5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○★モー娘。内部対決!! さくらVSおとめ○★

1 :さくらLOVE:03/01/29 01:18 ID:m8nerQOR
さくらぐみ、おとめぐみと、二つのグループに分かれることになりましたが
お互い、CD等を出した場合の、売り上げ、人気等について、語りましょう!!

どちらかというと、さくらのほうがメンバー的にそろっていると思うのですが
どうですか?
梨華タンが乙女組なので、応援はしたいのですが、二人のアイがいる、
さくらが、人気はあがると思うのですがどうです?
みなさんはどちら派?

2 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/29 01:18 ID:???
2げと

3 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/29 01:19 ID:???
新すれおめでとう!!

4 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/29 01:19 ID:???
愛タンのいるさくら応援!!

5 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/29 01:22 ID:???
新垣がいないおとめ

6 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/29 01:25 ID:???
おとめは、新垣が不要!!石川とトレードで!!


7 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/29 01:29 ID:???
7  せぶん!!

8 :もういっそ美貴帝のおかげでもいいから:03/01/29 01:39 ID:jGLpNROT
全体的におとめ。さくらはあんまり好きじゃないのが多い。おとめが勝つとおもしろいと思うんだけどなぁ。

9 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/29 02:00 ID:???
さくらは、矢口がちょっと・・・・
みきてぃは、合格発表の時、なんか、ちょっとむかついた!!

10 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/29 02:14 ID:???
みきてぃはもう、モー娘。に未練がなかったのでは?

11 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/29 02:47 ID:7gKzLdjH
乙女塾 対 桜っ子クラブ

12 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/01/29 03:19 ID:???
メロンに生ハム乗せたやつ


13 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/29 04:00 ID:tgbQzOFM
辻オタだが乙女が勝てる要素は無いと思うよ。
プロデューサーと事務所を変えれば勝てそうだが。

14 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/29 04:29 ID:hcP5yjcJ
かつてフォーリーブスが現役アイドルだった頃、
ジャニーズJrが凄まじい人気を得たのに気をよくして、
Jrを東西に分け活動したところ、アッという間に没落したことをつんく♂は知らない。
(正確には、関西Jrが反乱起こして独立しちまったんだが)

15 :名無し。:03/01/29 07:49 ID:H6Or1PQZ
さくらがいいなぁ

16 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/29 08:21 ID:zIjW+6QT
5期メンの誰かがいなければさくら最強なのだが。

17 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/29 08:31 ID:01O5rU6d
みきてぃの口から「モー娘入れて嬉しい」
という言葉は一度も聴いていない。
きまっていつも「ビっクリした。それだけ」

・・・・おまえぜんぜん嬉しくないだろ。

18 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/29 08:38 ID:???
>>17
そりゃそうだろ。「ソロでやっていけない」って
言われたようなもんだからな。藤本はプライドズタズタだろうな。

・・・いい(゚∀゚)気味だ


19 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/29 09:07 ID:sTUNxxr7
藤本は後藤の代用品
後藤がいなけりゃ売れないことが証明された残り者軍団
内部崩壊を引き起こした当の本人もピンになってから目立つほど仕事が増えたわけもなく中途半端な状態

終わったな、こりゃ…

20 :ののれす:03/01/29 11:09 ID:jIjPsDGm
よっすぃ〜        まこりん
こんこん くそがき    ちゃーみー
あいぼん         のの

見事に内部ユニットも分裂れす

21 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/29 12:00 ID:???
みきてぃ感じ悪い!!
なんか、嫌いになった!!

22 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/29 12:49 ID:???
あげ

23 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/29 19:15 ID:???
age

24 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/29 19:16 ID:aRk+Kcn9
エッチ
http://66.40.59.93/xxxpink/

25 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/29 19:18 ID:???
>>21
激しく同意!
何か「娘。に入って当然」とか「何で今更娘。加入なの?」
とかいろいろ想像させる態度は気に入らん

26 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/29 19:20 ID:???


27 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/29 22:14 ID:???
藤本はいつからあんな傲慢な女になったんだ?
美少女教育2に出てた頃はおとなしそうないい子に見えたのに。
あいつがいるだけで空気が悪くなる。息苦しいと思われはじめてる。

28 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/29 22:47 ID:+D9/IMt5
どうせなら、(羊)と(狼)で分けて欲しかった。

29 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/29 23:08 ID:4mYYotxy
>>11
つんくはやっぱり、90年代前半(つまり今からほぼ10年前)のこの2つのアイドル集団を意識して命名したんだろうか・・・?
この2つはおニャン子以後、その後を継ぐように現れたわけだし・・・

つまり「おニャン子解散→乙女塾・桜っ子登場」といったアイドル史を、モー娘を使って再現しようとしているんだろうか・・・?

30 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/29 23:51 ID:???
かもね〜!!
でも、どんどん、マニアックになって行ってる気が・・・
桜っ子はいい素材はいたけど、あんまり、うれなかったね〜
個々には・・・だけど

31 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/29 23:54 ID:???
おれも、みきてぃ 嫌いになった
6期メンバーのほかの、3人と、並んでるときの顔に、態度にむかついた!!
でも、所詮ピンではむりぽいな〜〜〜って空気なかったですか?

32 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/30 00:30 ID:???
age

33 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/30 00:46 ID:GDI6bmVq
おとめの方がうたばんでいじってもらえそう。(藤本いるし)

34 :名無し募集中。。。:03/01/30 00:46 ID:???
さくらは放置でw

35 :nanashi:03/01/30 01:02 ID:???
http://www2.azaq.net/free/vote/vote.cgi?mmusume
モー娘ファン投票

36 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/30 01:04 ID:???
さくらのほうが好きなんだけど・・・

37 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/30 01:09 ID:???
>>29
そして、、モー娘向上委員会(MKI)

38 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/30 01:18 ID:???
戦力を偏らせた方が良かったかも

39 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/30 01:43 ID:???
ののりか見れればなんでもいい

40 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/30 13:01 ID:???
当然さくら支持。
乙女は現メンバーはみんな好きだけど
変なのが3人も入ってくる。

特に一番やる気なさそうで頭に「藤」がつく人。

41 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/30 13:49 ID:???
>>39
おとめ、その他の面子がイタスギ。
さくらに比べて客入りが悪くなるのは目に見えている。

42 :    :03/01/30 18:20 ID:sDuKNl3p
サクラ
癌が二人
乙女
癌が一人


43 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/30 18:32 ID:???
さくらと、おとめ  メンバー教えて

44 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/30 21:35 ID:???
誰か教えて!!

45 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/30 22:15 ID:???
age

46 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/30 22:36 ID:???
だめ?

47 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/30 22:49 ID:???
>>43-46

さくら
なっち・やぐちび・よっし・あいぼん・あいたん・こんの・まめお・かめ

おとめ
かおりん・ちゃーみー・のの・まこ・しげお・たなれな+カンジ悪い人

48 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/30 23:44 ID:???
感じ悪い人って?

49 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/30 23:53 ID:???

 | ̄ ̄ ̄|___
 |     つぎで |
 |______|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
 ________
 |___        |
     |ボケて!! |
     |_____|
        || ∧∧
         ||(゚д゚,,)
        Φ⊂ ヽ
      ________
 | ̄ ̄ ̄|___       |
 |     つぎで |ボケて!!|
 |______|_____|
    ∧∧ ||     || ∧∧
    ( ゚д゚)||      ||(゚д゚,,)
    / づΦ     Φ⊂ ヽ



50 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/31 00:11 ID:???
サンコンさん?

51 :名無し募集中。。。:03/01/31 01:38 ID:???
幹事悪い!

52 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/31 01:49 ID:???
現メン比7:4っていじめですか?

53 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/31 02:06 ID:???
もう少しファンが喜ぶように振り分けられないものかねー。
藤本入れるくらいならごっちんもどせばいいのに。

54 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/31 12:48 ID:O6nOuCpS
一度解散して「帰ってきたモーニング娘。」ってことで
いかがかと


55 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/31 12:52 ID:???
53
おれも思う!!  藤本きらい!!

56 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/31 12:55 ID:???
>>54
さくら&おとめがシパーイしたらありうるかと。
でもその時にはもうあとの祭りでしょうな。

57 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/31 13:09 ID:???
でも、ホームページメンバー交代の可能性アリみたいなこと載ってなかった?

58 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/31 13:20 ID:???
ていうか分割自体やめろ。
人数が多すぎてこのままではやっていけないなんていう泣き言も却下。
モーニング娘全員でやっていけないならいっそ解散でもしてしまえ。

59 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/31 18:29 ID:???
age

60 :bloom:03/01/31 18:40 ID:DB2JBMOc
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

61 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/31 20:54 ID:???
>>57
載ってた。
スポーツ新聞にも、つんく♂のコメントとして
「今回の構成については今後も変化し続け固定することなく柔軟に
 考えていきます」

62 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/31 23:14 ID:???
なんか、つんくも、いろいろな方面に、手を出しすぎていると思うのですが・・・

63 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/31 23:16 ID:???
さくらが、結構いいメンバーだね!!
あと梨華タンが、さくらに入ってほしかった!!

64 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/31 23:49 ID:???
あげ

65 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/01 00:13 ID:???
さくらがんばって!!  たかはしLOVE  最高!!

66 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/01 00:38 ID:???
さくら支持派が8割くらいじゃないかね。
おとめも化ける可能性はあるけど時がくる前に
ブームが終わる可能性のほうが大でしょう。

個人的によっしーが勝ち組にいるのは不思議だ

67 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/01 08:49 ID:???
サクラ有利でし!!

68 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/01 12:44 ID:lvdv/5tM
http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=232354

69 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/01 13:15 ID:???
よっしーは最初のことかわいかった!! いまは・・・・・・・・

70 : :03/02/01 13:23 ID:gdsUP4yb
新垣と小川を分けたのがうまい
加護と辻を分けたのがうまい

71 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/01 14:15 ID:???
よっしーのあのキャラクターはなんとかならないのか?
もともとああいう性格なんだろうけど矢口とは違った寒さをもってる。
漏れ的に思うには気取ってるように思われる。イメージ的にマイナス。

72 :即アポ、逆アポ:03/02/01 14:17 ID:TuzLZ5Dy
http://www3.to/hawai
コギャルと出会い
会員制初回¥1000円のみ
(1ヶ月使い放題)
通常、只今キャンペ−ン
中に付き¥1000のみで
(2ヶ月使い放題です)
女性にも超安心システム
わりきり恋愛〜メル友
出会えるサイトはここ

73 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/01 17:46 ID:???
>>72
ただにしろ。金取るなら宣伝すなボケェ!

74 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/01 19:11 ID:???
それはおもう!!
サクラage

75 :名無し:03/02/01 19:23 ID:6UaeAs3w
さくらはみんなカワイイですね 新垣も目立てるようになって人気出るといいね 後、吉澤はもうちょっと控え目になると人気が戻ると思う 後はみんないいでしょう

76 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/01 19:49 ID:mAo28esV
さくらは総体重が重そう
吉沢と加護のせいで

77 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/01 20:26 ID:1skQ2v3b
ハハハ                             サクラトオトメダッテヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ


78 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/01 20:28 ID:???
吉沢やばいね!!   最初かわいかったのに!!

79 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/01 22:58 ID:???
>>75
新垣。うん。嫌われてるみたいだけど漏れはそれほど嫌いじゃない。
多分2ちゃんでは 新垣→コネ→氏ね っていう方程式があるんだろう
けどがんばってるし・・・・とフォローしたいがおつむがあまりよろしくない
ことに加えてトークをすべって場をフリーズさせたりするのはやっぱイタイ。
これを機にもう少し周りから認められるようにがんばって欲しい。

・・・・ておくれっぽぽいけどさ。
>>77
あんただけじゃなくてファンもみんな笑ってるよ。苦笑い。


80 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/01 23:32 ID:???
吉澤はポキーのCMのカメラアングルでは素直にかわいいと思ったが・・・


81 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/02 00:22 ID:???
でもさくらって矢口いなかったら
ばらばらだよね

82 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/02 01:21 ID:???
そんなことないでしょ〜
やぐと、ちゃーみーを交換で!!


83 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/02 03:48 ID:NCj+K+pI
あの〜、別々にコンサートとかすると、
安倍のいない、「ふるさと」。石川のいない、「ザ☆ピ〜ス!」
吉澤のいない、「Mr.Moonlight」
こんな変な状況が、毎回起きうるんですよね?
「あ〜、いとしいあの人。お昼ご飯、何食べているんだろう?」
このセリフを石川以外が言ってサマになるんでしょうか?

84 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/02 05:15 ID:???
>>83
むしろ良くなるとは思えんのか?

85 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/02 06:35 ID:???
>>83
言われてみれば過去の曲は全部そうなるわけですな。
いろんな意味で博打だなこりゃ

86 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/02 11:26 ID:???
>>83
ピースをさくらでやる意味がわからん
セリフ要員もスカートめくり要員もおとめにいるのに
ミスムンも同様

87 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/02 11:48 ID:???
>>86
さりげにヲタ丸出し発言だなオイ。ケケケ

88 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/02 16:00 ID:15DzYXZr
会社は「ファンの手が届く距離で見てもらえるデビュー当時の姿に立ち
返ろう」と言っていますけど、
CDのセールがイマイチの現状では、コンサートで稼ぐしかないということで、
「2グループで別々にコンサートやっても、モーヲタならどっちにも行くから
儲けも二倍になるぜ〜。大儲けだ」
とか思っているに違いありません。

89 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/02 16:20 ID:???
そりゃそうでしょ!!
ハロプロものは、出せば、そこそこ売れるわけだし!!
でも、つんく忙しそう!!

90 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/02 16:41 ID:???
サクラがんばって!!

91 :名無し:03/02/02 18:26 ID:2o1eof8r
美空ひばりや田中義剛の心意気を踏みにじったつんくは死ぬべきだ。

92 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/02 19:26 ID:???
かんとり〜やめたりんね、はいらないかな〜

93 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/02 20:28 ID:???
86 
そうだよね〜  ソロのとこなんて、どうするのか?

94 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/02 22:59 ID:???
それは、それでいいのでは?

95 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/02 23:41 ID:???
がんばれ!!おとめ

96 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/03 00:12 ID:Q8KWIvFe
≫11&29
 そういや、その当時「吉沢瞳」ってB級(死語)アイドルもいたよな・・・。

97 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/03 01:07 ID:???
いたね〜!!
田中麗奈は?

98 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/03 09:22 ID:???
田中麗奈かわいいね!

99 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/03 17:06 ID:pyAvNQCG
こういう分け方より、一軍を10人と二軍を6人くらいに分けたら
いいのでは?
人気も実力もない娘。をいつまでも置いておくのは
オーディションで涙を呑んだ少女達に失礼。
5期メンバー達には一年の猶予期間があったわけだし、
成長のない者は見切りをつけるのもプロデューサーの仕事だと思う。

100 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/03 17:58 ID:???
100

101 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/03 19:00 ID:???
101

102 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/03 19:41 ID:ulDS7iNp
もっこり もーたん島

103 : :03/02/03 20:54 ID:/io6wwC7
 言い古されたことだが。
 タンポポもプッチもミニモニも出来ない組み合わせに何故したのか。それが、
一番の謎だ。
 タンポポのメンバーを割ったことは、まあ、それほどたいしたことじゃない。
柴田不在のため、秋コンからタンポポの出番がないから。
 だけど、これから新曲出してプロモートしてかなきゃいけないはずのプッチ
や、人気のミニモニを割る理由がどうしてもわからん。

104 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/03 23:33 ID:???
AGE

105 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/04 04:07 ID:???
>>103
逆にタンポポやミニモニはそれぞれの活動の時で満足しろということだろう。
色々な組み合わせを試してみて普段絡むことのできない5期や6期の可能性
を引き出す作戦だと推測する。



106 :sage:03/02/04 04:09 ID:???
田代まさしを1位にしよう
http://members13.cool.ne.jp/~yosi3167/cgi/rannkinngu/22rannkinngu/mesganq.cgi?
http://members13.cool.ne.jp/~yosi3167/cgi/rannkinngu/29rannkinngu/mesganq.cgi?
http://members13.cool.ne.jp/~yosi3167/cgi/rannkinngu/13rannkinngu/mesganq.cgi?
http://members13.cool.ne.jp/~yosi3167/cgi/rannkinngu/28rannkinngu/mesganq.cgi?


107 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/04 12:41 ID:???
さくらは、大丈夫そうだけど、おとめは、やばそうな雰囲気じゃない?
ちゃーみーが、いるから、乙女応援したいけど・・・

108 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/04 19:25 ID:???
ちゃーみー かわいそう!!  サクラに来て!!

109 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/04 22:38 ID:???
おとめあげ!!

110 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/04 22:57 ID:2XVok3b7
潰しあいあいで終了

111 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/05 00:32 ID:???
そうかな〜? やっぱ

112 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/05 19:00 ID:???
でも、どうなんだろ?  二つにわけで人気が下がりそう!!

113 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/06 19:26 ID:???
sサクラがんばれ!!  あげ

114 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/07 21:40 ID:???
さくらちゃんがんがれ!!!

115 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/08 07:17 ID:???
さくらでの人気NO1は? やっぱ、なっち?

116 :名無し。。。:03/02/08 11:15 ID:r7W5oisN
まぁおとめは石川、みちしげのふたりがうたがうまくなればうれるのでは?でないと、大差でさくらの勝ち(^O^)

117 :名無し募集中。。。:03/02/08 12:24 ID:ESqUFQaB

CD売り上げ

藤本>>>ミニモニ

ってことは、売り上げ効果は

藤本>>>>>>矢口・加護・高橋

理解できるよね??

118 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/08 12:35 ID:???
理解できましぇん!

119 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/08 12:37 ID:???
まだ良く見てないが、新人3人には特にブサイケもおらず、
みんな同じような普通のかわいい子レベルだとして。
世間(深ヲタじゃなく各メンの内情等まで知らない一般人)的には、

さくら組=
安倍(3点)
矢口(2点)
吉澤(2点)
加護(2点)
高橋(3点)
紺野(1点)
新垣(−1点)
亀井(2点)

合計 14点

おとめ組=
飯田(1点)
石川(3点)
辻 (2点)
小川(1点)
藤本(3点)
道重(2点)
田中(2点)

合計 14点

絶妙だな。考えたもんだ

120 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/08 12:45 ID:???
うまい具合に同点にこじつけたと思われ…

121 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/08 13:14 ID:???
さくら組=
安倍(3点)
矢口(2点)
吉澤(2点)
加護(2点)
高橋(2点)
紺野(2点)
新垣(0点)
亀井(1点)

合計 14点

おとめ組=
飯田(1点)
石川(3点)
辻 (2点)
小川(1点)
藤本(3点)
道重(1点)
田中(1点)

合計 12点

これが一般的。新人はとりあえず1点でその後の動きに期待したい。

122 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/08 13:57 ID:???
>>119
>>121
石川点高いな 嬉しいけど
一般的になら矢口加護のほうが上なんじゃねーの?
それから新垣ちとかわいそう・・・

123 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/08 14:08 ID:???
藤本>>>>>>矢口・加護・高橋 ってなってるけど
藤本かんじわるくない?


新垣は−5


124 ::03/02/08 14:09 ID:MyDUYlv3
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=yasuko
★もうすぐ春ですよ★

125 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/08 14:15 ID:???
やっぱ なちは点が高い!!

126 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/08 14:15 ID:8gb8n9+R
石川はそんなに点高くないでしょ。
最近、影薄いしあんまり喋ってるとこみないもん。
1か2じゃない?

127 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/08 14:17 ID:???
さくら組=
安倍(5点)
矢口(3点)
吉澤(1点)
加護(2点)
高橋(3点)
紺野(2点)
新垣(ー5点)
亀井(2点)   新垣のために、なちの+5が台無し!!

128 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/08 14:22 ID:???
石川はいい!!
だいぶ前だけど、昼下がりのもーままにでてたときの、コスプレぽいのよかった!!

129 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/08 18:43 ID:???
石川あげ!!    コスプレ!!コスプレ!!  
  スッチーの画像ほしい!!紅白の!!

130 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/08 18:47 ID:???
>>126
2ch見てると100点あげたくなるけどね

131 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/08 19:18 ID:???
>>127
マイナスすらまともに打てない白痴の方ですか?

132 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/08 19:39 ID:???
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

133 :名無し募集中。。。:03/02/08 19:40 ID:???
http://coimbra.on.arena.ne.jp/data/ss1_board/1517_1.gif

134 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/08 20:16 ID:???
ごっちん!!  あげ!!

135 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/08 20:50 ID:???
133
いいかんじ!!

136 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/08 20:51 ID:???
でも・・・・・・・・・

137 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/08 21:54 ID:???
おもろい!!

138 :名無し募集中。。。:03/02/08 22:11 ID:???
http://coimbra.on.arena.ne.jp/data/ss1_board/1543_1.gif

139 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/09 00:14 ID:???
>>133
>>138
めちゃくちゃいいんですけど、ソレ。
何からの引用ですか?
全部見れるとこないかなー。購入可能なら買うデ。

140 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/09 01:53 ID:???
俺は、普通にかわいいという時点で、新人3人には
小川や紺野より上の2点をあげたい。
で、やっぱ一般人的には、高橋は3点なんじゃないの?
腹黒キャラとか知らんし。ソロ写真集出てるとこみても。
そういう意味で、>>119に賛成。
石川は、俺はあまり好きじゃないが、カン娘を一人で引っ張ってるとこを見ても、
世間的には3点でいいかと。

>>139
シャイニング娘じゃない?

141 :名無し募集中。。。:03/02/09 03:10 ID:???
追い風参考(仮に加入したら・・・)

松浦亜弥(4点)・・・ソロでモ娘を超える活躍をしてる時点で藤本よりは上評価つけんとあかんので
安倍麻美(1点)・・・意外とブサだったので
鈴木あみ(3点)・・・面白いし、みじめなので、たぶんサドのファンが付く

142 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/09 03:31 ID:???
ソニン(2点)・・・まあ、無難なところで。

143 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/09 20:55 ID:???
飯田がやじろべえ踊ってくれた・・・
涙が出るくらい嬉しい今日この頃

144 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/09 21:06 ID:???
安倍麻美  ってぶちゃいくだね

145 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/09 21:23 ID:???
>>144
ねーさんも安泰だな。

146 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/09 23:41 ID:???
ソニンタン、犯されちゃった!!  かわいそう!!

147 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/09 23:53 ID:???
>>146
ソニン(3点)・・・犯され役で、ファン増加の為アップ

148 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/10 12:12 ID:???
ちょっとかわいそうだった・・・・
でも、足太かった!!

149 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/10 20:09 ID:???
乳みえそうだった!!

150 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/11 09:07 ID:???
このごろ、加護化粧濃い!!

151 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/11 13:02 ID:???
age

152 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/11 17:27 ID:???
みきてぃむかつく!!

153 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/12 01:28 ID:???
ラテ欄にはモ娘(さ)、モ娘(お)って載るのかな
なんかまぬけでイイね!

154 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/13 00:05 ID:???
そうなるね〜
でも、新垣まじうざ!!

155 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/13 00:12 ID:???
>>154
ブ役は誰かいないと・・・。

156 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/13 03:53 ID:???
ていうか「新垣うざい」って聞き飽きたよ

157 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/14 22:33 ID:???
そうだね!!  でも、ほんとにうざい!!

はやくいんたいしないかな?

158 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/15 01:35 ID:???
>>144
妹より、弟の安倍かわもちの方がかわいらしいね。

159 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/16 01:10 ID:???
ソニンたん犯されちゃった!!

160 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/19 20:38 ID:???
弟いるの?

161 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/19 20:53 ID:Rr8jyarn
http://homepage3.nifty.com/digikei/

162 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/20 12:55 ID:???
age

163 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/20 23:51 ID:???
安倍の妹はどうなの?

164 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/21 01:46 ID:???
>>163
CMでブサイクなのがバレ、強制送還

165 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/25 12:43 ID:???
なんか、性格悪そうな顔

166 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/01 00:11 ID:???
なんか、うたばんおもろくなかった・・・

愛タンの、一人で踊るとこはよかった

167 :名無し募集中...:03/03/01 00:38 ID:???
禿同。

168 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/07 23:00 ID:???
ソニンタンがんばれ! あんな、もーほー野郎にまけるな!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)