5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

/高橋美佳子ぱよ/payo2/

1 :声の出演:名無しさん:02/11/12 16:46

前スレ
/高橋美佳子/payo2/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1036178637/

過去スレは>>2-10くらいです

2 : ◆7lkasumilI :02/11/12 16:50
前スレがいつのまにか堕ちてたから立てておいたぞ

3 : ◆7lkasumilI :02/11/12 16:51
ってアレ、スレタイがそのままだー
まーいいかー
前スレ70程度だったしなー

・・・。

4 : ◆7lkasumilI :02/11/12 16:55
【関連スレ】
アイムFCってどうよ?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1023803332/
テニスの王子様
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1032787892/

他のスレ(1000未満)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1024409750/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1025689261/
http://curry.2ch.net/voice/kako/993/993385523.html
http://curry.2ch.net/voice/kako/993/993483156.html
http://curry.2ch.net/voice/kako/994/994004758.html
http://yasai.2ch.net/voice/kako/988/988025631.html
http://yasai.2ch.net/voice/kako/982/982727468.html
http://yasai.2ch.net/voice/kako/972/972006299.html
http://yasai.2ch.net/voice/kako/970/970503012.html
http://yasai.2ch.net/voice/kako/992/992067943.html
http://yasai.2ch.net/voice/kako/972/972006299.html
http://yasai.2ch.net/voice/kako/989/989342349.html
http://yasai.2ch.net/voice/kako/988/988947845.html
http://yasai.2ch.net/voice/kako/981/981403876.html
http://yasai.2ch.net/voice/kako/980/980548307.html
http://natto.2ch.net/voice/kako/998/998293702.html
http://natto.2ch.net/voice/kako/1012/10121/1012148592.html
http://natto.2ch.net/voice/kako/1004/10041/1004125815.html

5 :声の出演:名無しさん:02/11/12 16:55
いーかげんすぎ

6 : ◆7lkasumilI :02/11/12 16:57
>>5
重々承知よ
ごめんなさい

7 :声の出演:名無しさん:02/11/12 16:59
前々スレ
右舷被弾高橋美佳子何やってんの
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1022478105/l50

関連スレ
アイムFCってどうよ?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1023803332/l50

テニスの王子様(dat落ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1032787892/l50

テンプレはこんなもんでいい?

>>1


8 ::02/11/12 17:00
あ、かぶった。スマソ。一応前々スレも入れといてほしい

9 : ◆7lkasumilI :02/11/12 17:01
  ∧ヘヘ┐
  (´Д`;ゞ ドウモスミマセン
    ∨)
    ((

  ┌ヘヘ∧
  ゞ;´Д`)  ネボウシテシゴトニオクレマシタ
  (  八)
    〉 〉

  ∧ヘヘ┐
  (´Д`;ゞ、  コノトオリデス
    ノノZ乙


>>7
ありがとうです

10 :声の出演:名無しさん:02/11/12 17:07
美佳子はもう終わりですか?

11 :声の出演:名無しさん:02/11/12 17:30
テンプレに追加希望

ぱよまかせ公式HP
http://www.payomakase.com/

>>10
そんなことはない

12 : ◆7lkasumilI :02/11/12 17:39
>>10
来年にL/RというアニメのEDを歌うみたいですよ。


13 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/11/12 18:26
プレイボーイ!!

14 :声の出演:名無しさん:02/11/12 20:14
とりあえず、まさか堕ちるとは思ってなかったので
>>1禿しく乙。

15 :声の出演:名無しさん:02/11/12 22:18
>>1
お疲れ様

16 :声の出演:名無しさん:02/11/13 00:14
早々の新スレおめでとうございまーす

17 :声の出演:名無しさん:02/11/13 00:15
この調子で、また一週間くらいで新スレが立つといいですね

18 :声の出演:名無しさん:02/11/13 00:40
プレイボーイって、今月?

19 :声の出演:名無しさん:02/11/13 11:27
http://tv.2ch.net/test/r.i/voice/1036350396/n

20 :Eden ◆payoaLvUUU :02/11/13 13:43
落ちた当日にも書き込みあったのにな
乙可憐>>1

21 :声の出演:名無しさん:02/11/13 16:54
テニスの王子様は新スレが立ったようです
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037173863/l50
テンプレ書き換えよろしく

22 :ゲストは無理か:02/11/13 18:54
アクエリを録画して早送りで見たり
手作りクッキーに文句を付けながらおかわりする
まなぶーが最近気になる・・・


23 :声の出演:名無しさん:02/11/13 23:19
ぱよよよよーん
美佳子ぱよ〜ぱよぱよ〜


24 :Eden ◆payoaLvUUU :02/11/14 07:07
>>22
次の会報にまなぶーの写真が載る模様
本人には内緒らしい

まさかここは見てないだろうから書いてみますた

25 :声の出演:名無しさん:02/11/14 14:24
最近@ぱよぱよでは話題に出てコネーな>まなぶー
会員限定の方では美味しく弄られてんのか?

漏れは薬師神麗が気になるyo

26 :Eden ◆payoaLvUUU :02/11/14 14:44
>>25
損保ちゃんもだけど、凄い名前だよな

27 :声の出演:名無しさん:02/11/15 00:06
んで、プレイボーイっていつの話だ?

28 :声の出演:名無しさん:02/11/15 02:14
11月中とかいう話だからそろそろじゃない。来週あたりかね?

29 :声の出演:名無しさん:02/11/15 08:09
>>28
さんくす
近くに売ってないんだよなァ・・

30 :Eden ◆payoaLvUUU :02/11/15 16:48
一応チェックしてるけどまだ載ってない プレイボイ
声優特集、らしいけど、他には誰が出るんだろ
アイム声優だけだったりして...w

あれって発売日は月曜?そういえば知らない

31 : ◆7lkasumilI :02/11/15 17:28
普段買わないからなァ・・

32 :声の出演:名無しさん:02/11/15 17:32
>>30
水樹奈々が出るって水樹本スレに書いてあった。発売日は水曜のはず。

33 :声の出演:名無しさん:02/11/15 20:14
篠岡美佳子

34 :Eden ◆payoaLvUUU :02/11/15 23:54
>>32
そうか水樹奈々が出るんだったらアイム繋がりじゃない訳で安心
アイムの売り込み作戦ではないかと心配してたんだがw

35 :声の出演:名無しさん:02/11/16 00:06
水樹奈々は写真集の売り込みだよ

36 :声の出演:名無しさん:02/11/16 15:56
コンビニに売ってるものなのか

37 :声の出演:名無しさん:02/11/16 16:45
売ってるだろ

38 :夢精サイクル:02/11/16 17:25
>>33
篠岡健の奥さん?

39 :声の出演:名無しさん:02/11/16 20:21

>>38
よく知ってるな



40 : ◆7lkasumilI :02/11/16 22:32
@ぱよぱよ聞いたが、「2ちゃんねる」の話が出てたような

41 :声の出演:名無しさん:02/11/16 22:33
>>40
どの回で?

42 : ◆7lkasumilI :02/11/16 22:34
>>41
早いなw

今週の諏訪部の話で、「部長の顧問の口癖」の話になったとき。

43 : ◆7lkasumilI :02/11/16 22:34
ああ、何回かは忘れた

44 :声の出演:名無しさん:02/11/16 22:35
で、だれが2ちゃんねらーなんだ?

45 : ◆7lkasumilI :02/11/16 22:36
>>44
さぁ。諏訪部が「逝ってよし」という口癖に対して「2ちゃんかよ!」ってツッコミをしてたから、
諏訪部はそうかも。

46 :声の出演:名無しさん:02/11/16 22:38
諏訪部はちゃねらーか…
美佳子は?
テニプリメンバーほとんど2ch知ってるたぶん。
小野坂や美佳子のせいで

47 :声の出演:名無しさん:02/11/16 22:39
>45
諏訪部さんってかなり前からのマックユーザーだそうです。
2chぐらいは知ってるでしょう。

48 : ◆7lkasumilI :02/11/16 22:42
>>46
う〜む。正確にはどうか知らんが、俺の記憶では、@ぱよぱよだけでも、結構2ちゃんねるの話しが出てきてるんだよなァ。
>>47
あんま知らん人なもんで。。

49 :声の出演:名無しさん:02/11/17 12:27
(・∀・)イイ!

50 :ヤキマ○コ通り:02/11/17 16:23
うずらんは、BSフジで「宝島の地図」を見ているのか。

51 :声の出演:名無しさん:02/11/17 20:59
まあ、がんばってるけど、いつまでたっても準々々主役級のヒロインどまりじゃのー
主役はれるのは、ラジオとイベソトだけってーのはどーよ
くそみたいなイベントで死んじゃどもに囲まれてても、先がねーのにな
ビ苦夕ーも、もちっとなんとかしてやれよ。

52 :声の出演:名無しさん:02/11/18 08:12
あげぱよ

53 :声の出演:名無しさん:02/11/18 09:56
age

54 :声の出演:名無しさん:02/11/18 16:25
美佳子のホームページには、公録のイベント情報が出てないな。
漏れはよくわからんが。

55 :倉田佐祐理 ◆KmSAYURIZw :02/11/19 00:20
あげとくぞ

56 :Eden ◆payoaLvUUU :02/11/19 00:25
>>54
15日の更新分でちゃんと載ってますが?
http://www.payomakase.com/news/index.html

57 :声の出演:名無しさん:02/11/19 13:11
このスレ住人のお前らは高禄逝くのですか?

58 :声の出演:名無しさん:02/11/19 16:07
>>57
いけるものなら逝きたいよ、そりゃ

59 :声の出演:名無しさん:02/11/19 23:01
今更ですが、前にマネジャーしてた石井ちゃんは
今なにしてるの?

60 :声の出演:名無しさん:02/11/19 23:07
ぺニスの王子様に出てるそうだけど、
どれ?髪長くて三つ編みみたいなヒロインちっくな女?
それとも、その女の友達で五月蝿い女?

61 :声の出演:名無しさん:02/11/19 23:11
彼女が「似てるって言われた」そうだ。
それは嬉しいのやら悲しいのやら。

62 : ◆7lkasumilI :02/11/19 23:11
>>60
前者

63 :60:02/11/19 23:14
>62
うわー・・・人気アニメのヒロイン演じてるの!?
ぱよ出世したねえ・・・。

64 : ◆7lkasumilI :02/11/19 23:16
>>63
実は漏れはテニプリは時々見る程度なんだが(時間帯がどうも合わん)、
出てくればラッキー程度の出現率なんだが。。


65 :60:02/11/19 23:19
>64
それでも凄い事だよね。何故ぱよごとき(スマソ)が採用されたんだろう?

66 :声の出演:名無しさん:02/11/19 23:29
1話を見る限りではヒロインっぽかったけど、完全な脇役だな。

67 :Eden ◆payoaLvUUU :02/11/20 00:03
>>65
愛無に移籍した直後に決まった役
もしかしたら事務所に取ってもらった役かもな

68 :声の出演:名無しさん:02/11/20 01:51
たまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーにしか喋らない美佳子をチェキするためだけに801腐女子専用アニメを見続ける根性無い

かといってグラヴィオンが面白いかと(略

69 :Eden ◆payoaLvUUU :02/11/20 03:09
>>68
大丈夫だ 俺も見てない

70 :声の出演:名無しさん:02/11/20 03:12
美佳子もっと面白いアニメに出ろ
アクエリも微妙だったなあ。一応最後まで見たけど。

71 :小心のくせに短気:02/11/20 10:05
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい
●頑固で融通が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中はバラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい

72 :声の出演:名無しさん:02/11/20 20:23
>>70

L/Rのノエル役ってどうなんだろね
ED歌わせて貰うって、メイぐらいの役なら万々歳なんだが

73 :倉田佐祐理 ◆KmSAYURIZw :02/11/20 23:50
>>72
mattakuda


74 :声の出演:名無しさん:02/11/20 23:56
 エクセルガールズのエクセル小林は頑張ってるのに、ハイアットさんは
一体何をしているのか。
 グラヴィでPAYO言ってんの聞いてヒいたよ。

75 :声の出演:名無しさん:02/11/21 01:57
>>74

でも第7話は3℃マンのアフォっぷりをはじめに、実況でも大好評だったけどなw
あのアフォ空気には合ってるかも>「ぱよ」

76 :声の出演:名無しさん:02/11/21 02:26
ぱよ?

・・・ぱよよよ・・・

ぱよよよよ〜〜〜〜〜〜ん

77 :声の出演:名無しさん:02/11/22 07:50
age



78 :何でもかんでもageて殺る隊:02/11/22 07:59
 

79 :声の出演:名無しさん:02/11/22 11:20
仕事の後の一服はうまいぱよ
http://eucaly.net/monazilla_uploader/1037874863_payo2.jpg

80 :声の出演:名無しさん:02/11/22 11:36
耳から出とるぞ

81 :声の出演:名無しさん:02/11/22 12:09
                      ,. -、一==、- 、,
                     /  , 、`'  `'ーミ `'ー 、
                    ノ,ィノ /  y'^'''ーァ-ァi、ミ`ヽ
                    〈 彡' / /  / / ノ , ヘ |
                    |f ' / /     / ,イレ',.ィ l }
                   /^,y' ,  イ  ,l  /f// ', | ',了
                  {シ,.イ'/ / |  / |,///~"`'^| |ハ i l
          , - 、_   -=イヾl| | / | ,イ /, ノ/   ||! '| {
       _, ィ"     ` ー┴ 、l |/  |/.|イ|lイ/  __ | ゝミミ> グランナイツの諸君、
   r ' " ̄               `''‐、|!イl | :|.jr‐゙‐.゚.'<.ノ)ミミ゙ 美佳子と合神せよ!
   {,      , - ⌒ ' ー_ェ ィ゙     ヾ、 _,/    ノ ̄
    `'ー─ '"   _, - '           ヾ_,,...' 〉 /、
          /        _ノ ノ    ヽ  `ヾ 、,,_>、
.         /      _ -‐'" 〉゙      ヾ;、     ̄`'''ー---、
  , 、、、、,__ /    ,ィ1     /         ヽ`ー、,__
  l      /     /,/  ./           '  ヾ!ll`ー
  l    /    ,/ ̄   /     ノ          l.l|
   ` 7    , ィ      /     /     /.      |l|
.    `ー‐ ^'ー-、   ./     /     ,.-‐'       |ノ

82 :Eden ◆payoaLvUUU :02/11/22 14:30
今週のプレイボーイ見たけど
載ってなかった よな?
流して見てたから見逃したかもしれないが

83 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/11/22 14:33
気にも留めて無かったよ>PB

美佳子目当てじゃ無いけど

84 :声の出演:名無しさん:02/11/22 14:49
(-_-)o0(月刊の間違いだったか?・・・!!(゚∀゚)急に買いたくなったヨ!!

85 :声の出演:名無しさん:02/11/22 14:58
月刊 高橋美佳子を出すべし

86 :声の出演:名無しさん:02/11/22 03:27
>>85

金田朋子の同人誌とか川上とも子の同人誌より売れないに100ソンポ

87 :声の出演:名無しさん:02/11/22 08:08
なんでぱよー

88 : ◆7lkasumilI :02/11/22 08:20
ん〜。プレイボーイのサイトは毎週チェックしたけど、そんな話出てこなかったんだよな〜。
見逃したということはないはず・・。

89 :声の出演:名無しさん:02/11/22 08:27
11月くらいってだけで
まあ、そろそろかと・・・

90 :sage:02/11/22 12:45
100まで逝ってくれ、お願いだ・・・
あと、10

91 :Eden ◆payoaLvUUU :02/11/22 14:37
>>89
11月中発売分のプレイボーイって話だから
来週か

92 :声の出演:名無しさん:02/11/22 20:31
ぱよの妄言だったら笑えるな

93 :声の出演:名無しさん:02/11/23 02:41
編集部の判断で美佳子だけ切られてたりしたら
それはそれでオモロイ

実際水樹奈々紙面5割、美佳子1割ってのもあり得ないとは言い切れないw

94 :声の出演:名無しさん:02/11/23 09:54
age

95 :声の出演:名無しさん:02/11/23 14:08
美佳子@ぱよぱよのパート3のEDでいつも流れてる曲は
美佳子の歌なんですか?なんか良いなと思ったのですけど

96 :声の出演:名無しさん:02/11/23 22:33
ヽ(`Д´)ノ

97 :声の出演:名無しさん:02/11/23 22:48
ぱよの歌は脱力感溢れてていい。

俺も最近になって「超プラドル」買った。

98 :声の出演:名無しさん:02/11/23 23:06
漏れも最近入手した。MXで。


99 :Eden ◆payoaLvUUU :02/11/24 01:37
>>95
あの曲は俺もなんか良いと思う
確か「アクエリアンエイジ イメージアルバム ダークロア編」
に入ってるREMEMBERという曲。

>>98
MXだとしてもだな、俺からしたら
美佳子の歌を聴こうとしてくれたお前のその行為が喜ばしい

100 :Eden ◆payoaLvUUU :02/11/24 01:38
>>90
つーわけで100

101 :声の出演:名無しさん:02/11/24 01:54
MXで入手していいのは、忘れない季節〜DREAMIN' TOMORROW〜だけとしたい!

プラドルは買ってホスィところです
ゴールデンベスト20は…微妙…

102 :声の出演:名無しさん:02/11/24 03:58
漏れの唯一金払った美佳子音源は-hatachi-なんですが、、、

103 :95:02/11/24 08:26
>>99
ありがとうございました!さっそく見に行きます

104 : ◆7lkasumilI :02/11/24 12:46
今週の@ぱよぱよはなかなか(・∀・)イイ!
漏れは榎本は嫌いじゃない。

105 :声の出演:名無しさん:02/11/24 13:06
榎本の不遜な態度を嗤う回としてはソコソコ面白いな

ただ今回の損保ちゃんの足元にも及ばないが

106 :声の出演:名無しさん:02/11/24 13:46
損保ちゃんってどんな顔?
顔写真どっかにないかなぁ〜

107 :Eden ◆payoaLvUUU :02/11/24 14:23
>>106
FCに入っていれば 会員ページのギャラリーとか
会報などに載ってる

108 : ◆7lkasumilI :02/11/24 23:58
損保たんはこの前の茶話会に顔出してたぞ

109 : ◆7lkasumilI :02/11/25 00:41
あれ、どうして俺のカキコミがカウントされないのだ。

110 :声の出演:名無しさん:02/11/25 16:03
ウエににまいりまーす

111 :声の出演:名無しさん:02/11/25 23:15
「バナナのっかっわっでー転んでも〜」ってのなら買ったなァ。
グラヴィオンあげ

112 :包茎剥男:02/11/25 23:19
昔は「野ション」「アナルかゆい」とか名言をよく発していたが今はどうなのだ?

113 :声の出演:名無しさん:02/11/25 23:25
まだあったのかこのスレ。。。
あげ

114 :声の出演:名無しさん:02/11/26 02:58
>>112

かつての破壊力は無い
下ネタは主に損保ちゃんに丸投げ

やはり岩田・愛河夫妻は偉大だったということで

115 :声の出演:名無しさん:02/11/26 03:08
あいつらは別格だな。
まあ、下品な芸人はいくらでもいるが、声優でそれというのは珍しい。

116 :声の出演:名無しさん:02/11/26 16:23
そか、そのころの美佳子を見てみたかったものだ

117 :Eden ◆payoaLvUUU :02/11/26 20:36
>>116
直球手帳とかなら今でも少しは見れる
あとはラジオ録音して今でも持ってるひと探すとか(ワラ

118 :声の出演:名無しさん:02/11/26 20:37
美佳子はこのスレみてる?

119 : ◆7lkasumilI :02/11/27 07:10
美佳子の落ち着きに伴って、スレも下品方向に荒れなくなってきたなw

120 :声の出演:名無しさん:02/11/27 09:43
ぐさらじはさすがに保存してなかったな。

121 :声の出演:名無しさん:02/11/27 21:08
@ぱよんぱよん

122 :声の出演:名無しさん:02/11/27 21:24
ファンはタレントを反映するってか

123 : ◆RKJYcD79is :02/11/28 15:54
age


124 :声の出演:名無しさん:02/11/28 16:47
プレイボーイ祭りもう終わった?

125 :声の出演:名無しさん:02/11/28 16:50
>>124
まだ出てない。水樹スレでもおかしいといっていた。
誰か事務局にメールで聞いたらどう?

126 :声の出演:名無しさん:02/11/28 16:51
ん〜〜〜。。
おかしいな。
水樹スレとかは騒いでないんでしょ?
どうなったんだ

127 :声の出演:名無しさん:02/11/28 19:00
早く美佳子のナマ乳みたいぞ

128 :声の出演:名無しさん:02/11/28 20:03
早く美佳子のなま乳

129 :声の出演:名無しさん:02/11/28 21:51
今スタッフが輪転機止めて、美佳子を脱がしている所です。なかなか抵抗する。

130 :Eden ◆payoaLvUUU :02/11/29 13:41
そういや 明後日は大阪の方でイベントだな

131 :声の出演:名無しさん:02/11/30 03:59
 

132 :声の出演:名無しさん:02/11/30 16:05
早く美佳子のナマチチ

133 :声の出演:名無しさん:02/11/30 18:51
本人は半裸になりたい、って言ってた(@ぱよ)から、あながち…

134 :声の出演:名無しさん:02/11/30 23:22
でも耳だけは隠させてね

135 :声の出演:名無しさん:02/11/30 23:47


136 :声の出演:名無しさん:02/11/30 23:48
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/   \ ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
      ..◎◎◎
     ◎●●●◎      ∧ ∧   ∧ ∧    ∧ ∧
     ◎● ..●◎      ( ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧
     ◎●●●◎    〜(_( ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧
    __◎◎◎__   〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    |  告別式会場 |     〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
    /7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

137 :声の出演:名無しさん:02/12/01 11:44
あげあげ

138 :パイズリ戦士( ゚∀゚) ◆UIjb7.uQXw :02/12/01 12:33
下ネタ声優美佳子は好きだな
まあエロの対象としては見てないが

139 :やくざm(°д°)/ ◆QGHfuzo2iM :02/12/01 15:36
プレイボーイ待ってんだけど、いつなんだ・・・

140 :声の出演:名無しさん:02/12/02 08:54


141 :声の出演:名無しさん:02/12/02 15:13
ドラゴンボール荒らしがすごいよ。
でもここは今のところ大丈夫なのね

142 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/02 15:15
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

143 :声の出演:名無しさん:02/12/02 15:19
>>141
来たよ

144 :淀橋 ◆7lkasumilI :02/12/03 02:33
>>142
こいつバトロワの戦場で見かけたぞ

145 :Eden ◆payoaLvUUU :02/12/03 14:30
>>144
名前付いたのね

146 :淀橋 ◆7lkasumilI :02/12/03 16:05
>>145
ん。実は漏れ初心者の質問板のコテなんだけど、「名前をどう読むのか。」という苦情が殺到しましてw
それにしても、プレイボーイの件はこのまま終わってしまうのかなぁ

147 :声の出演:名無しさん:02/12/03 17:26
>>146
ヨドバシ?w

それはそうと、美佳子は黙ってればかわいい事に気づいた。
黙ってる美佳子に存在意義があるかどうかはココでは一切触れない事にする

148 :声の出演:名無しさん:02/12/03 18:18
プレイボーイの件ってな〜に?

149 :淀橋 ◆7lkasumilI :02/12/03 18:23
>>148
11月中のプレイボーイで、声優特集が組まれて、その中に美佳子のグラビアが載る、という情報があったです。


150 :声の出演:名無しさん:02/12/03 18:24
>>148
プレイボーイにグラビアが載るという話がFCの会報に載ってたが
いまだに見ない。(本来なら11月発売号なので)
公式HPにも載っているので、うそだったら大問題

151 :声の出演:名無しさん:02/12/03 18:37
アニメイトでイベント決定したね。
また大変なスケジュール組んでるけど

152 :声の出演:名無しさん:02/12/04 00:34

>>148
当然そのグラビアは全裸ですよね?

153 :声の出演:名無しさん:02/12/04 00:45
乳首は★になってます

154 :声の出演:名無しさん:02/12/04 01:22
>>152
全裸どころか内臓まで写っています

155 :声の出演:名無しさん:02/12/04 06:54
レントゲン写真かよ!

156 :声の出演:名無しさん:02/12/04 14:07
胃カメラです。

157 :声の出演:名無しさん:02/12/05 15:59
ここは「早く美佳子のナマ乳」で1000を目指すスレになりますた

158 :ma:02/12/05 16:28
http://www.rr.iij4u.or.jp/~uretaiki/
人妻肉便女

159 :声の出演:名無しさん:02/12/06 13:29
nandayo-


160 : ◆7lkasumilI :02/12/06 20:33
つーか近所にプレイボーイ売ってないぞ。。
いざ発売しても問題だ・・・。

161 :声の出演:名無しさん:02/12/06 20:48
コンビニとか本屋にはあるんだが
野菜の無人販売しかないなら無理かもしれない

162 :声の出演:名無しさん:02/12/06 23:38
プレイボーイ見たが、まだ載ってない。
小倉優子は死ぬほど載ってたが……。

163 :声の出演:名無しさん:02/12/07 03:25
プレイボーイって何曜日発売?

164 :Eden ◆payoaLvUUU :02/12/07 07:59
来週の予告とか巻末のモノクロページにあるけど
次も期待できそうに無い予感

165 :声の出演:名無しさん:02/12/07 12:08
ひょっとして自分は小倉優子だと勘違いしてるのか???

166 :声の出演:名無しさん:02/12/07 12:09
なんか読みにくいな
ひょっとして「自分は小倉優子だ」と勘違いしてるのか???



                         ええーーーーーーー!?

167 :声の出演:名無しさん:02/12/07 13:44
早く美佳子のおっぱいが見たい

168 :Eden ◆payoaLvUUU :02/12/07 23:25
没になった ということは無いのか?
それとも売れる小倉優子とかを先に回して 声優特集は後回しとか
まあ 掲載されるなら後でも先でも構わないんだが

169 : ◆7lkasumilI :02/12/07 23:42
>>168
「11月に記載」という情報が、何処の時点での話しかは漏れはわからんのだが、
写真撮ったなら、まあ載せるだろう。

170 :声の出演:名無しさん:02/12/08 02:20
>>169
10月ぐらいじゃなかったっけ?@ぱよで言ってたの

171 :淀橋 ◆7lkasumilI :02/12/08 04:10
>>170
右舷被弾スレ見たけど、9月のオワリには既に決定してるみたいな。



172 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:08
同一人物論

173 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:34
小倉優子は高橋美佳子だったのか

174 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:39
>>173
よく察してくれたな。「何が?」と言われそうでガクガクだったぞ。

175 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:41
お蔵入りになったってよ・・・
なんでだろ?
俺の予想:ほんとに乳輪出てたので直前で事務所or本人がストップ

176 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:45
>>175
マジで?ソースは?

177 :声の出演:名無しさん:02/12/08 16:12
小倉優子は耳を引っ張ることによりわずか1ミリ秒で高橋由美子への変身を完了する。
では、変身プロセスをもう一度見てみよう。

178 :声の出演:名無しさん:02/12/08 16:28
http://www2.neweb.ne.jp/wd/special55/mizu/yumiko.htm

179 :声の出演:名無しさん:02/12/08 16:38
なぜ高橋由美子?

180 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:25
高橋由美佳子

181 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:27
高橋由美千佳子

182 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:29
高橋真由美千佳子

183 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:30
ネタスレかよ

184 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:30
小高橋真由恵美千佳子

185 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:31
小高橋真由恵美千佳子安

186 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:32
小高橋真澄由恵美千佳子安

187 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:32
小高橋真澄由衣恵美千佳子安

188 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:33
小高橋真澄由衣恵美千佳奈子安

189 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:33
も、、、もうたくさんだ!

190 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:34
小高橋愛真澄由衣恵美千佳奈子安武人

191 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:36
小高橋愛真川澄由衣恵冨美千葉裕佳梨奈々木望月久代子安武人

192 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:36
ぶるせら美佳子

193 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:37
小高橋愛真中瞳川澄由衣恵巳冨美千葉裕佳梨奈々木望月久代アニ子安武人


194 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:38
子安かよ

195 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:38
ああ・・埋められていく・・

196 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:39
小高橋愛日真田アサミ中瞳川澄由衣理恵巳冨美千葉裕佳梨奈々木望月久代アニ子安武人



197 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:41
小高橋愛日真田アサミ中瞳川澄由衣笠原理恵巳冨美千葉裕佳梨奈々木望月久代アニ子安武人

198 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:42
小倉高橋愛日真田朋アサミ中瞳川上恭澄由衣笠原理恵巳冨美千葉裕佳梨奈々木望月久代アニ子安武人

199 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:43
小倉高橋愛日真田朋アサミ中瞳野川さくら上恭澄由衣笠原理恵巳冨美千葉裕佳梨奈々木望月久代アニ子安武人

200 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:44
小倉高橋愛日真田朋アサミ中瞳野川さくら上恭澄由衣笠原理恵巳冨美千葉裕佳梨奈々木望月久代アニータ子安武人

201 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:45
小倉高橋愛日真田朋アサミ中瞳野川さくら上恭澄由衣笠原理恵巳冨美千葉裕佳梨奈々木望月久代アニータ夏子麻里安武人

202 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:46
飽きた

203 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:46
小倉高橋愛日真田朋アサミ中瞳野川さくら上恭澄白鳥由貴衣笠原理恵巳冨美千葉紗裕佳梨奈々木望月久代アニータ夏子麻里安武人

204 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:48
小林倉高水橋愛日真田朋アサミ中瞳野川さくら上恭澄白鳥由貴衣笠原めぐみ理恵巳冨美千葉紗裕佳梨奈々木望月久代アニータ夏子麻里安武人

205 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:48
で、なんだっけ?

206 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:50
なぜ高橋由美子かって事だ

207 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:51
高橋由美佳子

208 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:52
高田由美佳子 

209 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:52
おーい、ループしてるぞ

210 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:53
高田明美佳子  

211 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:54
増田明美佳子

212 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:55
手詰まり

213 :声の出演:名無しさん:02/12/09 12:04
age


214 :声の出演:名無しさん:02/12/09 12:04
むしろあげ

215 :声の出演:名無しさん:02/12/09 19:58
なんでこんな早く沈むんだ?
484番だったぞ

216 :声の出演:名無しさん:02/12/09 20:13
孫悟空がまたいで通ったからだ

217 :声の出演:名無しさん:02/12/09 20:16
>>216
なるほどぉ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)