5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ええ加減にせえよ!!関西の自主路線25 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:29
全国ネットの番組は、リアルタイムで放送せよ!
改変期などの特番をカットすんな!
遅れて、放送なんかすんな!
なんで、関西ではやらんのや!!
一部の地域というのは、実は関西のことを言っている。

・・・ということで、
ここは、関西の自主路線への不満をブチまけるスレです。
反対の人・自主路線支持などの人は、書き込まないように。
そんな香具師が書きこんだら、ここでは荒らしと見なす。

●前スレ・過去ログは>>2-5あたり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:31
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:31
●前スレ
いい加減にしろよ!!関西の自主路線24 
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1066995217/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:32
過去ログ
1.http://mentai.2ch.net/tv/kako/960/960343081.html
2.http://cocoa.2ch.net/tv/kako/966/966271843.html 
3.http://cocoa.2ch.net/tv/kako/975/975304083.html 
4.http://cocoa.2ch.net/tv/kako/978/978109455.html 
5.http://cocoa.2ch.net/tv/kako/981/981651205.html 
6.http://cocoa.2ch.net/tv/kako/985/985088426.html 
7.http://cocoa.2ch.net/tv/kako/988/988805362.html 
8.http://curry.2ch.net/tv/kako/990/990868168.html 
9.http://piza2.2ch.net/tv/kako/993/993316743.html 
10.http://piza2.2ch.net/tv/kako/997/997516833.html
11.http://choco.2ch.net/tv/kako/1000/10008/1000830256.html
12:http://tv.2ch.net/tv/kako/1003/10039/1003934332.html
13:http://tv.2ch.net/tv/kako/1008/10088/1008871360.html
14:http://tv.2ch.net/tv/kako/1014/10145/1014539969.html
15:http://tv.2ch.net/tv/kako/1017/10173/1017308136.html
16:http://tv.2ch.net/tvsaloon/kako/1022/10226/1022603017.html
17:http://tv.2ch.net/tvsaloon/kako/1036/10367/1036764129.html
18:http://tv.2ch.net/tvsaloon/kako/1040/10409/1040923728.html
19:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1043903894/
20:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1048900785/
21:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1053598970/
22:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1057993622/
いい加減にしろよ!!関西の自主路線16(テレビサロン板版)
http://tv.2ch.net/tvsaloon/kako/1020/10204/1020488495.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:38
まあ氣志團氣志團を同時ネットした功績は誉めてやるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:42
23抜けてた

いい加減にしろよ!!関西の自主路線23
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1063552618/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:53
↓重複スレです。
在阪局 基地外選手権
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1069934349/l50

よって終了。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 23:03
>>7
これが本スレじゃ。
過去ログも全部そろっている。
あきらめろw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 23:06
>>7
向こうは使えるようで使えなかったから駄目。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 23:15
今年の年末年始も、モモコやトミーズをたっぷり放送するんだろなぁ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 23:20
あの〜剣客商売は放送するんでしょうか・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 00:44
この正月、えみちゃんねるスペシャルをやりたいなら生放送せよ!
フジテレビの生放送番組を潰すな!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 00:51
元旦の昼間、MBSはぷいぷい、関テレはえみちゃんねるか・・・。
まともなのはABCくらいだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 00:57
不治系列はほとんど見ないから別にいいよ、漏れは。
MBSのオナニー番組、糞ぷいぷいには消えて欲しい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 01:53
東京の番組なんかネットしなくていいから、
とりあえず都落ちタレントと吉本ロートル芸人切れ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 02:51
何はともあれ、

    陣内氏ね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 05:03
西田二郎は人としておかしい
人非人

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 08:08
ABCはけしからん!

テレ朝のやじうまは大晦日まで放送するというのに、おはコー&おは朝は27日で終わりかい!
おはコー&おは朝休業中はわけのわからん再放送やスペシャルを垂れ流すらしいね。
ここまで来ると自主路線はあさましくなる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 08:20
>>18
ええやんけ。年末年始くらい休ましたれや。
お前も休みやろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 08:38
関西ローカルのタレントで、やしきたかじんは最強。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 08:54
怪傑えみちゃんねるは全国ネットにしたほうがいいと思います

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 09:04
夜桜お染放送キボンヌ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 10:56
西田二郎って誰?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 15:06
相変わらず、吉本との癒着から脱却できず
吉本の売れない芸人を使って
ほとんど金がかかっていない番組ばかり作っている
そのために全国ネットの番組まで潰してしまう
関西は日本一電波状況が悪い地域


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 15:09
関西は日本一電波人間が多い地域

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 15:09
年末年始も自主路線まっしぐらだなw

関西だけが特殊な番組を見せられてまつww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 15:21
あかね丸の宣伝、趣味悪。
あのおっさんに逢ったら言いたい。
「お前、頭おかしいやろ。」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:33
やっとパート25が立ってよかったですね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 19:23
>>23
ttp://www.ytv.co.jp/mutenka/index_set.html
ttp://www.ytv.co.jp
一度見てみな、酷いから
今日は28:20から

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 19:36
>>22
東海テレビでもね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 20:59
東京の番組が見たい人が東京に行けばいいだけ。
東京の番組をネットしなくても地方局に何も罪はないし、ネットする義務はどこにもない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:00
>>29
サンクス。訳の分からん香具師だな、西田某ってのは・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:01
>>31
地方局は何の為に設立されたかわかるか?
キー局の番組をより多く放送する為だぞ。
ちゃんとそれを理解しているか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:15
デジタルよみうりテレビでハイビジョン放送って見たことない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:17
>>33
ハァ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:19
結局「テレ東系新局作れどすこい」と同レベルなスレだな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:20
ナイナイと伊藤四郎の番組もちちんぷいぷいで潰されるんだね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:25
>>33
在京局より古い局もある在阪のV局に元々そんな目的ないだろ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:29
なんだ、ここはアンチの巣窟なのか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:03
>>39
そうです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:05
アンチ在阪局?
それともアンチ在京局?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:13
アンチ在阪局

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:16
今の在京局への批判の多さを見てると、これ以上ネットしなくてもいい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:18
ここはアンチ在京局の巣窟か。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:46
>>44
1を読んで下さい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 09:10
剣客商売ネット決定。大雪が降りそうです

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 16:09
雪は降らないでしょう。

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 21:32
荒らし厳禁。削除依頼に出しました。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 21:47
削除人さん、すばやい対応ありがとう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 23:00


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:27
はねるのトびら(´・ω・`)ショボーン

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/31 04:29
剣客はちゃんとネットのようですね。(KTV番組表アドレスの日付を13日にしてエンタ!)
要するに阪神特番したかったが為のお染犠牲って訳ね…やはり地元球団は2位以下でひとつ…

よみうりがデジタル化で変わった事は朝の時刻表示の数字と提供表示の粗いフチがなくなって
きれいになったぐらいだな…
ガキの使いの罰ゲームSPもやっぱり差し替えか…
古畑の日の深夜にやる今泉慎太郎は米朝で放送なしだし…15分朝まで余ってるぢゃん!!遅れネットで入れろよ!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 11:54
>>57
しかも先行ネットだそうだ・・ 訳分からんわ、もう

阪神は好きだけど時代劇犠牲になってちょっと(´・ω・`)ショボーンだった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 12:13
13日はパンドラの秘宝2時間スペシャルじゃないのか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 12:24
>>59
何それ? 火曜8時枠の番組かな・・
いつものように関西だけ1時間バージョンで放送なんじゃないの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 12:29
>>59
ttp://www.ktv.co.jp/timetable/file/20040113.html
19:00 (新) 火曜時代劇「剣客商売」 第1回
20:00 (新) パンドラの秘宝

ちなみに不治テレビは 
19:00 火曜時代劇「夜桜お染」(第8回)
20:00 (新) パンドラの秘宝

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 14:51
夜桜お染見たいなぁ。
夕方再放送枠で一挙放送でもいいし。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 15:11
読売だけブラックワイドショーなしかよ!
(´・ω・`)ショボーン

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 17:27
漫才大会ばっか見飽きたんだよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 01:42
コケ始めて分かるよみうりの惨めさ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 01:51
おばちゃん1000万円!! って全国ネットかよ。上沼やたかじんが出るから
てっきり関西ローカルかと思ってた。
関西の恥さらしもやめてくれ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 01:55
杉山じゃないが、マジで2時ドキ春から関東もネットらしいな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:00
>>59
パンドラの秘宝2時間SPは6日の火曜日です。

テレビ大阪 1/9〜金26:00から平成天才バカボン再放送なんかなんでするんだ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:30
>>68
テレ東も深夜に再放送するみたいだが>バカボン

70 :69:04/01/01 23:33
あっ、テレ東のやつは「レレレの天才バカボン」か。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:55
2日深夜に放送する予定だった“ガキ使いSP"が、 違う番組に変更されたってマジですか!?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 00:23
元旦からぷいぷいに上沼とは・・・毎日放送は最悪だな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 01:21
1/2(金)深夜に放送予定の 『ガキの使い初笑いSP』が、 関西地区のみ放送中止になりました。 ガキ使いの放送を楽しみにしていたみなさん、 よみうりテレビに嘆願メールを送りましょう! http://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/index_set.html

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 07:33
1/2の朝から再放送かよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 11:46
ガキ使いの特番が観れないって、
ほんま最悪や。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 12:31
>>72
同意 二人のオナニーもいい加減にしろと言いたい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 12:43
オヅラの番組なんて観たくないから、
ガキ使いSP放送せんかい!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 13:14
宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田
川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇
田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川
宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田
川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇
田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川
宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田
川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇
田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川
宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田
川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇
田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川
宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田
川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇
田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川
宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田

ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 13:38
>>72
しかも今日は上沼とたかじん共演。関西の恥を全国に晒すのか・・・。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 13:48
上沼と角だったらどっちが嫌?

オレは角のほうがかなりウザイんだが・・
通常放送の時、毎日出てくるだろ まだ週に数回の上沼の方がマシだよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 13:58
>>8O
ぶいぶいスレ見てみ、オタクの集まりだよ。

俺は角よりモモコ、上沼、堀ちえみ、伊藤まいこがウザイ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 14:08
>>81
石田神とか言って崇拝してる連中でしょ あいつらキモイ 
あとモモコは確かにウザイな。こいつもローカルの癌
ほぼ毎日出てる。

角を取り巻く連中って番組を私物化してるから嫌い。
水戸黄門出演もその一つだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 14:28
>>82
俺民放はテレビ大阪しか観ない。他は関西ローカルばかりだし。
特に土日昼間はひどいよな。ほんと。あと若手吉本も嫌いだ。

ハイヒールモモコ、はよ染んでくれ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 16:48
今TBSではMBS発で害悪バリバリの上沼とたかじん、
フジTVでは同じく関西のKTV発の番組をやってるわけだが。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 17:52
>>84
その真裏の「浜田雅功が堺正章と〜」はYTV制作

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 18:07
まだ、さんまのまんまの方が全然面白い
やしきたかじんってのは、はじめてみたけど、なにがおもしろいかよくわからない
ただ、おしゃべりがうざいだけ


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 18:15
>>80
人間的な好き嫌いは別として、角の方が平日の夕方をずっと占拠してしまうから
ウザイな。ドラマの再放送でもやってくれた方がいいのに。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 18:22
ジャスト飛び降りはやめてほしいな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 18:59
こないだ、ぷいぷいスレに殴りごみに覗いたら逆襲を受けた^^;

しかしMBSのローカルはいつも同じ顔ぶれだな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 19:29
MBSはごく一部の信者視聴者と共に沈んでいくんだから、
暖かく見守って逝きましょう。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 22:04
今日の午後は3局が関西発の番組だったんだな。
TBS系16:30〜 たかじん・上沼(MBS)
NTV系16:05〜 浜田・堺(YTV)
CX系 16:30〜 さんま(KTV)

書初めの日は関西の毒電波を全国に発する日なんですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 23:29
さんまのまんまぐらいいいだろ。
関東でやってるんだし。
浜田ぐらいいいだろ。
ダウンタウンだぞ。

93 :_:04/01/02 23:53
>>91
さらにテレ朝系でやっていた思い出まるはだか!!は
ABC製作?
関東地区在住だが提供出しがABC発に見えたが。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 01:29
「ゴットファーザー2」より「朝まで暴走たけし軍団」やってくれ!


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 01:45
ぷいぷいなんて毎日3時間もやる必要ないな。せめて時間短縮して欲しい。
関西の夕方でマシなのは関テレと読売くらいか。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 01:49
関西弁は汚い
関西人は下品
関西の文化はくどい

はぁ、関西地区にもう一発大きな地震でもあればいい訳だが

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 01:55
東京に引っ越して来いよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 02:18
うんちく王って何だろう?
関東では微妙に流行ってる気がするんだけど。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 03:06
俺は宮根がうざい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 03:22
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 05:03
よみうりテレビは昨年のガキ使い放送打ち切りに引き続き、
1/2(金)に放送を予定していた“ガキの使い初笑いSP"までも、
急遽、オヅラ智昭司会の特番に差し替えるなどして、
放送を中止しました。
ガキ使いの特番を楽しみにしていたみなさん、
よみうりテレビに放送を求める嘆願メールを送りましょう!
http://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/index_set.html

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 05:07
東京のテレビ見たい香具師は東京行けよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 07:36
>>96
船場の大阪弁はきれいだよ。
ていうか、汚い大阪弁を広めたのは諸悪の根源吉本興業。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 09:14
くだらん、つまらん番組ばっか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 09:24
>>98
うんちく王みたいに関東でしか知られていないものをさも全国区かのように言うのは
関西ローカル限定と同じくらいウザイ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 09:26
とにかく金がかかっていない。
出ているのは吉本の売れない糞芸人と都落ちタレントと素人だけ。
どの番組を見ても同じ様な内容。
どの番組も下品である。
画面に華がない。
   ・
   ・
   ・
   etc




107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 10:45
新年早々、なるみの顔なんて見たくない。ぷいぷい終了希望。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 11:02
>>105
「関東では」って書いてあるだろ。
アンチ関西憎しで文章もまともに読めないのか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 11:41
ぷいぷいはマジで終われ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 13:26
>>106
それでも2〜3年前までは「パノラマ電波横丁」とか「ぶらりプチ京都」とか
それなりにローカルならではの面白い番組もあったんだがな。
そんな番組を打ち切ってロートルを残すところに深刻な老害の影響が。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 13:30
若者の地上波テレビ離れが加速し、
ジジババをメインターゲットにしないと
地上波テレビは生き残れないってことだ。
もうAMラジオと同じ道を進んでいる。
むしろ関西が時代を先取りしてるってことだ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 14:18
関西から若者が流出しているのでは?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 15:08
>>98
テレ朝で金曜の深夜に生放送してる「虎の門」という人気番組の1コーナー。
(関西ではこの時間昔の映画とかやってる)
山田五郎やくりぃむしちゅーの上田などが薀蓄を語るコーナー。
最近上田がやたらに薀蓄を他の番組でも披露するのはこのせい。
放送してない関西ではどうしてこんなキャラになったか謎のまま。

オレはこの番組も見てみたい。
井筒が自腹で映画見て批評するコーナーもあるし。
でもABCは昔の映画を放送する。
関西ローカル局は、キー局の生深夜番組に特に冷たい。・゚・(ノД`)・゚・。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 15:18
「陣内氏ね」が全国区になるとは・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 16:45
ぷいぷい・せやねん放送終了希望。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 16:50
>>113
はしのえみがなぜ「姫」と呼ばれるか
関西ではわからんというのと同じレベルだろ。
別にどうでもいい。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 17:44
どうでもいいと思える神経が逆に羨ましい。
俺は気になって気になってしょうがない。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 18:08
「関西だけ知らない」というのは許せないが
「関東しか知らない」程度のレベルは個人的には放置

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 18:18
>>113
そういえばABCの金曜のフリーチャンネルも最近は映画が多いな。そんなに
金無いのか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 00:36
>>113
「虎の門」は番組中にNTT中継回線の使用時間が終わってしまうので、
他局にネットすること自体できないらしいですよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 00:58
>>120
朝生ってどうやってネットしてるんだ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 01:04
今泉を放送せずに米朝一門の落語を放送するセンスがわからんよ…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 01:46
>>122
おい、人間国宝を侮辱する発言は(・A・)イクナイぞ
米朝一座の番組は今までは午前中にやってたんだが、今回に限っては
何でこんな時間なのか・・
関テレの編成にはほんと疑問だ・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 01:57
人間国宝とかどうでもいい。
一刻も早く人生を全うして貰いたい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 02:39
>>124
死ね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 03:32
>>125
お前は米朝共々氏ね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 09:27
KTVも産経テレニュースやれ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 10:56
>>127
フジのワイドショー化したニュースなどやめて
関テレは産経新聞直轄でワイドショー要素一切排除の「産経新聞ニュース」を作れ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 12:20
今日午後、よみうりで、たかじんが自民党本部を訪れる特番が放送される。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 12:22
よみうり、「ミナミの帝王」を繰り返し放映しているそうだけど、
今日放送するのは、2003年に製作された最近の作品です。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 12:26
ミナミの帝王のリピート放送やめれ。
お笑いネットワークやれよ、読みラリ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 12:28
>>121
「朝生」の時だけ特別にNTT中継回線の使用時間を延長してやってるみたい。

NTT中継回線の使用料金ってかなり高いらしいので毎週毎週時間延長することは、
テレ朝にとってはあまり進んでやりたくないんでしょうな、多分。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 12:52
「虎の門」は今のところ関東でしかやってない理由はそれか。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 14:06
視聴率が取れないかスポンサーがつかないかだけだろ。
テレ朝だってナイトスクープはまともな時間にしないわ
おジャ魔女どれみは再放送しないわABCと似たようなもの。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 14:13
ちちんぷいぷい、早く番組終了してくれ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 14:56
【角の】 ちちんぷいぷい MBS part8 【☆印】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1068220710/

↑こういう馬鹿ばかり もう病んでるとしか・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 15:17
ニュースの開始時間を間違えて放送事故を起こすABC。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 17:37
>>137
それをリアルタイムで見てしまった俺、
しかもその後ニュース途中でローカル天気予報に突入してた

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:33
>>136
凄いな・・・。ぷいぷい見てる連中っておばさん中心なの?若い人は見そうに
ないし。番組を打ち切れとは言わないまでも連日3時間はやり過ぎ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:46
>>139
いや、そうでもないぞ。無職の奴もかなりいてるだろう。
3時間も見てる奴はいないみたいだな。
モモコがうざいな!こいつまじで芯でくれ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 22:00



トミーズとかハイヒールモモコとかばっかやないか




142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 22:06
吉本・松竹との癒着がひどすぎる。

完全に言いなりになっている。

ローカルで吉本・松竹の糞芸人が出ていない番組はない。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 22:16
ここの批判もワンパターンになってきたな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 22:19
>>143
新参か?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:29
ぷいぷい終了してくれ〜!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:34
諸悪の根源!吉本興業・松竹芸能

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 03:13
結局日本の中心はやっぱり東京なんだよ。
(この2ちゃんねるっていう名前自体東京風やし)

関西ローカルもそれを認めて、さっぱりとキー局のをそのまま流してくれ。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 04:27
>>147
禿胴。
関西で「2ちゃんねる」と言ってもNHKと区別つかないからな。
素直に同じものを流すべきだな。
そうすれば視聴者も帰ってくるのにな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 05:37
>>147-148
東京行け。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 05:47
まずは東京の視聴者からの批判が多い
東京の番組が糞つまらんという問題を
完全に解決してからだな。
田舎者の要求など後回し。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 06:49
結局日本の中心はやっぱり東京なんだよ。
(この2ちゃんねるっていう名前自体東京風やし)

関西人もそれを認めて、さっぱりと関東人の言う事をそのまま聞いてくれ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 07:19
トミーズやモモコばっか見てたい奴は
関西ローカルを肯定してろw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 09:31
ちちんぷいぷいとえみちゃんねるがない月曜日って素晴らしい!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 09:41
>>136
そのスレを見たが、マスコミ板のコヴァ(小林よしのり信者)とダブってみえる。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)