5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去年の大晦日ラーメンでコケた日テレ、今年は

1 :ウホ:03/12/28 00:49
その期待のボンバイエもPRIDEに負けて大コケってオチだろw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:52
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 01:01
◆2002/12/31(火)
37.1 19:30-21:25 NHK 第53回NHK紅白歌合戦(1部)
47.3 21:30-23:45 NHK 第53回NHK紅白歌合戦(2部)
25.2 23:45-24:30 NHK ゆく年くる年
*7.1 18:30-23:15 NTV 史上最大!全国民が選ぶ美味しいラーメン屋さん列島最新ベスト99
14.0 23:15-25:00 NTV ナイナイのカウントダウンで炎に突入せよ!!
13.3 18:00-20:55 TBS 第44回輝く!日本レコード大賞
16.5 21:00-23:24 TBS イノキボンバイエ2002最強の格闘王決定戦!!猪木軍vsK-1最強軍vsPRIDE夢の激突全面対抗戦完全決着!!
*6.6 18:30-21:00 C X FNSザ・クイズ2002国民のチャンスライン
*6.4 21:00-23:45 C X 緊急生放送!祝20周年プロ野球珍プレー好プレー2002・年忘れ!あの素晴らしい珍をもう一度スペシャル
10.2 18:00-20:54 ANB もういくつ寝ると!?25周年ドラえもんスペシャル
*8.6 21:00-23:30 ANB ビートたけしの世界はこうしてダマされた!?超常現象(秘)ファイル!!
12.0 17:00-21:30 T X 恒例生放送!第35回年忘れ・にっぽんの歌
*2.7 21:30-23:30 T X 生放送!めざせ3億円夢の山分けスペシャル史上最大13000枚の宝くじ今年最後の大勝負

(★ 視聴率 最新情報 VOL78 ★より抜粋)

実はCXのほうが低い罠

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 13:17
今年も大コケ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 13:22
今年、猪木ボンバイエコケたら、来年、再来年は深夜枠で録画放送か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 13:58
>>3

おお

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:06
結構読めないよね。
猪木祭は、ゴタゴタ続きだけど、猪木の名前と、準備の不手際が逆に注目を集めるかも。
曙は注目されるからそこそこ行くだろうけど。

格闘技詳しくない人も取り込まないといけないし・・・。平均で見たら、格闘技3つ合計で去年のTBS並みもあり得るよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 01:42
猪木は大仁田絡みをどうするかだろうな。
日テレがどういう契約を猪木としているかは分からないが、
視聴率連動出来高払いがオプションである場合は大仁田戦が期待できる。

最大の難点は放映よりも実際の興行が前倒しになる、
大半が生中継で無くなるわけで、いくつかの速報サイトで結果が出ちゃう。
当然実況あたりなどでも反映されちゃうので、魅力が半減するんだよな。

随分前に大コケしたビートルズアンソロジーみたいな事にならなければ良いんだけどね。
三者共倒れになればそれはそれで外野としては大変面白い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 11:34
今年も大コケ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 12:49
プロレスにも、もちろん紅白にも興味ない人はたくさんいるから、
テレ朝の「たけしの世界はこうしてダマされた」しかないよな。
案外、漁夫の利で数字とるかもね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 16:10
>>10
お得意のオカルト物らしいな。
TVタックルファンは結構見るかもな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 21:43
イノキボンバイエ2004はフジで放送か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 21:50
>>12
いやテレ朝がとる。
タイソンVS猪木で視聴率20%越え

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 23:48
猪木は大コケだろ プロレス弱すぎだし 映像も全然迫力無かった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 23:57
また、 ナイナイだ。もうやめろよ。飛び込みとか訳解らないのさ。 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 03:41
元旦から勝負を捨ててるな<シネマ猿

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 05:07
>>16
地デジもひどい
機器のトラブルとか言っても、その気になれば真ハイビジョンで流せることはいくつかの特番で見せているのに
とうとう真ハイビジョン率0%だった。
TBSとかかなり真ハイビジョンでやってるのに。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 12:21
映像がすごいショボかった。

フジのPRIDEと比べたら
5年前の映像を見てるみたいだった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 16:24
TBSは天王洲スタジオ借りてまでHDで流したのに、なんだ日テレの地デジの糞っぷりは

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 17:11
たけしは馬鹿にしてたな。
「NHKは馬鹿みたいに歌流して、他はデブの殴り合い」
痛快だった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 17:13
>>17,19
何いばってんだか。ちゃんちゃらおかしい。視聴者にとって地デジなんてまだ遠い話。
それより大晦日に4-6-8と揃いも揃って格闘技組む大バカぶり。
きたないデブのおっさんHVなんかで見たくないっつーの!
おかげで見るものなくなったじゃないか!視聴者無視するのもいいかげんにしろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 17:23
いばってる て(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 18:17
日テレのバラエティー
つまらんだけじゃなくて痛々しいな
スイッチングやスーパーミスも多いし
段取りもめちゃくちゃだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 18:21
http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=sonin&vi=0063

http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=sonin&vi=0030

25 :コトシモコケタ:04/01/01 20:28
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1072536237/925
925 : :04/01/01 15:42 ID:nAxYhPas
ぷいぷい調べ視聴率(調査数1000人)
NHK(紅白)  39.6%
MBS(格闘技)  17.3%
KTV(格闘技)  10.9%
ABC(たけし)  2.7%
YTV(格闘技)  3.7%
SUN(阪神)  2.5%

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 20:32
>>25
SUNがYTVより下って。。。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 20:46
>>25
調査方法がいまいち分からん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 20:50
TBSで15%程度を記録した猪木を引き抜いてみたものの
ビデオリサーチでも昨年の1/3くらいの視聴率しか得られず
散々の日テレちゃん


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 20:53
>>27
街で「どの番組見ました?」と、質問。
この方法だと、たとえばNHK:MBS=6:4で見た人はNHKと回答することになる。

視聴率というより、どの番組をメインに見たかという調査。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 12:41
わざわざアンケート用紙そのまま出すのヤメロ!活字のほうがわかりやすい!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 12:55
日テレ:猪木祭視聴率 5.1%
TBS:K1    19.5%
フジ:プライド  18時30分からの50分間    9.3%
         19時20分からの2時間   17.2%
         21時20分からの2時間20分  8.9%
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040102AT3K0200P02012004.html
日テレ、やってしまいました・・・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 13:04
ラ、ラーメンより低いよ!助けてー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 13:10
5.1って...日テレ一人負けケテーイ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 13:10
5.1って...日テレ一人負けケテーイ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 13:10
日テレ31日視聴率

お笑い:3.3%(予想)
猪木祭り:5.1%
岡村:7.8%(予想)

っぽそうだな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 13:17
テレ朝が去年並とすれば8.6%か。
テレ東の結果によっては日テレ最下位か?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 13:24
10億かけて5.1か。むなしいねえ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 13:25
>>36
足し算すれば、推測だがテレ東は
例年どおりの数字っぽいから
日テレの最下位は無い。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 05:49
テレ東にほのかな期待。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 11:05
ほんとに

猪木ボンバイエは、大コケしたみたいだな日テレ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 12:57
年末年始の視聴率ベスト10に入っていないとは・・・・(爆笑)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)