5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜★青二塾&青二プロ★総合スレッド3〜

1 :ゆゆ:02/11/12 01:20
青二の事はここで。
以下のものは以下です。

前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1025203460/

株式会社青二プロダクション
http://www.aoni.co.jp/index.html

●養成所&専門学校声優科統合スレッド● その4
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1022929804/l50
日本ナレーション演技研究所7(&アーツビジョン)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1022254607/
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ声優板〜3〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1023499218/

〜関連スレッド(倉庫)〜
青二ジュニアについて語り合おうではないか
http://natto.2ch.net/voice/kako/1002/10029/1002950351.html
声優の各プロダクションについて
http://natto.2ch.net/voice/kako/1005/10054/1005471054.html

950踏んだ人は次スレ立ててちょ。


2 :声の出演:名無しさん:02/11/12 01:21
般若心経
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩
   婆
   訶



3 :〜青二所属タレント〜:02/11/12 01:21
塩沢兼人氏を語ろう・Part2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1021635885/l50
草尾毅ファンの集い。その2。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1022265676/l50
〜Kanonラジオ・皆口裕子スレ〜Part2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1016449326/-100
肉球みゃーみゃ 西原久美子
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1010254480/l50
○●○緑川 光バンザーイ!スレッド○●○
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1009282598/l50
★☆★置鮎龍太郎スレ★☆★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1013872191/l50
國府田マリ子【5】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1022861373/-100
野田順子 第八幕
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1024237517/l50
GO!GO!Ready?GO?! 〜AiM(前田愛)スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1022418142/l50
前田千亜紀について語る。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1024204996/l50
豊嶋真千子の今夜も交信中!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1023024196/l50
桑島法子 メインスレッドPart6
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1021749665/l50
新人声優!!神田朱未☆
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1011542185/-100
★金田朋子さん その3ですよぉ★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1024991210/l50
続.オレ土の野中藍
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1024020291/l50
●G.I.zoku&GIZOKU 4〜THE FINAL●
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1014641220/l50

4 :声の出演:名無しさん:02/11/12 01:31
上のリンク古いっすね。
とりあえず最新のを貼っておきます。

物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ声優板〜4〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1031242692/l50


5 :声の出演:名無しさん:02/11/12 01:37
関連リンク追加です。

【飽和】声優を目指す人の情報交換&雑談スレ2【状態】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1034607386/l50
声優の各プロダクションについて 〜Part2〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1029462773/l50

6 :声の出演:名無しさん:02/11/12 01:40
でも3のリンクでまだ生きてるのもあるのが凄い...

7 :声の出演:名無しさん:02/11/12 01:46
をを、次スレが立ってるぅ。>>1 カツカレー&感謝でつ。

にしても前スレの860と自称関係者クンは・・・・少しは他のヤシの事考えろや ヽ(`Д´)ノゴルァ !

8 :声の出演:名無しさん:02/11/12 02:53
前スレで終わりかと思いまつた。1さん乙です。
ところで、前スレの自称関係者クン…、気のせいかもしれないが、
ああいう喋りをする人に心あたりがあるんだけど…、まさかその人じゃないよね?(藁

9 :声の出演:名無しさん:02/11/12 03:05
鈴木タカヤみたいな名前の奴居る?

10 :声の出演:名無しさん:02/11/12 03:06
仕事したいひとは青二行かんほうがいいよな・・・。
ジュニアは限られた人間しかなれないから。

勉強するのを目的に行くんだったらいいところだと思うが。
あと、虐げられることに喜びを感じるMちゃん&Mくんにはいいかも(藁

プロデビューには直結しないが、人間教育&演技の勉強が同時に出来る
一粒で二度おいしい養成所、とでも言おうか・・・。

11 :声の出演:名無しさん:02/11/12 03:16
野川は余アニ出身だったよね。

12 :声の出演:名無しさん:02/11/12 03:25
野川が青二にいってたとしたらどうなってただろうか。

13 :声の出演:名無しさん:02/11/12 03:31
(´-`).。oO(自称関係者は、今度はどんな事を吹き込んだんだろう?)


14 :声の出演:名無しさん:02/11/12 05:28
広橋スレなくなった?

15 :声の出演:名無しさん:02/11/12 08:49
昨夜にかなりのスレが沈んだ模様

16 :声の出演:名無しさん:02/11/12 19:48
野中は感度いいよ

17 :声の出演:名無しさん:02/11/12 23:07
野島スレなくなった???

18 :声の出演:名無しさん:02/11/12 23:38
>>14
広橋涼
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1035131076

河内孝博スレッド
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1030198086
河内孝博Part2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1036217213
三浦祥朗って誰!?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1031388249
真地勇志
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1033532663

19 :声の出演:名無しさん:02/11/12 23:56
TBS「サバイバー」進行役・戸北宗寛応援スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1022601651
田中秀幸さん
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1030778001
マイナー声優池田千草を語るスレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1036737782
満仲由紀子スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1029486335
【最強】永井一郎を熱く語ろう!【親父】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1031938560

20 :声の出演:名無しさん:02/11/13 00:23
野中のおっぱいのサイズは88.
もむだけで身をよじる。
いい奴だよ

21 :声の出演:名無しさん:02/11/13 02:35
あいつ88はないだろ
品乳声優っぽい


22 :声の出演:名無しさん:02/11/13 10:06
88はあるよ。
しかも触っただけでもうぬるぬる

23 :声の出演:名無しさん:02/11/14 06:01
置鮎スレなくなった?誘導プリーズ

24 :声の出演:名無しさん:02/11/14 11:34
野中ってやっぱりマネージャに開発されたの?

25 :声の出演:名無しさん:02/11/14 11:46
俺も野中のおっぱいもんでみたいな

26 :声の出演:名無しさん:02/11/14 16:03
野中のおっぱいにいつも釘付けです。


27 :声の出演:名無しさん:02/11/14 17:34
そんな体を売ったマネはシアワセもの
乳で「私を売って」とでもパイズリした

28 :声の出演:名無しさん:02/11/14 21:22
今度野中をおかずにしよう。
はぁはぁ。

29 :声の出演:名無しさん:02/11/14 22:38
本人がラジオで言ってたけどやる前はしりを洗うらしい

30 :声の出演:名無しさん:02/11/14 23:08
風呂場でプレイするんですか?
ハァハァ

31 :声の出演:名無しさん:02/11/14 23:36
いいなーお風呂でセックス

32 :声の出演:名無しさん:02/11/15 00:34
ソースはオレ土ね(本人談)

33 :声の出演:名無しさん:02/11/15 00:35
マジですか!はぁはぁ。
野中のチクビ舐めたいな〜。どんな喘ぎ声だすんだろ?

34 :声の出演:名無しさん:02/11/15 00:37
ヒロムですか?

35 :声の出演:名無しさん:02/11/15 01:01
俺も野中とやりてー!

36 :声の出演:名無しさん:02/11/15 07:03
>>17
野島ファミリー総合スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037177761/l50

37 :声の出演:名無しさん:02/11/15 10:55
野中のこと皆が書きこんでいるから、俺も気になるじゃないか!
このままだと今度のイベントで野中の胸だけに注目しちゃうよ!

38 :声の出演:名無しさん:02/11/15 12:17
野中の喘ぎ顔ってどんなんかな?
やっぱ激しいの?

39 :声の出演:名無しさん:02/11/15 15:32
>>1 本当にこんな糞スレを存続させる意味があったのか?(藁

40 :声の出演:名無しさん:02/11/15 17:44
誰か野中のアイコラ作って!

41 :声の出演:名無しさん:02/11/15 17:58
1人のジサクジエンってトコじゃなさそうだな。
2人ぐらい(藁)


42 :声の出演:名無しさん:02/11/15 20:18
ジュニアで他におかずにしているのって誰ですか?

43 :声の出演:名無しさん:02/11/15 20:52
今年ジュニアの宝塚のジュニアはいいよね!
一週間に一度はオナニーしているよ!

44 :;;:02/11/15 21:37
青二塾の面接で林原めぐみタソと
一緒に仕事をしたいので声優になりたいと言ったら
なぜか落ちてしまいますた

45 :声の出演:名無しさん:02/11/15 22:12
>>44
アホだ(藁)実にワラタ
そんなこというなよ
去年受験したのか?どんな輩がいたのかキボンヌ

46 :声の出演:名無しさん:02/11/16 00:10
そろそろ試験の時期だが、ぶさいくは試験を受けるなよ。

47 :声の出演:名無しさん:02/11/16 01:08
しかし、桑島と仕事したいと言ったら、受かってしまった罠。
語り方が足りないんじゃないの?
情熱だぁぁぁぁぁ!

48 :声の出演:名無しさん:02/11/16 01:15
野中をものにしたいと言って受験します

49 :声の出演:名無しさん:02/11/16 01:38
なんとかして野中とやりたいなあ。

50 :声の出演:名無しさん:02/11/16 07:54
sage

51 :声の出演:名無しさん:02/11/16 10:15
吉祥寺うろついていたら野中にあえるかなー
おっぱいいじりてー!

52 :声の出演:名無しさん:02/11/16 12:31
それより阿保にニュージアムで野中に会える確立が大だからそこいけ

53 :声の出演:名無しさん:02/11/16 13:02
>>14
広橋涼スレは立て直されました↓。

広橋涼スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037211114/

54 :声の出演:名無しさん:02/11/16 13:46
ミュージアムだと人少ないし(藁)、落ち着いておっぱいみれないよ!

55 :声の出演:名無しさん:02/11/16 14:37
野中のおっぱいってそんなにいいの?
レナの方がいいと思うが

56 :声の出演:名無しさん:02/11/16 15:08
声優の喘ぎ声ききたい

57 :声の出演:名無しさん:02/11/16 18:09
レナは顔だけ
大村は?阿保二の写真ギリギリみえそうだけど

58 :声の出演:名無しさん:02/11/16 18:46
http://www.tokyo-net.ne.jp/kichijoji/weekly/2002/1408/map/map1-1.html

見てみ

59 :声の出演:名無しさん:02/11/16 19:26
>>58
大村香奈子の後ろに写ってるのが山田邦子に見えますた・・。

60 :声の出演:名無しさん:02/11/16 19:36
このスレを見た某スレ某御方が異議有りとの事。
「野中さんの魅力は声にこそ有るもの」と検事側(某スレ某御方)は述べております。
では弁護側、反対尋問どうぞ。

61 :声の出演:名無しさん:02/11/16 23:36
キモヲタキングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!

62 :;;:02/11/16 23:49
青二塾に受かって僕ちゃんの彼女を見つけるんだもんね〜♪

63 :声の出演:名無しさん:02/11/17 00:32
>>62
お前、今年阿保二受けるつもり?

64 :声の出演:名無しさん:02/11/17 02:34
>>61
?

65 :声の出演:名無しさん:02/11/17 03:40
>>64
野中スレを荒らした伝説のキモヲタ(w
あまりにしつこいので、誰からも相手にされなくなった(w
>>61は今このスレに粘着している奴を、
キモヲタキングだと思ったと思われ(w

66 :声の出演:名無しさん:02/11/17 03:44
sage

67 :声の出演:名無しさん:02/11/17 03:50
キモヲタキング・・・
前もグダグダくだらんカキコしたと思えば、
今度は下ネタ系か(w
つくづく最低な奴だ・・・
「粘着キモヲタキング・エロ」に改名するか、ヲイ(w

68 :声の出演:名無しさん:02/11/17 03:54


69 :声の出演:名無しさん:02/11/17 03:58
sage sage

70 :声の出演:名無しさん:02/11/17 04:02


71 :声の出演:名無しさん:02/11/17 04:05


72 :声の出演:名無しさん:02/11/17 04:09


73 :声の出演:名無しさん:02/11/17 04:13


74 :声の出演:名無しさん:02/11/17 04:17


75 :声の出演:名無しさん:02/11/17 04:21


76 :声の出演:名無しさん:02/11/17 04:27


77 :声の出演:名無しさん:02/11/17 04:32


78 :声の出演:名無しさん:02/11/17 04:43


79 :声の出演:名無しさん:02/11/17 04:46


80 :声の出演:名無しさん:02/11/17 04:49


81 :声の出演:名無しさん:02/11/17 04:53


82 :声の出演:名無しさん:02/11/17 04:57


83 :声の出演:名無しさん:02/11/17 05:17


84 :声の出演:名無しさん:02/11/17 05:25


85 :声の出演:名無しさん:02/11/17 05:30


86 :声の出演:名無しさん:02/11/17 05:33


87 :声の出演:名無しさん:02/11/17 05:37


88 :声の出演:名無しさん:02/11/17 05:40


89 :声の出演:名無しさん:02/11/17 05:46


90 :声の出演:名無しさん:02/11/17 05:50


91 :声の出演:名無しさん:02/11/17 05:55


92 :;;:02/11/17 13:56
今年こそ受かって林原タソと共演するんだもんね〜

93 :声の出演:名無しさん:02/11/17 15:13
65=67
で、w連発キモイと思うのは俺だけか?

94 :声の出演:名無しさん:02/11/17 15:42
ロフトで隠し撮りした野中のパンチラ。
ちょびっと覗いてるこの色がたまらない。
直リン禁止なのでコピペでどうぞ。
http://www.bmezine.com/service/samples/bonushigh/bonus5.jpg


95 :声の出演:名無しさん:02/11/17 20:38
大村もいいけど野中のおっぱいだな!
なんとかしてさわりてえなあ

96 :声の出演:名無しさん:02/11/17 20:52
>>68-90
sageでカキコしたら、ほんとにさがると思ってるDQN(w

97 :声の出演:名無しさん:02/11/17 21:21
今年のジュニアでナイスおっぱいって誰?
レナ?

98 :声の出演:名無しさん:02/11/17 22:19
>>92
その低能力じゃあ受からん罠〜考え直せ

99 :声の出演:名無しさん:02/11/17 23:21
今年のジュニアはダメ!
やっぱり野中のおっぱいだね!
ハァハァ

100 :声の出演:名無しさん:02/11/18 00:16
100

101 :声の出演:名無しさん:02/11/18 00:34
野中さんが男とホテルに入るところを先日みました(鬱)、、、。

102 :声の出演:名無しさん:02/11/18 01:42
キモヲタキングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!

103 :声の出演:名無しさん:02/11/18 02:02
野中さんとおつきあいしたい

104 :声の出演:名無しさん:02/11/18 02:33
>>102
何処に居るの?
何叫んでるの?
アフォですか?

105 :声の出演:名無しさん:02/11/18 06:15
>>104
激しく同意

106 :声の出演:名無しさん:02/11/18 09:02
>>102
っていうか、騒ぐだけなら野中スレ行ってくれ。
邪魔だし。

107 :声の出演:名無しさん:02/11/18 15:59
事務所の近くで野中さん見ました。携帯で誰かとメールをしていた模様。
かわいすぎて後ろから抱きつきたかった!

108 :;;:02/11/18 16:36
>>98
夢をかなえるって代々木アニメーションのCMでも
やっているじゃないか〜僕ちゃんは絶対林原タソと
共演するんだもんね〜

109 :声の出演:名無しさん:02/11/18 16:48
>>108
じゃあ、代アニ逝け。

110 :;;:02/11/18 16:55
>>109
本物の声優はいないじゃないか〜
僕ちゃんは声優と会いたいんだYO

111 :声の出演:名無しさん:02/11/18 16:58
野中さんおっぱいみせてください!
これからの声優はグラビアにもでないと!!!!

112 :声の出演:名無しさん:02/11/18 20:31

なんかここのスレ見ていると、俺も野中ファンになっちまいそう(藁

113 :声の出演:名無しさん:02/11/18 21:18
野中の喘ぎ声ききたい。
おっぱいもんだら、どれくらいなまめかしい声出すのかな?

114 :声の出演:名無しさん:02/11/18 22:18
大村タンでもいいよ。もませろ!

115 :声の出演:名無しさん:02/11/18 22:46
大村でもいいかなあ。
でもちょっとお高くとまっていて近寄りがたいなあ。
大村なら俺は後ろから胸をもみまくるね!

116 :声の出演:名無しさん:02/11/18 23:52
俺ならそのまま入れちゃうよ!>>大村

117 :声の出演:名無しさん:02/11/19 00:39
大村と野中のレズがみたいですー。

118 :声の出演:名無しさん:02/11/19 01:19
いい(・∀・)!!

119 :声の出演:名無しさん:02/11/19 02:17
キモヲタキングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!

120 :声の出演:名無しさん:02/11/19 03:53
仕方が無いさ、だって、
>>103-107=>>111=>>113が、
粘着キモヲタキング・エロだからさ〜
見つけたら報告しないと(w

121 :声の出演:名無しさん:02/11/19 04:13


122 :声の出演:名無しさん:02/11/19 09:11
夜中に絶叫するなよ>>119-121
お前のほうがキモイよ

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :声の出演:名無しさん:02/11/19 10:37
>>119-121は、場の空気も読めない厨です。
放置しときましょう^^

125 :声の出演:名無しさん:02/11/19 10:38
要するにお前等は、誰が粘着キモヲタキング・エロでも良いわけね?

126 :声の出演:名無しさん:02/11/19 11:55
>>119-120
一人で馬鹿騒ぎですか?
御苦労な事ですね。^^
野中厨は野中スレに(・∀・)カ エ レ

127 :声の出演:名無しさん:02/11/19 20:23
冬厨火葬

128 :声の出演:名無しさん:02/11/19 22:53
今年のジュニアでかわいいのって誰ですか?

129 :声の出演:名無しさん:02/11/19 23:00
色々意見は分かれるところだが、レナが(・∀・)いい!

130 :声の出演:名無しさん:02/11/19 23:12
男で可愛いこは居ないですか♪

131 :残念、ハ・ズ・レ(w:02/11/19 23:21
キモヲタキングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!

132 :声の出演:名無しさん:02/11/19 23:26
場の空気読めないヲタは死ねよ!

133 :声の出演:名無しさん:02/11/19 23:30
>>131
お前ウ在よ。
消えろ。

134 :声の出演:名無しさん:02/11/19 23:31
>>131
久保のうんこくって死ね

135 :声の出演:名無しさん:02/11/19 23:32
野中のウンコはくいたい

136 :声の出演:名無しさん:02/11/20 00:01
野中のおっぱいでパイずりさせろ!

137 :声の出演:名無しさん:02/11/20 00:40
野中に精子かけちゃおう!
どっぴゅ!!!

138 :声の出演:名無しさん:02/11/20 01:08
野中AV女優になれ!

139 :声の出演:名無しさん:02/11/20 01:16
>>132-138
キモヲタキングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!


140 :声の出演:名無しさん:02/11/20 01:29
>>139
基地外うぜえ。きえろ

141 :声の出演:名無しさん:02/11/20 01:46
>>140
kimowotakinguhissidana(w


142 :声の出演:名無しさん:02/11/20 01:55
>>141
オマエモ粘着で必死だな。


143 :声の出演:名無しさん:02/11/20 02:02
>>142
オマエモナー(www

144 :声の出演:名無しさん:02/11/20 02:12
野中ってやっぱり処女じゃないんだろうねー(鬱)。

145 :声の出演:名無しさん:02/11/20 02:16
>>144
野中はオレ土で「Hの前にウンコがついた肛門を
洗います」と発言してたよ。あと、8歳くらい年上と
付き合ってた事も暴露してる。何歳の時?と聞かれて
答えに臆してたから、女子高生時代なのかも。

146 :声の出演:名無しさん:02/11/20 02:30
>>145
それ本当マジなの?
なんかめちゃめちゃショック!!
自分の性遍歴を暴露するなんて。
こういうことって声優ではあることなんでしょうか?

147 :声の出演:名無しさん:02/11/20 02:33
>>146
MBSの番組で言ってたよ。でもよゐこが
あんまり突っ込まないで適当にちゃかして
終わるから詳細はわからなかった。上で
書いたのは断片的に聞いた内容を集めてみた。
極楽とんぼなら詳細を吐かせてたろうな。

148 :声の出演:名無しさん:02/11/20 02:36
あーなんかすげえ鬱。
よく事務所もOKしたね、その手の話。

149 :声の出演:名無しさん:02/11/20 03:02
139=141=143は野中スレに粘着してた荒らしです。
放置しときましょう、構うと悦りますからね^^

150 :声の出演:名無しさん:02/11/20 03:19
\モウ/    \ね/  \ アボガド /  \ 馬 /  \ 鹿 /  \ カト /
                                    ∩   ∩
                                    | つ  ⊂|
    ∩;;;∩                      ∧ノ~       ! ,'っ _c,!
  (Y;;;;;;;;;;ヽノ)               ヽ      ミ| ・  \    ⊂/  ・  \
   i;;;;;;;;;;゚;;;゚ヽ           γ⌒^ヽ    ミ|   ... '_)   | __,,▼    ∫
/;;;;;;\;;;;'⌒)          /::::::::::::::ヽ   ミ| (,,゚Д゚)    |・ (,,゚Д゚)   (,,゚Д゚)
 )|;;;;;;;;(,,゚Д゚)    (⌒)(⌒)  /.:::::::::(,,゚Д゚)    | (ノ  |)     | (ノ  |)  ⊂三つ: つ ババンバ
ι|;;;;;;;つ ;;;/つ   ( ・Å・)  i::::::(ノDole|)   |  馬 |      |・・ .鹿 |      ||||||||   バン
  ヽ..;;;;;;;;/  γ⌒ ( ゚Д゚))  ゙、:::::::::::::ノ    人.._,,,,ノ      ι・,,__,ノ     .|  |     バン
    U"U  乂_) UU      U"U      U"U       U"U      U"U


ここは、野中スレですか?

151 :声の出演:名無しさん:02/11/20 03:22
野中に関しての書き込みするとキモオタキングになれるらしい(藁
よ-し、俺も今日からキモオタキング候補生だぁ(藁藁

152 :声の出演:名無しさん:02/11/20 03:26
>>125
>>149こと、粘着キモヲタキング・エロさんが、
ご自分で、暴露しているじゃないですか(w

153 :声の出演:名無しさん:02/11/20 08:15
149も152もどっちもキモイし、うざい。
厨は巣に(・∀・)カ エ レ

154 :声の出演:名無しさん:02/11/20 09:41
夜中の3時に鼻息荒らくしてないで、さっさと寝ろよ(w

155 :声の出演:名無しさん:02/11/20 17:07
昼夜逆転はオタク共の習性の一環なので仕方ないですよ^^

156 :声の出演:名無しさん:02/11/20 17:09
野中のおっぱいは(・∀・)柔らかい!

157 :声の出演:名無しさん:02/11/20 17:46
ジュニアで人気投票をしよう。お前等誰が好きですか?青二のページみて気に入ったのがいれば書いてくれ ちなみに自分は田中真知子と笹田貴之とかゆーやつがいいと思う

158 :声の出演:名無しさん:02/11/20 17:51
野中のおっぱいに1票

159 :声の出演:名無しさん:02/11/20 17:52
俺も野中のおっぱいに1票(w

160 :声の出演:名無しさん:02/11/20 17:56
おっぱいの話題ばかりするからもよおしてきただろ!
彼女のおっぱいを今日は執拗に責めよう。

っていうことで、野中のおっぱいに1票(藁)。

161 :声の出演:名無しさん:02/11/20 18:29
俺は大村のおっぱいに1票

162 :声の出演:名無しさん:02/11/20 21:32
白石涼子に0.5票

163 :声の出演:名無しさん:02/11/20 22:58
レナのおまんこに1票。

164 :声の出演:名無しさん:02/11/20 23:33
声優板らしい不毛な投票で非常に結構w

165 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:54
そろそろ卒塾公演の時期だが、毎度見ていて思うのは
顔が死ぬほど不細工の女。
何を考えているんだろう?


166 :165:02/11/21 00:55
ついでに野中のおっぱいに1票(爆

167 :星野仙一:02/11/21 03:03
キモヲタキング、もうええやろ!

168 :声の出演:名無しさん:02/11/21 05:18
nenntyakukimowotakinguhayoppodonomotenaikunndana(w

169 :声の出演:名無しさん:02/11/21 05:35
>>154
オマエモナー

170 :声の出演:名無しさん:02/11/21 05:35


171 :声の出演:名無しさん:02/11/22 06:23
板復旧しました。
ところで、夜中にキモヲタキングと毎日絶叫しているヒッキーは
どこの精神異常者でしょうか?

172 :声の出演:名無しさん:02/11/22 06:23
今昼の2時なのに6時になってる(w

173 :声の出演:名無しさん:02/11/22 07:17
野中は歌なんか謳わないでおっぱいを晒して欲しい。

174 :声の出演:名無しさん:02/11/22 10:38
野中って週にどれくらいセックスしてるんだろ?
いやいや、彼氏なんかいないので、オナニーを
どれくらいしてるんだ?

175 :声の出演:名無しさん:02/11/22 13:51
野中さんは事務所の人と出来ています。
公認です。

以上ちくり情報

176 :声の出演:名無しさん:02/11/22 13:54
野中ってダレだよ


177 :声の出演:名無しさん:02/11/22 13:55
あれか?
フレディとかメカ沢とか書いてるヤシ

178 :声の出演:名無しさん:02/11/22 14:43
佐々木亜紀に1票

179 :声の出演:名無しさん:02/11/22 14:45
野中のまんこに1票

180 :声の出演:名無しさん:02/11/22 01:28
キモヲタキングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!

181 :星野仙一:02/11/22 02:09
まだおるんか?キモヲタキング!

182 :声の出演:名無しさん:02/11/22 02:09
>>171
野中スレから遥々出張中の信者Aです。
野中厨は野中のケツでも追っかけてろ、俺は野中のおっぱいを追い掛けるから。

183 :声の出演:名無しさん:02/11/22 03:07
>>180>>181
が信者Aという輩ですね
わかりやすいですね(w

184 :声の出演:名無しさん:02/11/22 05:38
>>182-183
jisakajienuzai

185 :声の出演:名無しさん:02/11/22 06:37
>>171
粘着キモヲタキング・エロの手下の
お前が一番の精神異常者です(www

186 :観察委員会:02/11/22 08:01
信者A一人頑張っております。
何が面白いのかwの数は上昇傾向です。

187 :声の出演:名無しさん:02/11/22 11:41
本当毎朝の5時とか6時とかご苦労だよな。
信者は。

188 :声の出演:名無しさん:02/11/22 12:26
投票していいですか?
野中の舌使いに1票いれます!
あれは病み付きになります。

189 :声の出演:名無しさん:02/11/22 12:28
本日午後、ジュニアのサンプルボイスが追加されました。

190 :声の出演:名無しさん:02/11/22 12:29
誰だよ!教えろ!

191 :声の出演:名無しさん:02/11/22 12:33
追加されてないよ。


192 :声の出演:名無しさん:02/11/22 14:12
信者云々というか、もう既に信者A自身の擁護のための書き込みしてるだけじゃん(藁
ただ単に構ってもらいたいだけだろ?

193 :声の出演:名無しさん:02/11/22 14:13
野中さんのおぱいはやわらかいです

194 :声の出演:名無しさん:02/11/22 21:30
また夜中に馬鹿が騒ぐのかな?

195 :声の出演:名無しさん:02/11/22 22:53
構ってもらえるまで書き込み続くし、構って貰えたら貰えたで、大喜びで書き込みするでしょう。

196 :声の出演:名無しさん:02/11/22 23:28
>>189-191
すみません、間違えました。
追加ではなく、アップされたという事でした。
男性ジュニアをアップしたとの事でした。




197 :声の出演:名無しさん:02/11/22 23:42
前からアップされていたよ。

198 :声の出演:名無しさん:02/11/23 00:19
こやまゆうか って誰?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1029922059
難波圭一さん
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1032969743
佐藤朱についてもうちょい語れや
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1033737765
永遠の兄貴声・堀秀行Part2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1034376884
古谷徹について語ろう・・・
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1035943080
金月真美 第3章 伝説の樹の下でケコーン
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1035955174
野田順子 第10幕
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1036673909
住友優子
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037175441
矢田耕司を語ろう
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037501815
私市淳。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037634431

199 :モーヲタですが、何か?w:02/11/23 00:37
キモヲタキングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!

200 :声の出演:名無しさん:02/11/23 01:30
私市さんに頑張ってほしいなぁ。声もすごくいいと
思うのだが。

201 :声の出演:名無しさん:02/11/23 01:32
野中のチクビを吸いたい!


202 :星野仙一:02/11/23 01:48
>>183
オレはキモヲタ祭がやってるっていうから来てみただけや!
野中って誰や!!そんな奴の事は知らん!!!
今オレの頭の中は中村ノリの事だけで手いっぱいや!!!!

203 :声の出演:名無しさん:02/11/23 02:42
>>199
粘着厨、必死だな(藁
>>200
被災地は、皆口さんも言ってたが滑舌がイマイチだ。
>>201
野中はいっそエロゲ―に出演すると良い方向に行けそうな気がする。
>>202
tyuuniti ni modore

204 :声の出演:名無しさん:02/11/23 03:48
jyaniwotadesugananika?(w


205 :声の出演:名無しさん:02/11/23 04:14
>>204
うん分かった、分かったから(・∀・)カ エ レ

206 :声の出演:名無しさん:02/11/23 04:24
>>203=>>205
残念、ハズレだよ、アンポンタン君(w 
俺は桑島ファンだっつの(w
青二スレ見るのは当然だろうが(w
お前もアフォ面さげて、このスレ荒らしてるヒマがあったら、
お前の間違えたカキコの訂正ぐらいしとけ!このドアフォが(w

207 :声の出演:名無しさん:02/11/23 04:27
>>203
こいつ、最低!!
芸が無いぞ(藁
人のカキコパクってる(藁

208 :声の出演:名無しさん:02/11/23 04:53
馬鹿童貞晒しあげ

209 :声の出演:名無しさん:02/11/23 05:21
>>203=>>205=>>208
こいつ、オマタゲ無い・・・もとい大人げないぞ!(藁
自分の間違いを指摘されたら、これですからね〜(藁
まったく、自己保身に必死なんだから〜(藁

210 :声の出演:名無しさん:02/11/23 05:46
晒されて恥ずかしいカキコは、粘着キモヲタキング・エロと、
>>203=>>205=>>208のカキコだけという罠(藁

211 :観察委員会:02/11/23 08:02
朝の4時、5時に一人で自己擁護カキコですか?
それにしても、wと藁の数は相変わらずですねぇ。


212 :声の出演:名無しさん:02/11/23 08:10
>>206=>>207=>>209=>>210
粘着厨必死だな(プッ

213 :声の出演:名無しさん:02/11/23 08:11
結局、同一人物扱いかよw
芸無さ過ぎ。

214 :声の出演:名無しさん:02/11/23 08:12
丹下桜を潰した糞プロダクション!!逝って良し!!

215 :声の出演:名無しさん:02/11/23 08:15
このスレ、芸無さ過ぎ。
でも、厨隔離用に役立ってる^^

216 :声の出演:名無しさん:02/11/23 08:25
 |
 | 小さくまとめて・・・
 \
    ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧ 
      (´Д`#)ヽ  ギュウギュウ
       ∪ ∪  )O 
 キタ--!...| ̄ ̄|( )


217 :声の出演:名無しさん:02/11/23 08:26
            キターー!
        ───  ??  ────
            /  \
           /  │  .\
    ∧_∧ /     ?|    \
   (,, #´∀) カエレ!   |
 と⌒     て) て
   (  ______三フ て
    )  )
    レ'


218 :声の出演:名無しさん:02/11/23 08:55
>>206
桑島ファンは桑島スレに(・∀・)カ エ レ
ただの荒らしは邪魔なだけ。
あんぽんたんはお前だよ(藁
>お前もアフォ面さげて、このスレ荒らしてるヒマがあったら、
>お前の間違えたカキコの訂正ぐらいしとけ!このドアフォが(w

オマエガナ―wwww


219 :声の出演:名無しさん:02/11/23 12:41
言い合い読んでてもつまんない・・・
ケンカなら他所でやってよ〜

220 :声の出演:名無しさん:02/11/23 14:38
野中のチクビを吸う夢を見ました。
かなりよがっていました。


221 :声の出演:名無しさん:02/11/23 23:07
キモヲタキングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!

222 :声の出演:名無しさん:02/11/23 23:21
実際に乳首吸っていますが、何か?
乳首といわずにマンコもなめていますが、何か?

223 :声の出演・名無しさん:02/11/23 23:35
そういえば、田中真弓さんって
いつから青二にはいったんだろ?
たしか、前「ナベヤ」にいたよね。

224 :声の出演:名無しさん:02/11/23 23:37
3年くらい前だったかな??

225 :声の出演:名無しさん:02/11/23 23:50
田中真弓さんは舞台でも頑張ってますよね。

226 :声の出演:名無しさん:02/11/23 23:55
野中にはAV出演疑惑とかないの?

227 :声の出演:名無しさん:02/11/24 00:21
マネージャーとは出来ていますよ。
事務所公認の仲。
中田氏もしているんじゃないの?

228 :声の出演:名無しさん:02/11/24 00:25
>>211
キモヲタキングは放置かよ(w

229 :声の出演:名無しさん:02/11/24 00:26
青二プロダクションに入って
お金を沢山貰いたいんですがどうしたらいいでしょうか?
真面目にレスをお願いいたします。

230 :声の出演:名無しさん:02/11/24 00:33
>>229
あんたの演技が死ぬほど上手くてナレの技術があれば
洋画の吹き替えとかナレで金持ちになれるよ。たぶん

231 :声の出演:名無しさん:02/11/24 00:44
>>229
まずはプロダクションの金がどこに集積されているか調べろ。
そして事務所の有力な奴を何人かたらしこんで共犯にして、
発覚しないように使い込め。危険が迫ったら速やかに対処しろ。
国外逃亡の資金をプールしておくのが肝心だぞ。いいな。

232 :声の出演:名無しさん:02/11/24 02:09
>>229
地道にがんがれ!

233 :星野仙一:02/11/24 02:27
>>203
ワシは関西に骨を埋めるつもりで来たんや!
オマエみたいな中途半端な奴はとっとと田舎に帰れ!!

234 :声の出演:名無しさん:02/11/24 03:28
>>211=>>212=>>218
はいはい、自作自演おつかれ〜(藁
覚えたての言葉、上手に使えましたね〜(藁
それから、人の真似もうまく出来ましたね〜(藁

>>229
とりあえず、>>211=>>212=>>218や、
粘着キモヲタキング・エロのような人間にならなければ、
大成出来ますよ、頑張って下さいね〜

235 :声の出演:名無しさん:02/11/24 03:33
さっき野中に中田氏する夢をみました。
きっと正夢です。
どっぴゅ。

236 :声の出演:名無しさん:02/11/24 03:34
toriaezuzeninkiero

237 :声の出演:名無しさん:02/11/24 04:02
俺も野中とやりたいなー。
寝よう、、、。

238 :声の出演:名無しさん:02/11/24 04:52
端から見れば、誰が荒らしかは一目瞭然なのだか、
それに気づかない>>211=>>212=>>218は、
ある意味素晴らしい(w
どう考えても荒らしは、>>211=>>212=>>218と、
粘着キモヲタキング・エロなのだがな(w
他の奴らに他の青二タレントの話をさせてやれよ(w
スレ創始者として、>>211=>>212=>>218に招待状(w
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037120374/l50
ここに来い(w
お前にそっくりの奴の話をしているぞ(w
>>211=>>212=>>218は、パシフィックとハンドルを名乗れよ(w
皆で待っているからな(w

239 :声の出演:名無しさん:02/11/24 05:03
↑ププッ

240 :声の出演:名無しさん:02/11/24 05:15
>>239
今度はその言葉、どこで覚えたんでちゅか?(藁
も〜っと、上手にちゅかいまちょうね(藁

241 :声の出演:名無しさん:02/11/24 05:25

今度はその言葉、どこで覚えたんでちゅか?(藁
も〜っと、上手にちゅかいまちょうね(藁



242 :声の出演:名無しさん:02/11/24 05:37
そろそろ高校、大学の卒業組が進路で活発になる時期だ。
声優になりたいってのがまたわんさか集まるのか。
どれくらいの年齢層が集まるのやら・・・・。

243 :声の出演:名無しさん:02/11/24 05:38
青二にはいったら野中のおっぱいちゅ−ちゅ−できる?
おっぱいもみたい!
いやもませろ!

244 :声の出演:名無しさん:02/11/24 16:41
昨日野中見たよ、
あの貧乳がまた(・∀・)いい!

245 :声の出演:名無しさん:02/11/24 17:53
いいなー。
俺も見てみたい。

246 :声の出演:名無しさん:02/11/24 19:15
野中の彼氏は俺だああああああああああああ

247 :声の出演:名無しさん:02/11/24 22:02
なんか、みんな幸せそうだね・・・

248 :声の出演:名無しさん:02/11/24 23:04
野中の乳首いじっちゃうぞー!

249 :声の出演:名無しさん:02/11/24 23:41
野中と握手したいなー
俺の精子の着いた右手で

250 :声の出演:名無しさん:02/11/25 01:19
キモヲタキングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!

251 :声の出演:名無しさん:02/11/25 01:38
>>251
( ´_ゝ`)あげ

252 :声の出演:名無しさん:02/11/25 01:38
http://www5.ocn.ne.jp/~nonaka-h/sub1.htm
>>243
この方にちゅーちゅーしてください、もんでくださいw
>>244
この方確かにそうですよねw
>>246
この方の彼氏ですか?大変ですねw
>>248
この方のですか?w頑張って下さいねww
>>249
是非この方と握手して下さいね!w



253 :声の出演:名無しさん:02/11/25 01:43
野中藍は俺のもの!
今度絶対精子をくつしたにかけてやる!

あ〜なんだかもよおしてきた。
野中藍の声きいてシコシコしよう〜。

254 :声の出演:名無しさん:02/11/25 02:03
>>252
ばあか。
死んでくれ。

255 :声の出演:名無しさん:02/11/25 02:45
>>254
きせいちゅうくん、おとちはいくちゅでちゅかぁ〜!?w
もっとことばをおぼえましょうねww

256 :声の出演:名無しさん:02/11/25 02:46
>>255
死ね

257 :声の出演:名無しさん:02/11/25 02:52
>>253
http://www.cosmos.ne.jp/~yanbaru/higa0009.html
親切な漏れからのサービス。
これで四股四股がんがれw

258 :声の出演:名無しさん:02/11/25 02:54
野中のAV疑惑とかないの?
MXで探してみよう。

259 :星野仙一:02/11/25 03:00
まだキモヲタ祭り続けてんのか!この低脳め!!

260 :声の出演:名無しさん:02/11/25 03:09
明日はしごと休み!
野中藍そっくりの女優で10回以上精子出すぞ!


261 :声の出演:名無しさん:02/11/25 04:18
野中藍スレdat落ち。
合掌

262 :238:02/11/25 04:56
>>228に反応が無いって事は、
全部キモヲタの自作自演かよ(w
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037120374/114
見てみな、皆ここでお前の事を待っているよ、
キモヲタキング改めパシフィック(仮)!(w

263 :声の出演:名無しさん:02/11/25 05:17
>>252
warota
sorenisitemopasihhiku(kari)hahannougaattemonita-no
maedeniwoyojittekouhunsiteirudarouna

264 :声の出演:名無しさん:02/11/25 08:33
野中の胸にたらこを塗してむしゃぶりつく夢をミマスタ。
今朝のメニュ―はタラコスパ(・∀・)

265 :声の出演:名無しさん:02/11/25 08:45
只単に、自分が相手にされてないと言うだけの事に気付いてない構って厨の>>262に合掌。

266 :声の出演:名無しさん:02/11/25 13:34
毎日毎日朝の3〜5時に書き込んでいる香具師には
頭が下がるよ(w

267 :声の出演:名無しさん:02/11/25 13:41
深夜〜早朝の怪奇だな(ゲラ

268 :声の出演:名無しさん:02/11/25 14:28
保志なんかより私市さんを使ってほしい。

269 :声の出演:名無しさん:02/11/25 18:27
明日野中藍とデートだよー!
同姓同名のね!

270 :声の出演:名無しさん:02/11/25 19:38
>>266
毎晩毎晩ご苦労な事だよ
ヒッキーなのか?あいつら。

271 :声の出演:名無しさん:02/11/25 19:53
  _、_
( , ノ` )     野中スレには必ず
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|      
  _、_
( ,_ノ` )y─┛~~  野中擁護派のヒッキーが出てくるんだよな・・    



272 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

273 :声の出演:名無しさん:02/11/25 20:10
[マヨちゃん]宇和川恵美
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1038170079

274 :声の出演:名無しさん:02/11/25 20:29
野中?ガバガバだよ、マネにやられて
俺の指4本入ってマジびびた!

275 :声の出演:名無しさん:02/11/25 20:49
http://alink3.uic.to/user/hokori.html

野中藍応援HP

276 :声の出演:名無しさん:02/11/25 22:47
野中のまんこは閉まってるよ!
なんせ処女なんだから!!!

277 :声の出演:名無しさん:02/11/25 23:55
パシフィック(仮)キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!

278 :238:02/11/26 00:29
>>264-267>>269-271>>274-276ことパシフィック(仮)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037120374/l50
毎日皆待ってるんやで(w
ここで遊んでやるって言っているのに(w
お前の脳内も電波びんびんやから(w
皆から色々言われるのが、恐いのか(w
よっぽどの根性無しやな、お前は(w

ジャニヲタさん、星野さん、モーヲタさん、
あんまりパシフィック(仮)の相手をしないで下さい(w
相手をすると、モニターの前で悶えて、
鼻息荒く喜んで書き込みするので(w

279 :星野仙一:02/11/26 01:27
>>278
オマエの男気に打たれた!
中村ノリの問題もウチとメジャーの争いやから
いよいよ本腰入れあかんしオレはこのスレから撤退や!!

280 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

281 :声の出演:名無しさん:02/11/26 02:07
野中スレ立てろ!

282 :声の出演:名無しさん:02/11/26 02:36
さて今日も野中の写真に精子かけてねよう〜。
おやすみ♪

283 :声の出演:名無しさん:02/11/26 02:46
>>281
すでにある

284 :声の出演:名無しさん:02/11/26 02:53
http://www.bmezine.com/service/samples/bonushigh/bonus5.jpg
>>282専用です、いくらでもかけてね(w

285 :声の出演:名無しさん:02/11/26 03:46
>>278
naruhodo......tasikanipasihulikkugayorokonderu(w
konnahentaidekimoihikkiitohakakawaranaiyounisimasu

286 :声の出演:名無しさん:02/11/26 07:51
毎夜、怪電波ご苦労さん(ゲラ

287 :声の出演:名無しさん:02/11/26 12:31
いつも思うんだが夜中に出没する
「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━! 」
星野仙一
全部ローマ字入力
こいつら基地外ですか?

288 :声の出演:名無しさん:02/11/26 13:50
キチ害以外の何に見える?

289 :声の出演:名無しさん:02/11/26 14:21
あいつらって同一人物?それとも別人?
それと、どこの住人よ?

290 :声の出演:名無しさん:02/11/26 14:33
野中のおっぱい衰退

291 :声の出演:名無しさん:02/11/26 14:40
>>289
野中スレに粘着してた荒らしです。
放置しときましょう、構うと悦りますからね^^


292 :声の出演:名無しさん:02/11/26 15:49
野中のおっぱいよりも大村のおっぱいのほうがいいと思うけどな〜
実際に触ったけど、、、。

293 :声の出演:名無しさん:02/11/26 16:26
斉木のパンチラ、、、。

294 :声の出演:名無しさん:02/11/26 17:04
こんな青二プロはいやだ!
http://tv.2ch.net/test/read,cgi/voice/1038291982

295 :声の出演:名無しさん:02/11/26 17:06
アドレスを間違えました。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1038291982

296 :声の出演:名無しさん:02/11/26 23:34
俺の大村!!!
エロゲにでないかな〜。

虐められる役キボンヌ!

297 :238:02/11/26 23:44
相変わらずの腰抜けちゃんですね(w
自分が荒らしと自覚していない所が(w
お前はパシフィックより最低な
パシヒッキーブリブリーフ。だな(w
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037120374/l50
ここで待っているからいつでも来いや、ペッポコ君(w

298 :声の出演:名無しさん:02/11/26 23:48
パシヒッキーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!

>>278
 了解(w

299 :声の出演:名無しさん:02/11/26 23:53
>>286-291ことパシヒッキーブリブリーフ。へ
夜のお供にどうぞ(藁
http://www.bmezine.com/service/samples/bonushigh/bonus5.jpg
http://www5.ocn.ne.jp/~nonaka-h/sub1.htm

300 :声の出演:名無しさん:02/11/26 23:55
>>297-299
今日は随分早いんですね(w

301 :声の出演:名無しさん:02/11/26 23:55
>>300
エサをやっちゃダメ!

302 :声の出演:名無しさん:02/11/27 00:00
野中>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大村だろ!


303 :声の出演:名無しさん:02/11/27 00:15
>>300
そうだ、構うな!目を合わせるな!そんなカキコは初めから無かった!
そうだろ?

304 :声の出演:名無しさん:02/11/27 00:53
野中さん俺とつきあえ!

305 :ステフ:02/11/27 06:20
なんで、お前らは仲良くできないんだよ。
仲良く書込みしろよ。

306 :声の出演:名無しさん:02/11/27 08:33
基地外は時間差で着たんですか?
いつまで続くのやら。

307 :声の出演:名無しさん:02/11/27 17:30
野中さんより斉木さん

308 :声の出演:名無しさん:02/11/27 18:00
野中より白石だろ

309 :声の出演:名無しさん:02/11/27 18:20
なんですか、ここ
野中スレですか

310 :声の出演:名無しさん:02/11/27 18:32
只単に、今の青二には野中以外の話題が枯渇しているだけです。

311 :声の出演:名無しさん:02/11/27 19:05
野中のおっぱいなめまわさせろ!

312 :声の出演:名無しさん:02/11/27 19:37
野中の尻の穴を舐めさせろ!
ぺろぺろ

313 :声の出演:名無しさん:02/11/27 20:29
両足閉じてる状態の所に、股間の部分にお酒注ぐのって何て言った?
アレがやりたいYO!

314 :声の出演:名無しさん:02/11/27 20:33
わかめ酒

315 :声の出演:名無しさん:02/11/27 21:16
いいなー!
俺もジュニアの女にわかめ酒したいなー。


316 :313:02/11/27 23:57
>>314
ああ!そう!それだ!
そんでもって飲み干した後には器の底の底まで舐め回す!

317 :声の出演:名無しさん:02/11/28 00:06
大村でわかめ酒!

318 :声の出演:名無しさん:02/11/28 00:12
わかめとかお前ら趣味がきもい

319 :声の出演:名無しさん:02/11/28 03:46
野中をアナル攻めしたい!

320 :野中のアナル:02/11/28 03:53
(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ
(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ
(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ
(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ
(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ
(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ
(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ
(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ
(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ
(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ
(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ
(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ


321 :声の出演:名無しさん:02/11/28 03:53
皆さんそろそろストップかけた方が(笑)
そういえば近く、青二のイベントで何かやるんでしたっけ?
うといもので・・・。教えていただけます?

322 :声の出演:名無しさん:02/11/28 06:05
野中って菊門の周り毛が生えているって本当?

323 :声の出演:名無しさん:02/11/28 08:36
何を言ってるんだよ!
野中藍ちゃんはマンコの毛までツルツルだよ!!

324 :声の出演:名無しさん:02/11/28 11:23
昨日ミュージアムにいた子の名前わかる人いる?たぶん新ジュニア


325 :声の出演:名無しさん:02/11/28 17:41
さあ?
レナじゃないの?

326 :声の出演:名無しさん:02/11/28 18:02
祭りの会場はここか?     ____       腕がなるぜ・・・
       ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
        / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
     /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄野中タン ̄ ̄ ̄ ̄) ̄アオ二 ̄ ̄ ̄)  ̄金田タソ ̄ ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  \___/   /
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /:::::::  \/    /


327 :声の出演:名無しさん:02/11/28 18:43
レナとやりてー!

328 :声の出演:名無しさん:02/11/28 18:57
野中がつるつる、、、、
鼻血出てきた!

329 :声の出演:名無しさん:02/11/28 18:59
不細工は青二にくるな

330 :声の出演:名無しさん:02/11/28 22:07
はげどー
不細工は整形してから来い。
どうせ100万円親の銭で来るんだから10万ぐらい自腹出して
かわいくなれ。

331 :声の出演:名無しさん:02/11/28 23:49
ジュニアとの握手会ないかなー
精子がついたてで握手するのに。

332 :声の出演:名無しさん:02/11/29 02:03
野中のマンゲ剃るプレイキボンヌ

333 :声の出演:名無しさん:02/11/29 09:46
いいなー剃毛プレイ。


334 :声の出演:名無しさん:02/11/29 12:01
野中さんはみんなのおかずですね♪

335 :声の出演:名無しさん:02/11/30 00:28
明日野中とセックスします

336 :声の出演:名無しさん:02/11/30 03:36
  o←俺
o_/)
/<<

野中

337 :声の出演:名無しさん:02/11/30 03:51
 (・∀・)イイ!!
o_/)
/<<


338 :声の出演:名無しさん:02/11/30 10:54
(↓)野中の話題は、ここで隔離しる^!。

はにかみ美人 野中藍さん Part4
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1038174289/

339 :声の出演:名無しさん:02/11/30 18:25
>>338
しきるな!童貞!!くせえよ

340 :声の出演:名無しさん:02/11/30 18:31
オレは青ニ声優と付き合ってるわけだが
何か質問はあるかぃ?

 (´-`) イイ声デ啼イテクレルヨ
o_/)
/<<

341 :声の出演:名無しさん:02/11/30 18:41
だれだよ!いえよ!!!!!

342 :声の出演:名無しさん:02/11/30 22:26
  o←俺 (中田氏中)
o_/)
/<<

大村


343 :声の出演:名無しさん:02/12/01 01:08
  o←俺 (中田氏中)
o_/)
/<<

レナ(受精中)


344 :声の出演:名無しさん:02/12/01 01:13
いいよねバック責めって

345 :声の出演:名無しさん:02/12/01 08:40
うん、いいよな!バック!!!

346 :声の出演:名無しさん:02/12/01 08:57
>>341
郷里大輔

347 :声の出演:名無しさん:02/12/01 18:59
昨日は野中をおかずに3回抜きました。お前らはどう?

348 :声の出演:名無しさん:02/12/01 23:40
細居久実はどうなったんじゃ

349 :声の出演:名無しさん:02/12/02 00:54
ここを見てみよう(↓)

http://drama21c.com/aquarius_s/v-studio/osigoto.htm

声優の各仕事のギャラ度・知名度・満足度など記号で示してあって良く分かるよ。

350 :声の出演:名無しさん:02/12/02 02:08
>>347
レナでぬいていますが何か?

351 :声の出演:名無しさん:02/12/02 08:11
一日五回は当たり前ですが、何か?

352 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

353 :声の出演:名無しさん:02/12/02 14:42
卒公は来週末にあるですか?

354 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

355 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

356 :声の出演:名無しさん:02/12/03 07:13
ジュニアとセックスしたい!

357 :声の出演:名無しさん:02/12/03 22:23
大村脱げよ!!

358 :声の出演:名無しさん:02/12/03 22:32
男なら脱がせ!!

359 :声の出演:名無しさん:02/12/04 00:05
オレが脱いでやる!

360 :声の出演:名無しさん:02/12/04 00:12
林原めぐみの場合は声優としての部分と歌手としての部分がだいぶ違う。
評価的にも、ファン層的にも。
あと5名の中では一番「楽曲が良いから買ってる」人間の割合が大きい。
だから中身駄目ならセールス激減するはず。
他の4名はパーソナルな人気でセールス保ってる。
どっちが正しいのかって事では無いが、林原だけ別格だな。   

361 :声の出演:名無しさん:02/12/04 14:26
消えた声優スレで木下尚紀の近況報告有り。
取りあえず、業界で生き残ってはいるようだ。

362 :声の出演:名無しさん:02/12/04 16:06
昨日、ジュニアのサンプルボイスが全員アップされました。
しかも自己紹介のみ。

363 :声の出演:名無しさん:02/12/04 19:08
>362
演技は来春発売の真・三國無双3でどうぞ!ってことでは(藁
既にハーデス編にて絨毯爆撃投入の悪寒もするが…

364 :声の出演:名無しさん:02/12/04 19:36
>>362
自己紹介以外芸なんて無いだろ

365 :声の出演:名無しさん:02/12/05 01:11
>>364
ずいぶんはっきり言うね・・・!

まぁ、おっしゃるとおりなんだが。

てか、いいとこつきすぎ!

366 :A&K ◆UOkt/BQyx6 :02/12/05 08:54
>>326
モナーがニダーになってるよ・・・ワラタ

青二かーーーーーーーー
昔、友の会ってのがあったっけ・・・・(何年前の話じゃ)

367 :声の出演:名無しさん:02/12/05 12:23


368 :声の出演:名無しさん:02/12/05 18:48
野中のおっぱい最高!
乳首が黒ずんでいる!
遊んでいます!!!!

369 :声の出演:名無しさん:02/12/05 20:13
野中の乳首はピンク色だよ!

370 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:21
どのジュニアが1番かわいいの?

371 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:10
野中より白石

372 :声の出演:名無しさん:02/12/06 07:00
野中よりレナ

373 :声の出演:名無しさん:02/12/06 20:01
レナより野中

374 :声の出演:名無しさん:02/12/07 13:03
野中でオナニーしていますが何か?

375 :声の出演:名無しさん:02/12/07 14:33
>361
2年ばかりプー太郎だったんだよね。最近のアニメには出演してるの?

376 :声の出演:名無しさん:02/12/07 16:10
>>375
361ではないが、事務所が決まっただけで、アニメ復帰はまだだと思われ
だが、そろそろ出てもいい時期だな。一応、なんかのアニメ見る時はキャスト気にかけてみようと思う

377 :声の出演:名無しさん:02/12/07 18:34
>375,376
その、木下って上手い声優なの?遊技王とかワンピでで名無しさん役だったことしか聞いたことないんだが。
もう青二ものでもないのに、時々名前が出てくるって事はよほど上手いかヘタレのどっちかなんだろうね。

378 :声の出演:名無しさん:02/12/07 18:57
>>377
横レスだが、以前のスレによると声優云々以前のヘタレだったとか。

379 :声の出演:名無しさん:02/12/07 20:08
野中とレナのAV出演ないですか?

380 :声の出演:名無しさん:02/12/07 21:15
野中とやった事ある人いる?

381 :声の出演:名無しさん:02/12/07 21:44
増谷康紀サイコー

382 :声の出演:名無しさん:02/12/07 21:50
増谷さんか、無双シリーズの関羽&ナレーションで惚れたよ。
ご本人のサイトも音声でちょっとした小ネタを定期的に披露、いい感じ。

…ガゼルマソはまぁその、コメディ漫画と思って楽しんでます。


>376
少なくとも本人のサイトは営業PRファンサービス他、やる気が全くないな。

383 :声の出演:名無しさん:02/12/07 22:31

































384 :声の出演:名無しさん:02/12/08 04:35
ヘタレと噂のN.Kの声が聴いてみたくなった・・・
ヘタレっていうのは態度の事で、演技は悪くないのかな?


385 :声の出演:名無しさん:02/12/08 10:09
野中!野中!

セックス!

386 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:52
ドコが元かしらんが木下尚紀アニメ出たって報告があったらしいぞ

387 :声の出演:名無しさん:02/12/08 16:07
>>386
青二の頃の出演だろ、その他大勢役。

388 :声の出演:名無しさん:02/12/08 17:26
野中>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>木下

389 :声の出演:名無しさん:02/12/08 17:46
。_。卒公見た人レスして・_・

390 :声の出演:名無しさん:02/12/08 21:19
>384
PS系のゲームで確実に聞けるのは、NECから発売されたフェイバリット・ディア(1作目)と、公営から発売された
真・三國無双(PS2の一作目)。人気のピークはフェイバリット〜だったようで、ググってみると単独ラジオ番組も
持ってた模様(ただしミュージアム内短波放送)。

無双については、青二から追い出された後キャスティングされた田中の方が人気者になっちまったからなぁ…。
立場ないと思うよ(→田中の演技ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/6303/yamadaaa2.swf)。

リンク切れてたら、swfファイル名でググって。

391 :声の出演:名無しさん:02/12/08 21:23
>390
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/Foodpia-Celery/4594/yamadaaa2.swf
本当は「邪魔だ」と言っている

フェイバリットディアのCD持ってる奴に言わせると、歌はそれなりに上手いそうだ。
過去スレ曰く、声は置鮎系とのこと

392 :声の出演:名無しさん:02/12/08 22:27
来年1月〜2月でミュージアム閉鎖決定。


393 :声の出演:名無しさん:02/12/08 23:44
>392
いーんじゃない?

394 :声の出演:名無しさん:02/12/08 23:54
1月はイベント決定してるから、2月なのか?
自分は嫌だ〜。こじまんりしたイベント好きだったし。
まあ運営してくの大変そうだけどね・・・。

395 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:09
閉鎖イベントには野中が脱ぎます

396 :声の出演:名無しさん:02/12/09 15:55
水城のサンプルボイス聴いてみたんだけど、元・宝塚男役とは思えないような声だったわ。

397 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/09 16:14
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)