5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな年末年始特番はいやだ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 18:40
例:新春かくし芸格闘技大会スペシャル

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 18:51
余裕の2(σ゚д゚)σゲッツ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 19:09
大晦日に東京でテロが発生、
予定されていた番組が全部水の泡に。

4 :焼きマンコ:03/12/16 20:10
実は春に収録してた

5 :一般人:03/12/16 20:31
タイトルの全てに「〜ざけんなよ〜」が付く。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 21:09
日テレ「箱根駅伝」でも視聴率捏造。

7 :焼きマンコ:03/12/16 22:03
つるべぇ師匠がまたまたチンコを出す

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 09:44
今の紅白歌合戦。放送時間が長すぎる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 13:02
毎年のことだと思うが、林家ペー・パー子夫妻が、
コンパクトカメラを持って生放送中に乱入。
今度の正月は、デジカメを持って乱入か?

10 :焼きマンコ:03/12/21 00:06
中居が紅白でチンポを出す

11 :焼きマンコ:03/12/28 12:16
昨日のめちゃイケSPみたく、オープニングで『しばらくおまちください』の画面

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 12:20
ウンナンとモー娘が朝から夕方まで化石発掘するハッスルTV

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 12:24
ショットガンタッチが砲丸投げの玉の筋肉バトル。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 12:39
各局で逝く年来る年が復活。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 12:57
カウントダウンがAM0:00より2分早い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 13:21
>>15
面白かったじゃん。
苦情の電話とかするなよ馬鹿。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 13:49
>>15 21世紀になるときにあったな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 02:54
カウントダウンがサンダーバードのアレ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 14:21
カウントダウンは地球爆破、ただし>>5だけ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 17:20
全部通常番組。カウントダウン無視。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 17:20
テレ朝のカウントダウンがタイムショック風

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 17:24
テレ東が24時間超ワイドドラマ制作。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 08:42
かつての日本では年末の「レコード大賞」はビッグイベントであった。
師走の声を聞くと、職場や居酒屋で賞の行方について熱い議論が戦わ
された。
しかし、いつからか、賞レースに大手芸能プロダクションやレコード
会社の力が大きく影響することが、広く知られるようになった。その
途端、視聴者の関心はがた落ちとなり、真面目に話題にする人もいな
くなった。「レコード大賞」の関係者は、自分たちの手で金の卵を産
むガチョウを絞め殺したのである。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)