5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『天使の季節』 望月久代にゃ〜の10

1 :声の出演:名無しさん:02/12/03 22:29
今年も残すところあと僅か・・・。
そんな中、週にアニメ2本・ラジオ4本。
さらに、ネットラジオ1本が追加され、
来たる冬コミ2日目では、公録・臨時店長と大活躍!(のはず)
と波に乗りまくってる声優の一人。
そんな望月久代さんについて語りましょう。

<前スレ>
【秘密の】望月久代にゃ〜の9【花園…なの!】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1034701804/(未html化)

痛いファンのことについては、以下の隔離スレへ
泣き濡れて 堀咲雪と 戯れるact6
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037360502/l50

さらに深い過去スレ・関連リンク等は >>2-10 の辺りで

2 :声の出演:名無しさん:02/12/03 22:29
<過去ログ>
にゃ〜の1 http://natto.2ch.net/voice/kako/993/993763593.html
にゃ〜の2 http://natto.2ch.net/voice/kako/1008/10086/1008653900.html
にゃ〜の3 http://natto.2ch.net/voice/kako/1013/10130/1013000714.html
にゃ〜の4 http://natto.2ch.net/voice/kako/1017/10171/1017102183.html
にゃ〜の5 http://tv.2ch.net/voice/kako/1020/10200/1020067626.html
にゃ〜の6 http://tv.2ch.net/voice/kako/1023/10234/1023435135.html
にゃ〜の7 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1027669545/(未html化)
にゃ〜の8 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1031335546/(未html化)

<関連リンク>
望月久代のプリン・ア・ラ・モード
ttp://www.twofive.co.jp/program/prin/
電撃G's Radio
ttp://www.joqr.co.jp/ag/sister/
モッチー・ちなちなのラジオワるQ(円盤皇女ワるきゅーレ公式サイト内)
ttp://www.tokinoyu.net/station/radio.html
一樹・モッチーのアニメロミックス
ttp://www.joqr.co.jp/ag/animelo/
望月久代の天使の季節
ttp://www.aii.co.jp/contents/seiyu/regular/angel/angel.html

3 :声の出演:名無しさん:02/12/03 22:30
<関連スレッド>
★☆Prits☆★どんどん語るスレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037262804/l50

☆桑谷夏子スレッド Part9なのだよ☆
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1038153010/l50

『あにぃが大好きだよ! 小林由美子♯♯3』
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1034342523/l50

あの日夢見た願い 水樹奈々ちゃんについて その21
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1038672168/l50

西村ちなみ、ちなみにどうよ????
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037257776/l50

ロリ対決 望月VS田村VS金田VS釘宮VS水橋
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1022240577/l50

こんなもっちーかわいそうpart5
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1036350396/l50

テレ東1月3日の声優得番って誰が出るのか予想スレ3
(通称桑望スレ)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1023978797/l50

4 :声の出演:名無しさん:02/12/03 22:30
乙にゃーの!

5 :声の出演:名無しさん:02/12/03 22:39
普通すぎにゃ〜の

6 :声の出演:名無しさん:02/12/03 22:54
>> 乙にゃ〜の!

無難なスレタイになったね。


7 :声の出演:名無しさん:02/12/03 22:55
>>1
乙花穂

8 :声の出演:名無しさん:02/12/03 23:09
>1
乙さらうどん

9 :声の出演:名無しさん:02/12/03 23:20
>>1
わふわふ

10 :声の出演:名無しさん:02/12/04 00:08


11 :声の出演:名無しさん:02/12/04 02:31
トドメの乙なのだ〜


12 :声の出演:名無しさん:02/12/04 07:51
そう言えばおまいら、劇PiaのメイキングDVD買いましたか?
とっくに発売されてたんだよな…。

13 :声の出演:名無しさん:02/12/04 09:01
>>12
それもっちー出てないらしいよ。

14 :声の出演:名無しさん:02/12/04 12:55
く´⌒ンヽ
          {´::.. o..:: `}
          `ー/ ヽー'
        ,へ_,.-`ー-'-,.-へ__
      / ̄ ,ヘ丶 ∨/〃,ヘヽト、
     / //-‐''"´ ̄ ̄`゙'ー-、| l ヽ
     ,', //,.-‐''"´ ̄ ̄`゙'ー-、l l  ト、
    ,'/ / , /i  |   |  ! l l !|    ヽ
    ,'/ / / /-ト、 !l  ト、 lヽ!-ト! } .::i:::::::i、
   ,.'/.;:.: .,イ/ _,,l_ ヽ!ヽ|`ヽj,,_!ハ|.ノ .::l::;::::::i.
  /,イ.::i.: .:ト!,ィ{ri!}i' ` `  イri!ドレ./ .:::l::i:::ト、!
  !/l.::l.:::.::|l l ヾ;ゥリ  ,   i!;ゥリ,'./ .:::::l:::l,::l !}    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  {! l.::l.:::ハヽl  ̄  r‐‐┐  ̄//: .::::::l::!i:/ l}  <  それじゃあ、
  ! !::!l::{ iヾi::ヽ、  ヽ_ノ  ,.ィ/:::i .::::::j::// /    |  要らないのー!
   ヾ!ヾl_,.-‐'"´`丶、, イ / ヾ:::i::リ、:/ /      \_______
    ,.-‐'/フ-、,__ |______/ _rニ二;ヘ \
    {-、/ / / / 〉 ヽ  / r' i i iヽ} /ヽ
    ヽ. ゝ   /ヽ ∨ /     ノ,-一フ
     i |\   ノヽ  /`ー--‐ '/ヽ  /


15 :声の出演:名無しさん:02/12/04 13:40
朝アニメイトに並ばされた・・・

16 :声の出演:名無しさん:02/12/04 14:35
>>15
某CMの収録?

17 :Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw :02/12/04 14:41
>>14
カワイイ!!
ずれてるけどw

18 :声の出演:名無しさん:02/12/04 14:53
>>13
レスサンコス。
アフレコ風景にでも出るかと思ったが、地雷でしたか…

19 :声の出演:名無しさん:02/12/04 21:35
>>1
サンキュウ、ヨンキュウ、シャ乱Q!

20 :声の出演:名無しさん:02/12/04 22:05
>>15
おれも行ったよ。
素人のようなもたもたした売り方に腹が立ったよ。


21 :イモ:02/12/05 01:28
>>15
何で?
>>16
CMって何のですか?

22 :声の出演:名無しさん:02/12/05 02:45
もたもたしてたな
 9時から並んでたのにエレベーターが運良く来てくれたおかげで先頭の方に行けた

23 :声の出演:名無しさん:02/12/05 15:23
>>21 ダーククロニクルってPSのソフトかな?

天使の季節を聴いている方々、自分も聴こうと思っているのだけど
どんな感じなのですか? やはり濃い人以外にはお勧めできない内容ですか?

24 :声の出演:名無しさん:02/12/05 20:10
>>23
もっちーの10分ちょい一人喋り。
今やっているラジオの中では一番イイ(・∀・)!!と思うが…

濃かろうが、薄かろうが、聴くように汁!!

25 :声の出演:名無しさん:02/12/05 22:06
>>23
第1回の、不慣れなしゃべりはとってもイイ!!
10分間をとっても長く感じさせてくれてドキドキしたぞ。
おすすめ。


26 :声の出演:名無しさん:02/12/05 22:18
ともだちまんこ

27 :マーテル◇niajira5:02/12/05 22:46
なんで今年の流行語大賞にもっち〜の「お店へGO!GO!」が入ってないんだよ!

28 :声の出演:名無しさん:02/12/05 22:51
>>27
歌だからじゃないの?

29 :声の出演:名無しさん:02/12/05 23:27
>>28
意味不明

30 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:10
>>24

え〜、10分ちょい?

30分番組だと思い込んでたよ…

それが月4or5回配信で800円かぁ…微妙だなぁ

31 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:13
もっちーブサイク★もっちーブサイク☆もっちーブサイク★もっちーブサイク
もっちーブサイク☆もっちーブサイク★もっちーブサイク☆もっちーブサイク
もっちーブサイク★もっちーブサイク☆もっちーブサイク★もっちーブサイク
もっちーブサイク☆もっちーブサイク★もっちーブサイク☆もっちーブサイク
もっちーブサイク★もっちーブサイク☆もっちーブサイク★もっちーブサイク
もっちーブサイク☆もっちーブサイク★もっちーブサイク☆もっちーブサイク
もっちーブサイク★もっちーブサイク☆もっちーブサイク★もっちーブサイク
もっちーブサイク☆もっちーブサイク★もっちーブサイク☆もっちーブサイク
もっちーブサイク★もっちーブサイク☆もっちーブサイク★もっちーブサイク
もっちーブサイク☆もっちーブサイク★もっちーブサイク☆もっちーブサイク

32 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:25
>>23
ソレってたしか女性向けゲームじゃなかったっけ?

33 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:57
腐女子がするゲームと一緒にするなYO!

34 :声の出演:名無しさん:02/12/06 02:06
千恵のスレが見当たらないんだが・・・

35 :声の出演:名無しさん:02/12/06 08:14
削除されますた。
まあ当然だ。

36 :声の出演:名無しさん:02/12/06 09:01
もっちー目が怖い★もっちー目が怖い☆もっちー目が怖い★もっちー目が怖い
もっちー目が怖い☆もっちー目が怖い★もっちー目が怖い☆もっちー目が怖い
もっちー目が怖い★もっちー目が怖い☆もっちー目が怖い★もっちー目が怖い
もっちー目が怖い☆もっちー目が怖い★もっちー目が怖い☆もっちー目が怖い
もっちー目が怖い★もっちー目が怖い☆もっちー目が怖い★もっちー目が怖い
もっちー目が怖い☆もっちー目が怖い★もっちー目が怖い☆もっちー目が怖い
もっちー目が怖い★もっちー目が怖い☆もっちー目が怖い★もっちー目が怖い
もっちー目が怖い☆もっちー目が怖い★もっちー目が怖い☆もっちー目が怖い
もっちー目が怖い★もっちー目が怖い☆もっちー目が怖い★もっちー目が怖い
もっちー目が怖い☆もっちー目が怖い★もっちー目が怖い☆もっちー目が怖い
もっちー目が怖い★もっちー目が怖い☆もっちー目が怖い★もっちー目が怖い
もっちー目が怖い☆もっちー目が怖い★もっちー目が怖い☆もっちー目が怖い

37 :声の出演:名無しさん:02/12/06 11:18
奴の目を見るな

38 :23:02/12/06 12:00
みなさんどうも。一食抜いて聞いてみます。

39 :23:02/12/06 14:11
webマネーだと一食分じゃないな…

40 :声の出演:名無しさん:02/12/06 18:29
今更ながら、たるとを見てる俺は逝ってヨシかな?


最終回のパイの二役では演技のヘタレ具合に悶絶しそうだったけど
もっと上手くなったら、ああ言う系のキャラでこれから先逝けそう・・・かも?

41 :声の出演:名無しさん:02/12/06 20:55
日曜に池袋逝くヤシ何人いる?
漏れは逝ってきます。

>>40
いいんじゃない、別に。
漏れも今更ワルQ見てるし。

42 :声の出演:名無しさん:02/12/06 23:32
>>41
何をやるんですかい?と今更聞く

43 :声の出演:名無しさん:02/12/07 02:08
今更キャピルでハァハァしている漏れはどうしたらいいでつか?

44 :声の出演:名無しさん:02/12/07 03:21
が ん こ ち ゃ ん 最 強 伝 説

45 :声の出演:名無しさん:02/12/07 03:37
コミケはダブルですかい?と聞いてみる

8日は行けないからコミケは連荘しよっかな

46 :声の出演:名無しさん:02/12/07 11:00
>>42
ttp://project.pierrot.co.jp/office/event.html

47 :声の出演:名無しさん:02/12/07 12:26
どこも会うためにはいらん買い物をしなければならないのか…

48 :声の出演:名無しさん:02/12/07 13:44
関連スレにこのスレは入らない?(鉄道総合板)

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1036283941/l50

49 :声の出演:名無しさん:02/12/07 14:00
そりゃ、売り上げを増やすために呼ぶんだからなぁ・・・

とマジレスしてみる

50 :声の出演:名無しさん:02/12/07 16:18
>>48
入らない。

51 :声の出演:名無しさん:02/12/07 17:51
ttp://www.d-b.ne.jp/matuya/sailor%20moon%20world.html

52 :声の出演:名無しさん:02/12/07 22:34
>>50
俺はいれてもいいと思うんだけど

53 :声の出演:名無しさん:02/12/07 22:42
でも、判明した今となっては無くなるのも時間の問題かと・・・。

54 :声の出演:名無しさん:02/12/07 23:17
>>46
サンクス。行かれる方、楽しんできてください。

55 :声の出演:名無しさん:02/12/08 01:25
糞害?

56 :声の出演:名無しさん:02/12/08 02:52
>>55
その葉書を送ったのは何処かの2ちゃんねらーだと思われ

57 :声の出演:名無しさん:02/12/08 03:07
だいぶアニメロでしゃべるようになって一安心。

58 :声の出演:名無しさん:02/12/08 12:37
まわりに会話に参加しろって言われたんじゃないの
それよりヤオの兄貴のしゃべりがやたらとソフトなのがびっくりした
兄貴も歳喰ったのかそれとも誰かに遠慮してるのか

59 :声の出演:名無しさん:02/12/08 19:28
東京ミュウミュウのイベントに逝って来た。

次スレは
世の中、カネなのだー 望月久代にゃ〜の11

をキボンヌ。(早すぎ)


60 :声の出演:名無しさん:02/12/08 20:07
お兄ちゃまが ピョン!!( ゚∀゚)
花穂ちゃんが ピョン!(;´Д`)


61 :声の出演:名無しさん:02/12/08 20:15
三浦が邪魔!!

62 :声の出演:名無しさん:02/12/08 20:15
>>59
漏れも逝ってきますた。
カネだね、やっぱり・・・・

関係無いけど、大好きの一派見かけたよ。

63 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:56
今日のイベレポキボンヌ

64 :声の出演:名無しさん:02/12/09 01:12
もっちーと握手できた? 中島沙樹ともっちーと自由に選べたの?

65 :声の出演:名無しさん:02/12/09 01:55
>>64
両方とも出来たよ。


66 :64:02/12/09 02:20
>>65
3Kの価値あったね。
行けばよかったかな(´・ω・`) 

67 :声の出演:名無しさん:02/12/09 13:05
>>59,62
金がどうとか言ってるけど、イベントで何かあったんですか?

68 :声の出演:名無しさん:02/12/09 15:16
保守age

69 :声の出演:名無しさん:02/12/09 15:45
モッチの手ってなんで柔らかいの?気持ちよかった

70 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/09 15:53
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

71 :声の出演:名無しさん:02/12/09 18:43
もっちーの体臭…ショウガの臭いしたよ

72 :声の出演:名無しさん:02/12/09 20:21
風邪気味でしょうが湯でも飲んでたんじゃないの

73 :声の出演:名無しさん:02/12/09 20:26
>>67
もっち〜が、「世の中お金が全てです」みたい事を言っただけ。
好きなタイプは「お金持ち」らしいよww

74 :声の出演:名無しさん:02/12/09 21:27
やっぱりカネで苦労しているんだろうか

75 :声の出演:名無しさん:02/12/09 21:33
つまり、金さえあれば皆にチャンスが有るって事か!?




金ナイケドナー

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)