5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶好調!ギャラクシーエンジェル声優

1 :声の出演:名無しさん:02/11/01 00:20
最近ますます絶好調なGA声優について語りましょう

2 :声の出演:名無しさん:02/11/01 00:20
2

3 :ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI :02/11/01 00:22
(>▽<)2ゲトーズサーで新スレおめでとうっス〜!てれれ♪

4 :声の出演:名無しさん:02/11/01 00:22
デジキャラット声優から分化したスレはここですか?

5 :声の出演:名無しさん:02/11/01 00:22
ズサァァァァ!
3!!!!!

6 :声の出演:名無しさん:02/11/01 00:23
GA声優の中で処女はいる?

7 :声の出演:名無しさん:02/11/01 00:24
>>6
みゆきち

8 :声の出演:名無しさん:02/11/01 00:24
>>1
乙〜


9 :ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI :02/11/01 00:24
(>_<)やっぱりダメだったっス〜!あぁん。

10 :声の出演:名無しさん:02/11/01 00:26
>>7
ブロッコリーの社長に奪われました。

11 :声の出演:名無しさん:02/11/01 00:44
>>1
乙。

ぴたエンまであと45分。

12 :声の出演:名無しさん:02/11/01 01:02
録画したもの今見てるが、沢城さんの声はどうしても倉田さんにきこえてしまう・・・。漏れだけかなぁ?


13 :声の出演:名無しさん:02/11/01 01:41
ぐちゃれちゃったよアンパンマン

14 :声の出演:名無しさん:02/11/01 01:48
あっとんざいやす

15 :声の出演:名無しさん:02/11/01 02:12
>>12
最近の演技は微妙だな


16 :声の出演:名無しさん:02/11/01 02:29
>>1
乙。

盛り上がらなかった前スレ
http://tv.2ch.net/voice/kako/1024/10248/1024888876.html

17 :声の出演:名無しさん:02/11/01 04:55
魔人 山口眞弓

18 :声の出演:名無しさん:02/11/01 14:41
>>17
 この人面白すぎ。
 アリーナでファンにナターヨ。

19 :声の出演:名無しさん:02/11/01 14:49
>>18
スマン、どんな感じだったのか詳細キボンヌ。
アリーナ逝けなかった・・・・。

20 :声の出演:名無しさん:02/11/01 15:02
>>19
 2階席の気合入った集団の垂れ幕に
 「魔人(魔神だったかも?)山口眞弓 」と書かれているのを見て爆笑。

 誰かの私物らしいでっかい銃を引っさげて登場し、ひとしきりウケを取ったあと、
 歌うためにそそくさと銃を片付け、あまりの重さに既に疲れ気味で爆笑。

 生で聞く「大魔王〜!」は最高だった。
 PKOのサエキ、エンジェル隊の山口といった印象。
 
 へたれレポ、スマソ・・・

21 :GA:02/11/01 15:19
>>20

うん、山口眞弓は面白い。いいキャラだよね。
アリーナでも盛り上げてくれたし。

今年の3/30にあった、デジキャラフェスティバルだったかな、
それでおこなわれた、DUP PKO エンジェル隊のライブでも、かなり笑った。

それぞれエンジェル隊のメンバーが自己紹介するところで、
第一声が、「オトコの中の男、山口眞弓だぁ!」
みたいなこと言ってて、かなり笑った覚えがある。

後、エンジェル隊の面々は、毎回ライブとかイベントで観ていて
思うのは、皆凄く仲が良さそうで、観ていて気分が良い。

22 :19:02/11/01 16:41
>>20
>>21
何となく情景が想像できました。アリガd。
次回は行こうと重いますた。w

23 :声の出演:名無しさん:02/11/01 17:40
>>22
シークレット除けば
来年の5月、大宮ソニックで。

24 :声の出演:名無しさん:02/11/01 18:29
GAZ1巻に入ってるライブ映像はどの曲が入ってます?

25 :声の出演:名無しさん:02/11/01 18:35
>>24
買えよ

26 :声の出演:名無しさん:02/11/01 19:34
横浜アリーナブロッコリーコンサート反省会掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2518/atena.html

27 :GMF ◆ut11RaNFUs :02/11/01 19:59
>24
ギャラクシーばんばん
ラッキーガール
エンジェルクロニクル
はなまるワンダフル
ソーリー

>25
買って何回も見るほどの内容かといえば微妙(w

28 :声の出演:名無しさん:02/11/01 20:02
>>27
いや見るだろ。

29 :声の出演:名無しさん:02/11/01 21:59
>25
HDDレコーダーに録画して毎日見てますが?

30 :声の出演:名無しさん:02/11/01 23:43
>>29
レコーダで録画し、かつDVDも買ってますが、何か?

31 :声の出演:名無しさん:02/11/01 23:45
Funtaのアリーナ日記
良子タソの寫眞もコソリ・・
ttp://www.bf.wakwak.com/~torapapa/funtahp/dialy_main.html

32 :ふくうち ◆h.MGRLiAK2 :02/11/01 23:51
見てると鬱になるライブ映像なんていらねぇ

33 :声の出演:名無しさん:02/11/02 00:30
>>31
良子ちゃん、かわ(・∀・)イイ!

34 :声の出演:名無しさん:02/11/02 00:33
>>31
りょうこちゃん(・∀・)イイ!香り

35 :声の出演:名無しさん:02/11/02 00:41
 ブロッコのGA、デジみたいにメイトのアニ店も
アニメ化とかして、同じ様なイベントやったらこれ以上に
ファンで盛り上がるんだろうな・・

36 :声の出演:名無しさん:02/11/02 01:08
>>35
関智ファソが今以上に盛りあがるか、それとも失速するかどっちかだと思ふ。

37 :声の出演:名無しさん:02/11/02 01:48
>>36
殆どヴァイスイベントの延長になると思うが・・・
でも、あのグループのイベントは凄いらしいな

38 :声の出演:名無しさん:02/11/02 03:04
>>27
さんきゅ
それなら買い。
アリーナでやんなかったはなまるとそーりー聞きたかったから

39 :GMF ◆ut11RaNFUs :02/11/02 21:31
>28
一回しか見てない(w

>32
なつかしの団扇か・・(w

40 :38:02/11/03 00:10
>>39
団扇ってなに?

41 :宇宙大統領 ◆h.MGRLiAK2 :02/11/03 00:39
>>40
辞書引け

42 :声の出演:名無しさん:02/11/03 03:46
>>41
いやウチワってことはわかる。
そのウチワがどうしたのかと。

43 :ふくうち ◆h.MGRLiAK2 :02/11/03 09:59
>>42
デジスレの過去ログみるか、GAZのDVD見れ。


44 :声の出演:名無しさん:02/11/03 13:59
つーか山口さんは面白そうなお方ですなぁ。声グラ41ページ見て思った。
見開きで変な顔して写ってるの1人だけだし(笑)ファンになりそ。

45 :竜王:02/11/03 16:23
みゆきちカワイすぎ!!最高だ〜ね。

46 :声の出演:名無しさん:02/11/03 17:04
ホロスコープ・ラプソディーの
C・Q・C・Qってどういう意味?



47 :声の出演:名無しさん:02/11/03 17:15
俺もワカラン

48 :声の出演:名無しさん:02/11/03 17:25
たしかハムとかの無線のしゃべりだしがCQCQだったと思う。

「CQCQ、こちらは〜」みたいな。

違ってたらスマソ。

49 :声の出演:名無しさん:02/11/03 17:38
ケセラセラ=「なるようになる」なら知ってる。

50 :竜王:02/11/03 17:38
みゆきちブサイク、最低だね〜

51 :声の出演:名無しさん:02/11/03 17:42
45=50?

52 :声の出演:名無しさん:02/11/03 17:44
>>46
エンジェル隊の歌う曲の歌詞の意味は考えるだけ無駄

53 :竜王:02/11/03 17:50
>>51
そうだけど・・・

54 :声の出演:名無しさん:02/11/03 17:51
>>53
んで、結局どっちなの?

55 :竜王@ n153194.ap.plala.or.jp:02/11/03 17:56
>>50>>53
パチこくな!!

56 :声の出演:名無しさん:02/11/03 17:57
田村の今期のレギュラーはGAだけ?

57 :声の出演:名無しさん:02/11/03 17:57
>>48
サンクスコ(・∀・)!
自分でも調べて見たけど
CQというのは各局という意味で
不特定多数の人に呼びかけるときに使うらしい。
歌詞の中では、遠くの人に呼びかける
というニュアンスで使ってるみたい。
いや、GAだから深く考えてもしょうがないんだけどねw


58 :竜王@ n153194.ap.plala.or.jp:02/11/03 18:02
>>55
オマエこそ回線切って首吊って氏ね!

59 :声の出演:名無しさん:02/11/03 18:07
>>50>>53>>55>>58
お前ら人を偽ってんじゃねーぞ!
早く回線切って首吊って氏(ry

60 :声の出演:名無しさん:02/11/03 18:12
連休中だから仕方ないよw

61 :声の出演:名無しさん:02/11/03 18:19
>>21
「女の中の男」だよ。
少し前の放映回で「流石フェルテさん!女の中の男!!」ってほめ言葉が
出てきてきてたので、場内大爆笑(笑)


62 :声の出演:名無しさん:02/11/03 18:36
やぎ座になりたい

63 :声の出演:名無しさん:02/11/03 19:23
やぎになりたい

64 :声の出演:名無しさん:02/11/03 20:23
もぅしょうがないなあ。

65 :GMF ◆ut11RaNFUs :02/11/03 21:24
>42
DVDを見れば全てが分かる
・・・しょーもないけど(w

>57
ありがと、何となく得した気分(w

66 :YAHOOO情報:02/11/03 21:25
http://alink3.uic.to/user/hokori.html

67 :声の出演:名無しさん:02/11/03 21:35
>>65
あーあれか・・・
次も来るのかなぁ・・・

68 :声の出演:名無しさん:02/11/03 23:49
-*- --- -*-* *-*** *- *--* ***- ***- ** *** -**- *-*-* *-* --*-*

69 :68 ◆v4klbZfRto :02/11/03 23:50
ごめん、誤爆。

70 :でんきビリビリ:02/11/04 13:16
DG、CQ、応答応答ハイハイハイ

って歌詞の歌があったなあ…と思い出した。
やっとCQの意味が分かった。ありがとう。

71 :GMF ◆ut11RaNFUs :02/11/04 21:50
>67
絶対に来ないです

72 :ふくうち ◆h.MGRLiAK2 :02/11/05 14:08
>>67
行くかも知んないけど、うちわは持ってかないよ

73 :声の出演:名無しさん:02/11/06 04:56
GAAのDVD、後半は今度のシークレットライヴは収録されるかな?

74 :声の出演:名無しさん:02/11/06 06:19
>>70
何だお前も下着マニアか、それなら最初に言ってくれよ。

懐かしい歌だね

75 :声の出演:名無しさん:02/11/07 02:08
アニメではエンジェル隊のリーダーはフォルテだけど
ユニットとしては誰がリーダーなんでしょう?
PKOはサエキトモさん
DUPは恭ちゃん(?)
てことはわかっているのですが、、、

76 :声の出演:名無しさん:02/11/07 02:11
>>75
やはり一番年上のかないみかさんじゃないの。

77 :ななし:02/11/07 11:23
リーダーって年長者じゃなきゃ勤まらないのか?

78 :声の出演:名無しさん:02/11/07 18:48
5話くらいまで、フォルテは男の癖に
なんで胸がデカイのかと疑問に思ってた。
いやマジで。

79 :声の出演:名無しさん:02/11/07 19:16
>>78
銃殺ケテーイヽ(´ー`)ノ

80 :声の出演:名無しさん:02/11/07 22:38
>77
年長者とかは関係ないけど、かないが一番ベテランだし飲み会とかも仕切ってる
みたいだし、噂では元スケ番だったと聞いたことあるし、何よりこの前の
BTLのときG.A組でリーダーっぽいポジションをとってるように見えたから
G.A的にはかないがヘッドでいいんじゃない?

81 :声の出演:名無しさん:02/11/07 22:39
各種声優イベント反省会掲示板に変わりました
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2518/atena.html


↑ここで画像見れるね

82 :声の出演:名無しさん:02/11/07 23:18
3人で歌う曲はゆかりんがリーダーなのかな?

83 :83:02/11/08 00:12
>>82
そうだと思われ

84 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:36
バケラッタ〜

85 :::02/11/08 00:36
みゆきちは忙しいし、良子ちゃんじゃ仕切るのは無理だし
必然的にゆかりんがリーダーということになる

86 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:40
(・∀・)バケラッタ!!

87 :声の出演:名無しさん:02/11/08 02:23
ゆかりん&良子たんの場合は?

88 :声の出演:名無しさん:02/11/08 03:42
PKOってなんすか?

89 :声の出演:名無しさん:02/11/08 11:00
良子タンがボケで
ゆかりんがつっこみ。

90 :声の出演:名無しさん:02/11/08 15:12
>>87
http://moe.homelinux.net/img-box/img20021025191514.jpg

良子ちゃんを揉み揉みしまくる百か合ん

91 :声の出演:名無しさん:02/11/08 15:14
良子っていう子かわいすぎ
金曜日だけでもいいからうちの店ではたいて欲しい

92 :声の出演:名無しさん:02/11/08 15:36
>>88
アリーナでぴたぴたえんじぇるの時間を短くした基地外

93 :声の出演:名無しさん:02/11/08 15:39
>>91
はたいてどうするw
しかもなぜ金曜w

94 :声の出演:名無しさん:02/11/08 16:05
ひじょーにかったるいゆかりん
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/update.jpg


95 :声の出演:名無しさん:02/11/08 16:19
アハハ、般若仮面のスケッチですね

96 :声の出演:名無しさん:02/11/08 16:22
>91
あなた、S?

97 :声の出演:名無しさん:02/11/08 16:32
>>94
般若かどうかはさておき、似顔絵として非常にレベルが高いと思うw

98 :声の出演:名無しさん:02/11/08 16:32
>>96
「はたいてほしい」だからMでは?

99 :声の出演:名無しさん:02/11/08 16:49
>>94
ワラタ

100 :94:02/11/08 17:04
じゃあもっと笑っとけ
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/pitapita.jpg


101 :(っ・∀・)っ濃縮ウコン ◆Q0UkonXO3Y :02/11/08 17:14
>>100
あんたうますぎだよ!
絵師の名前あげる!

102 :声の出演:名無しさん:02/11/08 17:20
>>94
>>100
すげぇ・・・これだけ線が少ないのに似てる・・。
般若のAAより遥かに・・・。

103 :声の出演:名無しさん:02/11/08 17:24
>>94
>>100
どことなくナンシー関の絵の雰囲気がありますね

104 :声の出演:名無しさん:02/11/08 17:42
 無理矢理崩すと      ,,,,,llllllllllll゙llllllllll,,,,illlllli,,,,,,、
   笑えるw        ,,,ll゙゙°           ゙゙゙゙llll,,,, 
            _,,,_ .,,l゙’                   ゙゙ll,
          ,,,ll゙゙゙゙゙゙`,l゙′                     '゙l,、
           ,ll゙°  .,il`                    ゙l,,.llllll,,, 
        ,ll°   ,il            ,,             ゙li,  .'゙l,、
       ,l°    .ll li           .ll            ll .゙l,  ゙l, 
       ,il`     .ll 'li、     .,li、  .,,,l"li、       ll  .ll、 .ll、
       ,l′     ` 'l,ll゙l,,,,,,,_  ll゚゙゙lllilll゙゙゙` ゙llll,,       ll  .ll  .ll、
     .,i゙     ,il゙゙゙ll,,   : ゙l,゙li,,il,i,,il,,,,.,,    .,゙lll゙゙l゙゙l゙゙゙゙゙┿ ゙llli、'゙   ll、
     il゜     ll  °  .,ill!ll!lllllllll!l!!ll.  .,,,llliilllllllllilliil,,     .'li、
    ,l°    .'l,  ,,   ゙゙llllllllllllllllll゙゙′  .゙゙l,,,,_..'゙.._,,,,lll   '゙゙゙゙li、.li 
    .l′     ゙ll,,ll゙,,                ゙゚゙゙゙゙゙゙゙゙”     ,ll  .'l, 
    ll`         ゙l、                      ,、 .,,l゙   ゙i、
   .ll            ,, 'll,、                     '!illl゙°   .!i、
   .ll            ll .゙ll,,   .,,,,,ielllllllllllll,,,,_       .,,、         ゙i, 
   .ll、           'li,  .゙ll,,  ` ゙lll,,    .,,,゙llllllll,,  ,,ll゙゜          ll、 
    ll、           ゙l,、 .゙ll,,、  .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ̄   ,,ll゙’,,          ゙l, 
    .ll、            ゙ll,   ゙゙%,,,、       ,,,,ll゙゙`  l|           ゙i,  
   ll、            ゙l,,   .,,゙゙lllll,,,,,,,,,,,,,,,illll゙゙°   `: ,,            ゙i, 

105 :声の出演:名無しさん:02/11/08 19:50
ぶん殴られたみたいw

106 :104:02/11/08 20:09
>>105
漏れもそう思った。
で、PCの前で1分笑い転げたYO。

107 :声の出演:名無しさん:02/11/08 21:18
これ(ttp://moe.homelinux.net/img-box/img20021025191514.jpg)と
これ(ttp://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/pitapita.jpg)を

重ねてみたら結構いい出来だ(藁
ttp://sonick.s2.x-beat.com/cgi-bin/up/img/up174.jpg

>>104
パンダっぽい


108 :声の出演:名無しさん:02/11/09 03:54
それよりも>>61のフェルテさんにつっこむヤツはいないのかw

109 :声の出演:名無しさん:02/11/09 10:54
>>108

>>61はあまりに低レヴェルな間違いを犯したので
つっこむ必要もなしってことで放置プレイかな?

110 :声の出演:名無しさん:02/11/09 12:28
>>109
(・∀・)ニヤニヤ

111 :声の出演:名無しさん:02/11/09 13:18
フェラテさん・・・

112 :声の出演:名無しさん:02/11/09 15:52
フェレット番長

113 :声の出演:名無しさん:02/11/09 23:21
5/5にBTL2もあるし、シークレットライヴは
いつなんだろう?

あとぴたぴたエンジェルの乱入に期待

114 :声の出演:名無しさん:02/11/11 17:47
ageラッタ〜

115 :声の出演:名無しさん:02/11/11 18:06
俺も良子タンにはたいてもらいたい (;´Д`)ハァハァ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)