5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武富士のCMがいつ中止されるか予想するスレ

1 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :03/12/02 16:35
はいはい、同じネタであっちこっち書き込んでるが
ここにこの話題書き込まなきゃしょうがないでしょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 16:53
すみませんが、広告・CM板でやって下さい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 17:06
\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧_∧_ヾ\
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄∧∧  |  ヾ
\\\ ヾ   |\ ミ;゚Д゚ ∧_∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 初の3ゲットォォォォ!!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 19:58
武富士CM放送中止相次ぐ 在京民放各局
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031202-00000196-kyodo-soci

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 20:46
どうせ1週間くらいで終わりだろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 21:06
武富士はCMやりたがってるみたいだからね…
スポンサーの自粛なら広告主負担だけど
局の判断で一方的に中止してもキャンセル料取れるの?

7 : :03/12/02 21:52
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )  他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かったら人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶。
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■人に相手されん事ばかりウジウジ繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:18
日本シリーズの時に見た、「私は配る! 私は踊る!」のバージョンが体育会系的なノリで嫌だった。

9 :糸冬:03/12/03 00:43

>>1 例のチャダによるマルチポスト


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 19:01
中止された

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 12:34
きょうの競馬大王(BSフジ)のCMはどうなるんだろ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 20:54
武富士は日テレみたいだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 20:58
理由は何でしょうか?
黒のブルマみたいなダンスの服装がいやらしいから?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 21:17
>>12
両者のイメージと利害が一致し、シナジー効果を期待して日テレの専属広告主として復活…。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 21:51
up

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 10:42
なろうぇ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 00:06
【武富士事件】“日テレ新社長は、武富士の未公開株を購入していた”
(週刊文春)
http://202.32.189.64/mag/shukanbunshun/index.htm

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 22:47
プハー

19 ::03/12/17 00:24
長浜の郵便番号は526

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:11
捏テレ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 21:32
よみうりも脱税

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 23:02
起訴

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 11:28
まだまだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)