5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サクラ大戦歌謡ショウ 第六幕

1 :誰も立てないから立ててみた:02/11/22 14:02

前スレ
サクラ大戦歌謡ショウ 第五幕
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1033309775/

158 :声の出演:名無しさん:02/12/05 12:56
七福神

159 :声の出演:名無しさん:02/12/05 13:23
弁天はさくら?

160 :声の出演:名無しさん:02/12/05 16:05
そんなわけで、八犬伝のDVDボックス予約しますた。

161 :小森ドラみ ◆4mBHtRYgRY :02/12/05 16:46
捨てちまえ!!

162 :声の出演:名無しさん:02/12/05 16:51
>>160
下さい

163 :声の出演:名無しさん:02/12/06 10:44
みんな大阪のチケット買ってやれよ。相当にヤバイみたいだよw

164 :声の出演:名無しさん:02/12/06 12:32
俺23日にチケット買うのマジで時間掛かったけど、そんなに余ってんの?
11日にS席逝くけど、12日にB席くらいなら、2回目逝ってもいい。

165 :声の出演:名無しさん:02/12/06 18:13
両日とも全席種余ってます。

166 :声の出演:名無しさん:02/12/06 18:42
12日のS席取れなかった

167 :声の出演:名無しさん:02/12/06 20:30
>>166
一般のぴあ、ローソン、e+ともに余ってますが何か?
会員先行枠は一応捌けたのか?

168 :声の出演:名無しさん:02/12/06 20:44
B席のチケット買ってだな、
当日S席の余ってる席に座ったら

どうなる?

169 :声の出演:名無しさん:02/12/06 22:19
>>168
誰も気づきません。ウマー

170 :声の出演:名無しさん:02/12/06 22:20
>>153−157
ワラッタ!

171 :声の出演:名無しさん:02/12/06 22:24
>>35
遅レスだが、本人はいたって真面目系みたいだけど、キャリアあるし舞台人だしギャグは
問題ないのでは。ソラやこち亀の本田とかは良いかんじ。見た目もけっこう渋いから
舞台上の絵的にも映えそう。

172 :声の出演:名無しさん:02/12/06 22:43
http://sakura-taisen.com/02_xmasdinner.html
東京は2部がやっと売り切れたって。
残り16日、果たして1部はすべて捌かれるのか?

173 :声の出演:名無しさん:02/12/06 22:59
ディナーショウはディナーショーの類としては相当に売れてます。
歌謡ショウは舞台の類としては売れていません。東京はまあ合格ライン。
過去と比較すると年々売れない傾向にある。以上。

174 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:25
>>173
そうか?正直ディナーショウは
思ったよりも・・・ってな感じ。
もっと売り切れが早いかと思ったけどなぁ。

175 :声の出演:名無しさん:02/12/07 07:07
つーか、今年のディナーショウはキャパ広げすぎ。
去年と同じ席数だったら、とっくに完売してただろうに。

176 :声の出演:名無しさん:02/12/07 08:52
>>175
今年の席数は>>101のリンクにあるように600なのかな?
去年はどのくらいだったっけ?舞浜ヒルトン・クリスタルボールルーム。
行ったけど忘れてしまった。ちなみに同会場は浅倉大介が
1997〜2000までディナーショウをやっていて、2001年は巴里花組が
会場をジャックした形。浅倉は今年再び舞浜でディナーショウをやる。

177 :声の出演:名無しさん:02/12/07 08:54
すみません、1997は1995の誤りです。スマソ

178 :声の出演:名無しさん:02/12/07 13:43
広井ってもう新しいこと考えつくことのできない終わったヤツだろ
なんでまだ信者がこんなにいるんだ?

179 :名無しさん:02/12/07 14:52
>178声優界のお姉ちゃんを巴里花組として(ロベリアは敵キャラだろ!)一緒に
  だしてしかも*****衣装で話題を取ってるからね。
  漏れもヒロイ大爺は余り好きじゃないが、お姉ちゃんが関係してるから仕方なく
  見てるだけだよ。

180 :声の出演:名無しさん:02/12/07 18:06
拾いは金儲け。
出演者は学芸会気分(島津女史は除く・・・)
客はただの声優萌え。
所詮こんなのもんだから(w

181 :声の出演:名無しさん:02/12/07 18:18
客は声優萌えより
拾いマンセー、拾いの作品ならなんでもOKって信者のほうが多いだろ。
公式の連中はほとんどそうだろうし、
ここで必死に拾いをフォローしてるヤツもいるし。

182 :声の出演:名無しさん:02/12/07 19:44
オレは声優萌えだよ

183 :声の出演:名無しさん:02/12/07 21:13
広井関係のゲームしかした事がありませんが何か?

天外とサクラしか… ̄д ̄

184 :声の出演:名無しさん:02/12/07 21:17
俺は最初藤島のファンになって、女神から喜久子女史のファンになり、
なすがままにサターン時代からサクラをプレイして現在に至っている。
『3』のキャストが発表された瞬間に巴里花組への鞍替えを決意したさね。
今後帝都花組のイヴェントに行かなくなる事があっても、巴里花組関係の
イヴェントにはずっと行き続けるんだろうなぁ。マジレススマソ。

185 :声の出演:名無しさん:02/12/07 21:28
ファンが喜久子女史なんていうの初めて見た。
ばったもんなんだろうが、
本当のファンならサクラから離れるようにお願いでもしたほうがいいぞ。
落ち目のサクラにしばられて他の声優の仕事できなくなって
そのまま終わっても知らないぞ。

186 :声の出演:名無しさん:02/12/07 21:37
>>183
うそ!ドラクエとかFFもやらないの?!

187 :声の出演:名無しさん:02/12/07 21:58
>>175
つくづく広井って金儲けヘタクソだな〜
なんでそういう赤字になるような方向もってくのかね。

188 :声の出演:名無しさん:02/12/07 23:41
>>176
去年のディナーショウの席数は200程度だったらしいよ。

28000円はディナーショウとしては安い方だけど、声優のショウとしては
かなり高いんだから、規模を広げすぎずにプレミア感を煽っとくべきだったな。
すぐ調子に乗って自滅する拾いの黄金パターン(w

189 :183:02/12/08 00:25
>>186
FF5は借りた。
でかい亀が強くてやめた

だってタルイもんYO… ̄Д ̄

190 :声の出演:名無しさん:02/12/08 01:23
つーか歌謡ショウがぼん・じょびより

高いYO…

191 :声の出演:名無しさん:02/12/08 10:20
まあどこぞのゲームメーカーも調子に乗って映画作って会社もろともコケるし・・・
拾いも場合は声優としては終わってる愛人のお手当てを出さなきゃならないからしゃーないのか(w

192 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:15
今回の記者会見で「〜熱き血潮に」の初回プレス版に付属する「プレミアムDVD」
の内容も公表された。
収録内容は「プロジェクトS」。おなじみのあの番組風に“「サクラ大戦」を
作った男達”と題し、まじめに「サクラ大戦」の歴史を振り返るのだという。
ナレーションは森本レオさんで、収録時間は20分。ゲーム共々期待させる内容だ。



(゚听)イラネ
とことん勘違いしとるな。拾いやその下僕の映像なんていらんわい。
声優萌えの諸君はどうだね。オレは予約せんでよかった(ホッ

193 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:53
サクラ大戦って名前が付けば買う
( ̄ー ̄)…

194 :声の出演:名無しさん:02/12/08 17:30
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・最後の記事、必要なし。
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/gsnews/0212/07/news03.html

195 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:48
しかしつくづく思うけど何でそんなに金があるのかが疑問だな
どう考えてもディナーショウも歌謡ショウも利益出てないと思うのだが
過去スレでセガが広告費ってことで投資してるってあったがマジかね。
だとしたらセガもかなりの(以下略

>>194 マジで来年当たり台湾か韓国でやるんちゃうか?

196 :声の出演:名無しさん:02/12/08 21:34
>>195
無理

197 :声の出演:名無しさん:02/12/08 23:51
今回の岡本麻弥の出番ってどれくらいなんだろう?
「八犬伝」ぐらい多ければ観に行ってやってもいい。

198 :声の出演:名無しさん:02/12/09 04:45
もう麻弥たんみることが出来るのはサクラの歌謡ショウぐらい
なもんだ。あと1・2年は続けさせてやってください。

199 :声の出演:名無しさん:02/12/09 04:48
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20021207/sakura.htm

正直キツイ

200 :声の出演:名無しさん:02/12/09 07:55
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

201 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/09 16:15
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

202 :声の出演:名無しさん:02/12/09 17:35

真面目な意見なんだが、一度止めてみてはどうかな?
王子氏も声優さんたちも企業も、更にはファンである漏れ等も
怒涛の商品・イベントに翻弄されてないか?

リフレッシュしてみない?

203 :声の出演:名無しさん:02/12/09 17:38
八犬伝DVDが楽しみでしょうがない

204 :声の出演:名無しさん:02/12/09 20:22
>>202
マジな話無理でしょう。
一部の声優は終わる。
島津さんのBBS見たら
本人はかなり続けることにこだわり持ってるようで・・・。


205 :声の出演:名無しさん:02/12/09 21:04
田中真弓が居れば大丈夫だよ

206 :声の出演:名無しさん:02/12/09 21:11
サクラに必死にしがみついてる時点でオワッテル。

207 :声の出演:名無しさん:02/12/09 21:22
智佐やら島津さんはイイだんなが居るから趣味で仕事が出来るけど
そうは行かない声優さんも多いんだから、広井もソコんとこ考えれ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)