5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたばんとHEY!×3の徹底比較 Part14

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:20
データ中心の客観的議論を目指しましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:43
HEYは浜田が人の頭を平気でたたくから見たくない。有害番組だ。
浜田はいくら愛情だといっても人間にとって大切な部分、つまり頭をたたくな。特に女の。
正直言って、教育的に超有害だ。文部科学省も気づけ。




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 01:03
うたばんは石橋がゲストを中傷するから見たくない。有害番組だ。
石橋はいくらゲストのキャラを立たせるからといって、
人間にとって大切な部分、つまり人を傷つけるな。特にいじりやすい人の。
正直言って、HEY!より教育的に超有害だ。>>2も気づけ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 01:04
94年HEYx3_13,28%【9回】
95年HEYx3_16,54%【41回】
96年うたばん_13,8%【6回(不明5回)】、HEYx3_15,94%【45回】
97年うたばん_13,86%【49回】、HEYx3_13,92%【42回】
98年うたばん_13,19%【48回】、HEYx3_14,49%【45回】
99年うたばん_13,68%【45回】、HEYx3_16,66%【47回】
00年うたばん_14,35%【45回】、HEYx3_15,29%【47回】
01年うたばん_14,68%【47回】、HEYx3_14,81%【43回】

2002年度(2002年4月1日〜2003年3月31日)

HEY!
放送回数:44回 総放送時間:2916分(48時間36分)
単純平均視聴率:13.34%
加重平均視聴率:13.50%

うたばん
放送回数:47回 総放送時間:2798分(46時間38分)
単純平均視聴率:13.54%
加重平均視聴率:13.48%

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 01:04
【12月の各番組視聴率】
HEY×3 12.8%_12.4%_12.5%        12月平均_12.56%@
うたばん*9.4%_12.2%            12月平均_10.80%A
Mステ  10.4%               12月平均_10.40%B

【1〜12月各番組計・平均視聴率】
HEY×3(計40回)合計視聴率507.6%_平均視聴率12.69%A
うたばん(計45回)合計視聴率590.4%_平均視聴率13.12%@
Mステ(計40回)合計視聴率453.9%_平均視聴率11.35%B

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 01:16
【1月の各番組視聴率】
HEY×3 15.5%_13.5%_13.6%      1月平均_14.20%A
うたばん 14.3%_16.9%_12.8%_13.9% 1月平均_14.48%@
Mステ  14.1%_*7.4%_15.1%      1月平均_12.20%B

【2月の各番組視聴率】
HEY×3 12.6%_13.5%_14.8%_13.8% 2月平均_13.68%A
うたばん 17.2%_16.7%_17.6%_14.4% 2月平均_16.48%@
Mステ  11.0%_13.1%_11.6%_10.5% 2月平均_11.55%B

【3月の各番組視聴率】
HEY×3 12.7%_14.0%_13.4%_13.8% 3月平均_13.48%B
うたばん 15.9%_16.1%_14.8%      3月平均_15.60%@
Mステ  17.3%_11.0%_13.1%      3月平均_13.80%A

【4月の各番組視聴率】
HEY×3 14.3%_13.9%_12.3%      4月平均_13.50%B
うたばん 12.6%_15.0%_13.0%_14.7% 4月平均_13.83%A
Mステ  17.5%_12.9%           4月平均_15.20%@

【5月の各番組視聴率】
HEY×3 10.9%_14.2%_12.4%_11.8%      5月平均_12.33%A
うたばん 13.3%_13.8%_13.1%_11.2%      5月平均_12.85%@
Mステ  11.0%_12.0%_11.4%_*9.6%_10.2% 5月平均_10.84%B

【6月の各番組視聴率】
HEY×3 10.9%_11.9%_13.4%_11.4%_*9.6% 6月平均_11.44%A
うたばん 12.7%_13.7%_11.9%_11.4%      6月平均_12.43%@
Mステ  12.0%_10.6%_*9.4%_11.1%       6月平均_10.78%B


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 01:17
【7月の各番組視聴率】
HEY×3 12.5%_12.9%_13.5%_11.7%      7月平均_12.65%A
うたばん 12.6%_13.6%_13.5%_10.4%_13.0% 7月平均_12.62%B
Mステ  11.9%_16.3%_13.0%           7月平均_13.73%@

【8月の各番組視聴率】
HEY×3 11.9%_12.1%_11.9%_11.5%      8月平均_11.85%A
うたばん 12.3%_14.7%_14.2%_11.6%      8月平均_13.20%@
Mステ  12.1%_11.3%_11.1%_13.6%_10.3% 8月平均_11.68%B

【9月の各番組視聴率】
HEY×3 10.1%_11.4%_15.5%          9月平均_12.33A
うたばん 13.1%_11.4%_14.2%          9月平均_12.90@
Mステ  *9.1%_10.5%               9月平均_*9.80B


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 01:18
【10月の各番組視聴率】
HEY×3 13.3%_12.4%_11.0%           10月平均_12.23%@
うたばん *8.5%_11.9%_12.8%           10月平均_11.07%A
Mステ  15.8%_*7.3%_10.0%_*9.7%      10月平均_10.70%B

【11月の各番組視聴率】
HEY×3 W杯バレーの為放送無し
うたばん 11.2%_*8.8%_*8.9%_11.7%      11月平均_10.15%@
Mステ  *9.7%_*5.7%_*7.5%_*6.7%      11月平均_*7.40%A


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 01:44
>>1


10 :名無しさん:03/12/18 02:04
トークのおもしろさ
HEY400回SP>>>>>>>>>>日テレベストア−ティスト大賞>>FNS

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 07:50
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1065417362/l50

HEYファン自らHEYスレ荒らしてどうするんでしょうか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 10:44
日テレベストアーティスト15.4%
ちょっと苦しいな。

13 :まぼ:03/12/18 14:47
うたばんにもaikoたん出して欲しい…
(*´Д'*)ハァハァ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 21:53
とくばんは12〜13%ってとこかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 20:02
357 名前:視聴率男 ◆yCjlATAwW. [] 投稿日:03/12/19 19:57 ID:p0YxSuz3
「とくばん」(18日18:55〜20:54、TBS)
(関東)12.9%、(関西)11.3%、(名古屋)15.0%
※毎日放送、CBCほか一部の局は、20:00〜20:54の放送。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 20:26
2003年年間加重平均視聴率
うたばん:13.18%
HEY:現在12.92%

次回HEYSPが17.2%取るとうたばんを逆転できます。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 20:38
単純平均だと、30.2%以上取れば逆転です

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 20:45
加重平均でもうたばんが勝ちそうな気配。
遂に完全勝利か?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 21:02
17.2%か。
隠れゲストとして宇多田とかサザン、SMAP辺りの超大物を出さなければ厳しいな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 21:12
そんなこと考える前に、今年は誰がどうみてもうたばんの圧勝。
バレーのおかげでずいぶん差が縮まったなぁくらいの感想しかない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 21:34
最後の悪あがきのチャンプ復活も何かいまいちだったしな・・・
このまま低迷したまま続けるんだろうか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 21:50
昨日のとくばんはHEY3ヲタの俺から見ても面白かった
色々、応用が利いて色んなことができるのがやはり強みだなとオモタ
脱線しすぎてグダグダな時もあるけど、昨日は見事にはまってたなという感じ

最近のHEY3はトーク主体なのは良いんだが、マターリしすぎて
徹子の部屋っぽくなってるのが何ともね。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:10
>>22
どうもありがとう
うたばん側からしてみるとHEY3みたいなLIVE特番を
うたばんでもまたやってほしいと思う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:19
>>23
NKホールでやったの何年前だっけ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:29
>>24
確かキロロがデビューした年だったような気が・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/19 22:58
946 名前: ダウソタウソ ◆BVoP4zS.iI [ ] 投稿日: 03/12/19 22:53 ID:i/+BuvSA
【HEY×3/うたばん/Mステ視聴率比較】

【10月の各番組視聴率】
HEY×3 13.3%_12.4%_11.0%           10月平均_12.23%@
うたばん *8.5%_11.9%_12.8%           10月平均_11.07%A
Mステ  15.8%_*7.3%_10.0%_*9.7%      10月平均_10.70%B

【11月の各番組視聴率】
HEY×3 W杯バレーの為放送無し
うたばん 11.2%_*8.8%_*8.9%_11.7%      11月平均_10.15%@
Mステ  *9.7%_*5.7%_*7.5%_*6.7%      11月平均_*7.40%A

【12月の各番組視聴率】
HEY×3 12.8%_12.4%_12.5%           12月平均_12.57%@
うたばん *9.4%_12.2%_12.9%           12月平均_11.50%A
Mステ  10.4%                     12月平均_10.40%B

【1〜12月各番組計・平均視聴率】
HEY×3(計40回)合計視聴率507.6%_平均視聴率12.69%A
うたばん(計46回)合計視聴率603.3%_平均視聴率13.12%@放送終了
Mステ(計40回)合計視聴率453.9%_平均視聴率11.35%B

12月19日現在の各番組の平均こんな感じッス。
うたばんの平均は変わりません。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 00:45
通常の拡大版なのを考慮すればこんなもんでしょ。<とくばん
結局音楽業界そのものが下降してる状況だから、その現状を考えるとこの辺が上限なんだろうね。
他の音楽特番見ても昔のV流したり、とにかくゲスト一杯呼んで
お茶濁そうみたいな感じだし。
うたばんにはこのままうたばんらしくいって欲しいね。
現実昨日のとくばん面白かったし。
変に形変えないで静観の構えでいけば、また上がるでしょ。

>>24
97年の秋と98年の秋の2回
とくばん TBS '97 10/7(火) 21:00-114 18.0

とくばん TBS '98 10/ 6(火) 21:00-114 13.1
ちなみに裏は・・・
踊る大捜査線秋の犯罪撲滅スペシャル フジテレビ '98 10/ 6(火) 21:00-134 25.9

結局数字良くても経費が馬鹿になるからやめたような気がする。

28 :27訂正:03/12/20 00:47
結局数字良くても経費が馬鹿にならないからやめたような気がする。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 13:32
うたばんだけでも13%維持できて良かった。
うたばんまで13切ってたらマジで歌番組冬の時代になりかけた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 14:28
裏の北の国からが18行ってたからまあ健闘した方かな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:58
芸人ばかり出しての13%
歌手のゲストで数字取れないうたばん。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 01:00
13%は低いほうなんだが
HEYだと高いほうだけどね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 01:34
総集編、芸人出演無し以外の12%以上の回

01/23 12.8% 20:00 RAG FAIR、柴咲コウ(RUI)、中島美嘉、PaniCrew
01/30 13.9% 20:00 平井堅、藤本美貴、Baby Boo(初)
02/13 16.7% 20:00 宇多田ヒカル、ポルノグラフィティ
02/27 14.4% 20:00 モーニング娘。、タッキー&翼、柴咲コウ(RUI)
03/06 15.9% 20:00 SMAP、島谷ひとみ
03/13 16.1% 20:00 松浦亜弥、後藤真希、ホリケン&ベッキー、V6、SMAP
04/03 12.6% 20:00 上戸彩、Gackt、Every Little Thing、SMAP
04/17 13.0% 20:00 ミニモニ。、kinki kids、ソニン、shela
04/24 14.7% 20:00 モーニング娘。、ザ・ベイビースターズ
05/08 13.3% 20:00 上戸彩、ZONE、メロン記念日、石井竜也
05/15 13.8% 20:00 中澤裕子、BoA、山崎まさよし、華原朋美
06/05 12.7% 20:00 島谷ひとみ、片瀬那奈(初)、Bon-Bon Blanco(初)、犬神サーカス団(初)
07/10 13.6% 20:00 安倍麻美、山咲トオル、桑田圭祐、V6、RIP SLIME
07/17 13.5% 20:00 ハロプロシャッフル、Gackt、ゴスペラーズ
07/31 13.0% 20:00 モーニング娘。、中島美嘉
08/07 12.3% 20:00 CHEMISTRY、Every Little Thing、嶋大輔(初)
08/14 14.7% 20:00 kinkiKids、ZYX
08/21 14.2% 20:00 SAYAKA 織田裕二、安倍なつみ
09/04 13.1% 20:00 嵐、森山直太朗、後藤真希
12/11 12.2% 20:00 Gackt、BoA、EXILE、(初)、TOKIO

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 02:26
>>31
そして誰がゲストでも数字とれないのがHEY3。哀れナリ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 21:58
>他の音楽特番見ても昔のV流したり、とにかくゲスト一杯呼んで
>お茶濁そうみたいな感じだし。

「昔のVを流したり」を「昔の曲歌わせたり」に変えたらそのままヘイSP。
結局目先の数字だけ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:12
HEYは15%くらいか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:21
思いっきり数字狙いで来て15切ったら笑える。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:39
内容では完全にとくばんのが良質だったな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 23:04
歌重視はヘイ、笑い重視はうたばんって感じだな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 23:57
こう言う>>39みたいなアホが居るから日本ってまだ平和やな〜。
どっちでもええわそんなもん。
糞スレ建てた>>1はアホ丸出しやな。建ててもワンパターン化してるしな。
本当のヲタは黙ってこんなスレをスルーしてるのにな。
八百長スレなんて。
どうせ精神年齢が低いモヲタが建てたスレって解かりきってるのに。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 23:58
>>34
芸人ばかりで悔しがってるうたばんヲタが何を

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:00
笑い重視はうたばんっていっても、
MCが駄目だから企画やってるだけにすぎないうえ、
ちっとも笑えない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:01
>>42
見なけりゃいいじゃん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:10
うたばんの企画ってどっかで見たような企画ばっかりだな。
馬鹿に見せるものだからあんなんでいいのか
スタッフも楽だな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:23
このスレってちょつと話の腰が折れたらいつもこのパターンに流れないか?
まあ超ドMの>>1が建てたオナニ−スレだからな
ガチンコより遣らせが下手だから解かり易くていいですけど。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:25
うたばんは、歌手と芸人を差別いたしません。
DX/ガキ使に歌手が出演していた件について。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:26
スレの流れが香ばしくなってまいりました〜!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:26
うたばんは、今後もまともなアーチストには今後も出て貰えそうにないし
芸人出してた方が数字も高いし
来年も今のまま目先の視聴率だけ追うことになるな
今後も芸人ゲスト主体の番組として

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:30
>>46
そうだな今後も毎週芸人出すよ。うたばんは。

どうせうたばんヲタは石橋が見れればいいだけだから、
ゲストなんて犬でも猿でもいいんだから

それでも歌番組としてHEYと張り合おうとする不思議。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:35
この前のとくばん、
モー娘が出てたときの企画、
「常識のジカン」と言いつつ、ヘキサゴンをパクッてたな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:38
>49
吉本番組企画ユニット&映画CMタイアップグループ
を「今後出演させません。」の確証を得てから威張れば?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:43
このスレってちょつと話の腰が折れたらいつもこのパターンに流れないか?
まあ超ドMの>>1が建てたオナニ−スレだからな
ガチンコより遣らせが下手だから解かり易くていいですけど。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 01:02
DTってトークがほんと下手だね。
ガクトが切れてたよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 01:38
ここでは、自分の書き込みに自分でレスをつける習慣でもあるんですか?
>>50から上の人。
ひょっとして、ばれてないとか思ってない?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 01:46
テレサロ板ってそう言うアフォな人ばっかりでしょ?
まともに議論してる人を除いては。
まあ>>54も含めて言わして貰いますけど・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 02:00
>>55
>>54じゃなくて>>52にレスつけてあげたら?
ここはそういう習慣があるらしいんで。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 02:08
>>56
コピペなので却下。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 02:09
あと>>55をじっくり読んでからレスを(ry)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 02:18

自分はアフォです、っていっていることに気づかない>>55

多分DT信者でしょう


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 02:40
>>59
とりあえずお前は害児だな。
何を根拠にいってるんだか・・・。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 02:41
>>59
どうやらそのようだなw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 02:47
とりあえず>>59=>>61
って頭ワルソウ、いやっ頭が悪い!
ジサクまでして何をムキになってるんだか。
wをつける時点で馬鹿です。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 02:51
>>59
ってアホでつ
ココ最近は仲間まで爆撃してるから思考回路が逝かれてるでしょう


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 02:53
あーあ、かわいそうに。
なんでDTヲタって最後にはこうなってしまうんだろうか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 02:56
石橋ってトークがほんと下手だね。
芸人しかゲストに来てくれないよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 02:58
>>54は自分がやってる事を言ってるのかな。

67 :63:03/12/23 02:59
64みたいな決め付け厨が出てきたら冬を感じるな
あーあ、かわいそうに。
自分も2ちゃんねるにいる時点で(以下略)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 03:03
とりあえず>>59>>61>>64は人の事を批判しても馬鹿は馬鹿。
なんでもDT信者やHEY!ヲタって言うとけば楽だもんな。
典型的な馬鹿!
その程度しか言えない君のボキャブラリーに貧困を感じるな。


69 :名無しさん@約1名必死:03/12/23 03:05
>>59があるDT信者の気にさわった模様


釣り師としては相当の腕前と見た>59

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 03:06
またこのスレを作ったのか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 03:07
>>69
お前はカス!
ジサクジエンまでして「釣り師としては相当の腕前と見た>59 」
だって(笑)
天皇誕生日の日に病院逝って来い

72 :名無しさん:03/12/23 03:10
>>70
本スレも大荒れだよ
どうしてこうも煽り耐性がないのかね、ヘイヲタは

73 :70:03/12/23 03:36
>>72
誰もお前に聞いていないが何か?
今年の冬厨は頭が悪いな。
自分が荒らしてますと公表してるのと同じだし。言動に慎みましょうね。
両者共レベルは同じですよ。

74 :駿河学:03/12/23 03:37
放送直後は荒れますなぁ…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 03:38
>>69>>72また自演厨かよ。うざい


76 :笑福亭おちんちん:03/12/23 03:39
>>74
笑福亭チンコの本名かよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 03:41
笑福亭鶴瓶の本名って駿河剥(むける)って名前じゃなかったっけ?


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 04:10
>>59って褒めてくれる人が周りに居ないから>>69で自分を褒めたのか・・・
可哀想に、決め付け冬厨は相当痛い香具師だな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 04:14
>>72
釣ったのじゃなくて魑魅が意味深で意味不明な事を言ったからスレ住人が
困っただけじゃないのか?
魑魅は何処のスレに行っても同じ目にあうよ
相手の陣地まで行く君は立派なトラブルメーカーだ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 04:30
冬厨は体力が尽きておねむの時間か。
普段ならいつものお決まりレスが帰ってくる頃なのに。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 04:55
厨が出入りするようになってからこのスレットも低迷期に入ったな
AHOが面白がってスレットを建てたがるからこんな目に遭うのさ
いい時期で打ち切れば最高だった筈

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 09:40
このスレ無くなったらまた両本スレが荒れるっつうの

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 11:12
【1〜12月各番組計・平均視聴率】
HEY×3(計40回)合計視聴率507.6%_平均視聴率12.69%A
うたばん(計46回)合計視聴率603.3%_平均視聴率13.12%@放送終了
Mステ(計40回)合計視聴率453.9%_平均視聴率11.35%B

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 12:15
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう




85 :名無しさん@井筒いっぱい。:03/12/23 13:37
>>82
このスレあっても無くても同じだよ。
バイパス的な機能の役割も果たしていないのに。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 17:16
たしかにいらないね
うたばんは若手芸人紹介番組なんだから
音楽番組のHEYと比較などしようがない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 17:33
HEYもクイズ&料理番組だったじゃん。
今は違うけど。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 17:52
過ぎた事を持ち出す事に何の意味が有るんだろう?
うたばんが芸人ばかり出してる事は現在の事なのに。

89 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/23 18:14
その芸人の出してるCDが話題になっていたしな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 18:31
ヘイヲタにはうたばんはお笑いとモー娘。しか出てないと
思い込んでるようです、あー情けな。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 18:36
>>90
実際そうだろ。あー情けな。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 18:39
>>90
ココで議論してる程なのに、普通は相手側の番組なんて観ないだろ。
お前の脳って小動物以下で可哀想だな。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 18:59
>>91-92
連投すればするほど今のヘイに焦りを感じてると思われるよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 21:54
ヘイはもうリニューアルのしようが無いからな・・・今のがダメなら終了
Mステ化はさすがにしないだろ、SPでやってるけど

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 22:51
昔の企画を引っ張り出してくるのがリニューアルらしい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 22:53
>>93-95
連投すればするほど今のうたばんに焦りを感じてると思われるよ馬鹿!。


97 :96:03/12/23 22:58
>>94-95なにコレ?
「大した文章を書くな」って思ったら前スレのコピペじゃん。
コレだから厨は・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 23:48
ヘイヲタって少ないんだね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:32
具体的に言い返せないんだねヘイヲタって
バカなんだね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:38
何を言っても芸人ばかりのうたばんのヲタはみじめだな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:39
>>95
 ↑トーク重視のHEYがうらやましいうたばんヲタ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 01:06
トークで数字が取れないからリニューアルしたのに、
また戻してどうすんだろうね?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 03:42

ふぅ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 04:40
おめーらしょうもない争いすんじゃねーよ。みっともねー
どっちも数字とれてないんだから。目くそ鼻くそだろー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 10:11
【2003年度1〜12月各番組計・平均視聴率】
うたばん(計46回)合計視聴率603.3%_平均視聴率13.12%@放送終了
HEY×3(計41回)合計視聴率522%_平均視聴率12.73%A放送終了

うたばんの圧勝で幕を閉じましたー。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 10:40
2003年加重平均視聴率

うたばん:13.18% 確定
HEY×3:13.01% 確定
Mステ:11.64% 現在

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 10:43
Mステの逆転ははたしてあるかね?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 10:45
お金がかからなくも中身はそこそこ良かった12.9%
お金がかかってても中身は正直微妙だった14.4%

さあどっちが好ましいんでしょうか?
結局生放送にして21時またぎして沢山ゲスト呼んで懐メロ絡めてみたいな
構成にすればどんな番組でも数字は取れる。
(今回のヘイはそういう番組と比べても低いけど)
だけどそういう構成って番組がヘイだったとかMCが誰だったから
とか一切視聴者には関係ないで見てるからね。
それ踏まえると今回のとくばんは他の音楽特番とは明らかに
すみ分けした感じだったから価値あるな。
これで数字がもっと良ければ最高だった。




109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 10:55
>>107
MステSPが33.2%取るとうたばん、30.8%取るとHEYを逆転できる

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 11:00
加重だったらなんかMステにもチャンスある気がしてきたな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 11:08
>>108
うたばんヲタの負け惜しみにしか聞こえんな
うたばんは沢山ゲスト呼びたくても来てくれないし
その時点で歌番組としては負けてるしね

目先の数字だけを追って芸人に頼りきった結果そうなったんだから仕方ないね。
ちなみに誰も音楽特番として見てないけどね

あれはあれで良かったというなら来年も芸人主体の内容が続くわけだ
おめでとう。

歌手は今以上に出なくなるでしょう。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 11:09
お金がかからなくも中身はそこそこ良かった12.9%
お金がかかってても中身は正直微妙だった14.4%

さあどっちが好ましいんでしょうか?
結局生放送にして21時またぎして沢山ゲスト呼んで懐メロ絡めてみたいな
構成にすればどんな番組でも数字は取れる。
(今回のヘイはそういう番組と比べても低いけど)
だけどそういう構成って番組がヘイだったとかMCが誰だったから
とか一切視聴者には関係ないで見てるからね。
それ踏まえると今回のとくばんは他の音楽特番とは明らかに
すみ分けした感じだったから価値あるな。
これで数字がもっと良ければ最高だった。



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 11:10
呼びたくても来てくれないんじゃなくて、
もともとうたばんはスペシャルでもそんなにゲスト呼ばないから。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 11:16
個人的にはとくばんの方が断然満足感あった。
もう見慣れたゲストばっ一杯の生音楽SPは消化不良。
MステSPもどうせ同じだし。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 11:30
来てくれないからもともとできないということ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 11:33
間違いないのはうたばんに出る歌手は減っていくということ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 11:34
>>115
ゲスト来てくれないのに、よく通常の時にゲスト4組呼べるね(糞

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 11:35
よく見ると分かるが、うたばんよりもヘイの方が同じ歌手ばっかり出ている

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 11:38
>>118
特にアムロは飽きた。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 11:41
ヘイはモー娘関連が出ない分、誰?てのが出てる
それのおかげでいろんなゲストが出てるように感じるだけ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 11:44
平川地一丁目よりかはハロプロのほうがいいな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 12:43
>>120
ジャニもな。極稀に出てるけど。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 12:52
HEYで2曲歌った歌手は過去の唄の方がよかった
音楽業界は冬だな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 14:10
うたばんにスネオヘアーって出た事ある?
野弧禅もそうだけど、あいつら良いキャラしてる。

125 :提供:名無しさん:03/12/24 14:12
14.4% 19:00 CX HEY!HEY!HEY!生のCHAMP X'mas VII
13.0% 21:03 NTV さんまのHAPPY Xmas SHOW
12.9% 18:55 TBS とくばん

あわわわわ・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 15:39
あわわわわ・・・


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 15:55
あやや?

128 :名無しさん:03/12/24 16:13
出演者の多い順ですね。。。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/24 16:59
どうでもいいけど「X'mas」表記って
本当は間違いなんじゃなかったっけ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 17:25
なんか同じような面子沢山集めてやるスタイルはもう飽きた。
正直FNSと紅白だけで十分。
数字低いとされてるとくばんやさんまのSPの方が見ごたえあった気がする。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 17:50
MステSPも同じ歌手が同じ曲歌ってるだけだと思うと見る気起きない。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 19:35
HEYはチャンプ制に戻ってこれからゲストの顔ぶれも
少しずつ変わっていきそうなので期待。
ちなみに来年のHEY一発目のチャンプは松山千春。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 20:40
>>112
とくばん信者ってどうしてここまでイキがれるんでつか

134 :うたばん信者ですけど:03/12/24 21:06
もし今回のとくばんがHEY形式だったら、俺なら欲求不満溜まってると思う。
トークがほとんどないもの。
HEYヲタの人たちももうちょっとゲスト数絞ってほしいんじゃないの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 21:26
HEYヲタにとってスペシャルはあまり期待するもんじゃないってのが定説です

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 21:45
だから厨は黙ってろ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/24 22:52
HEYに関しては今回の特番の裏が弱すぎないか。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:06
「ブラック・ジャックスペシャル」(22日19:00〜20:54、日テレ)13.0%
「キスだけじゃイヤッ!超おもしろすぎるカップルが今年もドーンと集まっちゃいましたスペシャル」(22日21:00〜22:54)9.2%

「関口宏の東京フレンドパーク2」(22日)16.1%
「筋肉バトル!!スポーツマンNo.1決定戦開幕!!」(22日20:00〜20:54、TBS)12.9%
「月曜ミステリー劇場・おばさん会長紫の犯罪清掃日記!ゴミは殺しを知っている5」(22日)11.7%

「奇跡の扉TVのチカラ・2時間スペシャル」(22日19:00〜20:54)11.0%
「ビートたけしのTVタックル・嵐の大ゲンカ緊急国会言わずに年が越せるか怒りの場外乱闘バトル」(22日21:00〜23:09)17.3%

「解決!クスリになるテレビ」5.4%
「徳光和夫の情報スピリッツ」5.5%
「大丈夫!?わが家の財産」5.7%





139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:18
もし俺が塀ヲタだったら死んでるね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:23
>>139
塀ヲタじゃ無くてもお前はあびる優と一緒に死ねよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:34
なんであびる優なの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:40
>>141
なんとなくノリで

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:10
後藤がニモのまねをしたことについて

1 後藤は木梨と浜田の関係を知らないのか?
2 打ち合わせの段階でプロデューサーはなぜ止めなかったのか?
3 浜田は家族構成からいってニモのことは知っていたはず
4 ノリさんなんですけどと言ったあとの反応について
5 アウェーでがんばるごっちんが可愛すぎる件について

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:32
>>143
おまいは肝心な事を忘れてるぞ。
それは、そのものまねが思いっきりスベって
会場の空気をがいっぺんに凍りつかせてしまったことを。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:50
とくばんとヘイSPをビデオで録った結果、
1度見て次の日上書きして消したヘイSP、
何回か見直し保存したとくばん。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:20
こうして話題はループしてゆく…

147 :名無しさん:03/12/25 01:32
>>144
もういっちょ。
それに対してまったくフォローできなかった司会者ふたりぐみ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 02:01
>>143
>後藤は木梨と浜田の関係を知らないのか?

2ちゃんねらーしか知らない
暴露本がソースだから真実か不明

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 11:22
石橋はうたばんの癌。
浜田はヘイの癌。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 11:44
うたばんヲタだけど、正直中居の方がいらない。
こいつ調子ぶっこぎすぎ。
木梨はやっぱり相方だなって思う。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 12:05
ドラマが始まるから仲居も落ちつくだろう


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 14:39
「歌はアルバイトですから」
「歌ってネーのに200万枚」
 ↑
これってゲストに対する最大の侮辱発言だよな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 15:07
>>150
一般的に石橋の方がいらないと思われます。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 15:08
>>145
オレはうたばんなんてビデオに撮ることもリアルタイムで見ることも無かったよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 15:11
>>154
お前のことなんか知ったこっちゃない

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 15:12
>>134
うたばんの場合は絞るというか出てもらえるゲスト全部出してあれだからね
それでも時間埋めが多すぎて一時間で十分な内容。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 15:15
今の時期、うたばん何回も見てるやつってよっぽどヒマなんだね
クリスマスやる友達も家族もいないの?
大掃除するほどでもない狭い部屋に住んでるの?
仕事してないの?


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 15:23
>>157
うたばんを何度も見返すのは「面白いから」
ヘイは何度も見る価値がないほど「つまらないから」
つまり、うたばん>>>掃除>>>ヘイ、ってだけの話。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 15:26
うたばんなんて一度も見なかったな。
HEY>>>掃除

問題外うたばん

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 15:27
うたばんが面白いだって
知能低い人にはあんなんでいんんだ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 15:58
>>160
そんなつまんねー返ししか出来ない程度の奴が
人の知能を高いだ低いだ、断じるところが既に失笑モノ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 16:09
DTヲタ!
負けてるぞ!
頑張れ!!!!


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 16:09
[データ中心の客観的議論を目指しましょう]

お前ら日本語読めないのか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 16:10
両ヲタに告ぐ。
>>1をもう一度見返せ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 16:55
データ中心の客観的議論が出来ない、しても負けるから
つまらんだの、司会交代だの、ゲストがどうとかしか言えないんだよ
察してやれよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 18:09
最近のヘイヲタは連投が多いね。
がっぷり構えてるうたばんヲタとは実に対照的。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 18:19
低脳なレスをしてすまんが、>>166の自演だろ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 18:24
>>166
がっぷりだって(爆笑)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 18:26
本当だ、166の言う様に1つレスすればすぐ2レス以上ついてくるw


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 18:28
書き忘れた
うたばん、03年の年間平均完全勝利!!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 19:04
>>169
>>170
自己矛盾は惨めwは厨房の証拠


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 19:19
うたばんヲタって犬より頭が悪いなw
自分とこも2レスしてるのにw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 19:36
まあ俺たち彼女いないってのは共通してるんだから、仲良くいこうぜ!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 19:38
数字で負けた時の、相手番組に対する攻撃手段の考察
<うたばんヲタの場合>
・裏番組の強弱、裏番組の視聴者層の被り具合、ジャンルによる住み分け
 など、冷静な判断材料を羅列、客観的で納得のいく分析
・曜日在宅率、時間帯占拠率、全日視聴率など多角的な視点で攻撃
・制作費やゲスト数、CXとTBSの基礎体力差など、裏方的な分析もあり
<ヘイヲタの場合>
・つまんね、打ち切れよ、石橋ヲタなんているの?、糞番組、糞橋、糞ばん、
 プゲラッチョ…など、幼稚園児かと思えるような単語の羅列、とくに糞が好き
・勝ってた時の数字をひたすら連続コピペ、AA、w、不等号表記が大好き
・「好きな芸人ランキング」など、あまり関係ない、そのうえ信頼性も薄い
 ランキングをなぜか持ち出して「やっぱりDT>>>TN」と話を逸らす
・自らの低脳、低レベルぶりは置いといて、相手には「低脳」の一言 

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 19:40
>>173
ハァ?
>>174
自ら低脳とか言って・・・アホやろ?

176 :笑福亭:03/12/25 19:50
>>174
別に低脳でも理性が高い人でもいいからさ。
お前、低脳幼稚園児どころかマジで病院に入院した方がいいぞ
自分でジサクジエンしといて何を言ってんだかwは何処のスレにでもあるし、お互い・・・
しかもコピペに助けてもらうなよ。 冬が来たら(ry)



177 :笑福亭:03/12/25 19:51
168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/25 18:24
>>166
がっぷりだって(爆笑)
169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/25 18:26
本当だ、166の言う様に1つレスすればすぐ2レス以上ついてくるw
170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/25 18:28
書き忘れた
うたばん、03年の年間平均完全勝利!!
↑じゃあこの言い訳はどうするんだよ?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 19:54
>>175
「目くそ、鼻くそを笑う」って表現なら
君の文章読解能力でもわかってもらえるかな?
わからないなら「アホやろ?」は君に返上するよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 19:56
お前らクリスマスなのに彼女もいないのかよw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 19:58
>>176
俺の本日の初レスが
>自分でジサクジエンしといて何を言ってんだか
とは、またエライ誤解を受けたもんだな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 20:00
>>179
ああ、そのとおりだ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 20:32
>>178
>>180
>>181
的確なレスか不適切なレスかは自分の判断に任せるが、
もうちょっと説得力のレスをして欲しいな。
尚且つ、「アホやろ?」返しや自虐的になるのはそれこそ真のアホじゃないかな?
3レスで必死になるのは辞めようよ。
恥を晒してるだけだよ。
もうちょい左脳だけじゃなく右脳も使って考えようよ。
真剣に真に受けるなんて・・・
たかが2ちゃんねるされど2ちゃんねるだからさ
マジレスしたら「ハイ!それまでよ」
あと>>181の文章は稚拙だから、>>174のレスに反するのでは?

183 :名無しさん@井筒いっぱい。:03/12/25 20:38
>>174
って自分は知性が高くて頭が良いとでも思っているのかな
なら言動と行動が違うな・・・
糞なんて2ちゃんで山ほど転がっているのに。
2ちゃん辞めて真人間になった方がお得ですよ。

184 :183:03/12/25 20:48
あっ!あと>>178
君、実は頭悪いでしょ
「目くそ、鼻くそを笑う」の使い方がおかしい
文章読解能力ってワザワザ書かなくても読解力で通じるのに
>>178-180のレスは君の文章ってバレてます
さあ、この矛盾点をどう理屈を捏ねて来るかが見物だな
そろそろ否定文ばかり書かないで、自分に対する肯定文でも書けよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 20:48
ヘイヲタってほんとバカなんだね
うたばんを叩いてみれば?

186 :183:03/12/25 20:51
180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/25 19:58
>>176
俺の本日の初レスが
>自分でジサクジエンしといて何を言ってんだか
とは、またエライ誤解を受けたもんだな
185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/25 20:48
ヘイヲタってほんとバカなんだね
うたばんを叩いてみれば?
↑アフォ丸出しの文章だな、特に176を客観的に観て、よく文章を読むと。
犬神が出る番組が、列記とした誠意のある番組とは思えないが。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 20:55
何か当たり前のように比べられてるけど、
フジで平均視聴率12.73%、TBSで平均視聴率13.12%

局的にはどのあたりなんだ?フジとしては低い、TBSとしては高いんじゃないか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 20:55
>>185
百歩譲って馬鹿だとしても、頭のいい奴があんな番組を観るかな
決め付けるのはイクナイけど、マジでその時間帯は勉強した方が足しになるんじゃ
気分転換でも観ないよ
君も2ちゃんにいる時点で・・・
馬鹿を演じるのと、本当の馬鹿では・・・。

189 :晒しアゲ:03/12/25 20:56
185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/25 20:48
ヘイヲタってほんとバカなんだね
うたばんを叩いてみれば?


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:00
結局は具体的に何も言い返せないDTヲタ

191 :晒しアゲ:03/12/25 21:02
ちょい、うたばんヲタさん
>>185の文章は>>174の文章を壊そうとしてるのではないかと小一時間(ry)
HEY!ヲタは低脳とかHEY!ヲタの自演とか前々スレからある在り来たりな文章は要らないからさぁ。
もうちょっと成長しなよ
HEYの本スレを見た事ないだろ?
お前らの言ってるヲタってお前らをカラカッテル偽者だ!!
コレだからジャニやモーヲタは天邪鬼なんだ

192 :晒しアゲ:03/12/25 21:05
190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/25 21:00
結局は具体的に何も言い返せないDTヲタ

↑一番ダメレスじゃん。
お前に言い返しても時間の無駄。
どうせさらっと流すじゃん
頭わるいな!中途半端な知識をひけらかすお前より、
こっちには学習能力っていうものがある


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:07
キモイのが一匹いるけど、ここうたばんとヘイの比較スレなんでそんなのはよそでどーぞ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:08
>ALL
文章からして使い回し多く結果論としては50歩100歩
論より証拠より結果論

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:10
>>193
キモイやつ発見!
っておなじみの文章はおいといて、お前正直足手まといだよ
うたばんをダメにするのはおまい様です


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:14
うたばんはテロップとか見てても余裕が感じられるけど、
ヘイは必死さがこっちにも伝わってきてかわいそう。
とくにきくち

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:14
>>193
よそ様の立派な文章をコピペしか出来ないお前は冬厨決定!
お前の本性
「キモイのが一匹いるけど、ここうたばんとヘイの比較スレなんでそんなのはよそでどーぞ」
予選落ちのレスだわさw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:19
ふーん、あっそ、可哀想に。
地味のレスがつまんないのは笑のセンスが無いからか
今度は菊池の所為か。
いぢめられていたでしょ、学生時代の時に
うたばんヲタって石橋みたいにフェアープレーで戦わないとこがオチ
視聴率が悪い方のヲタって頭が悪いとか言ってる次元だからね。
レベル合わして上げてるのに。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:23
この人はほんとにヘイのファンなんだろうか・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:24
うたばんヲタの口癖
「話を反らすなよ」「ジサクジエン」「低脳」「馬鹿」
追追、俺らも言うけどよ、おまえらの遣ってる事は一体喃々だ?
「焼きマンコ氏ね!」とか言うスレの建ってる板でマジレスすんなよ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:25
(私が典型的な馬鹿レスをします)
>>199どないやねん!アホ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:29
おちょくりおちょくられのスレッドですねここは
次スレを建てなかったらうたばん信者の勝ち。
次スレが建ったらHEY!オタクの勝ちと言う事で。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:37
お前等冷静に考えろ、ヲタの語源を考えろよ・・・。
>>1=モーヲタなのさ、正確には「オタク」なんさ
>>1のジサクジエンスレなんだからさ、このスレを「正論が多いスレ」とか
思っている香具師は、頭如何にかしてるぜ。
うたばんの方が数字高いって事は、それほどキモヲタが多いの。
率に反映してるのよ(勿論、低市町立の時も)
騙されたらいかん。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:43
>>1と愉快な仲間たち
今更何言ってんの?当たり前じゃん!!
客観視して、関東でHEYの率が高い方が可笑しいよ。
関西=漫才
関東=落語
の方程式と同じ。
こんなのじゃあ、関西人を馬鹿にしてる割には関西にコンプレックスを持ってる
馬鹿たれと同じ。
そんなに若くないでしょ>>1と愉快な洟垂れ小僧たちは
コレだから大人に慣れない洟垂れ者なんだよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:53
>>174
本当にその文章がコピペじゃなかったら、その文章は豊富な知識では書いてないと観た
単なる人生経験って言うか、ただ単に年の功だと思うよ
人間心理学のプロが言うから間違い無い。
しかも誘導尋問を行ったら引っ掛かるタイプだね。
わざわざレスをお返しする所から、良心的な人だね。
もう2ちゃんに居るお年では無いですよ。


206 :205:03/12/25 22:01
>>174
マジレスして話の腰を折る様だけど、
「裏番組の強弱、裏番組の視聴者層の被り具合、ジャンルによる住み分け
 など、冷静な判断材料を羅列、客観的で納得のいく分析」
って肩苦しい事を言うよりも、
「つまんね、打ち切れよ、石橋ヲタなんているの?、糞番組、糞橋、糞ばん、
 プゲラッチョ…など、幼稚園児かと思えるような単語の羅列、とくに糞が好き」
の方がスレタイを裏切ってるが、そっちの方が様になってるし、見てて面白い
んですけど何か?
ちと話は違うけど、ボクシングよりプロレスの方が人気があるのと同じ。

207 :焼きマンコ:03/12/25 22:21
>>200
じゃかましいわ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:38
こうしてまた、話題はループしていく…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/25 22:42
人間心理学のプロ降臨ですよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 23:04
とにかくこのスレは理不尽なスレです

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 23:25
>>206
>マジレスして話の腰を折る様だけど

>そっちの方が様になってるし、見てて面白いんですけど何か?

オイオイ、「人間心理学のプロ」のする「マジレス」が
「見てて面白いんですけど何か?」とはずいぶん情けないじゃないかw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 00:03
何か定期的に争ってる奴らがいるな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 00:17
>>211
って頭悪そう
>>174のレスを嫁

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 00:19
普通の文章でもwを付けてたら頭が悪そうに見える

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 02:18
今のうたばんは数字を取れば取るほど芸人ゲスト中心の内容となるので
それがうたばんヲタにとって良い事なのか悪いことなのか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 04:52
マジでDTヲタは中学生くらいの煽りかただ

217 :春なっち:03/12/26 05:03
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031226041208308.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031226041254309.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031226041345310.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031226041421311.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031226041607312.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031226041747313.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031226042103314.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031224142445157.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031224142547158.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031224142250155.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031224142337156.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031224142214154.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225011156216.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225094235242.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225094256243.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225065459241.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225065406240.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225094538244.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225094718245.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225094925246.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225095022247.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225095132248.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225095314249.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031224230801188.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225065203237.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225065235238.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225065303239.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031224234722195.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031224121856149.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031224001023123.jpg

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 10:43
うたばんは確かに作り手側の遊び心を感じるけど
ヘイってPの頭が数字の事ばっかだからね。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 11:26
それでうたばんに負けてんだからあれだよな

http://www.fujiint.co.jp/BBS/LOVEKP/bbs.cgi

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 13:47
石橋も浜田も大辞典の毒蜜と比べたら1億倍ましかな。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 14:23
うたばんってPの頭が数字のことばっかりだから芸人ばっかりだしてる
うたばんヲタはそれを遊び心などと言ってるが
所詮歌手に出てもらえない苦し紛れの企画ばかり

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 14:26
ま、うたばんヲタに見せるものだから
適当に話題性のある歌手でもなんでもない人出しときゃ良いってことだ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 14:35
>>221-222

今日も連投?
本当ヘイヲタって少ないので。
1人でこのスレ切り盛りしてるの?


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 15:57
そんなに暇なら今年のゲスト数でも計算してくれ
同じなのが何回出たとか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:57
うたばんのゲストは4分の3はジャニ、ハロプロ、芸人、役者で
あとはELT、ガクト、島谷です。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 18:00
テツトモ、ダンディー、はなわ

何回出したんだ?うたばん

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 18:11
Mステも計算に入れろよ
>>225みたいなのが出てくるのみえみえだから

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 19:45
うたばんとHEYってほとんどゲスト変わらないじゃん。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 20:14
うたばんはゲストが・・・とか言ってるけど、ゲストが足りないのはヘイだと思うけどな・・・
↓4組目なんて半分以上売れてない人ばっかじゃん

http://www.fujiint.co.jp/HEY/onairlist.html

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 20:16
216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/26 04:52
マジでDTヲタは中学生くらいの煽りかただ
↑厨房晒しage


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 20:18
ヘイはTOKIOが出るとかで盛り上がってたけど、Mステにはジャニ総出演

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 20:20
話から脱線するけど。
うたばんってある特定の固定視聴者の人だけが

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 20:33
うたばんにはでるがHEYには出ないアーティスト
ジャニーズ、柴崎コウ、リップスライム

HEYには出るがうたばんには出ないアーティスト
aiko、ダパンプ、ウインズ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 20:39
>>233
ん??

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 20:39
02/03 片岡鶴太郎 Tommy February 6 RAG FAIR 一青窈
03/17 Gackt 松浦亜弥 くず MILKRUN
05/26 和田アキ子 松浦亜弥 w-inds. 斎藤蘭
06/16 CHEMISTRY RAG FAIR ダンディ坂野 Sowelu
06/23 TUBE 西城秀樹 はなわ AI
07/14 安室奈美恵 Every Little Thing テツandトモ 林明日香

さすがにヘイのゲストは豪華だな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 20:44
どうせゲストの豪華さではMステに敵わないんだから、
バラエティー路線でいこうといううたばんの姿勢は正しいと思う。
HEYはどっちつかずで中途半端な感じ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:02
>>236
>バラエティー路線でいこうといううたばんの姿勢は正しいと思う。
じゃあ、みなおかで充分だろ。
文章と生き様がが中途半端

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:04
何言ってんだ?
音楽バラエティー番組ってことだろ、スタッフも言ってたし。
まともなレスも返せないのかヘイヲタは・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:05
>>237
お前の文章のわけのわからなさは中途半端ではない

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:26
アムロトークの旅行パンフ持参を筆頭に、
各ゲストに、「今度さ〜」のセリフ。
何時まで正統派路線を貫けるか楽しみでつ。

P.S USJ営業担当者の門前払いは済みましたか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:35
ここのやつらってセンスないな。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:47
こうして今日も話題はループしてゆく…

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:55
DTヲタ
もっと考えて書けよ
すぐTNヲタに反論されてるじゃないか

244 :OB:03/12/26 23:21
>>238-239
お前は精神異常者だ
番組の事で延々と書ける暇人ってお前しか居ない
しかも相手側の番組まで録画してまで研究してるんだろ
相手をそこまで非難して、自分の事を正当化しているのはお前しか
居ないモン。
>>243のレスはお前しか書かないからさ。
自分の頭が正常値だと思っているのか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 23:35
>>239
って基地外です。
反論の仕方が「お前の文章のわけのわからなさは中途半端ではない」
だって(プッ)
なんでも「ではない」とか「ことわざや熟語」を使ったら頭がいいとでも
思っているのかな>?うたばんヲタは。
しかもコピペに助けて貰っててw
HEY!ヲタは幼稚臭いの何のと言いながら、その幼稚臭い文章に腹を立てる
ヲタさんの方が幼稚臭かったりしてなw
2レス野郎は低脳とか言いながら、2レスしてるお前等も(以下リ)

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 23:38
うたばんヲタの口癖
「話を反らすなよ」「ジサクジエン」「低脳」「馬鹿」
追追、俺らも言うけどよ、おまえらの遣ってる事は一体喃々だ?
「焼きマンコ氏ね!」とか言うスレの建ってる板でマジレスすんなよ。


247 :提供:名無しさん:03/12/26 23:59
【10月の各番組視聴率】
HEY×3 13.3%_12.4%_11.0%           10月平均_12.23%@
うたばん *8.5%_11.9%_12.8%           10月平均_11.07%A
Mステ  15.8%_*7.3%_10.0%_*9.7%      10月平均_10.70%B

【11月の各番組視聴率】
HEY×3 W杯バレーの為放送無し
うたばん 11.2%_*8.8%_*8.9%_11.7%      11月平均_10.15%@
Mステ  *9.7%_*5.7%_*7.5%_*6.7%      11月平均_*7.40%A

【12月の各番組視聴率】
HEY×3 12.8%_12.4%_12.5%        12月平均_12.56%@
うたばん*9.4%_12.2%            12月平均_10.80%A
Mステ  10.4%               12月平均_10.40%B
 
クリスマス特番視聴率
14.4% HEY!HEY!HEY!生のCHAMP X'mas VII
13.0% さんまのHAPPY Xmas SHOW
12.9% とくばん

JUNONのテレビ大賞
好きな音楽番組
1位 HEY!HEY!HEY!(ダウンタウンのトークが面白い、ゲストの意外な一面を引き出してくれるから見逃せない)
2位 Mステ
3位 うたばん

↑のコピペウザイ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 00:06
>>247
意味が分からないんですけど・・・大丈夫ですか?

249 :名無しさん:03/12/27 00:18
意味はわかるし言いたいこともわかるけど、もうちょっと賢い書き方って
あるとおもうんだけど彼らにはこの程度のことしか思い浮かばなかったんだろう。

いまさら何をしたところでむなしいだけだけどね、ふりむけばMステ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 00:20
DTヲタやめようかな・・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:12
簡単に言えば今年はうたばんがチャンピオンだったわけだね。
来年防衛出来るか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:24
250氏はDTヲタではない!
DTヲタが自分のことを「ヲタ」と呼ぶだろうか。
お前はTNヲタだ!違うか!?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:26
自分は〜ヲタだけど・・・て言う人いっぱいいるよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:28
というかわざわざ言わなくても、>>250が煽りだってくらい一瞬でわかるだろ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:37
やめようとは思わんでも、一部のアホと一緒にされたくないと思ってる奴は多いだろうな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:46
しかしヘイはチャンプ制に戻して12%そこそこ
チャンクリも20組のゲスト使って、他の歌手の時にも
しつこくインサートする姑息な手使って14.4%だもんな
チャンプに値するような歌手も居なくなってきて
先が思いやられるな・・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 11:00
DTヲタもピンキリだよ
話せばわかる良いDTヲタもいるけど
マターリしてるのを潰すキチガイDTヲタのほうが多い

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 11:53
ここ見てりゃ、うたばんヲタもひどいけどな。
お互い一生低レベルなバトルをしてて下さい。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 12:04
>バラエティー路線でいこうといううたばんの姿勢は正しいと思う。

うたばんスレじゃトークして欲しいというレばかり
本当はトーク重視のHEYがうらやましい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 12:06
うたばんスレは芸人出すなってレスばかりだよ。
芸人で数字取ってるのにな。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 12:10
>>259
一部の火曜日戻せ厨がしつこく主張してるだけだよ
うたばんのトークって最近増えてきてるし

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 12:10
そうか?はなわやダンディ出たHEYは数字別によかねえだろ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 12:11
データ中心の客観的議論を目指しましょう

数字数字と言う奴はそれも貼って書けよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 12:26
紅白ゲストでお笑い芸人が大挙出演

 大みそかの「第54回NHK紅白歌合戦」の応援ゲストが26日、東京・渋谷の同局で発表され、
お笑い芸人が大挙して出演する。初出場のテツandトモやはなわの応援に、同局の人気番組
「爆笑オンエアバトル」の出演者ますだおかだやパペットマペットら18組34人が駆けつけるが、
紅白始まって以来の人数になる。
また、演歌の応援代表として俳優石坂浩二(62)が出演。映像と叙情詩で各地をテーマにした
曲の最大限の魅力を引き出すという。
 また、大みそか本番まで名前を明かさないサプライズゲストを数人予定しているが、
関係者の話によると、85年の日航機墜落事故で亡くなった歌手坂本九さん(享年43)を映像で
登場させるという。平井堅は、生前11年連続で出場した坂本さんのヒット曲「見上げてごらん
夜の星を」を歌うが、声とともに映像でも夢のデュエットを実現する。
そのほか、ヤンキース松井秀喜外野手(29)と、松井の父で歌手香西かおりとデュエット曲を
発売した昌雄氏(61)も出演するという。(日刊スポーツ)
[12月27日9時45分更新]

時代は芸人

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 16:45
 「とくばん」って、不思議と2時間半が最大なんだよな。まぁ、
「みなおか」との絡みもあるんだろうが、来年の春あたり「みなおか」の
休みの週に「とくばん」をプライムぶち抜き4時間(一部地域は3時間に
なるんだろうけど)でやってもらって、「とくばん」vs「DXDX」の
番組存続を賭ける覚悟での超ガチンコ直接対決を希望。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 17:45
>>265
なんでこの2番組?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 18:33
自分も前々から思ってるけど、とくばんも3時間なりやって欲しい。
結構両スタッフはプライベートでも連絡とってるっぽいから
両者の事情を確認し合えば、編成組めるはずだし。
とくばんでバーンとやってくれたら驚き。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 19:29
それはCDTVがやるから

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 21:55
歌ばかっかりの放送は勘弁

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 13:50
97年と98年にMKホールで生でやった時も、トークセットをそのまま
MKホールに持っていって普通にトークしてたしね。
ならいちいちお金かけて会場貸しきる必要もないとは言える。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 14:18
CDTVの方が良いゲスト呼べるもんね。
うたばんに出てくれるゲストだけで3時間はもたない

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:00
石橋が前に出れるような企画をいちいち考えなくちゃいけないから
スタッフも面倒くさいんだろ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:01
うたばんのゲストはHEYよりも豪華

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:19
うたばんでライブやったらハロプロのユニット全組歌えるから。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:20
今年ブレイクした芸人も全組出せる。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:21
ゲストの豪華さ
Mステ>>>>>>>>>>>>>>>>>>HEY=うたばん

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:25
うたばんは犬神で2時間ライブできるから豪華

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:30
つーか芸人祭番組・うたばんと
音楽&トーク番組・HEY!×3が一緒の部類なのだろうか。
次回からこのタイトル変えようぜ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:44
クイズやって料理やって運動会やるHEYはうたばんと同類ですよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:28
正直この間のSPはとくばんのがよっぽど面白いトークしてたね。
何かこの空気、去年の同時期思い出す。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:32
>>272
石橋が2・3分間喋らない空白の間があるだけで、
「石橋テメー手抜いてんじゃねーぞ、ゴルア」
と切れるうたばんアンチの矛盾

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 00:06
大発見!
このスレ見なかったらHEYもうたばんも両方楽しめる事に気付いた。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 00:58
それはない

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/29 01:37
>>282
かしこい。
こんなたんつぼスレにはもう来る意味ないよ。
視聴率はほかのところでチェックできるし。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 00:03
EX_ 19:00-23:04 ミュージックステーションSP スーパーライブ2003 16.6%

HEYはどうせMステには勝てないんだし、SPはもっと別な道を探ったほうがいいな。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 00:37
>>282
馬鹿は幸せもんだってことだな。
よし、もうこのスレに来るのやーめた。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 10:24
【2003年度1〜12月各番組計・平均視聴率】
うたばん(計46回)合計視聴率603.3%_平均視聴率13.12%@放送終了
HEY×3(計41回)合計視聴率522%_平均視聴率12.73%A放送終了

2003年加重平均視聴率
うたばん:13.18% 確定
HEY×3:13.01% 確定

うたばんの圧勝で幕を閉じましたー。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:21
稚拙な奴が集まる所だな、このスレは・・・。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 17:52
>>288
俺もうたばんヲタ辞めよかな?と考えてる所。
偽ヲタ(モーヲタ)がお山の大将に為りたいだけのスレじゃん。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 17:53
しかも大晦日に勝利宣言をして、恥ずかしく無いのかな?>>287

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 18:45
事実を言ってるだけだろ。
勝者には威張る権利がある。
敗者はただ沈黙するのみ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 20:12
大晦日に敗者が何を言ってんだか?
威張るなら4日以降にして下さいよ馬鹿が。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 20:16
>>291
おおみそかになぁ・・・、なぁ・・・、まぁ頑張れよ・・・・・。

294 :291:03/12/31 20:55
仏教徒の俺には西洋暦は通用しない

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 20:59
レコ大もCDTVもジャニーズ出さないな。
本当は出したい、浜崎、aiko、アムロ、ライジング

うたばんは出てくれる歌手がいないからジャニ出してるだけだったんだ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 22:06
>>294
キモイ、死ね

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 22:09
294 :291 :03/12/31 20:55
仏教徒の俺には西洋暦は通用しない
↑負け惜しみすんなって(w)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 22:39
>>295
>浜崎、aiko、アムロ、ライジング

終わってる歌手ばっかじゃん。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/01 00:55
>>295
ジャニーズは裏(CX)で生なので出るわけない。<CDTV

バカが煽ると恥をかくだけである。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 02:14
あけまして氏ね!!おめーら。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 02:12
あけまして消えろよ!!おめーら。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 02:23
【2003年度1〜12月各番組計・平均視聴率】
うたばん(計46回)合計視聴率603.3%_平均視聴率13.12%@放送終了
HEY×3(計41回)合計視聴率522%_平均視聴率12.73%A放送終了

2003年加重平均視聴率
うたばん:13.18% 確定
HEY×3:13.01% 確定

あけまして圧勝〜

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 13:01
>>302
文章はイイ!けど、語尾の文はキモいから辞めといた方が

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 13:30
圧勝って日本語の意味分かってるか?うたばんヲタは

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 17:59
まあ去年はうたばん完全勝利に間違いはない。
もう04年だし今年のどうなるか?に話題移そう。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 20:52
>>299
CDTVもレコ大もはじかれたら、フジにゴリ押ししての生ライブ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 20:54
>>298
へー終わった歌手だから出さないんだ
ガクト、島谷、キロロももう出さないんだなうたばん。
じゃ誰を出すのかな?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 21:25
キロロて

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 22:30
うたばんヲタさんは今年も芸人メインの内容でいいんだって。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/02 23:41
>>307
小学生かいボク?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 23:51
>>295
つーか今どきライジングの歌手をありがたがってる奴なんて
おまえだけじゃねーの?w
aikoだけだな、まだ利用価値がありそうなのは

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 23:55
今年明けてすぐなのにもう既にヘイヲタ必死ですね。
何かに追われてるの?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 23:55
>>309
悲しいよな、そんな番組にすら勝てないんじゃな…。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 00:00
>>309
そこまで言うなら何回芸人が出たかくらいは書いてくださいよ
データ中心の客観的議論をとまでは言わないけど、バカじゃないならそれいくらいはね・・・

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/03 00:04
世間の評価では
ダンディ、はなわ、テツトモ、きみまろ、犬神、ショーケンのほうが、
「自称うたばんを拒否してHEY3を選んだ一流アーティストの方々」より
需要が高かったわけですね。泣くに泣けないよね、たしかに。


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 00:19
うたばんに出ないけどヘイには出てる売れてる人って浜崎以外にいるの?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 00:37
>>316
どのへんを「売れてる」と捉えるかによるんじゃない?
長渕、氷室、佐野元春あたりは名前こそ売れてるけど
セールス自体は大したもんじゃないだろうし。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 01:05
ヘイもうたばんもゲストではMステに敵うわきゃないんだから、
独自性をどれだけ出せるかにかかってるだろ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 01:08
うたばん、ヘイは週3、4組。Mステは倍くらい出てないか?
出てるメンバーは大差ないと思うが

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 01:35
小室ファミリー/沖縄・旧ライジング勢/エイベックス軍団の全盛期、
フジTV&吉本興業製作協力番組に、甘〜い汁を吸わせときながら、
落目になってから、突然TBS/うたばんを逆恨らんでもね〜

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 14:19
うたばんは今後も芸人ばかりでいきます。
その方が視聴率取れますから。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 17:00
どうでもいいや。別にどっちも興味ねーや

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/03 18:17
>>319
それがなかなか視聴率に結びつかないんだよね、Mステって。
ま、去年は料理やったりクイズやったりとフラフラしてたヘイがやっと
方向性を見出した年だったということでしょ。

Mステは正統派音楽メイン
うたばんはバラエティー路線まっしぐら
ヘイはダウンタウンのトーク

これで今年どうなるかだね。



324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 19:52
もうヘイはリニュしようがないから今のスタイルがこけたら終わりっぽい。


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 19:56
・CDリリースしていないガキにカラオケメドレータイム
・免許書を拡大コピーした、フリップボード
・髪形・服装遍歴コレクションVTR
・お宝自慢・コンサートグッツ宣伝コーナー
・テレ朝ドラマ・ロケ番宣VTR&トーク
・特技・ものまね・ネタ見せショー
・やらせCDランキング
・おもしろトーク総集編

正統派気取り・Mステヲタの釈明会見まぁ〜だぁ〜?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 19:57
辻加護がモームス脱退。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 22:12
ジャストフィットとか言うつまらんドラマやってた頃が最悪だった。>Mステ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 22:20
Mステが凄いと思ってるのなんて歌手側だけじゃないのか?


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 22:36
歴史があるから、Mステには。
頭叩かれたり変なキャラつけられたりする心配もないしな。
ただ他のアーティストと一緒に出ないといけないのが嫌だ、という
タトゥーみたいな奴もいるとは思う。

330 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/04 03:15
そういえばタトゥードタキャン報道一日目と二日目でその内容が
全然違っててよくわからないからもう後追わなかったけど
結局何だったのあれ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 03:59
このスレッド、M捨ては無視かよ!!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 05:52
http://flash.2ch.net/rw03/rw03take/renten.html

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)