5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  松 風 雅 也  

1 :松風雅也:02/11/14 20:55
ないから立ててみた。応援よろしく!
http://www.shenmue.com/s1/game/about/matukaze_prof.html

2 :声の出演:名無しさん :02/11/14 20:55
最高!

3 :声の出演:名無しさん:02/11/14 20:56
3GET

4 :声の出演:名無しさん :02/11/14 20:57
シェンムーのヤシか。

5 :松風雅也:02/11/14 20:58
「守ってあげたい!」見た奴いる?
俺、どれくらい出てた?

6 :声の出演:名無しさん:02/11/14 20:59
男前だね、カックイー

7 :竹原:02/11/14 21:00
だれ?

8 :声の出演:名無しさん:02/11/14 21:01
かっこいいから好きです。
かなり棒読みでも

9 :声の出演:名無しさん:02/11/14 21:04
おはスタ番長ってこの人だよね?

10 :松風雅也:02/11/14 21:10
>>9
そうだ、角田より強いんだぜ!


11 :声の出演:名無しさん:02/11/14 21:38
深夜アニメでも活躍してるみたいね。

12 :声の出演:名無しさん:02/11/15 14:56
>>11
そうそう、「ヒートガイジェイ」のダイスケ役とか。
あと「ロックマンエクゼ」に出てくるネットナビ・ブルースの声もこの人だったような・・・。

13 :声の出演:名無しさん:02/11/15 19:48
松さん、シェンムー3はでないんですか?

14 :声の出演:名無しさん:02/11/15 21:19
メガブルー

15 :声の出演:名無しさん:02/11/15 21:19
まじかよでっかいねじれじゅう

16 :声の出演:名無しさん:02/11/15 21:26
メガブルーやってたときに、カッコいいお兄さんだなあと思って
ファンだった。
その後「快感フレーズ」でお名前を拝見して、初めは同姓同名の
他人かと思ったよ…。声優に転身したと知って後からビクーリしたよ。

17 :声の出演:名無しさん:02/11/15 23:47
おはスタ番長のしゃがれた声しか聴いたことありましぇん。
声優やれるほどいい声してる?

18 :松風雅也:02/11/16 12:08
盛り上がらんな〜
一応、貼っておく
http://images.google.com/images?hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF8&q=%E6%9D%BE%E9%A2%A8%E9%9B%85%E4%B9%9F

19 :声の出演:名無しさん:02/11/16 12:37
リュシフェルガンガレ!

20 :声の出演:名無しさん:02/11/16 20:38
快感フレーズってナニ?

21 :声の出演:名無しさん:02/11/17 07:14
age

22 :神王バルバス:02/11/17 07:37
ゾイド/0のバラッドの人ですね^^

23 :声の出演:名無しさん:02/11/17 08:54
>>22
それって、でかい役?

24 :声の出演:名無しさん:02/11/17 09:51
>>23
エンディングでは3番目に名前が載ってた
ヒートガイ・快感フレーズでは1番目


25 :声の出演:名無しさん:02/11/17 11:46
>>23
三番目に名前が載っている役柄

26 :声の出演:名無しさん:02/11/17 11:58
演技はあまりうまくないけど、結構好きだな、この人の声。
ってか特撮から声優に転向って・・・まるで中田譲治ですな(w

27 :声の出演:名無しさん:02/11/17 13:54
快感フレーズってドラマ、アニメ?

28 :声の出演:名無しさん:02/11/17 13:58
>>27
アニメ

快感フレーズの主人公の普段の声だよな
歌だけは別のMAKOTOが歌ってるんだよな
Λuciferは解散するらしいね

バラッドとあと、ポケモンでもゲストで出てたね
何か声的にメガブルーのときとは違うかっこいい声だったので
びっくりした
メガピンクはあれ以降見ないけど、どうしたんだろう?

29 :声の出演:名無しさん:02/11/17 14:11
メガピンクはよくパンチラしてたな・・・

30 :声の出演:名無しさん:02/11/17 14:28
>>28
メガピンクはアルジュナ

31 :声の出演:名無しさん:02/11/17 21:14
>>30
あれ以降のあれ=アルジュナね
アルジュナ以降見ないけどまだ声優やってるのかどうかってことね
アルジュナくらいは普通に誰でも知ってるっしょ?

32 :声の出演:名無しさん:02/11/18 14:08
松風さんスレができたとは、感激!!
涼さん大好きさ。

33 :声の出演:名無しさん:02/11/18 14:16
じゃあな
ジェイ
またな

34 :声の出演:名無しさん:02/11/18 21:00
シェンムーVやりたい・・

35 :声の出演:名無しさん:02/11/18 23:35
番長のもみあげって地毛?

36 :声の出演:名無しさん:02/11/20 06:43
イベントとかあったら情報カキコしてもらいたいな〜

37 :声の出演:名無しさん:02/11/20 18:50
番長!

38 :声の出演:名無しさん:02/11/22 06:37
>>36
お台場で先月オークションあったよね。

39 :声の出演:名無しさん:02/11/22 11:31
>>38
詳細キボーン!

最近メガレンジャー借りて見てるよ。スゲー恥ずかしいけど。

40 :声の出演:名無しさん:02/11/22 13:47
前に「踊る! さんま御殿」に出てたね
番組内では目立ってなかったけど。

41 :声の出演:名無しさん:02/11/22 14:02
名古屋まで追っかける香具師いるか?

42 :声の出演:名無しさん:02/11/22 19:30
香具師とは?

43 :声の出演:名無しさん:02/11/23 16:07
松風さんの声優としての演技の評価は?

44 :声の出演:名無しさん:02/11/23 17:52
>>43
あんまりよくはないんじゃない?
お世辞にもうまいとは言えないし。
まあ、好きな人は好き、って程度じゃないの?
漏れは好き。

45 :声の出演:名無しさん:02/11/23 22:32
松風というのは売れそーにない発明品の代名詞なので
やめれ

46 :声の出演:名無しさん:02/11/24 22:24
保守っとく

47 :声の出演:名無しさん:02/11/25 11:59
[116] 大阪&名古屋 ■ 松風雅也/Date2002/11/18(Mon) 16:13 [Res]



皆さんこんにちは、最近は時間があまりまくココをゆっくり眺めたり書いたりできないんですが、取り急ぎ最新情報を、
11/30大阪、12/1名古屋にイベントで行きます、「ヒートガイJ」関係で。放送されてない地域に行くとのことで。
この機会に是非、大阪名古屋方面のこのページに遊びに来てくれてる方がきていただけたらいいなと思い書き込みしてみました。
詳細は僕も知らないんですけど追って「最新情報」欄でお伝えできるかな?
ではまた。


遠くて行けねえ。ちきしょっ。

48 :声の出演:名無しさん:02/11/25 12:07
>>39遅レススマソ。

松風雅也公式HP
http://www.dairyprannet.com/top/matukaze.html

ここの、「最新情報」見ればわかるよ。



49 :声の出演:名無しさん:02/11/27 19:59
生で見てみたいな、松風さん

50 :声の出演:名無しさん:02/11/27 21:12
微妙

51 :声の出演:名無しさん:02/11/27 21:33
>>49タン
テレ東で毎週会えるよ。
行ってらっしゃい。

52 :21歳 女性:02/11/29 18:23
チンピラ暴行ウルトラマンコスモよりメガブルーの方が全然カッコいい。

53 :声の出演:名無しさん:02/11/29 19:08
BS−iでやっている、松風雅也とデートゲームみたいな企画はやめたほうがいいと思う…
なんか顔つきがいつもと違うし
熱プー大陸何故か毎週ラジオ聴いてました。
あの時の松風雅也のほうがイイな。

54 :声の出演:名無しさん:02/11/29 19:08
BS−iでやっている、松風雅也とデートゲームみたいな企画はやめたほうがいいと思う…
なんか顔つきがいつもと違うし
熱プー大陸何故か毎週ラジオ聴いてました。
あの時の松風雅也のほうがイイな。

55 :声の出演:名無しさん:02/11/30 01:02
>>54
詳しく!

56 :声の出演:名無しさん:02/11/30 20:00
DREAMIN!

57 :声の出演:名無しさん:02/11/30 20:06
明日行く香具師いるのか?名古屋だけど

58 :声の出演:名無しさん:02/12/01 22:15
何か情報ありませんか?

59 :声の出演:名無しさん :02/12/01 23:07
この人の場合話し掛ける、出待ち等の
人数が、知れてるだけに
どんなこと話したとかレポするのつらいんだよねぇ。
バレばれじゃん。

60 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/02 14:57
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

61 :声の出演:名無しさん:02/12/02 17:19

        ;"";""; " " ;_; " ";  ;"ヾ ;ヾ ;ヾ;"  "ヾ;"     ";ヾ ;;ヾ ;; "    "ヾ; ;";ヾ ;;"
       _""      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    " "  ""."..
      ",__     | 松風さんの知名度がもっとうpしますように・・・
      /  ./\    \____________________
    /  ./( ・ ).\  "     o〇         | ||  |];;;"ヾ;ヾ;"
  /_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧           || ||  ];
   ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)   "      | |   \]|“
    || || || ||./,,, |ゝ||ii~   ⊂  ヾwwwjj从jwww| | |  ]||wwjwwjw"wwwwwww
    | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜w从jwwj/ 人 /\]\jwjjrjwjjrj从jrjwjjrj从jrjwjjrj从



62 :小野坂昌也:02/12/02 18:09
おはっす!!

63 :声の出演:名無しさん:02/12/02 18:41
<<62
本当に小野坂昌也さんですか?
怪しい・・・

64 :声の出演:名無しさん:02/12/02 18:46
↑>>の向きが違う・・・


65 :大塚明夫ファン:02/12/02 18:53
あそこに情報を求めるのはもちろんありだし(公認なんだから)、
明夫さんマンセーなのは許せる。

でも、オフ会の管理人マンセーは疲れるの。
でも、逝かないわけいかないっしょ・・・
本音言えるの、ここだけ。愚痴、スマソ。


66 :>>1:02/12/02 20:08
カキコありがト!

67 :声の出演:名無しさん:02/12/02 20:22
松風さんの統制に惚れますた

68 :声の出演:名無しさん:02/12/06 13:01
おはスタとヒートガイJしか知らない・・・

69 :声の出演:名無しさん:02/12/06 13:02
>>68
シェンムー

70 :声の出演:名無しさん:02/12/06 13:29
ゾイド新世紀/0も。

71 :声の出演:名無しさん:02/12/07 22:22
ロックマンエグゼ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)