5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水谷優子スレッド

1 :声の出演:名無しさん:02/11/24 20:25
語れ

2 :声の出演:名無しさん:02/11/24 20:25
ひっでー!

3 :声の出演:名無しさん:02/11/24 20:27
それだけ!?それだけ!?

4 :声の出演:名無しさん:02/11/24 20:28
それ投げやりなくない?投げやりなくない?

5 :あぼーん:02/11/24 20:28
あぼーん

6 :声の出演:名無しさん:02/11/24 20:42
今、特命リサーチ200Xで乗客の声やってるの水谷優子?

7 :声の出演:名無しさん:02/11/24 21:26
スレ復活おめ。

8 :声の出演:名無しさん:02/11/24 21:52
ちゃんとバフィ観てたか?

9 :声の出演:名無しさん:02/11/24 22:17
前スレ
(ケロ)水谷優子マンセースレッド4(ケロ) 鯖引越し前の途中までのヤツ
http://natto.2ch.net/voice/kako/1020/10201/1020170555.html


10 :声の出演:名無しさん:02/11/24 22:41
あるスレにも書いたんだが、
何故か小さいころにかないみか、笠原弘子、椎名へきるあたりと
ともに水谷優子の名前が頭にインプットされてた。
なんかのアニメからの影響だと思うけど。

11 :声の出演:名無しさん:02/11/25 00:00
アップルたんハァハァ

12 :声の出演:名無しさん:02/11/25 00:07
エクセレンたんハァハァ

13 :声の出演:名無しさん:02/11/25 00:10
ケロリン(;´Д`)ハァハァ

14 :声の出演:名無しさん:02/11/25 04:07
ポリケロってまだやってんの?

15 :声の出演:名無しさん:02/11/25 04:09
>14
あかほりが降板して、水野良になりますた

16 :声の出演:名無しさん:02/11/25 04:12
>15
サンクス。・・・・・・水野良って誰?

17 :声の出演:名無しさん:02/11/25 19:19
あげ

18 :声の出演:名無しさん:02/11/25 19:21
水谷優子さんって、今何歳かな? 40近い?

19 :声の出演:名無しさん:02/11/25 19:50
今月の4日に38歳になりますた。

20 :声の出演:名無しさん:02/11/25 20:23
ファンの女の子と不倫してるところを写真に撮られてしまいました
また菊池志穂と山本麻理安を愛人にしてました。ごめんなさい。
                   
子安 武人

21 :声の出演:名無しさん:02/11/25 22:55
未だに妊娠話の真偽が分からないんだけど。
結局嘘だったんでしょ?

22 :声の出演:名無しさん:02/11/25 23:46
>>21
ポリケロもアニ探2もやすんでないから、多分ガセだろ。
妊娠が本当なら、いくらまとめ録りしても、さすがに何週かは
休むだろうから・・・

23 :声の出演:名無しさん:02/11/26 07:47
アニ探は数年前に体調不良で休んでる。

24 :声の出演:名無しさん:02/11/26 20:17
あげ

25 :声の出演:名無しさん:02/11/27 02:40
>>9
鯖移転後の前スレ(html化され次第読めるはず)
(ケロ)水谷優子マンセースレッド4(ケロ)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1020170555/

>>22
ラジオよりは番組の録りのほうが影響ありますよね。
あぁ、オズキッズの時の日高のり子さんを思い出した。

>>23
1週だけね。

26 :25:02/11/27 02:41
「番組」だけじゃ何のことか分からんや。
テレビアニメのレギュラー出演作品のことね。

27 :声の出演:名無しさん:02/11/28 20:43
あげ

やはり賞味期限の切れの在日疑惑のある声優ではスレの維持は困難か…

28 :声の出演:名無しさん:02/11/28 20:47
1月からテレ東でバフィスタートだ。
FOXチャンネルはいってないヤシは見れ。

29 :名無し:02/11/28 20:52
>>27
まぁ、それもあるんだろうがw、それ以前に>>1は誰?
いづれにしても、スレ立てがちゃんとしてくれねーと、盛り上がらな
いよ?まぁ、古参のファンが最早此処には居ないのかもなぁ。


正直、「アッパレ」発売の頃がピークですたね・・もぉそれ以降(ry

30 :声の出演:名無しさん:02/11/28 23:26
30

31 :声の出演:名無しさん:02/11/28 23:38
兄単聞いているファンって濃い香具師が多そう。

32 :声の出演:名無しさん:02/11/29 19:55
レイナもマリーもサラもラクシュもおミッちゃんもアップルも
アセンブラも美星も好きだったよ。


今何やってんの?

33 :声の出演:名無しさん:02/11/29 19:57
>>32
主婦

34 :声の出演:名無しさん:02/11/29 20:35
アニメにあんまり出てないよな

このまま消えていくのかね…?

35 :声の出演:名無しさん:02/11/30 03:51
>>34
細く長くって考え方もある。ちびまる子とか。

36 :声の出演:名無しさん:02/11/30 09:57
>>35
それもアリだな。
サザエさんやドラえもんのレギュラーのよーに生き残るタイプもいるし。

37 :声の出演:名無しさん:02/11/30 21:26
むしろアイドル声優ブームなんかもうまく超えて、
コンスタントに吹き替えやアニメの脇役をやっている。

結婚と同時に消えていくことの多い女性声優の中で
息の長い活躍が出来そうだと思うんだが。

38 :声の出演:名無しさん:02/11/30 22:23
でも来春で兄痰が打ち切りらしいから…

39 :声の出演:名無しさん:02/11/30 23:07
>>38
とりあえず、ソースキボンヌ。

40 :声の出演:名無しさん:02/12/01 08:34
部屋掃除してたらのわあんちゃってSAY YOU!のムックがでてきた。
改めて見てみるとエロ本みたいな表紙だな。

41 :声の出演:名無しさん:02/12/01 12:31
♪ゆ〜うき〜
ゆ〜きぷりぷりま〜っぷり〜ま〜♪

42 :声の出演:名無しさん:02/12/01 20:41
アニ探あげ

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :声の出演:名無しさん:02/12/02 07:20


          ま た R C C 休 止 か



45 :声の出演:名無しさん:02/12/02 08:22
誰か「ごりらのはなくそ」のコーナーに
川越銘菓「発狂くん」を送ってくれないかなぁ。
読まれないと思うけど。
でも林原のラジオなら或いは・・・

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :声の出演:名無しさん:02/12/03 06:38
age

50 :声の出演:名無しさん:02/12/03 21:02
優子の旦那は西久保な訳だが
夫婦の営みは週何回なんだろ?
だれかアニ探に葉書で質問すれ

51 :声の出演:名無しさん:02/12/03 21:04
>>50
お前がやれ。

52 :声の出演:名無しさん:02/12/04 07:11
age

53 : :02/12/05 14:53
ボイジャーにゲストで出てたな

54 :声の出演:名無しさん:02/12/06 18:32
>>53 詳細キボンヌ。

しかし本当に話題がない人だな…


55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :声の出演:名無しさん:02/12/06 21:47
今、レッドブロンクスに出てるな。

57 :S‐03PP ◆o/Bc9WKYiY :02/12/07 16:08
気合が入りすぎると異常に太くなる声・・・・萎え
でも基本的には好き。

58 :声の出演:名無しさん:02/12/07 16:25
>>57
今はバフィなんか特にね。
バフィスレでの評判は最悪(´・ω・`)ショボーン

59 :7色の声をもつ人:02/12/07 19:08
メーム   キンキン声
メーベル  ハスキー声
ワドルドゥ 濁声
ほか

60 :声の出演:名無しさん:02/12/07 21:33
>>59
羊 か細い声
花の魔獣 カワイイ系
雪だるまの魔獣 太い声
村人 普通

…コレで一応七色か?

61 :声の出演:名無しさん:02/12/07 23:36
公録が放送されたのでage。
しかし、何故あのテンションで洋画をやってくれないのか?
ユーガットメールもバフィもあの声でやったのなら
充分に人気が出る(出た)だろうに。

62 :声の出演:名無しさん:02/12/07 23:44
>>61
となると、RCCでは公録の放送は2週遅れか。

63 :あげとく。@あげとく連盟総裁。:02/12/08 01:09

ヽ(`Д´)ノ

64 :名バイプレーヤー:02/12/08 11:28
女性版・緒方賢一氏

65 :声の出演:名無しさん:02/12/08 17:03
みっぷるとかなーDRINKとかなー
可愛かったなー。フリフリのアイドルのかっこしてさ。

66 :声の出演:名無しさん:02/12/09 03:55
RCCのクロージングが変わってるじゃんか!
今まで山原アナだったからアニ探が休止でも許せたのに!ヽ(`Д´)ノ

67 :RNCがあるさ:02/12/09 07:22
>>67
水谷優子ちゃんに冷たいRCC。(なぜ和佐アナ?)
まぁ、仕方がない。某国みたいに電力事情厳しいから。
うちの地区ではAMステレオ放送がいつの間にか打ち切られたから…


68 :RNCがあるさ:02/12/09 07:26
追加。
やはり、メーベルの声でRCCに抗議だな。
この方、きもい声優と違って、一般の方にも受ける人だ。

69 :声の出演:名無しさん:02/12/09 07:42
「犯人を見つけるのはあなたよ」

70 :声の出演:名無しさん:02/12/09 13:23
「魔法遣いにたいせつなこと」
幸子役:水谷優子


71 :声の出演:名無しさん:02/12/09 18:43
>>68
「ちびまる子ちゃんのお姉さん」で通るからな。

72 :声の出演:名無しさん:02/12/09 18:49
高知でカービィのOP歌っていたのかよ!
くそぅ… 無理しても行けば良かった…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)