5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優になりたい!

1 :アスカ:02/12/08 09:50
なりたい。どうなればいいの??

2 :声の出演:名無しさん:02/12/08 09:52
2

3 :声の出演:名無しさん:02/12/08 09:53
心を開いて

















そして股も・・・・

4 :アスカ:02/12/08 09:54
心を開く?
と言う事は声が悪くてもいいと言う事なのですか?

5 ::02/12/08 10:05
【人材過剰】声優志望相談&雑談スレ【バイト生活】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1038925247/l50

★☆アーツ特待生オーディション・2002年版☆★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1032166013/l50

声優の各プロダクションについて 〜Part2〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1029462773/l50
このあたりを参考にしてね。
こういうスレたてるとネタとおもわれるから。

オレ、声優になれるかな?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1038834579/l50
こういう風になるから。
じゃあ、がんばって。削除依頼だすんだよー。


6 :アスカ:02/12/08 10:09
よくわかんないけどわざわざご親切にしていただきありがとうございます

7 :KiD  ◆5aFR4PeHCM :02/12/08 10:12

   \     ヽ\ヽ' ´     /     /
    `ー--ァ、_`! i |      /   , -‐<
       , '  `-i !  ,‐-、  レ'´ ̄     \
       / _∠´へ∨レ‐、 \          ヽ
       _レ′   ̄   ̄`\ \_          i
     /            ヽ ヽ\        i
    ,'    i      i    ヽ ヽ, \      |
    | /  i _A、    i |_!_ト、i  `、`\ ヽ     !
    レ! i .l´!ヽ   /「/リ`i/ト、 l ! \ヽ    ,' _ -‐┐
      ヽヽ !イニヽ/ 'ィ,二ヽ i ! .i !  ヽヽ   /' ´    '
      i\`'i{f::j!    if:::::iヾi/! i |   ヽ,!/    /
       | |/`{. ー' .    ヾ_,ソ ' / ./ ! |__ ト、|ヽ      /
      lレ'^!.\  r┐    / '´‐| ト、ヽ!´  , -、/
      |!   ̄`‐∩__ ,-、-‐'  //  ヽ、-''´   i
      ヾ   ,-へ|ヘr‐ヽ7_ ,//ん〜¬ト、    i
       `   〈 _r⊂) 「`Yヽ-/〉  `´  ヽ    〉
         く__ __f-、 〉 ヽ‐ '〈        〉二 ̄ ̄ ̄`7
          i  ヽ /く_,ヘ___r、 `ナ!__n __く___  ̄`ヽ、/
         rL___/ -'´ //T´i   トフ ___〈〉`ヽ   。\
        _/゚, -/   / / i./  /、! `ー'  .ヽ_    〉
       く/゚     /   _∠,.__ / ヽ    .  } \/ ̄7

8 :アスカ:02/12/08 10:14
かわいらしいですね。

9 :KiD  ◆5aFR4PeHCM :02/12/08 10:16
で?養成学校はどこに行く予定?

10 :アスカ:02/12/08 10:19
高校卒業したら代々木アニメーション学院ですかな・・それしか養成学院しりません

11 :声の出演:名無しさん:02/12/08 10:22
代アニあそこやめとけよ ろくなモンじゃないよ まだ青ニの方がまし

12 :声の出演:名無しさん:02/12/08 10:32
アスカさん。私も声優さんになりたいと思っています。
お互い頑張りましょ〜

13 :アスカ:02/12/08 11:39
皆詳しいんですね。

14 :新語が誕生しますた:02/12/08 11:48
” (゚Д゚)ハンパネー!!!

15 :声の出演:名無しさん:02/12/08 11:55
ここはひどい糞スレですね

16 :声の出演:名無しさん:02/12/08 11:57
(・∀・)オナラデチャッタ

17 :声の出演:名無しさん:02/12/08 11:58
>1 なれない。だから諦めろ。それが一番。

18 :声の出演:名無しさん:02/12/08 12:01
>>11
あんた、代アニ在校者かOB?
別に普通だけど?

19 :声の出演:名無しさん:02/12/08 12:02
>>12
こういうのネット巡ってると、よく聞く言葉。

20 :声の出演:名無しさん:02/12/08 12:02
>>18
代アニが普通??
あんたおかしいよ。

21 :声の出演:名無しさん:02/12/08 12:06
>>20
じゃ、どこが普通なのよ?

22 :12:02/12/08 12:07
>19
そうなんですか?
でも私、本当に声優さんになりたいって思ってます。


23 :声の出演:名無しさん:02/12/08 12:09
なりたいって思って、なれりゃ苦労ねェ罠。


24 :12:02/12/08 12:11
>23
なりたいって思うだけじゃないです。
声優さんになるためなら、どんなことでもがんばります!

25 :声の出演:名無しさん:02/12/08 12:11
>>17
激しく胴衣。
諦めた方がより良い人生を送れる。

26 :声の出演:名無しさん:02/12/08 12:13
>>24
何もしない内からナンダカンダ言ったって、不  毛

27 :12:02/12/08 12:14
それでも、私はがんばります。

28 :林原:02/12/08 12:16
叩かれない声優に、私はなりたい

29 :12:02/12/08 12:17
>26
今は、お手伝いをして養成所代をためたり、
体を鍛えようと思って、毎日陸上部の朝練を一緒にやってます。

30 :声の出演:名無しさん:02/12/08 12:17
>>28
ふぐみさん、がんがってくだちい。

31 :声の出演:名無しさん:02/12/08 12:18
>>29はリア厨ですか?

32 :声の出演:名無しさん:02/12/08 12:19
>31
リア厨って何ですか?

33 :声の出演:名無しさん:02/12/08 12:20
もうこの手のスレはオナカイパーイです。。。

34 :声の出演:名無しさん:02/12/08 12:22
アスカさん、いませんね・・・。
もう、帰ります。

35 :声の出演:名無しさん:02/12/08 12:24
とんでもねぇスレだ(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

36 :声の出演:名無しさん:02/12/08 12:35
>>35
どーして?

37 :声の出演:名無しさん:02/12/08 12:38
高校卒業するまで、演劇も何も知らないヤツは声優になれるわけがない

38 :声の出演:名無しさん:02/12/08 12:39
宝くじに当たるようなもんだもんな。。。声優になるのって

39 :12:02/12/08 12:41
>37
私はある俳優さんに
演劇部はなんのプラスにもならないからと言われました。

40 :声の出演:名無しさん:02/12/08 12:42
どうでもいいけど、>>12の実力の程は?

41 :12:02/12/08 12:45
>40
オーディションでは最終選考までは残るのですが・・・。
まだまだ全然ダメです。
高校生になったら養成所に通おうと思っています。

42 :声の出演:名無しさん:02/12/08 12:46
>>41
どこのオーディション?

43 :12:02/12/08 12:47
>42
ブロッコリーです。

44 :声の出演:名無しさん:02/12/08 12:48
>>43
( ´,_ゝ`)プッ!

45 :37:02/12/08 12:49
>>39
マジレスするけど、演劇部に入れではなくて
高校に通いながら演劇学校で勉強をしろって意味。

高校の演劇部なんて素人の集まり、役に立つわけがない。

46 :12:02/12/08 12:52
>45
そういう意味だったんですか。
ちゃんと読んでなかったですね、ごめんなさい!

演劇学校ってことは声優養成所でもいいですよね。

47 :37:02/12/08 13:30
>>46
こっちも言葉足らずでした、申し訳ない。

演劇学校は声優養成所でもいいと思います。
文面から察すると中学生みたいですが、
高校に通いながら、声優養成所に行くのはいいですが、
高校にも行かず、声優養成所に行くのは止めた方がいいですね。

あとは、どこの養成所に行くかですね。

48 :声の出演:名無しさん:02/12/08 13:31
元気プロジェクトがお勧めですよ。

49 :声の出演:名無しさん:02/12/08 13:35
サエキトモさんと中川さんが行っていたところはどうですか

50 :声の出演:名無しさん:02/12/08 13:37
>>38
おい鼻糞、今日はやけに寒いな。
東京でも最高気温10度も無いんじゃないか?

51 :アスカ:02/12/08 14:07
私は演劇とか、知りたくて聞いたんです。


52 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:12
アスカを10人の屈強な男達でよってたかって
犯しまくりたい。
最後はもち膣内射精

53 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:13
2ちゃんねるで聞くのが間違いだ>アスカ
ネットには2ちゃん以上にまともなところが沢山ある。
2ちゃんは勘違いしまくりの変なのや、
夢破れて自棄になってるのが集まってる。
情報といっても、私怨がやたらと多いから、鵜呑みにするな。
こういうのは、自分で調べるしかない。他人をあてにするな。

54 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:14
そうだ屑の代表>>53が言ってるんだか間違いない

55 :アスカ:02/12/08 14:14
いっぱい人の集まる所だと色んな情報知られるかなって、、

56 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:16
明日香、声優になろうなんて考えるな。
余りまくってんだ。もう無理だ。
お前が絶望する姿を見たくない。

57 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:17
演劇のことを知りたいのに、声優板で聞くのがそもそも間違い

58 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:18
いやらしい気持ちだけで言うんじゃないが
もしアスカのオッパイが大きいんだったら
一時の恥を忍んで、グラビアアイドルになったら、
そこから声優になれば
おとはみたいなものでもCD出して声優やってんだから

59 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:19
根釜スレッドでつか?

60 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:20
淫乱お姉さん!
http://www.pink1.com/

61 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:20
逝け

62 :アスカ:02/12/08 14:20
他のルートでも、なれるんだよね。

63 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:22
>>39
それは本当だと思う。
逆に変な癖あるやつは使いたくないらしい。


64 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:23
いろいろな方法があると思うよ

65 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:23
で、アスカは巨乳なの?

66 :アスカ:02/12/08 14:24
中一なんですけど、、
そんな、、うん。

67 :アスカ:02/12/08 14:24
毎日彼氏とデートしてるんで、胸だけは自信あります。

68 :アスカ:02/12/08 14:25
↑誰・・・?

69 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:25
忠一かよ!
死ね馬鹿
期末テストの勉強でもしてろやw

70 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:26
忠一で何がいけねーんだ

71 :アスカ:02/12/08 14:29
期末おわりました、、、(汗

72 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:29
>アスカ
これで分かっただろ。
俺ら2ちゃんねらーは屑ばっかなんだよ
ここで聞いたって仕方ねえんだ。

とりあえずこれでも読んで声優の現実知りなさい。
声優になる気なんて失せるから、これ読んでもまだ声優になりたいんなら
代アニでもいいから声優学校行ってください。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d22213181

73 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:30
>>70
包茎だから

74 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:30
そんなアスカに一番のオススメはネット声優。
高校3年間はネット声優をやりなさい。
そして、高校を卒業したら代々木アニメーション学院だ。
アフレコをバンバンやってくれるぞ。
代アニを卒業したら、日本ナレーション演技研究所だ。
代アニ出身者が多いから楽しいぞ。
26歳を過ぎても運悪く日ナレ→アーツビジョンと所属できなかったら、
井上和彦の声優教室(元氣プロ)か、
横沢けい子ナレーションスクール(ゆーりんプロ)がある。
どちらも代アニ出身者と日ナレ出身者が集まるから楽しいぞ。
これでアスカの人生はバッチリ!
他の変な奴らの言うことを気にしちゃ駄目だぞ!


75 :アスカ:02/12/08 14:32
皆優しくて本当にありがとうございます。
でも、300円って、、、
オークションのやりかたって、、、(汗

76 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:33
>>74
それなら最初から井上和彦の声優教室に行った方がいいだろ。
あそこは入所テストが厳しいけど、もし入れれば
間違いなく元気プロに入れるからな。
元気に入れれば、一生仕事には困らないだろうし。
井上さんほど熱心な人は居ないし、考えてみたら?>アスカ

77 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:36
>>74 ネット声優というものをはじめて知りました!
サンクス!!!

78 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:36
俺も「井上和彦の声優教室」に勧めるよ。
代アニのような大手よりいいと思う。
学費が安い分、本当に見込みのある人しか入れないのが難点だけど、
井上和彦は生徒に親身になることで有名だし、仮にこけても
色々と面倒みてくれるから喰いっぱぐれることはないし。
井上和彦に全てまかせる!って覚悟あるなら是非

79 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:37
悪党ばかりだな。

80 :アスカ:02/12/08 14:38
私も始めて知りました。
学費が安いというのはいいですね。
私、親がお金出してくれないので、
高校、バイトしようと思っていたんです。
で、卒業したらパーッと、学費が、、、。
賭けしようとしてました。

81 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:40
本物のアスカは顔には自信ある?
あるんだったら、中一から演技頑張ればなれる可能性もあると思うが・・・
正直いうと、ホントにやめた方が幸せだと思うけどね。
そんなこと言ってる自分は来年から養成所行くがw
まあ、中一の時タレントでプロダクション研修生だったから多少は顔に自信もあるし演技経験もあるけど

82 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:40
井上和彦の声優教室には行かない方がいいよ
ちょっと調べれば判るけど・・・。

83 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:40
>>80
井上和彦の声優教室の学費は破格だよ。ここでは詳しくは言わないけどさ。
設備も、指導体制もしっかりしてるし絶対お勧め。
本当に声優の実力つけたいと思ってるんならね。
井上氏に気に入られれば、娘のように可愛がってくれるだろうし
がんばってね。

84 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:42
>>82みたいな人生の負け犬の言うことには耳を傾けないように
受けて門前払いされた奴がいっぱいいるから、
逆恨みされてるからね

85 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:43
声優になるって大変だぞ
カラダ売って仕事とったりする覚悟ないだろ
やめとけよ
かかずみてえになりたくねえだろ

86 :アスカ:02/12/08 14:43
私顔より体型が悪い!!本当に
けど、体型変わったら、声も変わりそうじゃない?
だから恐ろしいの。

井上さんって何所に住んでるの?

87 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:43
自分もあれこれと考え中です
お互いがんばろ!

88 :アスカ:02/12/08 14:44
うん。声の出演:名無しさんがいるとすごい安心するよ〜

89 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:45
誰を信じるかは任せる・・・。
でもあとで泣いても知らないよ。

90 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:47
>>86
声優教室:〒151‐0061
     東京都渋谷区初台2−26‐1

気軽に資料とか送ってくれるよ。

91 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:47
アスカって東京在住?

92 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:48
晒し上げ


93 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:48
>>88
中には適当なこといってる人もいるだろうけど
真剣に考えて書き込みしてる人もいるから・・・
ここは悪くないところですよ

94 :アスカ:02/12/08 14:48
東京の近くだよ〜。


95 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:49
>>86顔も悪いの?ぶすなの?

山田花子みたいな神聖ぶさいくはNGだけど、
声優はむしろちょっと隙があった方が人気出るんだよ。知ってた?
美人すぎると逆にひかれる。。。

96 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:51
>>94
井上和彦の声優教室は、
平日週二回のコースと日曜クラスがあるよ。
だからバイトで十分学費払えるよ。
初年度学費は入学金含めて、
平日コース40万円
日曜コース30万円
だよ。待ってるから必ず来てね

97 :アスカ:02/12/08 14:51
顔は普通かもしれない。
告白されたこと無いけどね。(おい


98 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:51
>>95 わかる!!同感!!

99 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:53
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1036684502/l50

まあ・・・こんなところです

100 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:54
>>97
植田佳奈ちゃんって知ってる?
超キレイな女の子なのに、皆に忌み嫌われてるんだよ。
逆に川澄綾子のようなぺヤングや
水樹奈々とかいう出っ歯ねずみが大人気なんだよん。

101 :アスカ:02/12/08 14:55
30〜40万円かあ。
ちょっと悩んじゃうね。
3年間働けば集まるけど、、
もしかして、1年で30〜40万円ですか?
卒業するまで30〜40万円ですか?

102 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:55
>>99は人生失敗しちゃった底辺の人たちが逆恨みして立てた
誹謗中傷スレッドだから信用しないように、
あのスレ立てた人たちはまもなく逮捕されるようだから、
アスカはそういう風にならないでね。


103 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:55
顔はさほど関係ないと思うのですが・・

104 :アスカ:02/12/08 14:56
>>100
女って生き物はそういうものなのかもしれませんね。

105 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:57
>>101初年度です。
何を悩んでるの?代アニと比べてみなよ。
あっちは行ってもどうなるか分からないところ。
井上教室は確実に元気プロに入れるんだよ。
井上氏に可愛がってもらえるんだよ!

106 :アスカ:02/12/08 14:58
皆さんは声優さんでどの人に憧れていますか?
私はちび太の声優の人です。

107 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:58
>>106死ね

108 :アスカ:02/12/08 14:59
そっか。
そうだよね。
元気モリモリだよね(なんか違う


109 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:59
決めるのはあなたです・・
よく考えてください>>アスカ

110 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:59
>>107
おまえが氏ね

111 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:00
声優じゃなくてアニメーターになればいいのに。

112 :アスカ:02/12/08 15:02
そうだよね。
CMにいっぱいでてるからって本当にそこがいいってわけじゃないかも。
本当にいい場所こそ、かざらないのかもしれない・・・

113 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:02
声優は儲からないよ。
CDが爆発的に売れでもしない限り

114 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:02
ここ声優板だろ

115 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:03
>>112
その通りですね。
井上和彦の声優教室なんて誰も知らないけど、
内容はピカイチ

116 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:03
だまされるな〜、アスカ

117 :アスカ:02/12/08 15:03
儲かる儲からないの話じゃなくて、
やりたいんです。
住める場所があって、ご飯があれば
不幸せでもないし、、
お金が全てじゃないよ。

118 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:04
声優なんてファンの側に立ってるから良いんだよ。
声優になったら大変だよ。
もし明日香が声優になれたら、早く結婚相手見つけて引退する
ことばかり考えてるだろうね

119 :アスカ:02/12/08 15:04
だまされるな・・?井上和彦さんにですか?
あ。井上揚水っていいですよねぇ!!

120 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:05
普通の声優は住める場所もなければ、食うメシもない

121 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:05
>>117
アニメーターには興味ないの?

122 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:06
本気で声優になりたいのならばバックボーンがしっかりしている
「青二塾」がおすすめです。
※入塾テストに合格をするには「ある程度の声」と「可愛い(かっこいい)
顔が必要」ですが・・・
昔は 
声>>礼儀>>外見   ・・・だったんですが
最近は
外見>>礼儀>>声   ・・・が合格の優先順序です。

前年度、青二塾に入っていました(ジュニアにはなれなかったですが^^)
厳しいですがそれだけ学べるものは多いですよ


123 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:06
儲かるかどうかで職業きめるやつは絶対失敗する

124 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:07
漫画家のほうが儲かるよ

125 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:08
>>117
それはすめる場所もあって、ご飯も食べさせてもらっているからいえるせりふ。
実際はそれが大変なんだって声優さんは。
ポケモンのジョーイさんって知ってる?
あの声やってた白石文子さんは他にもけっこういろんな役やってたのに、
この春引退したんだよ。理由は、
「声優じゃ食べて行けないから」
http://www.google.co.jp/search?q=cache:AIAJQgFgKXMC:www.takawo.com/se1_diary/90.html+%E7%99%BD%E7%9F%B3%E6%96%87%E5%AD%90&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

126 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:09
ここに来て俺らとしゃべってる時点でもう駄目

127 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:10
>>121しつけえな同人ヲタ!
アニメ板逝け

128 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:11
>>126 逝け

129 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:11
>>124
氏ね

130 :アスカ:02/12/08 15:13
食べていけないんですかぁ、、、
けど、そのひとは、そのひとですよね?
成功したひとだっているんじゃないかしら・・?

131 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:13
>>123ハァ?何わかって言ってんの?
あんたの職業なに?

132 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:14
>>127
スマソ。アニメーター志望なのでつい。

133 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:14
>>130宝くじ狙った方がまだ確率高いよ、なんぼか

134 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:15
>>130 その通りです

135 :ライムスター ◆3LTcwB17As :02/12/08 15:15
アスカって名前の人 声優志望の友ダチにいる


136 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:16
お前ら、おれ高校の英語教師なのにここ来てるんだぞ
笑っちゃうだろアハハハ

137 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:18
ここは悪人ばかりだな

138 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:18
だから漫画家のほうが儲かるってば

139 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:19
医者はええどー
最初から年収1000万軽々超えてるんだぞお

140 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:20
>>130
自分の場合は貯蓄があるのでバイトをしながら細々と声優(実質的には
まだ3回のみのアニメ出演なので声優と言わないかも)しています。

食べれない人=高校及び大学を卒業してすぐに声優を目指す人
食べれる人=就職をして貯蓄したあとに声優を目指す人

といった感じでどのような環境で声優をしているかといった風に
分かれてしまうので一概に「食べれる」「食べれない」と分別は
不可能だと思いますよ。

141 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:20
>>138
( ゚Д゚)イッテヨシ

142 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:21
>>137 ほんと、悪人多すぎだわ

143 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:21
現在無職の人はいる?

144 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:21
>>140エッチなアニメに出なきゃないこともありますか?


145 :アスカ:02/12/08 15:22
断れるんじゃない?

146 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:22
結局、アスカって井上和彦の声優教室行くんだ・・・
いいなぁ、あそこ入れば安心だもんね
井上さんに食べさせてもらえるし

147 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:23
どの職業が一番儲かるか討論するスレはここですか?

148 :ライムスター ◆3LTcwB17As :02/12/08 15:23
>>138
雑誌にもよる
>>140
なるべく若いうちに目指した方がいいんじゃないの



149 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:23
>>146
マンションも買ってもらえるしな。

150 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:23
>>135
お前のこと知ってるかもしれない。

151 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:23
>>140ですが・・
>>144
クライアントからの要請があれば当然出演をしなければなりません。
ここで嫌がって断るようでは声優は勤まりません。


152 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:23
ま、物は試しだろーが。
>>1も人に判断仰ぐようじゃねぇ

153 :アスカ:02/12/08 15:23
自分の仕事は、自分で見つける、、から。

154 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:24
アスカ頑張れ
そしてお宝ガールズに特集されてくれ!

155 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:25
エロアニメ出演がばれたのに、
必死で出てないってうそつく浅野真澄みてえにはなるな

156 :アスカ:02/12/08 15:26
特集っすか?!
お宝ガールズ・・・?
なんかいい名前ですねえ

157 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:26
>>154微妙〜^^

158 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:27
マン盆栽やってる奴いる?

159 :アスカ:02/12/08 15:27
仕事は恥じないことが大切だよね

160 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:27
お前ら本物のアスカちゃうやろ?

161 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:28
にせアスカ逝け。まじで逝け

162 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:30
>>140は男なの?女なの?

163 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:30
女はいいよなぁ
カラダ売れるから


164 :アスカ:02/12/08 15:30
本物ですよっ。
貴方こそ
声の出演:名無しさん の偽者じゃないのですか?

165 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:32
>>164
リア厨。おめえはなんで若いのに声優になりてんだ?
なんでお前みたいなわこうどが人生に棒に振ろうとしてんだ?

166 :アスカ:02/12/08 15:32
それではホットケーキたべるので少しおさらばです。

167 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:32
>>164 ????(ワラ

168 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:33
男が逆に女の講師にいろいろされるってことは実際あんのか?

169 :見習声優:02/12/08 15:33
>>140ですが (名称変更→見習声優)
自分は男なので苦労してます;;
(同業者ならわかると思いますが・・)

170 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:35
>>168
野沢雅子、大山のぶよらはわいせつ行為強要の常習者です

171 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:35
どうでもいいが朝日杯レコード決着だぞ

172 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:35

   \/ ヽヽ  レ |  ──,   ‐┼‐   /     ‐┼‐    /
   /         |   /-、,     |    /      |     /
   \__      /    ○'     `つ //\ノ   `つ  //\ノ

                 .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
  、──┬---、_      .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   \   l|   l|  ̄^irー.,_i″        ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \l|   ll   l|  l|~'ー.,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \  l|   ll  l|   l|゙`ー-┬ト    .ミノ′                 〕
       \l|   l|   ll   ll   / /    :、_ リ                   .}
         \  l|   ll   ll   / / 、    ゙ミ}                   :ト
            ゙ ヾー、_l|   l|   / /  :!.,   リ                   ノ
              〔 ` ~'‐亠ノノ    i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔


173 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:35
>>170
・・・・層増するだけで吐きたくなる・・・・

174 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:36
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |    
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ. 
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、 
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ 
      `‐、jヽ ヾニニゝ   ゙イ" }_,,. ‐''´   
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ    

 シャアがこのスレに通常の3倍の興味を示したようです




175 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:36
       __      ___      __
.      {``ヽ`` ‐"´       ``- "´, r´}
     ,..ゝ、/ヽ./.  ,.  、 .\./ヽ ノ..、
    {:::::::::':::::::V´./ il  li ヽ`V::::::::::`'::::}
    ヽ::::::;;::::: ;{ l. l l  l l l }ヽ:::::;;:::::;ノ
      {::::::ノt‐' i ,.l.-l、l   l,.l-l.、l {::::::ノ::::!
     `‐i |  l  ,へ.__, ,_ノヽ !.`「´ト‐' 
      .i |  l  (・)  (・)   !.`「´i
      .i |  l----◯⌒○--!.`「´i
      .i |  l./ _|||||||\ !.`「´i     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ノ l  ト  \_/  イ  ! !  _l
    / . |  lニ`_‐-`_´-‐_´ニ!. | l  \ アイドル声優の永井一郎でーす。
    i.  / !  |`‐{::::::ヽ./´:::::}‐'|  ! ゝ.   l 井上ーわしにもアスカに中だしさせてくれー
    ゝ. i. ,l  l 、t:::::水:::::r'  l  } 、 !   \____________
     jノレ'-ヽN ヽゝ::人::ノ  jハノュl_.ノ
     {_.. -‐|     |:::ハ:::|.   ト、  7
     K ,.-‐l    l´,、`!   l. ``〈-,
     `Lt  ,.|    「i 7   ト、,..-ニ.!



176 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:41
アスカには、代アニ、日ナレ、ゆーりん、元氣が向いてるよ。
この4つは入学資格も関係ないから、中卒で逝け!
他の選択肢は無視しろよ!
俺が一番アスカを心配してるんだからな!

177 :アスカ:02/12/08 15:42
わぁ。すごい!!
波平のネコ耳だね!!
かわいいよ。

178 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:42
>>176
元氣みてえな本格的な養成校に入れるわけねえだろ

179 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:43
アスカ、とりあえずこれ読め。

声優というお仕事
http://drama21c.com/aquarius_s/v-studio/osigoto.htm

180 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:43
>>見習声優さん
ご出演されたアニメをよかったら教えて
ください。

181 :アスカ:02/12/08 15:43
中卒、、お金ないです・・・(涙

182 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:46
>アスカ
一回3万円で援助交際してくれ

183 :アスカ:02/12/08 15:46
参考になりました。
ありがとうございます

184 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:47
俺は5万出す!
声優と援助交際したことあるってだけで自慢できるぜ

185 :アスカ:02/12/08 15:48
うわぁ。初めて告白されたぁ。
付き合うのってお金いるんだねぇ。

186 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:48
あー。競馬おわってもた

187 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:48
>>180
すいません。出たことありません。
勢いでうそついてました。妄想ですた

188 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:48
来世でなろう!

189 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:49
ニセアスカ逝け

190 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:49
アスカって頭おかしいんだね
声優は学歴関係ないけど、その頭じゃ無理だぞ

191 :アスカ:02/12/08 15:49
まだ声優じゃないんですけど、、

192 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:49
カツハル血祭り

193 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:49
>>http://drama21c.com/aquarius_s/v-studio/osigoto.htm
この世界で一番大変な職業っぽいですね。




194 :アスカ:02/12/08 15:50
やりがいがあるってことだよねっ


195 :ニセアスカ:02/12/08 15:50
カラダ売ってでも声優やる覚悟あります。
井上さんに抱かれる覚悟あります。
どんなことでもします。

196 :アスカ:02/12/08 15:53
体売ったらどうなるの?
死んじゃうの?
あ、焼肉・・?!

197 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:56
アスカは釣り師

198 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:58
>>197
今ごろ気がついたのかYO!

199 :魚豊太郎ミ ,,^・ωメミ/ ◆OzW3JB/Hos :02/12/08 15:59
ぼけっ、げしげし

200 :声の出演:名無しさん:02/12/08 16:00
ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父
ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父
ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父
ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父
ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父
ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父
ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父
ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父
ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父ちよ父


201 :魚豊太郎ミ ,,^・ωメミ/ ◆OzW3JB/Hos :02/12/08 16:01
ひまわりのSEEDは何処なのだ?

202 :声の出演:名無しさん:02/12/08 16:02
ここはロリコンの吹きだまりですか?

203 :声の出演:名無しさん:02/12/08 16:03
>>201
おぅ、豚。今日も元気だな

204 :アスカ:02/12/08 16:03
いや、、、吹き出物です。

205 :声の出演:名無しさん:02/12/08 16:04
>>202そんなわけねーだろ
                _,. .-ーtr一─-.、 _
         _,、ー''' ̄`'´-、,_____,.、‐'"´    ~`''ー-、,
        i ⌒`''‐ 、  _,..亠────亠- 、     ,.‐'"´/
       ヽ     ,>'´   /,         ゙ヽ、/  ./
        `、  / /   / /   i,   ゙i    ヽ  /
         ヽ,/. // , |  { / ll {  l、  ゙i ヽ、、 Vイ
          }. // { |.‐'i´リ || l  l ´~、`'i‐、ト, ゙i゙i リ
          八{ i l f´|、 {从,,i゙il ゙i  Vヽ \ リ l l |
           /  V| |トヽ{,.;;ii"´ミヽ ,lミ ,.+'iilヽ、ゝハリリl
        // 八ル{fvイ{゚;lllしイ `ゝミ イ(,ノ||゚l::>、\iノ.|
       /// //八冫、 '5||シj     i:::iiiメシ jノ彡ゞi.|
     /// // / ゞトi ´ ̄   ;;,,   ̄^`' ハン { .|
    /イ,' / // /,' ,イ.||ゝ、    ヒラ     八゙i l レi
   / イ,'/// // / l 凵r'´ `丶.     _,..<´リl | | lヌ|
  レ'/ ,'f,/.// / l/ |!        ¨´ノ   |ト 、| ゙iN,
   Vハ |/// / /   |!  …-、 , -‥    |! 丶リりi
   乂 ゝノイ,' イイ                    i jノ
      ゝ{ { !シ!    l,          l,'     | り
       ゝゝi |      l          |     |ノ
              |     l       '' |     l
           |     |    ,      |    l
              l     |  '´   `'  |    !



206 :声の出演:名無しさん:02/12/08 16:06
中一にして助平な監督の慰み者になる覚悟があると?
(;´Д`)ハァハァ

207 :魚豊太郎ミ ,,^・ωメミ/ ◆OzW3JB/Hos :02/12/08 16:07
>>203
ハムスターなのだ

208 :声の出演:名無しさん:02/12/08 16:08
まて厨房











俺のプロダクションに入れ

209 :声の出演:名無しさん:02/12/08 16:09
>>207
・・・・・・・・・・・(・_・>)ウ…ン?

210 :アスカ:02/12/08 16:11
ハム★ですねぇ。

211 :魚豊太郎ミ ,,^・ωメミ/ ◆OzW3JB/Hos :02/12/08 16:12
>>210
魚じゃないのだ

212 :声の出演:名無しさん:02/12/08 16:12
>>208
何のプロダクションですか?(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

213 :声の出演:名無しさん:02/12/08 16:14
>>211
どうしようもない、ボンレスハムなのだ☆

214 :魚豊太郎ミ ,,^・ωメミ/ ◆OzW3JB/Hos :02/12/08 16:20
>>213
うざい奴は遠慮なくぶっ殺すのだ

215 :声の出演:名無しさん:02/12/08 16:21
風呂抱く初女

216 :声の出演:名無しさん:02/12/08 16:25
>>214
じゃ、自分をぶっ頃しとくのだ☆

217 :魚豊太郎ミ ,,^・ωメミ/===B ◆OzW3JB/Hos :02/12/08 16:28
>>216
ミサイル2発やるのだ

218 :声の出演:名無しさん:02/12/08 16:30
>>214
遠慮なく逝ってください(-人-)ナームー...

219 :アスカ:02/12/08 18:27
声優になりたいよぉ

220 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:46
自衛隊に入って金ためればまあ入隊試験は女性は難関だけど飯はただだしその気になればお金がたまる

221 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:48
>>220
自衛隊ってそんなに給料高いんですか?

222 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:50
高卒でいっても手取り20万こない
東大で照る奴だと年収1000万声とるやつおる

223 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:52
それは一般幹部でしょう 

224 :声の出演:名無しさん:02/12/08 19:00
自衛隊が金たまるのは、衣食住がすべて、自衛隊の方で出て
その上給料がでるからでしょう。だから今人気がある。
貯めようとおもえば、ものすごい貯まる。
以上、兄が元自衛隊の者でした。


225 :声の出演:名無しさん:02/12/08 19:15
>>224ワシの知り合いの人の親戚の従兄弟もアニメータなりたかったが金なくて 
自衛隊に入り任期満了の後に専門学校はいり今アニメータしていると学生時代聞いた

226 :声の出演:名無しさん:02/12/08 19:23
とりあえず、アスカは自衛隊にはいれ、ということか?

227 :声の出演:名無しさん:02/12/08 19:50
体も鍛えられていいかも?

228 :声の出演:名無しさん:02/12/08 19:53
発声練習にもなるかも、それと大型免許取れるのかも「最近ではなかなか取れないから」


229 :声の出演:名無しさん:02/12/08 21:31
アスカさんイル?

230 :アスカ:02/12/08 22:28
今居ます。

231 :まこと:02/12/08 22:49
>>230
私も声優(どちらかとゆうと洋画の声優)になりたいんだ。
でもアスカちゃんみたいに、若くないし私はもう22だから来年の日ナレの特待生オーディション
にかけてるよ。今はお金貯めるためにブルレのショップで働いてるよ(^^)


232 :声の出演:名無しさん:02/12/08 22:56
>>231
なぜそのままアパレル業界に進もうと思わないんだ(w

233 :まこと:02/12/08 23:00
>>232
もともと舞台や声優に興味があったけど、安全圏の道歩いてたいって気持ち
があって、行動に移せず何となく心の中で考えてるだけだったけど、この年になって
やらないと後悔するって気がついたんですよね・・
ブルレの店員やってるのは、友達に紹介されて、ブルレの服が似合いそうだね
ってことだけで採用になった契約社員だから^^;もともとアパレルとかには興味はないんですよ。
ファッションは好きだけど。

234 :声の出演:名無しさん:02/12/08 23:15
>>233
がんばってください。それと、洋画関連の声優なら
あまり年は関係ないのでは?
アイドル声優になりたいんではないですよね?

235 :まこと:02/12/08 23:20
>>234
この年になるとよくある養成所のハシゴとかももう気軽にできる
としじゃないし、特待生オーディションに落ちて、一般でも基礎科のうちに
ひきぬかれなかったら、声優は諦めます。
最終的に洋画に行き着きたいんです。アイドル声優でもなんでも
くる仕事なら喜んでやります。
洋画声優って相当演技力必要だし、いきなりペーペーからはできないと
思うし若いうちは力つけたいなと思ってます



236 :声の出演:名無しさん:02/12/08 23:58
根釜

237 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:04
>>236
まあ、そう言わず釣られて逝きましょう。

238 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:38
釣り氏

239 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/09 16:12
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

240 :声の出演:名無しさん:02/12/09 16:14
アスカいる?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)