5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなほっちゃんはかわいそう

1 :声の出演:名無しさん:02/12/04 17:08
天使のたまごの聴取率があまり良くないほっちゃん

2 :声の出演:名無しさん:02/12/04 17:12
てひひひひ〜。ゆかりがぱんちらたーんで2をげっと!
         ______
     ___/          \_
    /  .|            \ヽ  >>1 花のように可憐な恋をしますた。
   ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |  >>3 「ふりふりふりる」は最高でしょ?
   |   l `| |  ヽ.___/ヽ__/|  |   >>4 毎日、ゆかりのエロ声をオカズにしなさいよ!
   |    ヽ6||   ( ●) || ( ●)l  |  >>5 「sweet chick girl」買ってないでしょ?買えよ!
  ,|    |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉 |  >>6 おまえ、そんな顔面凶器が好きなの?(プ
  |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ |  >>7 「奈々」とか言ってんじゃねーよ!ぷんすか。
  |     |. l    {ヽ   `─´/|  |      
 ,|     | ヽ   ヽ/=====ヽ/  | カタカタカタ
  |     .|   \.  ヽ=====/,|   |
 .|    .|    \_________/ ,|   | _____
  |     .|   // \ /ヽ\|____/       /
 .|     |  /  \  ∞ノ      /  iBook  /
  |     |  | \   ̄ ̄ ̄ミつ_/_____/  
  .|     | /    ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ||        | ̄

3 :声の出演:名無しさん:02/12/04 17:33
>>2はマジで氏んで欲しいと思ってるほっちゃん

4 :声の出演:名無しさん:02/12/06 19:15
根津なほっちゃん

5 :声の出演:名無しさん:02/12/06 19:24
私は結構楽しみにしてますが>天使のたまご
っていうかほっちゃんが出てないラジオドラマうぜー
...スレ違いですか。

6 :sa:02/12/06 19:29
http://www.dd.iij4u.or.jp/~erotop/douga/
・∀・)イイ!

7 :Punisher ◆NANA.DiO4. :02/12/06 19:38
(・∀・)ノ奈々ゲッテュ!

8 :一輝 ◆o77ehnrsws :02/12/07 03:02
本スレとアンチスレが変な荒しによって書き込み不可能になるほっちゃん

9 :声の出演:名無しさん:02/12/07 03:38
>>8
マジだ・・・鬱・・・

10 :声の出演:名無しさん:02/12/07 04:49
>>8
あ〜、やっぱりそうか。
しかし2chにも、やはり限界あったのね。

11 :声の出演:名無しさん:02/12/07 15:02
まさか、本当にこのスレができるとは…相方がかわいそうスレを終了したのに
自分がこのスレ立てられる状況になってしまったほっちゃん

12 :声の出演:名無しさん:02/12/08 01:48
本スレが・・・

13 :声の出演:名無しさん:02/12/08 01:57
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1038513372/558-



14 :声の出演:名無しさん:02/12/08 02:00
粘着ヴァカが出たようですな

15 :声の出演:名無しさん:02/12/08 02:22
荒らすなら他のスレ荒らせ、チンカス野郎めが。

16 :声の出演:名無しさん:02/12/08 03:56
>>8-10>>12-14
削除人が動くまで、お待ちくだされ。
スクリプト荒らしは二度と2chにアクセスさせませんので。

17 :声の出演:名無しさん:02/12/08 03:57
>>15
他を荒らせと言った時点で君も同類

18 :声の出演:名無しさん:02/12/08 07:14
かわいそうになる自信なら誰にも負けないほっちゃん

19 :声の出演:名無しさん:02/12/08 12:11
むしろかわいそうなことにあまり気が付かないほっちゃん

20 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:15
幼稚園児に嫌われたほっちゃん

21 :一輝 ◆o77ehnrsws :02/12/08 22:16
再び荒らされてるわけだが、何故かここだけ被害なし。
多分ageると降臨しそうな予感がするほっちゃん

22 :声の出演:名無しさん:02/12/09 02:14
まったく!いいかげんにしてほしいと思うほっちゃん

23 :声の出演:名無しさん:02/12/09 15:07
密かにPritsの妹分オーディションに応募していたほっちゃん

24 :声の出演:名無しさん:02/12/09 15:41
ぶっころし委員会ってアクセスできなくなったよな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)