5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きゃんりにん井上喜久子さんスレ

1 :ミケ:02/11/20 23:26
は〜い、そういうわけでまたまた新スレです。
喜久子さんがのんびりと活躍してくれることを期待しつつ
マターリと応援していきましょう


■前スレ■
ひなたぼっこde井上喜久子さん(前スレ)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1035143813/

★煽り・荒らしは放置でお願いします★  最優先事項Yo(^.^)b



2 :声の出演:名無しさん:02/11/20 23:26
■過去スレ■

【ひだまり】井上喜久子さんスレ8【にこにこ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1030241561/l50
【ふんわり】井上喜久子さん【のびのび】
http://tv.2ch.net/voice/kako/1022/10229/1022974172.html
〜Doki−Doki井上喜久子さん〜
http://tv.2ch.net/voice/kako/1016/10161/1016153686.html
★天に星、地に花、そして俺達には井上喜久子さん★
http://natto.2ch.net/voice/kako/1007/10078/1007817098.html
〜井上喜久子さんを想うと夜も眠れなくなるね〜
http://natto.2ch.net/voice/kako/1001/10010/1001073145.html
〜井上喜久子さんが素敵すぎて困るね 狽ai・∀・)〜
http://natto.2ch.net/voice/kako/993/993084146.html
〜★井上喜久子さま (はあと)〜
http://yasai.2ch.net/voice/kako/989/989042307.html
〜井上喜久子の何がいいの? 〜
http://yasai.2ch.net/voice/kako/971/971995492.html
■関連スレ■
喜っ子お姉ちゃんと がっぷり四つ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1035761032/
■公式■
@まんぼう
www.manbow.com/


3 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/11/20 23:26
3ゲット

4 :声の出演:名無しさん:02/11/20 23:27
>>3
アフォか
>>1
乙〜

5 :声の出演:名無しさん:02/11/20 23:28
4げと。1おつ。

6 :声の出演:名無しさん:02/11/20 23:28
ずれた……

7 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/11/20 23:30
奈々ゲット!

いつか追い越しますよ
年齢以外は

8 :前スレ950:02/11/20 23:31
ありがとう、おつかれー
いやマジで1000になっても立たなかったら
950踏んだ俺は責任を感じたよ。

9 :声の出演:名無しさん:02/11/20 23:33
責任感じて消えればよかったのに(プッ

10 :声の出演:名無しさん:02/11/20 23:34
無事、前スレは埋まりますた。

11 :あー1000:02/11/20 23:34
前スレ埋め立てお疲れ様w

12 :4:02/11/20 23:36
>>5
惜しかったネ

13 :声の出演:名無しさん:02/11/20 23:38
育児ってほっちゃんくらいの年なら、これから少しづつ楽になるんじゃないの?

>>1
<´θ`>ノ オツカレ〜

14 :声の出演:名無しさん:02/11/20 23:38
さて前スレの事務所の話題ですが・・・
とりあえず非常勤扱いらしいということで

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1035143813/896-



15 :声の出演:名無しさん:02/11/20 23:39
>>13
小学校入学前も後も結構大変よ。

16 :名無しさん:02/11/20 23:39
アネモネとベルベット問題は少し置いといて、お姉ちゃんのひざ上
20cmのミニスカート写真についてAICのコミックラブとかいう
雑誌に出てたらしいんだが、誰か実物見た事ある人いますか?
チャイナドレスも有るとか言う話だけ聞いて実物見た事ないんだけど、
もう休刊してししまった雑誌らしいけど誰か知ってて見た事ある人いますか?

17 :声の出演:名無しさん:02/11/20 23:39
>>14
公式待ちですね<そのネタ

18 :訂正:02/11/20 23:39
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1035143813/876-

19 :声の出演:名無しさん:02/11/20 23:40
子育てに関してはあんまり不安視してない。
てゆーか、ヒマな日は徹底してあけるっていってたし。
ほっちゃんがもう少し大きくなって土日しか喜っ子さん
と1日会えなくなったら……、ともおもうけど、
その頃は子供の方もあんまりべったりして欲しくない時期だよ。

20 :声の出演:名無しさん:02/11/20 23:41
>>16
持ってたよ。確かミニスカで跪く(?)ポーズだったような気がする。片膝立ちみたいなポーズ。

21 :声の出演:名無しさん:02/11/20 23:41
とりあえずベルベット問題は
このスレで前スレの関係者(?)らしき人がまた書くといってなかった?

22 :声の出演:名無しさん:02/11/20 23:41
>16
持ってるよ。惜しむらくは1冊しか手元にないことだ。

23 :声の出演:名無しさん:02/11/20 23:42
育児自体は楽でも自我が芽生えるからな。
ママがパパ以外の男に囲まれて握手とか言って手触りまくられて
中には風呂入ってなさそうなのもいて危ないカッコした香具師もいて
愛想振りまいて実はハァハァされててエロ声も出してコスプレもして
友達からほっちゃんのママ変とか言われたりもして
ご近所でもセーラームーンのコスプレがばれて噂になったりして
ほっちゃん傷ついてもうやめてくれって泣いて頼むと(w
無論ファソの前でそんな事情は話さないよ。プロなんだしな

24 :声の出演:名無しさん:02/11/20 23:43
4、5歳くらいからなら今度は幼稚園とかで友達を作る時期。
かといってほとんど会えないのもアレだけど。
19と同じ意見だね。

25 :声の出演:名無しさん:02/11/20 23:45
やはりというか関係者見てるんだなぁ。

26 :声の出演:名無しさん:02/11/20 23:45
>19
それは他人が勝手に決めることじゃないだろ
そもそも藻前子供いるのか?
いたとしたら尚更一般論でくくれないってわかってるだろ
ほっちゃんの性格も知らんでべったりしてほしくないってのは
考えなさすぎ、というかこっちの都合押し付けてるだけじゃないか?

27 :声の出演:名無しさん:02/11/20 23:47
両親に愛された実感のある子だけが友達作りに励めるんだよ。
ほっちゃんの場合、おばあちゃんの愛情は感じてるだろうけどさ…
ぶっちゃけ、ママってたまにいるだけの人じゃないか?
もっと一緒にいてほしいとか泣いたって喜久子さんはそれを話さないだろうし

28 :声の出演:名無しさん:02/11/20 23:47
>26
うむ。その意見は了解。そうすると事実以外ここで
書くことはなくなりますな。( ´ー`)y-~~

29 :声の出演:名無しさん:02/11/20 23:50
>27
あんさー、ファンっぽい書き方で悪いけど、
ほっちゃんが「愛されてない」って感じることって想像
できないんですけど?
一ファンのおれですら、一ファンとして大事にされてるなー、
ってそう感じさせてくれる人だよ?

30 :声の出演:名無しさん:02/11/20 23:51
ほっちゃん話とかメールやら見ると
限られた時間の中で愛情注いでそうだが・・・。

実際27とかは何が言いたいの?喜久子さんが実は酷い奴とでも
言いたいのかね。

31 :声の出演:名無しさん:02/11/20 23:53
niftyってまだ機能してるの?

2chはいい。本スレで
「お姉ちゃんを犯す!」
とか書いても誰にも怒られないから。

32 :声の出演:名無しさん:02/11/20 23:54
出発点がアンチスレだからなぁ・・・ココ。

33 :声の出演:名無しさん:02/11/20 23:55
>32
いや、あのスレの1はファンだったはず。

34 :声の出演:名無しさん:02/11/20 23:56
愛されてないとは言ってないよ。
でもさぁ ファンが勝手な事情で子育ては心配ないだろうとか
ほっちゃんも親べったりはいやだろうとか推測するのはどうかって思わないか?
家族でもないんだから 漏れも含めて

ファンが喜久子さんと触れ合いたいから都合のいい理屈こねてるようにしか思えないよ

35 :声の出演:名無しさん:02/11/20 23:58
>>32
それを言ったら、ハァハァスレもそうじゃないか?
今はなきこんな喜っ子さんもはじめはマターリレスは文句いわれてたし。

36 :声の出演:名無しさん:02/11/20 23:58
声優グランプリ
「お仕事もあるので、素晴らしいお母さんにはなれないって、
どこか諦めがあるけど、家庭の中では常に笑顔でいたいなって
思ってる。難しいことはわからないけど家庭の中でお母さんが
いつも笑顔だったら子供ってしあわせなんじゃないかな」

37 :声の出演:名無しさん:02/11/20 23:58
結婚してから喜っ子さん綺麗になったなぁ・・。

38 :声の出演:名無しさん:02/11/20 23:58
>34
あのさ、それこそどうなの?
もう4つだよ。ほっちゃん。1歳からしゃべるような娘だよ。
その娘が本当に寂しがってたら、喜っ子さん、あんだけ
イベ出るとおもう?

39 :声の出演:名無しさん:02/11/20 23:59
なんだか急に殺伐としてきたなぁ。
マターリ逝こうゾナ。

40 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:00
イベントのたびにほっちゃん話するのって
「私ちゃんと母親してます!批難されたくありません!」の叫びのような気もする。
もしくは「私人妻なんで、そのあたりちゃんとわかっててください」か?(w
はじめのころは珍しくて人に話したいのもわかるが
もう4年もされてると・・・そこまでしていい母親をアピールしなくてもと
なんか痛々しい気もするよ・・・

41 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:01
>>40
漏れは結構楽しみにしてるんだが・・・・。

42 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:01
>40
はいはい。アンチは帰った、帰った。( ´ー`)y-~~

43 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:02
喜久子さんファンがこういう話題出すのも
プライベート結構さらけだしてるからなぁ
昔から色々ラジオだ、お姉しょとかで親しみやすさとかで
ファンになったってもあるしね。

というかこの手の話題、過去スレでもあったね。

44 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:02
1歳でしゃべらん子はいないだろ(藁

45 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:02
所詮は味噌の足りない厨房の集まりだからこんな議論になるんだよ(藁

黙って喜久子さんについて行けよ・・・

46 :13:02/11/21 00:02
なんか新スレ早々、変な火種を作ってしまったような…
申し訳ない。

47 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:03
>44
意味ある話しをする子は少ないよ。
子育て関係みると3つくらいになってもちゃんと
しゃべらない子は普通。
ああ、ちなみにほっちゃん、1歳の時にちゃんと
意味の通る笑える話をした、ってことね。

48 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:04
実際喜久子さんは「自分が楽しい」「ファンが喜ぶ」ことをカナーリ重視してる。
イベはコスもできて自分も楽しいしファンも喜ぶしで
喜久子さんにとっての優先順位って家庭は何番くらいなんだろう?


49 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:05
>48
最優先に決まってるじゃん。
産休、もっと短い人一杯いるよ。

50 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:08
潰す気もないだろうが今はけっこう低そう。
コンサートなんてなったら家空ける時間は相当長いだろうし

51 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:08
娘さんの話をする喜久子さんのあの笑顔がいいんじゃねぇか


52 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:09
>両親に愛された実感のある子だけが友達作りに励めるんだよ。
>ほっちゃんの場合、おばあちゃんの愛情は感じてるだろうけどさ…
>ぶっちゃけ、ママってたまにいるだけの人じゃないか?
>もっと一緒にいてほしいとか泣いたって喜久子さんはそれを話さないだろうし

火種起こすのもアレだがこれだって冷静にみればマイナスの推測だよ。
真実なんか誰もわかりっこねーだろ。
別にでもそんな推測とかわかるけど、怒るようなこと?

53 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:10
別のネタにしない?ダメ?

54 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:10
ただ、来年、幼稚園か保育園に行って
「ほのかちゃんのお母さん、きれいー」
ってほっちゃんが言われることは確定だな。

55 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:11
>家庭最優先
良い事だ。

56 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:12
年はいってるけどね(w

57 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:14
ほっちゃんの友達からは「ほっちゃんのママ」と呼ばれてるらしい
さすがにお姉ちゃんではないよな

58 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:14
「ほっちゃんのお母さん、おへそ出して踊ってるんだよねー」モナー

59 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:16
>58
ヘソ見た人は少ないだろ?

60 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:16
さっきからマイナスの推測出す同じ奴だと思うが
何が要は言いたいのかわからん。ただファン煽りたいだけか?
喜久子ファンの都合のいい推測出すなってことだろうが
自分だって推測じゃない。

61 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:17
??
なんでほっちゃんのママ?
ふつう「おばちゃん」て言うだろ

62 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:18
>>60
なりきりクンはほっとけ

63 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:19
多分本当はおばちゃんて呼ばれてると思うよ

64 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:22
とりあえず仕事方面に移せば
ナレーションの仕事をやるぞと。
何やるんだろうね。

65 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:24
ダム・・・。

66 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:25
つうかバラエティー番組のナレーションで
ツボにはまってさぁ大変ですか(w

67 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:25
>64
なんでもできるじゃん。あの人の発声の正確さは
証明済みだし。スじゃなきゃ相当凝ったセリフでも
平気でこなせるよ。早口もOK。

68 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:29
>>31
遅レスだがニフティはコンサートでも花輪が来てた
自分は見たことないというか、会員制だったよね。
見たことある人の情報キボン、結構活発なのかね?

69 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:29
お役所の広報・・・

70 :前スレ消えるので貼っとく:02/11/21 00:31
946 :声の出演:名無しさん :02/11/20 22:52
えー、あんまり情報が錯綜するとアレなんで、私が聞いてる範囲で・・・。

以前、井上さんが垂木さんとお仕事をご一緒したのが縁でナレーション
関連の仕事をベルベットさんにお願いすることになったそうです。
専属契約ということではなく、ナレーションの仕事の窓口になって
いただくといった形だと思われます。
今後、ナレーションの仕事が増えると思われますが、だからといって
アニメ関連の仕事が無くなるわけではありませんし、もちろんアネモネ
所属であることに変わりはありません。
正式には来年からですが、もしかして年末からそれ系のお仕事が入るかも、
ということだそうです。

近々、ご本人あるいはあとまんのほうから発表があると思いますので
それまではご静観いただけますと幸いです。

あんまり「一大転機!」とかそういう重大なニュースではなく
「お仕事のバリエーションがふえますよ〜」程度のことなので
お気楽にどうぞ〜。


とか書いてたらスレの伸び早いなー。
次スレにも書くかも…。


71 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:36
ナレーションの声質は基本的にどうなんだろうね
高・中・低のどれだろ?
ちょっと重いドキュメントが洋画系の声で
普通の情報番組とかはみずほ先生系だとみた。

72 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:37
椎茸ラヂヲのドラマのナレーションを聴いていると
ナレーション方面もかなり期待できるんだが

73 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:40
>>65
あのビデオ欲しかったよ・・・。

74 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:43
メリッサ(・∀・)イイ味だしてる

75 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:50
しかし少年、低音系と声優の仕事を広げて
今度はナレーションに仕事を広げるとは読めなかった。

76 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:50
>72
ナレーションは何の問題もなくできるだろ。
あの人、意味もわからずいい声でしゃべる
コンパニーみたいな能力あるし。

77 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:52
あとまんのおしごとカタログで
ナレーションの項目が出来る日も近いか

78 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:54
>>74
勤労少女メリッサをミレ!

79 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:55
ナレーションも今まで一応やってたからなぁ
デビューからしてヴォイスオーバーだしニュースの森なんかも一度やったらしいし。

80 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:57
喜久子さんが目指しているのは『声優』
声だけでさまざまな演技ができることなんだと思う
清楚だけどちょっとボケが入ったお嬢さまやお母さんだけでなく
恐いお姉さんや、大人の色気漂うお姉さん
男の子をやっている(こなせる)喜久子さんの声を聴くのは
ファンとしても嬉しい
だからサクラ関係で舞台に立つのは
全身で演技し『声優』の演技力の幅を付けることにはなっても
それ以上どれだけ意味があるのかわからん
できればこれをキッカケにその方面は足を洗ってもらいたい
声優活動15周年を境に『ナレーション』に比重を置き
『声優』としてますます技を磨いて行くということなんだろう
もちろん、応援するさ

81 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:59
その仕事も江崎関係だよね。
今回このベルベットでナレーションができるということで
後残るはフリーとしての吹き替え仕事か・・・。

82 :声の出演:名無しさん:02/11/21 01:08
また変な火種が

83 :声の出演:名無しさん:02/11/21 01:10
半日で約200レスか。

84 :声の出演:名無しさん:02/11/21 01:13
>>80
このナレーションで喜久子さんは声優としてやることは全てやったね。
声優としての高中低の声質・おっとりからきつい役に
洋画からアニメ、エロなどテレビ、ゲームなどの色んな作品
イベント、コンサート、アルバムCD、トークCD、ラジオ番組・・・。
だからといって全部やったから終わりでなく
各々を色んな形でまだこれから進化していくんだろうね。

85 :声の出演:名無しさん:02/11/21 01:14
>>84 追加少年役もな。

86 :84:02/11/21 01:18
80の後半は同じ
それは進化しないでいいです(w

87 :声の出演:名無しさん:02/11/21 01:29
これをやってないだろう、という反論を探したが、本当になんでもやってるな。
あとはファンを連れてハワイに行くくらいか。

88 :声の出演:名無しさん:02/11/21 01:45
>>87
ハワイではないがファン連れて山梨・神戸に行きますた。
強いて言えば声優としてやってないのは青年役とじいさん役ぐらいかと。

89 :声の出演:名無しさん:02/11/21 01:48
>>88
いやそれもシイタケラジオとかおさかなラジオのドラマとかでやってた。
ちなみにドラえもんのパクリもやった。
喜久子さんのドラえもん似てました(w

90 :声の出演:名無しさん:02/11/21 01:49
>>88
小川ドラマでは結構幅広くやっていただけに残念。

91 :90:02/11/21 01:50
F1カーのじっちゃんは名演技だった<小川ドラマ

92 :90:02/11/21 01:51
あと秋葉子ちゃん。

93 :声の出演:名無しさん:02/11/21 01:53
幼女役って少ないな             

94 :声の出演:名無しさん:02/11/21 01:53
なんでそんなに色んな声が出せるんだろう・・・。
厨房的疑問だけど

95 :声の出演:名無しさん:02/11/21 02:07
>94
そらやっぱ毎日タオルを口につけて
高音
中音
低音
で、おなじ課題をやりまくったからでそ。
あの人、努力家だよ。たしかに素材もバツグンだけど。

96 :声の出演:名無しさん:02/11/21 03:03
来年は声優15周年だし、もっと手広く仕事していくのかな。
常に前に進むお姉ちゃんを応援するよ。頑張って。
漏れも前に進まないと(w

97 :声の出演:名無しさん:02/11/21 07:17
いやはや、昨日は伸びたねぇ<スレ

98 :声の出演:名無しさん:02/11/21 07:41
>>65
倉渕ダムのこと?


99 :声の出演:名無しさん:02/11/22 06:52
神奈川県立横須賀高校(小泉首相の出身高校)出身に10000ウォン。

100 :声の出演:名無しさん:02/11/22 06:55
今だ!100ゲトー?
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄        (´´
     ∧∧    )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄⌒ ̄  (´⌒(´⌒;;


101 :声の出演:名無しさん:02/11/22 11:16
HAPPYLESSON
キャラクターDVD第3弾
三世院やよい&井上喜久子
2003年2月28日発売予定
ttp://www.kss-inc.co.jp/anime/happy/goods/dvd/chara/1/charadvd1.html

とことん搾り取る気だな

102 :声の出演:名無しさん:02/11/22 14:22
>93
今週のキャラメルでやってた。かわいかった。

103 :声の出演:名無しさん:02/11/22 14:31
>>101
5キャラ買うと特別イベント招待だったら鬱

104 :声の出演:名無しさん:02/11/22 14:36
おねしょの割とラストの方で「お兄ちゃんすごーい」とかやってたのに、
萌え狂うかと思った。

105 :声の出演:名無しさん:02/11/22 15:09
>104
萌え狂うといえばFNPCの副音声で転がったよ。

106 :声の出演:名無しさん:02/11/22 16:21
>>104
おねてぃのはちみつ授業でも1回妹声で「お兄ちゃん」とやってたが、
なかなかのものですた。


107 :声の出演:名無しさん:02/11/22 16:39
お兄ちゃん、みずほちゃんで〜す

って、あのエロCD、今日発売日やん

108 :声の出演:名無しさん:02/11/22 11:57
ttp://www.namco.co.jp/home/cs/ps2/yumeria/index.html
千条七瀬役

黒田洋介、みずほ先生かよ!ナムコも思い切ったな。

109 :声の出演:名無しさん:02/11/22 15:54
>>108
キャラ的にはかすみ姉ちゃんじゃねぇか

110 :声の出演:名無しさん:02/11/22 16:16
>>108
眼鏡で、年上で、お姉ちゃんだと!?
黒田はは漏れを殺す気か?

111 :声の出演:名無しさん:02/11/22 19:31
しかも、ないすばでぇーでボケボケときてやがる。
もう名前も井の頭さんで良いやん。
なぁ、黒田よ?

112 :声の出演:名無しさん:02/11/22 20:12
もう「井上喜久子」でギャルゲー作ってもいい頃だな。
「井上喜久子のトキメキハイスクール」とか。

113 :声の出演:名無しさん:02/11/22 20:17

別 の 意 味 で 殺 す 気 か

114 :声の出演:名無しさん:02/11/22 20:17
「井上喜久子・妻み食い」

115 :声の出演:名無しさん:02/11/22 20:37
おいおい、どこがギャルグヘッ・・・・・

116 :声の出演:名無しさん:02/11/22 20:49
>>112
あんた年幾つだよ。
ってわかる俺も年逝ってるって事だな。

メガネをかけたおねちゃんが、
転校してくるわけだな。


117 :声の出演:名無しさん:02/11/22 20:50
訂正
>メガネをかけたおねちゃんが、

メガネをかけたおねえちゃんが、

118 :声の出演:名無しさん:02/11/22 20:57
ヤマダ先輩は出てきますか?

119 :声の出演:名無しさん:02/11/22 21:26
>>112
中山美穂は何処へ?w

120 :声の出演:名無しさん:02/11/22 23:08
なんかキャストを見るとハピレスと同じ傾向になってるし。
ナムコでよくこんな企画が通ったなぁ…
どーやって上の人を口説き落としたのか教えてほすぃよ

121 :声の出演:名無しさん:02/11/22 23:17
>120
おねてぃのバカ売れはなんも知らん親父に対して
かなりの訴求力あっただろうよ。

122 :声の出演:名無しさん:02/11/22 23:18
どうしても知りたいですか?
実は、お姉ちゃんが、、、。これ以上は私の口からは言えないっ。

123 :声の出演:名無しさん:02/11/22 23:46
これか、はちみつで黒田クンが言ってたのは。
てっきり同時期にヤツがやってたエロゲかと思ったぜ

124 :声の出演:名無しさん:02/11/23 01:06
明日のアニメTVはライブの映像流すのかな?

125 :声の出演:名無しさん:02/11/23 01:11
>>116
トキメキハイスクールってときメモの一種?
最初にPCエンジンででたやつ?確かにかなり古いけど

126 :声の出演:名無しさん:02/11/23 01:34
>>125
トキメキハイスクールを知らないとは…。
このスレ平均年齢高いのに。
とはいえ、出たの87年だものなあ。

Google トキメキハイスクール で色々でてくる

127 :声の出演:名無しさん:02/11/23 02:42
ラジオでのコンサート話聞くと
早くDVDでないかと思ってしまう今日この頃。

128 :声の出演:名無しさん:02/11/23 07:21
>>125
トキメキハイスクール。
任天堂が作った最初で最後のギャルゲー
ディスクシステムで発売。
ストーリーは、ミポリンが主人公の通っている
高校になぜか転校してくるというお話。

はっ、これはおねえちゃんで行けそうだな。
ぜひDCで作ってほしいね。SEGAあたりキボンヌ。




129 :名無しさん:02/11/23 13:44
お願いティーチャー第三弾CD みずほ先生のはちみつ授業ドラマアルバムVol 3
「みずほ先生のばかぁん」は表がネコミミのみずほ先生達がアイキャッチですね!
東京ミュウミュウのぱくりですか?黒田先生!

130 :名無しさん:02/11/23 14:23
>121お願いティ茶ーは秋葉の石丸ソフトワンでも年間売れ行きベストで
    上位を独占してたな!一位は某エコジジイの劇場映画だが2位以下を独占
    お願いティーチャーDVDは出すたびにベスト20入りですか!
    TV放送しなかった最新DVDは、大人のお城編だから確かにTVじゃ
    放送コード引っ掛かり放送できないわな!

131 :声の出演:名無しさん:02/11/23 14:56
青ディスクで2種類のEDがあってそれによってもらえるプレゼントが違ってたなぁ・・・
ジャンプの攻略記事で見なかったら俺クリアできなかったよ(w<トキメキハイスクール

>>129
オマージュじゃない?

132 :声の出演:名無しさん:02/11/23 15:02
>129
ネコ耳=ミュウミュウっていうのも、短絡的だな。
ちなみに本編のほうは、文化では野球延長で飛んだ回だから
初めて聞いて今更野球延長に憎しみが増したけど。

133 :声の出演:名無しさん:02/11/23 17:50
>>126>>128
さんくす ディスクシステムというのがいまいちわからないけど
なんとなくギャルゲーっていうのはわかりました

134 :声の出演:名無しさん:02/11/23 18:50
初代ファミリーコンピューターのディスクシステムを知らない世代が出てきたとは・・・
ジェネレーションギャップを感じた勤労感謝の日。

135 :声の出演:名無しさん:02/11/23 22:08
>>134
禿同。
「初代」は余計だが(w

136 :声の出演:名無しさん:02/11/23 22:44
とことんスレ違いだが、スーパーファミコンが出てからしばらくして
本体のデザインを思いっきり変えたファミコンが出たんだわ。それが2代目って事では?
ちなみに2代目の2コンにはマイクが無いという・・・

もちろんその頃にはディスクシステムの販売は終了。
でも任天堂に行けばまだ書き換えをやってくれるらしい。

137 :声の出演:名無しさん:02/11/23 22:55
・・・・・なんじゃこりゃ・・・・・・・・・

138 :声の出演:名無しさん:02/11/23 22:58
やればやるほど♪
ディスクシステム♪
チャリ〜ン♪

120%スレ違いでした。

139 :声の出演:名無しさん:02/11/24 00:39
喜っ子さんAnime-TV出演sage
1分9秒しかなかったよ
わざわざS-VHSで録ったのに… (´・ω・`)

140 :声の出演:名無しさん:02/11/24 01:18
誰か「SUKIYAKI voice cooking」っていうCDのこと知りませんか?
最近のものではないみたいです(プロフィールにエザキプロ所属とかいてある)
持ってるんですけど、ネットで検索しても見つからないんです、
内容はきっこさんらしくておもしろいのですが。

141 :声の出演:名無しさん:02/11/24 05:26
>>140
非売品CDだよ。
幻のインターネットサービス「SUKIYAKI」への加入特典CD。
枚数も少なく、貴重品と思われ。

142 :声の出演:名無しさん:02/11/24 09:16
>>139
でも、インパクトは充分だったよ。


普通の人は1分9秒でもひく。

143 :声の出演:名無しさん:02/11/24 11:13
>>142
セラムンコスとか映ったの?

144 :声の出演:名無しさん:02/11/24 11:16
>>143
142じゃないが、映ってたよ。
他には女子高生・ドレス・パジャマなど。

145 :声の出演:名無しさん:02/11/24 15:08
コンサートの2部で、いきなり学生服で出てくるとは思わなかった

146 :声の出演:名無しさん:02/11/24 17:46
すげーなそりゃ(w
KIDSで見よう。そして録ろう。

147 :声の出演:名無しさん:02/11/25 00:03
>>141
レスどうもです。手に入れたときからずっと謎でした。
幻におわったってことですか?
インターネットサービスの中で番組かなにかやってたのかな。



148 :声の出演:名無しさん:02/11/25 01:30
あらゆる声優のコンサートに逝ってるが彼女の場合

大爆笑(特に2部)
誰も立たない(座ったまま応援)

なんとなくマンネリ打破しててよかった

149 :声の出演:名無しさん:02/11/25 01:34
>>148
そう言えば、喜久子さんのコンサートやイベントで
椅子から立ち上がったり、飛んだりする人いないなぁと

150 :声の出演:名無しさん:02/11/25 01:39
>>148
喜っ子さんのコンサートにしか行ってないと、これが常識と思ってしまう罠。
初めて喜っ子さん以外の人も来るイベント(DREAM POWER)に行ったときは、
何していい分からずにオロオロ、キョロキョロしたよ

151 :声の出演:名無しさん:02/11/25 09:54
あんまり飛んだり跳ねたりする持ち歌もないけどね(w

あって、「夢見るコスチューム」と「陽気なおさかな」ぐらい?

152 :声の出演:名無しさん:02/11/25 10:56
「夢見るコスチューム」で飛んだり跳ねたりしないでなんでする!(W
確かにポップな歌は少ない。

153 :声の出演:名無しさん:02/11/25 12:12
飛んだり跳ねたりするのは、ダルいだろ!!
みんな、いい年なんだから(藁

154 :声の出演:名無しさん:02/11/25 13:29
そんなことしてみろ、
後ろの人間、見づらいじゃねぇか。
「見づらくてごめんね、トビマストビマス。」
とかやっちゃうよ、あの人。

155 :声の出演:名無しさん:02/11/25 19:13
跳ねてもらって乳を・・・

いや、何でもない(w

156 :声の出演:名無しさん:02/11/25 20:31
お姉ちゃん外へ逝く〜、みたい >しいたけ

157 :声の出演:名無しさん:02/11/25 20:46
プレゼントを選ぶお姉ちゃんに
休みの日に旦那さんの買い物をする姿を想像してしまった・・・

萎え〜〜〜

158 :声の出演:名無しさん:02/11/25 20:57
誕生! 牛乳鑑定人、井上喜久子。

159 :声の出演:名無しさん:02/11/25 21:20
漏れは喜っ子さんの母乳を鑑定したい!!!

160 :声の出演:名無しさん:02/11/25 22:31
しぼりたて牛乳が喜久水の瓶に入ってるのがまた・・・。

161 :声の出演:名無しさん:02/11/25 22:56
んじゃ、俺は喜久子姉さんの母乳を直飲みするかな。

162 :声の出演:名無しさん:02/11/25 23:12
ディナーショー稽古風景

ttp://www.dengekionline.com/news/200211/25/n20021125sakura.html

「サフィール役を演じられることが嬉しい。衣装はかなりきわどいですよ」
(井上さん)
だって。うーむ。

163 :声の出演:名無しさん:02/11/25 23:36
KSS祭り当選キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

164 :声の出演:名無しさん:02/11/25 23:40
コンサートのレポキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

165 :声の出演:名無しさん:02/11/26 00:04
>>163
漏れもキタ。10XXX番だったよ。
所詮、DVDを買った奴の方が優先だから、かなり後ろだろうな〜。

>>162
Tシャツだと胸が目立つ。

166 :声の出演:名無しさん:02/11/26 00:24
レポ見たけどあれじゃセラムンのメイン側の声優だったみたいだよな(w
ゲスト役と敵役しかやってないのに。

三つ編み女子高生には萌え萌えです。

167 :声の出演:名無しさん:02/11/26 01:18
@まんぼうのお姉ちゃんメールを掲載してるサイトがあると聞いたんですが、
ご存じでしたら教えてください。

168 :名無しさん:02/11/26 01:19
>166セイラー・ムーンの敵役って?

169 :声の出演:名無しさん:02/11/26 01:26
コンサートレポートの2ページ目の一番下にあるグッズ販売の写真
売り子の女の子の顔にぼかしが入っているのはわざと?
このネタ振るのは御法度なの?

170 :声の出演:名無しさん:02/11/26 01:43
>>167
ttp://www.awa-zo.com/
ここで聞くのがよいかと。

171 :声の出演:名無しさん:02/11/26 02:04
>>167
どうでもよいが、入会したらよかんべ。

172 :声の出演:名無しさん:02/11/26 02:06
別にぼかしてないだろ?
周りのヲタどもの明度も同じくらい

173 :声の出演:名無しさん:02/11/26 02:46
本人が動いてブレたか、巧妙なモザイク(W
リリカ16か?

174 :声の出演:名無しさん:02/11/26 02:51
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20021125/sakura.htm

ショウスレより。

175 :声の出演:名無しさん:02/11/26 02:54
マジレスで悪いけど観客撮るのに顔にピントは合わせない
つーかぼかすくらいなら載せないだろ(w

176 :声の出演:名無しさん:02/11/26 03:01
ロベリアTシャツなお姉ちゃんに萌え
ちょっと受け口なのもまた・・・

177 :声の出演:名無しさん:02/11/26 03:16
そういや、コンサートのセラムンのときは黒タイツだったが
足を隠すため?あのキャラはもともと黒タイツなのか?

178 :声の出演:名無しさん:02/11/26 03:29
バスツアーの時も黒タイツですた(;´Д`)

179 :声の出演:名無しさん:02/11/26 10:28
OHモーレツ、きわどい衣装ねぇ・・・・
コメントだとしかしお姉ちゃんは着たいのか。
何ともいえない心境だなぁ・・・。ファンとして。

180 :声の出演:名無しさん:02/11/26 11:39
裏レポ、まだ続くのか…
ちょっち期待

181 :声の出演:名無しさん:02/11/26 14:56
>>179
本気でそう思っているかはギモソ
関係者へ気を使っているのと
1年前の怒りに満ちたサフィールコスのカキコへの牽制もあると思われ

182 :声の出演:名無しさん:02/11/26 20:45
個人的には素直にサフィールのかっこしたいとおもってる
とおもうよ。なんつーたってセラムンしたくらいだし。
メリッサの衣装がああだったのは「場」ってものが
あるからだとおもわれ。

183 :声の出演:名無しさん:02/11/26 21:45
衣装着る云々はともかく
俺は喜久子さんが来年以降変な方向逝かない事を祈る。
最近エライコスプレ声優っての売りにしてるし。
しかし喜久子さん「だけ」露出で過激なカッコかよ。
もろに客寄せパンダに使われてるな。

>>182 しかし今までは「お姉ちゃん」のイベントだったが今回は・・・。

184 :声の出演:名無しさん:02/11/26 21:47
>183
はっきり言えるけど、喜っ子さんの立場ならイヤなら楽勝
で断れる立場だよ。今度のディナーショウに関しては。

185 :声の出演:名無しさん:02/11/26 21:51
レス速いな〜
あとHm3を買ったけど喜久子さん家でのコスプレは
娘にしかみせてないらしい。「ママ、かわいい」って喜ぶそうだ。
ただ家族には見せてないようだ。「家の平和を守りたいから」だって
こんな衣装着てること一族にばれたら・・・もうねぇ・・・。

186 :声の出演:名無しさん:02/11/26 21:51
>185
ダンナに見られてますが何か?

187 :声の出演:名無しさん:02/11/26 21:52
しかし思ったよりも騒ぎにならないのは
みんな大人になったというよりも否定派がファンを辞めたのか?

188 :声の出演:名無しさん:02/11/26 21:54
ってゆうか、本人が嫌がることをさせるだけの力が
広井なんかにあるわけない、って普通に認識した
だけとおもうが。

189 :声の出演:名無しさん:02/11/26 21:55
>>186
前回は看護婦のカッコしてたんだっけ
今回はマジで洒落にならないだろ。


190 :声の出演:名無しさん:02/11/26 21:59
>>188
そうかなぁ、拾いごときに力あるとも思えないけど
みんなこの話題に疲れ果てただけだと思うけどね。
否定派にしてみれば語ったところで気が病むだけだし
弥生マネはどう思ってるのか、実姉としてどうなんだろうか。

191 :声の出演:名無しさん:02/11/26 21:59
>189
なんで?
サフィールの衣装ままのはずないじゃん。
下はちょっと羽根を伸ばすだけで隠せるし、
そもそもサクラのレビュー衣装の胸元はそこそこ開いてるぞ。
で、下だけど、それこそ、セラムンのヤツは短かったって。
別にフツー。
まあ、確かに、サクラのあのフツーのレビュー衣装着ても
喜っ子さんの胸はタイヘンなことになるけどさ。それは、
それくらいは本人も自覚あるべさ。

192 :声の出演:名無しさん:02/11/26 22:04
喜久子さんが言う際どくてモーレツなのがどんなものかね。
ま、今までは喜久子さんのイベントだったけど
今回は一般人やら一般マスコミも来るイベントだし。
そのあたりはさっきも言ったけど変な流れに逝かないことを祈りたいよ。
俺は文脈からみてわかるけど否定派だから逝かないし、正直複雑だわ・・・。

193 :声の出演:名無しさん:02/11/26 23:04
>>184
何を根拠に言い切れるのか教えて欲しい。
避難している訳でないので是非とも回答を。

194 :声の出演:名無しさん:02/11/26 23:17
>193
言い切れる、って言われるとおれも未来はわかんないからなあ……
んでも、長いことファンやってると色々わかるよ。

あの人、素でボケてる人だけ敷居はわかってる人だよ。

ああ、おれが衣装そのものを知ってる人かって? そら、知らん。
でもな、やっぱ、長いことファンしてればわかることもあるよ。

あー、いや、最近ファンになった人がどうこう、ってのはないよ。

195 :声の出演:名無しさん:02/11/26 23:32
一般人も一般マスコミもこねーよ
アホか

196 :声の出演:名無しさん:02/11/26 23:58
あれは「サクラ」の世界の中の話ではあるが
「一般人」にはどういうカッコをしたか
てとこしか見えないから鬱

197 :声の出演:名無しさん:02/11/27 00:17
>際どくてモーレツ
遠目にはそう見えても素肌晒すようなまねはせんだろうよ
本人がそこまでシタイと言っても周りが止めるよふつう
外野からは無理にヤラセテルとしか見えず避難されるのは関係者だかんな

198 :声の出演:名無しさん:02/11/27 00:26
ちなみにメリッサの胸元はプラスチックの偽物だったとか
今回、もし見せてもそういう処理するだろ
いくら喜久子さんが天然いうても、俺らが考えるほど浅はかじゃないし、バカでもない
人に言われたから「はいそうですか」というほど間抜けじゃない

199 :名無しさん:02/11/27 00:50
サクラ大戦ホテルディナーショウは盛りあがってるな!

200 :バカでほんとゴメン:02/11/27 00:59
>>193
184が言ってる「断れる」ってのは「出演はするけど、露出度の高い衣装を着るのは断る」
ってことじゃないの?
違ってたらスマソ

201 :声の出演:名無しさん:02/11/27 01:17
何にせよ、俺は攻撃的な喜久子さんのほうが好きだな。

202 :声の出演:名無しさん:02/11/27 02:00
折れは攻撃的なボケをかます喜久子さんが好きだ。

203 :声の出演:名無しさん:02/11/27 06:58
あのボケは殺人的と言えよう。

204 :声の出演:名無しさん:02/11/27 07:50
ツッコミにくいボケをかます喜久子さんも好きだ。

205 :声の出演:名無しさん:02/11/27 08:15
「おいおい」と言えるか言えないかが分かれ道。

206 :声の出演:名無しさん:02/11/27 08:16
お姉ちゃんに突っ込みたい

207 :声の出演:名無しさん:02/11/27 12:28
一般人つうよりも、喜久子さんを知らない
客やマスコミってことだな

208 :声の出演:名無しさん:02/11/27 18:38
どうでもええよ。
今後もちゃんと声優してくれればね。

209 :声の出演:名無しさん:02/11/27 20:08
65 :声の出演:名無しさん :02/11/26 05:47
井上スレは平和だね、井上さんが集客の出汁に使われてるのに・・・。
花火さまは露出ほとんどゼロなのにね(藁)。


210 :声の出演:名無しさん:02/11/27 20:55
集客の出汁を使わないと客寄せできないとしたら
そっちの方が問題だと思われ
つーか、サクラファソにサフィールは集客アイテムにはならん

211 :声の出演:名無しさん:02/11/27 20:58
平和というか、正直疲れた。もう決まっちゃった事だしね。
なるようにしかならないんじゃない?

212 :声の出演:名無しさん:02/11/27 23:51
フリースは色の指定ができないのね。
すごい売り方するなぁ

ところで喜っ子さんは何色の使ってるんだろう?

213 :声の出演:名無しさん:02/11/28 00:02
てゆーか、タンバリン切れたのか……
もっと作れよ。

214 :声の出演:名無しさん:02/11/28 00:17
maneniie

215 :声の出演:名無しさん:02/11/28 00:18
makisimamu

216 :声の出演:名無しさん:02/11/28 00:20
…ていうか、ディナーショウ高杉
なにをしようが見にいけん

217 :声の出演:名無しさん:02/11/28 00:30
>>212
少なくとも名古屋大阪は出来たよ。

218 :声の出演:名無しさん:02/11/28 00:33
>>210
集客の出汁を使わないと客寄せできないとしたら
そっちの方が問題だと思われ

そう、もはや興行自体に問題がある。
でも、苦し紛れの興行に「出汁」として喜久子さんが使われる方が大問題だろうに。


219 :声の出演:名無しさん:02/11/28 00:37
出汁っつーか客寄せパンダ(藁

220 :声の出演:名無しさん:02/11/28 00:39
出汁っつーか出がらし、だがそこがいい

221 :声の出演:名無しさん:02/11/28 00:48
つか、声はあと10年立っても出ると思うが
舞台でもう10年はいろんな意味できついぞ <歌謡笑、出無ー笑

222 :声の出演:名無しさん:02/11/28 01:34
tokorode
キャラメルハイツってどうよ

223 :声の出演:名無しさん:02/11/28 08:01
>>222
まあ漏れは貧乏なのでシイタケ聴けないし
あった方が良い

224 :声の出演:名無しさん:02/11/28 08:17
今日のめざましのわんこBGMにウェンデにゃん(クラシックVer)使われてますた

225 :声の出演:名無しさん:02/11/28 11:09
キャラメルはいいだろ

226 :声の出演:名無しさん:02/11/28 11:41
サクラサイドのミスは
人気ある喜久子さん起用したはいいが
一部をのぞく出演者みたく声優ファンいこーるサクラファンにできなかったこと
衣装着させることでコンサート満員にさせた喜久子さんファン呼べると思ってたら
大きな勘違い

227 :声の出演:名無しさん:02/11/28 11:54
どうしてもサクラネタで行きたいヤシが居るようだ・・・。
堂々巡りなのにね・・・。いい加減ウザー。

228 :声の出演:名無しさん:02/11/28 12:40
だけどなぁここぐらいでしか語れないし
批判的な意見ならなおさら
イベントもハピレスが終わればこれしかない
ラジオもアニメもあるけどね

229 :226:02/11/28 12:53
ウザかったならスマソ
昨日見なかったので
210と218に対する遅レスってことで

230 :声の出演:名無しさん:02/11/28 17:06
普段からあれだけコスプレして、水着のビデオや写真集も出してる
喜久子さんが多少「きわどい衣装」着るって煽ったって28000円(+交通費)
なんて出さねえよ(w
サミ−もそうだが、拾いもわかってねえよなファン心理を。
イベントに来たんならそのあたりを学習していきゃいいものを・・・

231 :声の出演:名無しさん:02/11/28 19:23
正直な話、28Kあったら@まん祭2回逝くよ。漏れは。

232 :声の出演:名無しさん:02/11/28 20:55
いっそのこと普通に喜久子さんのディナーショーやるなら倍額でも行きたいよ。
コンサートで弾けるならディナーショーでマターリってのも良いかもしれん。
多分、秋のツアーの昼食時の豪華版になるのかな?



当然、全員正装でね。
そしたら少しはキモくなくなるわ。 >参加者

233 :声の出演:名無しさん:02/11/28 21:24
>232
んむ。喜っ子さんだけのディナショだったら大阪も行った
なあ。別に何をしてくれなくてもいい。一緒にメシ喰って
くれたら。

234 :声の出演:名無しさん:02/11/28 21:28
>>232
正装でもなぜかみんなタンバリン持ってたりして

235 :声の出演:名無しさん:02/11/28 21:30
喜久子さまが入院。東京・聖路加国際病院に。約1週間前から
微熱などの症状。検査の結果、軽い肺炎と診断。

236 :声の出演:名無しさん:02/11/28 21:33
>>232
同意。折れも喜久子さんのディナーショウなら逝きたいなぁ。

237 :声の出演:名無しさん:02/11/28 21:49
タンバリンを持ってる状態が正装なんだよ

238 :声の出演:名無しさん:02/11/28 21:55
いいなぁ、喜久子さんディナーショウ
マジでいきたいぞ

239 :声の出演:名無しさん:02/11/28 21:58
喜っ子さんファンは金持ってるオヤジが多いから
ディナーショウはできると思うが……
でも、本人があんまりファンに金使わせたくないと
おもってるからなあ。
でも、金かかる女だけどね。( ´ー`)y-~~

240 :声の出演:名無しさん:02/11/28 22:43
>>237 
君なにげにイイこと言ったな!

241 :声の出演:名無しさん:02/11/28 22:46
ディナー:喜久子さんの好物
マロニーちゃん入りの鍋
春雨サラダ
デザートに柿

242 :声の出演:名無しさん:02/11/28 22:49
なんかディナーショウってよりも
給食のような雰囲気になりそうだね。
それもいいか。まるでファンが生徒で喜久子さんが先生みたいで。

243 :声の出演:名無しさん:02/11/28 23:21
ラーメンは?

244 :声の出演:名無しさん:02/11/28 23:57
>>242
それいいな。
喜久子先生と給食会(w
参加人数は少数でないと厳しいが。

245 :232:02/11/29 00:02
>>239
俺、喜久子さんの15下だよ。
金無いよ〜 (;´д⊂)
でも、やるんなら生活費削って逝くけど。

>>243
どんぶりは持参ですか?(藁

246 :声の出演:名無しさん:02/11/29 00:09
しかし考えたんだが、食事中のBGMが

・ラジオ体操第一
・新世界 (byドヴォルザーク)
・禁じられた遊び

だったらヤだな。(w

247 :声の出演:名無しさん:02/11/29 00:28
>>246
「禁じられた遊び」しか分からん
詳細キボヌ

248 :声の出演:名無しさん:02/11/29 00:35
>>242
確かに先生と給食って雰囲気だが
個人的には給食って不味いってイメージだから嫌だな。
>>244
人数は40人という事になるのかな。

249 :声の出演:名無しさん:02/11/29 00:42
>>247
今年の@まん祭りのおやつのBGM。
どっちが第一部と第二部かは忘れたが。

250 :声の出演:名無しさん:02/11/29 01:18
お姉ちゃんとの給食会・・・・
やっぱり交代で自分の班の所に来て一緒に座って食べてくれるとか。本当の先生みたいに。
そういえば、確かラジオかなんかで、給食を出してくれるお店の話題をしてたような・・。
「給食当番」みたいな感じの店名。
記憶違いだったらスマソ。

251 :声の出演:名無しさん:02/11/29 01:25
>>250
HAPPY★LESSON(OVA)2巻だったか、オマケ映像の出演声優対談が、
そこで収録されてた。店名は「給食当番」。喜っ子さんも出てたよ。


252 :声の出演:名無しさん:02/11/29 21:51
お姉ちゃんゲストで出てます。
http://www.hitpops.jp/nc/anipoptv/hitpops/index.html

253 :声の出演:名無しさん:02/11/29 22:36
KSSイベでは髪をバッサリ切った喜っ子さんが見れるな。(・∀・)

254 :声の出演:名無しさん:02/11/30 00:12
秋のツアーの食事量は足りなかった…
せめてご飯だけでもおかわり自由にしてくれたらよかったのに。
ファソは巨体だらけなんだから、なんでそのあたり配慮してくれなかったかなあ

255 :声の出演:名無しさん:02/11/30 01:32
>>253
バッサリね(w

256 :声の出演:名無しさん:02/11/30 01:33
>>254
そりゃあんた、喜久子さんを基準にしてるからでは?
なんで大食漢を基準にせにゃならんの。

257 :声の出演:名無しさん:02/11/30 02:25
せめてもう少し旨い物喰わせて欲しかったよ。
ご飯は冷めて(;´д`)マズーだったし。

258 :声の出演:名無しさん:02/11/30 02:42
>256
成人男性一人前としてはあの量は少ないよ。
客のほとんどが成人男性にもかかわらず何でタレントを基準にするのさ。
客サービスとしてそれは勝手過ぎないか?

259 :声の出演:名無しさん:02/11/30 02:44
>>254,257
それって山梨の方じゃない?
漏れは神戸の方に行ったけど、
バーベキューうまかったよ。

260 :声の出演:名無しさん:02/11/30 02:44
大食漢基準とは言わんがあれで足りた香具師のほうが少ないと思われ

261 :声の出演:名無しさん:02/11/30 02:46
神戸とは格差を感じたね(w
牧場バーベキュー
不味いブドウと少ない食事 土産はワイン

ところでバーベキューは食べ放題だったの?

262 :声の出演:名無しさん:02/11/30 02:50
それは事務所がどうこう言うより
開催地になったぶどう園がけちったってことだろ

263 :声の出演:名無しさん:02/11/30 02:57
ま、どっちにせよここで言うことじゃないな。
あとまんスレが潰れた弊害だろうか。

264 :声の出演:名無しさん:02/11/30 11:21
なんか公式板寂れているな
イベントの前の静けさか?

265 :声の出演:名無しさん:02/11/30 19:25
×潰れた
○潰した

まあ、公式板が寂れる=あとまんスレも寂れるだったしなー

266 :声の出演:名無しさん:02/11/30 20:36
Tech.B-ing、ワラタ

そりゃ本来裏方の声優でしかも脇役の多い喜久子さん、
アニメや声優あるていど知ってなければ無名だわな。

267 :声の出演:名無しさん:02/11/30 21:53
>>266
Tech.B-ingniにお姉ちゃん載ってたのか?

268 :声の出演:名無しさん:02/11/30 22:10
>>267
エンジニア・アイドルランキング103位!!




 1票(w

あとまんもいつもまにか更新・・・。

269 :声の出演:名無しさん:02/12/01 00:08
投票したプログラマ、ぜってーここ見てるだろ
今現れたら神に認定(藁

270 :声の出演:名無しさん:02/12/01 00:50
ヤーーーーーーーーーニ
ヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニ
ヤニ切れだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

            ↓榎本
          ●rーヽ ─────ブワー
         .\/\  ─────
            .<\ ─────
             .′\─────


271 :声の出演:名無しさん:02/12/01 01:54
>>268
それってトップは誰で何票?
あと声優は誰がランクインしてるか気になるな。

272 :声の出演:名無しさん:02/12/01 02:18
>>270が プログラマ:26歳 だったりして。

273 :川崎帰り:02/12/01 22:53
KSS祭り逝って来ました。
第二部の紅白歌合戦、喜っ子さんは白組で出場。
だが、同じ白組にあやしい男二人(でじこのぶきみコンビみたいなやつら)がいるを見て、
「紅組に移っていい?」と言って、周りを慌てさせていました。
新曲一曲歌って終わりでした。(歌詞間違えあり)

これが今年最後の喜っ子さんと思うと、チト物足りなかったかも

274 :声の出演:名無しさん:02/12/01 23:24
・投稿日/ 12/1 19:56

抜けましたし、最高のイベントでした。巫女姿のお姉ちゃんが見えたし(喜)今日御一緒にお付き合いしてくれたお友だちありがと〜


275 :声の出演:名無しさん:02/12/01 23:41
おいらも川崎行ってきたけど、声優グランプリで作った等身大ポスター
物販してましたね。以前入手し損ねてたんで、思わず買っちゃったよ。
Pressで入ってなにやってんだろう俺は……。


276 :声の出演:名無しさん:02/12/02 00:11
今日のイベントでタンバリン持ってきたのって漏れだけな予感………(´Д`;)


277 :名無しさん:02/12/02 00:32
タンバリンは@マンボウ祭りの正式標準装備ですが・・

278 :声の出演:名無しさん:02/12/02 01:04
>>276
ポレも持ってたけど、出さなかった……
ゴメンな。

279 :声の出演:名無しさん:02/12/02 02:22
>>278
一応居てくれたのね。
ちょっと安心。

今回の曲は『お肉』とも『お野菜』とも言えない微妙な曲だったね。
漏れもタンバリン叩こうか迷った。
なんつーか、しんみりしてないけど暗くもなく、流れるような曲。
う〜ん、、、『お味噌汁』?(w

280 :声の出演:名無しさん:02/12/02 02:45
むしかえすようで悪いが
山梨のバーベキューは一応食べ放題だったはず
と言うよりJTBがぼりすぎなんだよ
お姉ちゃんを一日拘束するけどコンサート程諸々の資金はかかって無いだろ
イベの企画だってあとまんなんだし、まあ仮に同じと考えても写真込みで一万しないはず
旅行企画の資格を持っている従兄弟に聞いてもお姉ちゃんの部分を除いても
四千円ぐらいのツアーらしいそれも一ツアーで三百人もつれてってんだぜ
写真もお姉ちゃんといっしょだった訳だが単に焼き増しでみると百円位だそれに折れて
たしな、写真在中二つ折り厳禁ぐらいかけよ(怒
あの時のカメラ自分の使ってる一眼より遥かに初心者向けの物でせめて
外付けのストロボくらい使ってくれよと思って鬱だったよ、結果は見ての通り
露出とピントが甘しな

もちろんイベント自体は楽しめたし文句がある訳ではないが、JTBは企業努力を
ちゃんとしろちゅーうわけだ

長くてスマソ

281 :声の出演:名無しさん:02/12/02 03:07
@まんスレ住人が流れてきてるようだな・・・新規に・・・。

282 :声の出演:名無しさん:02/12/02 03:13
>280
マジレスするなら、今の書き込みのように具体的な内容の
クレームをJTBに送った方がいいと思われ。

283 :声の出演:名無しさん:02/12/02 03:35
漏れも写真のクレームTELしまつた。折れてた件ね
ひどい折れではなかったので謝られただけだった

284 :声の出演:名無しさん:02/12/02 03:46
ハピレスのイベントは何時も楽しめるんたけど・・・
入場整理は何時もの如くだったな

キャラソン第二弾でるのか
弥生ママンDVDも

285 :声の出演:名無しさん:02/12/02 04:01
KSS祭りもいいんだが
やっぱりお姉ちゃんオンリーのイベントの方がいいねマッタリ出来て
アイドル声優に向けられる黒い波動に中てられて疲れました(藁
漏れも歳かな

286 :声の出演:名無しさん:02/12/02 09:37
>>285
やっぱり喜ッコさんONLYの方が良いね。
漏れも歳だ。
お姉ちゃんも思う存分17歳言えるしね。

287 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

288 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

289 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

290 :声の出演:名無しさん:02/12/02 15:38
どうだろ?
あの時のあとまんの突き放したような対応を見ると
バスツアーはJTBの独走なイメージだったけど
それにお姉ちゃんのをやった途端、声優ツアー連続してやってたしな

291 :声の出演:名無しさん:02/12/02 21:25
>>290
バスツアーハァハァ

292 :声の出演:名無しさん:02/12/02 21:43
802 :U-名無しさん :02/12/01 22:37 ID:qlXbXkbF
「マイノリティ・リポート」
まさかトムの逃走が演技で、社長が犯人だったとは。
面白かったYO!


293 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

294 :声の出演:名無しさん:02/12/02 23:28
シイタケラジオコンサート特集でした。
最初から最後まで色々裏話聞けて面白かったよ。
インターネット放送でどこまで流すかわからないけど。

295 :声の出演:名無しさん:02/12/03 00:00
山口さんちの妹さんと同級生だったのか
知らんかった。

296 :声の出演:名無しさん:02/12/03 00:19
http://www.kadokawa.co.jp/fujimi/princess/sute.html

速報!
来年WOWOWで放送されるアニメに
お姉ちゃん出演決定!
かな?
たぶん出るでしょ。
キャスト変えないで・・・


297 :声の出演:名無しさん:02/12/03 00:42
リウイのときのように、コスプレでイベントに出てくれる。に一票。

298 :声の出演:名無しさん:02/12/03 01:06
でも不本意

299 :声の出演:名無しさん:02/12/03 01:09
ぜんぜん不本意じゃなーい

300 :声の出演:名無しさん:02/12/03 01:10
またアニメの仕事が増えてきたな。
やっぱりコンサート絡みでセーブしてたんだろうか?

301 :声の出演:名無しさん:02/12/03 02:02
>>296
キャスト変えるってウワサあったけどどうなんだろ

302 :声の出演:名無しさん:02/12/03 02:08
>>290
旨みを知った訳だな
パンダ(w がいれば努力しなくて良いと言う

303 :声の出演:名無しさん:02/12/03 14:18
しあわせ新聞
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!

が次号で一時休刊・・・。ガーン(鬱

304 :声の出演:名無しさん:02/12/03 16:34
メールのタイトルが一瞬"バンジー"に見えてギョッとした(w
飛んだのか!?とオモタ・・・

305 :声の出演:名無しさん:02/12/03 17:56
最近のメール お姉ちゃんより が
いつだったか「あ」姉ちゃんより ってなってたことあったが
けいじばんでもここでも誰も突っ込まなかった。

306 :声の出演:名無しさん:02/12/03 20:59
ラジオで「松ぼっくりの『ぼっくり』って何?」と言っていたので調べてみたら
ちょっと教えられそうにない意味でした。



307 :声の出演:名無しさん:02/12/03 21:11
ちなみに、漢字で書くと松陰嚢

308 :声の出演:名無しさん:02/12/03 22:13
アップトゥボーイ……。(;´Д`)
この人は何を言い出すかドキドキモノだな。by シイタケレイディオ

309 :声の出演:名無しさん:02/12/03 22:14
ageてしもた。宣伝きたらスマン。

310 :声の出演:名無しさん:02/12/03 22:41
人間の三大欲求を素で聞いちゃうからね

311 :声の出演:名無しさん:02/12/03 22:48
サガに出ることは誰も気付いてないのか?

312 :声の出演:名無しさん:02/12/03 23:34
アンリミテッド?

313 :声の出演:名無しさん:02/12/04 20:03
DVD情報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
まんぼうショッピング

約150分
送料500円
6,500円

314 :声の出演:名無しさん:02/12/04 20:38
お姉ちゃんのバスローブ姿萌え

315 :声の出演:名無しさん:02/12/04 20:45
ラジヲあげ

316 :声の出演:名無しさん:02/12/04 20:46
>>314


317 :声の出演:名無しさん:02/12/04 20:47
そろそろだな...

318 :声の出演:名無しさん:02/12/04 21:01
あ〜あ キャラメルハイツ終わっちゃった。


319 :声の出演:名無しさん:02/12/04 21:09
直糞って言ったね。

320 :声の出演:名無しさん:02/12/04 22:13
DVDの送料が1本毎に500円。
梱包、発送込みで発注したんだな。(鬱

321 :声の出演:名無しさん:02/12/04 22:20
キャラメルBS組
喜久子さんそんなにぼっくりぼっくり言わなくても・・・
誰か意味を教える勇気ある者はいるのか(w

ツアー裏レポ 被り物(プリンとゼリー)の一人が設楽さんだったことにビクーリ

322 :声の出演:名無しさん:02/12/04 22:33
名古屋レポのメッセージボード復刻がいいなぁ

323 :声の出演:名無しさん:02/12/04 22:42
もしかして表レポに裏レポへのリンクが張ってるの気が付かない奴多数?

…実は俺も
なんで最後の写真があれなのか気になってはいたんだが

鬱出汁脳

324 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:05
月曜日は天気が悪く入らなかったBSQR
本日の再放送絶好調!
綺麗過ぎるぜお姉ちゃん!

325 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:09
>>323
リンク気付いた。いやありゃ気付かんよ。
バックナンバーから裏レポ入った。
レポート更新ってあるけどどこ?って感じだった。

326 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:11
最初にどうやって気づいたの?関係者?

327 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:54
今回バックナンバーへのURLもなかたしな
漏れも直リンしときゃよかた・・

328 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:27
>>327
裏レポ消えたわけじゃないんでしょ。

329 :声の出演:名無しさん:02/12/05 01:24
漏れは何気に気づいた
偶然だが

330 :名無しさん:02/12/05 01:36
KSSの公開録音&録画のDVD お姉ちゃんが降臨。君君と薫さんが司会というか
ホストのラジオ番組ですね!お願いティーチャーの事をちょビットいってるのかな?


331 :声の出演:名無しさん:02/12/05 01:38
裏の方がレポとしてははるかに楽しいところに問題を
感じていないわけでもないわけでもない、おれがいる、
からどうだ、といわれると、ウーン、としかいえないおれが
いる。

332 :声の出演:名無しさん:02/12/05 01:44
この人程、実物を見て公開する人はいないな。

思いっきり凹んだよ…

333 :声の出演:名無しさん:02/12/05 01:50
>>332
下らない煽りですな。
声優で顔見て凹まない経験なんて皆無だよ。
でも喜久子さんは好きなんだよ。

334 :声の出演:名無しさん:02/12/05 01:58
>>332
デテケ!w

335 :声の出演:名無しさん:02/12/05 02:18
>>330
ごめん、なんのことかサパーリわからん

336 :声の出演:名無しさん:02/12/05 02:47
DJ DVDのことだろ

337 :声の出演:名無しさん:02/12/05 07:24
DJ-DVD写っちゃたよ。
完全収録って言うから買ったのに後半の質問がバッサリ切られてる・・・

338 :声の出演:名無しさん:02/12/05 08:25
新聞、次で休刊なんだね。

339 :声の出演:名無しさん:02/12/05 18:43
あとまん更新とDVDで1万円が飛んで逝く…

340 :声の出演:名無しさん:02/12/05 23:33
俺はむしろ実物のお姉ちゃんとお話しして、どハマリしたクチだけどな。

単に俺が惚れっぽいだけじゃなくて、魅力的な女性だと思うがなぁ。

煽りっぽいので、あえてリンクはしない。

341 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:16
あとまん裏レポ
パンダボードとウェンデにゃんボード再び見れると思いませんでした
ありがとう。

342 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:22
12/13金 日テレ「フェア・ゲーム」 で
シンディ・クロフォード役 だな age

343 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:23
新聞こないよ… (´・ω・`)ショボーン

344 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:26
ま、声優は顔を見るなってことだ。

345 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:29
>341
どういたしまして。

346 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:06
>>343
関東近辺の者にはすでに届いてるみたいだな。
地方は2日3日は遅れる。
そのくらいは我慢汁。

347 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:43
俺、関西の人間だけど5日には届いていたよ

348 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:46
週末なのに
丸一日カキコなし?!。

349 :348=ネタフリ:02/12/07 01:49
しあわせ新聞

来年はお姉ちゃんの15周年もう動いている

か、何やるのかな。

350 :声の出演:名無しさん:02/12/07 02:00
120 :声の出演:名無しさん :02/11/22 23:08
なんかキャストを見るとハピレスと同じ傾向になってるし。
ナムコでよくこんな企画が通ったなぁ…
どーやって上の人を口説き落としたのか教えてほすぃよ


121 :声の出演:名無しさん :02/11/22 23:17
>120
おねてぃのバカ売れはなんも知らん親父に対して
かなりの訴求力あっただろうよ。


122 :声の出演:名無しさん :02/11/22 23:18
どうしても知りたいですか?
実は、お姉ちゃんが、、、。これ以上は私の口からは言えないっ。


超遅ネタフリだがナムコとお姉ちゃん何かあったの?

351 :120:02/12/07 02:46
>>350
ナムコから「ゆめりあ」っていうギャルゲーが出る。
そこに喜っ子さんが出る。
キャストは喜っ子さん以外パットしないし、何と言っても脚本が黒駄…
で、120→122と徐々にネタへと発展していった。

黒駄繋がりで喜っ子さんが抜擢されたんでしょう。
特に喜っ子さんとナムコの間に特別な何かがあったとは思わないけど。
長文スマソ

352 :声の出演:名無しさん:02/12/07 03:19
井上喜久子さんってホントにあんな天然な人なの?
作ってるってことない?

353 :声の出演:名無しさん:02/12/07 05:30
>>352
知らない。
どうでも良い。
僕がすきなのは声優の「井上喜久子」であって
一般人としての旧姓井之上喜久子じゃないから。
どうしてアイドル(って喜久子さんがアイドル声優だって言ってるわけじゃないよ)=虚像を好きになってるのにそういう事考えるかな。

354 :声の出演:名無しさん:02/12/07 06:26
>>352
黒髪のきれいなナイスバディおとぼけお姉ちゃんでさえあればいいのです。
それが作為的であろうが無かろうが、メディアを介してしか触れることのない
一般人にとっては関係の無いことです。

355 :声の出演:名無しさん:02/12/07 11:06
自分は声優の部分もそうだけど
お姉しょやラジオなどのおとぼけぶりや結婚や妊娠などに対する
ファンへの報告の仕方
イベントなどの優しさで好きになったし
応援しようと思った
だからそういう作りがどうのなんて信じたくないな

356 :声の出演:名無しさん:02/12/07 11:06
おれもどっちでもいいな。
天然なら、それはそれで素敵だし、
あれが芝居なら、神だよ。ってゆうか、むしろ女神だよ。

357 :声の出演:名無しさん:02/12/07 13:12
まぁあれが作ったものであるなら凄いよね。
四六時中演じてなきゃならないんだから。
井上喜久子を知る人の証言を聞く限り、いつもああだから。
本性をあらわすのは家の中だけってか。

358 :声の出演:名無しさん:02/12/07 15:01
作りだと言ってる連中が何を根拠にしてるかがわからん

359 :名無しさん:02/12/07 15:08
>357 天地無用の劇場版のヒロイン役に決まった時お姉ちゃんが声優
     演じるからボケキャラじゃないかとか、あずまんが大王で今
     大人気のあずまきよひこ先生(漫画あずまんが大王の原作者)
     が4コマ漫画で書いてた。
      ところがどっこい天地無用のハルナだっけ?ボケキャラじゃ
     なくてお姉ちゃんって凄いなと思ったよ。
      そのあとは新キャプテン翼で男の子役を好演するし、リウイには
     脇にまわるわ、お願いティーチャーではみずほ先生役で年上の美女を
     好演、DVDの売り上げは凄くスポンサーにもアピールしたと思いますね。
     この声優で作品を作ると儲かると確実に思われてるね。
      あとあかほりさとる大先生のマウスはいまどうなってるんだ? 


360 :声の出演:名無しさん:02/12/07 15:16
>>356
ああっ、女神さま!
ってね。

361 :声の出演:名無しさん:02/12/07 15:20
>>358
マジで答えてどうする、といわれそうだが、
あれは、作りだ。計算だ。
「井上喜久子17歳です」のボケが真性で、周りの空気を考えずに言うタイプの天然ではないと思う。
天然ボケではなく、キャラの計算の上でやっている。

ただ、その計算がズレてるんです。   (c)ウド鈴木



362 :声の出演:名無しさん:02/12/07 15:26
肺炎で入院ってデマなの?

363 :声の出演:名無しさん:02/12/07 16:26
基本は天然、ただしねらったボケをかますこともよくある。
周りの反応を見たときの本人の対応見てればだいたいわかる。
ちなみにいうまでもないが17歳は単なるネタ

364 :声の出演:名無しさん:02/12/07 17:43
俺達一般人だって人格作ってる部分あるし…

365 :声の出演:名無しさん:02/12/07 18:02
天然の上のキャラ作ってるってのに同意。
というよりメディアや人前に出るときに本当に素で出る奴がいるかっての(w
少なからず言葉を選んだり、テンションを上げたりするもの。
むしろそれができなきゃこういう仕事はできない。

366 :声の出演:名無しさん:02/12/07 18:19
にわかにスレが賑やかになってきたな

367 :357:02/12/07 19:14
>>359
解かっていると思うが、僕は声優井上喜久子が演じるキャラクターではなく
声優井上喜久子のキャラクターについて言っております。念のため。
>>361
そりゃ「井上喜久子17歳です」ってマジに言ってるわけ無いでしょ。
計算してるというか受けを狙ったギャグでしょ。
天然で言ってたら白痴だよ。
天然と言われるのは「計算がズレてる」って部分でしょ。
ところで皆様、今日のお姉ちゃんメールは二つ着ましたか?

368 :357:02/12/07 19:15
↑のレスに追加。
>>361は声優井上喜久子のキャラは理解しているのは分かりますよ。

369 :声の出演:名無しさん:02/12/07 20:43
自分が他人より正しく理解している、つーのはヤメレ
見苦しいから。

370 :声の出演:名無しさん:02/12/07 20:58
なんかまた来てるみたいね

371 :声の出演:名無しさん:02/12/07 21:29
>>370 誰が?

372 :357じゃないけど:02/12/07 21:36
>>369
誰も、誰よりも折れが理解しているなんて書いてませんが。

>>359
>この声優で作品を作ると儲かると確実に思われてるね

でもそういうのと喜久子さんの性格で
いい金づるって感じで使われてそうな気も・・・。



373 :声の出演:名無しさん:02/12/07 21:45
喜久子さんはやさしそう、天然とかボケキャラとかあるけど
ある意味ミステリアスな声優かもしれないなぁ
他の声優のようにホンネの部分があまり見えない。
ま、文句があってもあまり言わなさそうな感があるけど。

374 :声の出演:名無しさん:02/12/07 21:48
>>355
古くからのトワイライトとかお姉しょから入った人は
そういう部分に惹かれて今もファンを続けてるんだろうね。

折れもそうだけど。

375 :声の出演:名無しさん:02/12/07 23:42
>>374
らんまのシングルに入ってた呪泉郷端会議録のころから

ちなみに
>>362
それは喜久子は喜久子でも皇族の方だ(藁
しかもかなりご高齢の

376 :声の出演:名無しさん:02/12/08 00:07
>>367
今日はメールが二通来た
ひとつは喜っ子さんの、もうひとつはスパムメール(鬱

377 :声の出演:名無しさん:02/12/08 01:07
江崎からかなりのピンハネくらってたみたいだから、
完全に天然でしょ。

378 :声の出演:名無しさん:02/12/08 02:45
朝方に来たな。やけに早いなと思ったら、
晩夏の話題ですた(;´Д`)
何故今頃ww また逝かれたのか??<ポニキャ鯖

379 :声の出演:名無しさん:02/12/08 10:36
金銭感覚つーか金銭価値が普通じゃないのは確かなようだ。
それと危機意識もちょっと薄い。
あまり海外旅行には行かないことをお勧めする。

380 :声の出演:名無しさん:02/12/08 11:31
金銭感覚が天然つうよりも
あまり金とかモノに執着しないんじゃないかな
今でも結婚前に着てたような服とか着てるしなあ

381 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:40
モノに執着はあるよ
お菓子とが果物とかデザートとか・・・。

382 :380:02/12/08 19:06
あ、それね書こうと思った
モノ(食べ物をのぞく)って(w

383 :名無しさん:02/12/09 02:03
>381それは物というよりオヤツノお菓子に執着してるんじゃないか?おねしょ時代から
   そうじゃなかったかな?
  あとコスプレにも執着ない?はぴれすのDVDではメイドさんにこってるとか
  言ってなかった?あとバドガールの衣装自宅に持ってるってのは本当かな? 

384 :声の出演:名無しさん:02/12/09 09:23
向こうにもカキコしたけど

アニメ:ゆーしぃ、キディグレイド
ラジオ:キャラメル、シイタケ、いつおん、はちみつ

こうして書くとディナーショウだけかと思いきや
結構仕事多いなぁ。
過去カキコがホントならナレーションの仕事もそろそろ入ってんじゃない?



385 :声の出演:名無しさん:02/12/09 20:16
来年以降つーか年明けだけど
イベント何かあったっけ?

386 :声の出演:名無しさん:02/12/09 20:18
ついでに深度512あげ

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)