5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松来未祐がかわいくて仕方ない!! part4

1 :声の出演:名無しさん:02/12/06 21:43
前スレ
松来未祐がかわいくて仕方ない!! part3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1028818564/

過去スレ
松来未祐がかわいくて仕方ない!!
http://natto.2ch.net/voice/kako/1005/10059/1005957110.html
松来未祐がかわいくて仕方ない!! part2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1018973126/l50

関連スレ・サイトは>>2-5

2 :声の出演:名無しさん:02/12/06 21:43
事務所
81produce
ttp://www.81produce.co.jp/

仕事
アニメぱらだいす
ttp://www.toranoana.co.jp/info/cs/anipara.html
松来未祐の本気DEみゆみゆ
ttp://www.anista.tv/index.html
(有)櫻井工房
ttp://www.es-e.co.jp/kobo.htm
灰羽連盟
ttp://www.pldc.co.jp/rondorobe/anime/haibane/
HANDMAIDマイ
ttp://www.wonderfarm.co.jp/handmaid/

3 :声の出演:名無しさん:02/12/06 21:45
3げと。
スレ立てアリ。

4 :声の出演:名無しさん:02/12/06 22:06
前スレ盛り上がってまつ

5 :声の出演:名無しさん:02/12/06 22:08
「みゆ☆ラジ」のアドレスも貼っておこう
http://www.webcity.jp/rs/rs00004.msp


6 :声の出演:名無しさん:02/12/06 22:12
アニスタ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>サイトロソ
確定。

7 :声の出演:名無しさん:02/12/06 22:16
【2chらーの力で】ブサイクちゃんをモー娘。に【祭り】

テレ東が“モーニング娘。LOVEオーディション事前リサーチ投票”なるものをやってます。
これはあなたがモーニング娘。に入れたい子を候補者の中から投票するものです。
そこで“11月19日MUSIX!放送分候補者”の284のブサイクに投票し
モーニング娘。の息の根を止めるという祭りです。

関連リンク
http://www.tv-tokyo.co.jp/ テレ東HP
http://audition.tv-tokyo.co.jp/list.cgi 候補者一覧


みなさん、ぜひ284に一票入れてやって下さい。
http://audition.tv-tokyo.co.jp/img/candidates/large/00284.jpg

【コピペ推奨】田代祭りを越える祭りの実現を【コピペ推奨】




8 :声の出演:名無しさん:02/12/06 22:24
971 :声の出演:名無しさん :02/12/06 22:21
【サイトロン】松来未祐 part4【なめんなよ】
サイトロンウェブシティ利用規約
第15条(その他免責事項)
1. 利用者は、本サービスの利用において行う、個人情報のインターネットを介した送信行為等が、
情報の漏洩等の危険性を有していることを認識し、自己の責任の下にこれを行うものとし、
当社は一切の責任を負わないものとします。
3. 当社は、本サービスの内容および利用者が本サービスを通じて得る情報等について、
その完全性、正確性、確実性、有用性等いかなる保証も行わないものとします。
6. 本サービスにおけるお客様の個人情報の管理および保護については、
SSL(Secure Socket Layer)によって管理および保護される範囲を限度とするものとし、
当社は、明示または黙示を問わず、当該限度を超える
何らの保証をもお客様に与えるものではないものとします。
7. 当サービスは、当サイト、サーバー、当サービスから送信されたEメールが、
ウイルス、またはその他の有害な要素に感染していないことを保証いたしません。
8. 利用者は、本サービスを利用するにあたり、クレジットカード番号を含む
個人情報のインターネットを介した送信行為等が、情報の漏洩等の危険性を有していることを認識し、
自己の責任の下にこれを行うものとし、当社は一切の責任を負わないものとします。

972 :声の出演:名無しさん :02/12/06 22:23
無料番組なら聴いてみようとクリックしたら、ログイン画面が出てきたのでやめた。
だからその規約までは読んでなかったけど…。最悪だな。何考えてんだ。


9 :声の出演:名無しさん:02/12/06 22:33
みゆ☆ラジ有料騒動。
…なんか、みゆみゆまた不憫だなあ…。誰も聴かないんだろうなあ。


10 :声の出演:名無しさん:02/12/06 22:37
有料ラジオって他にあるか?
確かヨツラヂってそれで叩かれたんじゃなかったか?
第二のヨツラヂ確定だな>さいと論

11 :声の出演:名無しさん:02/12/06 22:44
 2げっと。

12 :見てるかサイトロソ:02/12/06 22:47
973 :声の出演:名無しさん :02/12/06 22:26
【サイトロンの社員が】松来未祐 part4【カード番号売り渡しても全然OKな規約です】
974 :声の出演:名無しさん :02/12/06 22:31
> 8. 利用者は、本サービスを利用するにあたり、クレジットカード番号を含む
> 個人情報のインターネットを介した送信行為等が、情報の漏洩等の危険性を有していることを認識し、
> 自己の責任の下にこれを行うものとし、当社は一切の責任を負わないものとします。
つまり、登録しなければ情報は漏洩しない、って事でいいんでしょうか、サイトロソさん?
975 :声の出演:名無しさん :02/12/06 22:41
【とりあえず】松来未祐 part4【デタラメな登録で無料番組だけゲト】
976 :声の出演:名無しさん :02/12/06 22:42
>>975
【したけど】松来未祐 part4【本気DEの方がおもろい】
977 :声の出演:名無しさん :02/12/06 22:43
>975
【決済方法は】松来未祐 part4【WebMoney?】
978 :声の出演:名無しさん :02/12/06 22:43
>>976
【ポン太とやらの】松来未祐 part4【割り込みがウザい】


13 :声の出演:名無しさん:02/12/06 22:53
1000取り合戦負けますた……

14 :前スレに書けんかった:02/12/06 22:54
【1回のギャラ】松来未祐 part4【多くて1000円】

15 :声の出演:名無しさん:02/12/06 22:54
前スレの1000取りおもしろかった

16 :声の出演:名無しさん:02/12/06 22:54
前スレは、みゆ☆ラジ有料祭りでしたな。

17 :声の出演:名無しさん:02/12/06 22:55
祭りのAA探してくりゃよかったな

18 :声の出演:名無しさん:02/12/06 22:55
1000げと!!
綺麗にまとまってヨカタ

19 :声の出演:名無しさん:02/12/06 22:56
988 :声の出演:名無しさん :02/12/06 22:48
【サイトロンのメンバー登録、入力する個人情報の量が異常に多いな。
声優waveみたいに、web moneyで支払ったり、
カード決済するくらいだったら理解できるが、
ラジオ番組を購入して聴くのにまったく不必要な情報を
ここぞとばかりに集めようとする姿勢は納得できないので
この番組はパス】松来未祐 part4【します】

このスレタイで誰か立て直さない?(w

20 :声の出演:名無しさん:02/12/06 22:56
前スレ、1日で100レス行ってる(笑)

21 :MIYUMIYU:02/12/06 23:06
スレ消費早い。

22 :声の出演:名無しさん:02/12/06 23:06
【本気DEみゆみゆを聴いたファンが】松来未祐 part4【みゆみゆに200円ずつ送れば100人で2万円】

23 :声の出演:名無しさん:02/12/06 23:07
MIYUMIYU氏久しぶりじゃないか?

24 :声の出演:名無しさん:02/12/06 23:08
【握手会】松来未祐 part4【詳細キボソ】


25 :MIYUMIYU:02/12/06 23:29
>>23
おひさしぶりよん。
みゆみゆの幸福を願う一人だよ。

26 :声の出演:名無しさん:02/12/07 00:34
新スレおめでとー

…つか、前スレ消費早いよ┐('〜`;)┌

27 :声の出演:名無しさん:02/12/07 00:58
いつのまに新スレが・・・とりあえず乙瞳。


28 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:42
未祐とこの人とどっちが可愛いですか?(↓)

http://petitcharat.to/miyuki.html

29 :声の出演:名無しさん:02/12/07 04:33
>>28
未祐。

30 :声の出演:名無しさん:02/12/07 04:35
本人の書き込みのあるbbsだそうです。

ttp://www2.webcity.jp/cgi-bin/cbbs/cbbs.cgi?mode=one&namber=6&type=0&space=0&no=0

[6]  みなみなさま、どうもどうも〜♪松来未祐です!!
□投稿者/ 松来未祐 -(2002/12/06(Fri) 19:44:11)
□U R L/ http://www.webcity.jp/rs/detail.msp?id=233

なんとですね、いきなり新番組が始まる事になりました!やった!
その名も「みゆ☆ラジ研究所」!なんとですね、
リスナーの皆様を研究所の所員として迎え(笑)、
所長のわたくし、まつきみゆ(えっへん)が謎の生物ボン太くんと一緒に、
様々な難問にたちむかっていく番組でございます〜!!
ぜったいぜったい、みゆ☆ラジ研究所、所員として参加してくださいね♪
いやほんとに、おねがいします!おねがいします!!……おねがいしますう…。

31 :声の出演:名無しさん:02/12/07 04:39
みゆ☆らじ、有料でも聴くのはやぶさかでないのだけれど、
サイトロソのやり方が怪し過ぎるんで聴けんわ。
みゆみゆ、ゴメソ。

32 :声の出演:名無しさん:02/12/07 13:47
「みゆ☆らじ」とやらが全てでは無いしな。
俺は別にこだわらないぞ。

33 :声の出演:名無しさん:02/12/07 15:13
さよんみょん

34 :声の出演:名無しさん:02/12/07 18:37
おまいら、コミケの握手会には逝きますか?


漏れはみゆみゆのためだけに逝きます。

35 :声の出演:名無しさん:02/12/07 20:13
最近冷えるのう。


36 :声の出演:名無しさん:02/12/07 22:47
>>34
握手会あるんですか?
詳細よろm(_ _)m

37 :平井 犬 ◆Smile5MYWI :02/12/07 23:19
>>36
( ´∀`)ノ ttp://www.tt.rim.or.jp/~makoto-s/event/future/comiket63.shtml


38 :平井 犬 ◆Smile5MYWI :02/12/07 23:24
でもブースがサイト論なんだよね・・・・
確か夏もそうだったと思うけど。

みゆみゆのボイス目覚ましをオクソで落とした漏れとしては、
この際、サイト論は関係無しに逝こうと思いまつ。

39 :声の出演:名無しさん:02/12/07 23:26
夏はとらのあな。

40 :平井 犬 ◆Smile5MYWI :02/12/07 23:30
>>39
訂正thx


41 :声の出演:名無しさん:02/12/08 00:41
ボブサップまだ〜?

42 :声の出演:名無しさん:02/12/08 01:12
『顔は心の鏡』『性格は顔に出る』と言う言葉をご存じですか?

みゆみゆは、顔を見る限り少し性格はキツイ所があります。
そして、わがままな所も少しあると思いますよ。
我も強い所もありで、冷めた内面もあります。

別にアンチではありませんよ。
顔を見ると性格が分かるので分析しただけですので。

43 :声の出演:名無しさん:02/12/08 01:15
占い初心者のインチキ陰陽占いは、
みゆみゆだけに許されていまし。

44 :声の出演:名無しさん:02/12/08 01:16
篭った性格もありますね。

45 :声の出演:名無しさん:02/12/08 01:44
【なんと言われようが】松来未祐 part4【かわいくて仕方ない!!】

46 :声の出演:名無しさん:02/12/08 02:26
>>42
顔を見ると性格が分かるってのはある程度同意するけど、
それには表情や動きを含めたもっと注意深い観察が必要。

まぁ、>>42氏が個人的に分析する分には全然差し支え
無いんだけど、それをあたかも論拠の強い客観的な事の様に
提示される事には、チョト抵抗あるな。


47 :声の出演:名無しさん:02/12/08 05:22
>>42

本気DEみゆみゆを全部聴いた後に同じことが言えるかな?

48 :声の出演:名無しさん:02/12/08 13:33
ボン太はいらん。



49 :声の出演:名無しさん:02/12/08 13:54
>>48
おー、みゆ☆ラジ購入したんか。
nyで流しt(略


50 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:04
>>49
いえ、漏れもデタラメな情報でIDゲットして無料お試し版DLしたのみ。

お試しした結果、今後も本気DEみゆみゆを繰り返し聴いて
生きてゆくことにしました(w

決してみゆみゆは悪くないのだが、みゆみゆ以外の全ての状況が悪い。

51 :声の出演:名無しさん:02/12/08 16:41
.   ___
   /     \      ._____________
  /    /=ヽ  \  ./
 |     ・ ・   | < 俺のほうがかわいいだろおめーら
 |     )●(  |  .\
 \    ー   ノ    . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \____/
   /     \
  / /\   / ̄\
_| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  ||              ||


52 :声の出演:名無しさん:02/12/08 16:58
がんばれ〜

53 :声の出演:名無しさん:02/12/08 17:10
.   ___
   /     \      ._____________
  /    /=ヽ  \  ./
 |     ・ ・   | < 応援よろしく頼むぞおめーら
 |     )●(  |  .\
 \    ー   ノ    . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \____/
   /     \
  / /\   / ̄\
_| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  ||              ||


54 :声の出演:名無しさん:02/12/08 17:45
グレたアンパンマンなんて嫌いです。

55 :声の出演:名無しさん:02/12/08 21:51
本気DEみゆみゆが、みゆみゆを更に好きになるきっかけになりますた。

56 :声の出演:名無しさん:02/12/08 22:02
俺も。あれはみゆみゆの魅力が詰まってる。
本気DEみゆみゆなら有料でも構わん。

57 :声の出演:名無しさん:02/12/09 10:57
【有料でも歓迎】松来未祐 part5【本気DEみゆみゆ】

58 :声の出演:名無しさん:02/12/09 15:03
>>46
仕草や表情に誤魔化されてはいかん!!
内面を読むのだ。

山ちゃんなんて内面結構キツイのをあの眼鏡と髪型と「おはー」で、ひょうきんな人に見せてるゾ!!

59 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/09 16:18
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

60 :声の出演:名無しさん:02/12/09 17:01
ずいぶん雪降ったな。

61 :声の出演:名無しさん:02/12/09 17:04
今夜まではまだ断続的に降るらしいよ<雪
みゆみゆは暖房器具をちゃんと買えたんだろうか。
心配だ。あー心配だ。

62 :声の出演:名無しさん:02/12/09 17:42
そんなに貧乏なのかよ…
悲惨すぎるぞ。

63 :声の出演:名無しさん:02/12/09 17:46
櫻井工房更新

64 :声の出演:名無しさん:02/12/09 18:06
>>63
サンクス。
ところで、櫻井工房のアレはストリーミングだけど、
どっかにファイルは置いてないのだろうか・・・?

65 :声の出演:名無しさん:02/12/09 19:11
>>64
ちょっと前まではhttpにすれば簡単に落とせたんだけど、なんか変わったみたい。
今はasfrecorderで保存してる。

66 :声の出演:名無しさん:02/12/09 20:43
>>65
そうなんですか(´・ω・`)ショボーン
もしよろしければ、>>65さんがお持ちのファイルを
うpなんかして頂けると、とても幸せなのですが・・・。


67 :声の出演:名無しさん:02/12/09 21:38
asfrecorder使えば大丈夫なのが書かれて
るだろ?検索ぐらい汁。
使い方がわからないならDL板行け。以上。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)