5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広域圏のおかげで得した県、損した県

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 01:08
得した県_ … 滋賀県、奈良県、和歌山県
損した府県 … 京都府、兵庫県
微妙な県_ … 岐阜県、三重県

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 01:09








ーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーー









3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 07:20
京都は損したって言えるのかなぁ。
テレビ東京系が開局したかどうか疑問だな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 07:23
岐阜、三重は「悲惨な県」だろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 08:08
>>4
言うほど悲惨でも無いような気もするが。
テレ東の主要な番組はネットされているし。

6 : :03/12/12 08:26
佐賀県は?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 08:29
>>6
圏外

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 08:45
広域圏外で得したと言えば岡山香川だな。

岡山県 1,950,952人 (H15年10月1日現在)
香川県 1,020,421人 (H15年10月1日現在)
-----------------------------------
合計   2,971,373人

ちなみに静岡県の人口は3,792,982人(H15年10月1日現在)。


高知も人口の割に得してるね。
逆に福井、山梨、徳島、佐賀、宮崎は高知より人口が多いのに悲惨だ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 09:09
岡山って200万人割ってるのか
もっと人いると思ってたよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 21:24
山形もYTSのネットチェンジのおかげで4局ある。
怪我の功名とはまさにこの事だな(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 16:09
岡山は身分不相応です。
テレビせとうちは閉局するべきです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 16:34
お前が閉局しろ。

13 :テレビマン:03/12/14 17:48
広域圏のおかげで実は得している県…徳島県

広域圏がなければ目も当てられなかった県…茨城県

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 20:41
>>13
茨城県は人口が多いのだから、4局は出来るでしょう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 22:50
>>14
じ ゃ あ な ん で 今 テ レ ビ も F M も な い ん だ ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 23:40
>>11
地獄へ逝け

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 23:44
>>16
地獄から来ましたが、何か?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 23:51
岡山みたいなど田舎にTXNがあるからテレ東クレクレ厨が発生する。

19 :TXN厨:03/12/14 23:54
道東なら岡山叩こう!ぺしぺし!
宮城なら岡山叩こう!ばしばし!
広島なら岡山叩こうよ!さあ、みんなで岡山叩こう!ばんばん!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 01:00
TXNは東阪名だけでいいんじゃないの?
他は消滅しろ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 18:59
広島人、必死だな。

広島+愛媛の深夜アニメ>>テレビせとうちの深夜アニメ

なんだから、それで納得しろよな。ぷぅ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)