5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優さんって・・・・

1 :声の出演:名無しさん:02/11/04 12:43
よくキモイファンばかりで気が変になりませんね♪


2 :声の出演:名無しさん:02/11/04 12:49

    ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (´Д`,,)<  ヤブ医者さんに診てもらいたい・・・
  ⊂|⊂ |  \
  ⊂⊂ノ.〜  \________
    [ ̄ ̄]   
     __| |__




3 :声の出演:名無しさん:02/11/04 12:49

22


222

4 :声の出演:名無しさん:02/11/04 13:06
        ,,.. -──- 、,
      ,. ‐'":::::::::::::::::   ....:``'-、
    ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
   /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
  /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
 i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、  /     /
 | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    あはははは〜
 l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
 l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、  よくわかんないけど異議あり〜
  i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
  i:::i. `'‐,ゝ    i"     '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i
   !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
   l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ・5D--,゙弋''''"::::::;.ノ
   |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
   !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ   、''‐-、_::::::::::::::::: /
  i:::::/ i:::ハヽ`''‐、・5El__\,| /    ヽ--、,.ニ=‐--‐'"


5 :声の出演:名無しさん:02/11/04 13:10


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     |   糞 ス レ   ケ テ ー イ     |
    \______ ________/
              ∨
               __
                    ‖ _~",ー 、,,_
      |           ‖ /  |ノ  ,>
   \ |  /      ‖ /ヽ_,:-−'´
                ‖/~         ヽ | /
                    ‖     ,   ))
       ,、      ,、   /'ll__/ ヽ
      / ヽ__/ ヽ/ _‖   _  ヽ.    ∧___∧
    /       /  ´ ‖ー/  `   l ロ. / _    _
    / ´ 、__,  ` |.    ‖∨      ,! || | l--l `
   _l    ∨    ヽ/ ̄)( ̄ ̄`"::::ノ (⌒ヽ, ..ヽノ   ,
  ( ヽ_        /   /ll `'ー、....::ノ ∀\/ー- /`l  ヽ
   ヽ、       ,ヽ:..:ノ ‖   '::::|⊃  iー- l (_〕i__
     l          : :::Y  ‖     ::|   |"|ー-,|   |(

6 :声の出演:名無しさん:02/11/04 13:29
>>1
禿同
普通ノイローゼになるよね

7 :声の出演:名無しさん:02/11/04 13:56
age

8 :声の出演:名無しさん:02/11/04 13:58
ストレス溜まりそうだよね

9 :声の出演:名無しさん :02/11/04 13:58
飯の種だからな。そこを我慢するのがプロ。

10 :声の出演:名無しさん:02/11/04 14:57
モーヲタに比べればマシってもんよ

11 :声の出演:名無しさん:02/11/04 14:59
>>10
あいつらは堀江ヲタ並にキチガイだからなぁ

12 :声の出演:名無しさん:02/11/04 15:18
ま、声優の定めだし

13 :声の出演:名無しさん:02/11/04 15:21
声ヲタや機械ヲタって何言ってるかわかんねーから
モヲタのがマシって言われた

14 :声の出演:名無しさん:02/11/04 15:25
>>12
定めって・・・
でもこんなキモイファン相手にしなきゃいけないと知らないで入った人もいるでしょ
ベテラン声優さんとかに憧れて小さい子供達相手にしてるのを見たりしてたら

15 :声の出演:名無しさん:02/11/04 18:01
ラジオとかでおにいちゃまとか言わされてる声優みると
同情するよ

16 :声の出演:名無しさん:02/11/04 18:02
仕事だからな。
ビジネス、ビジネス

17 :声の出演:名無しさん:02/11/04 18:04
結論は見えてるのにこんなスレを立てる>>1は低能だな

18 :声の出演:名無しさん:02/11/04 18:15
以前ガレッジセールの番組に椎名へきるヲタが出てたな
キモかった

19 :声の出演:名無しさん:02/11/05 08:48
俺が声優だったら発狂するな

20 :声の出演:名無しさん:02/11/05 08:58
キモイだけじゃなく臭いからな
狭い会場とか大変そう

21 :声の出演:名無しさん:02/11/05 10:19
ヲタはなんでもキモい

22 :声の出演:名無しさん:02/11/05 10:21
つーかここに書き込んでる奴らは問答無用でヲタ認定

23 :声の出演:名無しさん:02/11/05 16:22
>>1に煽られてることに気付けよキモヲタども。

24 :声の出演:名無しさん:02/11/05 16:27
あんたらイタイイタイよホント。ヲタはみんなキモイのよ。

25 :声の出演:名無しさん:02/11/05 16:56
へのつっぱりはいらんですよ

26 :声の出演:名無しさん:02/11/06 11:17
声優さん可哀想・・・

27 :声の出演:名無しさん:02/11/10 14:19
モモ

28 :声の出演:名無しさん:02/11/10 14:22
声優は黒い鼻栓をしてるから平気です。

29 :声の出演:名無しさん:02/11/10 14:32
黒いってところがリアルだなw

30 :ナックル星人:02/11/10 15:03
>>1
頼むからアイドル路線とおさらばしたいね。
もう世紀末もいいとこだよ。演技のレベルがどんどん落ちてきている。
このままでは日本のアニメの評価がガタ落ちだからね。
声優のできがアニメのできも握るからこれは重要な問題だよ。

31 :声の出演:名無しさん:02/11/12 01:51
ナックル星

32 :声の出演:名無しさん:02/11/15 00:24
age

33 :声の出演:名無しさん:02/11/17 10:35
ここに書き込んでる人はみんな声ヲタなんだよ!
一般人は声優の名前なんて知らない。知っていたとしても
大山のぶよぐらいだろう。

34 :声の出演:名無しさん:02/11/19 12:19
あーあ、みんな墓穴掘ってるよ。

35 :声の出演:名無しさん:02/11/19 15:40
ほんと不思議だよね
しかもそのキモイヲタにここで叩かれてるんだから遣る瀬無いだろうね

36 :ヤザン:02/11/19 19:58
>33・・・知っていたとしても大山のぶよぐらいだろう。
○声ヲタじゃない若い子は大山のぶよは知らないと思いますよ(事実、経験談)
○大山のぶよを知っている年配の方々は声優ではなく女優として大山のぶよを見ているはずです(事実、経験談)
結論・・・・・33番さん、実はあなた声優の事興味があるのではないでしょうか?素直になりましょうよ(^ー^)

37 :声の出演:名無しさん:02/11/19 20:04
>>36
別に33は自分が一般人とは言ってない
一般論を言ったんだろう

38 :ヤザン:02/11/19 20:15
>37
なるほど。勘違いしてしまったか。
>33
勘違いしたようです。すみませーん(m^ー^m)

39 :声の出演:名無しさん:02/11/19 20:18
前聞いたんだが、20年ほど前あるスタジオで収録の合間の休憩時間に食事とってた時、どっかからか忍び込んでた自称ファンが部屋に入ってきてサインやら握手やら求めたらしい。
その時は咄嗟に取り繕って帰らせようとしたらしいけど、何言っても帰ろうとしなくて結局気が付いたマネ−ジャ−とかが来て無理やり追い返したらしいけど、もうちっとそのままだったらぶち切れてただろうと言っとった。


40 :声の出演:名無しさん:02/11/19 21:14
握手会とかの後って中出しされた時のように必死で手洗うんだろうな

41 :声の出演:名無しさん:02/11/19 21:24
当たり前の事を言うな!!!

42 :声の出演:名無しさん:02/11/19 21:29
>>36
大山のぶよを知っている人でドラえもんの声をあてていることを知らない人は
いないだろう。というか、他に何で知ることになるんだ?
少なくとも俺には思いつかん。

43 :声の出演:名無しさん:02/11/19 21:30
声優グランプリ

44 :声の出演:名無しさん:02/11/20 07:41
>>18

声優板初カキコ???

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)