5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無し限定で雑談するスレ

1 :声の出演:名無しさん:02/11/04 02:57
このスレは雑談スレでのコテ同士の馴れ合いにうんざりした人達が、
名無し限定でマターリ雑談するスレです。
荒らし・コテの書き込みは放置でよろしく。

コテと語りたい人は
声優板雑談スレ50〜声優板に栄光あれ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1036233194/l50
へどうぞ。

2 :声の出演:名無しさん:02/11/04 02:58
2ゲトウ?

3 :声の出演:名無しさん:02/11/04 02:58
本当に立てちゃったのか(w
それじゃまあコテは徹底放置で逝こうか。

4 :声の出演:名無しさん:02/11/04 04:00
名無しだけで盛り上がるのかな・・・
不安あげ

5 :声の出演:声の出演:名無しさん :02/11/04 04:09
コテ放置
(・∀・)イイ!!

6 :声の出演:名無しさん:02/11/04 04:17
コテは鵜剤しな

7 :声の出演:名無しさん:02/11/04 07:24
朝〜朝だよ〜朝ご飯食べてスレageるよ〜

8 :声の出演:名無しさん:02/11/04 07:31
話す事無いな・・

9 :声の出演:名無しさん:02/11/04 07:38
亜季にゃについて話そうよ。

10 :声の出演:名無しさん:02/11/04 07:46
>>9
興味ないし・・

11 :声の出演:名無しさん:02/11/04 07:55
>>8
まー朝だし人もいないからな・・・
夜向こうとこっちにどう分かれるかだな

12 :声の出演:名無しさん:02/11/04 10:21
>>9
あんたひょっとして・・・いや何でもない。

13 :声の出演:名無しさん:02/11/04 16:06
がんがれ


14 :声の出演:名無しさん:02/11/04 22:49
亜季にゃ可愛いなぁ

15 :声の出演:名無しさん:02/11/04 22:50
あんたの住処は向こうだろ

16 :声の出演:名無しさん:02/11/05 01:12
今、アニパラ音楽館を観てるんだが。
なんちゅーか、こんなの良く放送してるよな…

17 :声の出演:名無しさん:02/11/05 17:49
さて、テレ東でも見るか

18 :声の出演:名無しさん:02/11/05 18:03
声優じゃない香具師の話は禁止

19 :声の出演:名無しさん:02/11/05 18:59
糞ボット声優だけは良いのになぁ・・・

20 :声の出演:名無しさん:02/11/05 21:13
なーんだよう!全然人いないのかよー
>>1よせっかく立てたんだから盛り上げろー!!

21 :声の出演:名無しさん:02/11/05 21:14
寒いスレだなァおい

22 :ジャッキー ◆45hrHajoJ. :02/11/05 21:16
記念カキコ

23 :声の出演:名無しさん:02/11/05 21:17
>>1の目の付け所は悪くないと思ったんだが、何せただでさえ過疎化してるといわれてる板だからな・・・

24 :ジャッキー ◆45hrHajoJ. :02/11/05 21:17
>>1
糞スレ立てるな氏ね

25 :声の出演:名無しさん:02/11/05 21:18
>>22
名無し限定だ

26 :声の出演:名無しさん:02/11/05 21:19
>>24
記念カキコしてて言うなよ(w

27 :ジャッキー ◆45hrHajoJ. :02/11/05 21:20
>>25
知ってまいが何か?

>>26
そうでした

28 :声の出演:名無しさん:02/11/05 21:22
早くもだめぽな感じだな・・・

29 :ジャッキー ◆45hrHajoJ. :02/11/05 21:23
>>1
少数の為だけのスレは二度と立てるなよ

30 :声の出演:名無しさん:02/11/05 21:28
ばぶばぶ死ねよ

31 :声の出演:名無しさん:02/11/05 21:40
これじゃ何のための名無しさん限定雑談スレなんだか…。





このスレ、もうだめぽ。

32 :ジャッキー ◆45hrHajoJ. :02/11/05 21:42
嘆きのレスばかりですな>>1

33 :声の出演:名無しさん:02/11/05 21:43
もっちーを陵辱したい

34 :声の出演:名無しさん:02/11/05 21:44
>>32
あっちでコテと仲良く交流してきたら?

35 :ジャッキー ◆45hrHajoJ. :02/11/05 21:45
>>34
あっちも、誰もいてないですよ

36 :声の出演:名無しさん:02/11/05 21:47
>>35
いるじゃん水樹ヲタが

37 :ジャッキー ◆45hrHajoJ. :02/11/05 21:52
>>36
数人いたが水樹の話しなんて興味ないし。
法子ネタならよいのだけどね

38 :声の出演:名無しさん:02/11/05 21:53
>>37
じゃあしろよ

39 :声の出演:名無しさん:02/11/05 21:54
相変わらず種村先生にストークされているのか、ほーちゃんは

40 :声の出演:名無しさん:02/11/05 21:55
>>37
ほーこで抜いたってあっちで言って来いよ

41 :ジャッキー ◆45hrHajoJ. :02/11/05 21:57
インターネットラジオで11月7日からclub dbがフカーツ!
こんなに嬉しいことはないな

毒舌法子に幸あれ

42 :声の出演:名無しさん:02/11/05 21:57
なんで法子は機嫌が悪い写真ばっかりなの?
目が笑ってないぜ。

43 :声の出演:名無しさん:02/11/05 21:57
>>41
ITロマンスか?

44 :ジャッキー ◆45hrHajoJ. :02/11/05 21:58
>>40
声優板総合雑談スレでか?
どこで言おうが俺の勝手だろ?

45 :声の出演:名無しさん:02/11/05 21:59
>>44
田舎のプロボーラーか?

46 :ジャッキー ◆45hrHajoJ. :02/11/05 21:59
>>42
それもまたイイ!

あの目で蔑まれたい俺は変態だな(ワラ

47 :声の出演:名無しさん:02/11/05 22:00
名前どおりあの宗教の信者なのかな

48 :ジャッキー ◆45hrHajoJ. :02/11/05 22:00
>>43
>>45
どんな勘違いしてるんだよ(ワラ

49 :声の出演:名無しさん:02/11/05 22:01
>>47
なに?

50 :声の出演:名無しさん:02/11/05 22:02
>>49
池田先生んち

51 :声の出演:名無しさん:02/11/05 22:03
基地外桑島信者に付き合うなよ・・・・

52 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/11/05 22:06
漏れも混ぜろよ

伸び悩んでるんだろ?能無し共だけじゃ

53 :声の出演:名無しさん:02/11/05 22:10
>>52
帰れ

54 :声の出演:名無しさん:02/11/05 22:14
>>52
水樹さんの歯は差し歯なんですか?

55 :声の出演:名無しさん:02/11/05 22:15
>>52
奈々の性器の写真ある?

56 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/11/05 22:16
>>53
良いの?本当に帰っちゃうよ?
馬鹿なオマエじゃ決まりきった煽りしか思い浮かばないだろ?
それをぶつける相手がいないと困るんじゃないかな?プ

名無し同士で煽りあう?それはそれで見ものだ(ゲラゲラ

57 :声の出演:名無しさん:02/11/05 22:16
清純そうな顔して好きもの!!
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

58 :ジャッキー ◆45hrHajoJ. :02/11/05 22:17
法子のファソはどこに行こうが鼻摘みものなんだ
悲しい時代だ

59 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/11/05 22:18
>>54
差し歯だって話は聞かないね
ま、あばたもえくぼって言葉もあるように
個性だと思えば何とでも

>>55
童貞は保健体育の教科書でも見て解剖図に(;´Д`)ハァハァしてろ

60 :声の出演:名無しさん:02/11/05 22:18
法子自体がアレだからな

61 :ジャッキー ◆45hrHajoJ. :02/11/05 22:21
>>60
一般人が敬遠するのも分かるんだけどね
もう好きになったからには、当分は逃れられそうにないよ(ワラ

62 :声の出演:名無しさん:02/11/05 22:26
>>60
本人がアレなのはどうでも良いが、それを他人に押し付ける信者がな・・・

63 :声の出演:名無しさん:02/11/05 22:27
敬遠するのは一般人よりも同業

64 :ジャッキー ◆45hrHajoJ. :02/11/05 22:29
>>63
彼女はいっちゃってるからな(ワラ
だが、彼女がこれからも元気に仕事をしてくれさえすれば
ファソはそれでいいんだよな。

65 :声の出演:名無しさん:02/11/05 22:29
やっぱり宗教だなこりゃ。

66 :声の出演:名無しさん:02/11/05 22:31
いい仕事をしているとは言いがたいな。

67 :声の出演:名無しさん:02/11/05 22:31
>>65
だな。他の信者とは何か毛色が違う。

68 :声の出演:名無しさん:02/11/05 22:31
いい体しているとは言いがたいな

69 :ジャッキー ◆45hrHajoJ. :02/11/05 22:32
>>65-66
段々と惨めな気持ちになってきた
消えるとするよ。

邪魔したね

70 :声の出演:名無しさん:02/11/05 22:33
さてさて、この中にコテがどれだけいることやら。

71 :ジャッキー ◆45hrHajoJ. :02/11/05 22:33
>>68
そんな彼女には禁断の果実のような魅力があるんですよ(ワラ
では、さようなら

72 :声の出演:名無しさん:02/11/05 22:36
食あたりしそうな果実だな

73 :声の出演:名無しさん:02/11/05 22:37
>>70
亜季にゃ連呼してる名無しは多分某コテだったかとw

74 :声の出演:名無しさん:02/11/05 22:38
>>73
ああ、間違いない。あれは某コテだ(w

75 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/11/05 22:39
いやあれは漏れだよ

76 :声の出演:名無しさん:02/11/05 22:40
>>75
うん

77 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/11/05 22:42
糞コテの馴れ合い(゚д゚)ウザー

こっちで魚血しようっと

78 :声の出演:名無しさん:02/11/05 22:45
>>77
アヒャヒャヒャヒャ!釣られてヤンのw

79 :声の出演:名無しさん:02/11/05 22:46
>>77
お前がうざがられてる事にきづけ

80 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/11/05 22:48
>>79
(゚Д゚)ハァ?声優ヲタがウザがられる板はここですってか?
馴れ合い厨はしねよ

81 :声の出演:名無しさん:02/11/05 22:49
>>80
毎回同じつまんない煽りが卯材

82 :声の出演:名無しさん:02/11/05 22:49
馴れ合いから逃げてきたと言うより
馴れ合えずに逃げてきたようなところがあるね。

83 :声の出演:名無しさん:02/11/05 23:22
このスレ、もうだめぽ・・・。

84 :声の出演:名無しさん:02/11/05 23:23

754 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:02/11/05 23:22
285 名前:某コテハソ 投稿日:02/11/05 18:45
暇なんで漏れも問題だしとくか。
xyz空間でa>0として
x^2+y^2=a^2
y^2+z^2=a^2
この2本の式を同時に満たす空間の体積を求めよ。
体積出すのは数Vかもしれんが、積分する関数は数Uレベルだからなw


286 名前:某コテハソ 投稿日:02/11/05 18:50
>>285
つーかアフォだったな・・・
=を≦に直して解いてくれ

752 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:02/11/05 23:19
-a-b+c≦8
3a+2b+c≦17
-a+3b-2c≦7
(a,b,c≧0)のとき
z=a+2b+3cを最大にする(a,b,c)およびそのときのzを答えよ


85 :声の出演:名無しさん:02/11/05 23:46
コテが絡むと今の向こうみたいな事も起きる訳で

86 :声の出演:名無しさん:02/11/05 23:49
>>85
起こしているのがこのスレの住人という可能性もあるわけで

87 :声の出演:名無しさん:02/11/05 23:50
>>86
このスレに住人とかいるのか?
まだそんな段階にもなってねーだろ

88 :声の出演:名無しさん:02/11/05 23:51
>>87
同意。どうせ向こうのコテへの私怨だろ。

89 :声の出演:名無しさん:02/11/06 21:55
hima

90 :声の出演:名無しさん:02/11/06 21:57
亜季にゃの話でもするか

91 :声の出演:名無しさん:02/11/06 21:57
>>90
それ好きだね(w

92 :声の出演:名無しさん:02/11/06 22:03
1000 名前:勾死人 ◆lbAEIPB/Wk :02/11/06 22:02
亜季


93 :声の出演:名無しさん:02/11/06 22:08
糞コテの馴れ合い(゚д゚)ウザー

こっちで魚血しようっと



94 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/11/06 22:08
避難しちゃいますよ

95 :声の出演:名無しさん:02/11/06 22:08
34 名前: Necro ◆IYQz26Rg 投稿日: 02/06/14 01:49

>>32
次もしょうぶだ〜
>>33
我等がちゅっちゅ軍団は永久に不滅でし!

96 :声の出演:名無しさん:02/11/06 22:10
>>94
名無し限定

97 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/11/06 22:11
>>96
あらそう?じゃあ久々に童心に返ろうかしら

98 :声の出演:名無しさん:02/11/06 22:12
93 :声の出演:名無しさん :02/11/06 22:08
糞コテの馴れ合い(゚д゚)ウザー

こっちで魚血しようっと

95 :声の出演:名無しさん :02/11/06 22:08
34 名前: Necro ◆IYQz26Rg 投稿日: 02/06/14 01:49

>>32
次もしょうぶだ〜
>>33
我等がちゅっちゅ軍団は永久に不滅でし!

99 :声の出演:名無しさん:02/11/06 22:14
■年齢・誕生日 : 肉体は19歳精神は80を超えた老練
■性別 : 早く死ぬ方
■職業 : 学校とかあるよね
■所在地 : 2ch声優板の妖精
■身長 : どちっかつーと過激だな
■体重 : 58000円
■容姿・髪型 : イケメソ・窪塚(非ハゲ)
■好きな音楽 : ノリの良いの ハモネプはFuck
■好きな食べ物 :ストロベリー以外
■趣味 : 面白い事・低脳を頃すこと
■他によく行く板 : だんだん
■キャラ・特徴・性格 : 書くのが
■好きな異性のタイプ : めんどくさくなってきた
■座右の銘: 低脳に人権は無い
■今現在の悩み : 拉致られた家族を見ると腹が立つ
■メアド(メッセ登録可・不可): 馴れ合わねーよ


100 :声の出演:名無しさん:02/11/06 22:14

     /"         '\
    l"   ()  ___() l       │         _
.   l     /l__l__l__|   |     | ̄ ̄ ̄|   ̄ ̄ ̄ /
   |     |:::::::::::::::::|   .l          |      /  ー────
.   |    /⌒ヽ;;;;;;;;|  .|          |   \/
    l    |//l ̄l ̄|  |         /     \
    \  ノl__l ̄ ̄ ̄)) ノ        
     """""""""""""

101 :声の出演:名無しさん:02/11/06 22:16
>>99
おもしろく見せようとする努力は認めるけど
面白くない自己紹介だよね

102 :声の出演:名無しさん:02/11/06 22:17
>>101
才能ない 読んでて恥ずかしい・・・
■年齢・誕生日 : 肉体は19歳精神は80を超えた老練
■性別 : 早く死ぬ方
■職業 : 学校とかあるよね
■所在地 : 2ch声優板の妖精
■身長 : どちっかつーと過激だな
■体重 : 58000円
■容姿・髪型 : イケメソ・窪塚(非ハゲ)
■好きな音楽 : ノリの良いの ハモネプはFuck
■好きな食べ物 :ストロベリー以外
■趣味 : 面白い事・低脳を頃すこと
■他によく行く板 : だんだん
■キャラ・特徴・性格 : 書くのが
■好きな異性のタイプ : めんどくさくなってきた
■座右の銘: 低脳に人権は無い
■今現在の悩み : 拉致られた家族を見ると腹が立つ
■メアド(メッセ登録可・不可): 馴れ合わねーよ


103 :声の出演:名無しさん:02/11/06 22:19
■年齢・誕生日 : 肉体は19歳精神は80を超えた老練
■性別 : 早く死ぬ方
■職業 : 学校とかあるよね
■所在地 : 2ch声優板の妖精
■身長 : どちっかつーと過激だな
■体重 : 58000円
■容姿・髪型 : イケメソ・窪塚(非ハゲ)
■好きな音楽 : ノリの良いの ハモネプはFuck
■好きな食べ物 :ストロベリー以外
■趣味 : 面白い事・低脳を頃すこと
■他によく行く板 : だんだん
■キャラ・特徴・性格 : 書くのが
■好きな異性のタイプ : めんどくさくなってきた
■座右の銘: 低脳に人権は無い
■今現在の悩み : 拉致られた家族を見ると腹が立つ
■メアド(メッセ登録可・不可): 馴れ合わねーよ

104 :声の出演:名無しさん:02/11/06 22:23
これ誰のプロフ?

105 :声の出演:名無しさん:02/11/06 22:23
>>104
terror

106 :C'est la vie. ◆1sx3TITwTo :02/11/06 22:24
コテのまんまで失礼、
>>104
寺です。


107 :104:02/11/06 22:26
サンクス!

108 :声の出演:名無しさん:02/11/06 22:28
おもしろくない
センス0だな、寺は

109 :声の出演:名無しさん:02/11/06 22:37
キモヲタの作ったオナーニホムペの管理人自己紹介とかって、
こういう書き方のやつ多いよね(w

110 :声の出演:名無しさん:02/11/07 00:56
寺が粘着されるのも納得

111 :声の出演:名無しさん:02/11/07 01:02
イタイな・・・

112 :業者からのテンプレート:02/11/07 01:13
声優板総合雑談所・52〜業者の宣伝は必ず覗け〜
【前スレ】
声優板総合雑談所・51〜見えざる謀略の螺旋〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1036408882/
■900取った奴は呪われる。
■なるべくチャット化をする事。
■荒らしには煽りで対抗。

取り敢えず雑談してね。

113 :声の出演:名無しさん:02/11/07 01:16
声優板総合雑談所24〜ア・ラ・モードだね。〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1032369067/
声優板総合雑談所・25〜満天に輝く月と数多の星々〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1032625021/
声優板総合雑談所26〜シンプルがいいよね〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1032970613/
声優板総合雑談所27〜死ぬのには遅すぎます〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1033464432/
声優板総合雑談所28〜ちゃんと運営しろ〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1033716518/
声優板総合雑談所29〜導かれし者達の挽歌
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1033819115/
声優板総合雑談所30〜ご奉仕の条件〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1033925648/
声優板総合雑談所31〜自作自演はお断り…スミダ〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1034082032/
声優板総合雑談所32〜名無しが、居てコテが居る♪〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1034172721/l50
声優板総合雑談所・33〜未来なき縛鎖を打ち破れ〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1034352443/
声優板総合雑談所・34〜夜空に星がユートピア〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1034449076/
声優板雑談所・35〜お前等たまには鏡見ろ!〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1034603275/
声優板雑談所36〜この世をば我が世とぞ思ふ〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1034611443/
声優板雑談所37〜ウニメを観て脳味噌溶かせ!〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1034784826/
声優板雑談所38〜諦めないそれだけがルール〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1034867679/
声優板雑談所39〜歴史は語る。その時!!〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1034952565/

114 :声の出演:名無しさん:02/11/07 01:22
ちゅっちゅするでしっ!


115 :声の出演:名無しさん:02/11/07 01:23
くんかくんか

116 :声の出演:名無しさん:02/11/07 02:29
糞コテの馴れ合い(゚д゚)ウザー

こっちで魚血しようっと

117 :声の出演:名無しさん:02/11/07 02:32
ハァハァハァ・・・・・・・・・

118 :声の出演:名無しさん:02/11/07 02:34
>>115
鬼作?

119 :声の出演:名無しさん:02/11/07 02:36
つまらん

120 :声の出演:名無しさん:02/11/07 02:36
>>118
??
なんやっ!?

121 :声の出演:名無しさん:02/11/07 02:56
ライムの股間を、くんかくんか   ・・・臭っ!!

122 :声の出演:名無しさん:02/11/07 15:17


123 :声の出演:名無しさん:02/11/07 20:16
Terror ◆jEeYUjjWUs :02/11/07 20:12

他人が必死になった姿や、
調子こいてる人間が絶望の淵に落ちていく姿ほど面白い物は無い

そう、意気込んで漏れに粘着する低脳が
諦めてスゴスゴと荒らすのを止める瞬間や

歪んだ理屈並べて無理に論破しようとする低脳が
その綻びを指摘されて消えた瞬間など

歓喜の極み


124 :声の出演:名無しさん:02/11/07 20:20
210 :声の出演:名無しさん :02/11/07 20:19
Terror ◆jEeYUjjWUs :02/11/07 20:12

他人が必死になった姿や、
調子こいてる人間が絶望の淵に落ちていく姿ほど面白い物は無い  

そう、意気込んで漏れに粘着する低脳が
諦めてスゴスゴと荒らすのを止める瞬間や

歪んだ理屈並べて無理に論破しようとする低脳が
その綻びを指摘されて消えた瞬間など

歓喜の極み



211 :(`・ωメ)ふんにゃか家族 ◆5s6UnGWy/w :02/11/07 20:19
名無しオンリー雑談スレにもTerrorのカキコのコピペされてんぜ
ああ愉快w


125 :声の出演:名無しさん:02/11/07 20:34
前:Terror ◆jEeYUjjWUs :02/11/07 20:26
>>220
自作自演お疲れ様です

氏ねよ低脳(´ー`)y−〜

126 :声の出演:名無しさん:02/11/07 21:14
「野郎コテ一号です」まだぁ〜?

127 :声の出演:名無しさん:02/11/07 21:48
Terror ◆jEeYUjjWUs :02/11/07 20:12

他人が必死になった姿や、
調子こいてる人間が絶望の淵に落ちていく姿ほど面白い物は無い

そう、意気込んで漏れに粘着する低脳が
諦めてスゴスゴと荒らすのを止める瞬間や

歪んだ理屈並べて無理に論破しようとする低脳が
その綻びを指摘されて消えた瞬間など

歓喜の極み


128 :声の出演:名無しさん:02/11/08 03:46
404 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/11/07 21:42
>>395
そんな事言っていいの?
漏れが相手してやんないと、誰もオマエにレスくれないよ?
孤独だよ?放置だよ?寂しいよ?

もっと必死になれよ(ゲラゲラ

129 :声の出演:名無しさん:02/11/08 03:47
雑談スレ何個あんだよいったい

130 :声の出演:名無しさん:02/11/08 03:48
コピペ祭りですか?
私、C'est la vieです。

131 :声の出演:名無しさん:02/11/08 03:53
寺叩きは他使ってくれ

132 :声の出演:名無しさん:02/11/08 04:03
寺なんかよりウコン叩いとけ

133 :KiD   ◆5aFR4PeHCM :02/11/08 20:21
おきて破り第一号じゃなかった罠

134 :声の出演:名無しさん:02/11/09 01:21
age

135 :声の出演:名無しさん:02/11/09 01:22
あげなくてもいいって

136 :声の出演:名無しさん:02/11/09 01:24
うわッ
いまmyco見ちゃったよ
CM

137 :声の出演:名無しさん:02/11/09 01:24
>>135
すまそ

138 :声の出演:名無しさん:02/11/12 02:39
e

139 :声の出演:名無しさん:02/11/13 00:56
カラage

140 :声の出演:名無しさん:02/11/13 01:10
>>139
つまんね

141 :声の出演:名無しさん:02/11/13 01:11
名無し最高

142 :声の出演:名無しさん:02/11/13 01:19
優良コテっていないよな。

143 :声の出演:名無しさん:02/11/13 01:20
いないね

144 :声の出演:名無しさん:02/11/13 02:26
最近下らなすぎだ、この板。




とか言ってみるテスト。

145 :声の出演:名無しさん:02/11/13 17:12
やっぱ何らかの対策必要だよな・・・・。
自治スレの連中みたいに理想並べたって何も解決しやしないのに。

146 :声の出演:名無しさん:02/11/14 04:16
俺たち声板チルドレンには救いはないのさ

147 :声の出演:名無しさん:02/11/15 00:13
>>146
あんたも肋骨が無いのかい?

148 :声の出演:名無しさん:02/11/15 01:18
名無し最高


149 :声の出演:名無しさん:02/11/15 01:20
亜季にゃ最高

150 :声の出演:名無しさん:02/11/15 22:21
>>149
それ好きだねぇ(藁

151 :声の出演:名無しさん:02/11/15 22:32
あ、携帯の電池切れそう

152 :声の出演:名無しさん:02/11/15 22:33
>>151
しランガな

153 :声の出演:名無しさん:02/11/15 23:09
この駄スレどうすんだよ?

154 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/11/15 23:20
今からこのスレは

【エロゲ】麦人の出演してるエロゲってなんですか?【汚れ】

に変わりますた

155以降は、質問に対する回答レスのみでお願いします

155 :声の出演:名無しさん:02/11/15 23:30
慣れ合い隔離スレじゃあるまいしマターリで良いんだよ馬鹿

156 :声の出演:名無しさん:02/11/15 23:30
汚れもできない水樹は最低な関西人

157 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/11/15 23:38
>>155
なら実践しろや馬鹿(ゲラゲラ

>>156
純粋なんだよピュアなんだよ

158 :声の出演:名無しさん:02/11/15 23:40
>>157
純粋なんだよピュアなんだよ >うむ

159 :声の出演:名無しさん:02/11/15 23:41
でも歯はぜんぜんピュアじゃなかった。
出っ歯黄色いぞ。

160 :声の出演:名無しさん:02/11/15 23:45
>>159
あえて黄色く塗ってる(w

161 :クソコテ奈々氏:02/11/15 23:47
>>157
さっさとサイン!

162 :声の出演:名無しさん:02/11/15 23:53
>>160
阪神のカラーだからか?
ついでに海苔をくっつけりゃ完璧だな。

163 :声の出演:名無しさん:02/11/16 02:27
はじめにひろゆきははロビーを創造された。


ひろゆきはは、「掲示板よ。名無しとと固定ハンを分けよ。」と言われた。
こうしてたまり場固定ができ、名無しとさんと固定ハンを区別された。
ひろゆきは、固定ハンを住人と名づけた。
創造の第2日である。


ひろゆきは、電波は一所に集まれ。おもしろいところが現われよ。」と言われた。
ひろゆきは、おもしろいところを電波・お花畑と名づけ、
荒らしの集まったところを厨房!と名づけた。
ひろゆきはそれを見、善しとされた。
ひろゆきは、「掲示板は、話題、種類にしたがって
スレッドを芽生えさせよ。」と言われると、
そのようになった。
ひろゆきはそれを見、善しとされた。
創造の第3日である。


ひろゆきは、「レスと荒らしを区別せよ。
世のため、人のために役立て。」と言われた。
ひろゆきはあぼーん機能を造り、削除人にあぼーんを
つかさどらせた。
ひろゆきはそれを見、善しとされた。
こうして、個人情報は守られた。
創造の第4日である。


164 :声の出演:名無しさん:02/11/16 02:28
ひろゆきは、「掲示板には、オタクの群れが群がるようになれ。」
と言われた。
ひろゆきは、と、その種類にしたがって同人コミケと、
その種類にしたがってアイドル声優を造られた。
ひろゆきはそれを見、善しとされた。
また、ひろゆきは祝福し
「生めよ、増えよ情報に満ちよ。」と言われた。
創造の第5日である。


ひろゆきは、「掲示板は、その種類にしたがって、
ガイドライン、初心者雑学、自己紹介、ほのぼの…(以下続く)
を生ぜよ。」と言われた。
するとそのとおりになった。
ひろゆきはそれを見、善しとされた。


ひろゆきは、造られたすべてのものを見、すべてに満足した。
創造の第6日である。


こうして、すべての掲示板がつくられ、2ちゃんねるが完成した。
ひろゆきは第7日目に完成を告げられ、その書き込みを休まれた。

165 :声の出演:名無しさん:02/11/16 02:52
ナナシチャンは俺のおもちゃ

166 :声の出演:名無しさん:02/11/18 17:03
キースもいい加減復活しろや・・・・。名無しでこそこそやってるんじゃねぇ。

167 :声の出演:名無しさん:02/11/20 05:54
保全age

168 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:12
常にチンコの皮がむけてきたなぁ・・

169 :声の出演:名無しさん:02/11/22 08:34
fddvs

170 :声の出演:名無しさん:02/11/22 15:54
自治スレが香ばしくなってるなぁ・・・

171 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/11/22 15:56
漏れの粘着が迷惑かけますw

自治厨なら脳内あぼーんできるよね?

172 :声の出演:名無しさん:02/11/22 21:40
171 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/11/22 15:56
漏れの粘着が迷惑かけますw

自治厨なら脳内あぼーんできるよね

173 :声の出演:名無しさん:02/11/22 21:41
ただ煽るのが粘着なら、お前は何人に粘着してんだっての

174 :声の出演:名無しさん:02/11/22 21:45
メ〜〜ル欄ヽ(`Д´)ノ


175 :声の出演:名無しさん:02/11/22 21:45
>>173
そうでもないよ。
水樹が整形だって証拠つきで書き込まれているスレからは逃げちゃった。
夢想家なのさ。

176 :声の出演:名無しさん:02/11/22 21:46
本スレで相手にされていないんだから許してやれ。
やつも寂しいんだろ。

177 :声の出演:名無しさん:02/11/22 21:51
>>176
本スレ重視で来てるとかいって雑談ばっかだもんな

178 :声の出演:名無しさん:02/11/22 21:59
彼の本スレは雑談スレなんじゃない?
そういうことにしておけばOK

179 :声の出演:名無しさん:02/11/22 22:00
来てみたらこれだからな。

180 :声の出演:名無しさん:02/11/22 22:04
雑談スレはコテの吹き溜まりだからな…
しかも、雑談でも他のコテ叩いていきがってる

181 :声の出演:名無しさん:02/11/22 22:16
みんな寺放置すりゃいいのにな。なんであんなの相手にするかねぇ

182 :声の出演:名無しさん:02/11/22 22:18
相手にしないとネタがない俺は死んでいいですカ

183 :声の出演:名無しさん:02/11/22 22:19
>>181
よっぽどカンにさわるか
よっぽど暇なのかのどっちかだと思う…

184 :声の出演:名無しさん:02/11/22 22:31
寺をあぼーんしてると雑談スレスカスカ(藁
本当、コテの慣れ合いスレだと実感するよ

185 :声の出演:名無しさん:02/11/22 22:39
>>184
内容を求めちゃいけないね。少なくともあのスレじゃあ

186 :声の出演:名無しさん:02/11/22 22:48
>>185
雑談スレだからと言えばそれまでだけど・・・・。
あの内容ならラウンジでも私有チャットでもメッセでもIRCでも良いよなぁ。
少なくとも声優板にスレ立てる意味は無い。

187 :声の出演:名無しさん:02/11/22 23:08
さてさて、これからこの板どーなるの

188 :声の出演:名無しさん:02/11/22 23:09
>>187
専門板としては成立してるわけだが。


さて。

189 :声の出演:名無しさん:02/11/22 23:11
>>187
現状維持を求める人々と変革を求める一派が対立してるな

190 :声の出演:名無しさん:02/11/22 23:13
>>189
いいねぇ、なんかそういうのって。

191 :声の出演:名無しさん:02/11/22 23:14
ここらで派手にやってもらいたいものだな。

とりあえず年明け新番の先取り関係がおわってからな。

192 :声の出演:名無しさん:02/11/22 23:21
こんなのまだまだだよ。後半月もすれば学生は半日、大学生は休み、
一月後には学生も休み。今どころじゃない混沌と混乱がやって来る。

193 :声の出演:名無しさん:02/11/22 23:23
>>192
今年の夏ってたいした事なかったような・・・

194 :声の出演:名無しさん:02/11/22 23:27
どうでもいいことだが、愛内里菜は声優になるべきだ。

195 :声の出演:名無しさん:02/11/24 12:54
>>194
うん。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)