5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬいた女性せいゆうpart3.1(30歳〜49歳)

1 :声の出演:名無しさん:02/11/02 09:23
需要がありそうなので立ててみますた。

2 :声の出演:名無しさん:02/11/02 09:23
またくそすれがたった きにいらない

3 :声の出演:名無しさん:02/11/02 09:24
野川さくら

4 :声の出演:名無しさん:02/11/02 09:27
三石琴乃

5 :声の出演:名無しさん:02/11/02 10:32
そうかやぱーりのさくはねんれいさしょうかw

6 :声の出演:名無しさん:02/11/02 12:14
白鳥由里たんハァハァ

7 :声の出演:名無しさん:02/11/02 18:25
白鳥たん20代ちゃうん?

8 :声の出演:名無しさん:02/11/02 18:32
>>7
キャリア10年以上だよ。

9 :声の出演:名無しさん:02/11/02 23:52
マリ湖

10 :声の出演:名無しさん:02/11/02 23:54
マミちゃん

11 :声の出演:名無しさん:02/11/02 23:55
Hayashibara Megumi

12 :声の出演:名無しさん:02/11/03 07:57
大谷育江たん

13 :声の出演:名無しさん:02/11/03 10:16
____
Ю)__)
  |´ー`|      (´∀`;)....ヤッターカミガアターヨ
  ~~~~~


____
Ю)__)
  |終了|
  |´ー`|      ....(;´Д`)イヤァァァァッ
  ~~~~~

14 :声の出演:名無しさん:02/11/03 15:21
くらたんハァハァ

15 :声の出演:名無しさん:02/11/03 15:33
島津冴子さま

16 :声の出演:名無しさん:02/11/04 05:10
ちなちな

17 :声の出演:名無しさん:02/11/04 05:33
みゆきち

18 :声の出演:名無しさん:02/11/04 12:39
琴乃姐さん

19 :声の出演:名無しさん:02/11/04 15:04
ミヤムー

20 :声の出演:名無しさん:02/11/04 15:12
井上喜久子

21 :竜王:02/11/04 15:22
みゆきち

22 :名無しさん@ピンキー:02/11/04 16:12
岩男潤子


23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :声の出演:名無しさん:02/11/04 22:40

踏むやつはいないと思うが、絶対クリックするなよ。

25 :声の出演:名無しさん:02/11/04 22:45
クリックしますた。再起動しますた。


26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :声の出演:名無しさん:02/11/05 07:17
ageageage

28 :声の出演:名無しさん:02/11/05 22:00
ぶち込みてぇ〜

29 :声の出演:名無しさん:02/11/05 23:49
漏れは、氷上恭子タンで、毎晩ハァハァしてます。
あの可愛さで33歳とは思えません…ハァハァ。

30 :声の出演:名無しさん:02/11/06 00:58
のだじゅんか

31 :声の出演:名無しさん:02/11/06 01:05
椎名へきるはマジ抜ける。
昔は可愛いというイメージが強かったが
最近のへきるは色気を全面に出してる気がする。

32 :声の出演:名無しさん:02/11/06 08:51
椎名は30イッテナイヨ!

33 :声の出演:名無しさん:02/11/07 15:10
age

34 :声の出演:名無しさん:02/11/07 15:11
椎名って何歳なの?

35 :声の出演:名無しさん:02/11/07 16:57
 椎名には興味ないので、知らん

36 :声の出演:名無しさん:02/11/07 18:17
椎名は声優じゃないんだろ?

37 :声の出演:名無しさん:02/11/07 18:19
マリ子
カレンダーにブッかけた

38 :声の出演:名無しさん:02/11/07 21:26
このスレで抜けます

39 :1:02/11/08 06:35
>>38
ありがとうw

40 :ひりゅう:02/11/09 11:03
川村万梨阿さん
大昔アニメイトだったかの水着写真でヌキました。
いまでも裸にしてみたい声優です。

41 :声の出演:名無しさん:02/11/09 11:04
倉田雅世
淫夢でドピュっと

42 :声の出演:名無しさん:02/11/09 11:12
高田由美(声のみ)

43 :声の出演:名無しさん:02/11/09 22:47
喜久子の夢で夢精した(マジ

44 :ショートケーキ:02/11/09 23:12
昔の笠原弘子がたまらん

45 :声の出演:名無しさん:02/11/10 20:15
浅田葉子。
「パレードパレード」椎名佳織たんハァハァ

46 :声の出演:名無しさん:02/11/11 20:05
白鳥由里たんハァハァ

47 :声の出演:名無しさん:02/11/11 20:09
マリ子・・・

48 :声の出演:名無しさん:02/11/12 01:04
沢田敏子さん(49overか)w

49 :名無しさん:02/11/12 01:43
高山みなみ。どんな声で喘ぐのかとモーソーしてたら、、、

50 :名無しさん:02/11/12 03:39
ハァハァ、・・・高山とヤリたい!!乱れ髪最高!鎖骨最高!

51 :声の出演:名無しさん:02/11/12 03:41
確かに高山みなみの声良いよな。
あの声で強がってる台詞とか聴くとマジ萌える。

52 :声の出演:名無しさん:02/11/12 10:49
なんつーか、・・・野田順子w

53 :声の出演:名無しさん:02/11/12 10:53
ラブひなドラマCD 成瀬川(堀江)の尺八でぬきますた

54 :声の出演:名無しさん:02/11/12 13:24
めぐたんの藤宮紅葉

55 :声の出演:名無しさん:02/11/12 23:24
>>53
堀江は20代だろが

56 :名無しさん:02/11/13 00:43
>51 同意!!マジ犯したくなるタイプだな!(藁 高山を抱いた世の中のヤローが憎らしい。

57 :声の出演:名無しさん:02/11/14 13:01



58 :声の出演:名無しさん:02/11/14 16:34
川上

59 :声の出演:名無しさん:02/11/14 17:43
白鳥由里

60 :声の出演:名無しさん:02/11/14 17:50
>>52
に激しく同意

61 :声の出演:名無しさん:02/11/14 18:32
エロゲ声優には30代結構いるんだろうな。
そういう意味では頻繁に抜いている。ほぼ毎日。
抜きまくり。セックスより楽しいと思っている。童貞だけど。
どっかに、アナルセックスOKでうんこ食べまくりの12歳以下の女の子いないかな。

そうだ、拉致るか! なぁ、>>62

62 :声の出演:名無しさん:02/11/14 18:49
アナルは趣味じゃないねw

63 :声の出演:名無しさん:02/11/14 18:49
そうね

64 :声の出演:名無しさん:02/11/14 18:50
>>61
お前、童貞なのにアナルからかよw

65 :声の出演:名無しさん:02/11/14 18:55
ちなみにうんこ
食べさせるんでしょうか?
食べるんでしょうか?

66 :やはり:02/11/15 06:55
國府田マリ子と菅原祥子と横山智佐だな

67 :ショートケーキ:02/11/16 00:06
椎名へきるも結構たまらん。

68 :声の出演:名無しさん:02/11/16 00:15
トイレに仕掛けをして水を流れないようにして待つ。
何も知らずに女の子がトイレに入って行くのを見届ける時、思わず
「うんこ!うんこ!」なんて叫びたくなる心境だ。
最近の女の子は警戒心旺盛なのでこちらも入念に作戦を練る。
以前は水を一滴も残さずタンクから排出していたが音消しの水流しをする子には
万事休す・・・。途中でやめて出てきてしまう子もいるので結悔しい思いをした
苦い経験がある。そこで!。ウンコが流れてしまわない程度にタンクに水を残しておくのだ 。
これは効果絶大
だ。女の子はいつものように音消しの水を流し、安心してウンコをする。・・まさに至福の
一時だろう。そして最後にコックを捻って
自分の出したウンコをジャーっと水で・・・
・・そうは問屋が卸しませんよ。タンクにはもう水はないんだから。
後は時間の経つのを待つだけ。
その間必死に何度もコックを捻り、出るはずもない水を出そうと最後の抵抗を
する・・。無駄な抵抗だ。冷静に考えれば水を流すことなんて簡単なのに
焦りまくる彼女達にはそれは出来ない。
過去にこの簡単な仕掛けを見破った子は一人もいないのだ。
そして最後の最後の抵抗。ありったけのペーパーでウンコを隠したり
排水口へ押し込んだりする。これも無駄な抵抗だ。
ついにあきらめてトイレを後にする・・。
彼女たちの一番見られたくない知られたくないモノ。
出したばかりのホカホカのウンコをあっさりと頂く。
モノによってはその場で丸呑みにされ俺の体内に吸収される。
また俺の一生のコレクションとなり、そのにおいで俺の鼻の穴を楽しませる事にになる。ウ
ンコはやがて黒くなり、固くなり、痩せ細り、においも変わってしまう。そのグロテスクに
晒されたモノでさえも、カワイイ女の子のモノなら
愛しいのだ。

まぁ30以下限定だが(w

69 :声の出演:名無しさん:02/11/16 00:16
(´・ω・`)椎名へきるは良い感じだょぅ。

70 :声の出演:名無しさん:02/11/16 00:16
(´・ω・`)本気と書いて「マジ」と読む?

71 :全部壊れてます ◆KjX1Emr9gY :02/11/16 00:17
(´・ω・`)声優と書いて「せーゆー」と読む?

72 :声の出演:名無しさん:02/11/16 00:33
>>71
まさか。

73 :名無しさん:02/11/16 00:33
高山の鎖骨は綺麗だ〜!更に足首まで見せるなんて、、、!全裸を想像してしまふ!あぁ見えても38歳だからな。さぞかし熟れた躯をしてるんだろうなぁ・・・ハァハァ・・・

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :声の出演:名無しさん:02/11/16 02:30
勝生真沙子・・・彼女の声はエロ向きとしか言いようがない・・・しかも洋画でもアニメでも
お声が拝聴できる。彼女は最高だ!

76 :声の出演:名無しさん:02/11/16 02:55
笠原弘子
昔からいるのにまだ32歳。

77 :ショートケーキ:02/11/17 08:24
笠原弘子と椎名へきると裸のお付き合いしたい。

78 :声の出演:名無しさん:02/11/17 09:03
折笠愛

79 :PART3の1:02/11/17 10:43
 
  椎名へきる 28歳
  堀江由衣  26歳

  これらは、20代です。 ↓こちらでどうぞ。
 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1034294579/l50

80 :声の出演:名無しさん:02/11/17 16:18
昨日、今月号かな声グラ立ち読みして、喜久子で抜きたくなった。
でも、喜久子以外に見所無かったから買わなかったよ。

81 :声の出演:名無しさん:02/11/17 17:42
山崎和佳奈と白鳥由里と大谷育江での4P妄想で(;´Д`)ハァハァ

82 :声の出演:名無しさん:02/11/17 21:18
>>1はいるか?貴方にほれた馬鹿がいるの。
それは私。最初に言っとくけど、私レズじゃないよ。そう言うのには全く
興味ないし、気持ち悪いなって思うの。
けどね、貴方の書き込みを見て以来、私の中の「何か」が
大きく膨らみ始めたんだ。いつの間にか貴方の書き込みを探していたり、
オナニーの最中に貴方の事を思い出したりするようになってたの。
うん、私だって嫌だったよ。でも、ある日を境に私の中の「何か」が
はじけたの・・・

私は最初から貴方でオナニーするようになってたの。27回・・・
これは私が貴方で抜いた正確な数字。きっと貴方は、私の事を拒絶
するかもね。けど、これだけは覚えておいて欲しいの。
私が常に貴方の横にいるって事を。

満員電車で首筋に熱い鼻息を感じたらそれは私。
オフ会で妙に熱い視線を感じたらそれは私。
無言電話がかかってきたら、それは私。
そして、もしこの先貴方がレイプされるような事があれば・・・。
貴方がこれを読んでいる時、私はすでに行動を開始している。


83 :名無しさん:02/11/18 00:20
みなみの唇、みなみのうなじ、みなみの鎖骨、みなみの足首、みなみのボディライン、みなみの細く長い指・・・ハァハァ・・・あの指で弄られたい・・・ハァハァ・・・

84 :声の出演:名無しさん:02/11/18 00:27
とも子ォォォォォォォォォォォァ!!

                ゥッ!

85 :名無しさん:02/11/18 22:49
高山みなみの笑顔・・・マジ抜ける!!顔射・・・本物にしてぇよ。想像するだけで・・・ハァハァ

86 :声の出演:名無しさん:02/11/18 23:08
犬ちゃん、いくよ

87 :声の出演:名無しさん:02/11/22 10:20
hosyu

88 :声の出演:名無しさん:02/11/22 11:21
水谷優子のvivitの水着姿で抜きますた。

89 :声の出演:名無しさん:02/11/22 11:34
恭タンハアハア…

90 :声の出演:名無しさん:02/11/22 14:01
>>81 のマニアックさに惚れた

しかし81なら81プロオンリーにする等の芸が欲しかった(-15点)

91 :声の出演:名無しさん:02/11/22 15:29
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1036910736/492
勝手に要らないとか決め付けるな自治厨が。

92 :ショートケーキ:02/11/22 19:04
笠原弘子でよくやりました。

93 :声の出演:名無しさん:02/11/23 01:40
マリ子


94 :声の出演:名無しさん:02/11/23 02:16
これから育江たんのエロボイスでぬきます。

95 :声の出演:名無しさん:02/11/23 07:37
國府田マリ子で抜くよ

96 :声の出演:名無しさん:02/11/24 00:05
ヌケヌケ

97 :名無しさん:02/11/24 03:02
みなみのお股にドッキドキ!!糞永野に広げるくらいなら漏れに広げてくれよな!!

98 :声の出演:名無しさん:02/11/24 22:15
今日はちなちなで。

99 :声の出演:名無しさん:02/11/25 13:37
age

100 :声の出演:名無しさん:02/11/25 14:05
カブトってメーカーのインディーズAV
アニメ声優白書ってのに出ているのは誰よ?

101 :声の出演:名無しさん:02/11/26 10:19
http://www.otasasa.or.jp/BBS/arc/v/voice/2/zbzghl/zbzghl.html

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :声の出演:名無しさん:02/11/26 13:12
島本須美
ロミナ姫でお世話になりますた。

104 :声の出演:名無しさん:02/11/29 03:08
あなた達が死んでも誰も悲しまないと思います。
もっと端っこのほうで慰めあってて。ね?


105 :声の出演:名無しさん:02/11/29 12:56
↑< `,_ゝ´>プッ

106 :声の出演:名無しさん:02/11/30 04:08
>>104←ξミヽ(・∀・)ノξ ウンコナゲマクリ

107 :声の出演:名無しさん:02/12/01 03:56
ageageage

108 :声の出演:名無しさん:02/12/02 03:56
>>106
そのうんこをお口でキャッチ!

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :声の出演:名無しさん:02/12/04 13:06


112 :声の出演:名無しさん:02/12/04 15:54
島涼香のコスプレでハァハァ

113 :あぼーん:02/12/07 13:40
あぼーん

114 :声の出演:名無しさん:02/12/09 13:35


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)