5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浅見】スーフリギャルが千葉テレビに【理沙】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 00:33
千葉テレビの企画するアイドルユニット「なりギャル」に、スーフリのキャンギャル「浅見理沙」が在籍している模様
http://www.narigal.tv/pc.html
http://www.narigal.tv/touhyou/asami_risa.html


http://web.archive.org/web/20021120033857/http://www.superfree.jp/
(重いので、時間がかかります)
このページの左にある「キャンペーンガールズ」の右上が浅見理沙です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 00:34
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 00:38
>>1
これ、サロンに立てないと駄目か?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 00:40
>>3
すまん、テレビでスレ立てたの初めて
でも、ここが適当かなと思うのだけど
話題は、テレビ + スーフリなので

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 00:43
ここでいいんじゃね?
ローカル局の板はほかにないでしょ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 00:57
レイプ集団スーフリ【メンバー野放し物性研】5
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sci/1069076877/
【鬼畜レイプ!】スーフリ副代表若松直樹【有線】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1064563623/
---スーパーフリーに入っていた医学部生----
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1056163066/
塚原綾香
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1063347561/
【スーフリモデル】キッシーギャルズ【和田サン】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1060606824/
スーフリ関与? 『TBC/生駒夕○子』
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1056643947/
男性■スーパーフリー「事件」を考える■蔑視
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1068135157/
スーフリの和田さん時間ですよ!(2人目)
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1068111670/
★★★大和証券ってどうよ?その1★★★
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1012000047/
スーフリのメンバーを早く逮捕してくらさい
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1056434853/
■■早大レイプ事件における警察の責任■■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1057175926/
【スーフリ】被害者女性のその後【強姦サークル】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1068801036/
【はげ】平岡真吾容疑者9【あがり!】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1068536177/
◆スーフリのレイプ被疑者がロースクール予備校に2
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1068240056/
スーフリのレイプ被疑者がTACに
http://money.2ch.net/test/read.cgi/tax/1068242011/


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 00:59
【スーフリ】輪姦・東大生逮捕!捜査は続く! 142
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1069069708/
元スーフリ法法2年吉村直麻布署に出頭逮捕の模様
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/1458/1066626265/l100
【衝撃】元スーフリメンバーの慶大生が出頭・逮捕【スクープ】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/1458/1066365665/l100
スーフリ幹部として顔が晒された榎吉郁夫は無罪
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/1458/1056108798/l100

スーフリ幹部一覧
http://chainsaw.kt.fc2.com/superfree.jpg
早大SuperFree強姦事件のまとめ
http://www.memorize.ne.jp/diary/22/72471/
テンプレは全部貼ると70レス超えるので省略。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 01:49
この女、コギャルみてーw
アホそう・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 01:50
>>8
テンプレ70レスって

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 02:24
>>9
【スーフリ】輪姦・東大生逮捕!捜査は続く! 142
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1069069708/
ここにくると、本当に70程度あるよ
真偽混じっているだろうけど、それくらい、断片的に情報がある
数ヵ月前から50越えは定型

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 08:48
テンプレ全部一人ではるとプチ飽く金食らうからな・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 09:03
本名は「理沙」で、理沙という表記でも検索でかなりかかってくるが
オフィシャルサイトでは「梨紗」になってんだな。
いつから変えたのだろう。
そこらへんが気になるところ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 10:20
しかし、アイドル情報とスーフリ関連スレが並ぶ検索結果と言うのも、かなりすごいものがありますな
でも、「理沙」でも「なりギャル」がひっかかるから、誤解ではないはず
http://www.ishimaru.co.jp/softj1/narigal.htm
だと、11/8の日付で「理沙」が使われている(修正ミス?)
最近まで「理沙」ではあったと思われる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 10:40
こんな特典あるんだね〜実際のところ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 12:42
さて、これどうなるんだろ。
ギャルズから逮捕者が出た時点で降板&社会的に抹殺ってなるのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 17:50
>>1
乙です。

ちばテレビに苦情メール出していいですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 22:05
理沙のままだと
検索かけたときにスーフリ関連がワンサカかかってしまうからな。
梨紗で逃げ道を作ったつもりなのだろう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:01
投票できる?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:05
>>17
それにしては、改名時期が遅すぎる。
もっと、別の理由なんじゃない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:07
http://www.horiagency.co.jp/Top/H03/index09.html
これって、同じ人?
なんとなく、違う風にも見える(髪だけ?)
場合によっては、「梨紗」が誤変換と言う可能性もある
なんとも言えない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:31
誤変換で梨紗は・・ちょっとなさそうな気がするが。
姓名判断とかそんなとこか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 06:45
お前にはスレタイを考えるセンスがない。
苗字と名前を2つに切り離した理由を説明せよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 08:36
フルネームにしないと検索しにくい罠。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 09:26
浅見さんに投票一位になってほすい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 09:55
とりあえず一位に汁。

そして告発。逃げ場が無くなって馬。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:15
http://216.239.57.104/search?q=cache:MizHWTVet1wJ:www.myouden-tyu.ichikawa-school.ed.jp/bukatudou.htm+%E6%B5%85%E8%A6%8B%E7%90%86%E6%B2%99&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&inlang=ja
20、市川市浦安市中学校新人剣道大会           平成9年11月 2日

     女子団体  優 勝  剣道部
     女子個人  第3位  浅見 理沙(2ー3)



(・∀・)これはもしかして〜?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 11:18
なんつーか、ネットは怖いなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 11:56
なりギャルはいわくつきの人が多いんだな。
もう一人の「浅」さんも色々過去がある人みたいだし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 14:55
>>26
(2ー3)は2年3組ってことかな?
だったら、この時(平成9年)14才くらいで。
今は平成15年だから、20才!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 15:51
てことは
市川市立妙典中学校

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 18:23
熱い!ヤバイ!間違いない!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 18:25
マジで?マジで認定なの?
断片的な情報が一致したというだけで
ウラを取らずに空騒ぎするのはいかがなものかと...
曝し上げるのはウラを取ってからでも遅くないと思いまつ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 18:48
何のことを言っているのやら?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 19:07
>>20
同じ人だった。
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Tulip/2570/birth/birth1982/asami_risa.html


【経歴】
1982(昭和57)年10月28日〜
グラビアアイドル。
身長158cm。B86/W57/H85。
神奈川県出身。

1999(平成11)年、雑誌「I Cupid」のミスアイキューピッドコンテストで準グランプリ。その後、イベントやグラビアで活動。
2002(平成14)年より、千葉テレビ「なりギャル.TV」で「なりギャル2期生」として活躍中。

【テレビ】

なりギャル.TV(2002〜2003) 千葉テレビ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 19:18
浅見梨紗 所属事務所
http://www.fit-fan.co.jp/
http://www.fit-fan.co.jp/model03.htm

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 19:37
これで”認定”ということでよろしいか?>>ALL

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 20:14
うーん。人違いだったら、完璧に名誉毀損になるねえ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 20:25
ごめん、マジで不細工ですよね。。。なぜホリエに入れたのか。スタイルめちゃ
いんかな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 21:23
>>36
>>20となりギャルの浅見が同じなのはわかったけど
スーフリキャンペーンガールの浅見理沙とタレントの浅見梨紗が
同一人物かはまだはっきりしていないよね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 21:44
2つの事務所に所属してんの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 02:08
>>39
祭厨が多い昨今、あなたのような冷静な人がいることが私はうれすぃー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 08:22
>>34>>39は私ですから。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 13:37
漏れも「アクマでも慎重にターゲットを特定し、
そして特定されたあかつきには徹底的にマツーリ!」
というスタンスでおります。

44 :25:03/12/02 22:55
漏れは「まずは狙いをつけて射程圏内に捕捉しておいて、決める(黒とわかった)
ときに一気に墜とす」派。

まずはみんなで一位にしてみない?白だったらそれはそれで良し。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 00:34
「それはそれで良し」って、そんなマツーリの仕方はいけないっしょ!
いけないことはいけないことだよ。

46 :25:03/12/03 01:08
ちょっと舌足らずだったかな。

白だったら別に何もしないのは当然。白なのに祀り上げるのは、犯罪すれすれ
か犯罪そのもの。

いいたかったことは、(2chの影響でかもしれないが)一位になることは本人の
メリットになる。その意味で「白だったらそれはそれで良し」。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 07:01
×舌足らず

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 16:31
レイプ集団スーフリ【メンバー野放し物性研】5
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sci/1069076877/
【鬼畜レイプ!】スーフリ副代表若松直樹【有線】 (DAT行き)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1064563623/
---スーパーフリーに入っていた医学部生----
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1056163066/
塚原綾香
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1063347561/
【スーフリモデル】キッシーギャルズ【和田サン】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1060606824/
スーフリ関与? 『TBC/生駒夕○子』
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1056643947/
スーフリの和田さん時間ですよ!(2人目)
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1068111670/
スーフリのメンバーを早く逮捕してくらさい
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1056434853/
■■早大レイプ事件における警察の責任■■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1057175926/
【スーフリ】被害者女性のその後【強姦サークル】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1068801036/
【はげ】平岡真吾容疑者9【あがり!】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1068536177/
┨スーフリ┠公判の度に増える被告人…143
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1070377806/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 19:12
ギャルズで個人スレがたったのってこれで二人目?
それとも他にもいるのですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 01:37
50get!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 18:59
>>49
まあ、ゆくーり&じくーり行きましょうや!フフフ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 15:14
そうですな。フフフフフ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 20:49
>>49
モデル板に塚原綾香(自称?ミス学習院)スレがあるよ。

塚原綾香
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1063347561/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 21:51
>>53
だから二人でしょ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 04:06
ギャルズって他にもいるのになぜこの二人だけ?
特別目立ってるの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 16:56
>>55
浅見理沙はよく知らないが

塚原綾香はスーフリのイベントに
愛の女神様役で登場してたのがテレビ放映された。

206  名無しさん  2003/06/27(Fri) 19:02

     それはそうと先ほどのテレ朝のニュース中の特集に

         顔モザイクの綾香様、登場

        パーティーで「愛の女神様役」してたぞ
 
  自身の携帯電話の番号が入った袋を参加者に与えるゲームの

  スリーサイズをハイテンションな司会のワダサンに叫ばれてました

http://members.at.infoseek.co.jp/superfreewada2003/49.jpg (テレビの画像)

【学習院大学一年生(浪人)から犯罪者誕生】
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/schoolnews/1064579289/206

>>53 の塚原綾香専用スレに行くといろいろ分かる。



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 01:19
どもでつ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 02:35
最近どうなのよ?
相変わらずめちゃめちゃ普通にTVとか出ちゃったりしちゃってんの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 00:59
UHFか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 00:28
千葉TV見れない。最近のキャプ画像とかないですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 11:25
たとえば女子アナってそんなにまでしてなりたいものなのでしょうか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 11:35
WJだけは勘弁してください

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 20:22
WJってなんですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 01:07
>>61
つまり、女ってのはそういう生き物なんだよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 12:54
>>62-63
またまたまたまた健介か・・・・・・
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1061799629/


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 16:16
誰だそれ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 20:59
>>66
正直、スマンカッタの人>健介

>>1に載ってるヤシはスーフリの共犯疑惑のある駆けだしタレント。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 13:21
千葉TV視聴可能な香具師、うP汁!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 06:59
アイドルユニット「なりギャル」


プッ!

70 : :03/12/16 01:36
千葉テレビ見ました。
「なりギャル浅見」と「右上」の浅見、そっくりです。
番組はユニット全員女子高生の制服で出演、
千葉テレビ局内で借り物競争をしたのですが
浅見はスカートが特に短く、階段を駆け上がるシーンで
下から撮られて一人だけ丸見えになってました。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 06:24
それ、アイドル扱いなんですかねぇ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 15:53
ま、そこまでやっても無理なもんは無理っしょ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 16:01
66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/12/13 16:16
誰だそれ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 21:10
                      ,ィ⊃  , -- 、 浅
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }   見
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |      ちょ
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y       っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /       と
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
   い     |    −!   \` ー一'´丿 \




75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 09:28
このスレ削除しようと思ったら削除要請板で浅見の事務所か本人かがメアド晒して
一類で削除依頼しないといけないんだな・・・さっき削除ガイドライン見ててタレントとかは
一類になるって見つけて浅見が哀れに見えてきた・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 09:43
関連スレにたいする削除依頼が増えてるんだってね?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 16:43
BOZU-NET
http://bozu-net.hp.infoseek.co.jp/

当サイトは「浅見梨紗」を個人的に応援しています。
  友達の友達なので応援してあげてください。
浅見梨紗についてはこちら!



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 23:36
なにやってんだよ・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 19:23
まじでスーフリギャルなの。
それなら、こいつ最悪だね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:06
考えてみると、りさという名前の奴に
ロクな奴がいないような気がする。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:43
この娘も、’見て見ぬふり’をしてたの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 10:50
下手したらレイプ被害後の被害者をなだめてた可能性すらあるかも

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 11:00
おまえらのせいで投票が中止になった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 12:48
なんの投票?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 12:54
なりギャルって不細工揃いでつまらない。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 17:42
>>83
・・・なんか確実に追い詰められてるようだが・・・大丈夫か?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 08:43
http://www.angelfire.com/zine2/kalobby/waseda/wasedaindex.html
早稲田インデックス


88 :AAA:03/12/26 13:25
やっぱりレイプ補助したのかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 14:40
楽しみですね(*´д`*)グフフ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 20:58
千葉テレビ視聴率かなりうpだな
確信犯だったら笑蹴る

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:27
http://venus-planet.cplaza.ne.jp/
この真ん中あたりの右側の人?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:30
>>91
それだ。
なりギャルの浅見梨沙。
それより目にとまったのがその記事だね。

次回更新予定:1/16
かなーりギャルなルックスと日焼けの跡がとっても目立ってる浅見梨紗ちゃんが登場! 
実はお嬢様大学で音楽を専攻しているという才女な彼女のFカップボディを見逃すと後悔する事間違いなし!

お嬢様大学で音楽を専攻・・・・・?
あれあれ、ビンゴだったりするのか?



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:44
ちなみにスーフリキャンペーンギャルズの浅見理沙さんは
フェリス女学院です。>>1

フェリス女学院大学 
http://www.ferris.ac.jp/
http://www.ferris.ac.jp/total/univ/menu.html
文学部/概要
音楽学部/概要    ←これ?
国際交流学部/概要

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:58
でもこんな商売、有名になればなる程、過去のことがばれていくのに
よく平気で自分を売り出そうとするなー。
普通の感覚だったら、おとなしく暮らして、地味な幸せ掴んで
一生秘密を背負って生きていくと思うんだけどなー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:51
千葉テレビスーフリギャルズ万歳

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 02:43
>>94
おそらく、罪の意識すらないのでは?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 06:20
こういうのって警察にちくったら捜査してくれんかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 08:57
>>97
このスレは既に事務所か本人が直接申請しないと削除が通るかどうか・・・という状態なので・・・

どうなんだろ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 09:14
誰かこの番組録画して見せてくれ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 09:45
>>98
>>97ってこのスレに書いている人を捜査してくれないかと言ってんの?
俺は違う意味でとったわけだが。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 11:53
関係ないか?

成田警察署は酷いや・゚・(つД`)・゚・
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1072479460/

102 :101:03/12/27 11:58
ちなみに、早期削除や早期DAT落ちと思われるので

早めに見るようにwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:05
http://age.tubo.80.kg/upload/img-box/img20031228000420.jpg
判定不能

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:45
投票所で彼女の顔だけ隠れてる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 00:58
さては誰かのチクリが効いたか
これでもう年明け早々お目にかかることもないな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 11:54
さて・・・国外逃亡(留学)を図ろうとした某女子大生が逮捕という噂が流れてるんだが・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 02:01
>>106
漏れも気になってます。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 23:15
>106
ソースは?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 02:08
N速+にあったスレに
623 名前:名無しさん@4周年 投稿日:03/12/27 22:11 ID:ZsW+VKu7
上の方に出てたけど、
学習院のスーフリ女が逮捕って本当?

728 名前:名無しさん@4周年 投稿日:03/12/28 16:55 ID:LTjblkfK
>623
学習院の女逮捕

私もそれ26日に聞いたんだけど……タメだから結構皆騒いでた。
でも家帰ってニュースとか色々調べてみたから載ってなかったからあれ?
と思った。
でも嘘ではないはずなんだが……まだ報道できる段階じゃないってことなのかな?
逮捕前になんかあるとか……そういうの詳しくないけどどうなのよ?
誰か他に聞いた人いない?

729 名前:名無しさん@4周年 投稿日:03/12/28 16:59 ID:LTjblkfK
タメっていうのは年のことね。
19歳か20歳だから名前公表されるか微妙だけど。
これからニュースになるのかなあ。

誰か〜私の他にも聞いてない!?
今大学二年生の子とかさあ……

と、あった。その後、20レスほど、懐かしの「帝京コピペ荒らし」があったことから、信憑性がかなりあると見られる。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 05:12
上のところでは一浪、で、>109では大学二年って書かれているということは、すでに
二十歳過ぎ。それなら実名でしょ。モザイクはあるかもしれないけどW。

浅見タソは立憲された事件があったときいくつだったのかな?あっ、レイプ幇助女と思わ
れる人物と別人なら関係ないか。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 14:05
ん、そやね。
>>1の人とは関係ないと思う。

ただ、「もはや流行おくれで誰も使わない帝京コピペの数々を使うのはスーフリ残党だけ」という法則が
あるからなぁ・・・・

>>1に挙げられてる人は、やましいことがなければ、正式に削除依頼出した方が良いと思うな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 22:10
どうして投票終わったの?
くそども教えてください。
このとーりです。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 09:21
>>111
>>109の人物は学習院。
浅見はフェリスです。
思いっきり混同しているね、そのレス。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 11:32
【下戸彩?】浅倉里菜ちんの全画像【AVウェイトレス?】
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1069949664/

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 15:29
>>113
ん?悪い悪い。ここ、朝美スレだったね。
T原スレと間違ってたよ。
スマソ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 15:58
ttp://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1072497316/432

>>115
まぁT原スレ1000になったし、こっちからあれこれ参照していたわけだから。
// ところで次スレって立ったの?

ちょっと調べたけど、TVに出ている浅見タソの生年月日は1982.10.28みたい。
これ本当なら、去年(2003年)の春はすでに二十歳。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 16:31
>>1のスーフリホームページによると
2002年秋で大学2年生だから、留年しないで進級していれば今度4年生。
現役なら今、21歳のはず。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 17:12
>>116
まだスレ立ってない。
スーフリ関係スレとしてではなく、モデルとしてのT原スレを立てないと手が後ろに回りそうで
立てるに立てられん。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 17:36
モデルとしてのT原スレを立てないと後ろに手がまわる
                立てると        まわらない

立てるに立てられん

うーん難しい。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 18:23
浅見はスーフリギャルであって
間違いない♪
だってなりぎゃるの女の子に聞いたんだもん。

121 : :04/01/05 01:51

中学時代に同級生だった三浦理恵子(1980年生まれ・千葉県市川市出身・女子バスケ部)が
AV女優になっていました。芸名はプライバシーのため、伏せます。
こいつは中学時代からAV女優になるためのボディでした
中1で処女を失ってから、当時、同じクラスだった男子の過半数以上は
三浦さんで童貞を喪失しております。
中学生にしてすでにパイズリをマスターしていたらしいです。
SEXが激しすぎるために彼氏もできない始末
いかれちゃってます ホルスタイン三浦

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 14:20
>>120
でかした!
それで、本人はなにか具体的なことを口にしてたの?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)