5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと聞いてください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 19:33
うちの親は休みの日は一日中旅晩番組見てます。しかもテレ東。
まじでうんざりします。なんかいい矯正方法をおねがいします。

他の民放見たいです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 19:34
>>1
もう一台テレビ買え。
今買うなら地デジ対応のヤツが一番良いぞ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 19:37
バイト代が痛いなぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 20:01
>>1
テレビがない部屋へ隔離汁!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 20:04
うちの親父もそう。土日の夜は大抵テレ東の旅番組とかラーメン特集とか
見てるね。まぁ「田舎に泊まろう」は結構面白いから別に良いんだけど
食いに行く訳でもないラーメン特集とか見てて面白いのかな?とは思う。

因みに今日は日テレの歌番組見てる(テレ東は録画)。なんかゴマキが歌ってる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 20:12
くだらない他局の番組よりはずっとテレ東の旅番組のほうが面白いですが何か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 22:38
テレ東の旅番組は本当に逝ったような気分になるんだよな。
他局のはただただ豪華なもん食ったり高い部屋に泊まってばかりで。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:42
阿藤海

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 10:28
てれとまにあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)