5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケモン】KAORI(川菜 翠)を語っちゃうかも 5【ハルカ】

1 :ハルカ:02/11/27 22:57
ポケモンAGのハルカ役の声優を語りましょう
みんなもポケモンゲットかも?

前スレ
KAORI (元・川菜 翠)を語りましょう 4
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1022420817/

過去スレ
KAORI (元・川菜 翠)を語りましょう
http://yasai.2ch.net/voice/kako/981/981455236.html

KAORI (元・川菜 翠)を語りましょう 2
http://natto.2ch.net/voice/kako/993/993059418.html

KAORI(元・川菜翠)を語りましょう 3
http://natto.2ch.net/voice/kako/1004/10040/1004005363.html

個人公式
ttp://www.shinshitsu.co.jp/kaori.htm

バンド公式
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/1222/

ポケモンAG公式
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pokemon_ag/

2 :声の出演:名無しさん:02/11/27 22:58
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

荒らしは完全放置。
ウザイと思うならhttp://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027179318/l50

3 :声の出演:名無しさん:02/11/27 22:58
おつかれ

4 :1:02/11/27 22:59
>>3
はやっ!!

5 :声の出演:名無しさん:02/11/27 23:08
>>1
乙〜

6 :声の出演:名無しさん:02/11/27 23:11
>1
お疲れさん。




        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ←KAORI(人生の勝ち組)
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}  ←マミユ(負け組)
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´  
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―'´                     `








7 :声の出演:名無しさん:02/11/28 00:38
お、いつのまに新スレが

8 :声の出演:名無しさん:02/11/28 01:19
>>1
O2〜

9 :声の出演:名無しさん:02/11/28 01:35
>>1
otu

>>6
品位が下がるのでヤメレ

10 ::02/11/28 05:17
乙 

11 :前スレ966:02/11/28 18:27
>>1乙です。
僕の代わりに立ててくださって有難うございます。

12 :声の出演:名無しさん:02/11/28 18:54
いえいえ。
前スレもおれがたててたりする

13 :声の出演:名無しさん:02/11/28 19:01
そういえば、カナーリ前にTARAKOとラジオやってたな。ゲーム番組
そのころは高生です!とか言ってたのがなつかしい夕暮れの一時。

14 :声の出演:名無しさん:02/11/28 19:56
マジで歌上手いと思った。CD企画して下さい。おながいします。

15 :声の出演:名無しさん:02/11/28 23:20
盛り上がろうぜ

16 :声の出演:名無しさん:02/11/29 01:33
> KARI=KAORI(準主役?)の他豪華キャストによるによるドラマCDを製作中です。
> 詳しい事が分かり次第発表致しますのでKARIファンの皆様、今しばらくお待ちください。
これってどうなったんだ?

17 : :02/11/29 01:35
新刊裏本(完全無料)
http://ero-2ch.net/11/nation/index.html

18 :声の出演:名無しさん:02/11/29 01:46
雅弓たんをバカにするなぁ(`д´)ノ

19 ::02/11/29 05:10


20 :声の出演:名無しさん:02/11/29 17:34
>18
おばQオタさん、KAORIスレへようこそ!

21 ::02/11/30 05:16


22 ::02/11/30 09:35


23 :声の出演:名無しさん:02/11/30 10:47
阪神ジュベナイルフィリーズでオースミハルカ買えよ、おまいら

24 ::02/11/30 13:28


25 :声の出演:名無しさん:02/11/30 19:30
オースミハルカは買えねぇなぁ・・・
ソルティビッドだな

26 :声の出演:名無しさん:02/11/30 22:02
なぜパン屋にブレッドが売られているのか……?

27 ::02/12/01 05:12


28 :声の出演:名無しさん:02/12/01 11:42
>>26
私はツイストを買いましたが何か?

29 :声の出演:名無しさん :02/12/01 15:02
おみかんジャム(゚д゚)ウマー

30 :Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw :02/12/01 15:44
突然ですが、謝罪しに来ました。
私怨で前スレを荒らしてしまい、申し訳ございませんでした。
このレスを最後に、このスレには来ませんので、安心して会話を続けて下さい。

31 :声の出演:名無しさん:02/12/01 22:54
>>30
お前が言う事で守られた事無いよな。

32 :声の出演:名無しさん:02/12/02 00:04
>30
てゆか、チミ誰?
前スレに居た?名前しょっちゅう変えたら誰が誰だか分からんわな。

33 :声の出演:名無しさん:02/12/02 01:35
>>2

34 :声の出演:名無しさん:02/12/02 04:12
おみかんジャムか・・・
小西寛子はなにやってるんだろ?

35 ::02/12/02 05:07


36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :声の出演:名無しさん:02/12/02 21:32
>>16
詳細きぼんぬ

40 :声の出演:名無しさん:02/12/03 04:13
>>39
だいぶ前に個人公式の掲示板に書いてあるのだが
それがどうなったのやら・・・

41 ::02/12/03 05:09


42 :声の出演:名無しさん:02/12/03 19:52
>>32
キース

43 ::02/12/03 22:20
>>32



44 ::02/12/04 05:43


45 :声の出演:名無しさん:02/12/04 14:39
相変わらずアルファベットしりとり好きですねw
ポケモソ放送日以外は話題無しみたいですな。

46 ::02/12/05 05:19


47 ::02/12/05 14:08


48 ::02/12/05 18:07


49 :高須:02/12/05 19:00



50 :声の出演:名無しさん:02/12/05 22:43
ハルカの乳はKAORIへの嫌がらせでつか?

51 :声の出演:名無しさん:02/12/05 23:08
EVER17のOPイイ

52 :声の出演:名無しさん:02/12/05 23:17
>>50
ワロタ

53 :声の出演:名無しさん:02/12/05 23:37
オイオイ、放送日なのに寂れてるねえ・・・。
KAORIファソって渋いなあ。

54 :声の出演:名無しさん:02/12/05 23:52
今週も見逃した・・・鬱だ
ハルカたん(;´Д`)ハァハァ

55 ::02/12/06 05:30


56 ::02/12/06 13:18


57 :声の出演:名無しさん:02/12/06 17:06
昨日はハルカのご家族が勢ぞろい
何気にママが美人だった
パパはスタンド使い、弟の嫌味な性格も良かった
あと、ハルカがアチャモに命令する「火の粉」を「きのこ」と間違えたボケも何気に最高だった

58 :声の出演:名無しさん:02/12/06 19:16
>>57
き・・・きのこ!?
(;´Д`)ハァハァ

59 :声の出演:名無しさん:02/12/06 23:41
今はKAORIのラジオてないですか?

60 :声の出演:名無しさん:02/12/07 00:43
ない

61 :59:02/12/07 00:50
>>60
サンクス。

62 :声の出演:名無しさん:02/12/07 00:54
声はいいんだが顔がねぇ・・・

63 :声の出演:名無しさん:02/12/07 00:55
>62
声オタの宿命でつね。
それを言ったらキリが無い。

64 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:04
>62
声は結構いいね
ポケモンAG見てから気に入った。
ハルカもかわいくてイイ!

65 ::02/12/07 05:05


66 :声の出演:名無しさん:02/12/07 11:06
ttp://tabata45.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbsnote/
ここのハルカの絵凄いよ

67 :声の出演:名無しさん:02/12/07 21:54
>>64
ハルカは可愛いのだが携帯ゲーム板のハルカスレの住人なんかろくでもない奴らばっか
中にはエロを平然と貼ってる奴いるし
まあ、ポケモンのエロは違法だがな、以前エロ同人訴えられたし
とりあえず見つけたらttp://www.pokemon.co.jp/に連絡しとけば大丈夫だと思う
くだらん漏れの余談スマソ

68 :声の出演:名無しさん:02/12/07 22:19
ハルカの話題は出ても、KAORIの話題は出ないのね…

69 :声の出演:名無しさん:02/12/07 22:33
>>67
わざわざありがとうございます。

70 :声の出演:名無しさん:02/12/07 23:43
ハルカハァハァスレの数にはびつくりした

71 :声の出演:名無しさん:02/12/08 00:27
スレ重複で沢山立ってるしな(藁

72 ::02/12/08 05:11


73 :67:02/12/08 11:05
あと、違法と言ったらちょっとあれなのですが、
一応著作者の権利は侵害には当てはまりまると思います
権利を侵害してる上に子供に対しても有害な面がありますしね
以前訴えられた同人もそれに該当していましたし
いくら著作権法違反が親告罪でもエロは道徳的に最悪だと思います
著作者だってこんな事にキャラクターを使われるのもきっと嫌だと思います
そういうのを見つけたら著作者のもとに証拠と一緒に連絡しておけば何とかなるとは思いますがね(何とかならない事が殆どかもしれませんが)
話と関係無いかもしれませんが2chではエロ禁止だそうですよ
ネタであろうが画像の直リンク、あるいは間接リンクであろうが
また漏れのくだらん余談スマソ

74 :声の出演:名無しさん:02/12/08 17:28
>73
サンクス。勉強になった

75 :声の出演:名無しさん:02/12/08 20:34
スレ違いだが勉強になった

76 :67:02/12/08 22:28
またスレ違いの漏れの余談ですが
ちなみにポケモンのキャラクターの使用は
個人が作成した自作静止画でそれを商用に使わなかったら黙認だそうです
まあ、要するに自分が書いてそれを売ったりしなければ大丈夫です
あと、さっき書いたポケモンのエロのことですが、これは著作権の中の
著作者人格権の同一性保持権(だっけ?)という権利に侵害しているそうです
詳しくはよくわかりませんがキャラクターのイメージなどの著作物のイメージを勝手に変えるなどしたら
その権利を侵害するとか
エロの場合もキャラクターのイメージを勝手に変えてるようなものなので
その権利を侵害してしまったのでしょう
あと、その権利侵害の一例ですが、
替え歌なんかもJASRACの許可無しにやって転載したりしたら
その権利を侵害する事になるらしいです
歌の歌詞はJASRACの許可無しにネットで書いたりするだけでも著作権侵害しますがね
歌詞だけでなく音楽でも登録のもので無断転載したら著作権引っかかりますがね
これはネットでのほんの一例ですがね
詳しい事は検索するなりして調べてみるのも良いでしょう
ちょっと友達から聞いた話を参考に書きましたけどね

本当にスレ違いすみません、そろそろ本題に戻りましょう
それでは失礼します

77 :74:02/12/08 23:07
>76
またまた勉強になりますた。

78 :67:02/12/09 00:12
>>77
いえいえ、こちらこそ有難うございます
漏れの余談を読んでくださって大変嬉しい限りです
あと、4行目の自分が書いてを自分が(ポケモンのキャラクターを)描いてに訂正します
今更こんなミスに気が付くなんて・・・

あと、これポケモンのエロ同人の訴訟についてのページだそうです
ttp://www.nitiyo.com/zine/poke/index.html
ttp://www.nitiyo.com/zine/poke/poke19990212.htm

話変わりますが、皆さんはKAORIさんが出てからポケモン見始めたのですか?
それとも昔から見てました?
漏れは1話から見てました
さすがに全部は見たことはありませんがね

79 :声の出演:名無しさん:02/12/09 02:19
川菜翠の声を久しぶりに聞けると思って・・・、
川菜と書く時点で、自分は古いヤシですが・・・。

80 ::02/12/09 05:32


81 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/09 16:06
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

82 :67:02/12/09 17:52
>>79
あなたは昔からのファンですか?
昔からのファンならそう言うのも無理は無いと思います

あ、あと>>78の1話から見てたというのは1997年4月1日からの放送の事です
またミスの訂正すみません、逝ってきます・・・

83 :声の出演:名無しさん:02/12/09 20:45
愛べビ最初に聞いた。今から4年前に始めて声聞いたかな……

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)