5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタ厳禁】2004 改編情報【妄想厳禁】 パート2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 20:45
新情報歓迎。妄想およびガセ禁止。
杉山およびJack、しずおか人は出入り&書き込み厳禁!それに対するレスも厳禁!!
情報を書いてくれる人は、ソースも一緒に。
ソースがないのは容赦なくすべてネタとみなします。お忘れなく!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
詳しいサイト
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/7977/

前前スレ
2003秋 改編情報【ネタは書くんじゃねえぞ!!】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1062323300/
前スレ
【ネタ厳禁】2004 改編情報【妄想厳禁】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1067866165/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 20:47
ちんぽ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 21:21
よみうりテレビ脱税プロデューサー起訴
http://www.fukuishimbun.co.jp/nationaltopics.php?genre=main&newsitemid=2003122201003245&pack=FN

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:02
あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 02:33
関西テレビ「たかじん胸いっぱい」の年末スペシャル
『胸いっぱい500回スペシャル』12月31日(水)14:00〜15:50

司会:やしきたかじん
出演:桂ざこば、京唄子、ガダルカナル・タカ、大東めぐみ、
松尾伴内、原久美子、上島竜兵、矢部美穂
スペシャルゲスト:北野武

フジテレビ系全国ネットで放送

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 08:12
またしても杉山先輩でつか・・・・・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 11:51
>>5
三重テレビは21:40から時差放送

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 12:04
>>5

>1をよく読め!!
杉山は出入り禁止だろ。逝ってよし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 12:14
4月よりテレビ朝日土曜深夜で浅草キッド、浜田幸一出演の政治バラエティースタート。
制作はtvasahi、オフィストゥーワン。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 12:52
>>8
しずおか人!お前も>>1をよく読め
お前も出入り禁止だ。逝ってよし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 13:13
また始まったか  バカの争いが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 13:54

杉山は、biglobe

http://profiles.yahoo.co.jp/sugisin_fkk
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=sugisin_fkk

13 :1:03/12/23 22:39
>>10
なぜ断言できる? お前みたいのがいるからスレが荒れる。
杉山としずおか人と一緒に逝け!


14 :  :03/12/24 16:44
元旦にフジでやるTHE異色対談は誰が出るの


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:31
関西にダムドファイルついに上陸。
ABCテレビ・1月10日(土曜)24:30〜
ソース>>1のサイト

名古屋のCBCテレビもまた自主路線強化するみたいだな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 18:22
テレ東「らぶドキュ!」が1月よりリニューアル。司会にますだおかだ。
ソースは松竹芸能の公式

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:02
TBS「サンデー・ジャポン」が、12月28日の年末SPから、
SBS静岡放送で正式にネット開始。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:19
関西テレビ「たかじん胸いっぱい祝500回大晦日SP」
12月31日(水)14:00〜15:50
スペシャルゲスト:ビートたけし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:37
>>18
何度も既出なんですが・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 23:11
>>7
まじかよ
格闘技3局をビデオ2台と生観戦で済まそうと思っていたのに、
時間は21:40を覚えていたんだけど、
たかじん胸いっぱいSP31日だったのか
格闘技どれをあきらめようかな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 07:05
( ̄ー ̄)ニヤリッ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 10:19
CX(KTV)「いつでも笑みを!」ますだおかだ降板

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :名無しさん:03/12/27 18:06
あのやしきたかじんがついに関東に進出

2004年1月2日TBS系列16:30〜17:54 おばちゃん1000万円!!

出演:上沼恵美子、やしきたかじん、江守徹、水野真紀、三田村邦彦、相田翔子、KABA.ちゃん、舞の海、照英、辻本茂雄、杉浦太陽、有坂来瞳

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 20:24
>>24
うそだろと思ったら、カチだった
おお、見たいぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 20:57
「フジテレビ開局45周年&ドリフターズ結成40周年だよスペシャル」(仮)
2004年3月1日(月)夜6:00〜10:24

1959年の3月1日に開局し、2004年の3月1日はフジテレビは45歳の誕生日。これを記念してフジテレビでは45周年を振り返る特番を
ドリフターズ司会でお送りします。
45年間の人気バラエティーに人気ドラマ、アニメの名場面や人気番組の第一回目なども放送。
フジテレビ45年の歴史を大公開します。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 22:30
NBS長野放送「土曜だ!ぴょん」の後番組は、
関西テレビの看板番組「たかじん胸いっぱい」に決定いたしました。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 22:32
>>24
マジだった…。
http://www.tbs.co.jp/tv/20040102.html

30 :先が読めない年末のオレ:03/12/27 22:42
今日日テレで急死に一生をやってると思ったら、
明日があるさザ・ムービーに変更されていた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 22:46
>>31
田中角栄のドラマ(29日の予定)が中止になったための措置。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:16
31はポプアフ間違え田っぽいな。゚

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 02:03
>>30
急死かよ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 19:03
>>24は杉山じゃないようだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 19:04
どう考えても杉山だろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 00:01
KTV 火曜 19:00〜 火曜時代劇 剣客商売 (1/13〜)
http://ktv.co.jp/info/b/index.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 00:15
>>36
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
良かった (つД`)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 00:47
>>36
剣客商売のスタートは2月なんだがな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 01:15
>>38
関西では「夜桜お染」が放送されなかったからねぇ
それとKTVのHPでは「12/26(金)更新」となってるから誤植はあり得ない様な気が・・

13日の番組表
ttp://www.ktv.co.jp/timetable/file/20040113.html

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 01:59
>>38
フジが2月から放送するものとは別シーズン(?)のものなんじゃないの

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 02:28
再放送?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 02:31
(新)のマークついてるよ
再放送な訳無いw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 07:08
>>24
TVニッカンスポーツ・コムの各地域の1月2日を見たが、
TBS系列28局同時ネットで放送するそうだ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 12:06
関西テレビ1/10土「忘文」5:45〜スタート

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 14:01
土曜ワイド劇場「特捜最前線スペシャル」
テレビ朝日系放送日未定。
橘警視正:本郷功次郎。桜井警視:藤岡弘、。
主題歌「私だけの十字架」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 14:56
>>45
ソースは?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 18:36
03.12.31さらば特盛同時多発オーダーin吉野家

               
【2003年12月31日は 吉野家メニュー改変前、同時多発オーダー in 吉野家】
     
幾度と無くラウンジで繰り広げられてきた吉野家offを大晦日に復活させます。
今回は04.1.1より特盛がメニューから消えるためその前にいっせいに特盛を注文するoffです。
皆さん挙って参加して下さい。出来ればラウンジ以外の板の方々の参加も望みます。
【ルール】
@馴れ合い、ナンパ目的、カメラ野郎は激しく逝って良し。(友達・彼女が一緒でも殺伐と・・・)
A店に入って、椅子に座る、そして「特盛りねぎだくギョク」を頼む。コレ重要
(女性参加者には辛いであろうと思われるから。「並ねぎだく、それと御冷」でも可)
B各会場12月31日水曜日、18時00分厳守。 一発勝負。
C上記オーダーを耳にしたら、湯呑を両手で持ち、お茶を音を立てて飲む。
D時間も遅いので厨房、工房は、御両親の許可を貰ってから。教科書を詰めたカバンを持参。(強制)
E女性参加者は、友人、知人、彼氏同伴で。
F勘定は御釣りの無い様に一発で決める。(領収書は任意で)
G後は、無言で腕時計を見ながら小走りに店を後にし、家に帰って2chにカキコ
H終始、殺伐としている事。
I子供の頭を撫でながら「よーしパパ、特盛り頼んじゃうぞー」とオーダーしたパパには
 その場で神に認定。参加者全員ブチ切れながら咳払い。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 21:14
ロンブー龍…深夜へ移動
ロンブー龍の後番組…若手芸人による演芸番組


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 14:12
>>48
ロンブー龍、やっと深夜に移動か
もう随分前からその話って出てたと思うんだが…


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 14:35
   ☆彡■■■ 田中康夫はインチキの改革ゴロ ■■■☆彡
マスコミにない情報満載 田中康夫が恐れをなし、リンク拒否する「田中県政追撃コラム」
http://members.goo.ne.jp/home/tuigeki
世間では、田中康夫を改革派だの市民派だのって言ってるけど、あんなのぜんぜんインチキ、まるでダメ。「改革」をネタに売名してるだけの新タイプのゴロつき。
一ツ橋大学時代は学内誌の部費数百万円を横領して停学喰らい就職もフイ。プ〜タローしているときに書いた
小説がたまたま、文藝賞の「なんとなくクリスタル」。ところが、受賞騒ぎで横領事件が世間にバレルのでは?
と受賞辞退までしていた、なんて知ってた?
私は昔ロッキード事件なんてのを取材したこともある元記者で、こんな質問を会見で訊いたけどバックレ
られちゃって田中康夫の正体モロ見え。
この有様、長野県HP http://www.pref.nagano.jp/hisyo/press/20011228n.htm で確認できます。
今やってるのはメルマガだけど取材のほうはバッチリでマスコ゛ミの上を行く情報沢山出してます。長野県庁では大評判。
マスコミって言ったって、長野県辺りにいる連中はオイラから見れば出来の悪い大学生ぐらいにしか見え
ないんだけど、やってることは目茶苦茶でこんなんでよく・・・と今更ながら思う今日この頃。
うわべだけの田中康夫と、程度の低い新聞印刷会社の文案係が織り成す、ドタバタ長野県政物語を読
みたい方は読者登録の上お読みください、なんてね。

51 ::04/01/01 04:11
特にこれと言って新鮮な話題ではありませんが・・・
テレビ朝日
日曜7時30分「爆竜戦隊アバレンジャー」2月8日終了(全50話)
→2月15日〜「特捜戦隊デカレンジャー」(スーパー戦隊シリーズ第28作)
日曜8時「仮面ライダー555」1月18日終了(全50話)
→1月25日〜「仮面ライダー剣(ブレイド)」
 ちなみにどっちも東映のチーフプロデューサーが久々に変わります・・・。

52 : :04/01/01 05:12
おばちゃん1000万円はMBS制作だよ。しかも去年の正月にもやってるし。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 06:44
次回の仮面ライダーはトランプの各マークがモチーフ。ライダー4人か?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 07:08
>>53
たしか5〜6人

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 07:37
555は名作だったなぁ。伏線全部消化できないかも知れないが。
そこらへんの民放ドラマよりはハイクオリティ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 10:12
春にも猪木祭!?さいたまSアリーナが候補

 今回で4回目の開催となった「猪木祭」が、今春にも関東圏での開催を検討していることが12月31日、
分かった。猪木祭実行委員のケイ・コンフィデンス川又誠矢社長が明らかにしたもの。これまではTBS系
で放送されたが、今回から日本テレビが3年契約で放送権を獲得。年間に複数回の興行を視野に入れた
契約になっており、今回3選手を送り込んできたロシアの名門団体レッドデビルの選手らも有力参戦候補
となりそうだ。川又社長は「うまくいけば次は春にやりたい。場所は関東圏」と具体的に話した。会場は
2、3回目を開催したさいたまスーパーアリーナなどが候補。
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-040101-0007.html

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 12:21
NHKお江戸でござる、3月で終了
ソースは本日付報知

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 12:47
あけましておめでとうございます。

今年も「たかじん胸いっぱい」と「快傑えみちゃんねる」を
よろしくお願いします。

2004年元旦

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 13:22
今年、もっともバラエティー番組のナレーターとしての活動が多忙な人は、バッキー木場さんです。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 15:44
>>55
漏れは龍騎が好きだな
あれを見た後だと、555がしょぼく見える…

61 :静岡人:04/01/01 18:58
何かよく分かりませんが、ここにJack置いておきますね

              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>




62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 20:10
戦隊ヒーローは悪い意味で進歩がない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 20:35
>>58
お前は杉山?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:10
>>63
だから何だ?
>>1ぐらい読め

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 12:15
宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田
川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇
田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川
宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田
川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇
田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川
宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田
川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇
田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川
宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田
川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇
田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川
宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田
川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇
田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川
宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田

ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 17:56
 TBS火曜9時新番組は予定より一週遅れで2月3日スタート。出演者は
大物お笑いタレントと交渉中で内容は現時点で不明。
ちなみに1月中の単発番組は
・1月13日20:00〜21:48「オールスター赤面申告ハプニング大賞2004!」
・1月20日20:00〜21:48「学校へ行こう!SP」
・1月27日21:00〜22:48「ウンナンの未来日記復活SP」

67 :名無しさん:04/01/02 18:08
>>66
世界バリバリバリューSP
じゃなかった?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 18:46
>>66
TBSのHPみたら学校へ行こうSPの収録が1/21にあるよ。
1/20放送は無理があるかと。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 18:56
>>57
なんでお江戸でござるやめるんだろうな。
視聴率は良かっただろうに。見てないけど。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 19:21
元々TBSの火9って何やってたんだっけ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 19:30
>>70
ガチンコ→愛と誠

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 21:20
>>71
dクス
じゃあ、TOKIO枠は消滅か

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 21:26
だったらTブーS土8もTOKIO枠消滅すべき

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 21:28
>>69
お江戸は伊東四朗が降板してから数字悪くなったが
えなりかずぎの登場により少し持ち直したが,そのえなりも降板で数字下落→あぼーんという訳か

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 02:42
裏が糞番組ばっかりてのもあるだろうけど今でも同時間帯1位とか取ってるのに<お江戸


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 03:42
お江戸は名称が
東海道でござる かなんかに変更するとか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 03:43
違った

コメディー 道中でござる だった

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 05:09
よみうりテレビは昨年のガキ使い放送打ち切りに引き続き、
1/2(金)に放送を予定していた“ガキの使い初笑いSP"までも、
急遽、オヅラ智昭司会の特番に差し替えるなどして、
放送を中止しました。
ガキ使いの特番を楽しみにしていたみなさん、
よみうりテレビに放送を求める嘆願メールを送りましょう!
http://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/index_set.html

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 05:46
>>75
NHKは視聴率関係なく番組きるからよくわからない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 06:06
民放と違ってNHKは営利企業ではないから視聴率と改編の結び付きはかなり違う。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 09:53
1月2日にTBS系全国ネットで放送された「おばちゃん1000万円!」
4月から水曜夜7時でのレギュラー化が決定。秋田放送、福井放送、四国放送での
ネットも検討中。

82 :無名モデル:04/01/03 12:00
>>67
世界バリバリ☆バリュー、4月以降は?
今回、バリバリ☆バリューに協力してくださったモデル
押切もえ・山田優・大沢あかね
顔長(髪の生え際から、
アゴ)…優17cm
顔幅…優14cm
頭周り…53.5cm
パス卜84、ウエス卜64
、ヒッブ85(服着たま ま)
身長169.5、袖丈49、、
股下75.5、手首14、足
首21、二の腕23.6
体脂肪率…優16.3%
私、顔長19cmだった…
でも足首19cmで買った♪あはは…はぁ〇| ̄ └
「今日は胸入れてない
よー」とか財布にスー
パーのポイントカード
入れたりして、かわい
かった。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 13:18
>>81
またやっぱり杉山先輩でつか!!
面白みがないたかじんの特番を4月に
レギュラー化出来るわけがないじゃないですか!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 15:37
1月17日、やしきたかじん、と杉山慎也 死亡



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 15:57
>>83-84
>1 嫁や。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 18:09
「アジアの純情」は全11回

87 :ファントマダ ◆xwjzAyxf0s :04/01/03 18:14
ガセばっかだなぁ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 18:19
>>86は本当。フジテレビのHPにあった。

89 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/03 20:10
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/top-et.html




90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 20:35
ウォッチって終わるの?

91 :名無しさん:04/01/03 21:26
三重テレビ
「おいしい情報の楽園」
1月6日ネット開始。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 21:28
ソースがないのは容赦なくすべてネタとみなします。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 21:51
OBS大分放送(JNN系)で、
関西テレビからの番販で「たかじん胸いっぱい」を2004年春からスタート。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 21:53
>>93
OBSでは、「たかじんONE MAN」(毎日放送)と、
「たかじん胸いっぱい」の2本で、
「2時間まるごとたかじん」という番組枠を深夜に新設する。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 22:09
TBSでは2.3から火9枠で『はなまる的生テレビ』を放送開始。
司会は岡江久美子・斉藤哲也・清水圭。
朝のはなまるの人気コーナーをゴールデン昇格させる予定。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 22:10
おばちゃん1000万円見たよ!
さすが毎日放送。
これならGAORAで放送してもおかしくないね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 22:17
TBS木曜8時「うたばん」→土曜8時へ移動
   木曜8時はネプチューン司会のお笑い番組がスタート。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 22:25
>>1だけど
ソースがないのはすべてネタ扱いととします。

杉山は出入り禁止

99 :名無しさん:04/01/03 22:41
テレビ山口(JNN系列)で、
関西テレビの番販で「たかじん胸いっぱい」をスタートする。

100 :正当防衛:04/01/03 22:42
100get!

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)