5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   東京アナウンスアカデミー   

1 :声の出演:名無しさん:02/10/22 20:14
在校生卒業生のみなさんおしえてください


http://piza.2ch.net/log/company/kako/960/960711735.html
東京アナウンスアカデミーって知ってる? (11)

http://tv.2ch.net/ana/kako/1019/10195/1019543655.html
東京アナウンスアカデミーについて知っている人 (31)




2 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/10/22 20:15
2ゲット

3 :声の出演:名無しさん:02/10/22 20:17
寺ー2げっとオメ

4 :声の出演:名無しさん:02/10/22 20:18
めざせ 32

5 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/10/22 20:18
>>3
ウォォオオ!やったぜ!3さん!

6 :声の出演:名無しさん:02/10/22 20:29
春期講習逝った事あるよ。

7 :声の出演:名無しさん:02/10/22 20:31
>>1
知ってる

8 :声の出演:名無しさん:02/10/22 20:47
>>6
どうだった?

9 :声の出演:名無しさん:02/10/22 21:06
>>8
なんかアットホームな感じだったが、「こいつら本気でやってんの?」っていう連中ばっかだった。
あと、講師がセクハラ。ヤバイ。

10 :声の出演:名無しさん:02/10/23 18:04
もっとガンバレよこのスレ

11 :声の出演:名無しさん:02/10/24 17:30
東京アナウンスアカデミーに通ってる人いないの?

12 :声の出演:名無しさん:02/10/24 18:11
今かよってるよ

13 :声の出演:名無しさん:02/10/25 20:42
>>12
学科と曜日、講師は?

14 :声の出演:名無しさん:02/10/25 22:06
>>13
なんだっていいだろ


15 :声の出演:名無しさん:02/10/25 22:08
身元がばれるもんな(ワラ

16 :声の出演:名無しさん:02/10/27 05:40
美谷という講師にだけは注意。裏でクレオパトラとか教祖とか呼ばれてるババア。
この人が担任になったら、事務所に「仕事の都合で…」とかテキトーな事を言ってでも
違うクラス(曜日)にしてもらったほうがいい。

漏れは望月氏、伊藤氏、小林ディレクター(悪名高し)、緒方氏、花田氏に習った。
もう数年前の話だがな…。

17 :声の出演:名無しさん:02/10/28 22:28
自分も行ってましたが、あまり縛られないところや、講師の人によって教え方が結構違うのが逆に面白くて良かったけどな〜

18 :声の出演:名無しさん:02/10/29 12:01
>>16
どうして?

19 :声の出演:名無しさん:02/10/31 17:15
>>17
>講師の人によって教え方が結構違う
具体的に教えて

20 :声の出演:名無しさん:02/11/01 00:00
20

21 :声の出演:名無しさん:02/11/01 00:00
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20107

22 ::02/11/01 19:57
>>21迷惑なリンク貼るな

23 :声の出演:名無しさん:02/11/05 10:03
みんな書いてよ

24 :声の出演:名無しさん:02/11/06 09:57
望月氏は授業で寝てばかりだったけど、皆で朗読とかやらされて、あの時は嫌な先生だって思ったけど、今考えてみると楽しかった。一番基本に忠実だったのでは?
花田氏は生徒と楽しくやろうとしてばかりいて、自分は結構嫌悪感があった。楽しくやりたいならこの先生だと思う。
小林ディレクターはほぼ何も教えてくれないよ。自分の考えばかり押し付けてくるし、その割には生徒の評価なんてそこそこしかしないし。
美谷氏は習っていないんだけど、あまり良い噂はきかないね。中には美谷信者みたいのがいて、教室をしきるらしい。
ま、1年前くらいの話だけどね。

25 :声の出演:名無しさん:02/11/08 22:02
>>24
で、貴方は今何をしてらっしゃるんでしょうか?

26 :声の出演:名無しさん:02/11/08 22:04
24は
もう死んでいる

27 :声の出演:名無しさん:02/11/11 14:08
講師は声優?

28 :声の出演:名無しさん:02/11/11 16:00
http://natto.2ch.net/voice/kako/1008/10082/1008296697.html
の729と730を読んで。

>>28
声優だけじゃなくて俳優もいる。
望月氏はワンダープロ(市原悦子の事務所)所属の俳優。火曜サスペンス劇場
とか水戸黄門とか踊る大捜査線とかに出演してた。確か。

29 :声の出演:名無しさん:02/11/11 17:39
望月氏の授業は厳しくて、漏れの時は三ヶ月でクラスの半数が挫折して辞めていった。
三ヶ月たってもやめなかった根性ある奴らの中には、今ではそれぞれ事務所で
ジュニアや正所属になってる奴もいる。マウスとか81とか賢プロとか。

30 :声の出演:名無しさん:02/11/11 19:23
理事長は口だけの人だから、あの人の言うことはあんまり信用しないようにね。
ただ、仲良くなっておくにこしたことはない。
気さくなひとだから、廊下とかであったら話しかけたりしておぼえてもらえば
かわいがってもらえるよ。<変な意味ではなくてね(w


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)