5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスイブに声優板でオフ会するスレ

1 :声の出演:名無しさん:02/11/17 09:26
日時 12月24日(日) 午前4時〜午後7時
場所 どっかのお店
内容 晩飯を食べながら声優について熱く語り親睦を深める。

持ちもの
・晩飯代一人2000円
・好きな声優のグッズ(交換などの為

参加者確認の合言葉 
Beeeeeeeeeeeeeeeeeee!

参加者求む!

2 :声の出演:名無しさん:02/11/17 09:29
fufusu

3 :声の出演:名無しさん:02/11/17 09:29
寂しすぎる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

4 :声の出演:名無しさん:02/11/17 09:39
午後7時〜午前4時じゃないのか?w

5 :声の出演:名無しさん:02/11/17 09:40
>>1
立てるのちょっと早かったかもなw

6 :声の出演:名無しさん:02/11/17 09:42
>>1=エロエロ
帰れ

7 :声の出演:名無しさん:02/11/17 09:45
>>6

>>1=生野菜
帰れ

8 :声の出演:名無しさん:02/11/17 09:50
>>4
とりあえず夕方午後4時頃から夜の7時を予定
それ以降各自2次会
…って漏れは1じゃないけどな

9 :声の出演:名無しさん:02/11/17 09:52
午後4時〜午後7時の間違いだろ。

10 :声の出演:名無しさん:02/11/17 09:53
ヘキカーでいっていいですか?

11 :声の出演:名無しさん:02/11/17 09:55
>>9
だから8がそう書いてあるじゃんw
それともケコーンですか?w

12 :声の出演:名無しさん:02/11/17 09:55
誰か〜みやむーのビデオ持ってきてYO。


13 :KiD  ◆5aFR4PeHCM :02/11/17 10:04
へー

14 :声の出演:名無しさん:02/11/17 10:31
>>13
あっそう

15 :KiD  ◆5aFR4PeHCM :02/11/17 10:33
長野に蔵って居酒屋があるからそこ逝けば?

16 :声の出演:名無しさん:02/11/17 10:35
>>15
あそうか、親戚居るんだよね
ってユーか東京で汁w

17 :声の出演:名無しさん:02/11/17 10:37
>>10は本当にヘキカーで来たら神

キモオタオンパレード

18 :KiD  ◆5aFR4PeHCM :02/11/17 10:37
>>16
東京だと・・・・秋葉の松屋
またはゲーマーズカフェ

19 :KiD  ◆5aFR4PeHCM :02/11/17 10:38
>>17
あったら(#゚Д゚)

20 :声の出演:名無しさん:02/11/17 10:39
>>18
ゲマカフェはいいかも
GAのコスしてるしw

21 :KiD  ◆5aFR4PeHCM :02/11/17 10:41
>>20
いいの?!あんな所で!!
まぁゲマやの方は80%おっけーしてくれると思うが・・・・

22 :声の出演:名無しさん:02/11/17 10:42
今回もエロエロ主催?

23 :KiD  ◆5aFR4PeHCM :02/11/17 10:46
>>22
多分引き受けると思う
エロさんそういうの慣れてるからなw

24 :声の出演:名無しさん:02/11/17 20:28
ゆーめのエンドはいつーもー

25 :声の出演:名無しさん:02/11/18 15:30
告知age

26 :声の出演:名無しさん:02/11/18 15:34
KIDも参加表明

27 :声の出演:名無しさん:02/11/18 16:31
行ってみたいが、ろくな奴こなさそうだ。

28 :声の出演:名無しさん:02/11/18 16:52
前にもやったの?

29 :声の出演:名無しさん:02/11/18 16:55
寺とかセブンスの顔を見て見たい気はする。恐い物見たさで。

30 :声の出演:名無しさん:02/11/18 16:56
寺はキモいから絶対来ないよ

31 :(っ・∀・)っ濃縮ウコン ◆Q0UkonXO3Y :02/11/18 16:58
なんでクリスマスにムサイ男と語らねばあかんのや。

ごほごほ。

32 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/11/18 17:16
>>29=>>30

クリスマスに特別な思い入れは無いが、童貞と過ごすのだけは勘弁だよ


33 :声の出演:名無しさん:02/11/18 17:19
恋人つくろぉよ

34 :声の出演:名無しさん:02/11/18 17:35
>>33
エキサイトでもやってろ

35 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/11/18 17:36
ある日突然、あなたに12人のボブサップが

36 :少し興味あり:02/11/18 17:42
どうしても声優グッズ持っていかないとダメか?
持ってない人はどうすれば(・∀・)イイ?

37 :声の出演:名無しさん:02/11/18 17:45
>>36
無くても良いだろ

38 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/11/18 17:59
>>36
非声ヲタは(・∀・)カエレ!

39 :少し興味あり:02/11/18 18:13
グッズ持ってない=非声ヲタですか・・・一応俺って、声板の住人だけど
俺みたいなのはネクロのようなヤシには不愉快にうつるんだろうな〜

40 :すてねこ:02/11/18 21:16
>>39 地方在住なら、持ってなくても仕方ない。
一昨年まで札幌に住んでいたが、持ってたグッズは夏樹リオのサイン入りTシャツだけでした。
関東に進出したら、結構増えてしまったよ。

41 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :02/11/18 21:42
へ〜 なんか面白そうなことやるんだね〜
ちなみにこのスレ立てたのは漏れじゃないYO

つーか、幹事は1さんがやるんじゃないの?予定まで書いてあるんだから。
本当にやるんなら参加キボンヌ。適当にグッズ持っていきますんで。

42 :声の出演:名無しさん:02/11/19 00:24
12/24は平日です。人集まるのか?21〜23にやるのが良いと思われ。

43 :声の出演:名無しさん:02/11/19 09:35
>>1 オフ会するなら、オフ板使えよ。

44 :声の出演:名無しさん:02/11/19 09:37
>>1はトリップを付けるように

45 :声の出演:名無しさん:02/11/19 10:47
>>1=41

46 :声の出演:名無しさん:02/11/19 12:13
ゲストで声優連れてこい。

47 :春日 歩:02/11/19 12:24
みんな彼女おらへんのー?

48 :bloom:02/11/19 12:25

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

49 :仮面コテハンギルスサバイブ@エクシード ◆iYCRUSHo9Q :02/11/19 13:21
>47
女ひでりのオレ様にその暴言!!

クラッシュだぁっ!!

50 :声の出演:名無しさん:02/11/19 13:40
正直エロエロ抜きのオフも欲しい

51 :仮面コテハンギルスサバイブ@エクシード ◆iYCRUSHo9Q :02/11/19 13:41
>50
ウコン主催でしそとオレが参加した立川オフがありましたが、何か?

52 :声の出演:名無しさん:02/11/19 15:22
>>51 で、オフはどんな感じ?

53 :声の出演:名無しさん:02/11/22 14:25
>>1はネタか?マジかようわからんな

54 :声の出演:名無しさん:02/11/22 14:27
>>53
ネタであってもこれだけ広まった今更だから
「何か」はするんじゃない?

55 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/11/22 14:30
じゃあ漏れは「声板OFFを魚血するOFF」を主催するかな

56 :声の出演:名無しさん:02/11/22 14:33
もし俺が危険思想の持ち主で
みんな集まったところへサリン持ってったらどうするの!
見たこともない人=注意しろ

57 :小心のくせに短気:02/11/22 02:06
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(一生恨みますタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


58 :竹原:02/11/22 02:29
参加キボンヌ

59 :仮面インペラー@いやーお強い! ◆iYCRUSHo9Q :02/11/22 10:19
オレはAB型

60 :声の出演:名無しさん:02/11/22 21:52
>>1は責任持ってやるように


61 :C'est la vie. ◆1sx3TITwTo :02/11/22 21:54
>>59
藻前もか!?

62 :声の出演:名無しさん:02/11/22 21:55
>>55

  ま   た   口   だ   け   の   ハ   ッ   タ   リ   か

63 :のく。 ◆JCTewlikow :02/11/22 21:57
吉野家OFFに便乗してやっとけ。

64 :声の出演:名無しさん:02/11/25 01:12
惨め

65 :Punisher ◆P9jl43aWkE :02/11/26 23:51
>>62
(´ー`)y-~ ネタに決まってんだろ?

クリスマスなんて分刻みで予定が詰ってる













と良いな

66 :声の出演:名無しさん:02/11/27 00:13
>1がマジなら参加を考えとく。
どーせ予定無いし・・・・・

67 :声の出演:名無しさん:02/11/27 03:19
イブは彼女とやりまくりますが何か?

68 :釣られてみるか:02/11/27 03:24
>>67
( ´,_ゝ`)プッ

そう言っている奴に限ってヲッターなんだよ

69 :声の出演:名無しさん:02/11/27 03:56
参加する奴は相当な暇人だな。

70 :声の出演:名無しさん:02/11/27 04:00
Beeeeeeeeeeeeeeeeeee!
ってなに?
ウィーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
みたいなもん?ビーであってるよね?べー?

71 :声の出演:名無しさん:02/11/27 04:33
>>70
國府田マリ子じゃないか?

72 :声の出演:名無しさん:02/11/29 18:47
age進行が基本

73 :声の出演:名無しさん:02/11/29 18:52
ヲタ男ばっかであつまってなにがおもろいんだ!!

おなごを呼べおなごを!それもやらせてくれるヤシ!!

74 :声の出演:名無しさん:02/11/29 19:43
>>73
プ

75 :声の出演:名無しさん:02/12/03 19:59
本当にやるならそろそろ時間と場所決めようよw

76 :バトルロワイヤル ◆LNW7AKINYA :02/12/03 20:00
秋葉原で良いかな?

77 :声の出演:名無しさん:02/12/03 20:03
イヴはカラオケ大会だからいけねー

78 :声の出演:名無しさん:02/12/03 20:05
>>76
いいよ
ゲマカフェにする?
ひよこや辺りがいいんじゃない?

79 :声の出演:名無しさん:02/12/03 20:06
>>76
新宿にしようぜ。

80 :声の出演:名無しさん:02/12/03 20:07
>>77
カラオケもいいよね
ならアキバのパセラあたりか?

81 :バトルロワイヤル ◆LNW7AKINYA :02/12/03 20:08
新宿も可よ。もちろん。横浜とか埼玉はアウト。

82 :声の出演:名無しさん:02/12/03 20:10
>>79
新宿の方が街だけど
やっぱイメージ的にはアキバw

83 :声の出演:名無しさん:02/12/03 20:12
目印はやっぱうまい棒?

84 :声の出演:名無しさん:02/12/03 20:13
>>81
さいたまで
    \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
を叫ぶってのはw

85 :声の出演:名無しさん:02/12/03 20:14
http://mu-mu.ath.cx/~pc/nise_skin/skin/img20021128175254.jpg
左が「ラグナロクオンライン(2002年発売)」、右が「ファイナルファンタジータクティクス(FFT)(1997年発売)」。
こんなに酷似していると、客観的に見て著作権侵害しているという事は火を見るよりも明らか。
「ラグナロク」が「ファイナルファンタジータクティクス」のキャラクターデザインを盗用した
のは明白。   
なのに、なんでスクエアは裁判を起こさないんだ?
韓国の国家を挙げてのパクリは国際問題にまで発展しつつあるんだぞ?(自動車、工業製品、
各種特許技術、図面等が韓国企業に堂々と盗まれて商業活動されている)。
日本最大のソフトメーカーのスクエアの製品がパクられて、何にもお咎め無しだったら、
チョンが図々しいのは周知の事実だから、パクリに歯止めが効かなくなるぞ!
逆に「FFTの方がラグナロクをパクったニダ! 謝罪と賠償を要求するニダ!」
なんて言われちまうぞ(冗談に聞こえない所が怖い)。

さっさとスクエアは国際法廷で争え!


86 :バトルロワイヤル ◆LNW7AKINYA :02/12/03 20:21
>>83
絶対に嫌。

87 :バトルロワイヤル ◆LNW7AKINYA :02/12/03 20:40
カラオケって声優の曲歌わないとだめなのかな?
エロエロのオフは何かそんな感じするね。

88 :声の出演:名無しさん:02/12/03 20:43
>>87
でも、限界あるんじゃない?
好きな声優が歌出してないかもしんないし。

89 :声の出演:名無しさん:02/12/03 20:53
>>87
声優ソング以外に
アニソン(主題歌やテーマソング)
なら一般アーチィストの曲も可
それ以外は不可…だよw

90 :バトルロワイヤル ◆LNW7AKINYA :02/12/03 20:54
なるほどねぇ。

91 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :02/12/03 22:53
結局、オフやるんですか?

パセラなら、秋葉は高いからお茶の水がオススメだよ。
終わった後歩いて秋葉にも行けるしね。
別に漏れのオフは声優、アニソン以外禁止ってこともないけど、みんなが分かる歌ならいいんじゃないの?

92 :声の出演:名無しさん:02/12/03 23:07
>>91
企画立ててください
幹事してください

93 :声の出演:名無しさん:02/12/03 23:08

かなーり過激!
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

94 :声の出演:名無しさん:02/12/03 23:13
人数が多ければアニソン部屋とそれ以外で分けれるんだけどね

95 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :02/12/03 23:59
やれそうでやりたそうなこと

カラオケ(御茶ノ水パセラ?)
ファミレスでマターリ(御茶ノ水か秋葉)
居酒屋で飲む(予算高め)
どっかのスペース(公民館とか)の一室を借りてゲーム
または、PS2などを完備した漫画喫茶などで対戦ゲームとか
ボウリング

他になにかありますか?みんなでアイデア出そう。つーか、また漏れが幹事?

96 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :02/12/04 00:02
あとは、みんなでイベントに行くとか?
今ちょっと調べたけど、24日には大勢で行って楽しそうなイベントはないなあ・・・

97 :声の出演:名無しさん:02/12/04 00:41
たしか吉野家オフが2chで大規模に行われるみたいだから、
それに乗っかってみたら?

ただし、馴れ合い禁止で殺伐と。

98 :声の出演:名無しさん:02/12/08 01:48
>>1->>1000
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

99 :(っ・∀・)っ濃縮ウコン ◆SakuyA/bCI :02/12/08 07:18
やんないの?

100 :声の出演:名無しさん:02/12/08 08:19
100げっつ

101 :声の出演:名無しさん:02/12/08 17:22
有馬記念オフの方が良いんだけど

102 :声の出演:名無しさん:02/12/08 23:23
どうせならさ
CHRISTMAS OFFと忘年会
一緒にやろ?

103 :声の出演:名無しさん:02/12/09 03:47
よく集まる仲間の一人が別れたのだが、結局女に走った…
女好き過ぎても困るw

104 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/09 16:16
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)