5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大型特番系ドラマでのニュース速報ってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 22:57
いまEXでやってる「流転の王妃」を観てるんだが
途中で高知の選挙戦の当選結果をニュース速報で流しやがった。
雰囲気いいドラマで2夜連続で同録とってたのにその一瞬で台無し。
どう思うすか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 22:57
..┌、
  | ̄\.
  \_|         /i
     | ̄ ̄\    / ノ
     |     \   | |      nへ
     \     |   | |      | )/
       \__|   | |     / /
              ./ /  +  ./ /
             / /⌒ヽ //
             / / ´Д`) /
           ./  ..:::::::/      2げっと〜〜〜
           /  .::::::/⌒i
           i  .::::/ /  .i
          .i .:/ .:::,i  /
          i / .::// ./
          i ..::::/ .//_つ
          ト-イ  (__ノ
          /  /
         / /
        ノ /
       / ノ
      / ./
     //
  ノ⌒/
..⊂_,,/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 22:58
ドラマに限らず、
ニュース速報はうざい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 23:01
ちなみにやらかしたのは福岡のKBCですわ。
何でもかんでも速報打てばいいと思ってるとこがヴァカ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 23:06
見てなかった。「流転の王妃」。でも、気持ちは判るが。流さなかったら
怒る人が居るだろうし。つっても一知事の選挙結果つーのも微妙だが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 23:35
ボクのアニメコレクションをテロップで汚すな〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 00:19
>>5

緊急速報ならまだしも
全然関係ない地域の選挙結果を急ぎで流す必要もなかろうと。

あまりにもむかついたのでEXとKBCに苦情入れてみた。

地方局の速報スーパーってキー局から情報が配信されてくるけど
入れるか入れないかは裁量なんだよね。

とすればKBCは悪。いいドラマを汚すなヴォケ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)