5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$飯田、石川、辻に恋しちゃいました!(鳩)

1 :まったり〜ず:03/01/13 13:49 ID:+x172HFN
飯田「辻は、悪戯天使だね」
石川「飯田さん、デザートほしい!」
辻 「りかちゃ〜ん!」

2 : ◆5NiR2cG1S2 :03/01/13 14:00 ID:???
すてき

3 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/01/13 14:02 ID:???
                          ブオンブオン
      ∋oノハヽo∈  新スレおめでとうございまーす♪
      ___(∩^▽^)∩________________________________________________________________
 (((  (____ノ______)_______________________________________________________________________) ))))
       ヽ__)_)


4 :名無し募集中。。。:03/01/13 14:11 ID:???
新スレおめでとうございま〜す♪

5 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :03/01/13 14:12 ID:???
ぶりんこ天然果汁1000%


6 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/01/13 14:12 ID:???
〜oノハo〜
 ( ^▽^)

∋oノハo∈
 ( ´D`)

川‘〜‘)||

モーニング娘。の三大美少女だと思う

7 ::03/01/13 14:17 ID:a7A5Yd8u
かおりん氏のまじレスだ。

8 :1:03/01/13 15:08 ID:co8crGsz
age

9 ::03/01/13 15:15 ID:K6XBg+G3
この三人で何かやったことってあったっけ?

10 :名無し:03/01/13 15:21 ID:kS8roha3
 かおまつ、2ちゃん本で辻加護見分けつかんて、いってたやん。

11 :vvv:03/01/13 15:21 ID:pD8UuZl2
★☆★http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002★☆★
★☆★チャットしませんか??★☆★

12 :川 ゚〜 ゚)‖ ◆SABP.Gam2w :03/01/13 15:23 ID:???
ステキ!

13 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/13 15:43 ID:???
かおまつって、三桁になってからの書き込みや閲覧はするの?

14 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/13 15:50 ID:YWy+z8vL
川‘〜‘)||

http://www.simplelife.to/RENTV4/tohyo.cgi?id=30511t54&no=25

15 :ちゃお:03/01/13 17:45 ID:wW5XRv1r
>>9 1のセリフがわかればわかるよ。

16 :名無し募集中。。。:03/01/13 18:03 ID:???
 

17 :ちゃお:03/01/13 22:17 ID:OVEGtKqY
あげ

18 :ちゃお:03/01/14 13:09 ID:KuY0yz+6
辻とチャーミーのからみはおもしろいね。あま遠望の末っ子と、
世話焼姉さんみたいだ。

19 :1:03/01/15 14:01 ID:MvDYjT/U
飯田「6期はだめだめばかりだよ〜」

20 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/15 14:03 ID:Tlexs60Y
好き物妻
http://66.40.59.93/xxxpink/

21 :1:03/01/16 13:19 ID:UJcaUkli
辻「いいらさん、そんなこと言わないで、仲よくするのれす」

22 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/16 15:04 ID:WNjgT0Eh
じゃあこれやるよ!
http://wwfhnkl.hp.infoseek.co.jp/otakara/isikawa-rika-0001.gif

23 :1:03/01/17 09:46 ID:8nIon2Ut
>22
石川「これ、私じゃん!」

24 :ななし:03/01/18 14:19 ID:zyajXLrD
飯田よ、石川、辻をつれて独立しろ。

25 :1:03/01/20 14:14 ID:wJNR3ZPg
あげ

26 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/22 13:47 ID:DhMAVvzM
かおり〜

27 :名無し募集中。。。:03/01/23 17:35 ID:???
飯田:けっこう熱い
辻  :性根が温かい
石川:寒い

でも美少女だから許す

28 :ちゃお:03/01/23 19:42 ID:ljsqOzRK
>>27
石川「私のどこが寒いのよ、ぷんぷん」
   「いいださん、6期だめそうじゃん」

29 :名無し募集中。。。:03/01/25 00:29 ID:???
飯田:背が高い
辻  :背が低い
石川:色が黒い

でも美少女だから許す

30 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/25 19:19 ID:2liA/MsX
29
辻「ついは、チビじゃないですよ。てへてへ。」

31 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/25 20:20 ID:???
( ´D`) ( ^▽^) 川‘〜‘)||
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1043418031/


32 :まつたり〜ず:03/01/27 14:10 ID:jhpFvnx6
>>31
ありがたく、頂戴します。

33 :まったりず:03/01/28 13:52 ID:B9Y7xA5g
モームスおとめ。おいらに追い風が吹きだしたよ。

34 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/29 19:41 ID:ssH0AiOu
おまえ、いい奴だな

35 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/31 12:45 ID:ApwXnXv+
かおりさん、最近げんきないね?

36 :川 ゚〜 ゚)‖ ◆SABP.Gam2w :03/01/31 13:30 ID:???
「元気ないね」とか「クマが…」って心配されちゃうんだけど、徹夜で絵を描いてるんだよ。


37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :まったり〜ず:03/02/05 13:10 ID:5rswXvT9
最近、石川がエロくなった。

39 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/05 15:11 ID:???
>>38
やっぱり男に目覚めたからかな〜・・・。

40 :1:03/02/07 12:47 ID:+eCDeHuj
と、言うとかおりもエロいよ、、、
辻はエロくない、、、

41 :名無し募集中。。。:03/02/08 00:12 ID:TPs5CSNW
辻の石川に対する容赦ない攻撃が好き
その数秒後にべたべた甘えるところも

42 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/08 15:13 ID:4pccRJov
辻は、石川には強くツッコミができるからね。まあ、それだけ
信頼してるのだろう。

43 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/08 21:24 ID:???
なんとなく好きな三姉妹
でもそこはかとなく地味
そんなところも好きかも

44 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/09 12:32 ID:???
今日のハロモニ
後ろから走ってきて石川と腕組む辻がかわいい

45 :名無し募集中。。。:03/02/09 12:51 ID:???
--------------------------------------
本日のハロモニでバカにされ晒された、たにぃ君と徳川君のページ。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=toney0407
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=dehek2

彼らを語るスレ。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1043994616/

徳川君とはどんな人物か…

礼儀知らず。
「w」多用。
誤字脱字だらけ。
キセル常習犯。
チケット違法販売。
番組収録、他ファンへの妨害行為。
知り合いを欺き裏切る。
--------------------------------------

46 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/09 21:02 ID:???
辻は飯田にそっけなさ杉
あんなにも可愛がってくれてるのに

47 :まったり〜ず:03/02/10 13:24 ID:pgYDe/11
親の心子知らずというとこか?リーダーも辻のおかんに、なったみたいだと、いってたし、妹にも似照るともいってた。でも、
最後はもとの場所へもどってくるよ辻も。

48 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/10 22:49 ID:HFocVwr1
やじろべえを踊っていた辻に
タンポポの衣装を着せてやりたい
と思ったのは俺だけか・・・

49 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/11 08:40 ID:???
飯田だけいらない

50 :名無し募集中。。。:03/02/11 09:04 ID:???
石川最悪

51 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/11 14:08 ID:???
>>49
そんなことない
>>50
案外そうでもない

52 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/11 21:39 ID:J4i2e0mi
ああそうさ、石川はエロくなったんだよ。
ああそうさ、飯田はエロいんだよもともと。
ああさうさ、辻はエロくなんだよこれからな。

53 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/12 01:23 ID:7C/6LMjt
>>52
石川は間違いなくエロ担当だな
ひょっこりですらひとりへそだし

54 : ◆LydwZTPPpM :03/02/12 01:27 ID:???
( ^▽^)<いやん♪


最近の口癖

55 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/12 11:13 ID:A6pg7jYe
∋oノハヽo∈ 過疎スレれすがヨロシコれす
 ( ´D`)ノ< http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1044235411/l50

56 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/13 12:54 ID:R3mSgKtR
おとめはエロエロだな。モー娘のフォマットができそうだ。
あとは、ちゅぼうぐみがどうなるかだ

57 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/14 00:20 ID:cH7NGS82
辻って今年から高校生の年齢なんだよな・・・

58 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/14 01:12 ID:???
コピペ
―― それではそんな無人島で暮らさなきゃいけなくなったと
    して。文明のあるとことからひとつだけ持っていけるとしたら、
    何を持っていきたい?
飯田 私はスケッチブック。絵を描くんですけど、家で描いてる
    と電話やテレビや外の雑音で集中できないの。
    無人島なら集中できそうだし、描きたいものもいっぱい
    ありそうだから。それで毎日、絵を描いて暮らしたいなぁ。
    憧れちゃう。
石川 電気とか使えないしなぁ…。
    釣りの道具を持っていこうかな?
希美 私はコンロだな。火を焚くことがたぶんいちばん大変だと思うから。
    魚を獲ってきて焼く。食べれないとホント、死んじゃうからね。

石川と辻がいれば無人島でも大丈夫だよいいらさん

59 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/14 10:18 ID:???
>>49の言うとおりだな

60 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/15 01:47 ID:???
>>58
飯田…

61 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/15 02:02 ID:???
カオリさん、ステキ!

62 :まったり〜ず:03/02/15 15:23 ID:Q+6aTBcC
いつまでも夢見る飯田。みかけとはちがい、現実派の石川と辻
こういうのは、深層心理がみえておもしろい。
この3にんには、やはり引かれるよ。

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/15 23:14 ID:???
組み合わせに飯田が入ってるスレって
レスしてるの飯田ヲタ以外いるのか?

65 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/16 00:53 ID:???
>>64
基本的にののりかヲタだが飯田は好き

66 :まったり〜ず:03/02/17 12:52 ID:/6pjvo/4
この3人の醍醐味は、黒い石川と辻が、白い飯田をはさむと、
飯田が黒くなるってことなんだよ。
飯田ヲタもっとがんばっていこうよ。まあ、飯田おたは、今ごろ
はしごとしてるだろうけど。

67 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/18 00:50 ID:???
>>66
オセロかい(w

68 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/18 01:14 ID:???
組み合わせ的には好きかな

69 :名無しあいぼん69号 ◆CTOKFVI.Ec :03/02/18 01:16 ID:???
6ノハ9
( ‘д‘)<ウチも好きやでウチも

70 :まったり〜ず:03/02/19 13:15 ID:0Hvzr36g
あいぼんも色っぽくなってな。

飯田をリーダーからはずして、もっとのびのびとやらしてあげ
たいよ。なんか窮屈な生き方だからさ。

71 :川 ゚〜 ゚)‖ ◆SABP.Gam2w :03/02/19 14:48 ID:???
ステキ!

72 :名無し募集中。。。:03/02/19 18:43 ID:???
是非とも御協力ください。
下のHPをクリックして、お塩学に票を入れてください。
いずれ大仁田をぬいて1位にしたいのです。
できれば何回もおながいします。
お塩が1位になったらみんなで万歳して一杯飲みましょう。

http://kenji03.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/kage/votec.cgi

是非とも御協力ください。
下のHPをクリックして、お塩学に票を入れてください。
いずれ大仁田をぬいて1位にしたいのです。
できれば何回もおながいします。
お塩が1位になったらみんなで万歳して一杯飲みましょう。

http://kenji03.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/kage/votec.cgi


73 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/21 02:12 ID:???
この三姉妹に言えるのはただひとつ
長女にもっとからめ

74 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/21 12:54 ID:vwbeTEtK
そうだね。長女は妹たちを深く愛するというか、独占するタイプ
みたいので、次女も末っ子もからみずらそうではある。まして、
妹達はあっちこっちするのが好きそうだ。

75 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/21 18:51 ID:???
>>74
バランスよい組み合わせなので
からみが増えてくれば面白いのだが

76 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/21 20:17 ID:1ME0vBUZ
飯田と石川がいるから大人チームなんだなののたん

77 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/22 03:45 ID:???
俺も恋しちゃいました

78 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/22 10:41 ID:jOS1QDV8
FUNのののかおは良かったな
つーか辻ってあんなにかわいかったっけ?
ときどき飯田を見つめる表情がイイ!

79 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/23 12:47 ID:hDT7HrrP
飯田がリーダーになる前ぐらは、飯田、辻の関係はすごかった。
本当の姉妹以上だったよね。特に飯田が。

80 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/23 18:43 ID:DhhP+4kY
>>79
やっぱ飯田ってリーダーになってから
つまんなくなっちゃったよな

81 :まったり〜ず:03/02/24 13:13 ID:/vonxEL9
モー娘もすごい食生活してるのか?焼肉のはなしばかりだ、
年頃だからしかたないかもしれぬが、健康がしんぱい。高級
寿司か、、、。飯田は大丈夫そうだが、石川、辻がたべると
体型にはねかえるし、辻もなっちぐらいしか、言うこときかな
いし、飯田は辻に甘いし。

82 :UFA関係者:03/02/24 13:20 ID:???
モーニング娘のメンバーでミニモニなどでも活躍している加護亜依(15)に懇親にしている男性がいるのではないかと思われる。加護本人には恋愛感情がある様子で相手の男性は川崎市に住む30歳ではないかと見られている。

83 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/24 13:22 ID:???
>>82
あの人のことだな

84 :UFA関係者:03/02/24 13:32 ID:???
先日のミュージックステーションに出演した際、司会のタモリさんがモーニング娘
を紹介した際に加護はカメラに向かってVサインをしている。これは相手のYさん
に向けて送ったものである。そのため生放送であった同番組での加護はかなり気合
を入れてしまい歌放送直後に息切れをしている。これは同日放送されたNTVの
Fun(収録)と比較していただければ確認できるものである。

85 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/25 14:02 ID:QhdE56ni
辻には、あまりういた話がないな。

86 :名無し募集中。。。:03/02/25 16:14 ID:???
>>85
給食の盛り付けに文句つけてるようじゃまだでしょ。

87 :UFA関係者:03/02/25 18:52 ID:???
ちなみに相手のYさん(30)に加護本人が告白した経緯があり、ほぼ間違いなく加護自身は恋愛感情を抱いて最近の日々を過ごしていると思われます。マスコミにこの話が拡大しないよう事務所側は緘口令状態。だが事務所側は二人の関係を断絶するつもりはない様子です。

88 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/26 16:02 ID:EC6N/uca
マシューみておもったんだが、娘はピンでだすと、いっぱいいっぱいだな。石川なんて、昔にもどってもんな。やはりなれさせないと、やばいよね。辻みたいにキャラうけねらうタイプじゃないし、飯田、石川は。

89 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/26 23:07 ID:6QzYZu8S
>>88
そこが娘の売りだったはずなんだけどな
この前みたいな石川に惹かれてモーヲタになった
俺みたいのもまだいるわけだし

90 :ひとみ:03/02/27 00:19 ID:4ZFa92xl
http://www.ismusic.ne.jp/artist_hitomi1985/
のの、ゆず、はね応援HPです!のの画像とか詞書いてりしてるんで
よかったらみにきてください!詞に曲つけてくれる人、詞を使ってくれる人募集〜!
相互リンク貼ってくれる人募集です!お願いします☆
アドバイスとか資料,新企画など提供してくれる人もよしくお願いします!
掲示板カキコとかしてね〜!

91 :名無し募集中。。。:03/02/27 00:22 ID:???
ののかおはモーたい終わった。

92 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/27 10:11 ID:npP6293V
いや、まだまだおいらはきたいしているよ。

93 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/27 14:50 ID:JtcHhzlk
飯田自身が辻に関してあきらめた感が漂ってるからな
無理だろ


94 :まったり〜ず:03/02/28 16:15 ID:HENo2h7d
辻も浮気性だからな(w
飯田の性格は、浮気されても、暴力されても、騙されても、結局はゆるすタイプとみてるので、何かがきっかけで、かおののは
復活するとみてる。

95 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/28 22:51 ID:x2Jl+OFv
辻にその気が無い

96 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/01 00:31 ID:JAZ9E7kO
>>95
そんなことない!
と思いたいけどいまいち自信がない

97 :簡単WEBアルバイト募集:03/03/01 00:33 ID:jS64DcTj
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
            ↓
   出会えるサイトはここ出会い率NO1
     http://asamade.net/web/
            ↓
   リストラ、失業、の方募集します
   やる気ある方男女年齢不問
   資本金¥0円で開業出来る
   貴方の口座に振り込まれます
   やる気しだいで安定した収入
   が貴方の口座へサ−ポとも
   有りWEB宣伝アルバイトです。
   HP無料で作成いたします!


98 :これでしょ??:03/03/01 00:36 ID:A8HzRRmZ
http://www.ismusic.ne.jp/artist_hitomi1985/rika01.jpg
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=7368
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=HZV31+FJ21TE+4QU+BXB8X
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=HZV31+F4RNAQ+4GK+5YZ75
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=HZV31+EOOXYQ+4WE+5YZ75
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=HZUB6+CBJYGI+4W4+5YZ75
http://www.usjma.com/banner/in.cgi?id=29
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=7368
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=HZV31+9YEYYA+K+ZQNG1
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=HZV30+584ZXU+3E8+BXB8X
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=HZV30+90H9GY+1I6+5ZMCH

99 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/01 19:16 ID:mTYnqM87
エロい、石川は好きですか?

100 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/01 19:21 ID:K0zpxXe6
エロくない、石川よりは好きです。

101 :ぐらんど:03/03/01 19:52 ID:1ZKqO68I
石川ならなんでも

102 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/03 13:24 ID:SH5ksmcf
おとめとかになったら、おいらの町にもコンサきてくれるかな?
二つにわけるんだから、今までみたく、大きな会場でなく、ちほ
うにもきてほしい。あの事務所ならおとめ組スーパーライブ
インSSAとか、とんでもない暴挙をおこしそうだが、、、

103 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/03 13:29 ID:???
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

104 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/04 21:23 ID:oD1ezAjg
あげ

105 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/07 14:19 ID:e9RlNgMa
最近、辻、石川がまた肥えてきたね。春先は心配だよ。

106 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/07 21:35 ID:RbrTXTct
>>105
大丈夫だよ石川は
また調子に乗って「デブコンビでがんばろうぜぃ」
とか言って辻にキレられて反省してダイエットするから
でそれを辻が見習う、と

107 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/07 21:41 ID:LUXniCVj
こっちのほうが、断然可愛い

http://uk.briefcase.yahoo.com/bc/poke_1677/vwp2?.tok=bcAAAAAAxkSzDD5z&.dir=/&.dnm=pokemon.zip&.src=bc

108 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/08 04:49 ID:???
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  / / どうやら ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |/   . /  <俺は増殖するらしい!!!!!!!
    \  \_/ / /   /    \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪



109 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/09 12:33 ID:sPd1f7/I
さんしまいのからみがないね。ミュージカルでは、からみがみれるかな。

110 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/09 23:17 ID:RChmsAHy
確かに絡みが見れる可能性があるのは
メイキングとかの素っぽい時よりミュージカルとかの配置・配役を定められた時だけだろうな
特に飯田と辻

111 :まったり〜ず:03/03/11 12:48 ID:NW+5A6Jt
本当は楽屋とかの、素のからみがいいのだがいたしかたないね。
この3にんはミューでは同じくみなの?

112 :名無し募集中。。。:03/03/12 04:57 ID:???
 

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)