5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【憧れ】目標にされる人【理想】

1 :声の出演:名無しさん:02/11/05 04:15
飯塚雅弓は先日のFCイベント中に語ったそうです
『私は初めて舞台の袖から岩男潤子さんの歌う姿を見て、
いつか私も潤子さんのように歌えるようになりたい!!
潤子さんのような素敵な女性になりたい!!・・・』と
この例は声優としてではないパターンだが
では声優として、誰かに目標とされるような声優とはどんな人が居そうですか

2 :声の出演:名無しさん:02/11/05 04:15
麻績村まゆこ

3 :声の出演:名無しさん:02/11/05 04:17
アムロ

4 :声の出演:名無しさん:02/11/05 04:30
塩沢兼人氏

5 :声の出演:名無しさん:02/11/05 04:33
>>4
事故って死んだ人間を目標かよ(ゲラ

6 :声の出演:名無しさん:02/11/05 05:42
>>5
故人に対してそのものの言い様、人としてどうよ?

7 :声の出演:名無しさん:02/11/05 05:45
ボブサップ





8 :声の出演:名無しさん:02/11/05 06:37
>>5
それはブラジルの英雄アイルトン・セナをゲラってるのと同じととっていいか?

9 :声の出演:名無しさん:02/11/05 07:42
やはり飯塚はさっさと声優やめたいんだな

10 :声の出演:名無しさん:02/11/05 21:24
インディーズ目指す飯塚

11 :声の出演:名無しさん :02/11/05 21:25
林家こぶ平

12 :一輝 ◆o77ehnrsws :02/11/05 21:32
神谷明氏に一票入れさせていただきます。

13 :ナックル星人:02/11/05 21:45
>>1
かつてはそうだったけど今は岩男潤子とは余り会わないようだね。
進んでいる道も少し違うからね。前よりは疎遠になったはずだよ。



14 :声の出演:名無しさん:02/11/05 21:49
>>13
>>1の発言を飯塚がしたの、2002年の10月、つい先月のFCイベントでですが?w

15 :声の出演:名無しさん:02/11/05 21:52
>>14
そっとしておいてやれよ。
勝手に思い込むのは自由じゃないか。

16 :声の出演:名無しさん:02/11/05 21:55
やっぱ、林原みてーになりてぇって皆おもってるハズ

17 :声の出演:名無しさん:02/11/06 05:59
>>16
そうでもないよ

18 :声の出演:名無しさん:02/11/07 01:59
じゃあ、男は☆、石田あたりか

19 :声の出演:名無しさん:02/11/07 13:07
>>16
養成所とかほとんどそう

20 :声の出演:名無しさん:02/11/07 14:04
日高のり子を第1目標にしてる声優いそう

21 :声の出演:名無しさん:02/11/07 22:58
林原は、日高のり子に一目置いてるよな

22 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:08
ここも飯塚か
飯塚ヲタのバイタリティはどこからくるのか、教えてもらいたいよ

23 :声の出演:名無しさん:02/11/08 21:31
>22
浜松でうなぎとみかんを食えば分かるよ

24 :声の出演:名無しさん:02/11/08 23:27
武道館でコンサートやる椎名へきる

25 :声の出演:名無しさん:02/11/08 23:28
23
浜松出身か!?


26 :声の出演:名無しさん:02/11/08 23:31
清原和博


27 :声の出演:名無しさん:02/11/08 23:31
>>25
いや、飯塚のFCのお泊りイベントが浜松であったからだろう
蜜柑狩りもやったらしい

28 :声の出演:名無しさん:02/11/08 23:32
松井秀樹

29 :声の出演:名無しさん:02/11/08 23:35
桑田真澄

30 :声の出演:名無しさん:02/11/08 23:49
渡辺薫彦

31 :声の出演:名無しさん:02/11/09 06:33
男は山ちゃんが目標だろ。
声優と結婚だしw

32 :声の出演:名無しさん:02/11/10 07:11
飯塚を目標にしてる声優は、はたしているかw

33 :声の出演:名無しさん:02/11/11 06:24
女優志向なら戸田恵子だろうな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)