5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜小川脱退!どうなる娘。〜

1 :名無し募集中。。。:03/01/14 04:37 ID:???
この結果、娘。は大打撃を負うわけだが
これからどうする?どうなる?替わりは現れるのか?

2 :名無し募集中。。。:03/01/14 04:46 ID:???
2げっとしとくか

3 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/14 04:49 ID:0uf4AFam
本当か?

4 :名無し募集中。。。:03/01/14 05:05 ID:???
勝手に辞めろ

5 :おがわっしょい!love♪:03/01/14 06:17 ID:???
小川麻琴・・・。そう、彼女の貢献は大きかった。日本中が不景気に陥った2002年、
人気アイドル「モーニング娘。」といえどもその経営難からは避けられなかった。
本来引っ張っていかねばならないのはリーダー飯田であり、サブリーダー保田であった。
しかし、先輩達は何もしない。そこで強烈なキャプテンシーを発揮したのは
加入したばかりの5期メンの小川だった。
「こんなぬるま湯でいいんですか!目を覚ましてください!」そう叫び
小川プランを発表した。だが、フロント組の外圧によって実現は不可能となってしまった。
「株価が低迷してる今こそコンシューマーが望む新たな刺激が必要なのだが・・・」
と嘆く彼女に対し、UFAグループの対応はあまりに冷たいものとなった。

今年に入りBunk of coconutsから派遣されたアヤカ、吉澤とチームを組み、
拳をつきあげ、シュプレヒコールを実行していた。「大人っぽい仕事を」と
訴え続けてきた小川であるが、ひょうたん島建設が発表された時、辞表を
手にし「ベンチがアホやから」と涙を浮かべながら脱退を発表した。

6 :名無し募集中。。。:03/01/14 10:47 ID:eKPGGxpZ
柴田入れりゃいいじゃん

7 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/16 10:34 ID:???
http://m-seek.on.arena.ne.jp/

8 :名無し:03/01/18 21:16 ID:???
いや!小川がいないと娘。はだめっしょ!

9 :石川主任 ◆dE44UURIKA :03/01/18 21:55 ID:???
ヒヤキポリネキセサナモペ共和国 

10 :名無し募集中。。。:03/01/18 22:14 ID:???
脱退4714

11 :名なし:03/01/18 22:39 ID:0nTJ60cw
>>1
大打撃どころか、今より数段ましになる。
3月いっぱいでなく1月いっぱいでいいよ。
受験もあるんだし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)