5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。白書〜改革なくして前進なし〜

1 :竹中ヘ遺贈:02/12/26 02:33 ID:xBfKAvTW
主旨:娘の現状に満足な人も不満な人も、「単なる」アイドルじゃなくて
   さらに向上していくにはどうすればいいのかを考えましょう。

ヲタとはいえ、娘。を愛していることには変わりないと信じてますので、
建設的な意見をお願いします。関係者が見て、「あ、なるほど」ってなるのが
理想です。理想無き現実は不毛なのれす。
ということで、
@罵り合いになっちゃうのは嫌だから既にいるメンバーを前提にして下さい
(○○クビ、とか叩きとかは勘弁ね)
A出来れば簡潔でいいので、娘。の現状をどう思われているかも書いて下さい。
(白書って名付けちゃったし)
B過去の失敗とかについて言及するのは構いませんが、それへの対応とか
書いてください。

最後にクソスレにならないことを祈ります...

2 :名無し募集中。。。:02/12/26 02:37 ID:7WDZOwzI
2げっと

3 :名無し募集中。。。:02/12/26 02:45 ID:9b9pX/o+
まぁ夜も深いので簡単に

現状:落ち目

理由:やっぱり自分も含めてだけどヲタ中心になっちゃってるような・・・
   周りの女とかも最近はちょっと・・・っていうのが多いような
   同性に好かれるとまではいかなくても、嫌われるというのは避けなあかん。

改善策:ASAYANとかみたいに比較的に20代女性も見る番組でオーディションとかが
   あるといいのだが・・・ハロモニは女性が見るにはきついらしい。(確かにな)
   MUSIXもややイメージが固定しつつあるような。

まだまだ浅いな、漏れも。もうちょい考えてみるわ。

4 :名無しちゃんいい子なのにね:02/12/26 03:17 ID:ePz3sEoP
http://www.media-0.com/user/gotosex/
HEY!  YO!  モロモロ モロロ♪  モロ見え cheak it out!
______________  ___________
                     V
          ♪
                ∧_∧ ♪
            ♪  (´・ω・` )キュッキュ♪
             ____○___\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .|
        |           | :::  |           |


5 :(^▽^ ) ◆XX5wg4jn16 :02/12/26 07:05 ID:???


\( ^▽^)/<新スレハッピー!ウンコさん大好き〜♪



6 :名無し募集中。。。:02/12/26 13:05 ID:qZaj5H1T
>>5
アドレスの小細工がなかなか・・・(感心)

7 :名無し募集中。。。:02/12/27 01:50 ID:F/0Q4rMQ
aruimi DASURE dana

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)