに参戦したことがあり、今度の「娘。紺」も大阪1公演に行くことが決まっています。

 こんな私ではありますが、どうかよろしくお願いします。あ!すごく可愛かったので「お気に入り」に入れました。


 だから10回くらいで自慢するなって! その「も」ってのはなんなんだ?(w
あと、最後の言葉、サイトを開設している人にとっては死刑宣告に等しいかも。


95 :名無し募集中。。。:03/02/28 07:34 ID:???
俺まだ70回くらいしか行ったことないや

96 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/28 20:10 ID:???
初めまして (Res:4) All First100 Last100 SubjectList ReLoad ▲2▼

1 名前:○oo○○○○○ 投稿日: 2003/02/27(木) 08:54

初めまして、こんにちは。○oo○○○○○です。
私は過去に4度も藤本美貴ちゃんと握手してもらいました。
ファースト紺は2月9日の大阪に行って来ました。
こんな私ですが、よろしくお願いします。
あ!気に入ったので「お気に入り」に入れました


2 名前:********(Miki3y32) 投稿日: 2003/02/27(木) 14:09

はじめまして〜♪管理人です^^
握手は合計・・・14回ですかね?
金欠高校生にはCD代が馬鹿になりませんでした(泣)

ソロ紺は23日の名古屋の行きましたよ!!
これからよろしくお願いします!!


4度「も」握手したんだってさ。

97 :名無しさん:03/02/28 21:35 ID:???
http://www.simplelife.to/RENTV4/tohyo.cgi?id=30511t54&no=41

98 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/28 21:50 ID:???
■ お手紙C
Date: 2003-02-28 (Fri)

 こんばんは、○oo○○○○○です。ところで今夜も夢で届いたお手紙の内容をご紹介します。今夜は後藤真希ちゃんからのお手紙です。

 「○oo○○○○○さんへ 初めまして、こんばんは。後藤真希です。松浦亜弥ちゃんとは小学5年生の頃から同じクラスです。

 ところでこの前のモーニング娘。コンサートは本当に楽しかったです。私にとっては大切な記念日となりました

 モーニング娘。ではミニモニ。が大好きで、ファンになったきっかけも「ミニモニ。じゃんけんぴょん!」を聴いて、自然に興味を持つようになったからです。

 もう一度○oo○○くんとモーニング娘。コンサートに行きたいです。今度は野外でのコンサートに行きたいです。

 じゃー、私のプロフィールを紹介するね。名前は後藤真希・生年月日は1986年9月23日で、乙女座のO型です。生まれは三重県四日市市ですが、2歳の頃にお父さんの転勤で兵庫県姫路市に引っ越しました。趣味は音楽鑑賞とメールです。では」

99 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/01 01:16 ID:???
何故3人とも同じ文面なんだ?(w


100 :名無しちゃん:03/03/01 12:03 ID:???
■--正式決定!
++ ○oo○○○○○ (高校生)…66回 ---

--------------------------------------------------------------------------------

 こんばんは、「○oo○○○○○です。ところでこの度、6月7日(土)の「松浦亜弥コンサートツアー2003春 〜松リングPINK〜 大阪厚生年金会館公演 昼の部」に参戦することが決まりました。

 私としては去年12月7日(土)の「松浦亜弥コンサートツアー2002秋 Yeah!めっちゃライブ 名古屋国際会議場センチュリーホール編 昼の部」以来、実に半年ぶり、大阪は初参戦になります。

 以前、あややが「Mステ」に出たときに「大阪でのコンサートに両親も来ていた」と言っていたので、もしかしたらそこで対面してしまうかも知れないです。
.. 2/24(Mon) 21:21[504]


--------------------------------------------------------------------------------

++ sageブラザーズ (幼稚園生)…4回
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) <  ついでにsage
 (つ旦と)   \_______
  と_)_)

.. 2/25(Tue) 01:53[510]


++ ○oo○○○○○ (高校生)…68回
 追加ーちなみに「大阪厚生年金会館」でのコンサートに参戦するのも今回が初めてになります。行かれるみんなは頑張って応援していきまっしょい!

誰からもレスがつかず(sageはついたが)自分で上げている姿が涙を誘う(w




101 :名無しちゃん:03/03/01 12:10 ID:???
++ 「○oo○○○○○ (『@@@@@の上×100お得意様と認められる!!』)…735回
私は亜弥紺は2度行きましたね。
最初は美浜で立ち見させられました。
2度目は名古屋で3階席でした。

握手会>
23日の名古屋に応募しました。

(dhcp177-231.ztv.ne.jp).. 2/28(Fri) 20:52[10270

 だから自慢するような回数じゃないって言ってるんですけどね。


102 :名無しちゃん:03/03/01 22:18 ID:???
今日から新しい友達が!
Date: 2003-03-01 (Sat)

 こんばんは、○oo○○○○○ です。ところで今日は「BOYSTYLE」という女の子4人組のイベントに行って来ました。

 メンバーは上原香代子、川田由起奈、田野あさ美、村川絵梨の4人で、去年7月3日に「Boys be Stylish!」で衝撃的なデビューをしてからこれまでにシングル4枚をリリースするとともに、23本のレギュラーを持つ多忙な毎日を過ごしています。

 さらにCMにも出演していて、今では最も注目を集めている新人アイドルグループとしても過言ではありません。

 昨夜はそんな彼女らがこの前、ハロープロジェクトに入ることが決まった夢を見てしまいました。詳しくは明日お話しします。
http://www.430.jp/rak2/user/013579/




103 :名無しちゃん:03/03/01 22:22 ID:???
23本のレギュラー?
毎日テレビに出まくりの「みのもんた」ですら9本だし、すごいな、ボーイズスタイル!

104 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/02 19:43 ID:???
■ 昨日の続き
Date: 2003-03-02 (Sun)

 こんばんは、○oo○○○○○ です。ところで今夜は昨日の夢の続きをお話しします。

 夢ーこの度、ハロプロに「BOYSTYLE」という女の子4人組が入ることが正式に決まりました。

 そのことはモーニング娘。や私たちにも伝えられ、2日後に4人が挨拶にやってきました。

 その中でリーダーの上原香代子が「モーニング娘。に負けないくらいのダンスで盛り上げていきたいです」と抱負を語ってくれました。

 私たちからも「同じ東海・関西出身がいるので、ライバルみたいに思えますが、お互い頑張っていきまっしょい!」とメッセージを送りました。では。

105 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/03 16:32 ID:???
DDならDDだと言いなさい(藁


106 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/03 19:19 ID:???
 ■ イベントの前日に見た夢
Date: 2003-03-03 (Mon)

 こんばんは、○oo○○○○○ です。ところで今日は2002年6月23日(日)の「藤本美貴「そっと口づけて ギュッと抱きしめて」発売記念イベント in 名古屋港ガーデン埠頭・集いの広場」の前日に見た夢をお話しします。

 夢ー私・ごっちん・あやや・美貴ティの4人で渋谷・原宿に買い物に行きました。

 4人は朝9時に京王電鉄・仙川駅で待ち合わせて快速電車で新宿まで出て、そこから山手線で原宿に向かいました。

 原宿に着くと、まず「Hello!Project Official Shop 原宿店」に立ち寄りました。

 そのあとは歩いて渋谷まで行って、109とかで4人仲良く買い物をしていました。では。

107 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/04 18:05 ID:???
age

108 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/04 21:38 ID:???
■ その続き
Date: 2003-03-04 (Tue)

 こんばんは、○oo○○○○○です。ところで今夜は昨日の続きをお話ししますね。

 夢ー渋谷でお買い物をした私・ごっちん・あやや・美貴ティの4人はカラオケボックスで女の子達と出会いました。

 彼女たちは「dream」という女の子達で、NHK「ポップジャム」の公開録音の帰りに来ていたそうです。

 8人は浜崎あゆみ・安室奈美恵・Every Little Thingなどを歌っていましたが、4人が盛り上がっているのを見て一言「羨ましいなぁー!」といっていました。では。

109 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/04 22:43 ID:???
>>108
そのときdream8人だったかどうか覚えてないでつ。

110 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/05 21:27 ID:???
こんばんは、○oo○○○○○です。ところで今日は2002年7月7日(日)の「BOYSTYLEデビューイベント」の前夜に見た夢をお話しします。

 夢ー私・ごっちん・あやや・美貴ティの4人は雑誌「CDでーた」内の「先輩・後輩対談」(架空のコーナー)で「BOYSTYLE」と対談することになりました。

 対談は2003年2月8日(土)と22日(土)の2回、大阪・豊中市の「万国博ホール」で行われました。

 8日は松浦亜弥が主演したミュージカル「草原の人」を観賞し、終了後に対談が行われました。

 22日は後藤真希が主演したミュージカル「ケンとメリーのメリケン粉オンステージ」を観賞し、終了後に対談が行われました。

 詳しい内容とかについては後日、お話ししたいと思いますのでお楽しみに!では。

こうやって、実際に見た夢ではないと自分で言ってます(w

111 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/05 22:19 ID:???
娘。・あやや・ミキティ・ごっちん・ZONE・BOYSTYLE・dream・・・
好きな人がたくさんいて○oo○○○○○さんも大変だな(w

112 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/05 22:21 ID:wcdb4Mzp
あっ

113 :名無し:03/03/05 22:24 ID:???
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

114 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/06 03:57 ID:dVbkS9KJ
鳩には初めて来ましたがここ面白過ぎですw
さて、突然ですが私が昨晩見た(ry

115 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/06 21:54 ID:???
あやや紺参戦歴
++ ○oo○○○○○ (トロピカ〜ル恋して〜る)…10回 ---

--------------------------------------------------------------------------------

 こんばんは、○oo○○○○○です。ところで私は過去に2度も「亜弥紺」に参戦しました。

 最初は「愛知・美浜町」で行われた野外ライブで、36度という暑さの中で「あやや!」と叫んだことが思い出されます。

 2度目は「名古屋国際会議場センチュリーホール公演」で、今年最後の「亜弥紺」だったのですごく盛り上がった事が思い出されます。

 そんな中、3回目の参戦が決定しました。来る6月7日(土)の「大阪厚生年金会館公演」です。

 以前、あややが「Mステ」に出たときに「大阪では両親も見ていた」と聞いたので、もしかしたらそこで運命の対面かあるかも知れないです。では。

2度「も」とか相変わらず言ってます(w
俺は20回くらいしか行ってません^^;

116 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/06 22:03 ID:???
最新の音楽情報満載。音楽ファン必見のサイト   
音楽ギフト券の全プレあり
http://camellia16.fc2web.com/ongakudb.html

117 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/06 22:08 ID:???
■ 雑誌の対談@
Date: 2003-03-06 (Thu)

 こんばんは、○oo○○○○○です。ところで今日は「BOYSTYLE」との対談の内容をお送りします。今日は8日に行われたときのものです。

BOYSTYLEー「初めまして、こんばんは。BOYSTYLEです」
ごまっとうー「初めまして、私たちごまっとうです」
上原香代子ー「私は上原香代子と言います。リーダーをやっています!」

 後藤真希ー「初めまして、後藤真希と言います。元モーニング娘。メンバーです。よろしくね。」

川田由起奈ー「初めまして、川田由起奈と言います。よろしく!」
松浦亜弥ー「初めまして、松浦亜弥と言います。私も兵庫出身です」
田野あさ美ー「初めまして、田野あさ美と言います。よろしく!」

 藤本美貴ー「初めまして、8人の中では唯一のモーニング娘。メンバーの藤本美貴です。よろしくお願いします」

村川絵梨ー「初めまして、村川絵梨です。よろしくね」

 私ー「初めまして、○oo○○○○○です。リーダーをやっています!よろしくね」

 (ここからはBOYSTYLEの皆さんと松浦亜弥さんの対談になります。残りの3人は毎日放送「ちちんぷいぷい」に中継で出演しました)


118 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/06 22:08 ID:???
↑の続き

 上原ー「ところで今日は松浦さんが主演した「草原の人」を見させてもらいましたが、これって確か美空ひばりさんの名曲ですよね?」

 松浦ー「そうです。去年の秋にミュージカルのことを聞きまして、大変だなぁー!とは思ったんですが、実際にやってみたら意外にも良かったと思いますね」

 川田ー「ミュージカルをやっていて「辛かったなぁー!」と思ったことは何ですか?」

 松浦ー「そうですね。私自身、初のミュージカル出演なので最初の頃は辛い感じがしましたがね」

 田野ー「松浦さんと言うとつい「へそ出しルック」と思いがちになりますが、最初の頃は恥ずかしいと思っていませんでしたか?」

 松浦ー「そうですね。最初の頃は恥ずかしいと思ってしまいましたが、今では「松浦=へそ出しルック」だと思いますね」

 村川ー「松浦さんはプライベートでも藤本美貴さんと仲がよいと聞いていますが、最初に会った頃はどうでしたか?」

 松浦ー「そうですね。私は美貴ちゃんと同じ「モーニング娘。妹分オーディション」の出身ですが、最初にあった頃はまだお互い気づいていなかったんですよ。それが自然に仲良くなった感じがしましたね」ー以下・省略


ミキティは妹分オーディションなんか受けてないし、もうわけが分からねえよ。

119 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/07 02:12 ID:???
○oo○○○○○ でぐぐったら111件もヒットしますた。
もしかしてここで貼られてる文章ってみんなぐぐって探してる?

120 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/07 18:44 ID:???
>>119
多分○oo○○○○○のHPの日記やリンクを参照にしてるでしょう。

121 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/07 22:10 ID:???
■ 雑誌の対談A
Date: 2003-03-07 (Fri)

 こんばんは、○oo○○○○○です。ところで今日も「BOYSTYLE」との対談をお送りします。今日は22日に行われたものです。

 上原ー「今日は後藤真希さんが主演した「ケン&メリーのメリケン粉オンステージ」を拝見しましたが、その中で歌っていた曲は確かカバー曲でしたよね?」

 後藤ー「はい。越路吹雪さんの「サントワマミー」と加山雄三さんの「君といつまでも」です。懐かしいでしょう?」

 川田ー「確か昭和40年代をモチーフにしたミュージカルですよね?辛かったなぁー!と思ったことはありますか?」

 後藤ー「そうですね。ミニスカートを履いての漫才があったんですが、その衣装がすごく恥ずかしかったですね」

 田野ー「実は8日にも松浦さんが主演したミュージカルを見に行ったんですが、そのときとは全然違う感じがしましたね」

 後藤ー「そうですか?でも亜弥ちゃんとは暇があると、よく電話で話したりしていますよ」

 村川ー「後藤さんは「サントワマミー」の時の衣装がへそ出しルックだったではないですか?恥ずかしいと思っていませんでしたか?」

 後藤ー「そんなに恥ずかしいと思ったことはないですね。コンサートでもへそ出しルックの衣装で歌ったこともありますからね」ー以下・省略

122 :名無しちゃん:03/03/08 07:24 ID:???
○oo○○○○○ (『らぶ☆亜弥の上×100お得意様と認められる!!』)…745回
どういうことですか?
そんなに淋しいことは言わないでね。
もう一度考え直したらどう?

(dhcp177-231.ztv.ne.jp).. 3/ 6(Thu) 21:46[10311]

某あややサイトでの○oo○○○○○の発言。相変わらず短いレス(w
これは、掲示板に「生きてるのが嫌になった」とか「さよなら」とか書いていた奴がいて、
命の尊さとかについてものすごい真剣な議論が始まって、ひとりひとりのカキコが10行を超える中
このな〜んにも考えてない○oo○○○○○のカキコがあったというわけ
 最近ここのサイトでも彼は干されているよ


123 :名無しちゃん:03/03/08 07:42 ID:???
■--ついにゲット!
++ ○oo○○○○○ (専アイGET)…30回 ---

--------------------------------------------------------------------------------

 こんばんは、○oo○○○○○です。ところでこの度、20かきこを突破したので「専用アイコン」を頼みます。

@ーあややでお願いします。
Aー○oo○○○○○
Bー青色・Cー赤色
Dー星を必ず付けてください。
それではお願いします。
.. 3/ 7(Fri) 22:32[6766]

1行カキコを続けて、めでたく専アイ獲得
それにしてもこの横柄なものの頼み方はなんなんだ?



124 :名無し募集中。。。:03/03/08 07:45 ID:???
必死だな

125 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/08 22:05 ID:???
■ 花見見学の夢
Date: 2003-03-08 (Sat)

 こんばんは、○oo○○○○○です。ところで昨夜、私・ごっちん・あやや・美貴ティ・上戸彩ちゃんの5人で「向島百花園」で花見をした夢を見ました。

 この日は「春の桜まつり」が開催中と言うことでたくさんの夜店が並んでいました。では。


今日は手抜きですか?

126 :名無し募集中。。。:03/03/08 22:39 ID:???
こいつはある意味神だな
このように育てた親も神だ(w

127 :名無し募集中。。。:03/03/08 23:43 ID:???
今日はdreamの握手会に参加されてました(泣

128 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/09 18:38 ID:???
■--いい夢でした
○oo○○○○○ (真里に告る)…74回
 こんにちは、○oo○○○○○です。ところで今日、昼寝をしていたらすんげぇいい夢を見させていただきました。

 夢ー私・ごっちん・あやや・美貴ティの4人でプロレス団体「NOAH」の試合を見ました。

 この日のメインは「GHCタッグ選手権試合」・「GHCヘビー級選手権試合」・「GHCジュニアヘビー級選手権試合」・「IWGPジュニアタッグ選手権試合」の4試合でした。4試合ともチャンピオンが防衛しました。

 この日の衣装ですが、私は「朝。」と書かれたモーニング娘。のパーカー、ごっちんは「手を握って歩きたい」の衣装、あややは「Yeah!めっちゃホリディ」の衣装、美貴ティは「ボーイフレンド」の衣装でした。では。


129 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/09 21:15 ID:???
 ■ インフルエンザにご用心!
Date: 2003-03-09 (Sun)

 こんばんは、○oo○○○○○です。ところで昨夜、私はとんでもない経験をした夢を見ました。

 夢ーあややがインフルエンザにかかってしまい、私がおんぶして自宅まで連れていきました。

 家に着くとすぐにベッドに寝かせて、服を脱がせました。すると「アロハロ 松浦亜弥」に載っていた星条旗の水着を着ていました。

 それから「ルル」と言う風邪薬を飲ませて、パジャマに着替えさせて翌朝まで寝かせました。

 その間に私は「プロレス」のビデオを見たり、カップラーメンを食ったりしてからすぐさまに隣のベッドで寝ました。では。

130 :名無しちゃん:03/03/09 21:23 ID:???
まず、相手の弱みにつけこんで「服を脱がせた」という時点で淫行でタイーホだな


131 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/10 17:39 ID:???
インフルエンザにルルが利くのか(藁


132 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/10 20:27 ID:???
■ その続き
Date: 2003-03-10 (Mon)

 こんばんは、○oo○○○○○です。ところで昨夜は続きの夢を見てしまいました。

 夢ー風邪をこじらせて寝込んでいたあややは翌朝6時過ぎまで寝込んでいました。

 私も隣のベッドで寝込んでいましたが、目覚ましが鳴った瞬間に起きてしまいました。では。


どうせならもっと面白いオチを付けてくれ。

133 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 21:40 ID:???
■ ね〜え?を聴いた影響か?
Date: 2003-03-11 (Tue)

 こんばんは、○oo○○○○○です。ところで今日は松浦亜弥の新曲「ね〜え?」を買ってきました。その影響なのか?昨夜は「ね〜え?」に関する夢を見てしまいました。

 夢ー私とあややの2人で「お台場デート」を楽しみました。すると前を歩いていたカップルがとんでもないことをしてしまったんです。

 何と!彼氏がすれ違っていた武内絵美(テレビ朝日アナウンサー)を見ていたので、彼女が「今、見ていたでしょう?」と問いかけました。

 彼氏は「あれ?見たことある人だなぁー!」と思っていたらしく、彼女も「あ〜!武内絵美だ!」と言っていました。では。

134 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 22:01 ID:???
あなたはもてもて スーパー○oo○○○○○♪

135 :名無しちゃん:03/03/11 22:23 ID:???
とんでもないことって結局なんだったんだろう?(w

136 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 13:33 ID:???
age

137 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 21:00 ID:???
■ その続き
Date: 2003-03-12 (Wed)

 こんばんは、○oo○○○○○です。ところで今日は昨日の続きをお話しします。

 夢ーお台場で目撃したカップルのその後ですが、彼女が二宮和也(嵐)を見ていたので、彼氏が「今、見ていたでしょう?」と問いかけました。

 彼女は「あれ?さっきの子は二宮和也さんではないですか?」と言って、彼氏も「あ〜!あの人ね」と言っていました。

 私とあややの2人はと言うと、その二宮和也くんとバッタリ会って、それから3人で話をしたりしていました。では。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)