5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ プロジェクトX風に声優を語るスレ ◆

1 :声の出演:名無しさん:02/10/21 12:47

声ヲタの新しいプロジェクトが、始まった

2 :声の出演:名無しさん:02/10/21 12:51
2

3 :声の出演は名無しさんだった:02/10/21 12:58
10分たって、たったの1レスだった。
しかも初のレスが2だった。悲しかった。

4 :声の出演:名無しさん:02/10/21 13:00
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /   モララーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

5 :声の出演:名無しさん:02/10/21 13:16
田口智朗

6 :声の出演:名無しさん:02/10/21 13:17
ヲタク達は立ち上がった。

7 :声の出演:名無しさん:02/10/21 13:17
そしてこのスレま停まった‥……‥……

8 :声の出演:名無しさん:02/10/21 13:18
膳場貴子

9 :声の出演:名無しさん:02/10/21 13:20
ヘ〜エラ〜ア〜イ♪
テ〜エラ〜ア〜イ♪


10 :声の出演:名無しさん:02/10/21 13:54
4で本当に終わったかと思った。
だが、レスは付いていた。
希望の光が、見えた。

11 :国井雅比古:02/10/21 14:24
ちょっとこちらをご覧いただけますか。
これはある声優のステージイベントの模様を撮った一枚なんですけれども、
この、客席のほうに注目してみてください。

服の選び方がなんとも時代遅れで、しかもいつ洗濯したのかさえ想像できないですねぇ。
これが、いわゆる「オタクファッション」です。
また体質も見られたもんじゃないです。大体は激やせか肥満体型のどちらか。
こちらの方なんかは、結構年齢が若く見えるにもかかわらず頭髪が寂しくなってしまっていますし、
まさに、客席全体から不健康な香りが伝わってきそうですよね。

そういう人達を相手に商売するんですから、
声優という職業はとてつもなく大変なわけなんです。

12 :声の出演:名無しさん:02/10/21 14:34
堀江は貧乳だった

13 :声の出演:名無しさん:02/10/21 14:34
いつの間にか声優の人気は、アイドル並になっていた。
今で言う、ジャニーズやハロープロジェクトと同じといっても
過言では無いだろう。

14 :声の出演:名無しさん:02/10/21 14:40
田村ゆかりは般若だった

15 :声の出演:名無しさん:02/10/21 14:42
それでも田村ヲタは般若じゃないと言いつづけた。

16 :声の出演:名無しさん:02/10/21 14:43
田村ゆかりはいつの間にか、斉藤Kと付き合ってた。

17 :声の出演:名無しさん:02/10/21 14:43
ついに田村ヲタはロリータファッションについて語りだした。
必死だった。

18 :声の出演:名無しさん:02/10/21 14:46
その頃堀江由衣は「天使のたまご」の進行がうまく行かなくて、
自分にイライラしていた。

19 :声の出演:名無しさん:02/10/21 14:48
テラーはいじめられっこだった。

20 :声の出演:名無しさん:02/10/21 14:55
そしてさとDUEは、GMから干された。

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :声の出演:名無しさん:02/10/21 15:06
>>21のリンクを踏んでしまった。
窓がいくつも出てきて止まらなかった。
名無しは逝ってよしとつぶやいた。

23 :声の出演:名無しさん:02/10/21 16:07
独りの田村ヲタがいった。
「般若でも可愛いからいいんだ!」

その場の空気が...


凍りついた....


それは、カミングアウトの瞬間だった。


24 :声の出演:名無しさん :02/10/21 17:28
田村ゆかりは般若の面をとろうとした…

しかし、般若の面は呪われていてとることはできなかった…

一つの光が閉ざされた瞬間であった。

25 :声の出演:名無しさん:02/10/21 17:34
そして、野川は言った。「にゃっほ〜。」
スタジオの空気が、凍り付いた。

26 :声の出演:名無しさん:02/10/21 17:37
69 :以上、自作自演でした。 :02/10/21 17:12
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1034452500/l50

■■日本人をおもいっきりこき下ろす曲■■

1 :名無しチェケラッチョ♪ :02/10/13 04:55 ID:???
2ちゃん内でこんな韓国のラップ見つけました。
日本と日本人をおもいっきり馬鹿にした内容です。
日本人の英語の発音を馬鹿にする内容から始まって、日本人を障害者呼
ばわりし、日本人のチンポはネズミ並といい、日本の女はまずくて喰え
ないと言い、日本に核を落とすらしい。
日本にも鳥肌実がいるけどあれはギャグだし第一障害者をここまで馬鹿
にする曲なんて日本で歌ったらみんなひくだろーな。
しかも発音変なのはお互い様だと思うんだけど・・・
こんなのが韓国のインディーズヒットチャートで1位だったらしいです。
韓国では日本を罵倒する歌は人気らしいけど奴ら、大丈夫か?
民度低すぎ・・・・。

歌詞は>>2-10で

Media Playerで聞ける。
http://211.61.252.217/media686/audio/asf/asf17/p17292.asf
Media Playerで聞けない人はここでfUCk zAPANをクリックすると聞けるよ。
http://cp.intervalue.co.kr/tv_new/music_list.html?type=indie100
韓国語の歌詞
http://web.archive.org/web/20010816070848/www.hiphopplaya.com/sound/under/view_lyric.html?num=131

日本でもヒットさせるため,他で2かいコピペして



27 :声の出演:名無しさん:02/10/21 17:38
そしてとどめに高橋美佳子が出てきて「ぱよよよよ〜ん」の一言。
司会者はどうする事もできなかった。

28 :声の出演:名無しさん:02/10/21 17:57
肝心な主題歌を忘れてる・・・。

♪か〜ぜの中のす〜ばる〜 砂の中のぎ〜んが〜♪

歌詞間違ってたらスマソ。

29 :声の出演:名無しさん:02/10/21 20:07
おみまゆの演技の下手さ加減は、スタジオ内の空気を凍りつかせるのには
丁度良かった。

30 :声の出演:名無しさん:02/10/22 02:07
日本代表のエース柳沢のスレはここですか?

31 :声の出演:名無しさん:02/10/23 17:56
そのとき

32 :声の出演:名無しさん:02/10/23 20:37
「合言葉はBee!、ほふられた若者の反撃」
大手鉄道会社に衝撃を与えたのは名も無い青年達だった

33 :声の出演:名無しさん:02/10/23 23:31
落ちぶれたアイドルたちは思った
ここならいける
淡い希望だった

34 :声の出演:名無しさん:02/10/23 23:40
草尾毅=ワキガ
草尾毅=ワキガ
草尾毅=ワキガ

35 :声の出演:名無しさん:02/10/24 05:18
この状況に、密かにガッツポーズをとる者たちがいた
専門学校経営者である
生徒は定員割れをおこしていた
推薦枠すら埋まらなかった
必死だった
そんな彼らに一筋の光が射し込んだ
合い言葉は決まった

「きみも声優になれる!」

36 :声の出演:名無しさん:02/10/24 05:35
激動の製作現場。

ラッシュ試写が行なわれた。

クライアントは何も言わなかった。

負けは見えていた。

その時 プロデューサーは 一言 呟いた。

「あの男を呼べ」

その晩、ある男に 一本の電話がかかった。

その男とは  

関 智一

37 :声の出演:名無しさん:02/10/24 14:53
窮地に追い込まれた岩田光央の頭の中に、ある一つの言葉が浮かんできた。
そして岩田はその言葉を言い放った。
「うるせぇぇぇぇぇぇぇぇ〜!!」
スタジオの空気は見事に凍りついた。
これが俗に言う、「岩田光央Vステうるせ〜事件」である。

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :声の出演:名無しさん:02/10/24 15:27
かくして千葉紗子は、ゆる蔵のレギュラーになった。
しかし、千葉はその時点で自分が愛河里花子と宮村優子に弄られる為の
おもちゃにされる事を気づくべきだったのだ。

40 :声の出演:名無しさん:02/10/24 17:05
名無し達は必死にリアルを叩き続けた。
そして、遂にリアルはコテハンの一時引退を表明した。
声優板は、狂喜に包まれた。

41 :声の出演:名無しさん:02/10/24 21:09
>40
えーん、復帰してるですぅー

42 :声の出演:名無しさん:02/10/28 14:47
山寺宏一は妻であるかないみかの料理に文句を言った。
そして次の瞬間、みかは怒りの言葉を山寺にぶつけた。
「もう一生食うな!!」
山寺夫妻が離婚危機に陥った瞬間であった。

43 :声の出演:名無しさん:02/10/31 16:36
スタジオに居た他の声優達は皆、おみまゆのリルムの演技を聴いてこう思った。
「てめー、素のまんまでやってんじゃねえかよ!!」
ミルモでポンに出演している共演者全員がおみまゆに多大なる嫌悪感を抱いた
瞬間であった。

44 :声の出演:名無しさん:02/11/02 00:44
http://members7.tsukaeru.net/tukisiroluna/index.html

45 :声の出演:名無しさん:02/11/04 16:34
田村ゆかりは斉藤Kとデートするために、コーズ・プランニングに
足を運んだ。
その時ゆかりは見てはいけないものを見た。
それは、Kが洋物のエロDVDを見ながらオナニーをしていたところだった。
ゆかりはそんなKを見て、うんざりとした。

46 :声の出演:名無しさん:02/11/06 23:55
水樹のCDは、売れた。
アニメショップだけでなく、一般の店でも、売り上げが好調、だった。
すべてが、うまくいくように、見えた。
ある日、水樹のCDを指して、一人の少年が、言った。
「このおねえちゃん、タヌキみたい〜」
すべてが脆くも、崩れ去った。

47 :声の出演:名無しさん:02/11/07 15:06
愛河は岩田に「何でみっちゃんはあたしとHしてくれないの?」と尋ねた。
すると岩田の口から信じがたい言葉が出た。
「あぁ、だってお前とHするよりも、マチリンとHした方が気持ち良いんだよ。」
その言葉を聴いた瞬間、愛河の心に、岩田と豊嶋に対する殺意が芽生えた。

48 :声の出演:名無しさん:02/11/11 17:21
こうしてセブンスナイトは、フランス革命軍の手によって、処刑された。
フランスに本当の平和が訪れたのだ。

49 :声の出演:名無しさん:02/11/11 17:33
そしてファンから一枚のCDが突き返された
AERISだった
飯塚の中で何かが音をたてて崩れていった

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)