5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜age ☆栗林 みなみ☆スレッド ちよれん〜

1 :7C ◆UkNCRRyoKo :02/11/24 19:18
シングル発売、ちよれんライブと最近乗ってる栗林みなみスレ!
旧スレが落ちてしまったのでもう一度。
マブラブ延期ネタはエロゲ板で・・・

ちよれんちゃんねる♪HP
http://www.chiyoren.com/chiyochan/

栗の子スタジオ(本人HP)
http://www.interq.or.jp/gemini/minami/

2 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/11/24 19:19
2ゲッ

3 :声の出演:名無しさん:02/11/24 19:19
3ゲッ

4 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/11/24 19:20
ちよれんラジオに出てる?>栗林って人

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :声の出演:名無しさん:02/11/24 19:41
まよ・ビィィーーーーーーーームゥッ!!!!

だまれ、まよ!



7 :7C ◆UkNCRRyoKo :02/11/24 19:43
〜ボーカル曲入り関連CD〜
・君が望む永遠 サウンドトラック プラス
(同ゲームのOP曲”Rumbling Hearts”)
・君が望む永遠 ドラマシアター Vol.1 〜涼宮遙〜
(”Rumbling Hearts”のデュエットver)
・君が望む永遠 ドラマシアター Vol.2 〜早瀬水月〜
(DISC2に”いっしょに居たいね”)
・MAXIシングル”マブラヴ”
・MAXIシングル"マブラヴ BASXI ver."

〜TV出演〜
・アニパラ音楽館#106(キッズステーション)
http://www.kids-station.com/2002/anion_jam/index.html



8 :7C ◆UkNCRRyoKo :02/11/24 19:46
こんな感じですかね、今回は落ちませんように・・・。



9 :声の出演:名無しさん:02/11/24 19:57
名前表記間違えてんじゃねーよヴォケ

10 :声の出演:名無しさん:02/11/24 20:19
佐藤裕美の方が・・

11 :声の出演:名無しだよもん:02/11/25 00:32
Kmnz/W32はやっていたものの声優さん?フーンという感じだったのですが、
ふと機会があって、ちよれんちゃんねる♪の歌を聞いて激しく萌えてしまいました。

こんな私に進むべき道を教えてください。

12 :声の出演:名無しさん:02/11/25 07:09
ライブへ逝く、ラジオを毎週聴く、来年1月に出る
君望ドラマCD第4弾をハァハァしながら待つ
既存の曲を聴いてさらに萌えるでどう?


13 :声の出演:名無しさん:02/11/25 07:40
    ,へ〜< ̄〉   オハー
   /  `   .〈
   |   レレWV〉
  .〉  〈 ○ ()L> 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  〈,ヘへ〉~_ヮノ.         マヨビ〜ム(偽)
    /)\><|つ  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
⊂<(/  8/
 し\_ヘ_/
     し'

14 :声の出演:名無しさん:02/11/25 07:53
どーりで検索かけても出てこない訳だ>スレ
とりあえず>>1は逝け

15 :声の出演:名無しさん:02/11/25 13:41
>>7 も間違えてんぞ

また落ちるかな、このスレも

16 :声の出演:名無しさん:02/11/25 17:18
>>7
アニパラ音楽館出演の動画が声優鯖に共有されてた。
うちスカパーみれないからDLしたいけどいまだGETできない・・・
誰かWinnyで流してくだされ。

17 :声の出演:名無しさん:02/11/25 17:36
>>16
漏れエムエクースで共有しとるyo
探してIMクレ。開放するから。

18 :7C ◆UkNCRRyoKo :02/11/25 18:49
名前間違えるとは、最悪のミスですな・・・7兆回氏んできやす。

>>16
7月のライブ録音物も出回ってますね。
録音状況とかどうなんだろ、聞いた人居ます?

19 :声の出演:名無しさん:02/11/25 18:52
いつかhtml化されるだろうし一応前スレも貼ろう。

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1033750745/

20 :声の出演:名無しさん:02/11/25 18:56
人見知りなところが共感おぼえます。
個人的にはアニメやゲームの仕事がいっぱいはいってもらいたいです。

21 :声の出演:名無しさん:02/11/25 23:34
ライブの時間がキツイ〜
どうすっかな?

22 :声の出演:名無しさん:02/11/26 01:10
確かに日付も時間もきつい
しかもかなり長丁場になりそうだし

23 :声の出演:名無しさん:02/11/26 01:11
まよて何者でつか?

24 :声の出演:名無しさん:02/11/26 01:18
アルバムとか出してないの?

25 :声の出演:名無しさん:02/11/26 01:22
>>24
アルバム欲しいね。
出してもらいたい。

26 :声の出演:名無しさん:02/11/26 01:24
>>23
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1038170079/l50
オーバーフローのキャラ


27 :声の出演:名無しさん:02/11/26 01:24
>>21-22
思いっきりコミケ期間中だもんな。。。
ってそんな理由じゃないかな?(w
社会人の人は仕事おさめ当たりでキツそうっすね

28 :声の出演:名無しさん:02/11/26 01:39
>>27
席は指定だから開演合わせでビックサイトを2時過ぎには
出ないといけないんだよねぇー微妙だ
ライブ、9人(組)で4時間半?みなみタソ持ち歌全部コース?(w

29 :声の出演:名無しさん:02/11/26 03:23
みなみたん

30 :声の出演:名無しさん:02/11/26 06:19
ていうか、彼女のHPの掲示板住人「おはぎ」っていう工房をなんとかして下さい。

31 :声の出演:名無しさん:02/11/26 08:49
おはぎだけじゃないよ。最近のカキコはウザァイ常連ばっかりで新規は皆無。
コテハンばっかりの馴れ合い板みたいなもんだ(藁

32 :声の出演:名無しさん:02/11/26 20:35
あ〜じゅ

33 :声の出演:名無しさん:02/11/26 22:10
姓名判断

[解説]
体格立派で幼児期は肥満児。年長者実力者の協力、援助を得て成功します。自分の理想実現のためにに全力尽くす方です。
親や他人にも精神、物質両面で惜しみなく援助していく方です。楽天家で陽気で笑顔がさわやかで、指導力や正義感があり
世話好きでお人好しです。小数グループの人と力を合わせて互いの才能が認められれば最高です。代々財産家か社会的信
用があり地位のある名誉職についている人が多く男性を中心に繁栄する家系です。堅実で金銭の管理得意、理想家社交面で、
い結婚に恵まれて安定します。ファイトマンで意志が強く状況判断が早くムダがなく決断力に富み確固たる信念があるため若
くして成功し、蓄財をなす人が多いのですが反面、雑音に耳かさぬ強引さと強情で自我心が強いため非常に人から嫌われて
大失敗することがあります。しかも一度失敗すると次から次へと急転直下で転落していきます。25〜27で独立し、成功して55
まで吉運の人が多いですから、その後事業や仕事の拡張はしないほうが賢明です。自我心と強情を通し過ぎないように注意して
進と吉運数となります。健康面では、胃腸、心臓、気管支系の病気にかかりますから注意してください。開運法は、人の意見や
忠告を適宜取り入れる心の余裕を持ち趣味を広くすることです。

誠実度=78点 勇気度=82点 愛情度=89点 繊細度=95点

34 :声の出演:名無しさん:02/11/27 19:00
あげ

35 :声の出演:名無しさん:02/11/28 02:55
みな実、またカラオケ行くでしゅ〜
    ,へ〜< ̄〉
   /  `   .〈
   |   レレWV〉
  .〉  〈 ○ ()L> 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  〈,ヘへ〉~_ヮノ.       ペロペーロ ペロペーロ
    /)\><|つ  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
⊂<(/  8/
 し\_ヘ_/
     し'

36 :声の出演:名無しさん:02/11/28 17:19
おともだちリンク

[マヨちゃん] 宇和川恵美
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1038170079/


37 :声の出演:名無しさん:02/11/28 17:19
みーなーみー☆

38 :声の出演:名無しさん:02/11/28 17:21
>>36
なんなんだこりゃ

39 :声の出演:名無しさん:02/11/29 02:20
12/28ライブ行く香具師いる?

40 :声の出演:名無しさん:02/11/29 02:29
正式な名前って「みなみ」なの?それとも「みな実」?

41 :声の出演:名無しさん:02/11/29 02:39
>>40 当然「みな実」。1のリンク見てみそ。

42 :声の出演:名無しさん:02/11/29 02:47
みな実タンに見知られたいよ(*´д`*)ハァハァ

43 :PS2版君望のOPタイトル決定:02/11/29 10:02
PS2版のOP
『風のゆくえ』
作詞・作曲・歌:栗林みな実
編曲:飯塚昌明
G'sの広告に載ってたけど既出か? 


44 :声の出演:名無しさん:02/11/29 13:35
ageの社長と付き合ってる玉の輿みなみage

45 :声の出演:名無しさん:02/11/29 14:31
>>44
付き合ってるのはニトロプラスの広報とだYO

46 :声の出演:名無しさん:02/11/29 14:49
>>45
女医もといジョイは女なのに、悔しい!(w

47 :みな実タンの熱唱動画はこちら:02/11/30 00:29
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~m-poji/


48 :声の出演:名無しさん:02/11/30 01:14
>>47
そこのページ、ジーッと見つめてたら目が変になっちゃったじゃないか

49 :声の出演:名無しさん:02/11/30 06:36
>>47
ありがd

50 :7C ◆UkNCRRyoKo :02/11/30 08:19
ライブチケット予約開始日age

51 :声の出演:名無しさん:02/11/30 08:22
みなみたんフリー・・・ハァハァハァハァハァ

52 :声の出演:名無しさん:02/11/30 10:30
SS席2列目ゲトずざ。

53 :声の出演:名無しさん:02/11/30 11:50
SS席3列目ゲトずざ。

54 :7C ◆UkNCRRyoKo :02/11/30 11:54
・・・・・・・(涙

55 :声の出演:名無しさん:02/11/30 12:25
>>54
とれなかったのか?
もしかして電話でとろうとしたのか。

56 :声の出演:名無しさん:02/11/30 12:45
なんだ付き合ってるのか・・・


57 :声の出演:名無しさん:02/11/30 12:55
SS席はひょっとして完売ですか?

58 :声の出演:名無しさん:02/11/30 13:02
>>57
200席ないからな>SS


59 :声の出演:名無しさん:02/11/30 13:27
10分で完売だったらしい…1列目ゲト。

60 :声の出演:名無しさん:02/11/30 20:19
現在の状況としてはSSは完売ってとこか。
他はまだある?

61 :カイ ◆KAI/1C4HIw :02/12/01 01:55
みな実たんはマヨちゃんとラヴラヴなのです。

例えSS席じゃなくてもライブに行けるだけマシだよ。
オレなんか行くコトすらできないし。と、言ってみる。

62 :声の出演:名無しさん:02/12/01 02:06
過去ログ

【君望】栗林みな実【マブラヴ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1033750745/

63 :声の出演:名無しさん:02/12/01 02:07
OKOK!

64 :声の出演:名無しさん:02/12/01 03:34
それは栗林みえ

65 :声の出演:名無しさん:02/12/01 04:06
ナイスツッコミ

66 :7C ◆UkNCRRyoKo :02/12/01 08:28
もの凄い勢いで良い席取れてるね・・・羨ましいです。
>>55
去年早めに逝って誰も居なかった場所へ余裕こいて行ったら
今年は3人も居てSSは撃沈でした(鬱


67 :声の出演:名無しさん:02/12/01 22:49
日曜日はちよれんちゃんねる〜♪

68 :声の出演:名無しさん:02/12/02 00:02
正確には月曜日な罠

69 :声の出演:名無しさん:02/12/02 00:09
>>68
関西では文字通り日曜ですが?

70 :声の出演:名無しさん:02/12/02 01:35
テレパシィでマヨとみな実〜♪

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :声の出演:名無しさん:02/12/03 00:02
公開録音でまよちゃんの顔見てきた人いる?
放送聴いたら、まよちゃんの声がたまに素になってたね。(w

73 :声の出演:名無しさん:02/12/03 02:54
>>72

みな実はいつも素☆

74 :声の出演:名無しさん:02/12/03 09:18
またこのスレ落ちるんじゃねーの?

75 :声の出演:名無しさん:02/12/04 01:46
しかしVステ冬の陣に参加するとは思わなんだ。

76 :声の出演:名無しさん:02/12/04 10:51
72まではもたせなくっちゃね。

77 :声の出演:名無しさん:02/12/04 16:29
とりあえず、100まではいかないと。

78 :声の出演:名無しさん:02/12/04 16:35
スレタイで名前間違えてるバカ初めて見た

79 :声の出演:名無しさん:02/12/04 19:46
>>78
あまり2chを見ない方ですか?

80 :声の出演:名無しさん:02/12/04 19:49
>79
?

81 :声の出演:名無しさん:02/12/04 19:57
>>79
検索避けの当て字じゃないだろ? 素で間違えてるのさ(w

82 :声の出演:名無しさん:02/12/04 20:26
>>75
V捨てでなんかやんの〜?ヂョイとみな実

83 :声の出演:名無しさん:02/12/04 20:55
黙れジョイ

84 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:30
これでも8歳でしゅ

85 :声の出演:名無しさん:02/12/05 19:30
Vステ行きたいのにいけない!

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :声の出演:名無しさん:02/12/06 23:22
age

88 :声の出演:名無しさん:02/12/07 03:03
スタイルがめちゃいい・・・

89 :声の出演:名無しさん:02/12/07 14:19
その上露出の高い服を好んで?着ているところがまた…

90 :声の出演:名無しさん:02/12/07 15:36
知らない人が多いみたいだから教えてあげる。
胸はパットだよ。

91 :声の出演:名無しさん:02/12/07 18:41
>>90

お前つまんねぇ香具師だな

夢見ようぜ

92 :声の出演:名無しさん:02/12/07 19:46
夢見るだけならタダだしな

93 :声の出演:名無しさん:02/12/07 20:18
>91
残念ながらパット説は随分前から有名だよ。君が望む永遠出る前の頃
の写真と比べれば一目瞭然

94 :声の出演:名無しさん:02/12/07 21:07
みな実で抜いた奴はいますか

95 :>:02/12/07 21:45
いまどきパットがあるからって萎えるかよ!
むしろ萌え

96 : :02/12/07 21:53
>>94
物が少ない よこせ

97 :声の出演:名無しさん:02/12/08 02:13
ラジメニアで曲がかかりますた。

98 :声の出演:名無しさん:02/12/08 02:54
>>93
あーすごいすごい。褒めて欲しいのね( ´,_ゝ`)プッ

むしろない方が萌えるが、何か?

99 :声の出演:名無しさん:02/12/08 04:31
99

100 :声の出演:名無しさん:02/12/08 04:31
100

101 :声の出演:名無しさん:02/12/08 22:19
人見ー知りみな美ターン
ジョイマックスはー見知らないーい、いーい、いぃ〜。

102 :声の出演:名無しさん:02/12/09 17:04
うんこ

103 :声の出演:名無しさん:02/12/09 20:13
この人ってハロワの遙香タン?
歌手と思ってたが、ちゃんと声優なんだな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)