5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョorヘルシングのように声優をかたるスレ

1 :スタンド名:名無しさん:02/11/08 00:19
スレとしては定番中の定番だが・・・

ジョジョ(またはヘルシング)のォォォ、ようにィィィィィィ、
ビチグソのような声優どもをブッ殺すスレだ!
さあ、轢き殺されたヒキガエルのような雄たけびを上げて
ブットビなァッ!!



2 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:21
>>1さん
おもしろそうじゃねえかッ!

3 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:22
>>1
ヘイッ!
まずお前が先陣を切ってみせてくれなきゃぁぁぁ!!

4 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:23
   |\___/|
   |       .|
   | Θ   Θ  |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       .|     < 自作自演で盛り上げろ
 ∈AA∋   ∧∧      \_______
  (゚‥゚ )   ( ゚Д゚)
  ∪∪|___⊃ ⊃
 /|__.|    |__|\
 |  |  |     | \_|
 | ノ ノ     \_|
 \_ノ|      |
    |      |


5 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:23
>>1
貴方、面白すぎ。

6 :サイレント・クリスタル2002 ◆wbyrsZa5Dg :02/11/08 00:25
>>1
おまえ、最高!

7 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:26
マジでヲタが好みそうなスレだな。
漏れが高校の頃はジョジョ好きって奴はキモがられたもんだよ。
漏れも消防の時は好きだったんだけどな。
>>4
パペットプペットだっけ?

8 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:28
>>1
まさかおめえ
ヒッキーKAAAAAAAA!?

9 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:29
パペットマペットだッ!

10 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:29
>>7
てめえええええ
一体いくつなんだよおぉぉぉ!?

11 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:31
>>10
20になったばかりでやんす

12 :スタンド能力:名無しさん:02/11/08 00:34
いいか!!俺たち名無しが使っていいのはなぁ
「ブッ殺した」
だ。

席とか胃の上みたいな、
最高にクソでヘドの出る、
「こいつが生きているくらいだし、道端のドブのなかをハイズリまわって
いるドブネズミの腸内菌にもきっと生きてる意味ってヤツがあるんじゃね
えかな。」
っていうような性優どもに対して俺たちは一切我慢なんかしやしねえ。

「ブッ殺してやる」って思った次の瞬間には、実行してるんだ。わかるな。

「ブッ殺す。」なんてのは町で林原とか掘り得とかを崇拝している信者ど
もがイキがって、相手をびびらせようとして使うことばだ。

 次からは「ブッ殺した」といえ。

13 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:34
>>11
それはおかしいッ

14 :包茎剥男:02/11/08 00:38
オレが小学生の時にマンガがブレイクしていて(ジャンプ黄金期)
高校の頃にゲームがブレイクした。

クラスでもキモイやつがジョジョ系のセリフとか使ってたな。
異様だった。


15 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:39
>>14
てめえッ普通に書いてんじゃねぇぇぇぇ

16 :水樹:02/11/08 00:43
絶望ォォに身をよじれェェーーーッ!!
へきらー共ォォッ!!!

17 :声の出演:名無しさん :02/11/08 00:43
>>14
WRYYYYYYYYYY

>>15
はげ堂


18 :へきらー:02/11/08 00:47
ジィィー−クゥゥゥ−−、
フェキルゥゥゥゥ。

さあ諸君、われらが経きるさまがお望みだ。
世界をへきるで染め上げるのダァァアァッ。

われらの、ビッグヘキルのために!!(BF団風に)

19 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:47
ここは日本です

20 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:48
誰か「諸君、私は〜」のを作ってくれェェェェェェッ!!!

21 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:49
へきるのヴォイスは日本一ィィィィィィィ

22 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:49
我々はゆかりんが大好きだ。
笑っているゆかりんが大好きだ。
カマトトぶってるゆかりんが大好きだ。
照れ笑いするゆかりんが大好きだ。

ゴシックロリータファッションを
年甲斐もなく身につけている時など
身震いがする。

我々はゆかりんが大好きだ。
時など

23 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:50
結構かわゆかった

24 :包茎剥男:02/11/08 00:50
バケモノか!!あの白いのは!!!

25 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:50
>>22

ミスタイプしちった。てれれ

26 :水樹信者:02/11/08 00:50
奈々さま言ったねェ!
へきるのCD売り上げを抜いて良いと!

27 :包茎剥男:02/11/08 00:51
う、うわぁぁぁ!!!
やられちまうぅぅぅ!!!

28 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:52
感じ悪いよねー

29 :包茎剥男:02/11/08 00:52
そんな所でぇぇぇ(テレ朝)

30 :丹下桜:02/11/08 00:53
HANYAAAAAAAAAAAAANNNNNNNN!!!!!!

31 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:53
皮が余ってたらとっくに切ってると思う・・

32 :堀江:02/11/08 00:54
UUUGGGGGGUUUUUUUUUU!!!!!!!!

33 :包茎剥男:02/11/08 00:55
>>31
そんな大人、修正してやるぅぅぅぅ!!!

34 :声の出演:名無しさん:02/11/08 01:00
キモヲタ「もしかしてぱよぱよですかぁ?」
美佳子「Yes。 Yes。 Yes.
ぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよ
ぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよ
ぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよ
ぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよ
ぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよ
ぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよ
ぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよぱよ!

35 :声の出演:名無しさん:02/11/08 01:02
「それでも般若は無敵の怪物と呼ばれる、インテグラ何故だか判るかな」
「・・・・・・・信者やオタを操ること?」
「それは決定的ではない」
「心臓に杭を刺さないと死なない?」
「少々、役不足だ倒す法はそれに限らん」
「ゴスロリの力を借りていくらでも信者とアンチを増やす?」
「それは確かに恐るべきことだ、だが無敵か とは少し違う
もっともっともっともっと単純なことだ」
「・・・・・・・・顔が怖い?」
「そうだ、般若はとっても顔が怖いんだよインテグラ
骨格 肉付き 目元 口元 顎 髪型 ゴスロリ
しかし最も恐るべきはその純粋な「顔の怖さ」だ
人間達を軽々と阿鼻叫喚の地獄絵図に巻き込める
そしてたちの悪い事に般若はその怖さを自覚していない」

36 :声の出演:名無しさん:02/11/08 01:04
>>34
!!!!!
何なのだ!?ぱよぱよとはッ

37 :声の出演:名無しさん:02/11/08 01:08
般若仮面を被ったYUKARINが般若になったぁぁぁぁぁ!
奴は無敵だぁぁぁぁぁぁぁ

38 :声の出演:名無しさん:02/11/08 01:11
堀江「貴様!いままで何枚CDを出したァッ!」
林原「お前は今まで食べたパンの枚数を覚えているか?」

39 :声の出演:名無しさん:02/11/08 01:12
>>38
お前最高だよ
1部からのネタなんて

40 :声の出演:名無しさん:02/11/08 01:18
水樹「貴様!いままで幾らヲタに貢がせたァッ!」
林原「お前は今まで食べたパンの枚数を覚えているか?」




41 :声の出演:名無しさん:02/11/08 01:23
関係ねーが今アーケードのすれでジョジョの格ゲーについてかたってるぜぇぇぇ

42 :声の出演:名無しさん:02/11/08 01:24
林原「なんだその眠っちまいそうなスローな売り上げは?
  貧弱ッ!貧弱ゥッ!」
水樹「ウッ!ウッ!」

43 :声の出演:名無しさん:02/11/08 01:30
堀江「メメタァ!」

44 :声の出演:名無しさん:02/11/08 01:39
age


45 :声の出演:名無しさん:02/11/08 02:49
age

46 :包茎剥男:02/11/08 02:55
探偵ナイトスクープ見逃したぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!

47 :声の出演:名無しさん:02/11/08 03:01
野球でも見て名ァァァァ!

48 :包茎剥男:02/11/08 03:06
野球観てて見逃したぁぁぁぁ!!!!

49 :声の出演:名無しさん:02/11/08 03:07
テレビ東京でも見て名ァァァァ

50 :包茎剥男:02/11/08 03:09
ダン・ラザーーーとみのもんた似すぎだぁぁぁぁ!!!!!

51 :声の出演:名無しさん :02/11/08 23:30
アゲルゥルゥルゥゥゥゥゥゥ!!

52 :声の出演:名無しさん:02/11/08 23:32
林原のすれ
ATUYYYYYYYYYYYYYYYYY!

53 :声の出演:名無しさん:02/11/08 23:46
>>52
HAGEDOOOOOOOOO!!

54 :声の出演:名無しさん:02/11/08 23:54
へきる「率直に聞く!!
    葉香具師ばら、YUI、水樹の総攻撃。
    町を埋め尽くす信者(ゾンビ)ども。
    われわれはもうおしまいか。」

マン子「否(ノー)!!ありえません!!
    この程度、苦況(ピンチ)のうちにも入りません。
    敵の本体はスタ茶(=o月)です。
    本体を叩けば、愛人(スタンド)どもはかってに消え去ります!!」



55 :声の出演:名無しさん:02/11/08 23:57
書いといてなんだが、スタ茶とアニメイトってオタどものみ
相手の商売だよな。
あんな殿様商売でいつまでつつづんだろ?

56 :声の出演:名無しさん:02/11/08 23:58
また飯塚スレかよ
もういいよ

57 :声の出演:名無しさん:02/11/09 00:16
>>56
禿げしくちがぅぅぅぅぅぅぅ。

58 :声の出演:名無しさん:02/11/10 00:27
age

59 :声の出演:名無しさん:02/11/10 15:26
age

60 :声の出演:名無しさん:02/11/10 15:27
糞スレ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)