5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野田順子 第10幕

1 :声の出演:名無しさん:02/11/07 21:58
ぶ・ち・込・み・て・ぇ・〜

過去ログ・その他は >>2-10 のどれか



2 :倉田佐祐理 ◆KmSAYURIZw :02/11/07 21:58
ん|l !l.^ヮ゚ノ 2げっと♪


3 :声の出演:名無しさん:02/11/07 21:59
前スレ
野田順子 第九幕
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1029589765/

『東京ミュウミュウ』藤原ざくろ役/『灰羽連盟』レキ(礫)役、他出演中
12/17 ライブイベントchocolate mix (高田馬場 Club Phase) 出演
12/22 DVD「完全収録!ときめきメモリアルスーパーライブ(記念限定盤)」発売
1/22 オリジナル3rdアルバム発売!

4 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/11/07 21:59
関係無いけどゲット

ざくろたん(;´Д`)ハァハァ

5 :声の出演:名無しさん:02/11/07 21:59
過去ログ

第一幕
http://yasai.2ch.net/voice/kako/963/963482401.html
第二幕
http://yasai.2ch.net/voice/kako/976/976621670.html
第三幕
http://yasai.2ch.net/voice/kako/991/991662836.html
第四幕
http://natto.2ch.net/voice/kako/997/997845431.html
第五幕
http://natto.2ch.net/voice/kako/1006/10063/1006328061.html
第六幕
http://natto.2ch.net/voice/kako/1013/10137/1013743783.html
第七幕
http://tv.2ch.net/voice/kako/1020/10206/1020648108.html
第八幕
http://tv.2ch.net/voice/kako/1024/10242/1024237517.html
第九幕
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1029589765/

6 :声の出演:名無しさん:02/11/07 22:07
>>1
新スレ乙。すっきり版だね。

7 :声の出演:名無しさん:02/11/07 23:01
ぶち込みてぇ〜



8 : ◆N4ekYUKARI :02/11/07 23:14
   ときめも2組のゆかりがひかりんに愛を込めて8ゲトー
                 _____
 ぐーっ!! _    _/         \_テヒヒヒー
     r‐-、/ `、゙、 / /           \\
   ,.-f|  ゙!   ゙!::゙、 ._l┴┴┴┴┴┴┴┴l  |
   i  ,゙i   |   ト:::〉、 ヽ.___/ヽ__.ノ |´l  |
  r'ヾ  ゙!  .!   iV  i.l ( >) || (< )  l_/  |
  ! ゙、  l  .゙、 ,.r''"´ .|〈   ̄ | |  ̄  〉|    |
  ゙、 ゙、 ゝ__ `゙i  __,,/ |ヽ__,/(`   ´)ヽ_ノ ||   |.
  ゙、 ゝ、____フ''´`´::::ヽ l  {ヽ、`─´ ,/}  | |   |
   ヽ---、'::::::::::::::::::::::::::ヽ ヽ/=====ヽ/ / |   |
       ゙、::::::::::::::::::::;' ゙iゝ\ヽ=====′/  .|    |
        ゙ヽ、_::::::::::i、 ,!::::r|\________/f´:::ヽ|   .|
          ゙ヽ、:::::::Yr-、:゙、゙!ゞ-,'-ィ´::_::::::ノレハノリ
            ヽ:::i゙   `ヾ>'゙´'´::r'r゙ー'-、
             V:.. ..  ,,ノ r'゙´``ゾ'{-三,,)
              `ー---'<ソi;;:___::人、ゝミr'

9 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:56
誰かのだじゅんの壁紙作ってくれぬか?

10 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:58
漏れはコラキボソw

11 :声の出演:名無しさん:02/11/08 01:58
ぶち込みてぇ〜

12 :声の出演:名無しさん:02/11/08 02:06
すぱくるねっとって、まだ聞けるんだね

13 :声の出演:名無しさん:02/11/08 02:32


14 :声の出演:名無しさん:02/11/08 14:31
>>9
できれば「夢見る女」状態ののだじゅんきぼんぬ。

15 :声の出演:名無しさん:02/11/08 19:10
ルルル〜♪

16 :声の出演:名無しさん:02/11/09 00:12
ぶち込みてぇ〜


17 :声の出演:名無しさん:02/11/09 17:44
それなりにデカイ画像があれば作れるんだけどねー。コラも。
なかなか見つからない・・・

18 :声の出演:名無しさん:02/11/09 19:19
そういえばのだじゅんの写ってる画像って小さいのばっかりだな。
意図的なものなのだろうか?

19 :声の出演:名無しさん:02/11/09 19:29
之は比較的デカイと思うが。
http://www.konami.co.jp/kme/flyaway/img/topimg020328.jpg

20 :声の出演:名無しさん:02/11/09 19:32
とりあえず画像集めてみる?

21 :声の出演:名無しさん:02/11/09 19:37
のだじゅん似の相川梨絵でもいいや。

22 :声の出演:名無しさん:02/11/09 21:05
それはちょっと違わないかw
>>のだじゅん似の相川梨絵でもいいや。

23 :声の出演:名無しさん:02/11/09 21:06
ググルのイメージ検索しても、あまり大きいの引っかからない。
http://images.google.co.jp/images?q=%E9%87%8E%E7%94%B0%E9%A0%86%E5%AD%90&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja

24 :声の出演:名無しさん:02/11/09 22:20
ぶち込みてぇ〜


25 :声の出演:名無しさん:02/11/10 14:51
激しくぶち込みてぇ〜

26 :声の出演:名無しさん:02/11/10 15:32
CDのブックレットからスキャンするしかないかな?

27 :声の出演:名無しさん:02/11/10 18:23
今日アニメイトベルタでティンコをハケーン
神田朱未のサイン会に来ていやがった
アイツはのだじゅんイベソトには来ないくせに他の声優のイベソトにはよく逝ってるようだ
さすがに今日はサイン会なので
「謝るからサインくれ」
とは言ってなかったよw


28 :声の出演:名無しさん:02/11/10 18:34
らしいな。 金月のライブには行ったらしいし。

29 :声の出演:名無しさん:02/11/10 22:46
ぶち込みてぇ〜

30 :声の出演:名無しさん:02/11/10 23:14
古いビデオテープを整理していたら「勇気の神様」を熱唱するのだじゅんの映像が!
出所はキッズステーションの「アニパラ音楽館」にゲスト出演したときのモノ。
ときメモ2が出て間もないときの映像だから、今から約3年前ということになる。
もちろんまだ髪は黒かった。のだじゅん初々しい・・・

31 :声の出演:名無しさん:02/11/10 23:29
>>30
そんなもん散々出回ってるぞ。

32 :声の出演:名無しさん:02/11/10 23:30
うpしる〜

33 :声の出演:名無しさん:02/11/10 23:43
>>30
エムエクースで入手しましたがなにか?

34 :声の出演:名無しさん:02/11/10 23:48
ここで>>30が超高画質・超高音質でうぷしたら神認定。
キャプ環境なし、エムエクースで出回ってる以下の質でうぷしたらヘタレ認定

35 :声の出演:名無しさん:02/11/11 01:52
>30がうpしなかったら30のパソコンを窓から投げます。

36 :声の出演:名無しさん:02/11/11 06:50
当時はまだ稼ぎが少なかったようで、地味な格好してたな。
もちろん、そんなノダジュンも好きだが。

37 :声の出演:名無しさん:02/11/11 09:44
>30がうPするまでの間、偽のだじゅん相川梨絵をどうぞ。
ttp://usagi.myhome.cx/~bbs/cgi-bin/img-box/img20021111094523.jpg



38 :ときめきココ口指導官:02/11/11 17:23
僕はもう野田さんには興味がなくなりましたので・・

39 :声の出演:名無しさん:02/11/11 19:25
ぶち込みてぇ〜

40 :声の出演:名無しさん:02/11/11 20:20
のだじゅんのストッキングをビリビリ破りたい今日この頃です。
もっとも、彼女がストッキングすることって滅多にありませんけどね。

41 :声の出演:名無しさん:02/11/11 20:37
ネタでしかストッキングなんて使用しないだろうな

42 :声の出演:名無しさん:02/11/11 20:45
通常は生足。これ最強。

43 :声の出演:名無しさん:02/11/11 20:55
できれば超ミニで生足ご披露きぼんぬ

44 :声の出演:名無しさん:02/11/11 21:04
のだじゅんの生足をビリビリと・・・

45 :声の出演:名無しさん:02/11/11 22:07
ぶち込みてぇ〜

46 :声の出演:名無しさん:02/11/11 22:15
のだじゅんの脱ぎたてブリーフほすぃ

47 :声の出演:名無しさん:02/11/11 22:59
もうだめぽ
ストッキングがストーキングに見えた
 
ティンコじゃあるまいしストーキングはないだろうよw

48 :声の出演:名無しさん:02/11/11 23:56
>37
それでは洗濯機で洗った感じでおなじみのこちらをお楽しみください。
ttp://wing.zero.ad.jp/maverick/hasegawa-01.jpg
ttp://wing.zero.ad.jp/maverick/hasegawa-02.jpg
ttp://wing.zero.ad.jp/maverick/hasegawa-03.jpg
ttp://wing.zero.ad.jp/maverick/hasegawa-04.jpg


49 :声の出演:名無しさん:02/11/12 00:09
>36
小さいが一応その時の写真が載ってるぞ。
ttp://www.mmjp.or.jp/birthday/kage/d/d_20.html

50 :声の出演:名無しさん:02/11/12 00:16
≫45氏
 その御心境、分かるぞい。しかしただそう思ワレメじゃ寂しいぞい。
 漏れは、順タンと「寿蘭」ごっこシタイぞい。
 詳しくはA輝廃都センセの同人を御購入の上、熟読するのだぞい。
 もれは、めぐみタンでなく、順タンでも蘭役はこなせると思たぞい。
 雀ゲーの百合菜タン役に比べれば、順タンも蘭なら抵抗感少なく演じられると思ワレメ。

51 :声の出演:名無しさん:02/11/12 00:54
36ではないが、49アリガト。

「野田順子ちゃん」「野田順子ちゃん」「野田順子ちゃん」・・・
この耳慣れない響きが頭の中でリフレインしてます。

52 :声の出演:名無しさん:02/11/12 01:06
公式に「順子ちゃん」って呼んでたヤツいなかったっけ?

53 :声の出演:名無しさん:02/11/12 02:40
そういえばメタルと一緒にFM番組にも出ていたね。
確かこの時は俺も聞いてました。ほんの少しだけひかりん声で喋ってた。
ttp://www.avanti-web.com/pastdata/19991204.html
既出だったらスマソ

54 :声の出演:名無しさん:02/11/12 18:29
>>49
見たよ。
地味なだけでなくなんだが痩せこけてもみえる。
当時は食うもんにも事欠いてたのだな・・・。

55 :声の出演:名無しさん:02/11/12 19:16
ただ単に太っただけとか言ってみる。

56 :声の出演:名無しさん:02/11/12 19:32
野田さんのパンツでハァハァしてみたいでつ。

57 :声の出演:名無しさん:02/11/12 20:53
ネタが無いから、過去スレからぶちこみてぇが何レスされてるか調べようかな・・・

58 :声の出演:名無しさん:02/11/12 21:27
ぶち込みてぇ〜

59 :49:02/11/12 21:36
>>54
当時は激ヤセしてたみたいね。
攻略本に載ってる写真も頬がこけ、あごも尖ってて今より老けてる感じ。
単に顔出しに慣れてなくて化粧がヘタだったという話もあるが・・・。

>>55
いまぐらいがちょうどいいんでないかい?

60 :声の出演:名無しさん:02/11/12 21:43
化粧自分でやってたんだろうか?
それとも普段どおりすっぴんなのか?

61 :声の出演:名無しさん:02/11/12 23:29
ぶち込みてぇ〜

62 : :02/11/13 00:49
ときメモスーパーライブのパンフレットより

野田
「『3』の人たちが頑張ってくれないと、私たち出られないわ〜。
ほら、盛り上げておいて」ってタバコ吸いながら言って見たり(笑)

のだじゅんってスモーカーなの?

63 :声の出演:名無しさん:02/11/13 04:12
>>62
本当だとしたら喉に悪そうだな。

64 :声の出演:名無しさん:02/11/13 04:36
−− ん〜、『ときめき』のイベントはハプニングが多いのかぁ。
   その流れでいくと、やっぱり今回も何か起こるかもしれませんね。
   誰かが泣きだしちゃったりとか。
金月 13人もいれば誰か泣きそう。大丈夫、いざとなったらステージ裏で泣かせますから。
神田・野田 (笑)
野田 「ちゃんと歌いなさいよ〜」とか言って(笑)。
−− そうなると狙われるのは『3』の声優陣ですよ。「朱ちゃん、泣いといて」って言われたりして。
神田 うう〜(笑)。
野田 「『3』の人たちが頑張ってくれないと、私たち出られないわ〜。
    ほら、盛り上げておいて」ってタバコ吸いながら言ってみたり(笑)
神田 じゃ、じゃあ、今日『3』のみんなで「ねぇ、誰が最初に泣く?」
   って打ち合わせしときます〜(笑)。
−− そんな、無理矢理ハプニングを作らなくても(笑)。


65 :声の出演:名無しさん:02/11/13 06:43
俺と一緒に甲子園目指そうぜ!

66 :声の出演:名無しさん:02/11/13 06:44
>>62
なんか似合いそうだね。タバコ吸うのだじゅん。
おとこまえぇ〜

67 :声の出演:名無しさん:02/11/13 07:07
>>62
嫌いって言ってたような

68 :声の出演:名無しさん:02/11/13 21:16
ぶち込みてぇ〜


69 :声の出演:名無しさん:02/11/14 17:38
ぶち込みてぇ〜ぶち込みてぇ〜ぶち込みてぇ〜
ぶち込みてぇ〜ぶち込みてぇ〜
ぶち込みてぇ〜

70 : :02/11/14 18:16
アルバム発売の際はプロモ活動がんがってほしい。
たしか2ndの時は何もしなかったような記憶がある。
野田順子の名は知ってても歌は聴いたことないって人も多いだろから、
あちこちの番組に押しかけて曲流すだけで売上に貢献しそうだ。

71 :声の出演:名無しさん:02/11/14 19:16
広告作るって話はどこいった

72 :声の出演:名無しさん:02/11/14 21:56
とりあえず、発売当日CDショップで店員の目を盗んで
のだじゅんのCDを「今注目のアーティスト」の棚に置くべし

73 :声の出演:名無しさん:02/11/15 02:54
>>72
そんな事よりもここの住人全てが有線にリクエストを続けるなんてのは
どうでつか?
まずはリクエスト曲を決めないと・・・。
個人的には「開戦前夜」イチオシ。

74 : :02/11/15 05:58
>73
シングル版とアルバム版とどっちがいい? などと聞いてみる。

アルバム版はその後の<cool>を続けて聴くから(・∀・)イイ!んじゃないかな。

75 :声の出演:名無しさん:02/11/15 08:10
神田朱未スペシャルサイトのキャンペーンレポで中山ティンコの写真をハケーン
皆の期待にこたえて晒しあげ

ttp://www.konami.co.jp/kme/daisuki/campaign/img/021109_10/o01.jpg

の写真の1番前で花束を持ってるのがティンコです
のだじゅんイベントには逝かないくせに神田朱未イベントには花束まで持参するあたりが凄いです
こいつはいったい誰のファソなんだ?





76 :72:02/11/15 14:51
個人的にはシングル版です。それにアルバムは有線の会社自体買ってなさそう・・・。

77 :声の出演:名無しさん:02/11/15 15:44
>>72
8月に2時間スペシャルやったぐらいだから全部あるでしょ。

78 :声の出演:名無しさん:02/11/15 22:34
ぶち込みてぇ〜


79 :声の出演:名無しさん:02/11/15 23:51
ttp://memorer.s3.xrea.com/bbs/index.cgi?mode=views&editno=301&esub=0#0

ここにいるときめきココロ指導官ってティンコ?

80 :声の出演:名無しさん:02/11/15 23:55
メアドも一緒だし、書き出しで1マスあける書き方などからして、おそらく本人

81 :声の出演:名無しさん:02/11/16 00:00
祭り?

82 :声の出演:名無しさん:02/11/16 00:04
>>81
のようですな。

83 :声の出演:名無しさん:02/11/16 00:18
神田さんの登場時、拍手の後にハッピーバースデイを歌うというお約束があ
りました。神田さんは大感激されてましたよ。
 あと、トークはほとんどありませんでしたが、サインへの名前記入サービス
がありましたのには、ちょっと嬉しかったです。
#”ときめきココロ指導官”の肩書きをつけてもらうのを忘れてしまった・・・(超滝汗)

84 :声の出演:名無しさん:02/11/16 02:16
で、リクエストの件はどうなりますた?

85 :声の出演:名無しさん:02/11/16 06:26
/⌒\
 (.  个 )
 | 中 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 山 |<       呼んだ?
 ( ・∀・)  \_____________
  )   (
 (__Y_)


86 :声の出演:名無しさん:02/11/16 12:44
ttp://bbs3.cgiboy.com/club_a/

ティンコのヤシ各地でイベントのことばらしてやがんのな。もしかして、露出卿なのかw


87 :声の出演:名無しさん:02/11/16 12:54
今更だが
ティンコってイタい

88 :声の出演:名無しさん:02/11/16 13:45
ティンコってチショーだったのね。納得しますた?(;´Д`)

89 :声の出演:名無しさん:02/11/16 14:16
ピーターパン と ティンコーベル

90 :声の出演:名無しさん:02/11/16 18:16
偽のだじゅんage
ttp://usagi.myhome.cx/~bbs/cgi-bin/img-box/img20021111094523.jpg

91 : ◆58JUNKOPuU :02/11/17 00:04
>>90
本物より(・∀・)イイ!

92 :声の出演:名無しさん:02/11/17 01:54
ぶち込みてぇ〜

93 :声の出演:名無しさん:02/11/17 02:19
日記、更新されないなぁ

94 : :02/11/17 15:10
>>90
本物の方がいいにきまってるだろヽ(`Д´)ノゴルァ!!

95 :声の出演:名無しさん:02/11/17 23:16
ぶち込みてぇ〜

96 :声の出演:名無しさん:02/11/18 18:22
ぶち込みてぇ〜

97 :声の出演:名無しさん:02/11/18 19:43
ttp://www41.tok2.com/home/imagenos/cgi-bin/tboard/icons/20020804004000.jpg
のだじゅんファン

98 :声の出演:名無しさん:02/11/18 19:52
>>97
香具師らにストレートをぶち込みてぇ〜

99 : :02/11/18 20:45
何故か97の写真を見たら生きる気力が湧いてきた。
97さんおよび写真に写っている方、どうもありがとう。

100 :声の出演:名無しさん:02/11/18 21:05
>>97
こんなのがライブとかに逝ってるのか・・・
スゲー。

101 :声の出演:名無しさん:02/11/18 21:47
>>100
http://www.konami.co.jp/movie/0304/0304.rm


102 :声の出演:名無しさん:02/11/18 23:02
野田たんも映せYO!!

103 :声の出演:名無しさん:02/11/19 01:03
この人ってアニメのワーズワースに出てますよね?

104 :声の出演:名無しさん:02/11/19 17:57
>>97の左で耳つまんでるヤシ、確か大阪ののだじゅんイベで見たぞ
コール反対派だかで俺等は敬遠してた。

ここで話題になってるけど
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1036232972/l50

105 :キチクロード:02/11/19 18:46
みなさーん、のだじゅんですよお
ttp://japan.pinkserver.com/nodajun/imgs/nodaimg.jpg

106 :キチクロード:02/11/19 20:01
スマソ…トップページにリンクしないと見れないみたい。
今度は確実に見れると思われ

http://japan.pinkserver.com/nodajun/

107 :声の出演:名無しさん:02/11/19 20:05
>>106
中途半端な画像という罠

108 :声の出演:名無しさん:02/11/19 20:14
>>105-106
のだじゅんというよりも、むしろ野川さくらに似てねーか?と言ってみるテスト

109 :声の出演:名無しさん:02/11/19 20:19
レキっていいよね。

110 :声の出演:名無しさん:02/11/19 23:52
>>108
禿同。ワラタ。

111 :声の出演:名無しさん:02/11/20 15:29
のだじゅんのパンチラが拝みたくてたまりません

112 :声の出演:名無しさん:02/11/20 15:57
のだずんこさん・・・

113 :声の出演:名無しさん:02/11/20 16:01
>>111
スカートはかないのでムリかと思われ

114 :声の出演:名無しさん:02/11/20 17:06
のだずんこさんは、いとしげな娘さんらな〜

115 :声の出演:名無しさん:02/11/20 17:50
>>111
一生のうちあるかないかだね・・・

116 :声の出演:名無しさん:02/11/20 18:59
中学生や高校生のときならスカートだろう。
つうわけでだれかアルバムきぼんぬ

117 :声の出演:名無しさん:02/11/20 19:28
>>116
甘い。スカートの下にジャージを着用するものもいる。

118 :声の出演:名無しさん:02/11/20 20:07
なんとかしてのだじゅんのミニスカ姿をみることはできないものかのぉ・・・。

119 :声の出演:名無しさん:02/11/20 21:15
それでも体育のときにブルマ姿は拝めたかもしれない。
10年以上前なら高校でブルマ採用も珍しくない。

どうだったんだ? 阿倍野高校。

120 :声の出演:名無しさん:02/11/22 14:40
のだずん

121 :声の出演:名無しさん:02/11/22 16:12
ぶち込みてぇ〜

122 :声の出演:名無しさん:02/11/22 15:17
偽相川梨絵ことのだじゅんを応援!

123 :声の出演:名無しさん:02/11/23 00:43
http://www.yotsuraji.net/21026zepptokyo/index.html

動画、最後の挨拶部分にちょっと登場。
でも金月、神田は歌部分があってのだじゅんが無いのはなぜ?(w

124 :声の出演:名無しさん:02/11/23 06:35
ageてみる

125 :声の出演:名無しさん:02/11/23 10:53
レキいいね。

126 :声の出演:名無しさん:02/11/23 13:33
>>123
のだじゅんだけじゃなく、2の声優がほとんどカットされてるな。
歌は全滅だし。
DVDでるまでガマンしろ。 なのか、のだじゅんが嫌がったかどっちかだな。

127 :声の出演:名無しさん:02/11/23 15:50
コナミがカットするように強要したんじゃないの?
いちばん金になるとこを無料で見せるのが許されないとかで

128 :声の出演:名無しさん:02/11/23 16:41
ノダが顔出し嫌ったからでないの?

129 :声の出演:名無しさん:02/11/23 22:43
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/51324682

微妙にレア物なのか?

130 :声の出演:名無しさん:02/11/23 23:27
けっこういい値になるんだね。漏れも売るかな(w

131 :声の出演:名無しさん:02/11/23 23:57
>>129
全然レアものじゃない
漏れ3枚持っている
もちろん全部ヤフオクだが
アキバのテレカの店行けばあるよ

132 :声の出演:名無しさん:02/11/24 00:51
1万2000円かよ・・・すげぇな。
漏れは2000円台で落札したのに。

133 :声の出演:名無しさん:02/11/24 00:51


   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)


134 :声の出演:名無しさん:02/11/24 01:30
>>133
落札したのはティンコに違いないw

135 :声の出演:名無しさん:02/11/24 02:13
日記進まない・・・。

136 :声の出演:名無しさん:02/11/24 02:14
東京ミュウミュウで、れたすの弟役ってのだじゅんデスカ?

137 :声の出演:名無しさん:02/11/24 04:31
のだずんにぶち込みてぇ〜

138 :声の出演:名無しさん:02/11/24 11:55
公式のカキコ見たんだが
のだじゅんってどっかの中学でライブやったの?

139 :声の出演:名無しさん:02/11/24 15:11
それだ!

全国の中学を行脚して新規ファンを開拓すれば、今後10年は安泰だ!
年若いファンが増えても、みんな親切にするんだぞ(w

140 :声の出演:名無しさん:02/11/24 16:00
野田の曲を体育館で聴いてもなぁ・・・
中学生は座ってばかりで誰もコールなんてしないだろうし・・・
中にはノリノリでコール入れる強者もいるだろうが。

141 :声の出演:名無しさん:02/11/24 16:46
つーか、これって文化祭かなんかで呼ばれたのかな?
高校や大学なら文化祭で誰かを呼ぶことはあるだろうけど、
中学って・・・
日記でこのこと報告しないかなー、のだじゅん。

142 :ノータム:02/11/24 19:17
教えてあげないよ!!
MLにもながしてないしぃ〜♪
そんなに知りたかったら無駄な努力して
いつもみたいに裏で嗅ぎ回ってたら!!(W
嗅ぎつけられないけどね(笑

お馬鹿供!!

143 :声の出演:名無しさん:02/11/24 20:06
>>142

誤爆・・・?

144 :声の出演:名無しさん:02/11/24 23:44
空は晴〜れ ムネオ張〜れ 私に〜なれ〜

145 :声の出演:名無しさん:02/11/25 04:05
のだじゅん保守

146 :声の出演:名無しさん:02/11/25 04:08
>>145
圧縮終わって
生き残ったので
当分保守不要ですYO

147 :声の出演:名無しさん:02/11/25 04:29
素人ならではの質問です。
「保守」って何ですか?
何となくのニュアンスは解るのですが。

148 :声の出演:名無しさん:02/11/25 04:35
dat落ち防止のカキコのこと。

149 :声の出演:名無しさん:02/11/25 04:43
  _,,,,,,,,,,,,,_
 ミo・−・ミ <ほっしゅほっしゅ!
  "'''''''''''"

150 :声の出演:名無しさん:02/11/25 05:10
>>148
あ、やっぱりそうだったんですね。どうも有難う御座います。
最近のだじゅんネタないですね。早くアルバムの詳細発表されないですかね?

151 :声の出演:名無しさん:02/11/25 05:28
ネタ満載でカキコ多かったら保守カキコなんて不要なんだがな。

152 :声の出演:名無しさん:02/11/25 05:57
>>151
それを逝っちゃぁ・・・。

153 :声の出演:名無しさん:02/11/25 15:29
偽相川梨絵保全

154 :声の出演:名無しさん:02/11/25 17:03
ぶち込みてぇ〜


155 :声の出演:名無しさん:02/11/25 19:31
久しぶりにネタが出来たぞ!
日記と情報が更新されてた。3rdアルバムはのだじゅんが
2曲作曲し、新録9曲を含む全12曲だってさ。
Tough but Tenderはちとパワー不足のように感じたから、
FLY AWAYのようなパワーある曲がたくさんあるといいなと
個人的には期待してる。

156 :声の出演:名無しさん:02/11/25 20:00
2002年11月21日(木) 服
  モロに体型の出るのを来ていたら、
やらしい格好して〜るって言われた。

・・・やらしい格好して〜るって言われた。
・・・やらしい格好して〜るって言われた。
・・・やらしい格好して〜るって言われた。

ぶち込みてぇ〜

157 :声の出演:名無しさん:02/11/25 20:06
>>156
ネタかとおもったらマジだ・・・

ぶち込みてぇ〜


158 :声の出演:名無しさん:02/11/25 20:14
2002年11月06日(水) アルバム
  コーディング月間がスタート。
さてどんな風に仕上がるのか。
まずは体調管理が第一かもね。


ちょっとプログラマーっぽい

159 :声の出演:名無しさん:02/11/25 22:29
が、がまんできない。
のだじゅんぶちこませろ!

160 :声の出演:名無しさん:02/11/25 23:45
002年11月21日(木) 服
 

モロに体型の出るのを来ていたら、
やらしい格好して〜るって言われた。
似合わないのかなぁ?気を付けよっと。


をいをい、そんなにスタイル良いのかYO?

見てみてぇ〜

161 :声の出演:名無しさん:02/11/26 00:03
∧_∧    /
      (    )  < この際だからはっきり言おう
      (⊃ ⊂)   |
      | | |    \
      (__)_)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
      ( ・∀・ )彡< のだじゅんはかわいい                   
     ⊂    つ  |
       人  Y     \
      し (_)


162 :161:02/11/26 00:04
ずれた・・・。
スマソ、逝ってくる・・・。

163 :2002年11月21日(木) & 22日(金):02/11/26 01:23
ジャケット用の写真
モロに体型の出るのを来ていたら、
やらしい格好して〜るって言われた。
何回やっても撮影って慣れないな。


164 :声の出演:名無しさん:02/11/26 16:19
スパクルネットといい、日記といい、
ホントにのだじゅんここ見てるんじゃねーのか?
などと思ってしまう。
>>163
ミテミタイ!

165 :のだ:02/11/26 16:55
こんにちわ

166 :声の出演:名無しさん:02/11/26 18:50
>>164
今更何を言う。
見てる事を前提にカキコしてるんだろうが

167 :声の出演:名無しさん:02/11/26 23:36
http://www.konami.co.jp/kme/db-FM/sparklenet/index.html

ついにすぱくるネットも削除されたようだ。

168 :声の出演:名無しさん:02/11/26 23:51
公式にバカ出現

>99年11月26日。
>この日、CD勇気の神様が発売された日です。
>実質上の野田さんのデビューから3年ですね。
>3周年おめでとうございます。

なに失礼なこと言ってるんだ
のだじゅんは99年の時点でキャリア7年(だったよね?)だぞ
まだこんな香具師がいるなんて驚きだYO




169 :声の出演:名無しさん:02/11/26 23:51
>>167
それは、ぷれしゃすネット開始の前兆?

170 :声の出演:名無しさん:02/11/26 23:54
>>170
まあ、歌手としての、ってことだろう

171 :170:02/11/26 23:59
自分にレスしちまった、170は168へのレスね

172 :声の出演:名無しさん:02/11/27 12:25
「灰羽連盟」いよいよ(早くも?)今日からラストスパートで1時間放映開始、
26:28〜27:28 「第6話 夏の終わり・雨・喪失/第7話 傷痕・病・冬の到来」
レキの出番も多そう

173 :声の出演:名無しさん:02/11/27 18:25
ぶち込みてぇ〜

174 :声の出演:名無しさん:02/11/28 08:59
hosyu

175 :声の出演:名無しさん:02/11/28 19:50
ぶち込みてぇ〜

176 :声の出演:名無しさん:02/11/28 23:58
公式に再び馬鹿登場。
あのライブではぴあチケットは入場後回しなのに。
せいぜい夢見てください

177 :声の出演:名無しさん:02/11/29 00:01
>>176
「糞スレageんなヴォケェ」とでも返してやれ

178 :声の出演:名無しさん:02/11/29 01:40
良スレsage

179 :のだ:02/11/29 12:18
ぶち込まれてぇ〜

180 :ボブ・サップ:02/11/29 12:49
ブチコンデヒキ肉ニシテヤル!
フォッフォッフォッフォッフォ・・・・

181 :声の出演:名無しさん:02/11/29 17:08
止せ。君では返り討ちだ。

182 :声の出演:名無しさん:02/11/29 21:11
ぶち込みてぇ〜


183 :声の出演:名無しさん:02/11/30 09:52
何を?

184 :声の出演:名無しさん:02/11/30 14:03
ナニを。

185 :声の出演:名無しさん:02/11/30 17:44
ぶち込みてぇ〜

186 :声の出演:名無しさん:02/11/30 20:28
で結局、今夜のラジオ「もっとモット!ときめきメモリアル」には出演されるのでしょうか?

187 :ボブ・サップ:02/11/30 23:22
ノダジュン、カワイイ〜♪
ダ、ダカラ、ブチコミテェ〜
フォッフォッフォッフォッフォッフォ・・・・

188 :声の出演:名無しさん:02/11/30 23:38
>>186
出るよ。
俺は文化放送と朝日放送の両方ききます。

189 :188:02/12/01 00:07
スマソ
今日は出ないみたいデス・・・
逝ってきます

190 :186:02/12/01 01:36
JOQR A&G Webを見る限り、12月の登場もない?
CDのプロモーションを兼ねて、ってことにしちゃったのかな。
2回出ればいいだけの話なのだが・・・

191 :声の出演:名無しさん:02/12/01 05:50
ぶち込んだ

192 :声の出演:名無しさん:02/12/01 07:37
しまりよかった?

193 :声の出演:名無しさん:02/12/01 14:45
MBS俺たちやってます。で途中変な女が出てきてノダジュンが
喋れなくなったのは聞いててつらかった。それでその次あたりで消滅。

 悲しかった

194 :声の出演:名無しさん:02/12/01 17:35
無人島から帰ってきた津川とかいう女だな。
今はどうしているが知らんが。

195 :声の出演:名無しさん:02/12/01 18:02
人の言葉を遮ってまで喋る五月蝿い女というと、久本みたいなもんか?

196 :声の出演:名無しさん:02/12/02 05:51
無人島から帰ってきたんだから喋らせてやれよ

197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 : :02/12/02 20:32
某スレに初めて「ぶち込みてぇ〜」を書き込んだ香具師がいる!!

>196
喋べらそうにももう「オレたち〜」に居ない・・・。

200 :声の出演:名無しさん:02/12/02 21:34
200ゲトー

201 : :02/12/03 20:27
ぶち込みてぇ〜

202 :声の出演:名無しさん:02/12/03 23:55
ぶち込みてぇ〜


203 :声の出演:名無しさん:02/12/04 00:24
公式に向日葵にレスしてるヤシがいるな。
こいつらの番号って「ぴあ」で取ったやつかな?
だったら大笑いなんだが。

204 :声の出演:名無しさん:02/12/04 06:15
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c27005982
30万だってYO!

205 :声の出演:名無しさん:02/12/04 15:26
よーし!パパ景気よくノダヅンにぶち込むぞ!

206 :声の出演:名無しさん:02/12/04 20:02
>>204
この出品物の所有者、真性のアフォだろ。

207 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:18
>>206
いや、これを委託した香具師がアフォ
この出品者は500円くらいからって言ってる


208 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:22
>>207
ギャルゲースレ、ときメモ総合スレを読めば自作自演だって事がわかるよ。
 だから、余計にタチが悪い!

209 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:54
ぶち込みてぇ〜

210 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:25
て・ち・ぇ・ぶ・み・込〜

211 :声の出演:名無しさん:02/12/05 15:31
この人ほど竿役が似合う人はいないよ

212 :声の出演:名無しさん:02/12/05 21:42
ぶち込みてぇ〜

213 :声の出演:名無しさん:02/12/06 11:05
てちぇ込みぶ〜

214 :声の出演:名無しさん:02/12/06 17:38
なんでやねん

215 :声の出演:名無しさん:02/12/06 21:51
ぶち込みてぇ〜

216 :声の出演:名無しさん:02/12/06 22:05
Precious Oneか。
>>1さんおめでと。

217 :声の出演:名無しさん:02/12/06 23:10
中山ちんこはノダじゅんファンというより


 た だ の と き メ モ ヲ タ

218 :声の出演:名無しさん:02/12/07 00:37
sage

219 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:49
>217
わかってねぇなぁ・・・野田ファンの大半がメモヲタなんだよ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
漏れもお前も含めてな(w

220 :声の出演:名無しさん:02/12/07 02:00
>>216
何のことだか分からんかったが、KMEで見たら分かった
アルバムのタイトルだったんだな

221 :声の出演:名無しさん:02/12/07 02:48
ここの住人は灰羽同盟も見れない 田 舎 者 ばかりですか。

レキたんに(*´Д`) ハァハァせずに何やってやがりますか!

222 :声の出演:名無しさん:02/12/07 03:52
で、きょうは朝からざくろたんハァハァの土曜日なわけだが。

byミュウ^2から入ったのだじゅんファン

223 :声の出演:名無しさん:02/12/07 08:54
sage

224 :声の出演:名無しさん:02/12/07 16:59
>>222
最近新しいファンの加入ってあまり無い気がするんで、嬉しい限り。

で、今日の分を今見たんだが、のだじゅんの出番は最後の最後に
皆で言った「メタモルフォーゼ!」だけだったような。
ある意味究極の美味しい仕事?

ま、先週5回分くらいしゃべったから仕方ないか。

225 :声の出演:名無しさん:02/12/07 17:19
>>219の痛い発言はスルーでしか?

226 :声の出演:名無しさん:02/12/07 18:28
>>225
本人がそう思ってるんだからそうっとしておいてあげて(w

227 :声の出演:名無しさん:02/12/07 18:34
もしかしてティン(ry

228 :声の出演:名無しさん:02/12/07 19:16
ノダジュンの曲でメモ系の曲はあまり好きになれないなぁ。



229 :声の出演:名無しさん:02/12/07 21:33
ぶち込みてぇ〜

230 :224:02/12/07 21:56
「わーい、イグアナー」少年ものだじゅんだったとのこと、なるほど。
まだまだ修行が足りんな>自分
教えてくれてアリガト

231 :声の出演:名無しさん:02/12/08 01:35
>>224
アメフトやってた白人の男の子でも一言。

232 :224:02/12/08 02:17
うぅ、修行してきます・・・

じつは東京ミュウミュウをちゃんと見たのは、マシャが大活躍した回が最初だったんだけどその時も

「なんかざくろってのは無口な娘でのだじゅんの出番少ないなぁ、
それはそうとこのロボット役の演技は気持ちが伝わってきて上手だな、
いったい誰だろう」

などと思ってた(馬鹿)。
エンドロール(マシャ=のだじゅん。)を見てびっくり&自分の間抜けさに大笑い、
ファン失格のような、ある意味ファンの鑑のような・・・(それはないかw)


233 :声の出演:名無しさん:02/12/08 03:30
>>221
しばし考えてみたんですが、どうしても結論を出せませんでした。
その「同盟」はネタなんですか?

234 :声の出演:名無しさん:02/12/08 19:30
>>233
しばし考えてみたんですが、どうしても結論を出せませんでした。
その「レス」はネタなんですか?


235 :声の出演:名無しさん:02/12/08 20:17
ぶち込みてぇ〜


236 :声の出演:名無しさん:02/12/08 22:12
スクリプト荒らし流行ってるのかよ?

237 :声の出演:名無しさん:02/12/09 10:17
さびれてますね・・・( ´_ゝ`)

238 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/09 16:19
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

239 :声の出演:名無しさん:02/12/09 21:15
Rook?age

240 :声の出演:名無しさん:02/12/09 21:39
rook 他動《略式・古風》〈人を〉(ばくちで)ごまかす;〈人から〉ぼる;〈人を〉だまして(金品を)巻き上げる

楽しんだように書いたけど、本音は金返せってこと?(w


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)