5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植田佳奈スレッドPart4

1 :声の出演:名無しさん:02/10/23 21:35
のんびりいこうよ

前スレ
植田佳奈スレッドPart3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1031042840/

公式
http://www.h4.dion.ne.jp/~kanaueda/

2 :声の出演:名無しさん:02/10/23 21:36
2

3 :声の出演:名無しさん:02/10/23 21:39
植田佳奈スレッドPart2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1014655373/
植田佳奈について教えて!
http://yasai.2ch.net/voice/kako/983/983849828.html
□植田佳奈ってどうよ?■
http://yasai.2ch.net/voice/kako/988/988081002.html
★☆★☆植田佳奈スレッド★☆★☆
http://curry.2ch.net/voice/kako/993/993284209.html
中原麻衣と植田佳奈は仲が悪い
http://natto.2ch.net/voice/kako/1004/10045/1004508471.html

4 :声の出演:名無しさん:02/10/23 21:44
パート3まで立つとは・・・。ひょっとして植田って人気あるんか?(w

5 :阿部伸雄:02/10/23 21:44
まだ続いてたのか

6 :声の出演:名無しさん:02/10/23 21:46
>>4
前スレがdat落ちするくらい不評な声優

7 :声の出演:名無しさん:02/10/23 21:49
前スレ最終書き込み今日23日なのに落ちるって
この板厳しすぎ

8 :声の出演:名無しさん:02/10/23 21:52
>>4
ランキング番組を持ったおかげである意味大人気

9 :声の出演:名無しさん:02/10/23 22:06
ランキング番組ってあの糞番組か

10 :コピペ:02/10/23 23:26
この女、男関係最悪やぞ!!
大阪におった頃から男喰い激しかったで!!
「昨日3人で・・・(はぁと)」とか、いっつも言ってたからなぁ。
東京行ってから、少しはマシになったやろか・・・?
おそらく今の彼氏(?)とやらはヴジュアル系のバンドマンらしいで。
「もうすぐ彼もデビューするの!!」
とかって散々自慢されたからなぁ・・・。
とにかくコイツは最悪や!!みんな!!気を付けや?
騙されたらあかんで!!

11 :声の出演:名無しさん:02/10/23 23:31
何のコピペだよ

12 :声の出演:名無しさん:02/10/24 02:02
卒論終わったのか

13 :声の出演:名無しさん:02/10/24 08:40
卒論テーマは男どもの漁り方?

14 :声の出演:名無しさん:02/10/24 16:31
それは画期的だ

15 :声の出演:名無しさん:02/10/24 21:20
ま、彼氏いることは確実っつう事で

16 :声の出演:名無しさん:02/10/24 22:43
彼というかセフレ

17 :声の出演:名無しさん:02/10/24 23:28
まあ男がいたからどうだという話ではあるが

18 :声の出演:名無しさん:02/10/25 13:42
エアコンをあんなに拒んでるのはなぜだ

19 :声の出演:名無しさん:02/10/25 14:05
魔女っ子メグちゃんのDVDボックスのCMのナレ植田だな

20 :声の出演:名無しさん:02/10/25 23:37
よく気付いたね

21 :声の出演:名無しさん:02/10/26 00:12
そのうち日記を解説付きでまとめて出版しないかな。
もっと売れないと無理か。

22 :声の出演:名無しさん:02/10/26 01:41
ナレの声が作品の雰囲気にあってたね

23 :声の出演:名無しさん:02/10/26 03:58
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg
(;´Д`)ハァハァハァハァハァ

24 :声の出演:名無しさん:02/10/26 04:31
>>23
変なhtmlファイルしか落ちてこないんですけど

ていうかブラクラ

25 :声の出演:名無しさん:02/10/26 04:36
大学別男子学生攻略法なんて本が出たりして
京都大学篇、大阪大学篇、神戸大学篇、大阪市立大学篇、動死者大学篇
全五巻 定価 各 1200円+税

植田佳奈司会による現役男子学生の座談会も掲載

26 :声の出演:名無しさん:02/10/26 18:51
デジカメ日記の写真がえろい

27 :声の出演:名無しさん:02/10/26 23:11
土曜の夜はどうしてんだ?

28 :声の出演:名無しさん:02/10/26 23:14
デジカメ日記は更新が判りづらいね。

29 :声の出演:名無しさん:02/10/27 07:06
  

30 :声の出演:名無しさん:02/10/27 17:59
昨日佳奈が夢に出てきた。

31 :声の出演:名無しさん:02/10/28 10:58
☆とつきあってるらしい(w


32 :声の出演:名無しさん:02/10/28 11:31
レジャー部って、植田、中原、櫻井、保志、
他は?

33 :声の出演:名無しさん:02/10/28 11:54
鈴村

34 :声の出演:名無しさん:02/10/28 16:16
保守

35 :野望100 ◆g6inFbM64o :02/10/28 17:20
収まるところを知らない野望100は、続いて何も知らずグッスリと眠り込んでいた植田佳奈に襲い掛かった。
確か、植田佳奈には恋人がいると誰かから聞いていたが、今の野望100には抑えることはできない。
服を引き裂き、その切れ端で抵抗する植田佳奈の腕を頭の上でベッドの端に縛りつけると、その大きい胸を掴み、
その乳首を吸い舌で転がし、軽く噛んだ。植田佳奈は大きな声を出したが二、三発顔を
殴ると声を出すことはしなくなったが、野望100の手から逃れようと激しく身もだえした。
野望100は構わず腰を被っていた布を掻き分け、その茂みを露にするとそこへ吸い付いた。
「あっ・・・、くううぅ・」植田佳奈は苦痛とも快感とも取れるうめき声をあげる。野望100の舌は巧みにひだを
掻き分け、その奥に隠れた植田佳奈の中心を探り当てた。植田佳奈に覆いかぶさった野望100は頭上に手を回し、乳房
を揉みしだき、乳首を転がしつつ、顔は開かれた植田佳奈の股間に押し付け、舌で巧みに植田佳奈の敏感な部分を攻め続けた。
「おやめなさい! 野望100。お前のようなDQNが私みたいな高学歴にそんなことするなんて、罰当たりもいいところです」
「何だとぉ!」
叱りつけてくる植田佳奈に構わず、舌を使い続ける野望100。百戦錬磨の植田佳奈もこの攻撃には快感を感じ
声を上げそうになるのを必死にこらえた。
野望100が顔を上げると「あっ・・」と、むしろ植田佳奈はもっとしてもらいたそうに声を上げ、腰をくねらした。
しかし身体を起こした野望100が、どす黒い肉の杭をしごき上げ自分の身体に突き入れようとしているのを
知ると恐怖の叫びを上げた。

36 :声の出演:名無しさん:02/10/28 17:23
植田って友達多いんだね
榎本とは仲悪いって聴くけどほんとかな?

37 :声の出演:名無しさん:02/10/28 17:27
レイプしておきましたから安心です

38 :野望100 ◆g6inFbM64o :02/10/28 18:01

          _,.ー'''¨ ̄    ̄ ̄``丶、      .|
        /               ヽ      |
       /             / ∧  ゙、    .|
       ,'             / ,.'_ ゙、j i     |
      ,'              レ''/_  jノVリ    .|
        l             ,チ f fj  l       |
       |             イ   ll {l! l       |
     |             ,'   …  '、      |
     !             l  .、、  >      |
      |            i    _、 ノ    ちゅぱちゅぱ
      |             |    (  ゛ゝ、へv-、|
     ,i          ハ  ├ー '´ ヽ、_,,ノ ゙〉 | fゝ、_
    |         / ゙、 |ト、   {ヽ__ノ     /
    |         /  ゙、 l `\  \      ノ
    |     j   /    V    ヽ  i     /
     |     ノ  /           i |    |
     |   / / /            | |    |
     'i  / //        ゙、     ||    |
     ゝ/レ'´  ゙、        ゙、     |!    |
       ゙、   ヽ        ゙、     |    |
        i    i        i         ,'

↑植田佳奈                           ↑野望100 

39 :声の出演:名無しさん:02/10/28 22:45
レジャー部はスワップ愛好会です。

40 :声の出演:名無しさん:02/10/29 20:39
レジャー部でも何でも人脈は大切

41 :声の出演:名無しさん:02/10/30 12:47
こいつの日記久しぶりに読んだ
相変わらず嘘くせー
公園いっしょに散歩した「友達」いうのも彼氏くせー
ていうかセフレ?
阿婆擦れ!

42 :声の出演:名無しさん:02/10/30 12:48
http://www.venusj.com/sample.htm
萌っ娘
http://www.venusj.com/sample.htm

43 :声の出演:名無しさん:02/10/30 12:52
俺この先生きててもいーことねーから人生棒に振ってもいいよ
だから佳奈たん、襲って゚して種付けするよ


44 ::02/10/30 17:20
お前は人として要らないからどっか目立たない所で勝手に自殺なさい


45 :声の出演:名無しさん:02/10/31 03:50
>>44ハァ?何言っちゃってんのキモヲタの分際で
おめえが死ねよ屑

46 :野望100 ◆g6inFbM64o :02/10/31 14:31
植田佳奈の北朝鮮滞在記

ある日植田佳奈は工作員に拉致されてピョンヤンに連れていかれた。
金正日にまんこに、ぶっといちんこを入れられ処女を奪われた。
その後、アナルにもちんこを入れられ植田佳奈は気絶した。
しかも今度は金正男にまんこを貫かれた。フェラチオも強要させられて口内射精させられた。
金正男は絶倫でその日は9回も膣内射精させられた。
あげくに慰めに来た田中均は慰めの途中に突然、欲情し植田佳奈を犯した。
田中均は金正日と金正男を呼んで皆で植田佳奈を弄んだ。
マスゲームの途中、金正男に強要され競技場に集まった北朝鮮国民の前で自慰させられた。
更に植田佳奈の自慰に欲情した北朝鮮国民が植田佳奈を我先にと犯し始めた。 乱交は深夜から朝まで続いた。
植田佳奈のまんこの中には、ざっと100人以上の精液が注ぎ込まれていた。
ある日、植田佳奈が耐えかねピョンヤンから逃げ出すと韓国のスパイに捕まった。 その夜は韓国のスパイを相手にする事になった。
口と両手、両おっぱいに、まんこ、アナルで一度に7人を相手にしても朝まで掛かった。
それから数日後、植田佳奈を取り戻しに来た金正男の軍勢が韓国のスパイを皆殺しにした。
しかし植田佳奈は今度はその軍勢を相手にしなくてはならなくなった。 ピョンヤンにつくまでに毎日、犯され続けた。
これまでに植田佳奈は延べ1万人の精液を注ぎ込まれ、そして飲まされていた。
やがて植田佳奈は妊娠した。勿論、誰の子かは、わからない。
しかし妊娠しても植田佳奈は毎日の様に犯され続けた。赤ん坊まで精液まみれだろう。
ある日、植田佳奈は母乳が出る様になった。
しかし、それは全て田中均に飲み尽くされた。
植田佳奈は身も心も枯れ果てたが、ある日、ついに出産した。
しかし出産した直後のまんこを面白がられ金正日にチュチェ思想棒を入れられ、ついに発狂して死んだ。
そして生後、間もない女の赤ん坊も金正男に処女を奪われた。
耳をつんざかんばかりの泣き声を上げていた赤ん坊も、やがて静かになった。
死んだのだ。

植田佳奈の北朝鮮滞在記 完

47 :野望100 ◆g6inFbM64o :02/10/31 14:50
公式荒らそうと思ったら、BBSが無いよ!

48 :声の出演:名無しさん:02/10/31 16:08
>>45
おまえは>>43の内容を見て言ってるのか


49 :せんずり大王:02/10/31 21:06
>>46
金正日にまんこに、ぶっといちんこを入れられ処女を奪われた。

まんこにぶっといちんこを金正日に入れられ処女を奪われた。

これなら句読点なしで意味が通じる。

50 : :02/10/31 21:24
マムシの道山は濃姫のパパで合ってますよ>かなちゃん

51 :声の出演:名無しさん:02/10/31 21:29
>>46
普通に残酷な、そんな話だな

52 :声の出演:名無しさん:02/10/31 23:30
>>46
金正日にまんこに、ぶっといちんこを入れられ処女を奪われた。

まんこに金正日を入れられ処女を奪われた。

これなら句読点なしで意味が通じる。


53 :声の出演:名無しさん:02/11/01 03:17
>>48
>>43のことなどどうでもいい
貴様のような不細工のデブヲタが偉そうなこと言ってるのが気にくわんのだ
死ね臭いキモヲタは

54 :声の出演:名無しさん:02/11/01 03:24
エアコン無い部屋に住んでるのか?
変な女だ。

55 :声の出演:名無しさん:02/11/01 08:47
まるみえってかなり無意味な番組だな

56 :声の出演:名無しさん:02/11/01 11:19
>>54彼氏の部屋に付いてるからいいだろ別に

57 :声の出演:名無しさん:02/11/01 19:06
よく泊まってるの?

58 :声の出演:名無しさん:02/11/02 08:55
やりまくりスレッドあげ

59 :声の出演:名無しさん:02/11/03 05:09
妄想スレ

60 :声の出演:名無しさん:02/11/03 15:00
童貞スレ

61 :声の出演:名無しさん:02/11/03 22:37
大学にはほとんど逝ってないんだな。

62 :声の出演:名無しさん:02/11/04 00:26
もう卒論も出したみたいだし行く必要ないよな

63 :声の出演:名無しさん :02/11/04 02:51
オマンコ見てぇ〜!!

64 :声の出演:名無しさん:02/11/05 03:54
鎖骨の所をペロペロしたい

65 :声の出演:名無しさん:02/11/05 23:52
鼻毛と仲悪いんだろ?

66 :声の出演:名無しさん:02/11/06 03:51
ミニスカート姿見たい

67 :声の出演:名無しさん:02/11/06 08:05
おれ関西在中です。
植田んとこの文化祭行ったよ・・・植田いるかと思って
にしても可愛いの多かった

68 :声の出演:名無しさん:02/11/06 08:44
このひとすごい美人でビックリした。
こんなひとも声優やる時代になったんだね。

69 :ズリネタズリネタァーーー:02/11/06 12:22
植田の乳画像やろっか?

70 :声の出演:名無しさん:02/11/06 16:54
結婚しようと思っている佳奈たんがアナルまで経験済みであることがわかりました。
処女でないことでも、かなり結婚には迷ったのですが、尻穴まで、
チンコ挿れられているなんて・・・・
ちなみに佳奈たんは22歳で経験人数は私で3人目です。
おまけに尻穴は、前の穴より先にやられたそうです。
性格とかは、地味目で育ちもいいんですけど、
やっぱりヤリヤリ女なんでしょうか?
こんな佳奈たんと結婚してもいいのかな?


71 :セブンスナイト ◆jA2H85jPo. :02/11/06 17:49
 ↓植田佳奈の新曲が発表されますた。

(植田佳奈)  飲みすぎたのは あそこの液よ
(櫻井孝弘)  弱い女の やらしさを
(植田佳奈)  飲みすぎたのは アナルの液よ
(櫻井孝弘)  可愛いおまんこ 黒カリを
(植田佳奈)  お久しぶりね アナルでやるなんて バイブでしてたの 女の感ね
(櫻井孝弘)  仕事のせいさ いつでも オナるのは おまえのことだけさ
(植田佳奈)  カスつきね
(櫻井孝弘)  困らせる
(植田佳奈)  いぼつきね
(櫻井孝弘)  わかるだろ
(櫻井孝弘 植田佳奈)  なめて くわえて チンポコを
(植田佳奈)  飲みすぎたのは あそこの液よ
(櫻井孝弘)  弱い女のやらしさを
(植田佳奈)  チツしめて
(櫻井孝弘)  チツしめて イカしたくない
(櫻井孝弘 植田佳奈)  股割り せんずり 古いカス 男と女の ラブジュース  

72 :声の出演:名無しさん:02/11/06 18:03
書いてる方は面白いと思ってんだろうな

73 :セブンスナイト ◆jA2H85jPo. :02/11/06 18:16
>>72
そういうけどね、俺が荒らさないとすぐdat落ちしちゃうんだよ、このスレは。
ちっとは感謝してくんなきゃ。

74 :声の出演:名無しさん:02/11/06 18:57
(´-ω-`)ほー…

75 :声の出演:名無しさん:02/11/06 19:30
植田佳奈と水樹奈々って何か似てるね
態度が生意気なところと、張り倒したくなるオーラなんかが特に

76 :声の出演:名無しさん:02/11/06 19:51
>>71俺はワロタ

植田佳奈と新谷良子って何か似てるね
オッパイが大きなところと、押し倒したくなるオーラなんかが特にハァハァ・・・


77 :声の出演:名無しさん:02/11/07 01:38
植田佳奈のしゃべりはいまひとつ。
こむちゃっとでしか聞いたこと無いけど。

78 :声の出演:名無しさん:02/11/07 01:44
寄せてあげてのペチャパイのどこがいいの?


79 :声の出演:名無しさん:02/11/07 01:47
>>78
これのことだな。
ttp://sea.freehost.ne.jp/~angelline/up/img/7398.jpg

80 :声の出演:名無しさん:02/11/07 09:30
>>78
声優は声の仕事だから胸は関係ないだろ

81 :声の出演:名無しさん:02/11/07 10:25
オマエラそんなことばかり言ってると
佳奈姫に嫌われちゃうよ?!

82 :声の出演:名無しさん:02/11/07 10:27
>>81
佳奈のくせにファンを選ぶなって感じだ
佳奈には人権なんていらない!
衣服すら必要無いんじゃないか?

83 :声の出演:名無しさん:02/11/07 11:12
植田必死だな

84 :声の出演:名無しさん:02/11/07 11:32
佳奈って嫌われてるんだね
かわいそう・・・

85 :声の出演:名無しさん:02/11/07 11:37
>>84
高飛車だからね

86 :声の出演:名無しさん:02/11/07 11:52
高飛車って・・・そのまんまか・・・

87 :声の出演:名無しさん:02/11/07 12:02
そのまんま東の頭とか平気で叩いてそう

88 :声の出演:名無しさん:02/11/07 12:04
中途半端にギャル系なのがいかん
堀江見たくするか
もっとギャルギャルするかしたらイイ

89 :声の出演:名無しさん:02/11/07 16:36
浅川のように阿婆擦れ丸出しになって欲しい
どうせ阿婆擦れなんだから

90 :声の出演:名無しさん:02/11/07 21:38
こいつってヤリまくりなの?
ショッキングだぜ

91 :声の出演:名無しさん:02/11/07 21:44
>>90
ハァ?
佳奈は滅多にやらないよ
適当にパイズリやフェラだけで済ませちゃうタイプ
なんたって相手が多すぎていちいち本番なんてやってられないらしい

92 :声の出演:名無しさん:02/11/07 22:40
さすが風俗嬢

93 :声の出演:名無しさん:02/11/08 01:48
フェラしてくれ。

94 :かな:02/11/08 02:03
>>93
きもいよ
自分でしゃぶってれば馬鹿

95 :声の出演:名無しさん:02/11/08 02:42
佳奈は阪神間の人間だからキショイって言います

96 :声の出演:名無しさん:02/11/08 11:56
あと二ヶ月で二十歳
なのにいまだ童貞
佳奈たんにこだわってると童貞のまま二十歳になっちまうな
高学歴志向の過奈たんはあきらめよう

97 :声の出演:名無しさん:02/11/08 11:58
21歳になるまでに童貞捨てよう!
大学はいってから童貞・処女卒業のひと多いでよ。
女も男も

98 :声の出演:名無しさん:02/11/08 15:58
>>97
サークルとかでイイなと思う女友達はいるんだけどね
佳奈ちゃんという理想と比べてしまうと・・・

99 :声の出演:名無しさん:02/11/08 17:02
>>97
あせって変なやつに引っかかると人生狂うぞ
マジで

100 :声の出演:名無しさん:02/11/08 17:03
100



101 :声の出演:名無しさん:02/11/08 19:14
引き篭もりども!昼間俺が居ない間にに妄想話やるのやめろ
おめえらは植田は愚かその辺のヲタ女にも相手にされねえんだろが
まずソープ行け馬鹿

102 :声の出演:名無しさん:02/11/08 22:49
やりまくっとる声優ってだれよ?

103 :声の出演:名無しさん:02/11/08 23:13
>>101
お前がいるときならいいのか

104 :声の出演:名無しさん:02/11/09 00:47
鼻毛みたいに、タバコすってるんだろうね。

105 :声の出演:名無しさん:02/11/09 02:00
二十歳越えたらタバコ吸ってもいいわけだからね。

106 :声の出演:名無しさん:02/11/09 10:54
あげ

107 :声の出演:名無しさん:02/11/09 14:27
この前男と腕組んで歌舞伎町歩いてたよ、この人。
別にホテル街の方にいたわけじゃないけど、行くのかなーって思ってしまった(ぉ

108 : :02/11/09 14:30
そりゃいい歳なんだからホテルぐらい行くだろ・・

109 :声の出演:名無しさん:02/11/09 16:36
>>197俺も見た
顔でかいからすぐわかるよな
短足だし
顔だけ美人でもなんかバランス変

110 :声の出演:名無しさん:02/11/09 16:47
さげまん女

111 :声の出演:名無しさん:02/11/09 20:26
あげまん女

112 :声の出演:名無しさん:02/11/10 11:10
とてもエッチな女子だそうですね

113 :声の出演:名無しさん:02/11/10 16:24
やりまん女

114 :包茎剥男:02/11/12 02:23
マジレスしてみよ〜っと

昔、友達関係で苦労したらしいね、この人。

115 :声の出演:名無しさん:02/11/12 02:24
氏ね包茎

116 :声の出演:名無しさん:02/11/12 02:26
801好きらしい

117 :包茎剥男:02/11/12 02:39
>>115
包茎はおまえだろプ
くやしかったら手術してみやがれ

118 :声の出演:名無しさん:02/11/12 03:23
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿
   \|   \_/ /  \_____
     \____/


119 :包茎剥男:02/11/12 03:24
>>118
なんでわざわざドラちゃんなんだ(藁

120 :声の出演:名無しさん:02/11/12 03:29
なんだこのスレ

121 :全日本うる馬鹿連合関西支部:02/11/12 19:44
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿。シネヨオメーラ
   \|   \_/ /  \_____
     \____/


122 :声の出演:名無しさん:02/11/12 19:45
>>119
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿 シラネーヨ
   \|   \_/ /  \_____
     \____/





123 :声の出演:名無しさん:02/11/13 19:10
レギュラー番組持ってから変な書き込み増えたな

124 :声の出演:名無しさん:02/11/13 22:11
変なのは佳奈の身体と知能

125 :声の出演:名無しさん:02/11/13 22:19
>>124
アフォですか?
佳奈は有名大学
高校時代も優秀だぞ
知能も高い

126 :声の出演:名無しさん:02/11/13 22:21
>>125
有名大学ってどこだよ?
帝京だって国士舘だって「有名」だぞ(w

127 :声の出演:名無しさん:02/11/13 22:56
高飛車で生意気な性格、高学歴だけど大学なんて殆ど行かない
金にも男にも不自由しない毎日の生活
ちょっとバカみたいに振る舞って色んな男とやりまくり

そういう女にはみんなの前でお尻ペンペンが一番効果的だ

128 :声の出演:名無しさん:02/11/13 22:58
とんこつラーメンに北海道気分を求めるとは
ユニークな人ですね。

129 :声の出演:名無しさん:02/11/14 00:44
みっくすじゅーすは見てんのかカスども

130 :声の出演:名無しさん:02/11/14 03:01
>>129
見てますが。

131 :声の出演:名無しさん:02/11/14 21:37
>>129
何か。

132 :声の出演:名無しさん:02/11/15 01:11
>>130
>>131
いや、なにも。

133 :声の出演:名無しさん:02/11/15 01:19
お前ら、佳奈の真の力知らねーんだろ
卒業後のビッグプロジェクト
びびんじゃねえぞ
応援してくれよな

134 :声の出演:名無しさん:02/11/15 02:04
>>卒業後のビッグプロジェクト
大学の卒業?
ミックスジュースの卒業?

135 :声の出演:名無しさん:02/11/15 10:25
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿
   \|   \_/ /  \_____
     \____/



136 :声の出演:名無しさん:02/11/15 12:17
なんかこのスレぜんぜんファンスレじゃないね。すごい言われよう・・・
でも公式見たけど、画像いっぱいだね
すごい美少女じゃん。つか美人?

137 :声の出演:名無しさん:02/11/15 12:37
美人かどうかは好みの問題があるからおいとくとして
写真がいっぱいでサービスはいいな。

138 :声の出演:名無しさん:02/11/15 13:35
>すごい言われよう・・・
妄想の中でだけ威勢のいい童貞が二人ほど寝言ほざいてるだけだよ
そういうのは相手にしなくいい

139 :声の出演:名無しさん:02/11/15 17:59
エイベックスのページリニューアルされたが植田かな抹消されてる。ついに

140 :声の出演:名無しさん:02/11/15 18:35
(´-`).。oO(http://www.avexnet.or.jp/kana/ ここはまだ残ってるけど(w)

141 :声の出演:名無しさん:02/11/15 20:38
http://www.web-newtype.com/contents/hotnews/news/02_11/12_a.html
レコーディングだとさ

142 :声の出演:名無しさん:02/11/16 10:27
■関連サイト
http://www.animate.tv/web_radio/web_radio_top.html

みっくすJUICEのWeb番組放送中。カナ、トバシまくり!

143 :声の出演:名無しさん:02/11/16 11:27
櫻井とライトセーバーで交戦中
ttp://www.joqr.co.jp/ag/comcha/photo.htm

144 :声の出演:名無しさん:02/11/16 11:33
>>140
ヤフーに登録されてたけど消えてた
エイベには切られた?
ミックスはどこからCDだすわけ?

145 :声の出演:名無しさん:02/11/16 12:39
>>144
ランティス

146 :声の出演:名無しさん:02/11/16 13:40
エイベックスとは契約おわったんじゃない

147 :声の出演:名無しさん:02/11/16 16:06
植田佳奈の北朝鮮滞在記

ある日植田佳奈は工作員に拉致されてピョンヤンに連れていかれた。
金正日にまんこに、ぶっといちんこを入れられ処女を奪われた。
その後、アナルにもちんこを入れられ植田佳奈は気絶した。
しかも今度は金正男にまんこを貫かれた。フェラチオも強要させられて口内射精させられた。
金正男は絶倫でその日は9回も膣内射精させられた。
あげくに慰めに来た田中均は慰めの途中に突然、欲情し植田佳奈を犯した。
田中均は金正日と金正男を呼んで皆で植田佳奈を弄んだ。
マスゲームの途中、金正男に強要され競技場に集まった北朝鮮国民の前で自慰させられた。
更に植田佳奈の自慰に欲情した北朝鮮国民が植田佳奈を我先にと犯し始めた。 乱交は深夜から朝まで続いた。
植田佳奈のまんこの中には、ざっと100人以上の精液が注ぎ込まれていた。
ある日、植田佳奈が耐えかねピョンヤンから逃げ出すと韓国のスパイに捕まった。 その夜は韓国のスパイを相手にする事になった。
口と両手、両おっぱいに、まんこ、アナルで一度に7人を相手にしても朝まで掛かった。
それから数日後、植田佳奈を取り戻しに来た金正男の軍勢が韓国のスパイを皆殺しにした。
しかし植田佳奈は今度はその軍勢を相手にしなくてはならなくなった。 ピョンヤンにつくまでに毎日、犯され続けた。
これまでに植田佳奈は延べ1万人の精液を注ぎ込まれ、そして飲まされていた。
やがて植田佳奈は妊娠した。勿論、誰の子かは、わからない。
しかし妊娠しても植田佳奈は毎日の様に犯され続けた。赤ん坊まで精液まみれだろう。
ある日、植田佳奈は母乳が出る様になった。
しかし、それは全て田中均に飲み尽くされた。
植田佳奈は身も心も枯れ果てたが、ある日、ついに出産した。
しかし出産した直後のまんこを面白がられ金正日にチュチェ思想棒を入れられ、ついに発狂して死んだ。
そして生後、間もない女の赤ん坊も金正男に処女を奪われた。
耳をつんざかんばかりの泣き声を上げていた赤ん坊も、やがて静かになった。
死んだのだ。

植田佳奈の北朝鮮滞在記 完

148 :声の出演:名無しさん:02/11/16 16:10
エイベ糞に切られて可哀想な佳奈ちゃん
ハナゲにはまだいじめられてるのか?

149 :声の出演:名無しさん:02/11/17 12:17
紅白司会に決まった有働アナと同じ出身校なんだな
正確には在学中だけど

150 :声の出演:名無しさん:02/11/17 19:02
神戸女学院って名前が風俗店みたいで(・∀・)イイ!!

151 :声の出演:名無しさん:02/11/17 20:33
みっクスJUICEは、いかがなものか


152 :声の出演:名無しさん:02/11/18 00:49
つーかかなり美人じゃん
なんでおまえら叩いてんの?
どうせブサイク女共だろうけど

153 :似非博愛主義者C'est la vie ◆1sx3TITwTo :02/11/18 00:51
>>150
神戸の私立高校は他にも風俗っぽい所いっぱいですよ。
制服のイメージからしてエロゲの方御用達のw

154 :声の出演:名無しさん:02/11/18 00:54
エイベに切られた今、
そこまで叩かれることはないだろう。。。

155 :声の出演:名無しさん:02/11/18 00:56
>151
「まるみえ」の赤ジャージがイイ!
同じの買ってきてみんなでイベントで着て来るってのはどうだ!
客も含めてシャア専用で、イイかも。

156 :声の出演:名無しさん:02/11/18 00:56
>>152
ドリカン>>>>>>こむちゃっと
だから

157 :声の出演:名無しさん:02/11/18 01:47
鼻毛の虐めでエイベ追い出されたの?

158 :声の出演:名無しさん:02/11/18 03:52
>>157
単純に FF:U や FF:U の主題歌の売れ行きイマイチだったからでしょ。

159 :声の出演:名無しさん:02/11/18 04:46
>>158
あの歌は誰が歌っても売れなかったと思うんだけどな。
そうだとしたらちょっと気の毒。

160 :声の出演:名無しさん:02/11/18 06:15
キモオタ=臭いニオイ、服が薄汚い、口が半開き
顔は仕方ないが、他はその気になれば改善出来る。
声優がイベントでオサレして来てるのに、ファン がそれに応えないのはどうかと思う。



161 :声の出演:名無しさん:02/11/18 13:10
>>155
おまえらが赤ジャージ着るとtryme.jpになる罠。

162 :声の出演:名無しさん:02/11/18 22:54
しばしば彼氏の話あがるけど
もう佳奈はバンドミャンとは別れたっつーの
佳奈がふったらしいけど
甲斐性無し!って。
でも新しい恋はしてそうだね。

163 :包茎剥男:02/11/18 23:51
赤ジャージ・・・・
テツandトモ最高!

164 :Nana:02/11/18 23:56
>163 残念ながらフラれたのは佳奈です。
   男の方に別の女ができて、ふられたそうです。
   

165 :声の出演:名無しさん:02/11/19 03:05
鼻毛もたいして売れてないんだが。

166 :声の出演:名無しさん:02/11/19 10:43
どうでもいいけどあのラジオ何とかしてほしいよ。
つまらないし。

167 :声の出演:名無しさん:02/11/19 12:24
>>166
土曜日は早く寝ろ

168 :声の出演:名無しさん:02/11/19 14:29
驚愕なまでに美人

169 :声の出演:名無しさん:02/11/19 14:44
>>168
しかしおチビちゃんでアンバランスな罠

170 :声の出演:名無しさん:02/11/19 14:47
76 名前: 声の出演:名無しさん 投稿日: 01/10/21 21:33 ID:HTD+8R4I
植田いいと思うけどなぁ。確かに現時点では上手いという感じはしないけど
何となく印象に残る声だと思う。声にクセがあるのかな?

77 名前: ななし 投稿日: 01/10/21 21:36 ID:2YOvvGWr
とりあえずめぇめぇもおよりかはいいだろ>>ALL

171 : :02/11/19 17:41
馬面な罠

172 :声の出演:名無しさん:02/11/20 00:41
植田の評判が微妙なのも中原麻衣と仲が良いということを公言してるせいなのかね。
まぁ、たしかに同類の気があるような気もするけど。

173 :声の出演:名無しさん:02/11/20 07:17
メールって何のことかと思ったらメールフォームのボタンがあったのね。
800*600の画面で見てるからわからなかった。

174 :声の出演:名無しさん:02/11/20 22:35
>>170
素人だから意味が分からないんだけど

175 :声の出演:名無しさん:02/11/21 02:09
http://www.nf-imenterprise.com/pickup.html
今月は植田です

176 :声の出演:名無しさん:02/11/22 10:37
>>175
ストレートな写真だ

177 :声の出演:名無しさん:02/11/22 16:01
どんどんイイ女になるよな、こいつ
こんないやらしいカラダした女をめちゃくちゃにしてやりてえ
そう考えているのは俺だけではないだろ?

178 :声の出演:名無しさん:02/11/22 12:44
>>177
AVで我慢しろ

179 :声の出演:名無しさん:02/11/22 21:57
>>178植田が出てるAVって?

180 :声の出演:名無しさん:02/11/22 22:16
>165
鼻毛はね…………理由があるからね……

181 :声の出演:名無しさん:02/11/22 22:35
佳奈より榎本のほうが美人だー

182 :声の出演:名無しさん:02/11/22 22:41
>>181
まあどっちも同じ系統だよね♪

183 :声の出演:名無しさん :02/11/22 22:48
ミクッスのCDは良い?

184 :声の出演:名無しさん:02/11/22 22:49
佳奈もハナゲもブサイク女ヲタに僻まれそうだよな…

185 :声の出演:名無しさん:02/11/22 23:47
>>184左様、その傾向あるな。両人とも

186 :声の出演:名無しさん:02/11/23 00:35
佳奈のナマ乳見たことあるやし〜
乳輪の色を教えてくれぃ

187 :声の出演:名無しさん:02/11/23 04:52
しね

188 :声の出演:名無しさん:02/11/23 05:28
ああ、で、、出そう・・・あっ!

189 :声の出演:名無しさん:02/11/23 10:59
>183
CD買った。一発でカナのトレカ出たけど、カオが怖い。
ヤンキーメイトかオマエは。

190 :声の出演:名無しさん:02/11/23 19:00
>>189
ずりねたにするので下さい
赤玉でるまで子機まくります

191 :声の出演:名無しさん:02/11/24 10:26
ttp://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg
植田アイコラ作ってみますた

192 :声の出演:名無しさん:02/11/24 12:11
<注意>
上記「191」は、ブラクラです!
アクセスするな!!!!!

ハマっちゃったよ、久々に・・・。

193 :声の出演:名無しさん:02/11/24 13:02
>>192
画像をブラウザで開かずに保存してから開くようにすれば
こういうブラクラには引っかからないよ。

194 :声の出演:名無しさん:02/11/24 13:06
>>193
保存して開くとどうなるの?
なんでブラクラにかからなくなるの?

195 :声の出演:名無しさん:02/11/24 13:08
っていうかブラクラチェッカーくらいかけれよ・・・

196 :声の出演:名無しさん:02/11/24 13:12
そもそもアイコラなんかに興味もつなよ

197 :声の出演:名無しさん:02/11/24 14:12
>>194
ブラクラの仕組みを考えればわかる
http://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi
でソースを確認しれ

198 :声の出演:名無しさん:02/11/24 14:14
>>197
常時接続環境で保存して開いてもブラクラは発動しない?
img なんとかってあとに例のcrash meへのリンクがあったけど
保存して開いても勝手にそこに飛ばされるのは好ましくない

199 :声の出演:名無しさん:02/11/24 14:26
>>198
もちろんそれをブラウザーで開いたら危険だけど
GVやsusieなどの画像閲覧ソフトで開けば問題なし。

200 :声の出演:名無しさん:02/11/24 21:29
本当にいるいないかを別としても
「彼氏いそうな雰囲気」はオタにとってはタブー


201 :声の出演:名無しさん:02/11/24 23:46
http://eucaly.net/monazilla_uploader/1038148934_kana.jpg
植田かな?

202 :声の出演:名無しさん:02/11/25 00:57
>200
「まるみえ みっくすJUICE」で以前
「だから、いいオトコを逃がしちまうんだよー!」とか、大声でホンキで
自分に言ってました。
今はいないのでは?

203 :声の出演:名無しさん:02/11/25 01:08
>>201
くりそつ

204 :声の出演:名無しさん:02/11/25 01:32
佳奈は今、せくーすフレンドしかいないよ

205 :声の出演:名無しさん:02/11/25 04:17
>>201
目元が邪悪だねw

206 :声の出演:名無しさん:02/11/25 12:27
目元より口元が

207 :声の出演:名無しさん:02/11/25 21:43
>>202
それは斉藤と森永に言ってたんじゃないの?
確か告白の課題のやつでいきなり相手にキスして、
「大人の男を落とすにはこれぐらいやんなきゃダメなんだよー!」
とか言ってた気がする。そんで反対した2人にイイ男逃すって
言ってたよ。さすが大人の女は言うこと違うなぁと思いますたw

208 :声の出演:名無しさん:02/11/26 00:02
やりまくり女

209 :声の出演:名無しさん:02/11/26 01:12
>207
周りの連中にも言ってたけど、最後の嘆きは自分に怒りを込めて
悔しそうに言ってたよ、確か。


210 :声の出演:名無しさん:02/11/26 03:29
マンカス女

211 :声の出演:名無しさん:02/11/26 04:03
つーかそれぐらい言うだろ・・

212 :声の出演:名無しさん:02/11/26 13:22
そんな植田の乳寄席写真で、毎日毎日方形ちんちんしごいてる俺って・・・

213 :声の出演:名無しさん:02/11/26 13:23
乳だけ無駄にでかい女

214 :声の出演:名無しさん:02/11/26 14:29
でかくねえってw
コルセットで締め上げとるだけだろうが

215 :声の出演:名無しさん:02/11/26 16:03
そういう努力を仕事にも向けてほしいよ(社長・談)

216 :声の出演:名無しさん:02/11/26 16:07
>>215
社長も気苦労が絶えませんなぁ。
でもいい思いもされたんでしょ♪

217 :声の出演:名無しさん:02/11/26 16:13
枕の代わりにはなるからな

218 :声の出演:名無しさん:02/11/26 16:14
The AGOMAKURA?

219 :声の出演:名無しさん:02/11/26 17:07
>>218
乳枕だよ

220 :声の出演:名無しさん:02/11/26 17:15
佳奈の乳まくらイイ!

221 :声の出演:名無しさん:02/11/26 22:03
!!!極秘情報−佳奈ちゃんのヌードが見れちゃいます−!!!
★☆★裏K's LAbへの入り方(説明をよく読んでから実行しましょう)★☆★
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。(年齢別調査らしいからご協力お願いします。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの 都合上つながる確立が高いです。 (注意!)全て半角で入力してください!!
http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも 「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。


222 :声の出演:名無しさん:02/11/26 22:18
枕にするほどの量ねえよ。

223 :声の出演:名無しさん:02/11/26 22:30
恐怖!!!
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~kanaueda/img010.jpg

224 :声の出演:名無しさん:02/11/27 01:13
おっぱいとったら植田には何が残るんだろう

225 :声の出演:名無しさん:02/11/27 01:49
なんでこんなカワイイ子が声優なんかやってんだろな。。。
普通にやってりゃ叩かれることもなかったろに

226 ::02/11/27 02:21
歳世の声を当てているのには驚いた

227 :声の出演:名無しさん:02/11/27 06:55
>>221
陳腐なコピペではあるが

>裏K's LAbへの入り方
と書いておいて

>7.裏2ちゃんねるの内容については
というのは如何なものか?


>つながる確立が高いです。
確率だろw

そしてそれ以前の問題として

>!!!極秘情報−佳奈ちゃんのヌードが見れちゃいます−!!!

たいした身体じゃねーだろ!!

228 :声の出演:名無しさん:02/11/27 07:46
見たいくせに By仮名

229 :http:// zaqd37c3ddb.zaq.ne.jp.2ch.net/:02/11/27 07:59
guest guest 

230 :声の出演:名無しさん:02/11/27 16:11
佳奈ちゃんの可愛い笑顔見てるだけで幸せだ

231 :声の出演:名無しさん:02/11/27 16:41
偽りの笑顔

232 :声の出演:名無しさん:02/11/27 17:52
それでも愛無のNo1ホステスに貢ぎたい

233 :声の出演:名無しさん:02/11/28 13:20
http://www.mixjuice-fan.com/contents/news/news-index.htm
握手会

234 :声の出演:名無しさん:02/11/28 13:28
握珍会をやれ

235 :声の出演:名無しさん:02/11/28 13:47
>>233THANX!!
でも、先着100名様だから競争率高すぎて無理だろな・・・
せっかくぽくの下衆な手で佳奈たんを触れるチャンスなのに

236 :声の出演:名無しさん:02/11/28 17:31
00 のぞみ 博多(名古屋・新大阪・岡山・広島・小倉)500系※全車指定席
05 こだま 名古屋
10 のぞみ 新大阪(品川・名古屋・京都)※閑散時はなし
15 ひかり 新大阪(品川・新横浜・静岡・浜松・名古屋・岐阜羽島・米原・京都)
20 のぞみ 博多(新横浜・名古屋・京都・新大阪・新神戸・姫路・岡山・広島・小郡・小倉)700系
30 のぞみ 新大阪(品川・名古屋・京都)
35 こだま 新大阪
40 のぞみ 広島(品川・名古屋・京都・新大阪・新神戸・西明石・姫路・岡山・福山)700系
45 ひかり 名古屋(品川・新横浜・小田原・三島・静岡・浜松・豊橋)
50 のぞみ 新大阪(新横浜・名古屋・京都)



237 :momokoです:02/11/28 17:36
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=monmomoko
桃子です可愛がってくださいです

238 :桜井:02/11/28 19:11
土曜日はオールナイトでズビズバ ズコバコ
欲望に任せて腰を動かしてま〜す
二人で楽しませてまらってますガハハハッハハ

239 :声の出演:名無しさん:02/11/28 19:12
偽りの乳

240 :声の出演:名無しさん:02/11/28 19:26
虚乳

241 :声の出演:名無しさん:02/11/28 19:38
佳奈の実家はなかなかの豪邸

242 :声の出演:名無しさん:02/11/29 03:41
正直ファンだがラジオ聴いてない

243 :声の出演:名無しさん:02/11/29 04:32
こむちゃっとはなぁ〜。最初だけ聴いたけど後は聴いてない。
最近はどうなんだろう?聴いている人どんな感じです?

244 :声の出演:名無しさん:02/11/29 06:03
そんなのやってたんだ・・・しらんかった
みっくすジュースは見てたけど

245 :声の出演:名無しさん:02/11/29 16:41
ラジオ自体聞かないし。聞くのがめんどくさ
てゆーかアニラジはキモイぞ

246 :声の出演:名無しさん:02/11/29 17:51
>>245
アニラジと言うようなのでもないんだけど
だからヲタも聴かないの

247 :声の出演:名無しさん:02/11/29 18:49
佳奈たんハァハァ

248 :声の出演:名無しさん:02/11/30 17:54
なんか言えよおめーら

249 :声の出演:名無しさん:02/11/30 17:54


250 :声の出演:名無しさん:02/11/30 17:58
ゆいたんと一緒の布団で寝れるという
お泊まり会をしたいな♪

251 :声の出演:名無しさん:02/11/30 17:58
変なスレに誤爆したw

252 :富山さんマンセー:02/11/30 18:00
変なスレ言うな!
美少女のスレッドだぞ

253 :声の出演:名無しさん:02/11/30 18:01
>>252
少女じゃないだろ(w

254 :声の出演:名無しさん:02/11/30 18:02
>>251
つーかそんな恥ずかしいレス誤爆しといてよくそんな事言えんな
恥ずかしくねーのかよ

255 :富山さんマンセー:02/11/30 18:07
美人のスレッドだぞここは
整形ぶす女の信者は書き込み禁止じゃー

256 :声の出演:名無しさん:02/11/30 19:48
声ヲタの方が1000億倍キモいっつーの

257 :声の出演:名無しさん:02/11/30 21:38
>>256
誰と比較してだよ

258 :声の出演:名無しさん:02/11/30 21:57
いいづか

259 :櫻井:02/12/01 02:57
俺のチンポどうだった?佳奈

260 :声の出演:名無しさん:02/12/01 10:49
佳奈ここ、見てるらしいよ。
がんばれ〜!佳奈ちゃん

261 :声の出演:名無しさん:02/12/01 10:54
こんなスレ見るなよ

262 :声の出演:名無しさん:02/12/01 17:19
こんだけ中傷されてるのにずっと見続けてたら相当なマゾだな

263 : :02/12/01 21:43
もし自分のスレがあったら興味本位で一回は目を通すが、
あまりのくだらなさに二度と見ないだろうな。

264 :声の出演:名無しさん:02/12/02 02:29
あの日記生活臭漂ってるからストーカーになった気分になる

265 :声の出演:名無しさん:02/12/02 02:31
「はぁ?見とうわけないやろ・・」
と仰ってました。

266 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/02 14:40
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

267 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/02 15:08
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

268 :?@:02/12/03 03:18
マジで言いそうだなw

269 :声の出演:名無しさん:02/12/04 15:19
日記の登場人物がわからない

270 :声の出演:名無しさん:02/12/05 03:50
ソロで歌出してくれ

271 :鈴井貴之:02/12/05 05:50
>>270
出したじゃんage

272 :声の出演:名無しさん:02/12/05 13:55
ふら〜い とぅ〜ざ〜 ね〜ば〜らん♪

273 : :02/12/06 01:07
佳奈PS2二台目かよ。
暇だからゲームやりすぎてぶっ壊したんだろうな。。

274 :声の出演:名無しさん:02/12/06 03:57
ほんっとどうしようもないくらいのダメな人
これはヲタを引きつける作戦ですか。

275 :鈴井貴之:02/12/06 05:46
桑田佳祐の事、好きなようにはあんま見えないケドな。
彼氏が好きとかその辺なのかな。

276 :声の出演:名無しさん:02/12/06 20:47
プレステ買い足す金があったらいつも仕送りしてくれるパパにマフラーの一つでも買ってやれや

277 :声の出演:名無しさん:02/12/06 23:20
植田真奈っていう似た名前のAV女優がいるね

278 :声の出演:名無しさん:02/12/07 03:31
植田と坂本ちゃんってそっくりだよね。

279 :声の出演:名無しさん:02/12/07 13:43
キミたち頼むから佳奈さんのことそういう風にいうの止めてくれ
ここ見てるから・・・

280 :声の出演:名無しさん:02/12/07 15:40
ほめて欲しかったら自分のサイトに掲示板作りやがれ

281 :声の出演:名無しさん:02/12/07 16:34
佳奈タンのお持ち帰りいくらでつか?


282 :声の出演:名無しさん:02/12/07 17:50
>ここ見てるから・・・
まだ見てるわけねーだろw
一回は見たかもしれねえが。

283 :かな:02/12/07 19:44
>>276
パパはたくさんいますが、どのパパでつか?

284 :声の出演:名無しさん:02/12/07 23:13
この子なに?
犯罪的な可愛いさだな
写真みたけどさ
声優なんかにおさまるべきじゃないよ
個人的にはグラビアアイドルきぼんぬ

285 :声の出演:名無しさん:02/12/07 23:15
グラビアアイドルやるにはツラが長すぎる

286 : :02/12/08 00:29
佳奈たんが干支だった今年ももうすぐ終わりですね・・・・(・ω・) シミジミ

287 :声の出演:名無しさん:02/12/08 01:19
乳でかすぎ

288 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:32
佳奈のケツ、むちむちしててたまんねんよおーーーー

289 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:34
蒲団叩きで思いっきり佳奈の尻を叩いてやりたいな

290 :声の出演:名無しさん:02/12/08 20:39
おしおきでつか?

291 :声の出演:名無しさん:02/12/08 22:12
学業さぼってしゃぶりまくっているお仕置き

292 :声の出演:名無しさん:02/12/08 22:58
植田ってそんなにチュッパチャプスが好きなのか?

293 :声の出演:名無しさん:02/12/09 10:25
みっくすイベントでの超ミニ姿 (;´Д`)ハァハァ
ttp://www.yamagiwasoft.com/kobore/iindex.htm

294 :声の出演:名無しさん:02/12/09 12:15
佳奈たんのおみ足初めて見た。
思ったよりええ脚してまんなぁー
ますます犯りたくなったわい

295 :声の出演:名無しさん:02/12/09 12:34
ってゆうか、犯してくださいと言わんばかりの格好でつね!
自分で計算してエロい格好してるのね。
それにしても……エロいなぁぁぁぁ

296 :声の出演:名無しさん:02/12/09 19:10
決めた。おれ就職も決まってるけど、
もう人生棒に振ってもかまわないから、
佳奈ちゃんちに突撃するよ

297 :声の出演:名無しさん:02/12/09 19:22
そこまでする価値のある女とは思えない

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)