5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高貴な麗人】近藤佳奈子【アレキサンドライト】

1 :声の出演:名無しさん:02/11/01 01:17
メンバーの中で実力はナンバー1?
これからの成長に期待大!
マターリ応援していきましょう


2 :声の出演:名無しさん:02/11/01 01:18
who?

3 :声の出演:名無しさん:02/11/01 01:20
責めて出演作とかかけよ

4 :ふくうち ◆h.MGRLiAK2 :02/11/01 02:11
ナンバー1かどうかは置いといて、まとめ役としても頑張ってほしいです〜

>>3
リボンの騎士

5 :声の出演:名無しさん:02/11/01 03:09
電撃でのステージ見た限りダンスは一番うまかった気がする。

6 :通行人:02/11/01 03:13
まだこのスレを作るのは早いだろw
といいつつ、ageてみる

7 :声の出演:名無しさん:02/11/01 03:52
 叩きはこっちでやれ

横浜アリーナブロッコリーコンサート反省会掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2518/atena.html


8 :声の出演:名無しさん:02/11/01 04:49
いらない。

9 :声の出演:名無しさん:02/11/01 05:54
だれ?

10 :声の出演:名無しさん:02/11/01 09:11
あいにゃスレ立てた奴です。
>>1
乙〜

>>4
そだね。彼女にはまとめ役として頑張って欲しい。

あいにゃスレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1035994714/l50

11 :声の出演:名無しさん:02/11/01 15:08
>>1
ホントに応援したいんなら関連スレぐらい貼ろうや。

オフィシャル
http://www.broccoli.co.jp/ggf/index.html
G.G.F.応援スレ5 〜君もろっくんろーる〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1034720847/l50

12 :声の出演:名無しさん:02/11/01 17:38
ダスレたてんなぼけっ!!!!!!
終われ!いらない。

13 :声の出演:名無しさん:02/11/01 21:41
何度か話したことあります。
キャラショーのポイント交換所とか、ゲームショーでアクエリ対戦したり。
顔は地味だけど、話すと好感持てる子。

14 :声の出演:名無しさん:02/11/02 02:04
実力ナンバーワンはたぶん門田??
っぽくない??
よくわからんが??
でもまとめ役ではあるな


15 :ふくうち ◆h.MGRLiAK2 :02/11/02 02:14
>>14
実績(になるのかどうか知らないけど)も一応あるしねw


16 :声の出演:名無しさん:02/11/02 02:34
ってか、CDとコンサで聴いて歌も上手いし
セリフもなかなかよい>>門田
近藤ちゃんもいいけどねw
ところで実績って何?>>
15

17 :声の出演:名無しさん:02/11/02 02:35
アレク様万歳!!>>1乙!!

18 :声の出演:名無しさん:02/11/02 03:17
AREKUしんで(W

19 :声の出演:名無しさん:02/11/02 03:18
池袋本店の守護者アレク様に栄光あれ

20 :詩夢ファン1号:02/11/04 05:55
>>20
昨日の手渡しはよかったなぁ・・・
って、事で今日は傍観でなく参加予定(ぉ

21 :詩夢ファン1号:02/11/04 18:20
>>20
なんか訳わからん事してるなぁ自分…
とりあえず手渡し会から帰還。
なんか詩夢ちゃん時よりガッツいてた気が…(ぉ
色々聞き出せたけど、俺が聞いてどうすんだYO!?

22 :声の出演:名無しさん:02/11/05 15:58
age

23 :声の出演:名無しさん:02/11/07 23:44
土曜日対戦できればいいな☆

24 :声の出演:名無しさん:02/11/08 14:30
>>21
頑張れ(´∀`)

25 :声の出演:名無しさん:02/11/08 22:07
>>24
何を?


26 :声の出演:名無しさん:02/11/09 21:04
佳奈子タン、ガンスリンガー勝利age

27 :ふくうち ◆h.MGRLiAK2 :02/11/09 23:51
>>26
あ、対戦相手の方、負けたんだw

28 :声の出演:名無しさん:02/11/11 15:23
ブロッコリーからアンチBeeまで語る、マルチ議論イベント反省掲示板。
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2518/
C

29 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/11/11 16:18
近藤加奈子のアクエリのデッキレシピキボン

30 :声の出演:名無しさん:02/11/11 18:44
>>29
誰それ?

31 :声の出演:名無しさん:02/11/11 19:18
>>29
解説によると、構築済ジリアンデッキ使用の模様。
まれかつさんのアドバイスを貰って勝ったようですけど。

32 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/11/11 19:21
>>30
おおっと!!佳奈子

>>31
構築に負けたヤシって・・・

「まけちゃった〜佳奈たん強いねぇ〜グヘヘ」

とか言いたかっただけちゃうんかと
まぁ漏れだったらプレイングミス片っ端から指摘して
少しでも悩んでたら

「遅延行為ですか?」

とか聞いて泣かしたいと思うよ
そっちの方が面白いじゃん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)