5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつもほえほえ♪♪竹中愛子ちゃん

1 :声の出演:名無しさん:02/10/31 01:18
明るく元気な竹中愛子ちゃんを
マターリと語っていこうじゃないかと思われるスレ。
関連スレはいつもの方向で。

ちなみに横アリでの手渡しのとき、
巫女カフェのときの写真を手渡されて恥ずかしがってました。
カワイイー♪♪

2 :声の出演:名無しさん:02/10/31 01:19
ちなみに横アリでの手渡しのとき、
巫女カフェのときの写真を手渡されて恥ずかしがってました。
カワイイー♪♪
<渡した奴キモ!



3 :声の出演:名無しさん:02/10/31 11:09
お、愛子ちゃんのスレ立ったのか〜
記念age

4 :声の出演:名無しさん:02/10/31 11:41
>>1

立川店を守護するGGFだねw

5 :声の出演:名無しさん:02/10/31 15:46
写真を渡されて恥ずかしがっていたのは
只、写真嫌いだからじゃあないの?

6 :声の出演:名無しさん:02/10/31 16:01
いつも笑顔のほえほえダイアナ☆ミ

7 :宇宙大統領 ◆h.MGRLiAK2 :02/10/31 16:11
あいにゃスレキタ━━━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━━━!!!

ちゅーか、普通にかわいいかと。この人。

8 :紗貴子ファン一号:02/10/31 16:14
Welcome!<G.G.F.ver>の>>6のセリフで落ちますた。

>>7
禿同〜!

9 :声の出演:名無しさん:02/10/31 19:12
確かに可愛いよねぇ。
ほえほえ(っ´▽`)っ

あと後藤ちゃも可愛い(っ´▽`)っ

10 : :02/10/31 23:11
ここに来る人達はROやってるんですか?

11 :声の出演:名無しさん:02/10/31 23:15
何故ラグナでつか?

12 :声の出演:名無しさん:02/10/31 23:35
いまさらな話じゃん。

13 :宇宙大統領 ◆h.MGRLiAK2 :02/10/31 23:44
>>9
恵里奈ちゃんも可愛いよぅ〜(ぉ

>>10
(っ´▽`)っ

>>11
(っ´▽`)っ

14 :声の出演:名無しさん:02/10/31 23:48
みんなかわいいじゃん、博多の(r

15 :声の出演:名無しさん:02/10/31 23:50
誰?竹中って最近の声優

16 :声の出演:名無しさん:02/11/01 00:04
竹中愛子
今年七月のキャラショーにて発表された、
ブロッコリーの「ゲーマーズガーディアンフェアリーズ」の
ゲーマーズ立川店を守護するダイアナ役に決まった子。

ちなみに画像  ↓
ttp://www.broccoli.co.jp/ggf/audition/index.html
下に行き過ぎると番長がいるので注意。

17 :声の出演:名無しさん:02/11/01 00:10
( ´,_ゝ`)フーン

18 :声の出演:名無しさん:02/11/01 00:20
新スレ乙〜
ごく一部の人はあいにゃのことを
悪女と呼ぶ
言ったヤシには”死”を

19 :佳奈子ファン3号:02/11/01 00:31
佳奈ちゃんも可愛いよ〜(っ´▽`)っ

20 :声の出演:名無しさん:02/11/01 00:35
>>19
あーあ。 
ふくうちとか紗貴子ファソとか、属性の声優はあえて出さなかったのに。

ネタ精神無いやつはウザいんだよなぁ

21 :声の出演:名無しさん:02/11/01 00:44
>>19
ウザいから退場

22 :声の出演:名無しさん:02/11/01 01:48
彼女ってダイアナやってる時と普段の声が結構違うよねー?オーディションの時の声とラジオ出演した時の声聞いて思った

23 :ふくうち ◆h.MGRLiAK2 :02/11/01 01:59
>>22
声は違うけど、素っぽいよなぁ(苦笑<ダイアナ

24 :声の出演:名無しさん:02/11/01 09:27
>>1
関連スレ

詳しくは
http://www.broccoli.co.jp/ggf/index.html

■関連スレ
G.G.F.応援スレ5 〜君もろっくんろーる〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1034720847/l50
〜奇跡の原石〜 井口裕香たんスレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/voice/1017996998/l50
【 番長 】  ナ 力 二 シ マ ミ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1032432878/l50
後藤佐緒里ちゃん
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1034596107/l50
【高貴な麗人】近藤佳奈子【アレキサンドライト】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1036081064/l50


25 :愛里:02/11/01 09:48
総兄サイコー!!

26 :ふくうち ◆h.MGRLiAK2 :02/11/01 12:26
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!

27 :声の出演:名無しさん:02/11/01 21:42
顔はかわいいけど、しゃべりはイマイチ

28 :声の出演:名無しさん:02/11/01 23:50
>>26
(゚Д゚)ポカーン

29 :声の出演:名無しさん:02/11/03 14:50
いつもほえほえ

30 :声の出演:名無しさん:02/11/03 18:06
きょうもほえほえ?

31 :声の出演:名無しさん:02/11/03 18:06
かわいすぎてエロすぎて萌え萌え

http://www.pink1.com/

32 :声の出演:名無しさん:02/11/03 23:14
今日手渡し行った奴、
報告キボン。
あいにゃどんな感じだった?

33 :ふくうち ◆h.MGRLiAK2 :02/11/03 23:29
サイン会行ってきますたw
話し足りないですw

プライマリ蹴って、明日も行こうかな・・・。

34 :声の出演:名無しさん:02/11/03 23:31
そうか。普通にサイン会だったんだw
会社休んでCDの手渡しには行こうかな・・・

35 :詩夢ファン1号:02/11/04 06:10
>>34
来週もサイン貰えるかびみょ〜。
社員の人も今日は特別〜的な事ゆうてたし。
今日と同じ人来てくれれば、期待はできるが。
サイン会というより、個人個人相手のトークショーと
言った方が適切かと(www

36 :紗貴子ファン一号:02/11/04 19:36
関東勢はサイン貰えるのね・・・(;´д`)
3、4両日とも駄目だった・・

37 :宇宙大統領 ◆h.MGRLiAK2 :02/11/04 23:44
>>36
立川だけぽ
3日のはがっついたら書いてもらえたらしいけど。

とりあえず、 今 日 の 渋 谷 の は あ り え ま せ ん 。

38 :紗貴子ファン一号:02/11/05 01:38
>>37
そうですか。。。どうもです。
普通は貰えないっすよねぇ・・・

> 今 日 の 渋 谷 の は あ り え ま せ ん 。
(´・ω・`)

どうでもいいけどあいにゃにガッつきたい(ぉ

39 :詩夢ファン1号:02/11/05 09:50
>>37
え?前座のふくうちトークショウ?(www
>>38
通報しますた(ぇ

40 :声の出演:名無しさん:02/11/05 16:30
ageにゃ

41 :声の出演:名無しさん:02/11/05 23:47
今さらだけど >>1さん・・・その写真・・・漏れにも譲ってほすぃ・・・(ぉ

42 ::02/11/06 02:01
あー、スマソ。
それは漏れじゃないんだよね。
見ていただけだから、写真渡すところ。
つーか、譲ってくれるんなら是非に欲しい。

43 :ふくうち ◆h.MGRLiAK2 :02/11/06 08:53
行ったからいーやw<巫女カフェ

それよりもGAツアーズの

44 :詩夢ファン1号:02/11/06 09:59
>>43
そのうちリニューアルする公式HPでうpされる予定
だそうでつ。<GAツアーズ

45 :宇宙大統領 ◆h.MGRLiAK2 :02/11/06 17:09
で、まだ?>B社

46 :声の出演:名無しさん:02/11/07 01:26
あげage


47 :声の出演:名無しさん:02/11/08 21:11
ボコロのメルマガより

※時間の都合により、出演者との会話が長時間できませんので、予め御了承下さい。

がっつき禁止令だそうです(ワラ


48 :声の出演名無しさん:02/11/08 23:47
禁止はされていないぞ。

49 :声の出演:名無しさん:02/11/09 01:02
でも自然と(会話時間が)長くなる罠?

50 :声の出演:名無しさん:02/11/09 02:51
特にあ

51 :声の出演:名無しさん:02/11/09 02:55
長時間かどうかの境は人それぞれだなぁ

52 :声の出演:名無しさん:02/11/09 02:56
んにゃ

53 :声の出演名無しさん:02/11/11 00:08
手渡し行ってきた。
始まる前は途中で休憩挟むとか言っていたのに、
始まってみたら一時間半ぶっ続け。
最後には店内マイクでダイアナボイスを聞かせてくれた。
いいねぇ。

54 :声の出演:名無しさん:02/11/11 13:47
>>53
いつもの事だが30分予定が3倍か・・・

55 :声の出演:名無しさん:02/11/12 01:12
なにせ、最初の香具師が大してがっついてもなく 普通の手渡しレベルで行こうとしてたから、
本人がスタッフに「まだいいですよね?」なんて言ってるくらいだしな

56 :|)彡:02/11/12 01:27
ttp://plaza16.mbn.or.jp/~efa/text.htm
ttp://www.sol.dti.ne.jp/~mushi/diary.html

57 :声の出演:名無しさん:02/11/12 22:12
30人来店age

58 :声の出演:名無しさん:02/11/13 00:16
http://curoco.com/2chvote/koten/html/

59 :声の出演:名無しさん:02/11/13 02:32
カードフェスの話があんま出てないな
あいにゃと対戦してた人羨ましかったなぁ

60 :声の出演:名無しさん:02/11/13 17:51
>>59
行った香具師がいないのかな?

61 :声の出演名無しさん:02/11/14 01:24
とりあえずageとく

62 :声の出演:名無しさん:02/11/14 01:26
>>61
がんばるねえ

63 :声の出演:名無しさん:02/11/14 02:34
あいにゃのアナルにぶち込みたいね

64 :声の出演:名無しさん:02/11/15 22:47
 

65 :声の出演:名無しさん:02/11/16 02:33
個人的にはあいにゃって呼び方いいづらくて好きじゃないなー
コール入れづらくない?w

66 :宇宙大統領 ◆h.MGRLiAK2 :02/11/16 13:29
「あいこ」だとかぶるからねぇ

67 :声の出演:名無しさん:02/11/16 23:53
>>65
じゃ本人に確認とってから好きに呼べば〜

68 :声の出演:名無しさん:02/11/17 03:02
>>66
そうなんだよね〜
なんやらうまいことやらんとなぁ

69 :ふくうち ◆h.MGRLiAK2 :02/11/17 03:09
>>68
竹中さんが「あいにゃ」で、角さんが「あいこ」だとさ(っ´▽`)っ

70 :声の出演:名無しさん:02/11/18 19:39
あ・い・り・ん・だよw

71 :声の出演:名無しさん:02/11/18 21:15


72 :声の出演:名無しさん:02/11/18 22:35
あいりん・・・意外と悪くないかもな

73 :声の出演名無しさん:02/11/19 23:31
キャラはかぶらなかったが、
名前がかぶったw

74 :声の出演:名無しさん:02/11/20 02:48
まぁふくうちのはGGF声優内で使用されてる呼び名と云う訳だが、
>>70のは所詮ヲタの勝手な呼称と云う事か。

75 :声の出演:名無しさん:02/11/20 11:16
あいりんかあいこっちっぽいぞ。
(なんかあいにゃとか言うと可愛いこと主張してるみたいでいやだ。)

76 :声の出演:名無しさん:02/11/20 11:36
でもGGF内ではあいにゃで通ってるからなぁ。
ヲタがどうよぼうが関係無いが。

77 :声の出演:名無しさん:02/11/20 22:06
っていうか、竹中愛子のPCHNは愛里。だからあいりん。
ま、座談会みたいなトークとかもGGFの中でいまのところないし、
これから角さんも加わるしどうなるかわからないけどね。

78 :声の出演:名無しさん:02/11/20 22:31
>>77
プ

79 :声の出演:名無しさん:02/11/20 23:38
age

80 :声の出演:名無しさん:02/11/20 23:57
あげあげうるさいぞオグマ

81 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:58
おいおい いくら検索すれば出てくるものとはいえ、
HN出すのはよくないだろ

82 :声の出演:名無しさん:02/11/21 01:18
>>81
ゴミ男必死だなw

83 :声の出演:名無しさん:02/11/22 11:21
>>81
知らなかった。スマン。>HN

84 :声の出演:名無しさん:02/11/22 16:35
知らんかったって。。。

常 識 す ら 欠 如 し て い る の で す か ?

85 :声の出演:名無しさん:02/11/22 11:53
age

86 :声の出演:名無しさん:02/11/22 22:48
ほえほえ

87 :声の出演名無しさん:02/11/22 23:58
常識ぐらい持ってようぜ>>83

88 :声の出演:名無しさん:02/11/23 01:17
これから勉強します。本当スマン>>84,87

89 :声の出演:名無しさん:02/11/23 02:11
>>88
謝るところが違うのでは?
ま、あんま責めるのはアレなんだが

90 :名無しゴゾウ:02/11/23 03:24
>>89
(,,・Д・)ノ <責められて当然の事してるから責めてるんだぞ

91 :声の出演:名無しさん:02/11/24 02:29
掲示板に新規書き込みをする勇者はおらんのか?

92 :声の出演:名無しさん:02/11/24 05:38
>>91
何処のよ?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)