5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 12/31 ■ 紅白歌合戦 歌予想

1 :司会:02/12/12 22:18 ID:kPuXW6zl
歌を予想しようーじゃーないかー。
モー娘。:
アヤヤ :
ミキティ :
どんな歌歌うの?

2 :司会:02/12/12 22:21 ID:kPuXW6zl
モー娘。: メドレーだね。去年もそうでしょきっと
アヤヤ : 美学かな?
ミキティ : 浮れででしょ

3 :名無しちゃんいい子なのにね:02/12/12 22:43 ID:xWkbCxsE
あややは草原の人に決まっとるがな

4 :名無しちゃんいい子なのにね:02/12/12 22:47 ID:s/22Yx9R
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://freeweb2.kakiko.com/mona/

5 :名無しちゃんいい子なのにね:02/12/12 23:33 ID:???
名前欄を空欄にすると「名無しちゃんいい子なのにね」になります。

IDを表示させたい場合はアドレス欄を空欄にしておいてください。アドレス欄に何か書き込むとIDは隠れます。
アドレス欄に半角で「sage」と入れると、スレを上げずに書きこむ事が出来ます。
アドレス欄に半角で「0」と書きこむと、名前が緑色のままIDを隠す事が出来ます。
自分の考えに自信のない方はIDを隠してください。

またここは狼や羊ではないので、いかに書き込みが少なくてもそう簡単に逝く事はありません。

6 :ワイエム(本物):02/12/13 00:02 ID:TJBbcfMZ
加護と紺野マンセー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)