5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏樹リオスレッド

1 :声の出演:名無しさん:02/10/20 21:16
デジモンの京を演じた夏樹リオについて語ってください。
とりあえず今日のイベントの情報、感想求む。

2 :声の出演:名無しさん:02/10/20 21:17
あれ、なかったんだっけ?

3 :声の出演:名無しさん:02/10/20 21:17
TLS2にも出てた。

4 :声の出演:名無しさん:02/10/20 21:18
ターンAガンダムにも出てたな。

5 :2:02/10/20 21:19
過去ログ
http://tv.2ch.net/voice/kako/1012/10128/1012858032.html

顔の話題ついてはいろいろ意見が出てるが、私は味のある顔だと思う。写真うつりがいまいちだけど。

6 :声の出演:名無しさん:02/10/20 21:25
俳協出身だから、実力はあるはずだが。
でも、俳協は地味な奴多いから。
まつもと(旧:柳原)みわとか。

7 :ちっとん:02/10/20 21:28
夏樹リオ
誕生日3月5日 (生年は1969年という説が有力?)
俳協
東京都出身
マイトガイン、マクロス7(ブリッジオペレータ)、ガオガイガー(いすず)、
大運動会(あかり)、エルハザード(陣内の妹)、デジモン、FF10、ロボ大α(リオ)

先週もイベントがあったらしいが。

8 :声の出演:名無しさん:02/10/20 21:33
夏樹リオのトレーディングカード、近所のアニメイトで売ってたことあったけど。
あれどうなったの?

9 :声の出演:名無しさん:02/10/20 21:40
ファンサイト
ttp://village.infoweb.ne.jp/~mamyna/index1.htm
ttp://plaza25.mbn.or.jp/~riorio_club/
オフィシャルサイト(荒すなよ)
ttp://www5.plala.or.jp/Stages/


10 :ちっとん:02/10/20 21:41
>>8
アキバで見かけたような。

11 :ちっとん:02/10/20 21:56
前スレでも言ったが、子どもが好きな人というのが、第一印象。

12 :声の出演:名無しさん:02/10/20 22:14
で、顔についての感想希望。

13 :声の出演:名無しさん:02/10/20 22:15
ニックネームはリオ姉らしい。

14 :声の出演:名無しさん:02/10/20 23:22
リオ姉さん&悠たんのライブから帰ってきたよ!

前半がリオ姉さんで後半が悠たん。
リオ姉はびっくりするような衣装ですた。
何というか、晴れ着(着物の種類はよくわからん)をモチーフとした
不思議な服。
化粧が濃かった。
会場には両親が来てたらしい(MCで言ってた)
両親には「売れない声優なんてやめて早く結婚しなさい」と言われたので
人気のあるところ(会場の盛り上がり)を両親に見せたかったのかな?

>12
漏れはかわいいと思ってるよ

15 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :02/10/20 23:25
>>1
スレたて乙カレー

前スレは一日見なかったときに、落ちちゃいましたねえ・・・
今回はちゃんと保守していこうかな
FFXクリアしますた。面白かったです

16 :声の出演:名無しさん:02/10/20 23:55
>>1さん乙。

>>14
今日は「ママ」だった(w
美人かどうかはさておき顔が濃いからああいう衣装のほうが似合ってる気も。

>>15
前スレはあっさり墜ちちゃって結構寂しかった。
今度はしっかり保守よろ。

17 :声の出演:名無しさん:02/10/21 00:31
正直ネタないし…。今期はレギュラーあるんだっけ?

今日のライブは良かったね。CD聞いたときは「ラッキィより
下手になってる…」と不安だったが、ライブのほうがいい声
出てるジャン。

18 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :02/10/21 00:36
>>17
とりあえずゲットバッカーズに出てる。
FFXの新作もでるとかでないとか

19 :声の出演:名無しさん:02/10/21 00:53
バブルガムのリンナが好きだったな〜。リンナも親に結婚しろとか言われていたけど。
夏樹くらい出てたら売れない声優ってほどじゃないよな〜。

ヤマギワのHPの写真は悪くないと思うけど。かなーり濃いけどw

20 :声の出演:名無しさん:02/10/21 01:05
>>19
九州弁のセリフは母親に電話して勉強したとか言ってたなー。
そん時に本人も「あんたもそろそろ…」と言われたとか。


21 :ちっとん:02/10/21 15:58
             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | 待ってたよエロエロたん
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ |昨日の唄のテーマは愛
         ./ /_Λ     , -つ   \
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/


22 :声の出演:名無しさん:02/10/21 15:59
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

23 :声の出演:名無しさん:02/10/21 16:02
>>6
亀レスだが出身はシグマセブンだ。

24 :ちっとん:02/10/21 18:03
>>14
本当に両親を呼んだそうだね。参加者から聞いたんだが、その「売れない声優なんかやめてさっさと結婚しろ」
と言われたことあるって、りお本人がそんな体験談を会場で話したの?
あと自分で作詞した歌を唄ったそうだが。
>>20
大阪便を自然にしゃべれるようにしたいので、2週間、大阪に滞在したこともあるらしい。

25 :声の出演:名無しさん:02/10/21 18:35
>>24
大阪弁のキャラやってたの?

KAIKANフレーズでドラマーの元カノやってたよね。
夜の公園であらためて別れ話のシーンがあったけど情感こもってた。

26 :ちっとん:02/10/21 19:47
>>25
詳しくは知らないが。

大阪弁といえば、久川綾と、松岡由貴、どっちがいいかな。

27 :声の出演:名無しさん:02/10/21 19:56
>>26
板違いだが久川、松岡なら久川だな。

さらに板違いだが大阪弁なら永島由子もうまい。

28 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :02/10/21 21:58
愚痴っていうか業務連絡。

確か前スレが落ちたときは、漏れが外泊してるときだかなんだかで、その間誰も書きこまなかったことが原因だったらしい。
なので、一人での保守には限界があります。だから、漏れ以外にもこのスレを保守してくれる人がいたらいいな。っていうかやれw

29 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :02/10/21 21:59
さて、話題を戻します。

バブルガムクライシスって26話まであるんだけど、TVでは24話までしかやらなかったね。最近なんとか25,26話を手に入れたけど、まだ25話までしかみてないっす。リンネは可愛いね

30 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :02/10/21 22:00
打ち間違い>>29 ネ>ナですね


31 :声の出演:名無しさん:02/10/21 23:08
何か書けば落ちないのかい?

32 :声の出演:名無しさん:02/10/21 23:11
>>31
そういうことです。sageでも書きこめば落ちませんよ

33 :31:02/10/21 23:12
BAY FMで毎朝8時前にCMやってるよ

34 :31:02/10/21 23:13
sage忘れスマソ

35 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :02/10/21 23:32
FFX−2
□ユウナが主人公
□フィールド上でジャンプ・ダッシュ・よじ登りができる
□ロゴは女性3人
□舞台はFFXと同じ世界だけど未知のエリアが追加!
 もちろん今まで行ったことのある地域も登場
□ポルト=キーリカ完全復活!
□世界はシンとの戦いから2年後(永遠のナギ説と同じ時期)
□平和な世界に新たな脅威が!
□戦闘システムについては全く不明
□画面右上に「Active mode」
□世界に機械文明が広まっている。「ホバー」が登場
ソース
http://www2u.biglobe.ne.jp/~nanko/im5/821.jpg
http://www2u.biglobe.ne.jp/~nanko/im5/820.jpg
http://www.videogamerx.net/bbs/icon/member_image_box/1/ff10_a.jpg

コピペです。

36 :声の出演:名無しさん:02/10/22 02:02
>>29-30
あのロリマンガかと思ったw

バブルガムの24話の最後にSee you laterとか出ていて、OVAで続編か、とダチに
言ったら、間に合わなかったんじゃないの、と軽くいなされた思い出があるよ。

37 :声の出演:名無しさん:02/10/22 20:42
age

38 :ちっとん:02/10/22 21:14
本人は、アニメより洋画や、ニュースなどに出てくるインタビューの吹き替とかいった仕事のほうが興味があると言っていた。
アニメやゲームの仕事は減らしていくということなのだろうか。

39 :声の出演:名無しさん:02/10/22 22:25
あげ

40 :声の出演:名無しさん:02/10/23 00:05
40大運動会

41 :声の出演:名無しさん:02/10/23 06:12
hoshu

42 :声の出演:名無しさん:02/10/23 07:23
バイトで選挙のウグイス嬢やってたと言ってたけど、
かかずゆみによるとウグイス嬢は一日しゃべりっぱなしで
喉を痛めたとPiaキャロのパンフレットで答えている。
夏樹は喉が強いのだろうか?

43 :声の出演:名無しさん:02/10/23 10:16
夏樹リオってルールーの声を担当してた人?

44 :ちっとん:02/10/23 17:40
>42
あんた詳しいね。その具合だとどこでバイトしてたか知ってるね。

知り合いがイベントで貰ったポスター、譲ってもらえそうです。

45 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :02/10/23 20:31
>>43
正解。FFXをもし買われるなら、インターナショナルは日本語のセリフが入ってないので注意。日本語版を買おうね

46 :声の出演:名無しさん:02/10/23 23:09
波多野で通算32回抜いた。この俺を超える奴はおらんか!?

47 :声の出演:名無しさん:02/10/23 23:52
あげちゃう


48 :声の出演:名無しさん:02/10/24 03:56
>>46
そ…それはちょっと…

49 :声の出演:名無しさん:02/10/24 18:38
あげ

50 :声の出演:名無しさん:02/10/24 18:41
>>46
波多野法子

51 :野望100 ◆g6inFbM64o :02/10/24 18:45
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...  
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~     
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___ 
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/

52 :声の出演:名無しさん:02/10/24 20:07
よく立ててくれた>>1さんサンクス
漏れはDTエイトロンのメイを見てファンになりますた

53 :ちっとん:02/10/24 21:20
>>50
それ、本名?
俺は本人の写真も持ってるが、それで抜いたことはない。
ファン失格でせうか?
それ以前に「ラッキィの鳥は..」を持っていない時点で失格だろうなあ。

54 :声の出演:名無しさん:02/10/24 21:21
>>52
俺マクロス

55 :声の出演:名無しさん:02/10/24 23:04
55

56 :声の出演:名無しさん:02/10/25 01:51
ライブ行った人いる?
なんか客層がおかしかったなあ、と思ったら浅川さんのバックバンドのファンの
女の子がたくさんいたんだね。

ちょっとびっくりしたよ。

57 :声の出演:名無しさん:02/10/25 21:12
アゲ

58 :ちっとん:02/10/25 22:55
おととしのリオ&浅川ライブのチラシを入手しました。

59 :声の出演:名無しさん:02/10/26 03:36
>>58
うpキボンヌ

60 :ちっとん:02/10/26 10:13
>>59
http://rain.prohosting.com/vakagi/cgi-bin/up/035.jpg

61 :声の出演:名無しさん:02/10/26 16:59
うん、不細工だ。

62 :声の出演:名無しさん:02/10/26 18:52
>>61
どっちが?













って聞くまでも無いか・・・・

63 :ちっとん:02/10/26 21:03
不細工いうな。
味のある顔といってくれ。

64 :声の出演:名無しさん:02/10/27 00:56
性格美人ということでひとつ穏便に

65 :声の出演:名無しさん:02/10/27 14:31
5期生の權代に似てるな

66 :声の出演:名無しさん:02/10/27 16:04
あまり不細工いうとまたヘコむぞ

67 :声の出演:名無しさん:02/10/27 23:36
age

68 :声の出演:名無しさん:02/10/28 00:33
声がかわいい、ってだけでいいじゃないか。
あの声で毎朝起こしてほしい。

69 :声の出演:名無しさん:02/10/28 04:23
声がかわいい、ってだけでいいじゃないか。
あの声で毎晩勃たせてほしい。


70 :声の出演:名無しさん:02/10/28 16:23
70

71 :声の出演:名無しさん:02/10/29 00:29
71

72 :声の出演:名無しさん:02/10/29 21:29
何か書け・・・

73 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :02/10/30 00:45
声が可愛いと顔まで可愛く見えてくるのは信者フィルターですか?

74 :声の出演:名無しさん:02/10/30 01:10
夏樹さん、写真写りで損してるよ。実際は写真より可愛いと思うが・・・。
それもフィルターだったりして。

75 : :02/10/30 12:45
まさに信者フィルター恐るべしだな

76 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :02/10/31 01:13
FFX−2のルールーは妊娠してるらしいね。漏れのルーたんになにしやがった!?とか切れてみるテスツ

77 :声の出演:名無しさん:02/11/01 02:24
ほしゅ

78 :声の出演:名無しさん:02/11/01 03:39
すべての女性声優がかわいくみえる
オレは信者フィルター以前に眼科に逝ってきます…



79 :ちっとん:02/11/01 22:00
ポスターもらってきたよ。
写真うつり意外とよかったよ。

80 :79:02/11/01 22:02
>>74
うん実物は結構可愛い。
>>73 >>78
勇者だ...

81 :声の出演:名無しさん:02/11/02 16:28
age

82 :声の出演:名無しさん:02/11/02 17:30
エロゲーリスト作ってくれ
全部買うから

83 :声の出演:名無しさん:02/11/02 17:51
夏樹さんといえば
栗廃煮阿の時しかしりませんがな。

84 :声の出演:名無しさん:02/11/02 21:18
>>82
お前が作ってくれ
漏れも買うから
>>83
なにソレ?

85 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :02/11/02 21:18
>>84
クリスタニアってことじゃない?

86 :声の出演:名無しさん:02/11/02 21:36
>>85
そうなんですか?
漏れ見たこと無いんで・・・

エロゲーと言えばこの人喘ぐの下手だよね
ゲームだから誤魔化せてるが
エロアニメとかは無理だと思う

87 :声の出演:名無しさん:02/11/03 06:47
>喘ぐの下手

そこが初々しくてイイ!!
とは思わないか?

88 :声の出演:名無しさん:02/11/03 09:15
エロゲーリストできた?

89 :声の出演:名無しさん:02/11/04 03:00
HOSHU

90 :声の出演:名無しさん:02/11/04 20:03
90

91 :声の出演:名無しさん:02/11/04 21:55
エロゲー教える

92 :声の出演:名無しさん:02/11/05 22:04
一本しか知らん

93 :声の出演:名無しさん:02/11/06 16:34
保守ぴたる

94 :声の出演:名無しさん:02/11/06 21:53
一本でもいいから教える

95 :声の出演:名無しさん:02/11/07 00:40
井ノ上京age

96 :声の出演:名無しさん:02/11/07 01:05
ffでしか聞いたことないけど、アニメ、洋画みたくゲーム声優って枠があんのかな?
他で名前を見ないし。
そういえばこの人弟がいるんだっけ。ffやってたが本人が教えるまで吹き替えしてた
ことに気ずかなかったらしいね。

97 :声の出演:名無しさん:02/11/07 01:24
エロゲー教えろや

98 :声の出演:名無しさん:02/11/07 01:42
>>96
アニメも結構やってるよ。


99 :声の出演:名無しさん:02/11/07 05:25
で、エロゲーは?

100 :声の出演:名無しさん:02/11/07 05:31
100ゲット

101 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :02/11/08 00:26
FFX、もう一周しようかどうか迷いちう。

102 :声の出演:名無しさん:02/11/08 22:19
age

103 :声の出演:名無しさん:02/11/09 01:34
お前らとりあえずPSゲーム、TLS2買って波多野を攻略しろと。

104 :声の出演:名無しさん:02/11/09 05:53
エロはないのか・・・

105 :声の出演:名無しさん:02/11/09 07:47
あと、スーパーロボット大戦α買って、
主人公を女にして、性格をまじめ&熱血系の性格にせっていして楽しんでくれ。

オレはアレに、萌えたよ。

106 :声の出演:名無しさん:02/11/10 00:57
スパロボαはおれも燃えたなぁ、
スパロボでためらいなく女主人公を選んだのはアレが最初で最後だ


107 :声の出演:名無しさん:02/11/11 02:00
>>105
萌えるような場面とか台詞でもあるんすか?

108 :声の出演:名無しさん:02/11/11 14:45
http://www.stardigio.com/weekly/proglist/418.pdf
スターデジオ声優chで夏樹リオ特集age

109 :声の出演:名無しさん:02/11/11 21:03
>>108
古いアルバムからなんだね。新しいほうのはやらないのか。

110 :声の出演:名無しさん:02/11/12 19:42
506
マジケツでした

111 :声の出演:名無しさん:02/11/12 19:43
508に訂正
でもマジで一番最後だったよ(w

112 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :02/11/12 22:23
圧縮での落ちるか落ちないかの分かれ目は、
21時前後ということらしいです。
このスレはぎりぎり生き残れました。よかったよかった。

113 :声の出演:名無しさん:02/11/13 23:03
あげ

114 :声の出演:名無しさん:02/11/14 22:02
またage

115 :声の出演:名無しさん:02/11/15 03:48
ネタないのか・・
といいつつage

116 :声の出演:名無しさん:02/11/15 06:50
エロエロは夏樹ヲタなんだろ
だったらエロ作品たくさん知ってるんだろ
教える!!

117 :声の出演:名無しさん:02/11/15 16:06
留美さん・・・ハァハァ・・・。

118 :ちっとん:02/11/15 20:32
今月の声優グランプリに載っていなかった?
冬の新番組にも出演作品あるみたいだし。

119 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :02/11/15 22:59
>>116
漏れはエロゲーのことはよく知らんので、無理です。こんなハンドルだけど。

120 :声の出演:名無しさん:02/11/16 00:07
プレシャスLOVEってゲーム

121 :声の出演:名無しさん:02/11/16 21:04
保守あげ

122 :声の出演:名無しさん:02/11/17 00:12
エロゲーは今の所5本は確認済み

123 :声の出演:名無しさん:02/11/17 01:00
プレシャスlove以外の工口ゲ一きぼーん


124 :声の出演:名無しさん:02/11/17 17:39
マイトガインのオードリーって夏樹リオなの?
ぜんぜんわからん…。

125 :声の出演:名無しさん:02/11/17 22:40
age

126 :声の出演:名無しさん:02/11/18 00:09
オードリーは夏樹さんだヨ、初めてのレギュラーのはず

127 :声の出演:名無しさん:02/11/18 00:15
あげ

128 :声の出演:名無しさん:02/11/19 00:33
保守

129 :声の出演:名無しさん:02/11/19 12:36
陣内菜々美保守

130 :声の出演:名無しさん:02/11/19 14:16
このひとって歳いくつ?
100人切りってホント?

131 :ちっとん:02/11/19 22:18
>130
30代前半という説が有力。
100人切りって何だ?千人切りのことか?

132 :声の出演:名無しさん:02/11/20 00:34
http://town.jp.uo.com/bnn/
↑ここにサラ・マクラッケン役で顔出ししてるのは既出?

133 :声の出演:名無しさん:02/11/20 00:37
>>132
すまん
ttp://www.japan.ea.com/archive/uo/bnn/view.html
こっちの方が判りやすいね

134 :声の出演:名無しさん:02/11/20 17:25
めんて

135 :声の出演:名無しさん:02/11/22 12:43
とりあえずageておく。

136 :声の出演:名無しさん:02/11/22 12:43
age

137 :声の出演:名無しさん:02/11/22 13:26
本人はアニメより吹き替えの仕事の方がいいっていってたな。

138 :声の出演:名無しさん:02/11/22 14:56
アニメはギャラ安すぎるもんね

139 :声の出演:名無しさん:02/11/22 10:56
浅川悠と仲がいいのは、どんな理由があるのでしょうか?

140 :声の出演:名無しさん:02/11/22 20:41
MKI-昔いた人。で、今は声優板のコテハン”エロエロ魔人” 応援団をメモオフサイトと勘違いしてる一人。




141 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :02/11/22 22:17
>>140
まじにそういうのをコピペするのはやめてくれ。あっちのスレの中でだけ騒いでりゃいいだろ?

142 :声の出演:名無しさん:02/11/23 23:58
age

143 :包茎剥男:02/11/24 00:00
>>139
バブルガムクライシスで共演。
気が合って仲良くなり、現在に至る。
・・・・・だったと思う。

144 :声の出演:名無しさん:02/11/24 00:41
それそれ > 143
そしてLiveを始めたんだよね。


145 :声の出演:名無しさん:02/11/24 21:45
age

146 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :02/11/24 21:47
マジギレしてスマソ。

バブルガムで一緒のあとは、ヴァンドレッドとかも一緒だったっけ?

147 :声の出演:名無しさん:02/11/24 23:17
アニメに出たがらない声優NO1

148 :声の出演:名無しさん:02/11/25 00:39
バブルガムの後はいまのところ一緒は無いかなぁ、あっ、八剣伝がそうだね。
つぎは奪還屋のゲストで期待カモ


149 :声の出演:名無しさん:02/11/25 00:40
書いてて思い出したよ、一緒にLive始めるきっかけも八剣伝だったヨ

150 :声の出演:名無しさん:02/11/26 21:09
age

151 :声の出演:名無しさん:02/11/28 15:10
>>146
とりあえず、ヴァンドレッドは夏樹さんでてないよ。

152 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :02/11/29 22:11
>>151
そういやそうだ、勘違いですね。スマソ。
ところで、ハイパージョイに入ってる「クラッシュでビンゴ!」って歌は何の歌なんでしょう?教えて君でスマソ(汁

153 :声の出演:名無しさん:02/11/30 21:52
保守っとく。

154 :声の出演:名無しさん:02/12/01 15:44
あげ

155 :声の出演:名無しさん:02/12/01 20:43
デジモンの歌じゃないの? > 152
レギュラーの時に何曲か録ったって言ってたと思た

156 :声の出演:名無しさん:02/12/01 21:08
この人淫乱なの?

157 :声の出演:名無しさん:02/12/01 21:09
バブルガムの味見係長今なにやってるんだろ?

158 :声の出演:名無しさん:02/12/01 22:29
すみません、
http://town.jp.uo.com/bnn/
のサラ・マックラケン役の夏樹リオさんって
このスレで語られてる方と同一人物でいいのですか?
公式とか見てみたけど出演作品等の一覧にのってないので。

159 :158:02/12/01 22:40
公式のインフォメ掲示板のログ読んで確認取れました。


なるほど、第13回が欠番なのはそーゆうことか......

160 :声の出演:名無しさん:02/12/02 03:35
>>158
同一人物

161 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/02 14:58
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

162 :声の出演:名無しさん:02/12/03 11:03
hoshu

163 :声の出演:名無しさん:02/12/04 22:19
リオたーん

164 :声の出演:名無しさん:02/12/05 21:08
アゲ

165 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :02/12/06 23:25
DCの怪盗アプリコットにはでるのかな?

166 :声の出演:名無しさん:02/12/08 22:39
hoshu

167 :声の出演:名無しさん:02/12/09 10:33
ageる。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)