5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなゆかりんかわいそう...(>_<)その29

1 :声の出演:名無しさん:02/12/09 02:55
     /⌒)):::⌒⌒::ヽ、-、
    /;: イ:/´:,:,::::;:;:::::;:::::ヾ;:ヽ
  /;:::/ |;;:V +卅||廾+vVノ:;::|
  /;::/  !;:|::| > , < {:|  |:;:|
  |:;::|  `l:::ゝ~(つ ~フ'_ ノ : : ゝ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |:;:::|    ` `_エエ i夊)  : : ( <  ときメモライブのDVD発売が楽しみなゆかりん
 |:;:::|    ,ヾ     i |` ⌒ :|   \______________
 |:;:::|    | |      | |   |;::|
 |:;::::|   | |      |l |   |:;::|
  |:;::::|  | |      `-´  |::;::|
●直前スレ⇒こんなゆかりんかわいそう...(>_<)その28
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1039352036/
●推奨⇒sage進行・900超えたら新スレ準備
 ※スレ立て者は宣言して立てて下さい(重複防止の為)
●非推奨⇒AA貼付・キリ番GET・あまりにも露骨すぎる下ネタ
●禁止事項⇒コテハンでの書き込み・age荒らし
●書き込み方法⇒ネタの内容は事実でも嘘でも妄想でも可。
  語尾、文章の最後には必ず”ゆかりん”(ニセモノに注意)
●過去ログ・関連スレ・その他は>>2-20 あたり


2 :声の出演:名無しさん:02/12/09 02:57
★過去ログ
こんなゆかりんかわいそう...(>_<)その28
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1039352036/
こんなゆかりんかわいそう...(>_<)その27
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1039350852/
こんなゆかりんかわいそう...(>_<)その26
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1038139905/
こんなゆかりんかわいそう...(>_<)その25
(現在URL不明)
こんなゆかりんかわいそう...(>_<)その24(DAT落ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1033063204/
こんなゆかりんかわいそう...(>_<)その23(DAT落ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1030635244/
こんなゆかりんかわいそう...(>_<)その22
http://tv.2ch.net/voice/kako/1027/10278/1027893174.html
こんなゆかりんかわいそう...(>_<)その21
http://tv.2ch.net/voice/kako/1026/10263/1026316821.html
こんなゆかりんかわいそう...(>_<)その20
http://tv.2ch.net/voice/kako/1025/10259/1025987787.html
こんなゆかりんかわいそう...(>_<)その19
http://tv.2ch.net/voice/kako/1025/10253/1025379722.html
こんなゆかりんかわいそう...(>_<)その18
http://tv.2ch.net/voice/kako/1024/10248/1024842165.html
こんなゆかりんかわいそう...(>_<)その17
http://tv.2ch.net/voice/kako/1023/10236/1023680359.html

3 :声の出演:名無しさん:02/12/09 03:00
こんなゆかりんかわいそう...(>_<)その16
http://tv.2ch.net/voice/kako/1022/10224/1022452248.html
こんなゆかりんかわいそう...(>_<)その15
http://tv.2ch.net/voice/kako/1021/10211/1021131244.html
こんなゆかりんかわいそう...(>_<)その14
http://natto.2ch.net/voice/kako/1019/10197/1019788311.html
こんなゆかりんかわいそう...(>_<)その13
http://natto.2ch.net/voice/kako/1018/10186/1018677569.html
こんなゆかりんかわいそう...(>_<)その12
http://natto.2ch.net/voice/kako/1017/10176/1017685123.html
こんなゆかりんかわいそう...(>_<)その11
http://natto.2ch.net/voice/kako/1016/10163/1016379999.html
こんなゆかりんかわいそう...(;>_<;)その10
http://natto.2ch.net/voice/kako/1015/10156/1015669774.html
こんなゆかりんかわいそう...(;>_<;)その9
http://natto.2ch.net/voice/kako/1014/10149/1014999446.html
こんなゆかりんかわいそう...(;>_<;)その8
http://natto.2ch.net/voice/kako/1013/10136/1013603624.html
こんなゆかりんかわいそう...(;>_<;)その7
http://natto.2ch.net/voice/kako/1012/10121/1012156370.html
こんなゆかりんかわいそう...(;>_<;)その6
http://natto.2ch.net/voice/kako/1010/10104/1010492665.html
こんなゆかりんかわいそう。。。(X_X)その5
http://natto.2ch.net/voice/kako/1009/10092/1009225923.html

4 :声の出演:名無しさん:02/12/09 03:01
こんなゆかりんかわいそう…(>_<)その4
http://natto.2ch.net/voice/kako/1007/10079/1007961542.html
こんなゆかりんかわいそう、、、(><。その3
http://natto.2ch.net/voice/kako/1005/10056/1005690390.html
こんなゆかりんかわいそう、、、(>_<)その2
http://natto.2ch.net/voice/kako/1003/10035/1003504468.html
こんなゆかりんかわいそう(T_T)
http://natto.2ch.net/voice/kako/996/996234177.html

5 :声の出演:名無しさん:02/12/09 03:03
こんなゆかりんかわいそう…(>_<)その4
http://natto.2ch.net/voice/kako/1007/10079/1007961542.html
こんなゆかりんかわいそう、、、(><。その3
http://natto.2ch.net/voice/kako/1005/10056/1005690390.html
こんなゆかりんかわいそう、、、(>_<)その2
http://natto.2ch.net/voice/kako/1003/10035/1003504468.html
こんなゆかりんかわいそう(T_T)
http://natto.2ch.net/voice/kako/996/996234177.html

6 :ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI :02/12/09 03:03
(>▽<)新スレおめでとうっス〜!てれれ♪

7 :声の出演:名無しさん:02/12/09 03:04
★関連スレ
大学生ならこんなゆかりんかわいそうだろ? @大学生活
http://school.2ch.net/campus/kako/1021/10219/1021909820.html
こんなゆかりんかわいそう...(;>_<;)@いちごびびえす 
http://matari.ichigobbs.com/cgi/readres.cgi?bo=voice&vi=0143
こんなゆかりんかわいそう...(>_<)出張所@ふたばちゃんねる
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=1020005408
こんなゆかりんかわいそう...(>_<)BBS2.jp
http://www.bbs2.jp/test/read.cgi/seiyu/025634779
こんな相方かわいそう...(>_<)@黒猫ほっちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=547&KEY=1025807131
†††毒いちごの誘惑。田村ゆかり†††
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1004384734/

★本スレ
★☆sweet chick girl +田村ゆかり+24☆★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037012615/

8 :声の出演:名無しさん:02/12/09 03:06
こっちはこっち、あっちはあっち。
せいぜいあっちの人たちには情報提供者として頑張ってもらいまして、
こっちはその情報を頼りに大塚明夫を勝手に応援。
それでいいのだ〜ぁ。

・・・ダメ?





9 :声の出演:名無しさん:02/12/09 03:06
★説明
   _____     _____       _____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :|sage   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /⌒)):::⌒⌒::ヽ、-、
    /;: イ:/´:,:,::::;:;:::::;:::::ヾ;:ヽ
  /;:::/ |;;:V +卅||廾+vVノ:;::|
  /;::/  !;:|::| > , < {:|  |:;:|
  |:;::|  `l:::ゝ~(つ ~フ'_ ノ : : ゝ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |:;:::|    ` `_エエ i夊)  : : ( < E-mail欄に「sage」って書いてね
 |:;:::|    ,ヾ     i |` ⌒ :|   \______________
 |:;:::|    | |      | |   |;::|
 |:;::::|   | |      |l |   |:;::|
  |:;::::|  | |      `-´  |::;::|

ネタの内容は事実でも嘘でも妄想でも可
語尾、文章の最後には必ず”ゆかりん”と書いて欲しいゆかりん
〜ゆかりん・〜のゆかりん・〜なゆかりん・〜だったゆかりん・〜らしいゆかり

10 :声の出演:名無しさん:02/12/09 03:07
★ゆかりんのテーマソング
年齢なんて 気にしないわ
般若だってだってお気に入り!
フリルもレースも大好き セーラー服も大好き
私は 私は 私はゆかりん!
独りぼっちでいると〜ちょっぴり寂しい〜
そんな時こーするの 相方呼び出して
縛られて なぶられて 無理やりXXX
脇役なんて気にしない ね? ゆかりん ゆかりん

こんなかわいそうなゆかりんに愛のこもった書き込み
をお願いします。

11 :声の出演:名無しさん:02/12/09 03:09
(;´Д`)ゆかりんハァハァ・・・

12 :声の出演:名無しさん:02/12/09 04:40
こんな境遇(スレ)が続くことによってもしかしたらファンが増えるかもと
内心にんまりなゆかりん。

13 :声の出演:名無しさん:02/12/09 08:27
>>1 はゆかりん


>>2 過去ログに追加ヨロ
こんなゆかりんかわいそう...(>_<)その25
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1035269602/l50

風邪気味だし雪降ってるし仕事サボっちゃおうかって勢いなゆかりん

…逝ってきます

14 :声の出演:名無しさん:02/12/09 15:35
ニンニンネコピョンuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

15 :声の出演:名無しさん:02/12/09 16:19
純粋にゆかりんに(;´Д`)ハァハァしたい俺はどのスレに逝けば良いんだ・・・
とりあえず田村ゆかりさんとお付き合いしたいYO!
マジです。

16 :声の出演:名無しさん:02/12/09 18:17
「わけがわからない」と叫ぶゆかりん

17 :声の出演:名無しさん:02/12/09 19:10
雪で前のめりに転倒したゆかりん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)