5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ミニモニ。はどうなるぴょんよ?(2の巻)

1 :新ミニモくん:02/12/30 23:22 ID:Dp+ey7k4
前スレ
新ミニモニに期待できないぴょ〜ん
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1038237146/l50
リーダー矢口が抜けたら終わりだね!ミニモニは一体どうなるの?
の第2弾!悲観論、期待論、過去論、未来論、何でもあるぴょん。



2 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :02/12/30 23:22 ID:???
ぶりんこ天然果汁1000%


3 :あややん ◆0cAYAYA6JQ :02/12/30 23:29 ID:JtRxM4II
知るか、ボケ!

4 :名無し:02/12/30 23:37 ID:RF34vt/+
ありゃま話は大して進んでいないんだ
まぁいいや。
>>971
プロデューサーのつんくに一言も言わずやるわけないでしょ

5 :名無し:02/12/30 23:46 ID:RF34vt/+
ちょいまち羊じゃないじゃないか!

6 :名無し:02/12/30 23:52 ID:???
>>4
プロデューサーという職種ほど内容が固定してないものもないよ。
じゃあぶりんこもテレビに出る前につんく♂了解済みだったと思うん?
チャーミー石川やエレベーター娘はどう思う?

まあ別に事前に一言断ってたんだとしても、それなら矢口発案と言って
構わないと思うけど。それで良けりゃそれでいい。

7 :a:02/12/31 00:12 ID:idIuncJd
http://www.rr.iij4u.or.jp/~uretaiki/tira/
見えそう、、、

8 :名無しちゃん悪い子なのにね:02/12/31 02:27 ID:???
8ノハ8
(∞‘д‘)<知るかウンコ〜!知るかウンコ〜!

9 :名無しちゃんいい子なのにね:02/12/31 02:36 ID:QK+dCcFL
            ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  < 先生! http://www.media-0.com/user/gotosex/ がエロいです!!
      /       /    \        
     / /|    /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


10 :あほ ◆wpZHXuwTQA :02/12/31 02:39 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<あほ来たで、ゴルァー!!!ゴルァー!!!ゴルァー!!!

11 :名無し耳寒い:02/12/31 08:40 ID:???
>>1
乙。

part2が立ってよかった。そしてスレタイが
「・・・・に高橋イラネ」じゃなくて本当によかった
(「本当によかった」はオフコースのメロディーでよんね)

12 :ミニモニ。紅白出場おめでとう:02/12/31 23:22 ID:???
ミニモニ。紅白にアニメソングの所で一瞬出たけど、高橋いなかったでしょ?

13 :名無し黒4ダム:02/12/31 23:33 ID:???
春にやぐっつぁんが抜けるまでは高橋は入らないでしょ。

14 :名無し募集中。。。 :02/12/31 23:53 ID:vHa/IbyP
拾い物 ちゃお
http://ime.nu/f3.aaacafe.ne.jp/~futonn/mm/kyawa357.jpg




15 :名無し:03/01/01 00:37 ID:???
>>14
おっこれはサンキュー。
映画の中で矢口が用意してた箱の正体はこれか。

PVでは変身前(高橋がオマケ状態)、映画では変身後(矢口が
オマケ状態)という流れになってるわけね。イカス。
うまくいくかどうかはわからないけど、ワクワクするなあー。

16 :名無し:03/01/01 00:49 ID:???
>>15
イメージ的に、幼稚園から小学生になった感じかなあ。

でもこれからもこれで活動するとは限らないか。

17 :あけますておめでぴょ〜ん:03/01/01 12:15 ID:???
新春。新編成。新ミニモニ。今年は矢口完全脱退の年。
どんなミニモニ。になるか楽しみ。取り合えず見守ることにするぴょん。

18 :.:03/01/01 12:39 ID:L4r8MDqb
韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、7割は脱走します
韓国人の男はマザコンが多く、30歳過ぎても母親と風呂に入りセックスします
韓国人の2人に1人は近親相姦で、妹に出産させます。
韓国のディスコに行くと、数十人の男にオールナイトでレイプされます
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるので男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国の強姦魔は軍隊で鍛えた体で一撃必殺、気を失うまで殴り続けます
韓国のカルト宗教にだまされ、日本女性1000人、台湾人100人レイプされました
韓国政府は、日本人を殺したりレイプするように、子供の頃から反日教育を行います
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
韓国人は、駅前や大学のサークルで日本女性を勧誘して、外国に売り飛ばします
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国のホテルでは、ホテルマンが合鍵を持ってレイプに来ます
韓国の焼肉屋は、商品に豚の発情薬を混ぜてレイプします
韓国のタクシーに乗ると、運転手にレイプされて殺されます
韓国のレンタルビデオ店では、日本人女性のレイプビデオが一番人気です
韓国人の男はホモが多く、毎年1000人の男性がレイプされてます
韓国最大手のラーメン店は、工業用油を使用してました
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国で整形手術をした人の6割は顔面崩壊などの副作用に悩んでます
韓国ヤクザが殺すので、政治家やマスコミは言いたい事が言えません 
韓国系のサラ金は、多重債務者に腎臓や肝臓を売るように脅し逮捕されました
韓国人とケンカをすると鼻に割り箸を突き刺します
韓国の暴力事件発生件数は、日本のおよそ102.2倍です
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1041341591/ ...

19 :名無し:03/01/01 16:22 ID:???
お菓子はやっぱうまいよー。
氷はやっぱひゃっこいよー。

20 :名無し:03/01/01 17:52 ID:???
ののたん新年おめ。ギネス新記録おめ。

21 :mininono:03/01/02 12:35 ID:???
ののたん重心がしっかりしてたし。何でも器用にこなせるコだね!
モー娘。1の力持ちはさすが伊達に大飯食らいやってないね。
今年のミニモニ。は(ひ辻)に期待!

22 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/02 12:46 ID:NqHYaovZ
http://www.xxx81.com/jp/japan.html
http://www.xxx81.com/jp/j_new02.html
http://www.xxx81.com/jp/j_new03.html
(゚Д゚;≡;゚д゚)ミテヨシ

23 :名無し募集中。。。:03/01/03 00:28 ID:???
今日のANNS、ハロプロ終了後ぼーっとしてた保田が捕らえられゲスト。
必然的に卒業の話もチラホラ出ていたが、ミニモニ。に関する話はまったく
触れられず。

ただしハガキネタで、「新ミニモニ。に矢口パパ加入」というのがあって、
「絶対やだ!」と必死に否定していたのがおかしかった。

24 :大森ソング:03/01/03 11:26 ID:???
保田の卒業後の進路は決まってるのか?
矢口パパもミニ。なのか?

25 :名無し:03/01/03 16:18 ID:???
やすすは歌手・女優としてミュージカルなどに挑戦してゆく予定。

やぐパパは元ヤンキー、やぐママは元レディース(やぐ談)らしいが
ミニかどうかは不明。でもANNSではよくネタになってる。

26 :チビモニ。:03/01/03 22:13 ID:???
親がミニだろうと普通であろうと、矢口はチビとして産まれた事を今は両親に
感謝してると思う。なぜならば、チビだからミニモニ。で大成出来たのだから

27 :ちびマニア:03/01/04 20:39 ID:???
紅白歌合戦のゲームコーナー(出演者が順番に曲のジャンル風に唄うやつ)
観た人いるかなぁ?矢口が出て来た時、高いマイクスタンドを急いで下げて
いたシーンがあったんだけど、あのけなげな姿に思わずチビフェチズムを
くすぐられたよ。モー肩車してお持ち帰りしたいっ!って思ったね。
下がそのシーンです。
http://nyamco.ath.cx/nyamco/source/4744.jpg


28 :11111:03/01/04 20:47 ID:+pDPwxXD
というより、もうやぐ自身が、二十歳になってこれは、もうやばいんじゃって
思ったんじゃない?

29 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/04 21:21 ID:???
本人はセクシーな女になりたいって感じだけど、今のキャラのままで充分
そそられる。別に背伸びして大人っぽくなろうとしなくていい。
いつまでも餓鬼のままでいいのに、ああいうチビは絶対大人っぽくなれないし

30 :名無し募集中。。。:03/01/04 22:43 ID:???
矢口はミニモニ。名誉監督みたいな位置でもいいのにな。
いつもいなくてもいいけど、時々やってくるOBみたいな感じで。

まあキッズの方でそれに近い役割になるんだろうか。

31 :名無し募集中。。。:03/01/05 05:49 ID:???
そうだな
サングラスして竹刀かついでたまにダメ出ししに来て欲しいな

32 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/05 22:39 ID:???
「セクシーな女」は自分のことを「おいら」とは言わないと思うのだが。
ハロプロ内ならともかく、他は引いてるぞ。

33 :名無し耳寒い:03/01/06 01:03 ID:???
たしかにそうなのだが、
しかし考えてみるに、「一人称」はどうなっているのか。
矢口「おいら」   の他は?  話すときに
辻なら「辻はー」 加護なら「加護はー」、
でもミカは「ミカはー」っていわねえな。いったかな。
「私は」じゃいかんのか。どうなのか。




34 :新ミニモくん:03/01/06 01:21 ID:???
矢口プライベートでも「おいら小学校の時にブランコで一回転したよ」って
大人に向かって言ってぴょんよ! だから「おいらは」であって「私は」とは
言わないみたいだぴょ〜ん。

35 :名無し耳寒い:03/01/06 01:48 ID:f/PGcPLr
色々考えたのだがその前に新ミニモくんはいつも
このスレ見てんの?なんかおこたえハエー。
あとkfjuってナニ?
んでもってわしは考えたのだがヤグの「おいら」
はヤグなりの自分戦略なのかな?
他の人の「(自分の名前=1人称)」は どうも
「名前覚えてください」あるいは「ここ数年の女の子の
傾向でよくある現象」にしか聞こえなくて。

36 :新ミニモくん :03/01/06 12:44 ID:???
kfjuってナニ?って何の事?
矢口のお父さんお母さんは元ヤンキーだから「おいら」が伝染したのでは?
チビは目立ちたがり屋が多いから「おいら」って言うと目立つからじゃない?
チビは存在が見落とされがちだから、必要以上に自己アピールする本能が
備わってるみたいだぴょんよ。

37 :名無し募集中。。。:03/01/06 13:29 ID:???
良くも悪くも鍵を握るのは高橋

38 :名無し募集中。。。:03/01/06 15:47 ID:???
娘。の一人称が自分の苗字デフォルトなのは、マネージャーにそう
教育されてるんじゃないかな。初期メンバーも初ラジオの時なんか
「私は・・・あ○○は・・・」なんて言い直してた。
ココナッツ娘はやっぱそういうのはなかったんだろう。

矢口の「オイラ」はビートたけしから来てるんじゃないのかな。
どっちにしても萎えるのでやめては欲しいね(w

39 :MM:03/01/06 16:45 ID:7dPLQl9C
ミニモニ。は辞めさす人を間違ってる。よくある意見だけど…
やめるのはアントニオ猪・・・ミカじゃないと納得いかないのになんでリーダーやねん

40 :名無し募集中。。。:03/01/06 17:12 ID:nx3VTOdE
>>39
ミカは±0ですから、辞めても、意味がない。
それよりヲラ橋の加入を辞めろよ!最終的に、ミニハムずの方が売れそうだし。
げんき印の大盛りソング/お菓子つくっておっかすぃ〜!
1週目 9位 30609枚
2週目 30位 6494枚
3週目 47位 3832枚この時点の合計売上40935
4週目 57位 2607枚
ミニハムずの結婚ソング
1週目 10位 21612枚
2週目 27位 7511枚
3週目 31位 5658枚この時点の合計売上34781


41 :名無し募集中。。。:03/01/06 17:56 ID:???
結果としてだけど、みんなが思うような変更をやったんじゃ面白い
進化は望めないと思うね。
ミカは途中から入ったんだから辞めさすのは後戻りだし。

ミニハムずとの比較はあまり意味がない気がする。
大盛りソングは今まで露出ほとんどなかったんで、映画公開による
相乗効果もこれからあるかもしれないし。

42 :名無し募集中。。。:03/01/06 18:16 ID:???
うあ・・・

ハローキッズが新年でリニューアル!
矢口+キッズの番組になってしまったみたいだ。

カリスマアイドルやぐっちゃんがキッズに変なニックネームを
付けるってコーナーだけになってた。

43 :名無し募集中。。。:03/01/06 18:37 ID:???
これは新ミニモニ。にとって逆風だなあと思わざるを得ない。
一応やぐっつぁんへの義理は立ったが・・・。

新ミニモニ。は矢口キッズとライバルになってしまうのか・・・?

44 :名無し耳寒い:03/01/07 23:40 ID:???
名前欄が age でも sage でもなく・・・
それはともかく、じゃあ、えっと、新ハローキッズは
全員に3×5でニックネームをつけたらそのあと
どーなるのか。 ともかくワレワレは矢口キッズについて
まだあまりにも情報を持っていない。 とりあえず
次週月曜日を待ってみたいが。   あまり明るい
妄想が出てこないのでつらい。キッズウォーカーでも
読むか。   

45 :名無し:03/01/08 11:46 ID:???
おはスタでの露出がどうなるかも要注目だなあ。

46 :名無し:03/01/09 09:05 ID:???
・・・と言っといて今日のおはスタ見逃したぜ。不覚。
朝起きて新聞見たら新衣装発表という文字が・・・

まあ例の小学館系雑誌に出た奴なんだろうけど。

47 :耳仕事中:03/01/09 12:45 ID:???
正解は、映画の最後の方でやぐっちゃんからの
プレゼントといってわたされた「ミニモニカフェの
新しい制服」です。映画を見た人にとっては
別に新衣装じゃないのでごしんぱいなく。
って早起きしたこっちはどうなる。いいけど。

48 :名無し募集中。。。:03/01/09 13:39 ID:???
報告乙ー。ちょっと安心。

49 :山崎渉:03/01/09 23:41 ID:???
(^^)

50 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/11 02:19 ID:v80bhx46
山崎渉(^^)此所にもきたか。こいつ何処にでも出没してる。

51 :女王ナカジェリーヌ29世:03/01/11 21:57 ID:???
キッズのニックネーム、矢口が命名してたけど、全員付いたのか?

52 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/11 23:17 ID:???
愛ちゃんガンバ

53 :名無し:03/01/12 00:34 ID:???
>>51
月〜金の5回で3×5=15人、全員こなしました。

来週も引き続きカリスマアイドル講義だそうで、ふうぅぅ・・・

54 :女王ナカジェリーヌ29世 :03/01/12 00:59 ID:???
>>53 謝謝!
子犬ダンの物語りは、キッズ達、名演技だったけど、まだ餓鬼すぎるね!
ファンは長い目で見守るかが問題だけど、まだ子供番組しか通用しないしね!
っていうかキッズのファン事体あまりいないでしょ?
まあミニモニ。の行く末のほうが心配なのだが、、、、、、

55 :高橋 愛:03/01/12 21:49 ID:???
ミニモニ。に入ってもいい?
http://bgrade-morning.pucchimoni.jp/cgi-bin/up/img/upper092.jpg

56 :名無し募集中。。。:03/01/12 22:48 ID:???
>>55
キモイ

57 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/13 09:45 ID:???
今わかる新プッチの放置にも似たこの寂寥

58 :名無し募集中。。。:03/01/13 21:43 ID:???
>>54
キッズも露出次第なんだろうねー。
実際自分も、湘南瓦屋根物語で出てた菅谷は区別出来るように
なったし、ミニモニ。映画に出てた4人は他より馴染みやすい。
こんな風にズルズル慣らされていくのかも。まあいいけど。


59 :名無し募集中。。。:03/01/13 21:45 ID:???
>>57
一緒にしちゃ悪いよ。
新プッチ、特に小川ファンなんてよく我慢してると思う。

60 :ぴったりしたいクリスマス:03/01/13 22:43 ID:???
プッチモニ。って再結成された意味あるの?一年以上活動停止してるし。
それに比べればミニモニ。はまだ存在意味があるね!

61 :名無し:03/01/13 23:26 ID:???
>>60
そういう不用意な事を言うな。比べるのもやめろ。
プッチはハロコンで新曲やったそうだし、これからだろ。

ミニモニ。も今後どうなるかわからんのだ。

62 :名無し募集中。。。:03/01/14 21:40 ID:???
しばらくおはスタチェック続けた方がいいのかなあ。

63 : :03/01/15 21:21 ID:???
愛ちゃん加入後のミニモニ。のイメージが全く浮かばない

64 :名無し募集中。。。:03/01/15 21:59 ID:???
>>63
「ちゃお」とかで新コスでも確認してみてくらさい。

65 :道重さゆみ 山口出身13才:03/01/16 22:12 ID:???
oノハヽo    
从・ 。・)<うちがミニモニ。に入ったらええかね?

66 : :03/01/16 23:33 ID:???
かっこいいミニモニ。カー
http://kagoai.gn.to/ibon/filez/bon00123.jpg

67 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/16 23:47 ID:plgVkkei
(( ;´Д`)ハァハァハァ
http://www.xxx81.com/jp/japan.html

68 :名無し募集中。。。 :03/01/17 22:29 ID:???
カリスマアイドル講義 全くつまらん。 やぐっちゃん言うのやめれ。

69 :名無しあいぼん69号:03/01/17 22:48 ID:???
6ノハ9
( ‘д‘)<愛ちゃんより細長くなります

70 :名無し募集中。。。:03/01/17 22:58 ID:???
やぐリーダーも茨の道よのう・・・

71 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/18 11:56 ID:???
たとえば漏れは石川のファンでもあるのだがHPN
にチャーミーが出てくるだけでどんなつまらん内容でも
楽しいのだがカリスマアイドルやぐっちゃんが
好きでたまらん人はあれでいいのかもしれん愚考
しかし生まれたばかりの伽羅はたいへんじゃのう

72 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/19 00:25 ID:???
キッズ達って、これからどんな起用法するつもりなのかな?
もしかしたら、ミニモニ。を子供だけのグループにするつもりでは? 恐!

73 :名無し募集中。。。:03/01/19 03:34 ID:???
取りあえずやぐキッズが動きだしてるんだから、新ミニモニ。も
なんか修行さしてくり。

74 :名無し募集中。。。:03/01/19 12:40 ID:???
やぐリーダー、ミニモニ。から大人モニへ。

確かに成人してミニモニ。ってのはどうかというのも一理ある。

75 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/19 14:51 ID:???
そういや、例の3人組のどれかは将来ミニモニに加入してしまうのか…

76 :名無し募集中。。。:03/01/21 11:37 ID:???
田中が凄いケバい衣装で入ると面白いかもしれない。
いつもウンコ座りしてて「たりぃ〜」とかタバコ吸ってんの(絶対無理)。

ミカ先生泣いちゃって辻加護と大げんか。高橋は教頭を呼びに…

77 :gongo-dodan:03/01/21 15:12 ID:joJ2jRca
MAXもナが憑いてないヤツガ入ってしまった。
高橋が150cm以下という伝統をブチ壊す。
CCガールズは総入れ替えになっても一人だけ子が憑いてない伝統守ってるのに…

78 :名無し募集中。。。:03/01/21 20:45 ID:???
すでに矢口以外みんな150越えてたりして。

79 :名無し募集中。。。:03/01/21 21:42 ID:???
>>78
辻ちゃんは「へそ」の時点で149cmだったんだから(加護ちゃんは
148cm)、絶対越えてると思うなー。

80 :名無し募集中。。。:03/01/21 23:53 ID:???
ミカも超えてると言ってたな
自分で

81 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/22 01:34 ID:???
ミカと高橋は153CM。
すでにミニモニ。発足当時の基準を超えてしまった。
ユニット名、変更すべきだ。
若しくは矢口無き今、キッズで統一してもいい。

82 :名無し募集中。。。:03/01/22 03:55 ID:???
>>77
しかし確かにMAXはなんで新メン「〜ナ」名前にしなかったんだろな。
せっかくオリメンのネーミングを強引に揃えてた意味がない。
これはミニモニ。と違ってやれば出来るんだからやりゃいいのに。

ミニモニ。の身長制限は半分冗談みたいなもんだったからなあ。


83 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/22 21:48 ID:???
ミニモニ。も活動してくれないと、ネタが尽きてまうが
キッズだけでチビモニ。作れ

84 :名無し募集中。。。:03/01/23 00:25 ID:???
ミニモニ。映画は即ビデオ・DVD出すべきだね。
異例でも今回の儀式はできる限り早く多く世間に周知させなければ。
そうしないと活動に支障がある。

85 :名無し募集中。。。:03/01/23 19:08 ID:???
そう言えば映画メイキングDVDもう出たんだっけか?
買いに行かねば!

86 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/24 01:30 ID:???
ミニモ二に高橋が加入するならあの訛りをなおさないとまずいだろ。
このままだとお披露目会とかで1人だけ浮くのは間違えない。
でもそうなると高橋じゃないような気もするし。

87 :名無し募集中。。。:03/01/24 05:36 ID:???
ミカ問題あったか?

88 :名無し募集中。。。:03/01/24 06:01 ID:???
俺はミカ好きだから離れて欲しくないなあ。確かに娘。として活動して
ないから娘。ファンには馴染み薄いんだろうけど。

89 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/24 09:59 ID:???
ミカはカッパモ二の役柄が寒いぞ。
でも今年の馬鹿殿に出た時の着物姿は
4人の中で一番綺麗だったぞ。

90 :名無し募集中。。。:03/01/24 13:10 ID:???
矢口がお父さんとすればミカはお母さんだったんだよな。
ぶりんこの二人にとっては厳しく暖かい良い家庭だったよ。

91 :名無し:03/01/25 04:35 ID:???
映画メイキングDVD買った。
メイキングなのに42分¥3800は安くはないが、充分楽しめた。
ちょっとした事だけどゼティマやハチャマと違ってさすが東映、
金のかかったパッケージやレーベル、チラシが余裕を感じさせる。

92 :名無し:03/01/26 00:04 ID:???
所・さんまの特番に5人ミニモニ。で登場。
まあまあ良かったんじゃないですか。
トップバッターで20分もトーク出来ただけで上出来。
メンバーチェンジや各自のネタなど一通り披露できたし。

5人で衣装合わせた状態を初めて見て、またちょっとやる気が
出てきました(俺がw

93 :名無し募集中。。。:03/01/26 04:00 ID:???
水色加わったのが良い

94 :名無し:03/01/28 11:15 ID:???
ミニモニ。活動はより重要になってしまったわけだが。

95 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/28 20:40 ID:???
新ミニモニ。グッズまだ巷で見ないな

96 :名無し:03/01/29 12:52 ID:???
ふー。去年3月のハロモニ第101回(ミニモニ。特集)を見返して
ちょっと元気を補充してきたよ。

97 :名無し募集中。。。:03/01/29 23:07 ID:???
ニッスイのミニモニソーセージに、2003年版の卓上カレンダーが付いるのが
あって、例のイラスト版ミニモニのイラストが描かれてるんだけど
4月分まで矢口がいて、5月分から矢口が消えて高橋が入ってる。

98 :97:03/01/29 23:19 ID:???
日本語変だね。逝ってきます。

99 :新ミニモくん :03/01/30 01:25 ID:???
ニッスイのミニモニソーセージって普通のスーパーに有るの?
探してみよっと! まだ卓上カレンダーが付いるのかな?絶対欲しいピョン!

100 :100:03/01/30 01:25 ID:???
100 もらっとこ!

101 :ヴァーツエン:03/01/30 02:10 ID:lZ5tgBDT
ミニモニと本体と分けたらどうでしょう
30男にはミニモニはきつ過ぎ
顧客ターゲットが違いすぎる

102 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/30 04:27 ID:???
30代は大人しく裕子でも応援しておきな。ロリ扱いにはならんだろうが

103 :名無し募集中。。。:03/01/30 17:19 ID:???
ミニモニNEWシングルいったい第何弾にカウントされるんだろう・・・


104 :名無し:03/01/31 04:08 ID:???
>>101
そこをもう一つ突き抜けた人が来るスレなんだけどなー。

105 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/01 23:39 ID:???
●ロリコンって言いたい奴には言わせておけ。
●おいら35だが純粋にミニモニ。に元気をもらってます。
●ミニモニ。の素晴らしさは分かるひとには分かるのだ。
●別に子供向けユニットを大人が応援しても非は無い。
●エロ本を子供が好んで見たりするのと同じ。

106 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/02 00:57 ID:NmfsShjP
>>97 >>99
成増の西友で100円だったYo!

107 :新ミニモくん :03/02/03 01:29 ID:???
ありがと。
さすがののたんのふるさと板橋区の西友だね! 買いに行くぴょん!

108 :名無し:03/02/03 05:31 ID:???
俺も近所で探してみよっと。

矢口おやびんライブでミニモニ。卒業宣言したらしいね。


109 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/03 23:27 ID:62tOuHAc
>>106の追伸
箱1個だけのバラ売りだと127円だから気をつけるんだぞ
カレンダー付きが特売で100円だ・・・あと7・8セットくらいしかなかったぞ、たぶん

110 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/03 23:43 ID:AhPyv8Rt
>>108
そうらしいですね〜

111 :名無し募集中。。。:03/02/04 01:25 ID:???
新ミニモニ。については前向きに考えるつもりではあるが、
おやびんの卒業という現実を目の前につきつけられると
やっぱり寂しいなあ。

おやびん今までありがとう!

112 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/04 04:41 ID:???
おやびんは事務所の意向で仕方なくミニモニを脱退。
理由はキッズという芸能界の右も左もわからない
子供たちに商品価値を植えつけるため。

おやびん、帰ってきておくれ〜(;_;)

113 :名無し募集中。。。:03/02/06 00:59 ID:???
なんか今更〜な話だが、「元気印の大盛りソング」って音作りや
曲構成が、うしろゆびさされ組のラストシングル「かしこ」を踏襲
してるんじゃないかという気がする。

114 :名無し募集中。。。:03/02/08 01:10 ID:???
Mステ、藤本のバックでキッズの4人が踊ってた。
結構やる。まさにジャニーズjr.の感じに近づいてきた。

矢口おやびん、ANNSでキッズについて語る。
最初はただの子供だと思ったが、もうしっかりあいさつも
レッスンもこなしていて感心したそうな。
辻加護の初期の方がよっぽど無茶苦茶だったらしい。

夕方のハローキッズ、地味ながら諦めとともに少しずつ
効いてくる。ボディブローのようだ。
小分けしてキャラづけしていく手法は成功か。
しかし本当におやびんはキッズ学校の先生にされてるな。

しかし時間は戻らない。
新ミニモニ。も早く活動開始してほしいよ。

115 :名無し募集中。。。:03/02/08 01:14 ID:???
>>114
>結構やる。まさにジャニーズjr.の感じに近づいてきた。

jr.のように踊れてるという意味じゃないので念のため・・・ね。

116 :名無しモニ:03/02/11 10:21 ID:???
「キダムの国から2002冬・完全版」をフジ721でやっと見た。
辻SPと同じく、きくP+片岡監修のコント番組だったんだね。

高橋の訛りを生かして狂言回しに使い、中澤をオチにする流れ
だったけど、役とは言えやっぱり高橋はおとなしいなあ。
これだけいい扱いを受けてるんだからもうちょっと自分を出せ。

117 :名無し募集中。。。:03/02/11 19:17 ID:???
ナレーション以外で別にそんなに使ってないと思うけど

118 :名無し募集中。。。:03/02/11 21:50 ID:???
いや「いい扱い」ってのは5期で1人だけ初海外とか、他の番組
含めての全体的な事なんだけどね。

119 :名無し募集中。。。:03/02/12 04:30 ID:???
>>116のレス見る限りじゃそんな大きな範囲のこと言ってるなんて分かんないよ
キダムに限って言えば、安倍吉澤と同程度で別段非難されるような事もないと思うけどなぁ
台本のこなし方とかリアクションとかね
そりゃあ、「裕ちゃん裕ちゃん」と呼べる安倍は中澤との絡み多少は多かったけど

吉澤だって4期で1人だけなんだし、なにかと高橋を特別視しすぎじゃないかなー
もうあんまり5期とかで線引いて考えない方がいいよ

120 :名無し募集中。。。:03/02/12 12:45 ID:???
>>119
まあ気に障った所があったらごめんよ。

ああ書いたが正直、推されてるとかどうとかは別にして、
結局ミニモニ。の新メンバー・高橋にがんばって欲しいんだよ。
がんばれる様子を早く見せて欲しいんだよ。
旧メンと同程度じゃなく、より光って欲しいんだよ。

121 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/14 03:50 ID:???
新ミニモニ。は5月まで活動予定は全く無いのか?

122 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/14 13:42 ID:???
>>119
いや、高橋が特別扱いなのは明らかだろ。
キダムに限らずにハロモニのコーナーではほとんど
出してもらってるし歌でもTVで放映される分の自分の
パートも持ってるし。ミニモ二だって矢口に変わって人気
をとれそうと思ったから事務所は高橋を起用したわけだしな。

仮に高橋以外の他の5期を加入させようとしたら
周囲の反応は酷いものだろうよ

123 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:29 ID:???
TVで放映される分の自分のパートも持ってない人なんて、ごくわずかの例しかないと思うけど・・・

124 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/17 06:19 ID:???
少なくとも他の5期よりは目立ってるけどね

125 :名無し募集中。。。:03/02/17 12:50 ID:???
辻はテレビサイズでパートないなんてしょっちゅうじゃないか?

126 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/18 07:13 ID:???
>>125
ののは「負け組」だからね。

127 :名無し募集中。。。:03/02/18 07:23 ID:???
5期でまとめて見ないで下さい

128 :名無し募集中。。。:03/02/18 07:59 ID:???
今朝のおはスタで映画サントラ発売告知やってたが、流れてた
映像は映画版『元気印』だった。結構長く見せてくれたな。

映画本編も早く発売して欲しいもんだ。

129 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/19 07:02 ID:???
>>127
???

130 :このスレサイコーっす!:03/02/19 10:46 ID:???
うんこ
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/5907/mari.swf

131 :名無し募集中。。。:03/02/19 11:24 ID:???
今日のおはスタ、正式にミニモニ。メンバー交替発表。
そして3/29にミニモニ。スペシャルイベント決定。

132 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/20 01:11 ID:???
俺、今日、「ミニモニ。ひなまちゅり」をカラオケで歌いました。
去年はこの時期、この歌がブレイクしていたけど、今年は何もなく寂すぃ。

133 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/21 10:46 ID:???
>>132
( ̄д ̄)フーン

134 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/21 21:59 ID:???
19日のおはスタ矢口、くす玉割る時のアレはブラチラ?

135 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/22 00:28 ID:???
ハローキッズのまりっぺプリンセス衣裳 キャワイイ・

136 :名無し:03/02/22 00:43 ID:???
今日、幕張のゲームショーに行って、新ミニモニ。のゲーセン用ヌイグルミ見てきますた!高橋人形可愛かったですが、それより印象的だったのはあいぼん人形が以前と比べ明らかに『ふっくら』した感じで作られてたことです。

137 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/22 01:33 ID:???
俺クレーンゲームマニアです。その商品は何時、何系のゲーセンでゲット
出来ますか? 貯金して待ってます。

138 :名無し:03/02/22 09:17 ID:???
今までと同じBANPRESTOでしたが、発売日とかはたしか『今春予定‥』って感じで、明記されてなかったと思います。情報不足でスマソ(+_+;)

139 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/22 22:17 ID:???
ミニモニ。
http://members7.tsukaeru.net/yukomoe/img-box/41.jpg

140 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/22 22:23 ID:???
>>138
サンキュ!
ゲーセンに並ぶのも新ミニモニ。が活動始めてからだね!
高橋人形は黒いのですか?あいぼんはオッパイが成長したからかな?

141 :名無し:03/02/22 23:26 ID:???
高橋人形はたしか黒ではなく薄目の暖色系(薄ピンクとかオレンジ)の服だったような…あいぼんは初期人形の頃より成長した&やや太ったからではないでしょうか?(^^;)

142 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/22 23:44 ID:lUPM4XK0
6期のうち誰がミニモニ。に入るんだろ。
やっぱ道重かな。

143 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/23 00:19 ID:???
道重の赤いホッペが子供っぽくていいけど、ウンチとか言えなそう。
大人しそうだけど根性座ってる、姉娘肌。リーダー向きじゃ無いの?
道重が新リーダーに成って元祖メンバーが付いて行く構成なら面白い。

144 :名無し募集中。。。:03/02/24 17:17 ID:???
道重って今のところ集団活動が出来るキャラクターに
思えないけどなあ。人を引っ張るようにも見えないし。
少なくともミニモニ。には一番向かないような気がする。

まあこれからその印象が変わっていくならそれも面白いと
思うんだけど。

145 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/24 23:04 ID:???
まだ道重他6期に期待するのははやいよ。
どんなふうに育っていくのか楽しみではあるけどね。

146 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/25 16:11 ID:3g/rxPdA
ミニモニ。ふぁんの皆さん、リンクしませんか?
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1045657472/l50

147 : :03/02/25 23:26 ID:???
>>78遅レスすまそ。
やっぱどうみても矢口以外150a超えてるだろ。
ttp://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload/source/nonomode1053.jpg

148 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/26 21:19 ID:GRs6TwYa
ミニモニ。設立当初の入団基準は現在使用されておりません。
150a超えてたら一般社会ではミニとは言わないが。
ユニット名、変更すべし。

149 :AI:03/02/26 21:30 ID:pnsVaO8F
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=HZV31+F4RNAQ+4GK+5YZ75
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=HZV31+EOOXYQ+4WE+5YZ75
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=HZV31+FJ21TE+4QU+BXB8X
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=HZUB6+CBJYGI+4W4+5YZ75
http://www.usjma.com/banner/in.cgi?id=29
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=7368
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=HZV31+9YEYYA+K+ZQNG1
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=HZV30+584ZXU+3E8+BXB8X
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=HZV30+90H9GY+1I6+5ZMCH

150 :ひとみ:03/02/26 21:49 ID:pnsVaO8F
http://www.ismusic.ne.jp/artist_hitomi1985/
のの、ゆず、はね応援HPです!のの画像とかし書いてりしてるんで
よかったらみにきてください!詞に曲つけてくれる人、詞を使ってくれる人募集〜!
相互リンク貼ってくれる人募集です!お願いします☆
アドバイスとか資料,新企画など提供してくれる人もよしくお願いします!
掲示板カキコとかしてね〜!

151 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/26 22:33 ID:lzTsbZeR
道重入れるんなら高橋愛クビにしてほしい。
高橋ははっきしいっている必要がない。

152 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/26 22:49 ID:???

「UFAのやり方は是か非か?」
様々な意見が続々集結しています!
只今のUFA不支持率は90.2%です。
http://www.d-pad.co.jp/enquete/make/index.cgi?enq_name=1931&mode=display
投票終了は2月28日27時15分です。


153 :名無しモニ:03/02/27 17:31 ID:???
ミニモニ。ってのは、矢口が作ったとかミニモニ。カフェとか
ナキャジェリーヌ29世とか、そういうファンタジー的お約束の
部分まで含めて「ミニモニ。」という作品であると思うのだが。

154 :ミニモミ。:03/03/01 02:05 ID:???
>>151
まだ正式には道重が加入するとは決定してないぞ。
気持ちは充分理解出来るが高橋ヲタの視線が気に成るから此所では抑えよう。

155 :ミニモニ。ひな祭り:03/03/03 13:35 ID:???
今日はひな祭り。

うちの彼女がミニモニひな祭りを歌ったせいで、
頭の中ではミニモニひな祭りエンドレスで流れてる。

ミニモニ。ひな祭り。
ミニモニ。ひな祭り。
ミニモニ。ひな祭り。
ミニモニ。ひな祭り。



156 :名無し:03/03/03 14:06 ID:???
155のレス見たせいで俺の頭の中でも『ひなまちゅり…』がエンドレスで流れ始めちまった。どうしてくれんだ、ゴルァ!

157 :gongo―dodan:03/03/03 14:28 ID:HF4Jt0AZ
ショック!ジャスコのミニモ二ひなまつりケーキは、もう高橋が入ってた!
一句! ひなまちゅり 矢口がいないと 泣く子かな・・・いるのか?

158 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/03 14:37 ID:2PqfTtoR

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

     手っ取りばやくお金もうけしましょう
     http://www.h4.dion.ne.jp/~sohotop/

      日給2万円も無理じゃない!!!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

159 :一年中がひなまちゅり〜〜ぃ♪:03/03/03 14:45 ID:???
ケーキの中に入れる程高橋はミニに成ったのか?
っていうかミニモ二ひなまつりケーキを見てみたい。

160 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/03 15:40 ID:???
ミニモニも崩壊だ・・・ある意味だけど

161 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/04 18:58 ID:???
栄光は再び訪れるのか?

162 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/04 21:08 ID:???
>>161
無理でしょ。新リーダーには矢口ほどパワーがないから。


163 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/04 23:27 ID:???
ヤグッチャンは子供をかまわなくていいのに。ハロキを見てつくずく思う。

164 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/05 12:24 ID:???
うん。餓鬼達は放置でいい

165 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/05 12:27 ID:???
ミカって辞めないの

166 :名無しモニ:03/03/05 13:34 ID:???
いや俺はハロキを見てて、オカールとかに少しずつ知性が
芽生えてくるのを不思議な感覚で見てるよ。それをいじる矢口を
見てるのもソコソコおもろい。

167 :名無し募集中。。。:03/03/05 17:57 ID:???
昨日のマーブルも笑ったぞ。

「カリスマ睡眠のためには羊ではなく好きなものを数えると良い」と
やぐっちゃんに言われ、「矢口さんが1匹・・・」。

オカールとマーブルで「ミニミニモニ。」を作れや!

168 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/05 21:15 ID:???
今日もハロキ見たがサア見ようと構えた瞬間に番組終わるから延ばしてほしい
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/728.jpg

169 :この中に・・・:03/03/05 21:17 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/6791/
http://www.ismusic.ne.jp/artist_hitomi1985/rika01.jpg
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/6791/yuzu.html
http://www.ismusic.ne.jp/artist_hitomi1985/artist.html

170 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/05 22:10 ID:???
>>165
「ミカも辞めたら収拾がつかなくなるから辞められない」だ。

171 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/07 12:29 ID:???
ミカの存在意義は大きい。
何故ならミカが抜けたら、あまりに馬鹿っぽいユニットとなるから。
ウンコやお尻、ばかり言ってるようなグループでは幼児教育に損害となるから

172 :名無し募集中。。。:03/03/07 12:39 ID:???
ミカはいつもニコニコしてて優しいお母さんみたいだ。

そうだ。辻加護はバカボンとパパ、高橋はハジメちゃんに
なればいいのだ。これでいいのだ。

173 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/07 22:49 ID:???
矢口さんへ
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20030307224847.jpg

174 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/08 22:30 ID:???
ありがとう
http://202.212.144.75/saba/hoge00213_20030308223418.jpg

175 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/08 22:33 ID:???
ほんとにありがとう
http://no.m78.com/up/data/up5531.jpg

176 :新ミニモくん :03/03/11 13:01 ID:???
分かれの季節だね! そして新たな船出。 

新ミニモニ。はどうなるぴょんよ?(2の巻)

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)