5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】【新生】もっとも糞なネット声優【復活】【

1 :スレ主:02/10/29 12:51
さぁ、みなさんお待ちかねのネット声優晒しスレだ!

モラル?同情?忘れ去れ!
主観?粘着?どんと来い!

このスレでは、糞ネット声優をどんどん晒していこう!
【注意】必ず理由を書きましょう!
例:滑舌悪い、吹きすぎ、顔不細工、2chの悪口言っている等々。

判定はhanageを用いること。
1hanageは、鼻毛を一本抜いた時の痛さ。100hanageが最高値です。

2 :声の出演:名無しさん:02/10/29 12:54
2のような気がする

3 :スレ主:02/10/29 12:56
栄光ある過去スレ

●最も糞なネット声優●
http://yasai.2ch.net/voice/kako/978/978140398.html
●●●ネット声優関連スレ●●●
http://yasai.2ch.net/voice/kako/981/981428291.html
●●●ネット声優関連スレ part2●●●
http://yasai.2ch.net/voice/kako/983/983408943.html
●最も糞なネット声優●弐回目
http://yasai.2ch.net/voice/kako/986/986216864.html
●●ネット声優関連スレ part3●●
http://yasai.2ch.net/voice/kako/985/985112602.html
ネット声優に告ぐ
http://yasai.2ch.net/voice/kako/988/988060073.html
★最も糞なネット声優 4hanage★
http://natto.2ch.net/voice/kako/993/993348287.html
■■真・最も糞なネット声優■■
http://natto.2ch.net/voice/kako/1002/10020/1002032489.html
■■真・最も糞なネット声優■■弐巻
http://natto.2ch.net/voice/kako/1011/10111/1011161261.html
「ネット声優」と名乗る輩
http://natto.2ch.net/voice/kako/1009/10095/1009532395.html
【とことん】☆ネット声優を批判するスレ☆【叩く】
http://tv.2ch.net/voice/kako/1022/10227/1022758129.html

4 :声の出演:名無しさん:02/10/29 12:57
5

5 :声の出演:名無しさん:02/10/29 12:58
ネット声優とは何だ?

6 :スレ主:02/10/29 13:14
真面目な討論はこちらへ

【研究】〜ネット声優〜【研究】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1030922685/l50

7 :声の出演:名無しさん:02/10/29 13:24
こんなルパンは嫌だ
    ↓

8 :スレ主:02/10/29 22:59
上げておこう。

9 :スレ主:02/10/30 10:47
んじゃま、手始めはコレだ!
ttp://lc.oc.to/friends/


10 :声の出演:名無しさん:02/10/31 14:55
ジサクジエンスレウザイ

11 :声の出演:名無しさん:02/10/31 18:17
蘇る伝説!!

12 :声の出演:名無しさん:02/10/31 21:44
顔をさらしてるネット声優いるのか?
ネットアイドルならわかるが。

13 :スレ主:02/11/01 00:54
>>12
いるぞいるぞ〜。
過去スレでも結構出てるはずだ!
ヤツらには羞恥心がないからな!!

14 :声の出演:名無しさん:02/11/01 01:15
羞恥心はないのに18禁ボイスはNGですか

   お め で て ぇ な

15 :スレ主:02/11/01 09:13
>>14
羞恥心のない証拠に、ヘタレボイスを平気で公開してるからな!

16 :声の出演:名無しさん:02/11/01 09:25

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ネ声ネ声ネ声!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 公害公害公害〜!
勘違い〜〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /



17 :声の出演:名無しさん:02/11/01 09:29

   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /
  川川‖    3  ヽ〜      < ネット声優はゲテモノだよお
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \声優命_     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ネット声氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕



18 :声の出演:名無しさん:02/11/01 09:37

 ∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ,,・∀・,ミ< えーっと…ネ声は身の程を知らんのかね!ゴリュア!!
ミ    つ \_____
ミ∪  ミ  ピッ
'∪'''∪'

 ∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ,,>∀<,,ミ< なんちって!!
ミ    ミ  \_____
ミ∪ Uミ キャッ
'∪'''∪'



19 :声の出演:名無しさん:02/11/02 00:16
mage


20 :スレ主:02/11/02 11:23
なんだぁ?
ここの連中はヘタレかぁ!?

21 :声の出演:名無しさん:02/11/02 12:17
>>1が一番ヘタレだ罠

22 :声の出演:名無しさん:02/11/03 23:24
おい、スレ主が盛り上げなきゃだめだろう。
さあ、盛り上げろ。

23 :声の出演:名無しさん:02/11/03 23:32
象に使う麻酔を酒に混ぜて飲んで気絶した男・神谷明


24 :スレ主:02/11/04 09:02
よし、盛り上げるか!
スレを晒してくれれば判定するぞ!!

25 :スレ主:02/11/04 09:03
スレじゃないや、URLだった・・・。

26 :声の出演:名無しさん:02/11/04 14:02
さらしてくれればって、受身かよ。
なんなら、まず、1がどーんとURLもってこいやw

27 :スレ主:02/11/05 11:25
>>26
しょうがねーだろ。
ネット声優なんていう基地害のHPなんざ、自分から覗きにいかねーしな。

28 :声の出演:名無しさん:02/11/05 14:00
ttp://homepage2.nifty.com/syaraku1018/profile.htm

29 :超エロエロギャル  :02/11/05 14:01
綺麗でエッチな女の子!
http://www.pink1.com/

30 :スレ主:02/11/05 18:17
>>28
なんだい、この変態は?

31 :声の出演:名無しさん:02/11/05 18:55
>>28
ツルペタでつ

32 :声の出演:名無しさん:02/11/05 18:57
No.3857 琉那さん 2002年11月04日 午後01時38分
Mail:yukiko@ea.mbn.or.jp Home Page:http://homepage1.nifty.com/0083/
ども。

ジャンプとか読まなくなって何年?ってな感じなので、思い出せそうと思っていたことは大いなる勘違いだったかも。あたしのジャンプ歴は「るろうに」とともに終りました(笑)
今度立ち読みしてこよう。

>JINさん
あたしも今日やっと録画したの見た。
ずぶ濡れのまま会社で行くのも凄い(笑)それにしても、ぬかりはないぞっ!JR!でしたね。
いつまで誤魔化し続けられるんだろう。
クリフも絡んでたって知った時のパメラの爆発ぶりはどうなる事やら…、泥沼の予感。
}何の準備運動もなしに水の中に飛び込まされるクレイトンの命の方が危険だと思いません?
↑この発想に笑わせて貰いました!ナイス突っ込み。

アフトンにしても、マンディにしてもクリフに付く女性は賢い人ばっかりですね(笑)
JRとマンディって結構お似合いだと思いません?
そして、マンディの最後の言葉を真に受けそうなクリフにヲイヲイって感じです。

11/17の「スパイキッズ」WOWOW ON-LINEにはちゃんと明夫さんの名前載ってたので間違いないと思います。>ありがとうございます。

>ムジローさん
観たら感想など聞かせて下さいませ。


33 :スレ主:02/11/05 22:06

これも意味わからん。

34 :声の出演:名無しさん:02/11/06 01:01
HANAGEとかいう判定しろよー

35 :スレ主:02/11/06 02:23
>>34
どれを?

36 :名無しさん:声の出演:02/11/06 21:47
劣化たんハァハァ

37 :スレ主:02/11/06 23:58
なんだそれは?

38 :スレ主:02/11/08 11:50
なんだよ、どんどん晒せよ!
俺様が判定してやるからな!

39 :声の出演:名無しさん:02/11/08 12:54
しかたねぇな。とっておきだぞ。
ttp://isweb41.infoseek.co.jp/play/seto-d/index.html
コイツラの勘違い具合を判定してくれ。>スレ主

40 :スレ主:02/11/08 16:29
>>39
一部(トーク?)しか聞いてはいないが・・・。
まず、耳鼻科に行った方がいいヤツが数名いるな。
素で殴りたくなる。

あとは、耳が回復してから判定させてくれ。

41 :声の出演:名無しさん:02/11/09 21:12
スレ主もっとセンス磨け。
盛り上がってない。このスレ。おもしろくしろ

42 :声の出演:名無しさん:02/11/10 01:50
http://members7.tsukaeru.net/orangeflower/voice.html
悪いがこいつの声キモ過ぎだyo!
なぜファンクラブがあるのか不思議に思えるんだが、
漏れの1番嫌なのは、ほちゃの歌ボイスとかいうやつだ!
音痴すぎるぞ(藁
というか、ほちゃに失礼だyo!
コヤシの評価しとくれ>all

43 :声の出演:名無しさん:02/11/10 05:39
>>42
おれはこんなモンを聞かなくちゃいけない程の罪をおかしてないぞ

44 :声の出演:名無しさん:02/11/10 09:58
ス レ 主 必 死 だ な

45 :声の出演:名無しさん:02/11/10 10:45
42>
ほっちゃとか言ってる時点でお前もキモイ



46 :スレ主:02/11/11 13:03
>>42
友ダチに似てるって言われたので、やってみました
ってのが最悪だな。

ボイスは結構普通だが、使い分けがなされていないのと、棒読みなのが痛さ加減を
増しているな。
「お仕事募集」「ネット友達募集」といった、痛いネット声優のキーワードが
随所にちりばめられているのも、なかなか香ばしい。

また、サイト名が「すとろべりぃ・ふらわぁ」なのに、URLがorengeflower
なのが気になるといってところか。

総合すると、67hanageだな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)