5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山形のモーヲタ集合!!

1 :名無し募集中。。。:03/01/17 21:52 ID:6OlMszWC
地方の中でも娘。環境は抜群
山形のヲタが集うスレ

前スレ
☆山形のモーヲタ集合しる☆
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1041778884/

2 :後藤主任 ◆mt5ZzzGoto :03/01/17 21:55 ID:???
ヒヤキポリネキセサナモペ共和国

3 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/17 22:02 ID:???
正日大人気だな

4 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/17 22:50 ID:???
コヒ 車月 魚半 !!

5 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/17 23:27 ID:???
>>1
前スレは悲惨だったな

6 :新庄のモーヲタ:03/01/20 23:26 ID:MTQM7ju/
山形って、娘。環境いいかなぁ。
コンサートも来ないし。
環境いい、S.H.I.Pに乗り換え気味な、最近の私。
うまくすれば、一対一で話せるし、
掲示板では、本人から、個人ファン宛に、レス来るし、
なんども握手できるし。
ファン一人一人の、顔も覚えてもらえるし。
でも、もうすぐ東京進出かな?来月あたり。複雑な気分。

7 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/20 23:41 ID:???
>>6
もうS.H.I.Pでいいんじゃない?
でも山形はまだいい方だと思うよ

8 :国道13号:03/01/20 23:46 ID:???
>>6
とりあえずハロモニ。とMUSIX!、
放送してくれてるから、娘。環境はいいと
思いますよ。秋田では放送してないんですから。
山形ではコンサートやるとこないんじゃない?

S.H.I.Pファンはけーん!
おいらもふぁんです。
東京進出って本当ですか?


9 :こんなのハケーンどう?:03/01/21 00:10 ID:wlF7FtaM
216 :後藤マッキー :03/01/20 23:57
http://morningmusume.dream.com/college/communication/index.html
さあ、みんなでメールをしよう
「なぜ第1位18420票集めた2436がメンバー入りしてないのですか?
 インターネットで投票した意味がないんですがファンをなめているのです?」
と・・・
もちろん漏れ様はメールしたぞ!
ここに沢山の人がメールすれば娘。に入れなくとも
藤本のようにソロになるかも?その後、娘。加入?


2436=http://three.maxs.jp/85/filez/dive01092.jpg
   http://three.maxs.jp/85/filez/dive01059.jpg


10 :名無し募集中。。。:03/01/21 23:48 ID:???
            88彡ミ8。   /)
           8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
 キタ━━━━━━|(| ∩ ∩|| / /━━━━━━ッ!!!!!!!!!!!!!!!!
           从ゝ__▽_.从 /
            /||_、_|| /
           / (___)
ズザー       \(ミl_,_(
 ``)          /.  _ \
`)⌒`)       /_ /  \ _.〉
 ;;;⌒`)≡≡  / /   / /
  ;;⌒`)⌒`) (二/     (二)

11 :名無し募集中。。。:03/01/21 23:50 ID:???
            88彡ミ8。   /)
           8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
 キタ━━━━━━|(| ∩ ∩|| / /━━━━━━ッ!!!
           从ゝ__▽_.从 /
            /||_、_|| /
.           / (___)
.ズザー       \(ミl_,_(
 ``)          /.  _ \
`)⌒`)       /_ /  \ _.〉
 ;;;⌒`)≡≡  / /   / /
  ;;⌒`)⌒`) (二/     (二)  

12 :モーヲタ:03/01/23 18:39 ID:sw9f1Mv8
S.H.I.Pのかおりんと、モー娘のかおりんは、同一人物ですか?

13 :rantikitikiiii:03/01/23 18:55 ID:???
    / ̄|  
    |  |
    |  | /ノ^\\ヽ
  ,―    \从*‘д‘ル rantikitikiiii
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/


14 :戸沢村:03/01/24 08:10 ID:r3TWnfpO
>>12
違うに決まってるだ炉、ジョンソンと、
近未来のスーパーアイドルかおりんat酒田 をいっしょにするな。

15 :二つ目のお気に入りとして:03/01/24 08:44 ID:Az+3Tgl0

凄いサイト見つけました

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/


16 :>>14:03/01/24 12:39 ID:r3TWnfpO
>>14
S.H.I.Pは、もう、既にスーパーアイドルだyo スーパーマーケットでサイダー売るバイトしてるから。(笑)

17 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/25 23:35 ID:???
こいつらか 頑張ってメジャーになって欲しいものだな
でもすでに酒田短大で酒田市はメジャーだけど
ttp://www.sakata-cci.or.jp/ship/index.html

18 :名無し募集中。。。:03/01/26 00:15 ID:BZiGauHU
MUSIXは50分からか・・・

こっちじゃ何週遅れなんだ?

19 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/26 10:21 ID:C7RLV/Xw
>>18
山形は2週遅れ(隣県の宮城も同じ)
6期メンの合格者発表SP(テレ東で19日に放送された番組)が2/1に放送されるテロップも昨日のMUSIXで出ていた

20 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/26 10:34 ID:C7RLV/Xw
>>8
屋内ならスポーツセンター、ビッグウィング
屋外なら県総合運動公園陸上競技場(別名べにばなスポーツパーク)でコンサートが出来るんじゃないかな
他にもコンサートが出来そうな環境(会場)とかってある?

21 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/26 10:53 ID:C7RLV/Xw
>>19
自己レスに訂正。
正確には11日遅れ。
ちなみにSPは深夜に放送(その代わりMUSIXは休止)

22 :国道13号:03/01/26 13:46 ID:???
>>20
山形にアリーナかドームがあればなぁ。
娘。クラスだと1万人前後のキャパがないと無理でしょう。
というわけで屋内じゃやるとこ無いかな。
県総合運動公園なら可能性があるかも。あと野球場とか。


まあ地方では交通アクセスがよくないとだめぽ。
去年の大館娘。紺はスカスカだったからな。


あややなら山形県民会館でできるかな。

23 ::03/01/26 13:48 ID:rWr+Fs3U
新生プッチモにの新曲プロモが正月の番組に出たんですが、
なぜプッチモにはCD出さないんですか?
それともやはりプッチモにに藤本が入るのですか?
そのために急遽取り直しなどをして遅れているのですか?
 

24 :国道13号:03/01/26 13:54 ID:???
美少女日記V再開してくれ〜。
Mの黙示録放送してくれ〜。
ハロモニ。飛ばされた分まとめて放送してくれ〜。

がっくし・・・。



25 :国道13号:03/01/26 13:58 ID:???
>>23
そうゆう噂もちらほら聴きます・・・。
その可能性もなきにしもあらず。

26 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/26 20:47 ID:C7RLV/Xw
>>22
娘。のコンサが出来そうな会場、県総合運動公園ぐらいしかないか。
県野球場もありそうだけど、あの辺りって住宅街も近いような。

大館(秋田)の時って、最寄り駅からシャトルバス運行しなかったのかな。
秋田って娘。関連の番組を放送してないから、そのため会場も空席が目立ったんだろうと思うよ。

27 :国道13号:03/01/27 12:50 ID:???
>>26
県野球場は住宅街に近いのか。
じゃあダメだな。

大館の時は、フツーに駅からシャトルバスありました。
シャトルバスもスカスカ。
現場にいたんで(w

今週はHEY×3とうたばんにミキティ。「ブギートレイン03」
Mステにメロンです。「赤いフリージア」


28 :国道13号:03/01/28 14:42 ID:???
なっち「モーニング娘。が2つになることで、
よりたくさんの地方でコンサートができる可能
性が広がります。みんなとより近く会えるチャ
ンスが増えるのでとっても楽しみです」

なっちがこう言っているので、
山形でもコンサートやるかも!

S.H.I.Pとのコラボレーションかなんか
あったらいいんだけど。あるわけないけど。
おとめ組にもかおりんいるしなぁ(w





29 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/28 20:19 ID:ayJcKJtR
「さくら組」と「おとめ組」に分裂。
夏ごろに15人でのCDリリース後、秋から本格的に活動するらしいです。(スポニチから)
モー娘。本体も残るが、ハロプロコンと紅白に限られるし。
レギュラー番組の「ハロモニ。」と「MUSIX」は秋以降どうなるんだろう。
打ち切りってことはまずあり得ないし。

地方コンサで今度こそは山形に来てほしいですね。
そうすれば>>20で書いたような会場でも可能かもしれない。

既出かもしれないけど、6期メンの田中麗奈が平仮名に改名して、「田中れいな」として活動するみたいです。
カン娘。も本格的に東京で活動する為に上京して、新メンバーを募集することもスポーツ紙に掲載されてました。

30 :国道13号:03/01/29 18:16 ID:???
MUSIXは見事に今年3月で打ち切りのようです。
MUSIXは年末特番もなかったし。
変な芸人が出てくるようになってから危険な予感はしてましたけど。

YTS様
今まで放送してくれてありがとう。
今度はMの黙示録放送してください。

山形ではLOVEオーディション2002は放送するのかな?


31 :国道13号:03/01/29 18:26 ID:???
さくら組とおとめ組かあ。
あいぼんとののが分かれたのでちょっと複雑。


6期メンの田中麗奈は改名して正解でしょう。
じゃないと一生偽者扱いになるからなぁ。

S.H.I.Pから誰か娘。オーディション受けてないかな?
あいぴょんだったらいけそうなんだけど。

32 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/29 19:04 ID:GOZr4djq
>>30
LOVEオーディション2002放送するよ。
先週のMUSIXで字幕スーパー出ていたけど、見なかったのかな。
2/1(土)深夜0:25〜放送予定。
その代わりMUSIXは休止になるけどね。
私はBSジャパン(20日放送済み)で見たので、今更見ないけど。

33 :蔵王人:03/01/29 19:51 ID:LmPMbRq+
春の仙台コン行く人いる?

34 :国道13号:03/01/29 21:01 ID:???
>>32
レスどうもです。
すんません。最近まともに見てませんでした。
ぶっちゃけ最近おもしろくなくなってきたかな〜、なんて。
ビデオには録ってあるんですけど。
DJマリーって終わったんですか?

っていうか>>19>>21に既出でしたね・・・。
申し訳。
テレビジョン見たらしっかり載ってるし・・・。

そういえば
先週のハロモニ。も録画したのに見てない・・・。
矢口オールナイト、オソロ、エアモニ。、録音してるのにほとんど聴いてない。
>>32さんはハロプロ関係の番組は全部見たり聴いたりしてます?


35 :国道13号:03/01/29 21:04 ID:???
>>33
蔵王人さんってもしかして前スレのスレ立て人でしょうか?
前スレはいつのまにかあんな状態になって消えてましたね・・・。

仙台娘。コンはもちろん行きますよ〜!
ついでに郡山あややコン、仙台あややコン、仙台ごちーんコンも行く予定です。
蔵王人さんは行きますか?

36 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/29 21:45 ID:GOZr4djq
>>34
ハロプロ関係の番組ですか。
ハロモニ。は毎週録画してます。でもMUSIXは時々しか見ていない。
MUSIXは「エンジェル・ハーツ」があった頃までは毎週見てたけどね。
ラジオは毎回忘れずに録音してます。

37 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/29 22:02 ID:GOZr4djq
>>33
仙台は平日に開催なんですよね。(春休み期間だからでしょうけど)
今回の仙台娘。コンは、あきらめました。(社会人で、真面目に仕事をしてますので。)
蔵王人さんに、国道13号線さん、行けない私の分まで娘。コン楽しんできて下さい。

38 :蔵王人:03/01/29 22:14 ID:xc+aiYM9
>>35
前スレは私です。
あれは悲惨でした・・・。
うちは仙台娘。コンと仙台あややコン参戦予定でっす!
楽しみですね。
>>37
社会人は大変ですね。仕事頑張ってください。
娘。コンはばっちり楽しんできます!

39 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/29 22:48 ID:???
山形も大変だな…

40 :名無しちゃんいい子なのにね :03/01/29 23:39 ID:8WEwtzYA
山形はいい所ですよ。田舎だけど

41 :国道13号:03/01/30 16:00 ID:???
山形雪降りすぎ!市内なのに。
おかげでチャリに乗れないんですけど。

>>36>>37
37さんは仙台娘。コン行けないんですか。残念です。
37さんの分もがんばってきます。

エンジェルハーツは初回と最終回しか見た記憶がない。
もしかして旧タンポポのオソロとかも録音してました?
オソロ録音し始めたの去年10月からです・・・。
オールナイトは去年の10月までテープに録音してて、
最近チラッと聴いてみたら雑音だらけという・・・処分決定です。


42 :国道13号:03/01/30 16:07 ID:???
>>38
やはり前スレのスレたて人は蔵王人さんでしたか。
おつかれさまでした。
山形スレひそかに探してたんです。でも自分で立てる勇気もなく・・・。
このスレを立ててくださった方はどなたなのでしょう?

蔵王人さんも仙台娘。コンと仙台あややコン行かれるんですね!
できればぜひお会いしたいです!


43 :国道13号:03/01/30 16:18 ID:???
今日はハロモニ。、うたばんに藤本美貴(モーニング娘。)、
矢口オールナイトと「いいことある記念の瞬間」だらけです(w

突然なんですけど
あさって2月1日仙台市井コン行かれる方いらっしゃいますか?
たぶんスカスカなんで暇だったら見に行ってやってください。
当日券は絶対ありますので。

市井紗耶香 in CUBIC-CROSS 全席自由
Zepp Sendai \4,725
02/01(土) 開場14:30 開演15:30


市井紗耶香 in CUBIC-CROSS 全席自由
Zepp Sendai \4,725
02/01(土) 開場18:00 開演19:00 発売中




44 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/30 20:00 ID:vHP+0Onn
>>41
私も国道13号さん同様、去年の10月からオソロを録音してます。
旧タンポポのオソロはあまり聞いていませんでした。

ところで皆さんの推しメンは誰ですか?(複数可)
私は紺ちゃん、矢口、ごっちん推しです。


45 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/30 20:27 ID:vHP+0Onn
>>44
複数可=ハロプロ全体と考えてください。

46 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/30 23:39 ID:???
>>42
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1035123500/361

47 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/31 01:09 ID:jfrSR8i+
おっ、山形スレだ♪
>>43
オイラは行く、根性でインフルエンザを治して絶対行く!
>>44
稲葉貴子(笑)


48 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/31 03:17 ID:???
>39
山形の中の人が大変なんだ。

49 :国道13号:03/01/31 18:34 ID:???
>>44
あやや、あいぼん、のの推しです。
一人に絞りきれない・・・。

最近はあややに急旋回かも。
あいぼんとののがさくらとおとめに分かれたのもショック。
モジモジくん、伊藤家の食卓、さんまでアミーゴは
2人で出るからよかったのに。
分かれてもこういう番組に2人ででれるかな?
ぶりんこ○んこ復活してくれー。

こんこんといえばやっぱり「13人がかり」でしょう?
あれはもう爆笑でした。

ちなみに推しメン遍歴は
市井(9ヶ月)→石川(1年)→あいぼん→あやや、あいぼん、のの→?


50 :国道13号:03/01/31 18:41 ID:???
>>47
がんばってインフルエンザ治してください!(もう治ったかな?)
「かあさん」の力で!(かあさんって禁句?)
私も行きますので、お互い楽しんでいきまっしょい!

明日は「粉雪」はふるかな?

っていうか
いきなり大雪とかで電車とか高速道路止まりませんように。
仙台って雪積もってるのかな?


51 :蔵王人:03/02/01 16:05 ID:AHy3kFMl
2日ぶり〜!
>>44
一応石川推しです。
最近は紺野に浮気気味ですけど・・・。
>>47
>>国道13号さん
市井コン楽しんできてください!
レポよろしくです。

52 :米沢人:03/02/01 23:08 ID:kko033QN
誰かも書いてたけど、俺S.H.I.Pに乗り換えるよ。
ファンクラブ会員なのに、コンサートチケット、
発売初日でも手に入らないなんて、ひどいよ。
写真はなぜかショボイけど、直接見れば、モー娘並みに、かわいいし、
音楽的レベルは、S.H.I.Pの方が、買ってるかもだから。

53 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/02 02:17 ID:I4+9nlsN
6期メンバーの合格者SP、私は今更見ない(>>32参照)って書いたけど、結局最後まで見てしまいました。
番組が1時間20分くらい、短すぎ。(カットなしだと1時間54分)
オープニングの「ここにいるぜぇ!」、スタジオ収録(一部)、VTRの一部がカットされてました。

プロレス中継時間繰り下げ、もしくは昼の時間帯に放送していればカットなしで放送されたのに。
短縮版の放送ってYTSだけだったりして。(1日昼間に放送された宮城県では、新聞で確認したら1時間54分の放送だった)

54 :山辺町民:03/02/02 09:48 ID:FKANtosv
初めまして!まさか山形スレがあろうとは…(汗)ちなみに私はあいぼん推しです!皆さん宜しくですm(__)m

55 :_:03/02/02 10:35 ID:7wcs2xYi






http://dx1.kakiko.com/sonota/194/1948/index.html






56 :国道13号:03/02/02 13:10 ID:???
>>52
♪あなたが持ってる未来行きの切符♪
未来行きに乗り換えですか?
娘。のほうにも未来はありますので見捨てないで。
まあ、あいぴょんとれっぴーなら娘。に勝るとも劣らずでしょうか。
FC先行予約ならチケットは確実にとれると思いますが(娘。に関しては)。

>>53
岩手県では1月25日に放送されたみたいなんですけど、1時間54分でした。(テレビジョンで確認)
キー局での視聴率の低さが響いたのでは。

実は私もBSで録画してたのですが、全部見てません。ちなみに昨日は見てません・・・。
最初と最後の10分は見たのですが、16人は多すぎ!って当時は思いました。
その後分割することになるとは夢にも思ってませんでした。
ミキティあいさつしなかったしなぁ。

53さんは5期メンオーディションは見ました?

57 :国道13号:03/02/02 13:13 ID:???
昨日NHKで娘。がひょっこりひょうたん島歌ったみたいなんですけど見ました?
見事にピンポイントタイマー録画失敗・・・。5時から10分間やったのが間違いでした。
エアモニって昨日放送されました?
こっちもいつも通りタイマーかけてったら、変なの録音されてました・・・。



58 :国道13号:03/02/02 13:14 ID:???
突然なんですけど
昨日、仙台市井コン見に行ってきました。
変な寸劇みたいのとかたいせーのソロとかあって思ってたより楽しかったです。
MCも昼夜違ってたし。自分の言葉によるMCでした。娘。と比べると・・・。
曲リストはアルバム中心でしたね。さすがに娘。メドレーはありませんでした(w
まったりとしたいいライブでした。
たいせーがひそかに金髪になってました。

しかし気になることが3点。
1つ目は人少なすぎ!
昼夜とも200人ちょっとぐらいでした。260席ぐらい用意して
あったんですけど後ろのほうは空いてました。
2つ目は市井の調子が悪かったよ〜!
昼夜とも結構、音はずしてました。
3つ目は4枚目シングルの発売時期を明言しなかったこと。
昼はそのうちでますって言ってたけど、夜は春に出ますって言ってた。
解散説浮上してるからなぁ。

59 :国道13号:03/02/02 13:20 ID:???
>>54
山辺町民さん、はじめまして。
私もあいぼん推しです。
が前にもカキコしたように最近はあややに・・・。
でもあいぼんは天使ですからねぇ〜。

60 :山辺町民:03/02/02 13:43 ID:H75U2/Rn
国道13号さん、いえいえ!こちらこそ宜しくですm(__)m確かにあいぼんは天使ですねぇもう可愛くて可愛くて仕方ないですよ〜(〃^▽^)〃
ちなみにオイラは名前の通り山辺に生息してるんですが、国道13号さんは山形市内にお住まいなんですか?

61 :蔵王人:03/02/02 17:35 ID:S1wWJj9i
>>53
自分も見ました。
何気にけっこ〜カットされてたんですね。
改めて見てもやっぱ16人は多い・・・。
でも秋の分割には期待ですね。
ぜひ山形でもコンサをしてほしいっす!

>>57
自分もNHK見逃しました。
テレビの前で熟睡・・・。

エアモニは通常放送でしたよ。
うわの空で聞いてたんで内容は覚えてませんが・・・。


62 :蔵王人:03/02/02 18:03 ID:xC7MsQQg
>>58
市井コンお疲れ様でした。
やはり空席目立ってましたか。
Zeppのキャパでも埋まらないとなるとやはり苦しいですね。
自分も暇だったんで行けばよかったです。

>>54
はじめまして。蔵王人と申します。
山形市内に住んでます。
あいぼん推しですか〜。可愛いですよね!
うちは梨華ちゃん推しです!
今後とも宜しくです。

63 :国道13号:03/02/03 15:22 ID:???
今週からめざましテレビで
「モーニング娘。キダム選手権」が始まりました。今日はなわとびでした。
とりあえず、7時30分から8時まで録画しとけば確実に録画できますが、
ビデオテープもったいないという方は7時40分から5分間ピンポイント
タイマー録画してはどうでしょうか?保証はしませんが(w
まあ、HDDレコーダやTVキャプチャ持ってる方は別ですけど。

>>60
山形市内に住んでおります。移動手段はチャリ。

>>61>>62
エアモニ。のタイマー録音開始時間調べたら、
16時29分からになってた・・・。
たぶん、2月1日朝は紗耶香のことで頭がいっぱい・・・。
そのせいで、BSのMUSIXも録画し忘れてたし、
ガンダムSEEDも録画し忘れてた・・・。

64 :国道13号:03/02/03 15:39 ID:???
2月1日に仙台の某アイドルショップ行ってきました。
そこであややの生写真2枚とあいぼんの生写真1枚・免許証1枚
買ってきました。
あいぼんのアップはまさに天使!
免許証の有効期限「ファンである限り永遠に有効」かぁ。
さぁーて、いつまででしょうか(w

コンサート会場の近くによくいる露店とかで売ってるのより
安かったです。今まで露店で買ってた私っていったい・・・。

65 :山形市某基地外病院病棟より:03/02/04 16:09 ID:A+h6dmWl
あぁ〜まじあいぼん可愛すぎ!何であんなに可愛いのかなぁ?(*^_^*)

66 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/04 20:38 ID:vBPSdNX5
山形スレ発見!
細々と、かつ末永く続くことを願ってます。
とりあえず春紺は、仙台とSSA(5/5)に行く予定。
「さくら」と「おとめ」が山形に来てくれたらうれしいけど、
個人的には大きい箱で盛り上がるのが好きなんで
関東方面にも多分行ってしまうような気が…。
去年のSSAなんかえらくヨカッタ。

67 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/04 21:15 ID:???
鯰は参戦してましたか?

68 :某他スレ住民:03/02/04 23:22 ID:???
初めまして。
山形はまだ恵まれてると思いますよ。前は娘。通信や美少女日記2なんかもやってましたよね!?羨ましい。
M黙は残念ながら無理です。他のテレ朝系列局でも殆どやってません。
秋田や岩手などは確かに紺やりますが、県の面積がかなり大きいわりに道路・鉄道のルートがグニャグニャなので、場所によっては同隣県でもアクセスは悪いと思いますよ。

>>64さん
仙台のアイドルショップってどこにあるんですか?
よかったら教えて下さい。

69 :国道13号:03/02/05 12:39 ID:???
>>66
はじめまして。
SSA行かれるんですか〜。うらやましぃです。
はじけてきてください!行かない私はヲタ失格でしょうか(w
私はコンサートは東北限定です。遠征はいまだしたことなしです。
仙台娘。コンも行かれるんですね♪お会いできたらいいですね♪

70 :国道13号:03/02/05 12:51 ID:???
>>68
はじめまして。昨年の10月から12月までのクールは、
ハロモニ。、MUSIX、娘。通信、美少女日記Vとまるで天国のようでした。
娘。通信、MUSIXはほとんど見ませんでしたが(w
M録はやっぱり無理ですか〜。
ならばティンティンTOWN放送してくれ〜!YBC様!
アン○ンマンいらないんで(ファンの人いたらすいません。)

仙台の某アイドルショップは
ア○ルの前のアーケード街をずーっとまっすぐ行って
前方にアーケードがなくなったところを左に曲がればあります。
藤○の向かいというか近くというか。
とりあえずアーケード街をさまよえばあります(w
向かう途中にもあるけどそこは入ったときないです。



71 :国道13号:03/02/05 13:03 ID:???
明日は
4:55〜ハロモニ。 LOVEオーディションの裏側大公開(予定)
8:00〜うたばんにメロン テツandトモと共演???
9:00〜とんねるずの食わず嫌いにあやや VS水前寺清子
10:00〜矢口オールナイト
ですので、がんばっていきまっしょい!

72 :山辺町民:03/02/05 18:25 ID:6CVQ+skX
私も仙台は行く予定です!今年は平日なんで仕事の休みが取れればですが…(泣)仙台に行けたら、ぜひ!皆さんにお亜依したいですね。(〃^▽^)〃
ちなみにSSAは行きます!

73 :66:03/02/06 00:48 ID:EecwcbxO
書き込みっぱなしですみませんでした。改めて、はじめましてです。
仙台紺が平日なのはしょうがないとしても、木曜日ってのがちょっと…。
宮城はANNSやってないんですよね?
ヤグ推しのオイラとしては、10時までに家に帰ってこれるのかが心配です。
タイマー録音しかないか…。

>>69
東京近郊のライブは盛り上がってイイですよ。
もちろん、仙台でもオイラは盛り上がりますが…。
先日の横アリもよかったなぁ。
ただ、最近少し空席が目立ってきたのが気にかかるところです。
東スポの記事もあったし。

74 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/06 01:58 ID:???
ミキティ仙台に来るのか、フ〜ン。
メロンの増加はやっぱなしか、そっかそっか・・・・・。
仕方ないから行ってやるよ、ミキティ。

75 :国道13号:03/02/06 19:35 ID:???
>>72
仙台娘。コンでぜひお亜依したいですね♪

>>73
矢口がミニモニ卒業したなんて・・・。
わかっていたこととはいえ、急すぎますね。
今日のラジオでなんかいうかな?
横アリ行かれたんですか〜。評判聞くとかなりいいらしいですね。
空席かあ〜。昨年秋の大館娘。コンはひどかったからなあ〜。

>>74
ぜひぜひ行ってあげてください。
5月に娘。加入、秋からはおとめ組での活動がメインになり、
ソロコンサートはやるかどうか。
でもわざわざ行かれるってことは・・・(ry

76 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/06 19:36 ID:???
sss

77 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/06 19:59 ID:dHa+3xUR
>>71
今日は、めざましテレビと笑っていいとも!にも生出演してました。
「キダム」の宣伝を兼ねて代表して、かおりん、なっち、愛ちゃんが出演。(なっちはめざましテレビのみ)
ビデオ録画して正解でした。
めざましテレビでは、ごっちんとあややのミュージカル公開けいことインタビューのVTR、娘。のミュージカル開催決定の新聞記事が紹介されました。
今年の娘。ミュージカルは「忠臣蔵」に挑戦するらしいです。(期間は6月、会場は明治座)
笑っていいとも!では、コーナーゲスト(聞き人間番付のコーナー)とエンディングに出演しました。
皆さんはご覧になりましたか?

78 :66:03/02/06 21:08 ID:QoVD0Ad/
>>75
大館は時期(後藤卒業直後)、季節(冬の秋田)、アクセスが悪すぎたんじゃないかとは
思うんですが、それでもやっぱり気になりますよね。オイラも参戦を見合わせた組ですから。
それにしても横アリがツアーのラストだったら、ヤグのミニモニ。ラスト見れたのに残念で
す。DVDの発売を待ちます…。

>>77
今週のめざましはチェックしてたんですが、いいともはウッカリしてました。
そういえば、サルティンバンコの時も出てましたよね。
過去の失敗を活かせないオイラって…。

79 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/06 21:10 ID:???
テツandトモの青い方って山形出身だったんだね。

80 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/06 21:21 ID:SsB3g8Mp
66さんは横アリに行ったのですか。
よかった、山形から行ったの俺だけじゃなかったんだ。
楽しかったけど、一日三公演はきつかった。
体力的にも、金銭的にも。

81 :国道13号:03/02/06 21:26 ID:???
>>77
娘。って何分から出てたんですか?
いつも通り7時35分からタイマー録画してたんだけど、
急に娘。が出ててあせりました。キダム選手権は捕獲できたのですが。
いいともはリアルタイムで見てて急に出てきたんで即録画しました。
いいともになっちが出なかったのはなんでだろう〜♪
愛ちゃんが5番を選んだのなんでだろう〜♪ 仕込みなのに。

>>78
矢口ミニモニ卒業で
あいぼんとののは泣いてたのかな〜?

>>79
はい、トモは山形市出身です。日○山形出身のはず。
テツandトモは夕方のローカル番組のレギュラーも持ってます。


82 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/06 21:56 ID:dHa+3xUR
>>81
国道13号さん、おしいですね。1分前位から出演してました。
ごっちんとあややのミュージカル公開けいこのVTRが流れている間にスタジオ入りしたんだと思いますよ。
一応エンディングまで録っていましたけど、芸能コーナーのみの出演でしたね。

83 :国道13号:03/02/07 00:15 ID:???
あいぼん誕生日おめでとう!
15歳かぁ〜。これからもがんばってください。

84 :国道13号:03/02/07 17:59 ID:???
今日はMステにミキティかぁ。
4月の仙台ミキティコン行かれる方いらっしゃいますか?
私はまだ迷ってます。

>>82
1分前ぐらいからかあ〜。ビデオテープもったいないとか
考えないで毎日30分から録画すればよかった。
とりあえず今週でめざましの娘。出演は終わりですよね?

85 :66:03/02/08 00:16 ID:???
>>80
1日3公演ですか、頑張りましたね。オイラは26日は夜の部だけでした。
前日の昼は見ましたが(w
今まででキツかったのは去年のSSAでしょうか。2日間4公演はさすがに…。
大きい箱では初めての良席(3列目)だったので、大満足だったのですが。
春紺も良席当たりますように。

>>84
ミキティコン、ソロでは最後かもですからね。
でも行かないかな…。
後藤コンは行きます、たぶん。友人の付き合いですが。
客入りがちょっと不安です…。

86 :某他スレ住民:03/02/08 01:33 ID:zS/+XZEi
>>70
亀レススマソ。
実は現居住地は東京なんですけどね、田舎のあまりのハロプロ環境の悪さに嘆いてます…北東北3県合併でテレビ局合併・列車の連絡がもう少しスムーズに…スレ違いですね。
アイドルショップの場所、ありがとうございました。来月に東日本パスで帰省した時にでも、途中下車して寄ってみます。

ちなみに、実家も13号が通ってます…県がバレる(w

87 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/08 01:40 ID:z5Qdii4k
スレ違いで悪いのですが、秋葉原で娘。のグッズが売ってる場所ありますか?今度東京に初めていくので教えてください

88 :( ´ Д `) ◆GMSDFwkxOs :03/02/08 14:14 ID:???
山形スレ発見!ちょっと感動した
ちなみに酒田市。東京遠すぎだよヽ(`Д´)ノウワァァン
とか言いつつ、明日から真希cミュージカル行って来ます。
このスレから行く人は・・・いないかな?

仙台娘。は行かないですがSAAは行きますので皆サマよろしく〜♪
>>87
月1で秋葉行ってたけど、記憶に無いです。2次元の街だしw
2駅隣の上野には、オフシャルショップがありますよ。
娘。系探すなら原宿や中野がおすすめかな。原宿ならオフィショもあるし
あいかわらず狭いけどね〜

89 :( ´ Д `) ◆GMSDFwkxOs :03/02/08 14:30 ID:???
>>88 よく見ればミスタイプばっかり。ウツダ・・・
SSAにオフィシャル。スレ発見で浮かれてた


90 :国道13号:03/02/08 22:49 ID:???
仙台ミキティコン誰も行きそうにありませんね・・・。
今日、PJの娘。ひょっこりひょうたん島録画したら、3倍になってたし・・・。

>>86
国道13号が通ってる県といえば、山形と秋○!
秋○はモーヲタにとっては地獄かも。
東京在住だったんですか。地方のモーヲタにとっては天国のような♪
仙台のアイドルショップはあまり期待なさらないほうがよいかも・・・。


>>88
はじめまして。しかもこのスレ初のトリップ!
ごちーんミュージカルって東京ですよね?
できればルテアトル銀座についてレポよろしくです。
私は東京あややミュージカルは行く予定です。


91 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/09 23:30 ID:fqyEunp3
いいな〜、山形からミュージカル行く人いるんだ。
おいらも行きたいなぁ

92 :名無し募集中。。。:03/02/10 19:49 ID:lm5Pfbb+
こんな所に山形スレがあるとは・・・
私も山形県民です。コンサートは去年、大館に行きました。
しかし車で一人で運転して行ったので、疲れ切ってしまいました。(片道7時間!)
春コンは有給をとって、仙台へ行こうと思います。

93 :国道13号:03/02/11 08:42 ID:???
仙台娘。コンってもう来月ですね。
MUSIXってもしかして3週間遅れ?

>>91
がんばっていきまっしょい!

>>92
私も大館行きました。電車なんですけど。当日は現地に泊まって、
帰りは電車の乗り換えスムーズにいかなくて9時間かかりました・・・。
大館は昼夜公演両方見ました?
仙台娘。コンが平日なのはなんでだろう?


94 :92です。:03/02/11 08:57 ID:N2/9QiHa
>>93
大館は昼だけ見ました。次の日は仕事だったので、泣く泣く
夜は断念しました。体力が続きませーん!

95 :国道13号:03/02/11 09:59 ID:???
>>94
夜公演はMCでやるあいぼんのものまねが昼と違ってたなぁ。
92さんは大館のとき、席はどのへんでしたか?
私は、昼はA-9ブロック(最前中央ブロック)で列は一桁台でした。
仙台は昼夜公演両方見られるんですか?

96 :92です。:03/02/11 15:09 ID:xh8NfZWr
>>95
大館の昼はA-10ブロックの120番台でした。
仙台はチケットは昼だけとっています。しかし、仕事が忙しくなったら
行けるかどうか分かりません。

97 :66:03/02/11 22:42 ID:???
>>91
ごっちんとあややは行けないけど、娘。は行きたいですよね。
「忠臣蔵」ってのはちょっとアレですが…。

>>93
3/27だと、学校は春休みになってるからだと思いますよ。
しかし、なぜ木曜?当日のオールナイトは仙台からなのか?
オイラは10時までに家に戻ってくるのは難しそうなので、
単発で他の誰かがやってくれた方がいいんだけど、どうなんでしょうね?

98 :国道13号:03/02/12 18:19 ID:???
ついに来週のMステに娘。が出ます。ぞうはでません(w
今まで「ひょうたん島」すべてビデオ録画失敗しているので、次こそは!
ついでに今週のMステにはテツandトモが。
山形の期待の星「トモ」がんばれ!
今週のミュージックフェアにごっちんが出るのはなんでだろう♪


99 :国道13号:03/02/12 18:26 ID:???
>>97
確かに忠臣蔵はちょっと・・・ね。
でもうまくアレンジしてくれることかと。
たぶん娘。ミュは行けないような・・・。
去年のチケット値段1万越えてたような・・・。
66さんは去年の娘。ミュは行かれましたか?

そういえば仙台娘。コンは木曜日ですよね。
どうするんだろう?
去年の3月には1回矢口のオールナイト休みで
単発でZONEのオールナイトやってましたね。


100 :66:03/02/12 20:05 ID:???
>>98
先日のPOPJAMは来週再放送されるみたいですね。
時間からして、おそらくBS-hi版ではないかと思われます。
ミュージックフェアの方は加山が出るからですかね?
それとも後藤が出るから加山が出るのか?

>>99
去年・一昨年と行けてないんですよ。やっぱりチケの値段がちょっと。
なので、今年はできれば行ってみたいのですが…。
やっぱり高いんでしょうね。
オールナイトの方は自分が行った娘。コンの直後の放送というのも
ちょっと聞いてみたい気がするので、複雑です。


101 :第一区分:03/02/12 23:17 ID:LVvyd0dc
初めまして、第一区分と申します。山形にも熱いファンがいて嬉しく思います。
私の、紺サートの初陣は去年の夏ツアーからです。最近はハロプロ中野サンプラザ、
1月26日横アリV公演でした。仙台紺サートも参戦したいとおもっております。

102 :国道13号:03/02/13 18:22 ID:???
今日のAXと明日のFUNにミキティが出る予定なんで、
見逃さないようにしないと。
先週のCDTVのミキティとAXのメロン見逃したからなぁ。
テレビ出演集中されると必ずなんか忘れますね。
DDはいろいろとつらいです。
そういえばここにミキティとメロン好きな方はいらっしゃいますか〜?



103 :国道13号:03/02/13 18:56 ID:???
>>100
うーん、BS-hiは見れない・・・。
もちろん、ごっちんが出るから加山が出るに決まっ・・・(ry
だったらいいんですけどねぇ〜(w 徳永英明もなぜか・・・。
娘。ミュはネックはチケの値段ですね。交通費もですけど。
「モーニング娘。矢口真里のオールナイトニッポンす〜ぱ〜in仙台」
とかだったらおもしろいですね。
っていうかLFR以外からの放送ありましたっけ?都内ロケ以外で。

>>101
はじめまして。山形はあついです。いろんなイミで(w
もう「本気であついテーマソング」。
中野ハロコン行かれたんですか。しかも横アリ3公演!
中野は知り合いと昼夜公演申し込んだのですが、撃沈でした。
というわけでハロコンは一回も見たときありません。
仙台娘。コンは昼夜ですか?



104 :国道7号:03/02/13 22:48 ID:???
遊佐町者です。
ごっちんミュージカル最高ですよ。
大阪でもいいから行ってきなよ。マジで。
10万円までなら出しても損しない。いや、ホント。
嘘じゃないことは該当スレなどを参考のこと。

105 :66:03/02/13 23:18 ID:???
>>101
はじめまして。中野ですか!?うらやましいです!
オイラもファンクラブ予約で外れたクチなもので。
春コンは仙台と5/5のSSAに行く予定です。
ツアーの最初と最後に行けるのは何か嬉しいですね。

>>103
放送はNHK総合ですよ。ただ、OA時間を見ると地上波では
カットされていた最後の30分程もOAされるみたいなので
BS−hi版ではないかと。
オールナイトに関しては、確かに言われてみれば記憶に無いですね。
やっぱり単発で別の人がやるんでしょうか。

106 :rantikitikiiiii:03/02/13 23:58 ID:???
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rantikitikiiiii

107 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/14 00:29 ID:Gsrnjy2v
>>102
ミキティ、メロンのファンです。
メロンコンに行こうかな〜〜〜思案中。
ミキティコンには行きます。
>>103
aikoのオールナイトは大阪からやったりしてましたよね、たしか。
でも大阪ハロコン後の裕ちゃんのオールナイトはお休みだったような…。
でもでも横アリ後のオールナイトはやったんですよ、かなりお疲れモードでしたけど。


108 :国道13号:03/02/14 17:55 ID:???
あやや写真集ついに購入しました!
水着ショット満載です。
もう今夜は・・・(ry
特典もらうためには、26日にDVDも買わないと。
ついに来週はあやや秋ライブDVDの発売もあるし。
みなさんは買いましたか?&買いますか?

109 :国道13号:03/02/14 18:04 ID:???
>>105
PJの再放送明日でしたね。
テレビジョンにフツーに載ってました。
最後の30分って何をやるのでしょうか?
まあ今回は娘。さえ録画できればいいので。
前回はついでにZONEにヤイコにズンドコ節にと
ピンポイント録画したので。
(ZONEとヤイコまでファンだったりする・・・。)

>>107
ミキティ、メロンファン発見!
メロンはやっぱりしばちゃんでしょうか?
メロンコンはかなり激しいらしいですね。
モッシュなんて見たときないんですけど、どんなのかな?
ミキティは仙台ミキティコンでしょうか?



110 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/14 20:51 ID:2hhunJXf
>>109
仙台ミキティコン申し込みますた。
抽選に外れるなんてことないよね。

昔、村山であったメロンコン&握手会で瞳ちゃんに手を握られ、
心までわしづかみにされてしまい、今にいたってます。

111 :専守防衛さん ◆GMSDFwkxOs :03/02/14 21:38 ID:N7Hbrhc+
山形盛り上がってますね〜。>>88です
ミュージカル、期待以上に(・∀・)イイ!!感じでした。
真希c、いつにも増して可愛いのなんの。話題の漫才シーン含め
十分に堪能して参りました。押さえる所もしっかりしていて
今までの娘。ミュージカルより見応えありましたね(ほめ過ぎかw)
自分的には真希ちゃんの親父役、平賀雅臣さんの演技が一押しかと
今はなき、日本の親父像を見せつけてくれます。カコイイ!

2部では愛バカ、溢BEも披露。1年ぶりで振り忘れてしまいますたよ
赤い日記帳では思い出し泣き・・・ヲタな自分を再確認して来ますた。

>>104
ミューお疲れでした。
確かに10万出して大阪の価値はありますね、今回は。
千秋楽見に行けたらな〜!と激しく思います
今回はお会い出来ず残念。今度実家へ飲みでも行きませんか?
>>109
幅広いですね〜〜(w 山形、と言うより地方出身にDDさんが多いのは
気のせいなんだろうか・・・と言ってみるテスト


112 :仮性モーオタ。:03/02/16 00:31 ID:F2iyss4T
お初です。山形市に住んでおります。

オイラも2/9昼のごっつぁんのミュージカル見てきました。
8列目だったので、表情まで良く見えて大満足でした。

でも、ミュージカルよりも2部のミニコンサートの方がずっと印象に
残ってます! 生歌はやっぱり良いですね。


娘。の仙台コンサートはチケット申し込んだのですが、5月の
ごっつぁんのコンサートも平日なので、また会社休まないといけない
のか。。。

 あ、MUSIX!始まったよ。


113 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/16 09:01 ID:elSe+6Jw
緊急告知!
本日AM10:05〜NHK総合「あなたのアンコール」(新聞ラ・テ欄から)
モー娘。が歌う「ひょっこりひょうたん島」放送可能性あり(2/1の再放送)
見逃した方最後のチャンスです。
もちろん11:25〜「みんなのうた」でも「ひょっこりひょうたん島」を放送。

114 :66:03/02/16 09:56 ID:???
ミュージカルに行った人結構いるんだね。いーなー。
やっぱ「忠臣蔵」行こう!うん。

ところで、「アロハロ」のW購入特典って、何だかわかる人いますか?
特典しだいで写真集を買うかどうか決めたいと思います。
ちなみに、DVDは購入決定。

115 :国道13号:03/02/17 12:17 ID:???
ミュー見に行かれた方おつかれです&レポおつかれです。
私も今週東京にあややミュージカル見に行きます。
やっとあややに会えます。4ヶ月ぶりかな。
とりあえず列は一桁台なのではっきり見えそうです。
でもお金がないので夜行バスで行くことに決定。
なんで8時間もかかるの?


116 :国道13号:03/02/17 12:26 ID:???
ミュージックフェア見事に見逃しました。
フツーにガンダムSEED録画してた私っていったい・・・。

最近は宮崎あおいにハマッています。最近というよりここ1年かな。
BS-iで「ケータイ刑事銭形愛」っていうドラマやってます。
結構おもしろいです。使うケータイはもちろんDOCOMO!
DOCOMOのCMもかわいいし。

仙台ミキティコンは熟考のすえ断念。


117 :国道13号:03/02/17 12:43 ID:???
>>110
仙台ミキティコン、地方ははずれることはないでしょう。たぶん。
村山でやったメロンイベントってなんのイベントでしたっけ?
昔、テレビCMで見た記憶があります。
昔の自分⇒「メロン、なんじゃこりゃ。来なくていいです。」
今の自分⇒「しばっちゃん、愛してます!メロン様ぜひ来て!」
いつからこう変わったのだろう。

>>111
ミューお疲れです。
酒田といえばS.H.I.Pじゃないですか!
でも最近話題を聞かない・・・。なにをやってるんだろう?

118 :国道13号:03/02/17 12:59 ID:???
>>112
はじめまして&ミュお疲れです。
私も正直ミュそのものよりミニライブのほうが楽しみです。
ミュのときは寝てる可能性が(w

>>114
アロハロW購入特典はDVDを買わないとわからないみたいです。

特典といえば、娘。ソロ写真集全員分買ったら、
もれなくもらえるという豪華エクストラ写真集のはずが・・・。
あれはちょっとね・・・。待ちに待たされやっと来たと思ったら・・・。
Chain!×3のほうがよかったという。


119 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/17 19:08 ID:1vc9+Pvf
>>115
夜行バス……。
オイラもこの前の横アリの際、使いました。
新幹線の半分だものね♪
でも疲れる、眠れない。
朝5時に着いても何もすることがない。
それでもやっぱり1万円はでかい!
オイラは山手線をグルグル回りながら夜明けをむかえますた。
疲労と寝不足で少しハイな気分でライブへGO!てな感じで。
13号さん、覚悟して楽しんできてね〜♪

ちなみにオイラもミュ〜ジックヘアー見逃しました。
フツーに上戸彩のラジオ聞いてたよ(w

120 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/17 22:12 ID:T9s2pdhJ
マンセー酒田市民。
酒田はヤン土入るよ。1179Mzh
ますます。めぐまれた環境になるはず

121 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/17 22:40 ID:HbTa6qsK
>>117
国道13号さん、こんばんは。
村山でメロン記念日のイベントがあったのは、「ミスバラの女王コンテスト」ですよ。
ゲスト審査員兼ミニライブ(イベント)という形で。
自分もTVで放送されたのを見ただけです。
確か当時のメロン記念日ってまだブレイクしていなかったような気が。(既にこの時からメロン推しだった方見てたらゴメンナサイ)

122 :66:03/02/18 00:55 ID:???
>>115
夜行バスはキツイですよねぇ。
一度使って懲りてしまいました、タバコも吸えないし…。
夜公演はライブ後で疲れたまま乗るのもちょっと。
今は仕方なく新幹線です。

123 :66:03/02/18 01:14 ID:???
>>118
う〜ん、そうですか。悩む悩む…。
それはそうと、Chain!×3は確かに良かったですね。
金かかってないけど。
ヤグの7枚目のカットが一番のお気に!

ミュージックフェアは撮ってるけど、まだ見てないです。
ちなみに今見てるのは「空耳アワード2001」(w
ヤグの照れ笑いはイイな!やはり!

124 :国道13号:03/02/18 19:39 ID:???
やっぱり夜行バスはキツそうですね。
友人からも寝れないって言われたからなぁ。
新幹線だと日帰りできるのですが。
とりあえずトライしてみます。
東京のおすすめスポットがあればぜひ教えてくださればありがたいです。
まあ昼公演見たらその日の夜行バスで帰るんですけど。

>>119
確かに5時について何するんだろう?
まあ東京なのでなんとかなるでしょうと楽観的な私ですが。
覚悟して行ってきます(w
っていうか119さんはもしかして上戸彩の・・・(ry

>>120
山形市でもヤン土は何とか入るらしい。
私は試したときありませんが・・・。

>>121
あらためましてこんばんは。
情報サンクスです。「ミスバラの女王コンテスト」ですかぁ。
うっすらと記憶があります。行かなかったのはなんでだろう?
121さんもメロンふぁんでしょうか?


125 :国道13号:03/02/18 19:54 ID:???
>>66
昨日ふとChain!×3を本棚から引っ張り出して見てみました。
やぐはカワイイですね〜。7枚目って見開き1ページのカットでしょうか。
ソロ写真集の出来もトップクラスでしたし。

「空耳アワード2001」はやぐと石川が一緒に出たというアレですか?
大人の時間になったら帰ってしまったという。
帰らなくてもいいのに〜って思ったのは私だけ?

そういえば明日のマシューに石川が出ます。
チャーミー対決をやるらしい。

Chain!×3の最後のページにこんな言葉が、(うろ覚えですが)
「もし、モーニング娘。がいなかったら、私達はいったい誰のファンになっていたのだろう?」
「もし、モーニング娘。がいなかったら、私達はいったい誰の歌を口ずさんでいたのだろう?」
ちょっと深く考えてしまいました(w

126 :国道13号:03/02/18 19:57 ID:???

>>66じゃなくて>>123でした。
すいません・・・。

127 :米沢市民:03/02/18 20:39 ID:zL5MCV4z
>>124
こんばんは。121です。
名無しや数字だと分かりにくいので、今回から「米沢市民」と名乗らせてもらいます。
紺ちゃん、矢口、ごっちん推し(>>44の投稿も私)です。改めてよろしくです。

「ミスバラの女王コンテスト」にゲスト出演していた頃は、まだメロンファンじゃなかったです。
「This is 運命」でブレイクし始めてからメロンファンになりました。(推しメンは国道13号さんと同じ柴っちゃんです)

ところで明日は「モーニング娘。のひょっこりひょうたん島」発売日ですね。(今日フライングGETした人いるのかな)
来週はミキティ(同時に18歳の誕生日)の1stアルバム、1ヶ月後には娘。の5枚目のアルバムも発売。(発売日翌日が仙台コン)
娘。のアルバムについては、今朝通勤途中に小さなCDショップで「ひょうたん島」のジャケ写を元にした
ポスターの上に書かれているのを見つけました。(既に知ってたらゴメン)
もちろん皆さんは両方とも買いますよね(当たり前ですが)
 

128 :66:03/02/18 22:17 ID:???
>>125,126
紛らわしい名前をつけてるおいらが悪い(w
今度から名前少し変えようかな。
ヤグの7枚目ってのは、お尻突き出しカットの左隣のやつです。
ちなみにおいらは、
「もし、モーニング娘。がいなかったら、もう少しまっとうな人間になっていただろう。」
みなさんはどうですか?

>>127
「ひょっこり」買ってきましたよ。
シングルVはメイキング、SCDはC/W目当てで。
その帰りにふらりと立ち寄った天童TYUTAYAで「アロハロ」衝動買い(w
あぁ、財布が軽くなるぅ…。
娘。のアルバムには「がんばっちゃえ!」や「HEY!未来」も入るみたいですね。
仙台紺直前か…、買って即聞きまくるしか。


129 :66:03/02/18 22:20 ID:???
「TSUTAYA」ですよね…、おいらのバカバカ。
アルファベット覚えたての厨房かっての。

130 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/19 00:25 ID:ywdg/xQw
>>124
東京のおすすめは渋谷のハロショでしょうか。
この前は二時間近く写真、映像、衣装を眺めていました。
きわめつけはごっちんの椅子に座ったりして〜♪
でも109入りづらいんだよなぁ、なんとなく。

そろそろオイラも名無し卒業しようかな。
道路の名前がいいな、オイラも。
国道105号なんてだめですよね〜(w
よし!マニアックな所で県道24号あたりにしときます。


131 :名無し募集中。。。:03/02/19 02:34 ID:OFNaWtUb
88=111であります。国道コテか・・てな訳でここでは国道47号で逝きますw

一時は夜バス多用して、浮いたお金で前列代金の足しにしてましたが
最近は最後列でもそれなりに楽しんでます。最近では中野で最後列
でも去年のSSA、志村登場時最後列だったのはさすがに後悔しますた・・・
8席分独り占めで踊るなら最高だったんですが、見えなさすぎ。

>>117
S.H.I.Pキタ(゚∀゚)!自分も山銀のCM以来見てないような。一度はライブ見学
行きたいけど、どんな応援スタイルなんだろう。行った人教えて!
>>130
国道105って・・・秋田やんかぁ〜w

132 :R47 ◆GMSDFwkxOs :03/02/19 03:06 ID:OFNaWtUb
↑名無しになってた(´・ω・`)ショボーン
>>128
娘。がいなかったら。なかなか浮かばないものですが・・・
自分も「世間的には」真っ当な人間になっていた様に思います
逆に無かった方が良かったのかもしれない、とも思いましたね
今の娘を取り巻く状況を見ずに済んだので。ファン5年目の心理として。

133 :国道13号:03/02/19 16:06 ID:???
固定の方がだんだん増えてきましたね。
っていうか4月に娘。の新曲が出るってのは本当なんですか?
プッチモニの新曲はいつ出るんだろう?
WOWWOWWOWの詞は秋っぽいから秋かな?1年越し。
でも秋にはおとめとさくらに分かれて、よっすぃとおがわっしょいも分かれる・・・。

>>127
あらためましてこんにちは。というかはじめましてというか。
これからもよろしくです。口調というか文章からしてっぽいなあとは思ってました。
今日はついでにあやや秋ライブDVDの発売日!
前にBS2でやったあやや秋ライブのビデオを友人に録画してもらったので
買おうかどうか考え中・・・。

>>128
7枚目のカットはアレですね。わかりました。あの表情で見つめられると・・・。
「もし、モーニング娘。がいなかったら、・・・」
私も同感です。この年になってあいぼんとかののたんとか・・・。


134 :国道13号:03/02/19 16:39 ID:???
>>130
情報サンクスです。
確かに109は入りづらそう。いや、世間に負けてはダメだ。堂々と行こう。
ハロショはとりあえず全部回ってみることにしよう。

>>131
コンサート結構行かれてるんですね。私は結構初心者かな。
S.H.I.Pのミニライブは行ったときあります。
かなりさむいです(w 握手会とか独占でした。
握手して写真一人ずつ撮ってサインもらってきました。
ふとS.H.I.Pのサイト見たら、東京進出って・・・。いつのまに全国デビュー!?
今週の金曜にTBSのU-CDTVっていう番組に出るらしい。山形では放送しませんが。

>>128
66さんに言い忘れたことが。
アロハロ購入おめでとうございます。あややの輝きに魅かれましたか(w
これはつっこむべきなのかな?流すべきなのかな?
TYUTAYA・・・。かわいい響きです。三人祭とかいそう(w

135 :ちゅたや:03/02/19 19:48 ID:???
道HNにする流れになってきているようですが、この際ですのでこれをHNにしちゃおう!
「66」改め「ちゅたや」でよろしくです(w

>>134
あと2冊だったんで思わず…(w
「限定」とか「残りわずか」に弱いおいら。

136 :そらりす:03/02/19 22:18 ID:4WpGGpzb
92です。私も固定HNが欲しくなって考えました。
そして、よく行く映画館の名前にしました。よろしくお願います。
やっと娘。のCD&DVDを買いました。
いやー、メイキング映像が可愛いですねー。
さて今日はマシューだ!気合いを入れるぞ!

137 :米沢市民:03/02/19 22:43 ID:JLyVGx/0
私が固定HNを付ける様になってから増えてきちゃった。
県道24号さん、国道47号(R47)さん、ちゅたやさん、そらりすさん、そして常連の国道13号さん、改めてよろしくです。
「ひょうたん島」、仕事帰りにJOY・MAX(米沢SATY内)で購入しました。
シングルV(DVD)が品切れだったので、今回はCDのみ。
シングルVは来週、ミキティの1stアルバムと同時に購入予定かな。
早く来週になってくれ〜。
>>136
情報サンクス。今日のマシューTVにチャーミーが出演することすっかり忘れてました。
今のうちに予約しておかないと。
歌の大辞テン(ミキティがスタジオゲスト出演だった)は見ただけで、録画し忘れました。
ネットしながら見ていたので、気づいたら番組が終わってました。

138 :ちゅたや:03/02/19 22:49 ID:???
>>136
そのマシューなんですが、今まで
飯田⇒保田⇒安倍⇒紺野&新垣⇒高橋⇒石川
と来てます。
以前にジェネレーションではないコーナーで
辻・加護・矢口も出てますよね。
残りは吉澤・小川になるわけですが、
小川に出演機会は来るのでしょうか?(吉澤はあり得ると思う)
それとも新生プッチとして、まとめて出演?
みなさんどう思います?

139 :そらりす:03/02/19 23:57 ID:???
録画終了!グッチャー!
>>138
やはり新生プッチの発進の時がチャンスでしょう。
できればヨッスィー、小川が単独で出演して欲しいですね。

140 :そらりす:03/02/20 22:38 ID:???
ショック!
ハロモニを録画するのを忘れていた。
かなり落ち込んでいます・・・
やはり昼間に放送されると時々忘れてしまうんだよなー。

141 :ちゅたや:03/02/20 23:09 ID:???
>>140
おいらも失敗、予約日間違えた…。
保険のVHS録画はしてあったのでなんとか見れたけど
3倍なんで画質悪っ!
マメオネア面白かったのに…。


142 :山辺町民:03/02/21 12:36 ID:y5gjJiqp
久カキです(汗)
仙台紺なんとか、休みが取れそう(〃^▽^)〃参戦予定の方いましたらよろしくですm(__)m

143 :国道13号:03/02/21 18:10 ID:???
今日からあややに会いに東京に行ってきます。夜行バスで。
っていうか山交ビルのどこから乗ればいいんだろう?
とりあえずぐるぐる回ってみることにしよう。

というかなんでこういうときに限って、Mステ&FUN&CDTVに娘。
NHK福祉大相撲&PJにミキティ。さらにはMUSIX、ガンダムSEEDっていったい・・・。
ターミネーター2もあったし。
そういえばエアモニ。と今日のホリケン大木のナイトも録音しとかないと。
VHS2時間標準で録画する「私のすごい方法」かなんかあったらなあ・・・。


144 :国道13号:03/02/21 18:30 ID:???
県道24号さん、R47さん、ちゅたやさん、そらりすさん、米沢市民さん
山辺町民さん、あらためましてよろしくです。

>>137
そういえば今月の9日に米沢雪灯篭見に行きました。上杉神社でしたっけ?
結構きれいでした。出店には定番のアイドルポスターをくじ引きでもらえるという
のがありました。もちろんハロプロ系も(w ごまっとうが印象に残ってます。

>>140
私もハロモニ。録画し忘れると1週間落ち込んでいます(w

>>141
ちゅたやさんはもしかしてDVDハードディスクレコーダを持ってるんですか〜!
私はハワイャーン娘。が激しく気になります。
ネタは持つのでしょうか(w

>>142
山辺町民さん、お久しぶりです。
前にもカキコしましたが、私も仙台娘。コンは行く予定なのでよろしくです。



145 :県道24ごう:03/02/21 21:23 ID:???
国道13号さん、東京を満喫してくださいね〜♪

今朝、夢の中に梨華ちゃんが出てきちゃいました。
なんかちょっと幸せ。
あー、娘。に会いたいよ〜。
よし!会社サボってオイラも仙台紺に行こっと。
ってまだチケットあるよね〜。

146 :名無し:03/02/21 21:40 ID:2x1RvEHF
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm



147 :ちゅたや:03/02/21 21:49 ID:???
>>142
もちろんおいらも行きますよ!
ここに来る人は結構行く人多いんじゃないかな?

>>144
国道13号さん、東京(バスの中?)で読んでますか?
おいらはRD−X2使ってます。
2、3日家を離れる時は激しく便利です。
新製品がちょっと羨ましいけど…。

ところで、来月は娘。紺もありますが、
ビッグサイトでのヤグのミニモニ。卒業式が気になってたまらない。
早く来い来い青封筒!

148 :米沢市民:03/02/22 00:09 ID:qX2AFhUs
>>147
ちゅたやさん、矢口のミニモニ。卒業式(新生ミニモニ。の新曲発表も)って、東京国際フォーラムで行われるはずでは。
詳細は「おはスタ」で紹介するってオフィシャルHPに書いてあったけど、山形は「おはスタ」が見れない。
観客が親子限定になってしまいそうな予感もする。(去年の東京ベイNKホールでのイベントはほとんどが親子連れだった)

149 :秋ヲタ ◆UkrReMAKOk :03/02/22 02:28 ID:???
おお!山形スレハケーン!
羊のが消えてそのままかと思っていたら鳩にあったとは盲点でした………。

150 :山辺町民:03/02/22 02:28 ID:ecHbsM5a
国道13号さん、こちらこそ☆(〃^▽^)〃
オイラも真里ちゃんミニモニ卒業式&新生ミニモニの新曲披露、見に行きたいなぁ〜
仙台紺の二日後だからさすがに休み取れないっぽい(泣)
詳細は21日発送のFCのDMに書いてあるって話だけど…(ポケモニ参照)
出来れば日にちづらしてぇ〜(ToT)(爆)

151 :山辺町民:03/02/22 02:30 ID:6U7k96Ab
秋ヲタさん☆初めましてm(__)m

152 :ちゅたや:03/02/22 06:56 ID:???
>>148
失礼しました、その通りでした。
6期の握手会とごっちゃになったみたい(しかもビックサイトだし…)。
親子連れ限定か…、モーフェスハムまちゅりはそうでしたね。
今回もそうなるのかなぁ。
ミニモニ。のヤグに会う最後のチャンスかもしれないのに。

キッズとの新ユニットは正直期待薄。
後藤の「手を握って」や
ミキティの「ブギートレイン」みたいな形ならうれしいけど、
そうはならないだろうし、そうなったら売上も心配だし。
ってまだ実体も見えてないけど。

153 :そらりす:03/02/23 09:44 ID:???
POP JAMで藤本美貴さんが歌っているのを見ました。
なぜか後ろのハロープロジェクトキッズに目が行ってしまいました。
須藤茉麻ちゃんは相変わらず背が高くて無表情。
石村舞波ちゃんは特に印象はなし。
嗣永桃子ちゃんは映画の時とは感じが違っていた。
矢島舞美ちゃんは将来とても美人になりそうな気がします。
(私はロリコンではありません。)


154 :県道24ごう:03/02/23 18:30 ID:???
キッズを観察するそらりすさん、あなたはもう立派なロリ(ry
認めちゃいなさい、気が楽になれますよ〜、なんてね(w
きのうのmusixのせいで今朝の夢の中にメロンが。
なんかメロン紺に行きたくなっちまったな〜。


155 :国道13号:03/02/24 16:50 ID:???
あやや&しばっちゃんに恋をしちゃいました!
っていうか前からなんですけどね。
ミュを見たことでより絆が深まった感じがします(w

というわけでミュ見に行って参りました。
あんなに近くであややが見れたのは初めて。あんなにかわいいのはなんでだろう。
劇中で歌われていた「YOKOHAMA SING A SONG」に感動。
あややは何をやっても完璧かな。あややの父親役も母親役もいい味出してました。
影のMVPはしばっちゃんかも。ボーイッシュでかっこよかった。

内容というか脚本はもっと練ってもよかったかな。
加藤紀子がいかにも最後死にますってかんじだったからなあ〜。
とか何とか言いつつ泣きそうになってた私でした。

156 :国道13号:03/02/24 17:02 ID:???
2部のライブはLOVE涙色以降のシングル5曲だったけど、
「ね〜え」は結局歌いませんでした。
めちゃホリのバックダンサーとしてメロンが出てきたー!
当日はしばっちゃんの誕生日だったけど何もありませんでしたね。がっくし。

バスは本当に疲れますね。眠れない・・・。
5時間ぐらい座りつづけると体に拒否反応が・・・。
朝5時についてもほんとやることないですね。
吉野家で朝ご飯たべてから、山手線に乗りながら2時間くらい寝てました(w


157 :国道13号:03/02/24 17:45 ID:???
あややミュ終わってからとりあえずハロショめぐり。
思ったよりどこも狭かったですね〜。
ハロショの写真撮ってきたんですけど、原宿と渋谷がつらかった。
原宿は後ろから冷たい視線、渋谷はマックの客から変な視線・・・。
フラッシュたけませんでした・・・。
上野がやっぱり入りやすいですね。渋谷も思ってたより入りやすかった。ただ原宿はね〜・・・。
グッズ買わないつもりでいったんですけど、限定バレンタインストラップに魅かれ、
あいぼんとののたんの買って買って視線に魅かれ、結局1万ぐらい使っちゃいました(w

まあ岡女。であいぼんと岡村が手を握って走り抜けた竹下通りを見れたのでよかった。

158 :国道13号:03/02/24 18:12 ID:???
ハロショめぐり終わってからバス時間まで3時間あったので
夜ご飯食べてお台場見に行ってきました。
フジテレビの球体展望室入れなかったのが残念。8時で閉まるなんて・・・。

159 :国道13号:03/02/24 18:23 ID:???
>>147
RD−X2ですか〜。うらやましぃ〜。
ということは24時間テレビやBS2モーニング娘。まるごと100%とかも全部録っちゃいました?

>>149
秋ヲタさんはじめまして、というかこんにちはというか(w
なんかうまく言えませんね。

>>153
そらりすさん、そこまで観察してるとはやっぱりロ・・・(w
実は私も最近キッズが自然と目に入ってくるようになりました。
やっぱり菅谷梨沙子ちゃんかな(美少女日記Vの変なドラマにでてた子です)
っていうかプロフィール見たら、小学2年生って・・・。
私も何があっても決してロリコンではありません(w

>>154
私もあややミュ見たらメロンコン行きたくなっちゃいました。
さあ メロンコンにいこう!         かな?

160 :ちゅたや:03/02/24 21:55 ID:???
国道13号さんお帰りなさい、お疲れ様でした。
そうですか、あややミュ良かったですか。
やっぱ娘。ミュ申し込もう!青封筒も届いたことだし。
そして今回の青封筒のもう一つの目玉は「握手会」!
仙台紺直前で厳しいけど行きてぇーーーーーーー!
ダメモトでこちらも申し込んでみます。

ところで「24hTV」と「100%」ですが、ええ、撮りましたとも!
元々そのために買ったようなものですから(w
ただ「24hTV」は編集が大変で…。
無理やりDVD3枚に収めました。

161 :ちゅたや:03/02/24 22:01 ID:???
>>157
おいらは原宿のハロショしか行ったことないです。
さすがに写真は撮れませんでしたが(w
個人的にはあまり入りにくさは感じませんが、
なんとなく渋谷は行きにくいかなと。
他の方はどうなんでしょうね?

162 :そらりす:03/02/24 22:02 ID:???
>>155-158
うらやましいですね。(DVDがでるまで我慢、我慢・・・)
私は、去年は「モーニング・タウン」を見に行きました。
目と鼻の先に娘達が存在していることが信じられませんでした。
近くで見るあややって、どんなだろう。

163 :そらりす:03/02/24 23:13 ID:???
>>160
私にも召集令状(青紙)が届きました。
でも、握手会は回避します。
(「水着とブルマ」のDVDが話題ですが)
時期が悪い・・せめて4月にやってくれたら、と思いました。

164 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/25 00:27 ID:Nl64GF7c
この板の固定は何人?

165 :名無し募集中。。。:03/02/25 19:01 ID:MIrJs9oX
国道13号さんお疲れでした。
あややミュ良かったようで何よりですが
バスは最悪だったみたいですね。あれは何度乗っても慣れませんw
>>160-163
召集かかりましたね〜。封筒開けたら赤紙が…
何かと話題?の握手会ですが自分は出動する気ゼロなんで
娘。ミュージカルともども、参戦の方は楽しんで下さいね。

渋谷店に抵抗感は無いですね。ただ入りにくい人が多いのか何なのか
この間も、限定品の在庫が渋谷だけある〜とかいう事になってました。
>>164
両手あれば足りそうな気がしますw


166 :R47 ◆GMSDFwkxOs :03/02/25 19:04 ID:???
>>165
また名無し…コテ定着してない証拠か!?とりあえず逝って来ます。

167 :ちゅたや:03/02/25 23:11 ID:???
アロハロDVD買ってしまった、見てしまった。
最近、自分でもあやや熱が上がってきてるのがわかってきてちょっと困った(w
あやや紺もチケとっときゃ良かった…。
問題のW購入特典は結局わからず終いで残念。

>>163
>>165
握手会は見送りの人多いんでしょうか?
おいらとしては、この手のイベントは経験無いので
この機会に行ってみたいと思ってるんです。
6期自体に興味の無い人も多いのかな…。

168 :県道24ごう:03/02/26 01:25 ID:???
遅ればせながら13号さん、お疲れ様ですた。
竹下通り、そうそうオイラも通りました。
あいぼんクレープ食べながら、鼻にクリームつけたりして…なんて想像しながら。
でも変な兄ちゃんに声かけられて、うわやばい逃げろ逃げろ、てな感じでした(w

>>167
オイラも握手会申し込んでみようかな。
でも本当に当っちゃったらどうしよ。
金かかるな〜。
でもそんなときこそバスですね(w



169 :こ〜よ〜 ◆ait.mUNMEI :03/02/26 04:24 ID:???
他県からお邪魔します
山形スレこんなところにあったんですね…
私も地方在住者として遠征の苦労はよくわかります。お互いがんがりましょう!

170 :国道13号 ◆F41OaAYAYA :03/02/26 14:57 ID:XIw6M+4F
みなさんレスありがとうございます。

というわけで私にも青封筒到着。
娘。ミュは回避いたします。12000円はちょっと……。
「握手会」は私も申し込んでみようかな。たぶん最初で最後だし。
穴場ねらいで名古屋申し込むっていう手もあるけど。どこもおなじかな競争率は。
3月は青春18きっぷも使えるし。

さゆみんこと道重さゆみと握手するのだ!

171 :国道13号 ◆F41OaAYAYA :03/02/26 15:20 ID:XIw6M+4F
突然ですが、ある事情によりトリップつけてみました。

>>160>>167
ちゅたやさん、24時間も100%も全部録ったんですか〜!
ほしいなあ〜って思ったりなんかしちゃったりして♪
私もアロハロDVD早く買わないと。忘れてたよ〜。
ついにちゅたやさんもあややの……(w

>>168
竹下通り怖かったですね〜。怖いお兄ちゃんとか黒人の方々とか。
人多すぎるし。次は平日行こう。

>>169
こ〜よ〜さんこんにちは(w
私のトリップとIDを御覧になっていただければ分かるかと。

172 :ちゅたや:03/02/26 21:02 ID:???
>>171
24h,100%は直接お会いする機会があれば可能かと。
ただし、編集はかなり独自視点入ってます(w
あややの方は、実は1年前の胸キュンピーチの頃から既に…。
今回のDVDについてヒンシュク覚悟でひとこと言うと、
「あややの胸って結構…」でしょうか。

173 ::03/02/26 21:54 ID:A0lhFl3z
山形は鳩にあったか。。。

174 :ちゅたや:03/02/26 22:02 ID:???
山形のこまつ書店鈴川店でハロモニ。DVDが発売予定ってなってたんですが、
だれか情報もってませんか〜?
ぴよ〜ん星人とか入ってるって書いてあったんだけど…。

175 :そらりす:03/02/26 23:00 ID:???
>>174
中止になったと聞きましたが・・・
http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=EPBE-5064

176 :ちゅたや:03/02/26 23:05 ID:???
>>175
そらりすさん、ありがとうございました。
そうですか、発売中止ですか…。
まあ、そうとわかれば諦めもつくというもの。

177 :こ〜よ〜 ◆ait.mUNMEI :03/02/27 09:46 ID:???
>>171
国道13号さん、実は勘付いておりました。このスレを最初から読んでれば気づいちゃいますね。
握手会行くんですね。私も田中れいなこと田中麗奈のために行く予定、東京狙いです。
ちょうどメロンのライブの次の日なので都合がよいのです!

そして仙台の杜さんまで現れてるし。

178 :そらりす:03/02/27 22:25 ID:???
矢口真里のANNSで5thアルバムのタイトルが発表された。
その名は、「NO5」
なんともシンプルなタイトルですね。
はたして、つんく♂に才能は残っているのか?
3/26を待て!

179 :国道13号 ◆F41OaAYAYA :03/02/28 17:39 ID:sJImhL2Q
最近、あややがかわいい。
表情、しぐさ、声、スタイル……すべてがかわいい。

というわけで
ちゅたやさん、アロハロDVDそんなにすごいんですか〜?
(私はまだ買ってません……。今から買いに行こうかな。)
ちゅたやさんの言いたいことはわかります!
私も前から気づいておりました。ハロプロの中でもトップクラス!
もう毎晩あややで……。なーんてね、あややでそんなことできません(w

ちゅたやさんさえよければお会いすることができると思いますが、
どうしましょうか?

180 :国道13号 ◆F41OaAYAYA :03/02/28 17:58 ID:sJImhL2Q
う〜ん、ビデオが壊れたかも。中のビデオテープが取り出せない……。

昨日のうたばん爆笑でしたね。とくにオルガ夫人。
巨人ふぁんの私にとっては笑いも倍増。でも娘。たちは意味不明の御様子。
最近、保田の魅力にどんどん魅かれてるのは私だけ?
寂しいね、保田がいなくなると。

そういえば握手会申し込みました!当選しますように。

>>178
娘。のアルバムのタイトルシンプルすぎですね。
あややのようにもっと考えてつければいいのですが。
つんくはもうタッチしてないんじゃないでしょうか。
そういえばつんくは4月からのPJの司会をやるんですよね〜。


181 :県道24ごう:03/02/28 21:29 ID:???
え〜!13号さんもですか?
きのう、オイラもかれこれ10年になるビデヲが壊れました。
最近なんか調子が悪いぞ?って思っていたらついに……。
ハロモニ、うたぼんが見れないよ〜 ウワァァァン。
DVDでも買おうかな…なんて少し悩みました。
でも今日、弟が直してくれました。
ほっと一安心。
矢口ナースに萌え萌え♪
ケメコあらためオルガ、いなくなると寂しくなるね〜。


182 :そらりす:03/02/28 23:00 ID:???
昨日のうたばんの最初で娘。達が12人ぞろぞろ出てくるのを
見てつくづく思いました。
−−−−多すぎる!
やはり娘。の2分割はやむを得ないか。
10人の頃が一番バランスがとれていたなー。
あと昨日の保田は少し痛かったなーと思うのは私だけでしょうか。

>>172
TSUTAYAに残っていた最後の1枚のアロハロDVD
を買ってきました。そして鑑賞しました。
全然エロくありませんでした。

183 :県道24ごう:03/03/01 00:15 ID:???
矢口って車を運転できるのかな〜?
いやね、きのうのANNでカーナビの話してたから、思い出したのさ。
先月のことなんだけどね、矢口に似た子が
シルバーのスポーツカーを運転してるのを見かけたのよ。
めっちゃめちゃかっこよくてさ。
今にして思えば矢口、石川、保田がオフで温泉旅行した時期と近くって。
もしかしたら三人が行った温泉って上山温泉なのかな〜なんて。
そんで、さびれた遊園地ってのがリナワールドでさ。
うまいぐあいにさびれているでしょ、あそこ。
ってあんまり行ったことないんだけどさ。
あぁ、山形にライブ来てくれないかな〜。
なんか最近矢口のことが気になる今日この頃です。


184 :ちゅたや:03/03/01 01:08 ID:???
>>179
3月半ばぐらいまでは仕事でちょっとバタバタしてるんですが、
その後だったら大丈夫かな?
仙台紺行かれるんでしたらその時でもOKですよ。
そのつもりで準備しておきますんで。

>>182
確かにエロくはないですね(w
でもあやや良かったでしょ?
いつになくハイな感じで。

>>183
「なんか最近矢口のことが気になる今日この頃です。」
  ↑
県道24ごうさん、すばらしい傾向です。
もう、おいらなんて毎日気になってしかたない!
今日も9.23横アリ見てしまった。あぁ、忘れ得ぬたんぽぽ畑…。
今度マシューにも出るみたいだし、楽しみですね。


185 :そらりす:03/03/01 07:43 ID:???
>>176
4月に発売されるようです。
でもお金が続かない・・・
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/2484/zjzwtv/zjzwtv.html

186 :そらりす:03/03/01 08:13 ID:???
ことミックもでるようです。
これは見たい!
http://www.webnation.co.jp/top?distcode=EPBE-5070
http://www.webnation.co.jp/top?distcode=EPBE-5074

187 :ちゅたや:03/03/01 12:28 ID:???
>>185,186
追加情報ありがとうございます。
他にもいろいろと出るんですね。
個人的には飯田のアルバムが気になるところ。
また大きな動きでもあるんでしょうか?不安だ…。

188 :国道13号 ◆F41OaAYAYA :03/03/01 21:16 ID:???
ズバッとアロハロDVD購入!
ヤ○ダ電機で最後の1枚買いました。
確かに全然エロくないですね〜。さわやかすぎるんですけど。
でも見てるとこっちまで楽しくなってきますね。
砂浜に自分の名前書いたり、島や動物に自分の名前つけたり、かわいいですね〜。
DVD見ながらニヤニヤしてる私は大丈夫なのでしょうか(w

>>181
県道24ごうさん、奇遇ですね〜。
私は自力で直しました。というか取り出しボタン押しても出てこないんで、
中開けて原因発見して取り出しました。これで今夜のMUSIXが録れる。
いまさらなんですけど県道24ごうさん、私のこと気づいてました〜?

189 :国道13号 ◆F41OaAYAYA :03/03/01 21:23 ID:???
>>182
私はいわゆる「黄金の9人時代」が一番よかったですね。
ザ☆ピースと岡女。のときです。
♪HO〜ほら行こうぜ。修学旅行行こうぜ♪

>>183
矢口、石川、保田が温泉旅行したときのことを話したのは
いつのオールナイトでしたっけ?

>>184
ちゅたやさん、どうもありがとうございます。
時期については後ほどでよろしいでしょうか?
ごっちん横アリ9.23のDVDまだ買ってない・・・・・・。けど以前ヤ○ダ電機で見ました。
店員の冷たい視線を感じつつ、アンコール全部見て泣きそうになりながら帰宅。

190 :ちゅたや:03/03/01 22:03 ID:???
>>189
OKです、いつでもイイですよ。
ヤマ○で見たんですか、そういえばよく流してましたね。
ところで、おまけ映像も見ましたか?
個人的にはあれはちょっとヤリすぎかなと思ったりもしてるんですが、
みなさんどうですか?

それからオールナイトの件ですが、
たしか誕生日の前の週(1/16)じゃなかったでしたっけ?

191 :そらりす:03/03/02 08:02 ID:???
昨夜のMUSIXを見て思った事。
これが噂のマワリストか。私もミキティコンで回ってみようかなー。

また、新生dreamも初めて見ました。
真ん中の長谷部 優は抜群に可愛いと思いました。
しかし、CDを買ったりコンサートに行きたいとまでは思いませんでした。
今や全ての女性アイドルグループが娘。を目標として追いつき追い越せと
頑張っています。以前に比べるとかなり勢いの衰えた娘。をキャッチする
のは今がチャンスなのでしょう。しかし、UFAもいろいろと手を打って
きています。半年後にはどうなっているのでしょうか。

おっとBon-Bon Blanco も3/26にALBUMリリースか。どうしようかなー。

192 :県道24ごう:03/03/03 00:12 ID:???
>>188
『◎あしたモニあ〜な◎』が参考になるので、
大館紺の頃からひそかにROMってました。
でも結構みんな気づいていたりして(w

壊れる時って立て続けに壊れたりするんだよねぇこれが。
ビデヲに続き、今日はウォークマンが壊れてしまいました(涙)
いまどきウォークマンって(w
なので、MDを買おうと一大決心!
ということで風が強い中、自転車で市内の電気屋を全部回りました。
いや〜、疲れた疲れた。
で、一番安い録再MDをGet。
同じ製品でも電気屋によって千円も二千円も違ったりして、
二時間も駆けずり回ったかいがあったってもんです。
明日筋肉痛かな〜。
 ↑
いやもう歳だからあさってあたりにくるだろ自分(w

193 :国道13号 ◆F41OaAYAYA :03/03/03 16:26 ID:kXhUPt/a
今週のMステについにあややが!
♪sexyなの?cuteなの?どっちがすきなの〜♪

そういえばやっとT・W・O聴きました。(←遅すぎ!)
「ナビが壊れた王子様」いい感じですね。ライブでも盛り上がる予感。

あやや春紺は「I Know」やるのかな〜?っていうかやらなきゃダメ(w
去年のあやや秋紺は振り付け不完全燃焼だったんで、リベンジしないと。
あややが「やるじゃん!山形〜!」って言う日は来るのでしょうか?

194 :国道13号 ◆F41OaAYAYA :03/03/03 16:46 ID:kXhUPt/a
>>190
ごっちん横アリDVDのおまけ映像は見てないですね。どんなんだろう?
オールナイトの件は1月16日の聴いてみたらバッチリでした!どうもです。

>>191
長谷部優ちゃんはかわいいですね。デビュー時からイイと思ってました。
Dream8人になったの去年の6月ぐらいだったんだけど、今新曲なのかな。
ぼんぼんぶらんこもこれから注目ですね。

>>192
まじででじま!きづいてましたか〜。
っていうか国道105号ってでた瞬間、ぎゃっっ!って感じでした。
私はMDは見たときもさわったときもないですね〜(w
というわけで私にはMDは縁がなさそう。

195 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/04 01:13 ID:2ZgJBAXh
    \ │ /   
     / ̄\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ─( ゚ ∀ ゚ )─ < 山形名物永眠マット!    
     \_/     \__ ∧_∧____  
    / │ \        ( ゚ ∀ ゚;) < マットマット!! 
                  ┏━━┯┓ 
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
     ( ・∀・)< やまがた山形〜〜!!    
     /つ━∪━━━┓_________  
    ノ ┃ ::: ::: ::: ::: ┃  ┃:: : :::│┃
    (__ノ┃ :: ::: ::: ::::┃  ┃:: : :::│┃   
      ┗━━━━━┛  ┗━━┷┛

196 :そらりす:03/03/04 07:48 ID:???
今朝のめざましは、あやや、ごっちん、飯田リーダーの3連発!
朝から気分がいい!

197 :加護ちゃんと、れっぴぃが好き:03/03/04 23:19 ID:I0vW8GNf
俺、山形市に住んでる、加護ちゃんファンだけど、加護ちゃんのの写真を
山形市内で売ってるところ、いい店あったら教えて下さい。
今は、仙台や、酒田で買ってます。
酒田は、浮気してS.H.I.Pを見に行ったとき、
酒田市中町でけっこういい店見つけたんだ。
S.H.I.Pのイベントある度行って、浮気の罪滅ぼしに毎回買ってきてます。

198 :県道24ごう:03/03/05 01:05 ID:???
>>196
そうそう、オイラも朝から気分よく見惚れました。
見惚れすぎて、思わず遅刻してしまいました(w

>>197
なんていったかなぁ。
あの真っ黒で少し怪しげな雰囲気の本屋さん。
万世書店だっけ?
あそこに少しだけ売ってるの見かけました。
あと山形駅前の中古CD屋さんにもあったような気が。
そういえばまだ売ってるかな、10人ソロCD。


199 :国道13号 ◆F41OaAYAYA :03/03/05 15:21 ID:???
最近「僕生き」を見るようになってしまいました。
草なぎくんの言葉が心にグサッとつきささります。
矢田亜希子ってあんなにかわいかったかな。

水曜日のいいともの「噂のリングバトル」っていうコーナーで
解答中のジングルに市井紗耶香の「届け!恋のテレパシー」が使われてた。

というわけで
メアドM欄に書いておいたんで。sageは入りません。
固定のみなさんよかったらメールください。折り返し返信いたします。
できれば固定であることをアピールしてくだされば幸いです。


200 :国道13号 ◆F41OaAYAYA :03/03/05 15:42 ID:???
>>197
はじめまして。
私はSHIPではあいぴょんが一推しですね〜。
SHIPイヴェント結構行かれてるんですか?
私は一回しか行ったときないです。

>>198
伝説の娘。ソロシングル!!!
私はあいぼんの「恋愛ってなあに?」とののたんの「NON STOP」しか聴いたときない……。
他のメンバーのはどんな感じのだろう?

そういえば今年の娘。ツアー名は「NON STOP」!
今年はののたんの年です。ひ辻年だし。
ライヴではののたんソロ歌ってくれるかな〜?

201 :米沢市民:03/03/05 22:11 ID:NbSQNnVZ
皆様、お久しぶり。米沢市民です。
オフィシャルページにて矢口のミニモニ。卒業式詳細が発表されましたね。
まさか>>148で述べたことが現実になってしまうとは。
我々は翌日のスポーツ紙か芸能ニュースで我慢するしかないですね。(矢口推しの私もガッガリ)

あと関係ないんですが私も娘。ミュージカルは回避します。
S席12000円と交通費(新幹線往復)を合わせると結構な金額になりますからね。
DVDリリースに期待します。

202 :ちゅたや:03/03/05 23:48 ID:???
>>197
初めまして、諸般の事情によりこんなHNになってしまったちゅたやといいます(w
写真は確かに万代書店にありますね。
高いところのやつとか探しにくいですが。

>>201
やっぱりこうなってしまいましたね…。
残念ですがハロモニ。にでも期待しましょう。
それから一つ気になってることが。
29日が新曲初披露だとすると、27日の仙台紺はどうなるんでしょう?
新メンバーで「じゃんけんぴょん」とか「おっかすぃ〜」でも
歌うんでしょうか?
個人的にはこの日だけヤグが歌ってくれれば最高なんだけど…。


203 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/06 21:34 ID:9kc3XPaP
お初です。

204 :国道13号 ◆F41OaAYAYA :03/03/06 22:00 ID:???
>>201
米沢市民さんお久しぶり〜。
ミニモニ。卒業式親子限定ですか。
いや、まだチャンスが!
@親戚やいとこの子供に申し込んでもらい、自分の子供として連れて行く
Aとりあえず申し込んで当日子供は急病にしておく
とか(w

>>203
こちらこそはじめまして♪

>>ちゅたやさんへ
メール返信しましたよ〜。ご確認を。

205 :そらりす:03/03/06 23:04 ID:???
録画したハロモニを鑑賞した。
これが話題の水着&ブルマーか。(そんなに興奮しなかったが)
チャーミーの歌は毎回、パワーアップしていると思う。
これでまた1週間がんばれる・・・。

>>197
初めまして。
S.H.I.Pは気にはなっていましたが、まだ見ていません。
何かのイベントの時に見に行こうと思います。

>>201
かっぱモニ。には普通に矢口さんがでているが、これも
ミニモニ。卒業式の後にはいなくなってしまうのかなー。

206 :山形人:03/03/06 23:23 ID:???
自分も山形ですがこのスレはマターリしてていいですなw
山形は田舎だけど環境がいいし、自然にあふれてるから好き。

207 :県道24ごう:03/03/07 00:23 ID:???
>>199
『僕生き』、なんかいいですよね。
ドラマはめったに見ない自分でも、これだけは毎週見てます。
毎回、ジーンとさせられて、病院前の合唱ではかなりきました。
エンディングテーマもいいですよね。
スマップファンにとってあの曲は、
ぼくらにとっての『I WISH』や『でっかい宇宙に愛がある』
みたいな存在になるのでしょうか。
モー娘。が歌っても似合いそうな曲で、『ひょっこり』よりも売れそうな気がします。
まあ、今度のアバルムに、そんな名曲を期待するとして。
このドラマを最後まで見とどけた自分は、生き方が変わってしまいそうです。
この前、もしあと一年の命ならどうするだろう、なんて考えて。
結局、ひねり出した答えは、モー娘。のコンサートに行きまくろうでした。
 ↑
おいおい、もっと真剣に悩めよ24ごう、なんちゃって(w



208 :国道13号 ◆F41OaAYAYA :03/03/07 20:30 ID:???
Mステぁゃゃ 
頭にかぶってるきのこみたいなのなぁに?
かくさないなんて・・・・・・。







ぁゃゃかわいいよぁゃゃ


209 :国道13号 ◆F41OaAYAYA :03/03/07 20:32 ID:???
というわけで
きのう「かおりんの今夜も交信中」ちらっと聴いたら、
徳永英明の「夢を信じて」が流れていた。
「夢を信じて」といえばアニメ「ドラゴンクエスト」の主題歌。
アベル、デイジー、ティアラ、モコモコに、変な魔法使いがいたような。
気になったんでビデオレンタル店に探しに行ったらあった〜。DVDはあるのかな。
アニメ好きの私としては名作です。あとで借りよう。

スレ違いですいません。

210 :国道13号 ◆F41OaAYAYA :03/03/07 20:35 ID:???
>>205
ブルマ&水着・・・・・。あいぼんとののたんに着てもらいたい。

>>206
山形人さんはじめまして。山形はいいですね〜。
っていうか山形人さんってもしかして
某サイトの某掲示板に同じハンドル名でカキコしてませんでした?

>>207
県道24ごうさんも「僕生き」見てましたか〜。
「世界にひとつだけの花」は名曲ですね。確かにイイ曲なのですが、実は複雑な心境。
話題曲なだけにあややオリコン初1位を阻止する可能性が・・・・・・。
余命1年と言われたらもちろん私もコンサートいきまくりますよ〜。
これ以外考えられない(w
やっぱり矢田亜希子はかわいい。


211 :国道13号 ◆F41OaAYAYA :03/03/07 20:53 ID:???
>>206
>っていうか山形人さんってもしかして
某サイトの某掲示板に同じハンドル名でカキコしてませんでした?

勘違いしてました・・・・・・。申し訳・・・・・・。

212 :そらりす:03/03/07 21:01 ID:???
>>208
Mステあややを見ました。
純粋に曲が凄く新鮮でいいですね。
特に編曲が、ボ〜〜ン♪
さすが小西康陽さん!
なんかピチカート・ファイブが聞きたくなったなー。

213 :うたばん:03/03/07 21:31 ID:kSIrqQKM
昨日、203で書き込んだ山形市在住のうたばんといいます。
一度、皆様とお会いして、話をしてみたいものです。

214 :ちゅたや:03/03/08 00:03 ID:???
皆さん、チケ届きましたか?
ウチには昨日届いたんですが、グランディは行ったことがないので
アリーナ席だと自分の座席がどの辺なのかわかりません。
「○列」は「前から○列目」ってことですよね?
「○番」ってのはステージに向かって左からでしょうか?
何番あたりが真ん中なのかもわかりません。
どなたか分かる方教えてくださいませんか。


215 :山辺町民:03/03/08 02:44 ID:bTMSnsHb
皆さん久しぶりですm(__)m
ちゅたやさん>列と席番の数え方はそれでOKですよ(o^ー')b
それと、前回(2年前の春コン)と同じなら、大体37番〜48番くらいが真ん中です(〃^▽^)〃

216 :そらりす:03/03/08 07:29 ID:???
ヤマザワで、しゃきりりを売っていたので、飲んでみた。
オレンジ味はモニフラよりすっきりして、いい感じだ。
(モニフラは甘すぎた・・・。)
レモン炭酸は明日飲もうっと。

217 :ちゅたや:03/03/08 11:12 ID:???
山辺町民さん、ありがとうございました。
真ん中からは少し外れてしまいましたが、
結構前の方なんでよかったかも。

218 :うたばん:03/03/08 21:35 ID:iEu0O07W
グランディのチケットが届いたわけですが、どなたかA席で申し込んだ方いますか?
私はA席で申し込んだら、とてつもなく遠いスタンド席がきてしまいました…。

219 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/08 22:57 ID:???
うちの弟があややのポスター(ティセラのヤツね)もらってきました。
ツルハドラッグでもらってきたんだって。
まだあるかも。
よかったら皆さんもどうです?


220 :そらりす:03/03/08 23:40 ID:???
http://www.bb.tfm.co.jp/tfm/countdown/index.html
TOKYO FMのカウントダウン・ジャパンで渋谷スペイン坂スタジオに、
松浦亜弥登場!
その時の動画がUPされていたので、さっそく見ました。
あやや、可愛いー。というか今回の曲はばっちり宣伝にも力を入れている
ので、事務所は本気で1位を取りにきてますねー。
私は司会の深野義和さんと松本ちえこさんの動く姿を見れたので、すごく
興味深かったです。
深野さんは大昔オールナイト・ニッポンのDJをやっていたのを、うっすら
覚えているのですが、声が全然変わっていません。まっぴーは今いくつなん
だろうか。

と思ってたら、POPJAMのあややを見逃してしまった。ショック!

221 :そらりす:03/03/09 10:26 ID:???
>>218
私もA席で申し込みました。
そしたら、とんでもないはっじこの席がきました。
けちらずにS席を申し込めばよかった・・・。
ヤフオクに逝ってみるか。

>>219
今度、挑戦してみます。

222 :うたばん:03/03/09 21:38 ID:iDjR3lLM
今日は、ミキティ仙台紺の一般発売日だったわけですが、みなさんはどうされました
か?FCで昼夜の両方を申し込むことができなかったので、一般を狙った人も多い
と思うのですが、どうでしょうか。

223 :国道13号 ◆F41OaAYAYA :03/03/10 14:51 ID:???
最近注目してる芸人は“ダンディ坂野”です。
ゲッツ!!ゲッツ!!ゲッツ!!
ゲッツ!!一回20円だそうです。

先週のCDTVにあややが出なかったんですけど・・・・・・
テレビジョンには出るって書いてたのに〜。
あるイミ出てましたけど(w

そういえば仙台紺のチケット到着しました。
列は、昼二桁台前半、夜一桁台でした。
一桁台来たのはうれしいのですが、番号が微妙かな。
参考までにアリーナ座席表を、
ttp://www2.jan.ne.jp/~chasalin/html/concert/hall/grandy21_seat/seat-plan/grandy21_arena.html


224 :国道13号 ◆F41OaAYAYA :03/03/10 15:14 ID:???
A席はとんでもない席がきてるようですね。

>>212>>216>>220
PJあややの衣装もよかったですよ。でもやっぱりMステあややかな。
特にあややの胸が、ボ〜〜ン♪  ってかんじで(w
(怒)の表情にノックアウトされちゃいました。
そういえばピチカートファイブっぽいですね。

そらりすさん、「しゃきりり」っておいしいですか?
私も某スーパーで売ってるの見たのですが、なぜか手が出ませんでした。
「モニフラ」の悪夢がフラッシュバック……。

>>222
私はミキティ紺はたぶん回避ですね。
オールスタンディングっていうのもちょっと苦手かな。

225 :うたばん:03/03/10 21:34 ID:TRtdPsyN
ミキティ仙台紺は、回避の方が結構いらっしゃるみたいですね。まあ、中澤紺や
市井紺みたいに、1階席に椅子があるなんてこともありえないし。去年のあやや紺
のように、1階席はすごいことになると思われます。

226 :そらりす:03/03/10 21:38 ID:???
>>223
めちゃ×2イケてるッ!の「笑わず嫌い王決定戦」で見ました。
毎年これは楽しみにしてましたが、今年はつんく♂がでているので
注目してました。ダンディ坂野は私にとって大発見ですね。ゲッツ!!
でも私が一番おもしろかったのは、ピンクの電話でした、、、

>>224
モニフラよりは太らないでしょう。
味は絶賛というほどでは無いか。

227 :ちゅたや:03/03/10 22:28 ID:???
>>223
CDTV、あやや出なかったんですか!?
せっかく録ったのに(まだ見てなかった)…。
それはそうと、ゲッツ!!!!
ダンディいいよダンディ。
内P見てるのも半分はダンディが見たいから。
今日は出るのかな?
明日はヤマ○で「ね〜え」をフライングゲッツ!!

>>225
すごいことになったんですか!?
確かにオールスタンディングってのはキツそうですね。
まあ娘。紺でもずっと立ちっぱな訳ですが。
開演前が辛そう。

>>224,226
モニフラはひどかったですよね。
一回飲んで降参しました(w
ところで「しゃきりり」のCMってまだ見たことないんです。
どなたか枠ご存知ですか?

228 :県道24ごう:03/03/11 01:02 ID:???
>>209
「ドラクエ」見ちゃいました。
なつかしかったなぁ。
もう十年以上昔なんだよね。
「夢を信じて」を大好きって事は、かおりんも
ドキドキワクワクしながら土曜日の七時半を待ったってことだよね。
きっと必ず絶対そうだよね。
まぁ、今回はそう言う事にしときましょう(w
>>225
出入口付近は修羅場でした。
ギュウギュウづめで、おしくらまんじゅう状態。
でもそれがテンションを上げてくれましたけど(w

うわっやべぇ、ミュージカルの先行受付終わってる。
3月10日(月)午前一時って今日までだと思ってたのに(泣
オレと同じ失敗してる人結構いるかも


229 :そらりす:03/03/11 20:18 ID:???
あややの「ね〜え?」をフラゲしました。
CDはなぜか無くなっていたので、DVDだけゲッツ!!
いやー、あややの可愛さは無敵ですね。
今回のDVDにはいつものメイキング映像の他にちょっとオマケがあったので
かなりうれしいです。
今回あややは1位をとれるのでしょうか。

SMAPが激しく売れているようですね。一番の強敵はSMAPのような気が
します。SMAPのライブDVDを店頭で見たのですが、客席を映しても
きれいなお姉様方がたくさんいていいですねー。絵になります。
かなり羨ましいです。
それに比べてモー娘。はキショいヲタばっかり・・・(私も含めて)

UFAに言いたい!本当に1位をとりたいならばDVDの同時発売は
止めた方がいいです。それとも、もはやオリコンを気にしていないのか?

230 :国道13号 ◆F41OaAYAYA :03/03/12 19:43 ID:???
ついに来週「僕生き」最終回。ラストは想像できるんですけどね〜。
でも泣いてしまう予感。っていうか泣かなきゃダメみたいな(w
番組の終わりに「Have a good die」というテロップが。
「僕生き」のHPのURLはttp://www.ktv.co.jp/good-die/
木村拓哉のドラマは「GOOD LUCK」。対抗してるのかな?

ダンディファンがこんなにいたとは。
というわけでダンディ情報ゲッツ!!
ttp://www.sunmusic.org/get/sakano.html
っていうか今ダンディ坂野のマツモトキヨシのCM初めて見た。

今週の「ayu ready?」がごっちん出演。浜崎と共演。
でもってPJにもごっちんが。時間的にかぶってる予感。byテレビジョン
今週のテレビジョン表紙は嵐の二宮とあややが2ショット!
私のあややと2ショットなんて・・・・・・。

231 :国道13号 ◆F41OaAYAYA :03/03/12 19:45 ID:???
あやや「ね〜え?」CD&DVDフラゲされた方もいますね〜。
私はシングルVは買ったときないです・・・・・・。

ところで、
仙台娘。紺も近づいてまいりましたね。
というわけで、
仙台娘。紺当日にオフ会を開催しようかなと思ってます。
固定のみなさんの中で参加したいという方は、
ぜひぜひメールをください。折り返し返信いたします。
メアドはM欄です。sageは抜いてください。待ってま〜す。
できれば固定さんであることをアピールしてくだされば幸いです。
と言っても難しく考えなくてもいいですよ。普段通りで。

232 :国道13号 ◆F41OaAYAYA :03/03/12 19:46 ID:???
>>226>>229
めちゃいけの「笑わず嫌い王決定戦」は私も毎年見てます。
鉄拳とかテツトモはこの企画で初めて知ったかも。
テツトモはすでに全国区に!
それはそうとあやや1位はきびしいですね〜。
がんばれあやや!!!
私は毎日あややダンスをしながら女神様にお祈りしています(w

>>228
「ドラクエ」見ちゃいましたか〜。うらやますぃ〜。
10年前くらいですか。ほとんど記憶に残ってませんね。
そういえばドラクエVとかドラクエWとか休みの日とか
一日中やってた記憶が。それで親に怒られてたという。

233 :国道13号 ◆F41OaAYAYA :03/03/12 20:26 ID:???
っていうか
あややオリコンデイリー3位です……。
ttp://www.oricon.co.jp/ranking/daily_single.html
またもや……。

234 :ちゅたや:03/03/12 21:13 ID:???
娘。ミュージカルの先行予約大ハズレ!!
ガックリだよ…。
OH−SO−ROも聴き逃したし…。

ということで、もう仙台紺に全力投球!!
国道13号さん、オフ会おいらも参加しますぅ!
メールも送りますよ。


235 :米沢市民:03/03/12 23:21 ID:Sdd8oQW/
就寝前に一言だけ。
明日のハロモニ、ハロプロライブSPですよ。
でも通常の60分バージョンで放送。
宮城では深夜に放送だけどちゃんと90分バージョンで放送。
自分はCATVに加入していて宮城波も見られるので、両方録画します。
60分バージョンだと何曲かカットされてしまうのかな。

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)